Tinkerbell & WendyBell スレッド41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
Tinkerbellについて語り合うスレ。
Tinkerbell某組 / WendyBell / 駒屋 / どっ恋ソフトに関する話題もどうぞ。
今回荒らし対策に試しでワッチョイ入れて見ました
■Cyberworks Official HP
http://www.cyberworks.jp/
あおじるスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/hgame2/1693367654
前スレ
Tinkerbell & WendyBell スレッド40
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/hgame/1658497300
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>321
今回は珍しくスカや獣出てる気がする
いつもその手のシーンはサンプル全然出さないのに。まぁ多いと良いな。
流石に特化されるとあれだけど‥ あまり出せないっていうのが根拠のない誤情報
見どころにわざわざ『脱糞、獣姦』と書いてあるし、先週追加されたCGもその2つだぞ
こういうやつには一体何が見えてるのが本気で心配になるわ 根拠あるから言ってるんじゃない?
今回過激を売りにしてるから発売までのお楽しみにしとけばいいだろうよ あまり出せないから控えめにそんだけ出してる
これくらい全部書かないとわからないもん? まぁまぁ落ち着こうや
ティンカスレモットー
エンジョイ&エキサイティングだからな
とりあえず玉撫のうんこで歯磨きとあゆみはてっぺんハゲマンコマークくらい期待していいだろ今回は >>326
だから「あまり出せない」と言う根拠はなんなの?そこが適当な事言ってるだけだろって話をしてんだよ
普段ここのゲーム買ってるなら、前情報だけでシチュの多い少ないを判断するのは尚早だって分かるだろ
現に夢幻のさくら2とか、スカと百合のオンパレードだったけど前情報でスカシチュが判明したシーンなんて一つもなかったし シチュの多い少ないではなく
広告として表に出し辛いって意味じゃないのか 何で今日こんな荒れてるんだ?
あおじるスレの奴らが噛みつきにでも来たのか? ところで、サンプル6のマイク持ってる手のとこ、マスクミスってないか?
ムービーのやつもそのままだったけど、製品では直っててほしい。 なおみがopムービーでは脇毛なかったのにサンプルではあるのは差分であってくれ
今回脇毛に力入れてるからもっと最終的には濃くなってもらいたい 今週は体験版来てくれよ
週末の怒りのオナニーはもうやりたくないから >>65
その可能性高いと思う
今回は差分でシーン数の嵩増しかなりしてると思うわ
雅のサンプルとか構図同じでも作中でそれなりに時間経過させないといけないシーンだし
サンプル1も全裸バージョン、6も下着違いあったり
とか
てかサンプル全般、差分がそれぞれ別シーンの可能性とかかも
まぁそうだとしてもシーン数少ないより多い方が嬉しいからそれならそれで良いけど 今回いつも特典ついてるトレーダーが無いから、違和感しかない
延期来そうな感じしてたけど、イベント決定してるし
エロゲーって予約段階での数字を結構気にしそうだけど
予約開始からいままであまり広報してないイメージなんだよね
秋葉のエロゲショップ回ったけどチラシ置いてなかったし 皆持ってたんだろ
俺の所は今だに肛門ガチャだらけで
チラシは上にも貼ってあるぞ 聴いたけど中々良さそうやな
聴いた感じ尿道プレイとかもあるみたいだし、マニアックなプレイ多そうだな、やっぱ
全キャラスカシチュ完備してくれるくらいはやってくれそう 尿道マンコ化と口マンコ化の改造ありそうでワイニッコリ
全体的にエロサンプル音声がフェラに偏ってる気がする 玉撫ズボンの下からボコってなってるからあれ短小言うのは無理あるわ あれ、話の文脈的に皮肉とか強がりとかそーゆうのだから実態に則してないケースなんて全然あると思うけど…
あとは玉撫じゃなくなんか覚醒した主人公かなんかが催眠使って云々の可能性とかもありそうだけど…
サンプル6の口で感じるとかは催眠か薬物のどっちかっぽいし
てかレイラの10がCGサンプルの差分のやつっぽいな
あれ掃除機のホースだったのか
ウンコ吸い出すとかやってくれると信じてるぞ レイラは鼻に何突っ込まれてんだ?精子か?また硫酸か?
蠱惑みたいに達磨とかやってくれると嬉しいんだが‥
誰が一番悲惨な目に遭うか楽しみ過ぎるぞ 鼻のやつ薬だと思うけど
黒幕しだいで、悲惨なシーンもあり得るのが期待をしてしまう
歩海サンプルボイスで、お父様連呼してるの聞いて進撃の巨人のアニメ思い出した もっと言えばお父様が黒幕に捕まって覚醒剤やら訳分からんドラッグでちんぽギンギンガン決まりから見世物SEXなんじゃね?
お父様の失脚を狙う一味もいるのよ 動物用の精力剤を投与しまくりでお父様は歩海とSEXの最中に射精しながら死亡とかのパターンとか
歩海とSEXしながらお父様が散々バカにされて歩海の尊厳破壊しまくりエンドとかいいよな お父様は覚醒剤と精力剤打たれまくってちんぽしごきながらの登場を期待するわ ストーリーが人死に系だから、BADエンドはかなり悲惨なのあると良い
蠱惑くらいはたのむぅ >>349
サンプル10がお父様としてる最中かビデオレター的なのかの2択だと思う
サライの花ちゃんルートがまんまそんな感じのストーリーだったし親父黒幕はめっちゃありそう まさかのここに来てお父様の人気急上昇な
あゆみの前で玉撫にダイソンでお父様のちんぽが吸われるシチュ頼む 真夜中に突然告知もなくボイス追加とか現場やばそうだなw
ほんとに出せるかギリギリでやってそうマジがんばれ しかも息抜きでここ見たら俺らが好き勝手言ってるオマケ付きな
うんこがどうとかワキ毛ケツ毛がどうとかハッタリティンカと口だけティンカとか言われてたら内面おかしくなるだろ どうかな?来たらいいよな今日じゃなくてもさすがに今週に体験版は出す流れだろ うーん、待望の体験版だったわけだが思ったよりはハードでもないし物足りないな
まぁ今回のは序盤のシーンだろうから製品版では過激化すると信じて割り切るわ みんな予約した?
おれはメロンで予約したんで仕事帰りに受け取って帰るんやで
タペは興味あったりするんか? 俺は結構満足だったな
雅のサンプルでチンカス掃除からのゲロフェラ、飲尿、スカシチュまで組み合わせてくるとは思わんかったし
あの辺のがチラ見せの体験版でくるなら他も期待出来そう
蟲やさくらとはまた違った感じでマニアでニッチな性癖詰め込みましたって感じで抜きゲとしては久しく見ない感じの内容でかなり好感触だったわ
強いて言えば主人公に顔グラ要らんくね?と思ったのと
本編とは関係ないけど、オプションでキャラボイスの一括項目や服装変更出来るなら番号クリックで横のキャラ立ち絵に反映させるとか、
そーゆう微妙なUIの不便さは感じたけど
とりあえず雅で抜いて寝るか とりあえず全キャラにうんこはありそうな勢いだな
支配人強キャラ過ぎるわ しかし今回ひまりと歩海のHシーンがなかったから、来週の更新で体験版ver.2が来そうではあるな
一先ず明後日の更新は残りのCG2枠かなぁ 流石に色々ギリギリっぽいしどうかね
兎に角かなりうんちやえぐめのプレイ多そうでマジ楽しみだわ ver2は欲しいがティンカも頑張ってるから発売までの楽しみにとっとくのもいいかもな
ティンカ最近頑張ってるのは俺らも認めようや てかタイトル画面に『ムジナ 体験版ver.1』って書いてあるからver.2は確定してるようなもんだろ
そうじゃなきゃわざわざ書く意味がない >>367
追加で書き忘れたのが一つ
心理描写のシーンに音声つけて欲しかった
本編であるのかも知れんけど、もし無くて追加で収録するようなことが有ればバージョンアップしてくれると嬉しい 流れ的には1回割とマイルド2回目まぁまぁ過激なのって流れだが2回目あるんかな? 心理にボイス入ってないのは凄く気になった
いつもあったよね?製品版は収録されてるといいな 体験版やった感じ主人公が裏切ってひまりやナオミがひどい目に合うって感じかな?
目先の金に目が眩んで裏切るとか結構カスよな >>376
今まであったってのもあるしやっぱ気になるよね、アレ
特に雅のシーンみたいな思ってる事と喋る内容が違う場面とかだと、心理描写にもボイスあった方が映えるし勿体無いなって思ったわ
>>377
レイラの見るにそうだろうし、サンプルボイスの素チン云々的なの言われてたのは主人公かも
秘書と玉撫、主人公、あゆみ父が敵役?で、刑事さんだけは最後まで味方っぽい気がする
その場合雅ルートで目の前で殺されそうだけど あゆみ父はどっちかというとあゆみとセットで不様晒す側だと思うわ ムジナの話の発端の秘書の事件
被害者が男か女かもいまだ不明だし、どういう状態で発見されたかも不明
そもそもその話が罠なのでは?と思ってしまう
まじでその辺も楽しみすぎる そこは普通に女性じゃね?
秘書って言ったら勝手に女性イメージしてたわ 前任者が女ならそれは嬉しい
ヒロインたちの末路に期待が高まる ティンカは明日更新するんかな?
さすがに週3更新はないか あると思うとゆーか、無かったらじゃあ金曜体験版出せば良かったじゃんって言いたくなるし
体験版バージョン2かマスターアップ報告か来てくれたら嬉しい 流石に体験版2は来週あたりだと思うが今週はCGかマスター辺りがくるやろ
あとは発売直前週でカウントダウンかな 雅ママかっこつけてるけど最終的にちん媚びガニ股ダンスやら男のうんこ食べたりとかするんだろうな 雅あまり興味無かったが体験版で一番期待できる物を感じた 玉撫さんの事タマキンさんと呼んで失礼過ぎるババアだからな
念入りにやってもらいたいわ
とりあえず上から目線キャラが多いからクソミソにしてもらいたいわ ひまり以外全員上から女だなw
これは奴隷や肉袋にし甲斐があって大変よろしい 今日は体験版で上から目線女が肉便所になるようどうかよろしくお願いします 流石に今週は体験版ver.2を出すためのフィードバック期間だから無理だろう
残りのCG2枚くらいを期待しとこうぜ CG2枚とマスターアップの更新きたああ
豚だけじゃなくて馬姦もあるのかよ!最高 脱腸、脱子宮に加えて馬だと!?
尿道がマンコより広がってたりクリピで血が出てたりマジで蠱惑超えしそう
>>393
目の色からひまりがコスプレでもしてるんじゃないか? オーソドックス犬とかもありそうな雰囲気だな
ラストあゆみなのね マスターアップがこんな嬉しく思うとは…
結構延期するかドキドキしてたから良かったわ
>>393
目の色的にはひまりっぽいしコスプレ配信的な?
てか案の定差分使い回しでシーン増やしてそうだな
レイラの新規CGも体験版の転倒シーンからの流用して、その差分を更に使い分けての後日談って感じだし
それ自体が絶対ダメとは思わないし、差分、テキストの内容で印象変わるから全然良いんだけど、
その分シーン数自体は増やしてくれていると信じてるぞ 蠱グロはあおじる作品でしてもらって、ムジナはサンプルの調子でいてくれたら大満足 >>394
たまーにこんな感じの見るけど…
水刺すようで悪いが今回本当にブラパ路線行ってそうだから蠱惑とは方向性違うと思うわ
達磨だの食人だの痛い感じのリョナグロ要素的なのはほぼ無いんじゃねーかね
展開的に凶の沼田やサライの花ちゃんルートとか、そーゆうのだろうし、あって薬でラリパッパーにされての海外出荷とかのオチな気がする
グロ要素的なの期待して買った後にぬるいのグロがない速水じゃないとか、あおじるスレみたいになっても嫌なので一応 ブラパ系でもいいじゃない
あんまりグロいのはちょっと無理だからな
後、うんこシチュ好きだけどリアルでのうんこシチュはちょっと無理だから レイラアナルに酒入れられて大丈夫なんか?
エロゲと言えどあれで意識あったら一気に嘘臭くなるで 蟲惑だのブラパだの言われてるけど俺は同メーカーの腐果の濡獄が1番近そうだと思った
非SFモノって部分とか拘束シチュ多そうだったりとか
>>400アナルに酒流し込むシチュも腐果の濡獄にはあったんだよ 腐果の濡獄は特典の方だとチンコ挿入したまま女の腹裂いて子宮を鷲摑みで固定してオナホみたいに子宮姦してたな ブラパでも腐果でも蠱惑でも構わない
サンプルからみて結構ハードなSM拘束スカ馬系なのは分かっているからな
元々リョナグロはたいして無いメーカーだし大丈夫だろ。腐果の抜歯とかは痛いけど。 新作結構期待されてんのな体験版だけだとイマイチつかみどころない印象だったけど 各動物対応予想
ひまり 豚 玉撫
ナオミ チンパンジー 玉撫
雅 牛 玉撫
あゆみ 馬 お父様 玉撫
レイラ 犬 玉撫
動物はこんな感じじゃね? 今週は何が来るかなー
やっぱ体験版2かな?
来週が待ち遠しいわ 配色のせいでクソ見にくいんだけどタイトルの下に体験版ver.1って書いてあるんよ
だから、ひまりと歩海のシーンを追加して今週中にver.2が来ると踏んでる
そうじゃなきゃver.1とは敢えて書く必要ないと思うし
https://i.imgur.com/9Zs9odk.jpeg あればいいけどどうだろうな?
過去作も1回しかないのでもver1とか付いてたのあるからな
来れば嬉しいし明らかに力は入ってるから来る可能性半々ぐらいで期待せず待っとこう
来週にはもう発売だしな 結局立ち絵の内訳分からないから今週はそれとver2を頼むわ 休み前の今日とかに体験版2とか来たら少し嬉しいよな 読み通り体験版ver.2きてらぁ
カウントダウンボイスと追加DLCの告知もあるね、こっちは4月末にマスターアップ時に入りきらなかったルートやシーンが追加されるぽい ティンカすげーわ
俺ver2は来ない思ってたから意外よ
さっそく行ってくるわ ボテ立ち絵あるのね
気になったけど表情差分ってないのかな? なんか画廊が4枠増えてるんだけど、こっから枚数ふえるのか?
4月末か待ち遠しい 仕事早いなー
オプションからのコスチュームの件、ここで書いたけど横の立ち絵に反映されるようになってたのは普通に驚いたわ
この感じだと強化パッチか何かで心の声にもボイス付けてくれたりするのかなぁ?
あと全然関係ないっつーか、重箱の隅突くような話だけど、強化DLCの文面にマスターアップ時入らなかったは要らんと思ったわ
だってそれ詰まるところ実態は未完成って事やし
そこは隠して好評のため追加でルート作成しました!とか言えば良いのに…ある意味誠意ある対応なんかもだけど
ってかこれも延期しかかってたけど、案外上で書いたような延期するくらいなら出すだけだして後日アプデしてくれっての見て発売決めたりしたんかな 体験版やっての要望
メーカーが強化パッチかDLCで反映してくれると信じて
前回も書いたけどシーンだけで良いからやっぱ心理パートのボイスは欲しい
シーン見ててここでボイスねーの?って違和感感じるし
カットインとかでCGの見せ方工夫してくれると嬉しい
あゆみや雅のチンカス掃除で舐めてる感じの口元カットインとかあゆみのおもらしなら下半身のカット追加とかはそこ見せないんかいって感じあるし、
レイラの仰け反り絶頂とかなら表情のカットインとかも欲しい
前々から思ってたけど、仰反るのは良いけど結果その時の表情が見えないのは残念とゆーか演出としては本末転倒な気もする
AVなんかだと、チンカス掃除する時はカスが舌の上に乗ってるとこ見せるし、スカシチュや絶頂シーンなら出来るだけフレーム内に表情も入るようにしてたりするし
シーン内にそうした場面がある場合、それがシーンの山場かどうかは別としても、そこが見たいところだと思うし、その辺がシーンの見どころとは思うのでその辺の演出にはこだわって欲しい
さくらの時から思ってたけど、アクメーターあるならメーターをユーザーがスライドしてある程度シーン途中まで飛ばせる機能が欲しい
今回だとひまりやレイラのシーンとか、同一シーンに何箇所か転機や山場があるし、そこまで飛ばせる機能があるとより使いやすい気はする
シーンをさらにチャプターで区切って上のメータークリックで飛ぶとかでも良いと思うけど
全部が全部出来るとは思わんけど、 全部が全部出来るとは思わんけど、多少なりとも検討して貰えたら嬉しいです 体験版で性器黒ずみやボテ立ち絵も確認できたから安心して発売日に買えるよ
ボテ立ち絵も黒ずみだけじゃなくぶつぶつも有るし胸のサイズも肥大化、陰毛も腹にかかるぐらい濃くなる
、雅はボテ腹で胸が持ち上がって左右に開き気味になったりと立ち絵なのに変化もすごく凝ってるのが素晴らしいな
腋毛要素もだけどムジナの肉体変化は蟲に欲しい要素だらけだから今後の蟲でも活かして欲しいぜ
今のところ不満点は普段DLサイトしか使わないからファンザ専売なことぐらいしか無いぐらい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています