バグシステム part1
異世界の妖精族メビィとユゥスが、魔族と戦っているなら力を貸そうとはしてくれてたよね
ということはメビィとユゥスの支援魔法で強化されたウルティナならば、魔王に対してなら
一騎打ちでも充分に勝機があったということかなあ? 美亜は好きなんだけど騎士が好きになれなかった
快楽に流されやすすぎだろこの人 >>113
確かに、女騎士はとあるルートではハードSMの虜と化してたからねw
SでもMでも
快楽を愛情と勘違いしちゃってたんだろう… 少年が割と正論言ってくるから憎めない
騎士と姫がアホすぎるから余計に
何度も世界を渡って命を食べる生活を繰り返すのは飽きてしまうってのも少し共感、同情できるし 情報が後世まで正しく伝わっていればもっと人類は上位種族に対抗できた筈って言ってたが同族の血を飲ませないと死なないしなんでもありの超能力使うんだから対策のしようがないだろと思うんだが‥ 情報が伝わっていれば、なんとかして上位種族の1人に不意を突いて注射器で血を抜き取るとかかなあ?
あるいは上位種族の変わり者にコンタクトを取って、美味しい食事を用意する代わりに血を分けてもらって
それで他の上位種族を仕留めて、その遺体からさらに血を確保して、またさらに他の上位種族を仕留めていくとかかなあ?
確かに、弱点知ってても相当な無理ゲーだなこれw にくにく1の上位種達の集まりで戦闘機を撃墜しまくったと自慢してた奴いたから戦ったら勝ち目ないはずなんだよな
まああの対策は上位種の存在知ってた双子妖精が言ってたみたいに
現れたら去るまで逃げ隠れしろって意味なのかもしれんが にくにく1でも、人類はやはり上位種族に対して核兵器すら使用したんかなあ?
やっぱり核爆発直撃の威力ですら、上位種族は殺せないのか… 上位種族の女って全員処女なのかな?
同族で性行為したら血が交わるかもしれないし
人間の男を犯してやろうって奴がいるとも思えない
てか被害者がいるなら正直羨ましい >>120
まあ上位種族にも変わり者は一定数居るらしいから
比較的好みな人間男性がいたら、面白半分で性行為を強要している上位種族女も少しはいるんじゃないか?
自分を満足させられたら、その場だけは見逃してあげてるとか? 次に会ったら食い殺すだろうけど
あと、純血の上位種族ってどうやって産まれてるんだろうね?
上位種族同士は、まず子作りしないらしいのに >>121
1で言われてるが自動的に誕生するらしい
自動的ってなんだよ 自動的に誕生かあ もしかしたら神様みたいな存在がいて
意図あって誕生させてるってことなんかなあ
あと、もしも上位種族がそのうち「ウルトラの星 光の国」なんかに行ったら
さすがにたくさんのウル〇ラマンたちから逆に殲滅させられちゃいそうかな? 次回作あるなら上位種族にもCVほしい
1人だけ喋らないから違和感すごい
何企んでるかわからん気味の悪さを演出したいのは理解してるけど 姫鞭打ちと魔王便器が一番抜けた
ウルティナエロいのに今一つ生かしきれてないなとも思う
ふたなりとかいらんやろ ルシャはどのルートでも性格は、温室育ちのポンコツで安定してるねw 良くも悪くも
一方でウルティナはルートによって性格や覚悟がぶれぶれではあるよね
・魔王ルート ビビりまくりのヘタレまくり
・ルシャルート 覚悟はすごい、激痛に耐えてる
・ウルティナルート1 チョロインと化し、嫉妬の塊になる上にハードSMの虜
・ウルティナルート2 抵抗するも淫欲に屈する
・トゥルールート&ふろんルート 勇ましい
ルートによっては別人レベルに思えてくるほど、性格や覚悟がブレてるなあウルティナw 上位種族の設定ってかなり便利だから次回作もこの路線でいってほしい
真愛の百合はグロ方面求めてた自分には物足りなかった
一応平和な現実社会だから一回死んだら終わりだし たしかに、瀕死だろうと、死んでても数時間以内なら蘇らせられる能力はグロ表現と
相性ピッタリだね 何度でも拷問出来てしまうから
上位種族って、何年も経った白骨死体からでも生き返らせられるんかなあ? 魔王様出産しても母体は死にそうだなと思ってたが
作中で見せた並外れた生命力を考慮すると普通に
耐えそう プレイして思ったけど
にくにく1の中年男性上位種族も美亜から愛を寄せられて、肌を重ねてても
にくにく2の少年上位種族もルシャルートやウルティナルート1で、ルシャやウルティナから
愛を寄せられて、幾度も肌を重ね合っても
全然本心から人間女性への愛情って、芽生えないんだなあって?
普通、利用しててもあそこまで愛を寄せられて、幾度も肌を重ねあったなら、多少は情が移るものだろうに…
特に美亜なんて、可愛い娘まで産んでくれてたのにさ
ウルティナエンド2では、少年上位種族も多少はウルティナを好きになったようだけど
あれも、そのうち飽きられてウルティナは殺されるか、途中の世界で置き去りにされそうな気もしてる… 美亜はともかくメイドは本心から信頼してたと思う
拷問時に最初にやることが腹パンとか直接的な暴力から始まるのがなんか意外というか
裏切られた怒りがあるからこそだと思う 褐色姫めっちゃかわいかったのに喘ぎ声ほぼ豚の悲鳴で抜けなかったわ
もう少し考えてほしいわ、野太い声で喘がれても興醒めする 姫様のおならSE付いてて草
耳元で風が吹いたかと思ってビックリした 姫様のうんち窒息死のシーンって胴体ないけどあれ
どういうことなの? >>135
おそらく床下に 首から下が埋められてたんだろう ルシャルートのルシャと、ウルティナルート1のウルティナの、共通点は
「愛してはいけない存在を愛してしまったのが間違い…」
ということなのかな? 血を飲ませて弱体化したあとの真剣勝負で普通に敗北するルートとかも欲しかった
みんなで仲良くアナル連結されて食糞されるとか バグシステムへファンディスク制作の要望を送っておいたよ
るび様と和泉万夜さんのコンビである
「にくにく1」「まなかし」「にくにく2」に絞ってさ
みんなもファンディスクには賛同してくれるかな? にくにくからスカを取り除いたまなかしがあるんだからスカ濃いめの作品があったって良いじゃないか 一つ目小僧娘が結局殺されるならチンポしゃぶった意味ないって泣いてるシーンがなんかムラムラくるね 近年の作品で1番キツかったのまなかしの愛美の解剖シーンかな
あれだけはちょっと気分悪くなった >>140
屁とかうんこ責めとかそう言う性癖の者だからめっちゃ良かったわ
たまにはそういうのも出して欲しい にくにく1のBGMって優秀だよね
2が過去作のBGM使用してるから改めて実感した
残酷さや切なさを演出するのに長けてる ハルピュイア族に付いていく選択肢は少年にバレて
殺されるルートなんだろうと思ったがなんもなくて草 ウルティナルート1で、二日間の鞭打ちですでにおびえ切っているルシャ姫に三日目も鞭を振るうとなった時点で
鞭打ちの途中で、絶対にルシャの目隠しがとれて
鞭を振るっていたのがウルティナだと発覚するだろうとオレは確信してたわw
ていうか、上位種族はサイコキネス系の能力も使えてるから
隣の少年上位種族が、確実に目隠しを外すと分かってたんだ、このまま穏便に済ますわけないとも
プレイしてた皆は、目隠しが外れてバレるだろうと予想できてた?
よかったら教えて このにくにく2のゲーム、結構あちこちで話題呼んだって聞いたけど
その割にレスが少ないね? あんまりスレ進んでない 内容が特殊性癖すぎるしネタにする人は多くても実際に手まで出す人は少ないだろう
SNS界隈なら話題のモノネタにして目立ちたいみたいなのも多いだろうしな 5chが過疎ってる
他のコミュニティならもっと人いるだろ 魔王の脳姦にかなりお世話になってる
絵もテキストも高クオリティで脳姦やってくれるのはマジでバグだよ最高すぎる 喘ぎ声が野太くなければぬけたのに
豚みたいな悲鳴ばっかでまったくつかえなかったわ バグシステム宛にファンディスク制作希望のメッセージを送っておいたよ〜
特にるび様&和泉万夜さんコンビ作品でもある
「死に逝く君、館に芽吹く憎悪」「真愛の百合は赤く染まる」「死に逝く騎士、異世界に響く断末魔」
の3作品に絞って
追加エッチシーンや追加凌辱(拷問)シーンやIFルートを描いてほしいと
食材になってた亜人娘ちゃんたちのエッチシーンも見たいしさ
みんなはファンディスク出たら買うよね? ウルティナに焼印や大量に浣腸からの嘔吐みたいなシーン欲しかった
ウルティナぬるすぎる >>154
ルシャルートでは、ウルティナは尻や肛門を灼熱の鉄棒で焼かれたりはしてたぞ?
嘔吐はしてないけど
あと別ルートでは子宮を引きずり出されたり、内臓食われたりしてり、腹部を破裂死とかされてる
別段、ぬるくはないと思うが…… やっぱ道具よりちんこで悲鳴あげさせないと抜けないわ スカトロってそこに至るまでの経緯も大事だよね
あとは食糞されてしまう女の子の性格とか
いかにも気弱そうでリアクションに乏しい女の子に食糞させてもつまらないだろうし ふと疑問に思ったが上位種族に血を飲んでもらう方法って「料理にこっそり混ぜて提供する」以外に
なんかあるかな?これしか思いつかないんだが >>159
注射器に入れといて、油断しているところを後ろから血管に注入するてのはどうかな?
でも反撃が怖いから、始めは料理や飲み物に混ぜといた方が無難かもしれんが… 1のラストシーンから察するにマグカップ1杯分くらい飲ませないと死なないんだよな
ある程度弱体化しても普通の人間よりはまだまだ
強いだろうし パッケージのヒロインが料理されまくるやつちょうだいよ
魔族娘に返り討ちに合うようなので 姫のために崖上から飛び降り自殺する胆力はあるのにうんこ食わされて腹破裂死は命乞いするのなんかよくわからん 勇敢なのか愚かなのか掴めない人 >>163
ウルティナはルートによってキャラクター性というか、覚悟がブレまくりだよ
基本は >>126 に書いてある通り、別人レベルに変わってる 多分ほとんどの人が初見で辿り着くのは丸呑みENDかルシャor魔王ルートだと思う
殺されずに妖精を召喚とふろんと出会うのがまず
難しい 女騎士のほうのにくにくと百合のやつなんとなくでやったけど素晴らしいゲームだった
というかよくこのご時世でこんなモツモリモリ出てるゲーム出せたな あとまなかし思い切り吉沢が犯人なんやろなあと思って釣られたんだけど感想見た限り他の人も結構そうみたいね。
エロゲというかADVやってメタ予測やってしまう人ほどハマりやすいし上手くできてると思った
優子は男なんじゃね? とは愛実が男には興味ないと言ってた口ぶりから勘づいてたけど主犯とまでは結びつけられなかったな…… 騎士→少年への復讐END欲しかった
抵抗できない者を拷問する快楽に目覚めたウルティナが観たかった >>168
まなかしもインパクトある作品だったよねファンディスク出して欲しいわ
にくにく2も込みで
>>169
それはにくにく1で美亜が女上位種族にやっちゃってるからなあ…
二番煎じなんだろう
あと、ウルティナがとあるルートではルシャに対して鞭打ち拷問しまくってはいたね
加虐の快楽に目覚めちゃってたよ うんちシーンのクオリティたけえんだよな
そっちの趣味の人にグロは無理だけどスカは良いとよく言われる 無理やり犯して気持ちよくてすぐ射精しちゃって女にてめーが気持ち良すぎて出ちまったじゃねえか!って殴ってほしい スカなしグロのまなかし出したんだから次はグロ控えめスカ盛りだくさんな作品を期待したい 美亜とメイドは上位種族が去るまで生き残れたのか
心配になる
平和な世界で親子仲良く生きてほしいって気持ちもあるし上位種族に捕らわれてしまい親子で犯される3Pも観てみたいという邪心も同時に存在する ウルティナほんと可愛かったから普通にエッチな凌辱ゲーがやりたい 騎士と姫そんな魅力的なキャラだったか?
どっちも自業自得の末路を辿るアホじゃん 襲われる前の前日譚とかあればより悲愴でもっとよかったんだけどな
まあでもそういうの敢えて書かないタイプのライターなんかな 前作はこんなセーブスロットいらねえだろと実際ほとんど未使用だったが2はむしろもっと欲しかった
ゲームシステムからして冒頭から進めるのもだるいし 次はどんなゲームになりそうかなあ?
バグシステムだから、やはりもうグロありまくりで行くしかなさそうかなって
まなかし2とかかな このご時世にこれだけグロに振り切れるのは貴重だから頑張ってほしい
というかソフ倫もよく審査通してるなって思う ルシャエンドのルシャと、ウルティナ1エンドのウルティナは
どちらもいっときの快楽肉欲に溺れて、少年上位種族を愛してしまった結果、最も大切しなければいけない相手を
ぞんざいに扱ってしまって
最期は少年上位種族の思惑通りに、殺される結末を迎えてたけど
愛してはいけない存在を愛してしまったから、彼女たちの自業自得でもあるのかなあ?
そんな考察を読んだ
みんなもそう思う? それともそうは思わない? よかったら聞かせて ムーンゴーストのOPいいなと思ってたら
にくにく2のOP紫咲ほたるだったのか
センス良すぎるやろ ウルティナの声優さんの悲鳴の演技よかったけど鹿瀬紫卯さんってほかに名義ある?
あったらそっちでも叫ぶシーンありそうなのあったらやりたいから キャラは魔王がデザインや見た目もよくて耐久あるおかげで普通なら死ぬようなシーンでもさらに過激にっててきたりうんこ便器にされて尊厳徹底的に破壊するのがよかったな 断末魔みたいな叫び声あげるような過激なシチュ満載の貴重な鬼畜ゲーなんで次も期待してる
次の竿役はヴァガンザの史郎くんみたいなキモい奴で高潔そうな女キャラの肉体も尊厳も見るも無惨なくらいに犯して壊してほしいわ 前作は豚みたいな声ばっかで抜けなかったわ
悲鳴は好きだけど抜けるようにして欲しいな、ひたすらごめんなさいとかでもいいし 濁点つきの豚みたいな汚い叫びあげてほしいんだが
できるだけ無様で汚い叫び声で ヒロインたちが可愛いのに何故か魔物料理に枠を割いてて残念だった
余裕で勝てるけど上級のせいで無様に負けては調理され喰われ再生されてその流れを繰り返させられるヒロインたちをみたかったな エルフちゃんはプライド高くて高潔そうだから何度か復活させてもっと何度も苦しめて無様にきったない悲鳴開けてほしかった
まんこ壊したあとに復活させてケツにもドリル突っ込んでほしかった あとユニコーンちゃん可愛かったから食料よりも性処理用としてお持ち帰りしたかった ちゃんと終始嫌がってほしい、即落ちして気持ち良がらないでくれ バグシステムにそれらの希望を伝えるメールを送ってみるといいんじゃないかな?
自分は既に
「にくにく1」「まなかし」「にくにく2」のファンディスク出してって、要望送っといたよ〜 騎士と姫が魔王に処刑されるとこすき
少年の命令とはいえ保身のためにやったことだから
自業自得なのが良い >>203
半分は同意
でも、少年上位種族の命令で本意ではなかったから
数回の糞食い&1年間の強制労働くらいで、許してあげても良かったんじゃないかなとは
自分は感じた 3は上位種族が侵略しに行った世界の人間がクソ強くて返り討ちに遭う話とかやってみてほしい >>205
ウルトラの星の光の国とかに行っちゃって、上位種族たちが返り討ちに遭う
っていうのも、面白くはあるかもねw エルフちゃんはプライド高くて高潔そうだから無様な醜態もっと晒してほしかったよね
何度も復活させておまんこの次はお尻の穴試してみようとケツにドリル突っ込んだりしてほしかった ユニコーンの子やハーピーの子も結構可愛かったよね
ファンディスクで、食材だった娘らのエッチシーン追加を希望! 今作の新規BGMもいいよね
「舞い散る閃光」「遥か彼方の蜃気楼」
「秘密の隠し味」「未来への贈り物」が好き