同人サークル『ゆかりソフト』始めます
2024年2月6日 19:11

このお知らせをご覧頂きありがとうございます。
同人サークル『ゆかりソフト』として、"あちらのブランド"では難しい内容の作品をゲームやその他の形で出していけたらなと思っています。
作っている作品の内容やお知らせなどは主にこちらで告知させていただきますのでフォローしていただけると嬉しいです。
(先々、有料プランの特典なども考えています)

以前から仕事でお世話になっているライターのはまぐり孤之助さんと低価格帯ゲームを作りたいというところで意気投合、
企画がスタートしまして、ゲームとしての組み込みが開始された今のタイミングで『ゆかりソフト』の主な情報発信の場としてFANBOXを立ち上げて見ました。

タイトルは『いじめっ子に犯される僕の姉』です。
最近FANBOXの記事非公開基準がアレなので伏せ字にしてますが「姉」です。
ttps://pbs.twimg.com/media/GFpbdCRbsAAvCAH.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/GFpbrbcb0AAEf00.jpg
で、この子は今作のメインヒロイン「吉良木 綾乃(よしらぎ あやの)」、
身長が180cmという大柄な女の子ですが、明るくて優しい家族の為ならどんな事でもがんばれる性格です。
塗りはパープルソフト作品との差別化のため、全体的にぺたっとしたセル調にしてみました。
パープル作品の塗りよりもCGとしてのクオリティは落ちてしまいますが、
私個人の塗り方としては本来この形なので、克を古くから知って頂けてる方にとってはむしろ馴染やすいのではないかと

今回は同人サークル立ち上げのお知らせと言う事で、あらすじや登場人物の紹介は別記事でやって行こうと思ってます。
記事のアップは不定期になると思いますがよろしくお願いします。

ttps://twitter.com/_COQ/status/1754819398580547719
ttps://www.fanbox.cc/@yukari-soft/posts/7419631