エロゲ板総合雑談スレッド その1314
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【岸田悲報】杉田水脈の政治活動費内訳がこちら🤓スナックのん、コモやん、ごちそうさんなど【公金チューチュー】 [359965264]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1706938181/
●GWの5月6日、道の駅 阿武町で(肉と野菜を?)18,361円買って、ABUキャンプフィールドに施設利用料(BBQ?)21,230円支払い
●会合費:スナックのん16,000円、夢酒29,600円、ごちそうさん41,200円
コモやんはカレー屋さんだそうです
政治活動ねえ
完全にナメきってるな 韓国に悲劇の敗戦…客席で号泣する幼い豪州ファンにネット同情「大人でも泣きそうな展開だもん」
また一つ嫌韓を広めたニダw お笑い自衛隊その2
空自クラウドシステム、断続的に不具合 日常業務に支障
https://news.yahoo.co.jp/articles/ec3954c2796ac979776164cd265624649708e0b1
720億円かけて富士通、日立、NECが作ったシステムがご覧の有り様だよw お友達一味で9割チューチューするからね、仕方ないね@自由民主党 北朝鮮 日本の「トマホーク」購入を非難 “地域最大の脅威に”
まさに猿 富士通ってイギリスで大量の冤罪事件を引き起こす一因となったというあの富士通だべ? ファイズnext見たー(´・ω・`)
オーズFやシン仮面ライダーを超える糞脚本だったけど
ラスト数分のバトルで全部ひっくり返した!
井上&田崎コンビ最強すぐる!! ソウルからヨボセヨ 李舜臣映画がコケた
不名誉首ではな アフリカ豚熱の侵入警戒、農水省 韓国・釜山で拡大、水際対策強化
日帝にもおすそ分けしますニダ 桐島容疑者がきっかけ?重要指名手配ポスターの隣に金成行容疑者が…匿名の情報がもたらされ逮捕へ
効率の良いパヨチョンの捕まえ方発見される 『龍が如く0/誓いの場所 最終回』
▽14章「不滅の絆」15章「木漏れ陽」
16章「愛の証」最終章「白と黒」
□1988年〜神室町
(18:37〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 「認識甘かった」地震5時間、情報なき首相官邸 危機感共有されず
https://www.asahi.com/articles/ASS215DNTS1ZUTFK017.html
壊れた家屋の下敷きになって低体温症で死んだ人少なくないみたいね
また地獄の自民党が頃した 炊き出しの豚汁に“ミネラル入りサプリ”投入 被災者は知らず 団体は「どれだけ摂っても問題ない。アンチは無知」
ヤバすぎ 日本チームは森保監督で脱アジアレベルになったのかな?って思ってたんだが、やっぱりアジアレベルだった 国境を越えて韓国の料理と日本の文化がコラボ 具だくさんでボリューミーなプルコギ恵方巻
ニダー巻き >>642
これだからニワカ(川崎)は
それはキンパ巻だ 種フリ冒頭6分のを見たがデストロイガンダム出てて驚いた。
3月のHGはこの前フリだったんだな。
そういえばステラの機体破壊したのもキラだっけ。 中共、尖閣領空で退去警告 海警船が自衛隊機に 習氏指示か
ワレワレハニーハオアル >デストロイ
俺もそんなん出してええんかと思ったが、種死の時点で安売りワゴンだったの段々思い出してきた
種死はホントクソだったな 誤 ワレワレハ ニーハオ アル
正 ワレワレ ハニー ハオアル >>653
個人的にはデスティニーとインパルス(カラーリング除く)のデザイン好きだったし、ストライクとルージュの機体は基本的に同じという設定を活かしたストフリ登場回だけは好き。
それ以外はまあ…w 斜め上すぎて真顔。
>今度は「アンケートに記入した住所を見てタマホームが自宅を訪問するのは個人情報の目的外利用ではないか?」と事態がヒートアップすることに。
>リリース内では当該ユーザーの居住地やユーザー名にくわえ、「警察に相談を行なっており、また損害賠償請求の準備を行なっていることをお知らせいたします」と書かれていたことからタマホームに批判が殺到。
タマホーム、Xでトラブルになっていたユーザーに損害賠償請求を準備と発表。「スラップ訴訟」と批判浴びる(篠原修司)
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/41072c5b436c74240bd76f5503cbd51d38edf6ef そもそも施工ミスしてたのが問題
それを謝罪も反省もなしに指摘した人間を脅迫とか反社かよ モスク建設反対、豚で嫌がらせ/韓国大邱、住民が約1年間
嫌がらせで韓国人の右に出るものはいないわ 「おばさん」はダメで「おじさん」はOK? 『麻生発言』追及の立憲民主党女性議員、過去のSNS投稿が物議醸す
いつものりっけんブーメラン そういえば自由民主党の無能のおかげでまだ豚コレラが蔓延してて日本の養豚業が壊滅状態なんでしたっけ、殺処分になった豚の死体を山に埋めて腐臭や流血が凄いことになって自民地獄絵図だとか桑原桑原 パチンコのガンダムでクエスの「アムロ、あんたちょっとセコいよ」のセリフ演出にニンマリしてしまうw コナン君だと赤井秀一が赤いフォードマスタング、安室透が白いRX7乗ってるだよな
原作者のガンダム愛を感じちゃうな >>662
豚山のプロパンガス貯蔵庫が吹っ飛んだらしいな
(あの辺は普通に都市ガス来てます) 「りんごと梨をひとつずつ買っただけで1万ウォン…旧正月用の買い物が怖いです」
ウンコクサイ国可哀想 大森ってThe昭和な町並みやな
これが大都会東京とか哀しい >>668が想像する東京ってせいぜい山手線周辺までだな。
それ以上離れると赤羽練馬調布蒲田と人が住んでる感が強くなる。 おおもりもりもりみんなたべるよ
おおもりもりもりあしたははれるかな >>668
あの昭和感好きだったんだけどダイシン百貨店がドンキホーテになって白鳥パッキン1階がファミマになって昭和感だいぶ減退してるんだよね
キネカ大森のある西友5階の昭和感が中々なので映画観ついでに行くと良いですよ
タイミングが合えばキネカ大森でモギリをしている片桐はいりを見られるかもしれません 交際相手を紹介すると…親に言われた侮辱的な一言「ぶさいく過ぎて眠れなかった」
整形でもカバーできなかったか そんなもん化粧と整形とダイエットでどうとでもなるんだがな
おもえば八田くんってよくある量産型若者っぽい感じですし
あれでハゲにしたり髭生やしたり超太ったらwakaranaiすよね800万 「このままでは餓死する」 苦しむ国民
まだ飢え朝鮮は絶滅してないから平気平気
シモは勝手に絶滅しかけてるし 中国、共産党が「楽観」と論評、市場がパニック売り「権力者たちは平民の生死などお構いなし」「この国を愛することができなくなった」
愛していたアルか? 『19:00〜VCJ初陣ウォチパ(観戦)#MRGWIN』
▽VCJ 2024 スプリット1/リーグ戦初戦
「ムラッシュゲーミング VS ノーセプション」
▽VALORANT/eスポーツ
(17:54〜)
https://twitch.tv/kato_junichi0817 総選挙迫る韓国! 嵐吹きすさぶ韓国政界の現状。「監獄行きをかけたゲーム」いよいよ佳境に
イカゲーム >>645
序盤戦は相変わらずのキラたん無双だなぁw
中盤アレがアレして撃墜されるけど、復活した後半も怒濤のキラたん無双な映画だったな。
口パクがアイウエオにリップシンクロしていたり、メカが全部ポリゴンだけど違和感なかったりと
20年分のアニメの進化も感じる上に種&種死ファン向けサービスもあり、さらに種系以外のガンダムの
オマージュもあったりと、ディープなガンオタじゃない普通のアニメファン全般にも楽しめる内容。
また、種フリ映画上映直前にヤマト4K・さらばヤマト4Kを上映していたこともあるが、昭和の森雪から
脈々と続くエロスーツが令和になっても見られるという、アニメ史の縮図という観点もあったりなかったり。
後半の反撃ののろしは某技師長の「こんなこともあろうかと!」を彷彿とさせるご都合主義な展開だったしw
次の動画で「マジンガーZINFINITY」が出てきたが、能登半島地震復興応援配信だそうな。
永井豪記念館も被災したからある意味人ごとじゃないシナ。 >>683
メカは手描きとCGの混合よ(艦船はフルCGだけど)
デス当時とは比率が逆転してるが特に魂を込める所はやはり手描き
大張正己氏まで参加してたのには驚いた 青木理氏「野党育てるのが我々の義務」関口宏「野党の弱さ」指摘も 自民議員に政権交代への行動求める
助けてくれー自民党ー政権交代一人じゃできないよーwww 人気漫画誌「週刊少年ジャンプ」の連載作品を、雑誌発売の数日前にインターネットのサイトで公開したなどとして、熊本県警サイバー犯罪対策課などは4日、著作権法違反容疑で外国籍の男2人を逮捕し、発表した。
これがウリのまんが道 韓国大統領「売り上げを上げる」発言を「白菜を上げる」と字幕ミス…なのに広がった“大統領が物価を上げる”説
キムチの危機ニダ ナイスジョーク、スタグフレーションと庶民への大増税(アベノミクス)で景気回復!!みたいなもんすなwwwwww 『VCJ初戦勝ったぞ!放送』
▽雑談
(6:25〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 外務省公電に中国がサイバー攻撃、大規模な情報漏えい…主要な政府機関のシステム点検
メイドインニーハオ ↑
これをメイドインニーハオの端末で書いてるというギャグw アニマックスでコナン君見てるけどシャアの人も活舌悪くなってるね
次元の人みたいにそろそろ引退かな? 基礎科学研究院が日本・ドイツと協力を強化、ノーベル賞水準の優れた研究開発力を育成する
ノーベル賞国からパクればノーベル賞という浅い考え 日本人研究者が国が予算ださねえって言ってアメリカ行ったり中国の千人計画に乗っかったりしてる
今の日本の育成環境の劣化ぶり考えたら別の目的があって協力体制作りたいってことですやろ 中国で存在感失う輸入相手国・韓国…30年前の水準まで後退
失われた30年ニダ 雪で空いてるだろうし24時位には止むらしいから仕事終わったらレイト見てこうかと思ってたが…甘かったorz
バス停まで歩くだけで凍えそうだし。
諦めて帰るわ 在中国アメリカ大使館の投稿に中国人のコメントが殺到「哀れな中国の株主を救ってくれ」
助けてくれアルーwww 電車遅れてるわ雪横殴りだわでやっと家に着いた。
明日朝大丈夫かいな 積もり方次第じゃ休むのもありじゃね?
この間の雪の時橋が凍ってていつもは30分で着くはずの通勤時間が3時間半になったし。
会社着くころにはへろへろになってて「仕事する元気がなくなりました」って有給とって帰ったよ >>708
くるぶし位までめり込むならともかくせいぜいその半分位だから悩むわ。
そこへもってきて今日入荷予定だった荷物もあるから明日はいつも以上に忙しいという問題が 電化の放蕩、有給休暇を新生したまえ。
受理するかどうかは事務のお局様の胸先三寸だが。 中国経済、ついに「万事休す」…格下げ連発で債務の肩代わりも不可能、事実上の「財政破たん」へまっしぐら
南無阿弥陀仏 『とりあえず雑談』
▽雑談
(6:52〜)
ttp://twitch.tv/kato_junichi0817 税や保険料を納めない永住者、許可の取り消しも 政府が法改正を検討
ナマポ在庫強制送還兵役の伏線かな 中国が経済崩壊したら経済難民が日本含めて周辺国に押し寄せるんじゃね?
もし経済問題をきっかけに体制崩壊にまでなったらさらに増えて日本に1億人、台湾に5000万人とかいう規模で来て
横浜中華自治区とか勝手に名乗りだしたりするんじゃね?
国境に壁作るって公約掲げた前回のトランプを支持したアメリカ人の気持ちが残念ながら理解できちゃいますよねって俺じゃない誰かが言ってた気がする 大通りでもない裏道の雪がほとんど溶けてもう道路脇くらいにしか残ってないな。 韓国・今年の就職は難しい…「就職成功」卒業予定者の2割のみ
チキンオアダイはじまる 日本に到着したメッシ、「香港での態度と明らかに違う」―香港メディア
朝鮮人みたいな事言い出したな 10〜20代の「心の病」急増 主な要因は資産の二極化
借金してウォンを売れw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています