Astronauts -アストロノーツ- 32
両者にどういったやり取りがあったか外野からは全くわからんが、かぐやに居た1チーム+αが抜けてここが出来たというのはそう 炎上2のレビューで最近ライターに恵まれないってあったけど、すまぱんが育児から帰ってくるのはまだかのぅ… 炎上は戦闘は質素だし下ネタワードが露骨過ぎて滑り気味ではあった ネクタイにサスペンダーって結局また現代モノやるのかなと思ったけどファンタジーでも結構ネクタイしてたここ 胸のサイズがちょうど良い、最近の抜きゲって奇乳が多くて萎えるんよね >>748
そうなのか
もう、M &Mと一緒にスタッフが再びかぐやに戻れることはないのか?
アストロノーツは大物絵師沢山初期にどうやって抱え込んだのか気になる
よほど待遇良かったんだろうか?
少なくともアストロノーツが解散してもM &Mはかぐややbishop、ルネなどのヌキゲーメーカーから引くて数多だろうからそんなに心配していないけど かぐやに戻ったらM&M特有の敗北Hなどが消えるだろうね。ダークな世界観のゲームが作りたいってデモニオンのインタビューで言ってたのに 今の方針ってダークとは遠いイメージだな
炎上のインタビューとか見てると >>762
たしかに魔王城あたりからやたら乳輪が大きい時あるんだよな
鳥よけの目玉みたいで怖い >>765
アルフェのデカ乳輪好きだった。というかアルフェが好きだった
今でも幻惑オークNTRにはお世話になってます 奇形といえばみるふぁくが思い浮かぶ
棒みたいな細い体にバスケットボール2つ みるふぁくぐらいなら
エレクトリップぐらいになると流石に 痴漢系じゃないなら久しぶりに休めるかな
カムイはあんま刺さらなかった どうやらまだ潰れないようで安心した
エロゲ会社消え過ぎだわ 全年齢で今もやってるからエロなくていいなら平気だろ ゆずソフトみたいにローカライズしてsteamで売ろうや