ゆずソフト 柚153個目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい
次スレは>>950が宣言をして立ててください、無理ならレス番を指定して次の人が立てて下さい
■公式 ゆずソフト
http://www.yuzu-soft.com/
■前スレ
ゆずソフト 柚150個目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1682267645/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ゆずソフト 柚151個目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1683712694/
ゆずソフト 柚152個目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1688968804/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured だな
さいろーが噛んでる分一番シナリオの出来がいい
以降は後期作になるにつれてグラマーというかエロ分は増していく >>44
見た目の好みで選ぶのが良いと思うけど
システム面がほぼ完成してフルHDの千恋以降の方がプレイ快適度が高い
気にしないなら清楚風ヒロイン綾地さんがセンターのサノバを推したい 千恋からのフローチャート導入が有用性デカすぎる
回想じゃカットされるエロの導入部とピロートークを細かなセーブ無しで見返せるのはホント助かる 逆に言えば先に新しいのやっちゃうと古いのはシステムが完備されてなくてもどかしくなるということでもある…
のーぶるまでならペンタボックスでまとめて手に入るな
通常版の相場が7000円くらいか 声優は夏野ぱいんってwikipediaにあったわ
それともゲーム内で乗っ取ってた人の話? リドジョは抜きという一点で言うと下の方
マジでエッロて思うCGがない 好みの問題もあるかもしれんけど自分も全体的に幼く感じたかなリドジョは
行為もアストラル関連以外普通だし
アグミオン好きだからパイセンのまんぐりシーンとかはエモさもあって使えるけどあのCGもなぜか胸がいつもより小さいんだよなぁ どうでもいいけどiPhoneだと「アグミ」で安玖深て登録されてんだよね
Appleの日本語IME担当エロゲ好きでもいたんか
何か一発で出るから他の固有名詞でもあるのかと思ってた Googleだとあぐみで安玖深音まで出たわ
社員の趣味とは関係なくAIがネットで収集してるだけだと思うけど ToLOVEるにシナリオ求める人もいるんやな。むしろシリアスくると邪魔に思う 普段どういう日常を送っている子なのかっていうのは背景情報は重要だろ
そしてそれが読むに耐えないシナリオだと台無し 日常のヒロインだけじゃなくて、非日常も見れる事で短いゲームの中でもヒロイン像がしっかりするからね シリアスはあってもいいけど、希の一番最初のパンチラCGみたいな遊び心を入れてほしい
激しい動きのシーンに紐パンの結び目をチラ見せするような感じで シリアスだって楽しめるものと楽しめないものがあるわけで
未読スキップしたくなるようなのでなければシリアスもスパイスとして悪くない ゆずにシリアスを求めると、全て未読スキップしたくなってしまう所が難儀よな 千恋からデビューしてサノバ→ステラ→リドジョ→ドラクリとやって今ぶるくすやってるけどドラクリとぶるくすめちゃくちゃ気に入った 天色も獣人、褐色、エルフ含む6キャラとバラエティーに富んでるのは利点
あとメイン四人が歌うED曲天色もそれぞれ個性あって好き キャラ萌えをコンセプトにした結果4人中3人がオナニーをすることになったわけよ 「ヒロイン全員初挿入前にフェラ有ります」は売り文句になりますか? 重要ですな
逆で中出し後のお掃除フェラで口射でも良いけど これからは顔面騎乗で潮ガブ飲みの時代
皆ミッカちゃんに続け 顔騎は素晴らしいな
おしっこでも構わんが嫌がる人多そうだし潮でok エロナさんまた延期か
この分だと来月の芳乃もまた延びるんかな テレビ見てたらゆずソフトのcm流れてて驚いた
地上波でエロゲ流してええんか? エロゲメーカーパックみたいなの出してるカードゲームのCMだっけ?
あれ自体は18禁じゃないから普通に流すんだろうけどあれきっかけでエロゲにはまる人もいるんだろうね 俺は見たことないけどフィギュアもTVCM流してたんじゃなかったっけ? こもわたもメロンブックスで実質全国区の有名SD画師になっちゃったし Lyceeはいいぞぉ
過疎ゲーだったがゆずのおかけで新規かなり増えた
ありがとうゆずソフト まだステラやってないのにナツメのHシーンどんどんネタバレされてしまうの…
台詞が衝撃的すぐる もうぶっちゃけ鈍器しか覚えてない
年は取りたくないねぇ かぐやの風呂場でのエロあんまり好きくない
おっぱいは片方がもう片方と逆の慣性の動きとかしない
残像もいらない 今回の来海抱き枕カバー絵やナツメの時のような肩クイッて上げて顎近付けるポーズ結構好き
何故こうも艶かしく見えるのだろう 公式のバレンタイングッズ、完全に三国ちゃんも攻略ヒロインの1人じゃん・・・
さっさとアペンド出して 先月のエレナが2度目の延期してた時点で予想してたが芳乃も4月に再延期か 〜50年後〜
三国ちゃんのFD出してくれんかのぉ… YSMR復活したな
新作までの繋ぎでやってく感じになったのか 七海のねんどろいどの予約が始まったが8月発売らしいから
芳乃の延びっぷり考えると下手したらデカ七海より先に出るとかありそうだな
(なお現在グッスマ公式は無期延期中のリニューアル理由に絶賛更新サボり中なので商品ページが直販しかない模様)
直販で買うとトランプカードが付くらしい(アイキャッチのかな?)
そういやサノバタロットは出たけどあのトランプって商品として出てたんだっけ とりあえず言っておく
amazonでは絶対に予約するなよ
後悔するぞ >>106
予約キャンセルされる可能性ありってこと? 最近の尼はフィギュアで在庫満数確保してないと思われるケースが割と多い
(ホビー系以外もあるかもしれんが)
俺もキャンセルまではないが一週間遅延はあった
それでグッスマがサポートに尼専用のページ作った上に
そこで(グッスマ側は尼の発注分全数納品してるって言ってる)
先月末に堪忍袋の緒が切れたのかパートナーショップの一覧から尼を抹消した
(一応取引自体は続けるらしいが) 個人的にはあみあみも入荷連絡来てまとめてたの全部揃って金払った後で
在庫ないって言われたことあるからイマイチ信用できない
一応取り寄せてはくれたけどそのせいで一週間くらい待たされたからな… >>111
2回くらいキャンセルされたわ
それも半年から1年前に予約してたやつだから、気づくのも遅かった
(キャンセル連絡来たのが店頭からもそこそこ消えてた時期で、買い直すの大変だった) 在庫不足のキャンセルってイメージ付いたらもう終わりだろ
アマジョンはフィギュア専門じゃないとはいえ フィギュアはオフィ、あみあみ、祖父だな
あみあみは限定多いから利用頻度高い Amazonは発売済みのを買う分には問題ないよ
予約は最近じゃなくて昔からダメ 抱き枕カバーでは髪の毛ヘンテコグラデーションやめたんか?? ゆずの笑わせてくるノリとキャラとさわさわさんの演技の合致が絶妙だったのが、ゆずを好きな理由のわりと大きな割合を占めていた気がするのだけれど、故にこのパターン新作で見れないと思うとひどく残念に感じてしまう。
話は変わるけどあやせの猫プレイとか七海ちゃんのコスプレプレイとか無かったのは哀しい出来事だったね… ゆずの許されざるコスエロなし
姫の神様服
ようがすのハロウィンコス
風実花の前世服←new! >>124
七海の試着しただけの黒ビキニ水着も追加で
あれはそもそも立ち絵で欲しかった 芳乃のケモミミエッチも欲しかった
呪いの象徴だからシナリオが難しそうだけど >>125
あれもちょっと惜しいけどサイズが合ってないの含めて一枚絵で完結してるというか
仮にエロを別に作ったとしても水着エロとしてシチュエーションに差が出ないと思う あの…エリナと芳乃は?
綾地フィギュア持ってないから予約するけど >>126
こもわた先生作画の綾地さん可愛い
これ今企画進行してるやつなの? 芳乃は今月早々に4月に再延期した
エリナは告知無かったの考えると多分延びずに出るんだろう こもわた先生普通に頭身絵も可愛いからちょっと勿体ないよなフィギュアのデザインとか同人で見る度に思う なんとなくサノバより古い作品やってなかったけどもったいないかな マジレスするとゆずが一番面白い時期は天神→のーぶる→ドラクリの黄金時代なんでもったいないとしか言えん
ただ一つネックなのが先に新しい作品やってから古い作品やるとまあコンフィグが不便で仕方ない いやチャート機能じゃね?あれが無いのは今は考えられない セリフお気に入り機能かな
最初に使ったのは「いちご蒸しパン」だった 千恋からゆず始めたけど、のーぶるはいま最後の灯里を攻略してるけどシステム周りが最近のに劣るの以外はすげー満足しながら遊んでる。 すまんコンフィグってそういう機能面全部含めたつもりの発言な ドラクリより前は作風が古いわ
無駄に主人公が酷い目に合うのが良いとされてた時代 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています