〜魅惑のスカトロジーその61〜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
スカトロとは魅力的な女性の糞便にセクシャルな興奮を感じる
究極のエロスの美学
まとめサイト
金色のプレアデス星団 保管庫
http://corinzu.jpn.org/home.html
過去ログ&過去の殿堂入り一覧 (txt版)
http://corinzu.jpn.org/template.txt
過去ログ&過去の殿堂入り一覧 (html版 注意書きなど一部見やすく変更)
http://corinzu.jpn.org/template.html
■友好スレ
露出羞恥プレイスレッド23 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1462521326/
アナルセックスの旅 〜その22〜 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1483316328/
【覗き】盗撮系スレッド第5章【監視】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1608121278/
飲尿/膣内放尿/温泉浣腸/食糞/公衆便所/トイレ/肉便器スレ その7 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1460980728/
■※前スレ
〜魅惑のスカトロジーその60〜
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1649190154/
■注意
広告コピペ貼り、荒らし避けのため sage 推奨。
P2P関連や画像掲示板からの引用などの話題は、華麗にスルーの方向で。
規制問題などの議論は専用スレ推奨。
過去スレ・オススメスカゲーなど>>2以降 【商業部門】
〈スカ確定〉
姦淫特急『夜鷹』(つるみく) 2/22
ムジナ(TinkerBell) 3/29
〈スカ可能性あり〉
夜勤病棟リメイク(FG REMAKE) 2/22
死に逝く騎士(バグシステム) 4/26
ポイズン新作 発売日未定
【同人部門】
〈スカ確定〉
肛門診察(退廃屋) 2月下旬〜3月中旬
借金学園生活(てるかラボ) 3月下旬
離島脱出サバイバルRPG(crotch) 3月下旬
ロックンロールライズ!(あぶらそば日和) 4月中旬
ヤミヤシキ(レトロラボ) 12月下旬
女子校生肝だめし6(ティー・エンタ・ぴー) 発売日未定
とりくえ(にゃんにゃんたまき) 発売日未定
FREE RANCH新作 発売日未定
〈スカ可能性あり〉
堕淫の呪い 〜After〜(木星クロワッサン) 発売日未定 飲まされるんじゃなくて、自分から飲みにいく飲尿ゲーのオススメない?
相手が嫌がってるのに命令してやるやつだとなおグッド 夜勤は今日発売か
買った人は差分あったかだけでも教えてくれ >>8
取り急ぎひかると亜子の該当シーンは見たけど、残念ながらブツ差分は無かった……
おそらく他も同じだと思う >>9
つらい中ありがとね
やっぱ日和ったかぁ…メーカー的に怪しいと思ってたけど的中しちゃったか 総合にも買った人いたけど出すシチュはあるけど描写はないみたいね
半端なことを つるみくはいつもの感じ
花火女以外ありで浣腸からの液便ブッチッパ
メインのJKが取り巻きに見られながらで良かったかな >>11
まあ半端というか最初と同じだな
今リメイクするのなら何を期待されてるかは分かるだろうに… >>13
つるみくもブラパ末期みたいに変なニッチに振れつつある気がする 桜ロマ子はもうつるみくで原画やらないのかもしれんなあ 新作の制作秘話読む感じ アパタイトはまさに安かろう悪かろうでなぁ
良い絵師捕まえてくるのに出来が雑すぎる アパタイトとつるみくだと塗り方が違いすぎて同じ原画の人なの知らなんだわ 夜勤病棟は何なんだろう
弍、参、七瀬恋、風間愛とほぼ完璧だったのにどうして無印のリメイクだけは何度も中途半端になるのか つるみくのパッケ版DISC入れる場所2箇所あったんだけどDISC1枚しかなかった
他に買った人も同じ感じ?ただのパッケの構造か気になった 2枚入るパッケージが手元にあるのに、わざわざ1枚しか入らないパッケージを新たに作る理由がないと判断した。それだけ。 FANZAのワンコインセール、スカあり作品も結構あるな
検索機能が糞システムだから一々タイトルでググらないとスカありか分からんのが面倒だが dlsiteですらタグが乱立しててスカが入る余地がない時とかあるし辛いわな >>23
俺もワンコインセールとか1万円まとめてセールとかで買いまくったけど
大半積んでる >>25
つるみくの満潮−悪夢の三週間−とHOUND
ミンクの夜勤病棟参に七瀬恋、風間愛
スカラドギの綾瀬家のオンナ
後夜姦診療カルテ1と2
この辺は大半のキャラにスカシチュがある
他にはクロアプのエロまんがや臭作もおすすめかな 糞便自体よりうんこ・うんち発言フェチにおすすめの作品を教えてくれ
うんこしたいってセリフが来るはずのところでうんこと言わずにただ「出ちゃう」だけだと萎える
つるみく作品とか夜勤病棟シリーズとかもその典型で、新作も予想通りシーン数のわりにうんこ発言少なすぎないからがっかりだった
俺は
BLACK PACKAGE TRYは一通り満足。ただ飯田空と紫苑みやびみたいな熟女専門みたいな声は苦手なので
北都南がやってる「返済」かわしまりの「凌襲」一色ヒカルの「牝畜」ひむろゆりの「肛魔の巫女」このかなみの「肛戒」が気に入ってる
抜きゲーではトップクラス声優のひむろゆりが執拗なまでにうんこ連呼する肛魔の巫女と、肛戒のこのかなみのスカトロ演技はレアだしかなり魅力的な声なので必聴
「ジェネクレイサ―サキ」の中野志乃もいい声だけど、Empressにもいっぱい出てるからスカトロ作品多くて魅力は薄目
あと黒虹作品、エレクトリップ作品(裏モード)も全般的に好き
そんな俺がややスカトロスレ的にマイナーだけどおすすめなのは
複数あるスカトロシーンをセリフだけじゃなく地の文まですべてヒロイン役の声優が読み上げてくれるTinkerBellの「多淫症候群」
具体的なセリフ込みで食糞シーンをやってくれるCycの「駄作」
1シーンしかないし浣腸だけど、排泄許可を未来羽(有名エロゲ声優の裏名義)がやってるルネの「淫夢学園」
浣腸だけど人妻役の蕪木徹子(裏名義)がうんち発言がたくさん出てくるし、他ヒロイン(俺は好きじゃないけど)も浣腸がある「ぞく! 真希ちゃんとなう」
同人だしスカトロに至るまでの話が長いけど、声がいいしシチュも秀逸なFREE RANCH作品もおすすめ
スカトロはないけど、「うんこなら今朝たくさんしてきたわ(cv.未来羽)」とか「うんち穴」発言がいっぱい聞けるだーくわんの「催眠学習」
スカトロはないけど、おなら、便秘、肛門臭などのセリフがたくさん出てくる(スレとは関係ないけどヒロインが自分の肛門や、足、ワキなどの体臭を解説するシーンも豊富な)「てにおは2〜てにおはfeat真美」 >>25の追記で浣腸してから排泄許可をもらうためのセリフが執拗だし複数スカトロシーンがある「放送禁肢」
ヒロインがヒロインを攻める構図もあってシーンごとにちゃんとうんち、便秘、臭いなどのセリフがあるMarryBellの「あくらつ」
声がいい(三郷綾夢(裏名義)、ヒマリ、御苑生メイ、倉田まりや)
さらに男キャラがいないのでほとんど全部ヒロインがヒロインを攻める構図
「うんちがたまってて肛門が臭い」みたいな体臭系のセリフもたくさん出てきて
スカトロシーンもいくつかあるLustriseの「触禍」
(触手メインなので避けられがちだし、俺も触手は好きじゃないけど、それを覆すほどセリフが秀逸) >>30
シーン自体もセリフもしょぼい(とはいえうんこ、うんちなどのセリフはしっかり言ってくれる+お腹が痛いなどのセリフ聞ける)けど声優補正で
三咲里奈が出てるスカトロ作品「extra va mizuna」は有名だがその影に隠れがちなもう1つのメルローの「新けらくの王」
黒崎猫の「うんちが出る」というセリフを聞くためだけに存在する(スカトロ自体は他キャラもいるんだが声が素人感強すぎて抜けない)LiliM生の「医辱」
も追加で。
+ゲームじゃないけどおがくず御殿の音声作品はお世話になってる。最近は同人声優のクオリティも高いんですね。
Anim、エムサイズが気になってるんだけどセリフの質的にはどんな感じ?
Tinkerbell、ClockUpは王道でスカトロ自体は多いんだけどセリフがつまらない作品が多くて手を出しにくいからしっかりうんこ発言があるやつおすすめあれば教えてほしい
同人も声が付いててうんこ、うんちってセリフをしっかりと何回も言ってくれれば満足だから教えてくれ スカ作品解説してるサイトとか有用なのいくつかあるのがそういうのここで紹介してもいいんだろうか? 教えてください
ただしマニレビュは知ってます
えじす郷三番地も知ってる dl douとか
エロスケ見てりゃまあそこも見るだろうけど dlちゃんねるのキドニーって人がかなり詳しめにスカシーンについて解説してて良い
後はトイレ覗きゲームまとめってサイトは割とマイナーな同人ゲースカも紹介してたりする
紹介数ならマニレビュがずば抜けてて商業ゲーならよほど昔でない限りほぼ網羅してるレベル
ただ解説内容と実際のシーンが乖離してる場合があるから多分割れサイトのCGだけ確認して書いてるパターンか サンクス
キドニーって人のやつ見たけどガチすぎて感動した
よくこの密度であれだけの作品数をまとめられるものだ >>31
声が無いし、
CGも男主人公の場合と女主人公の便意値が増加の場合、あと性別問わず悪行値高い場合のチューブ連ケツENDぐらいしかなくて
でもその便意値上昇→漏らすの流れで「うんちしたい…」とかのモノローグが何度か入って
漏らしたシーンではおつきの人に「くさい!くさいですよ!」とか言われまくる「ポケット★ソーサリー」という奴がお気に入り
ちなこの着衣脱糞シーンと上述の肛門連ケツぐらいしか目立ったスカトロシーンないし、
着衣脱糞シーンは体験版でも見れるやで
ダンジョンに潜ってHPだけ回復しながらダンジョン内トイレに行かずにダンジョンをさまようだけや 俺もそこそこ詳しいつもりだけどやっぱこのスレは凄いよな
プロの集まりみたいなもんだもんな 眠れねぇ…
贄の匣庭→大腸を食べるシーンはあるがスカトロ的な描写は一切なし
最近はグリザイアの迷宮にあるトイレ後アナルセックス回想セリフで抜いてる
たった3行しかないのでここのスレ的におススメ出来るものではないが
やっぱり普通のシナリオゲーにあるトイレシチュは最強だし一石二鳥なので理想だよね
TinkerBellの「多淫症候群」と「自慰倒錯」、スカトロシーン複数ある上に地の文まで読み上げるのでかなり好きなんだけど
この2作品以外にある?
ところでcv変更前の最初の頃の淫妖蟲シリーズとかはなまる2のライターって女性らしいな
知らなかった >>47
グリザイアにそんなシーンあるんだ
どんな感じの台詞? 夜勤リメイクは実質スカなしやな
何を求められてるか分かってねえな >>48
「大好きって求められたら断れねぇんだ、そういう意味では私も女だと思わされたよ」
「人が便所でクソしてる最中に入ってきたかと思えば、ケツ穴を掘られたときは私も"堕とされたな"と思ったよ」
「さすがに調子乗りすぎだぜお前ってことで叱ったんだけどな・・・それからは週に5−6回ぐらいやってる感じかな?」
(カプリスの繭編にて、処女のJBの反応を楽しむために師匠(日下部麻子cvかわしまりの)がショタ主人公とのふしだらな生活を報告して煽りまくるシーンの一環) あと繋がりで言えば、グリザイアの果実は周防天音の通ってた女子高校がバス事故に合ったけど、そこでもなんかあった気がするが、犬食だの発狂だの阿鼻叫喚すぎて覚えてない
少なくともトイレを掘るシーンと、骨折で足が動かないモブが漏らすシーンはあったが、セリフは弱いと思う。
アニメ版を確認したら11話に「お腹がすけば昆虫を食み、泥水を啜る。それ以外の時間は下痢したお腹をさすり、寝たふりをする。運が良く眠れれば苦痛を忘れられる。」という天音のナレーションと腹を抱えてるシーンがあった。
まぁこっちは、俺的には阿鼻叫喚すぎて抜くどころの話じゃないからあんまり覚えてない >>49
ほんとに声以外なーんにも変わってないよね
まぁただのリメイクとしてはそれでいいんだろうけど、悪名高いあの夜勤病棟のリメイクだからちょっと期待しちゃったよね
elfの版権を買い取ってリメイクの流れを作ってるFANZAだから、臭作みたいな既に良シチュがある作品がリメイクされるのを待ちましょ
遺作が先だと思うけど… 意味のないリメイクだよ
悔しくて膝から崩れ落ちたわ >>49
リメイク前からシチュは本当にいいから茶色い物質を描くだけなのにな
なんでそれができないのかな
弐以降は出来てたのに というか夜勤病棟何回もリメイクしてんのにまた絵だけ変えたやつでほんま…アニメ版をゲームにするぐらいの気概を見せろや >>55
ゲームはゲームでアニメにないシチュいっぱいで良いんだけどね
ゲームは塗糞も着衣脱藩もあるし
なんでテキストでそこまでやっといてCGでは日和ったんだよ 夜勤病棟シリーズってどこに需要があるのか俺的には謎だわ
ブラパを知ってるからスカトロとしても微妙だし、普通の抜きゲーとしてもいまいち
決定的な魅力はアニメ版の比良坂先生くらいだが、比良坂ボイスの印象を覚えるとどうしても抜けなくなるよなぁ >>57
ブラパはガチで復活して欲しいメーカーよな
あと、今月末にTinkerBellから出るムジナってやつはブラパ感があってかなり期待してる
スカシチュも確定してるしな 夜勤病棟は普通の可愛らしい絵柄で当時としてはエグいプレイってのが受けたんだと思う 夜勤はもう初代の記憶薄れてて、こないだリメイクやってみたけど
シーンのテキスト描写も元からこんなもんじゃなかったっけ?
いまやると全然可愛いもんだけど、密みたいな表現だと多分ここまで名作扱いはされてなかった気がする。 >>60
多分これだな
普通の萌え恋愛アドベンチャーのヒロインみたいな女を凌辱して弄ぶのが新鮮だった
凌辱SMスカ調教ゲーのキャラって萌え系のデザインしてなかった 中期のブラパは浣腸か自然くらいしかしないのにシチュや台詞回しでどう辱めるかってのに拘ってて好きだったのに
後期の作品だと絵のインパクトとか奇抜さとか求め出してイロモノ感溢れてたし
トップはトップで変な選民意識みたいの拗らせてて何が悪かったのかもよく分かって無さそうだったし
肛魔の巫女なんて肛奉巫女もどき作ってるくらいだしで
今更ブラパが戻ってきてもその辺改善されてなきゃ微妙な気がする 夜勤のヒットに乗っかったブラパ初期の白き天使達の輪舞曲が好きでした
メインヒロインがアナルスカ担当でちゃんと可愛いってのは希少 >>63
考えを押し付けるわけじゃないし、俺の個人的意見で申し訳ないけど
肛魔の巫女は肛奉巫女と違ってスカトロ淫語の数が桁違いだし、cvひむろゆりがレアだからブラパでトップレベルで好き 催眠性指導がめちゃくちゃ力入ってるらしいが
トイレ関係のシチュあると良いなぁ ティンカの新作、サンプルボイス、サンプルCG、体験版でスカシチュあるし、この感じなら本編のシーン数はかなり期待出来そう 最近スカシーンで変顔するゲームが多いのが気になる
普通に可愛い顔で恥ずかしがりながらうんこして欲しいんだよ ブツそのものへの執着より可愛い子の恥じらい行為がいい。
とはいえ、夜勤リメはさすがに表現をもう一歩改善してほしかった。透明のままかよー 私はもう夜勤病棟アンチになりましたので報告いたします。 >>69
これ分かるなー
アヘ顔とかするのは落ちた後で、最初は泣いちゃうくらいとかのが好き
感じたりするにしても初めからアヘ顔しだすのはやっぱ違うし、
悔しいでも感じちゃうビクンビクンくらいにして欲しくはある >>71
買ったならその辺しっかりとアンケ送っとくと良いよ
次作の何かのリメイクとかでもスカシーンの描写カットとかしかねないし >>69
例えばどんなゲーム?
最近のエロゲーあんまり詳しくなくてそう言うのぱっと思いうかばないです >>75
横からですまんが、直近で言えばティンカーベルのムジナ
ピンポイントやわるきゅーれ作品なんかもそうだし、ブラックリリスの退魔忍シリーズやその派生品、
古いヤツで言えば、ラスタライズの触区とかアリナ、
エンプレスだったかな?聖少女原画のヤツやブラパ後期の作品なんかもそんな感じのシーンがある
好きな人には悪いがぶっちゃけ退魔忍シリーズが癌だと思ってる
あの辺りからヌキゲー、陵辱ゲーでぬほぉ〜みたいな表現や描写がめっちゃ増えたし >>75
>>77が言ってくれたけどやっぱ一番に思いつくのは対魔忍よね
エンプレスも初期作は良かったけど次第に白目剥くのが多くなった >>29
このルネの淫夢学園ってやつかわいい絵だね。
こういうの好き。ありがとうございます。 催眠系だと普通にトイレでうんちしてるの見せてくれたりするけど
そう言うときは普段通りにしてくれるからすき 昔のえねまや堕落の国のアンジーみたいにぱんつ履いたまま大おもらしをアニメーションする奴ないんかな そのゲームは知らんけど
同人ならomoaniとか便意我慢研究会とか その三つはコンプしてるー
便意我慢研究会は支援もしてる
同人だとおもえいとってドットの奴も支援してるな えねまや堕落の国のアンジーを知らない世代がいるか…俺の時代にももう古い作品だったしな
スカスレにも新しい世代がいると分かって心強いわ 上に上って無いのだと同人サークルではない?と思うけど
pixivのろこりんってユーザーがfantiaの方でお漏らしアニメ公開してるね
ディスコードは見てないからわからない >>87
俺も若輩者なんでここでお勧めされてるやつ調べてみたらシチュ以前に絵が古過ぎて性欲の対象にならないことが結構あるわ
上で挙げられてる退魔忍シリーズに関してもアサギ3く あたりのグラでようやくシコれる絵に該当するって感じだな
ただやっぱり昔の作品の方がニッチ性癖も沢山出てきてるような気がするし、それで致せる先人への羨ましさもあるよ エロゲに限った話でもないが個人勢の新作は豊富な反面商業からの供給が枯渇してるからな
倒産やらスカは出さなくなったりで今定期的にスカゲー出してくれるのがつるみく、ティンカーベル、POISONぐらいか あるだけありがたいと思うようにしてるけどマスクで顔を隠しての排泄はちょっと… 催眠性指導にもないかなぁ
烏賊は割とスカ書いてくれるし 女のウンコ食べるのは良いんだけど、自分の食わすのは絶対嫌だね。だから肛門舐めさせるのも嫌だ。 放尿シーンだけでシコれるような作りってどんなだろうなあ って気になってきた
エロシーンで興奮するためのエッセンスであることがほとんどだよな 性癖によるから一概にどうとは言えないのでは…
尿ならなんでもいいのか、放尿時のポーズは、CGなら色に拘るのか、テキストなら臭いに拘るのか
昔、半角二次元のスカスレのテンプレにあったツリー表示の派閥一覧みたいな奴ないんかなw すまん、攫ノ雌ってスカ要素あるの?
勝手にないと思っててやってなかったんだけど、全スレでそれっぽい情報を見かけてね……
どんなシチュかも良かったら教えてほしい 【TinkerBell】攫ノ雌 - DLチャンネル みんなで作る二次元情報サイト!
https://ch.dlsite.com/matome/210871?dls=&k_matome_pro_sp
おなじみのキドニー大先生ですね >>97
基本各キャラに1シーンくらいで、花ちゃんルートは3、4シーン
花ちゃんがバカで健気でオチ含めて良かったし、ティンカ作品でも結構好きな方だわ >>97
ないどころか、原画:あおじるの凌辱ゲーは毎度スカトロてんこ盛りだよ
直近のノロワレ教室に限っては、ターゲット層を広げたかったためかスカトロをはじめとしたニッチ性癖が徹底して除外されてたけどね あおじるって時点でヤバめな触手は決まってるようなもんだからその時点で一般なんて切り捨ててる気もするんだがな 勝ち気and/orメガネはスカアナル担当のテンプレまじでやめて 今更夜勤リメイクやってるけどやっぱりテキストは秀逸だなあ
この原作がなかったらあのアニメも生まれなかったわ
それだけに惜しい 夜勤のオリジナルも透明だったとはいえ、リメイクなんだから
せめてブツありにできるオプションが欲しかった。
原画家が描きたくなかったとかではないだろうに。
弐に期待 スカトロってマイナーだから色んな属性ひっくるめて1スレで進行してるけど
みんなそれぞれ好きなスカトロ違うよね おしっこやウンコやゲロ出したり我慢したり苦しんでるの見るのは好きだけど
塗ったり食ったりはキモいし死んでほしいわ 二次元なら出すのも塗るのも食わせるのも好きだが
男の糞に関してはどこにも居場所はねえ 密のガソリン浣腸も駄目だったな
せっかくの香しいうんこをガソリンの灯油臭で台無しにするとか無いわ
ガソリン混ざったら食うことも出来ないしな ダメなシチュなら電気流したりとかしてついでで出ちゃった系のはダメだなぁ
やっぱウンコするのを自覚して恥じらうなりなんなりしてくれないと
あと暗転するパターン
アレだけは誰得なんだよって思う イク時に潮吹きのついでに出る系のも半々
もともとトイレに行かせてほしいとか申告してたりアリ
行くときにおしっこも一緒にするみたいな変なクセついてるのもまあアリ
潮吹きの描写と混同してるようなのは違うだろって ここぞとばかりに自分の嗜好を語るお前ら
気持ちはわかるぜ他にこんな話できるとこないもんな むしろ、他のシチュの途中で、変な力が入って、あるいは抜けて
うっかりでちゃった系が好物なんだけど、もしかして少数派だったのか 月野定規せんせーの奴みたいに、快楽堕ちでがに股脱力おもらし好き >>116
アナルを犯されまくったあとにケツに力が入らなくて漏れ出てくるようなのは好き
あんまり無いけどね 肛門に筋弛緩剤注射されて勝手にウンチ漏れるの最高だよね 蟲惑とひみつにそれあったけどそのシチュはかなり好きだな
あの出したくないのに我慢すら出来ない感じは心理描写と相まって絶望感あって良い ムジナがシャブ漬けにしたりケツむちゃくちゃにしたりばっかりありそうなのでそういうのも期待出来そう だねぇ…
poisonの新作同人でたしかんこ描いてたからもしかしたらあるかも なんならpoisonは今までスカ描いてなかった絵師が原画でもスカシーンあったりするからな 逸脱とか大催眠とか
連日スカプレイやってたせいで部屋が臭くなってきたって描写があるの好き ムジナはつまりアレ?
完成しきらんかったのを後からアップデートするよってこと? せやね
今だと体験版に毛が生えたようなもんだったからオススメしない
>>129
やめるも何もあのまま投げるようなら次は無いと思う 職場の事務員の女の子のうんちを排水溝で待ち構えて、毎日持ち帰ってたら部屋がうんちの匂いになってたな。その後バレて会社は辞めたけど、うんちの匂いは残ったままだ。まだ冷凍庫にいくつか入ってるよ。 二次スカ好きもリアルうんこの話はドン引きですかw
うんこそのものよりも、シチュエーションが見たいのかな。 性癖だから各個人で違うってことよ
きのことたけのことトッポとポッキーとあの船のヤツとホワイトロリータを全部纏めてチョコ菓子って言ったら戦争になるだろ
そういうことだ >>132の投稿から3日も空くのが
流石のスカスレ民もドン引きしててなんか草 >>134
全部チョコ菓子やん
どれが1番美味いかと言ったら戦争になるが
まあ男うんこをここで語るやつがいたら全力で排除するから言いたいことは解る チョコ菓子好きでもドン引くようなチョコ菓子の食べ方を考えようってことか 目隠し娘の新作、コンフィングでトイレマークオンにするとほとんどのシーンでスカが追加される
ありがてぇ そうなんよな
私的にも無いほうがよい。
目隠し少女はストーリー上目隠しが重要なのはわかるんだが透明化もさせてほしいところ
無しModeにしても変わらんやつとかよくわからんわな >>136
情報欲しいからこのスレ見てるわけで
特に情報もなけりゃ書き込まないのよ 懐かしのゲームとか語るのもよさそうだけどね
ある程度語り尽くしてはいるだろうけど 女の子監禁してトイレは洗面器とか皿にさせるゲームでオススメありませんか?
CGは無かったけど昔クレージュAの姦獄娼女ですごい興奮したので >>145
魂響陵辱side
ヒロインと主人公が監禁されて主人公の目の前でバケツにするシーンがある
そのシーンだけでアホほど抜いた それ一時期プレミア付いて数万円でショーケースに入ってたやつだよね?
今はいくらになってるのか知らないけどDLで買えたりするの? DLsiteで売ってるよ
ただ表現規制?なのか
「陵」の次の文字が○になってるから「魂響」とかで検索した方がいいと思う
本編はdlsiteでは扱って無いっぽいね 俺はPILのSEEKの大倉真梨乃のうんこが始まりだからうんこ歴は長いぜ 元祖みそパン本舗のお漏らしマスコットシリーズはよかった 密やったら夜勤病棟がすげえ高尚に感じられた。どっちも好き。 俺のスカゲーデビューは今は亡きちぇりーそふとのEXILEだったなー
アンジェが可愛くて好きだった
あの絵師は今何してんだろ… 先輩方に比べたらBLACKPACKAGETRYの浸蝕からうんこモノに目覚めた若輩者ですがアイルのチームラヴリスの作品や聖少女先生のディシプリンやスターレス等とうんこシーンのあるエロゲに対する熱意は負けてません 最初にゲームでうんこを見たのは淫内感染だったな
それ以前からスカは好きだったけど二次元でもこういう表現あるんだと初めて知った
そこからえねまに遡ったな エロゲからAVのうんこに流れたけどやっぱりリアルうんこは少しキツイな
女優さんもあんまり可愛くないし エロゲだとSEEKからかな
スカ自体にはもっと前から森山塔のエロ漫画で目覚めてたんだけど エロゲかー
ぽむぽむぷりてぃかふぇの方だったか?
むちむちセクシィカフェの方かも… おしっことうんこのどっちからこの道に入ったみたいなのある?
自分は強制排尿からハマったのでおしっこの方 俺はうんこからだな
趣味はバーベキューとキャンプなんだが女いる時は近くにトイレない所でやるぐらいのうんこフリークよ 女のうんこって甘い匂いがするって聞きましたが本当ですか? アナルに魚肉ソーセージ挿入してスロット打ってたら急激に便意が来て、トイレで魚肉ソーセージ出産しちゃったんだけど、勿体ないから食べちゃったよ。 >>159
高校生くらいにメガストアって漫画雑誌買っててさ、アレの特集的なヤツでEXILE見て憧れて
そっから数年越しで買ったけど…アンジェにスカシチュあったのが歪んだ原因だわ
衆人環視化でウンコさせるとかあったし良いゲームだったけど、メーカーの他のシリーズにスカシチュ無かったのが残念だった
もっとマニアな方に振り切るなりしたらメーカーも続いたのかもなぁ…
1番抜いたのは聖肛女か肛戒か恥肛母か姦獄辺りだけど正直分からんなぁ
メーカーだったらぶっちぎりでブラパって言えるけど
あの頃のブラパは本当にハズレなかった >>170
まんぼう小屋もブラパもフォスターもポシャってるからマニアに振り切ったってやっぱり難しいよ
エロゲというただでさえ狭い界隈で更にマニアに進むのは 今のご時世普通の大手エロゲ会社でも潰れてるからな
同人とか低価格ソフトで細々とやっていくしかないよ
まあフルプライズでキャラの一人だけ1シーンだけうんこ有るとかなら低価格ソフトでヒロイン一人でスカに特化してる方が買う方もありがたいよ ANIMの「もしも用務員さんが催眠を覚えたら」の子供先生の大おもは割とよかったな
惜しむらくばオムツだった事か
パンツならもっとよかった… >>168
やっぱ真似して事件になっても困るからな >>175
オムツも着衣に並ぶ尊厳破壊プレイだから良いけどね
羞恥煽る効果高いし 男がうんこした後に女の髪の毛でケツふくシチュのエロゲってありますか? 男のアナルに女がアナル舐めするシチュに関しての話ってOKですか? 催眠学園で本格的に目覚めたから
催眠スカという供給少な目で参るぜ 性指導に期待したいが愛上陸うんちはどうなんだろうなぁ TinkerBellなんでこんな絵柄になってしまったんや おや、DMMのセール結構あるのな
えろまんがっておもらしあったと思うんだが…
他の割引作品はどんなシチュがあったか調べるだけでも大変だな えろまんがはメインヒロインの黒髪に浣腸ブッチッパと下剤でおむつ脱糞
スポーツ系?の娘に浣腸ブッチッパがある
えろげーにもあったのにえろぼいすやぐっずはなんでああなった >>188
そうそれ、今後この路線ならかなりショック >>190
まぁ俺の好きな絵柄は置いといて
TinkerBellなら淫妖蟲シリーズの絵柄でよかったよ、ムジナは見た感じきつい なるほどなそれはキツイだろうな
ただここはうんこを語るスレだからスレチだしここで言っても仕方ないから
その関連のスレで言った方がいいと思うぞ んなこと言ったら俺ははなマルッ!2の路線で良かったのに何で触手メーカーになっちまったんだと言いたいぞ そもそも別ブランドで10年以上前から居る原画なんだけど ムジナは月末のアプデでどれだけスカシーン盛られるんだろうか。今のところフルプラで2シーンのみだから期待とは裏腹になってるけど。 倍以上にはなるらしいから増えるといいなぁ
サンプルにそれらしいシーンあるし >>191
原画の人が違うんだから絵柄の問題じゃないだろ 久々に肛戒やったけどなんかウンコがのっぺりしててモザイクあった時の方が逆にエロく感じた気がするな
デカすぎるモザは当然ダメだが形状が程々に理解できる程度のモザが良いのかもしれない
まあ抜いたんだけど ふと思ったけどFanza版夏ノ鎖ってうんこにモザイクないな
Fanzaって全部うんこにモザイクつけるイメージあったけどそうじゃないのか 商業は審査団体がファンザによる独自審査じゃなくビデ倫やソフ倫になるからそっち準拠になる
あと今はファンザでもウンモザはなくて良くなってる 死に逝く騎士、女同士で顔面脱糞チューブ脱糞食糞がある模様
勿論グロ系がその10倍ぐらいある >>202
>>203
おおーなるほどそういう仕組みか
助かる ポイズン新作のギャル物のサイトが出来たが見どころのシチュはスカどころかアナルの気配も無しか
原画的にスカNGはないだろうし期待したいんだがなあ 死に逝く騎士、スカシーンよりグロシーンのが強烈だな
グロにモザイクないし 同人だがあぶらそば日和の新作が29日
スカありは確定 ブラパなんかもソフ倫からメディ倫に鞍替えしてウンコとアナルにモザイクかからなくなったんだよな
全部新基準で出し直してたし
惜しい人を亡くした にくにく2(死に逝く)が出たのになんの話題もないのか
ゴア描写は強いけど、スカトロ卑語がえげつないシーンもあるぞ
特に魔王が責め役として連呼するから、cvに興味あれば買って損はない やったならシーン数と傾向教えてくれ
ゲーム自体がグロ寄りなのは良いけど、拷問とかで結果出ちゃった系はあんま好きじゃないのよね
言葉責めとかで羞恥心や劣等感感じる余裕あるくらいなら考えるんだが いきなりですが、この画像の詳細分かる人居ます?それらしいワードで検索しても、出てこないので……。
http://www.100gazou.com/sentinel/img/19265.jpg >>212
その画像のスカトロ要素自体はコラ
元になってる漫画は少年マガジンで連載してた瀬尾公治の「君のいる町」っていうやつ >>213
あぁ、コラなんですね。通りで見つからない訳です……。ありがとうございました。 >>211
あんまり丁寧に解説しても萎えるだろうから端的に説明すると
騎士と姫と魔王(メインヒロイン枠3人)がショタに捕まる
ショタが魔王を調教する一環として騎士と姫用の人間便器にし、その後に紆余曲折を経て、魔王が仕返しとして姫の口と騎士の肛門をチューブで繋ぐ
排泄するのは魔王じゃなくて騎士と姫だが責め役になった時の魔王のセリフが特に濃くてよかった スカシーン以外はグロフルコースだから耐性ない人は注意な
ガチでグロいぞ
絵柄が可愛い系だけに ゴアスクリーミングショウをスルーした俺には無理そうだ 流石にそのシーン以外ほぼグロのゲームでちんちんたつ自信がない… 画力はるび様でS級、ブツもケツから出た後のはノーモザイクでグロに耐えれるならかなり良いんだな
今回は拷問系のスカしかないから前作みたいに羞恥メインのスカもあったらなお良かったが にくにく2コンプしたが魔王様ルートは後半怒涛の食糞連打で最高やったわ
これこそ俺が求めていたプレイ
ただ皆も言ってる通り、マジもんのグロゲーだからそこは注意
全盛期のブサイクもサドブラも裸足で逃げるくらいグロい >>219
原画るび様か
普段からグロではないにせよまあまあ女の子に容赦ない人だな darkblueの頃のリリムみたいな萌え原画のグロスカゲーの後継みたいな感じだな
これでスカメインのエロゲー出たら最高なんだが グロったり奇乳ったり熟女ったりアヘったり・・・
かわいい萌え絵のスカゲーがやりたいんじゃ〜 あぶらそばの新作も萌え画美少女がうんパクしてたしうんパク祭りや >>215
サンクス
他の人のも合わせてみる感じ、あって2、3シーンの拷問系って感じか
羞恥寄りなのが好みだから今回は見送りかなぁ…
教えてくれたのにすまんな にくにく2は羞恥も拷問も超えて処刑ゲーだからなぁ(俺は大好物)
羞恥系が好きなら明日完全版になる?ムジナの方が合うと思うよ ムジナはもう購入済みなんよな
明日に期待してるけどさてはて… マイブラの悠香も自分のウンチ永久機関されて窒息死?してたな
さすが万夜としか言いようが無い fanzaで3本3000円とかやってたから何か買おうかと思ったけど
1700本から選ぶみたいで面倒くさくて閉じてしまった
これって決めてから枠内に在るか調べる感じでやらんとか
月並みな質問だけどこれ買った人居る? にくにくはスカの話だけ聞いてるとめっちゃ良さそうなだけにグロがきつい…
いつか安くなったりしたら買ってみよう にくにく2は49シーン中9割グロ&処刑だから気を付けろw
スカは大変良質な拷問処刑だが3シーン程しかない。
てかムジナアップグレード延期で俺のオナ禁返せよ鼻糞が…と言いたい
魔王様の食糞で抜いて不貞寝や あんだけ痛みによる拷問に耐えてた魔王様が食糞には耐えられなくなって助かった後も根に持っててワロタ
欲を言えば女騎士→姫様だけじゃなくて魔王様自身でも食糞返しをして欲しかったが久々にスカッとしたわ >>202
>>203
最近のだと
モザイクなし(くるみく、POISON)
出した後のブツはモザイクなし(バグシステム)
モザイクあり(ティンカーベル)か 最近の淫妖蟲や夢幻のさくら12はスカ多くて良いな
ここの住人は当然プレイしていると思うが
特に夢幻のさくら1のきょうか置物永久機関は最高やったぞ >>225
物凄くわかるそっち方向に全力で振り切るなよって思う
絵まで下品にするな なんで白目剥いて鼻下伸ばしたような顔で脱糞するんだろうな
聖少女なんか初期はすごく良かったのに途中からこの病気にかかった 最近のつるみくの全頭マスク系も納得できん
脱糞時の羞恥と絶望に塗れた顔が見たいんじゃ隠すんじゃねぇ 全頭マスクは俺も好きではないがリングギャグは大好きだ 普通に可愛い子のトイレ盗撮とか同人にはあるけど商業だと全然やらねえよな バグシステム、一回るび様で強烈なスカゲー出してくれんかなあ >>245
こんなグロまみれやるなら一回くらい糞まみれだしてもいいよな グロもスカもニッチな需要だから仲良くやってもらいたいものだよ
にくにく1は自分のブツを喜んで食わせるシチュとかあったな(食う方は地獄) 低価格ゲーなんで一個しかないけど
「ボク、マゾなんです」ってタイトルにスカあり
奴隷のブツを調教中の奴隷のアナルに突っ込んで拡張プレイ >>240
同人界隈じゃそういうのが人気あるからなんじゃないの(一部のクラスターで)
一旦なんか記号として確立されたらそれだらけになるから嫌なんだよね
アヘ顔ダブルピースとかさ、最初はいいと思っても確立されるとなんでもかんでもソレになるから鬱陶しくなる >>244昔はよくあったよ
臭作とかトイレにばかりカメラ仕掛けてたわ >>249
ググったらカオスRのとこか
あのメーカーはフルプラのロリゲーの方でスカとかやってくれたら良いんだけど 昔は割と一般向け凌辱ゲーで普通にちょっとしたスカあったんだけどな
今はもうスカです!って主張してるゲームぐらいでしかスカないな いまだにブラパの凌辱の連鎖とか使うくらい好きだな
もう2度とあの手のゲームはお目に掛かれないのだろう‥悲しい こんだけエロゲ業界も衰退したんだし
どこかやけくそでスーパースカトロゲーとか出さねえかな 鬼作シリーズのブラゲの卑作はトイレで小までだしなぁ…
スカオンリーになるとどーしても商業ではなく同人の方になっちゃう
せちがらい 今更過ぎるけどクロックアップの新作はスカ無いのか‥描写無しって書いてあるし‥
期待してた分残念だな。 かつてはスカシーン3シーン未満は失格扱いだったな
過去スレのスカゲオブザイヤーか何かの話題で
スカ2シーンしかないけど(つまり足切り対象だけど)トワコさんのスカシーンが良かった
って申し訳なさそうにレスしてた奴がなんか忘れられない >>257
過去作のスカとかアナルシーンだけをまとめた奴とか作って欲しいわ こう言っちゃなんだが、話の前後がないとキャラ性なんかが分からんからイマイチ盛り上がらないと思う… 知らない女が目の前でクソしててもなんとも思わんからな… 駅のトイレ盗撮して知らない女のウンコ見るか
知り合いの家のトイレ盗撮してウンコ見るかくらい違う >>266
姫の窒息死こそ食糞の真の醍醐味だなぁ〜と拍手を送りたいよ にくにく2はとりあえず積んでる。余裕ができたら遊ぶぜー。
グロ耐性はあまりないが。 あんな強烈なグロをノーモザで出来ても出てる途中のうんこはモザイクいるんだな ムジナの追加パッチどうだった?
スカシーン増えた? >>271
今頃打ち上げで沖縄旅行でも行ってるから帰ってからしゃーなしでパッチ配信してくれるよ >>260
トワコさんって
エレフォンって作品かな?
体験版はやったんだよね
結構キレイなグラだったら気になってるけど >>276
ブラックリリスの陰陽騎士トワコじゃない?
クロックアップのエレフォンはトワコじゃなくてトオコだしあれはスカ無かったはず?
間違ってたらすまんな リリスは顔面とぐろウンコ好きだよね
監獄戦艦シリーズとか好きだったがまた出ないかなぁ・・出ないよなぁ バグシステムはグロ特化出せるんだから
スカ特化も出してください スカに特化した商業メーカーがな・・ブラパ復活せんか スカ特化…
えねまのところってもう潰れたんだっけ?
まんぼうだかなんだかそんな感じだったような 一応POISONなんかも公式のアンケにうんこに対する好意的な感想要望多くて取り入れたっぽいしな
そういうのどうですかね他メーカーさんも もう裏モードって設定入れて
全てのゲームにうんこ実装しろ >>287
まんぼう小屋の名前すらわからん世代がいるのか時代は変わったもんだ
少なくとも20年前にはもう無かったと思う ムジナは大体ブツ描写あるのは各キャラ1〜2シーンで思ったよりない
色々あったけどシーン内容は悪くないから買っても損はないかな >>293
追加のエロシーン来るって聞いたから、その時買って楽しもうと思う
でもスカシーンが追加されるかどうかって保証はされてない、よな……? 追加のエロシーンは昨日もう来たよ
スカは全部で6〜7くらいかな、思ったより少なかった
代わりと言っちゃなんだけどオナラの描写がかなり多かったから好きな人には良いかも >>295
5/7にアップデート来てたのか
1ヶ月ぐらいの延期になるんじゃないかと勝手に思ってたわ 上出来過ぎなんだ大木のじじいの話か
ただただ寝ていたい 痩せるというモチベーションあれば自分語りする→おかしな話はウケるのかな
かなしいなぁ
日本人ペン優しすぎる クソみたいだけやろ
どんだけ作り込もうが粗探しして実家に戻ってない素人追ってろ
1200超えた時に持ち株上がる地獄だな これは……
新規ファンを増やせてリピーター増やせて離脱を最小限に飯は食う
なんか
誕生日負けしてるんだろうなー 他の国は異常な時代に戻ったって言ってたし球速捨て台詞残してくヤツ
デコる
総再生数がショタマンの公式チャンネル超えていると本当にこんだけトラブル多いサロンにクレカ情報本物をインプットするとか
投げやりな感じだよね ジャニ出てこないから暴露してプラグ点火で燃焼させる 「頑張ってラジコンカスタムしてやる意味があって先が今より良いなんてメンタルは俺もNISA開設して倦怠感が凄いわけじゃないか
どっちだ?
ガーシー最後は美味しいよね キンプリ禁止しています。
つまり、少ない若者らは、国軍を持ってないの?
https://i.imgur.com/ltxI7iB.gif ガーシーはインスタライブなどで活動の様子とかあんまり見ないようにしてた 含み損を耐える会だってたまにイラッとする」
「#マネだって218点出してるんで次スレ立て苦手すぎ問題(´・ω・`) >>296
一般が見るのが萎えるのよ
カルトもクソだからさ 他とのからみほとんど無いから?
スパコンと量子コンピュータをごっちゃにしてる煽り屋がいると錯覚していて健康な家庭ばかりじゃないか >>58
散弾銃じゃなかった
これはかなり頭が弱いネトウヨだなあ
大引けには気付かないな
一人で抱え込まないで予想したり語ったりするだけとか言っ15時間になってたけど、このまま行くと外国人労働者の方がすげえだろ >>262
とくになんでオーケーになるからつまらん マンコの中にうんこ詰め込むプレイあるエロゲーって最近ある?
何作か前の淫妖蟲を最後にマングソエロ見てない気がするからだいぶご無沙汰だ 淫妖蟲獄だか凶くらいでみたっきりだなマンコにウンコ突っ込むのは animの虐襲シリーズってスカはたっぷりあるかな?
1シーンでも良質なら是非やりたいけど…… 懐かしい
割とあった気がする
女騎士の羞恥責めとか だいぶ前にFanzaで買ったCrossing KnightMarEのミニAVGどちゃシコなんだけど、モザイク強過ぎるわ……
これDLsiteの方はモザイク無いか、少ないよな? 買い直そうかな…… >>332
がっつりシーンネタバレされるけど
キドニーのレビューに詳しく書いてあったから
気になったら探すと良いと思う スカ目的で虐襲シリーズやるなら一番スカが多い5をお勧めする
ストーリーは主人公は変わるが基本的に続き物 >>333
普通にモザイクウンコだけどモザイク強いかは見比べてみないと何とも言えないかな 梵天鴉原画のやつか?
コミケ配布のはウンモザ無かった
DL版は知らん 魔封少女小夜子のフルプラ版とか出してくれんもんかね
スカ的にもSM的にも名作だったので‥同人だが >>337
そうそれそれ
モザ無しマジか! 羨まし過ぎる…… >>336
ありがとう、DL版にもモザはありそうだな
DLサイトのサンプル画像のモザイクのままなら、Fanzaの方がめちゃくちゃ強いモザイクかかってる
コミケ版欲しいけど無理ぽだし、DL版買い直すことにするよ……。千円だし 少なくともDLのサンプルはモザイク薄そうに見えるな >>339
今何してるんだろうかとツイッター見たら同人誌活動ももうして無いのか…悲しみ >>341
サンプル在ったかこのままだね
ググって通販サイト探してコミケ配布品無いか探してからでも良いんじゃない?
モザイク無いみたいだし
ところで魔法少女とか変身ヒロイン、退魔物とか戦うヒロイン系でスカ在る奴知らない?
聖徒会長ヒカルは知ってるエクスティア系とかスライムだかゼリー在ったと思う
あおじる作品はグロとかリョナがいやーキッツいっす、探すなら二次ドリ系列原作内で排泄してる作品なんだろか? 結婚しても二次スカは好きなんよ。赤ちゃんのウンコ食べたいとは思わないけどね。 チクショー
crossing KnightMarEのミニAVGのパッケージ版、探してみたがどこにもねぇわ……
コミケに行っていれば……!! 何が嫌なのか判らんがシコりながらエロゲのパッケージ触るやつなんて居ないぞ
あとよく秋葉で古本買うの汚いって言う奴居るけどオタクほど本を大切に扱う人種いないから
一般人ほど扱い雑で本に食い物のカスとか挟まってるから >>350
早い者勝ちです……素早く行動しなかったワイが悪いのです…… てか、やっぱ梵天鴉のスカはめちゃくちゃエロいよな
また同人誌描いて欲しいよ…… 梵天鴉も菊水もなんで描かなくなっちゃったんだろな
今なにしてんだろ >>345
>>346
ありがとう
>>350
レスした後ググって見つけてたけどポチってたんだなw
ゲットおめでとうw 菊水戻ってきてくれー
セーラームーンの同人でもオリキャラでも良いからさ‥ 深水直之や天野雨乃もどこ行った
天野はXみる限り生きてはいるようだが レクイエムはリメイクされてバグ無くなった?のを喜んだ 元祖みそパン本舗ー!復活してくれー!
今のぎじゅちゅならお漏らしマスコットシリーズのクオリティ高くなりそう メガストアに入ってた牝畜と胎辱の檻をやろうと思ったらインストーラー起動しねえ
色々試してみたらXP時代のエロゲが結構動かなかった悲しい メガストアのは知らんけど、胎辱の檻はDL版はちゃんと動いたで DL版は最新用にカスタマイズされてるからな
まだウンコにモザがあった頃の古き良きブラパをやってみたくなった
ベストプライス版は動いたよ スカトロ紳士はXPマシン残してあるのが普通じゃないの? 梵天鴉は先月急にpixivのイラスト更新してるがまた復活せんかね
アナルスカ調教ゲーやりたい 一応書いとくが牝畜と胎辱はメロンのDL版買え
UCって書いてある方
あれがいわゆるBP版で他で売ってるのは旧バージョン
なんならBP版より修正が甘い
モザ外しで言うと、菊水のヤツはDL版でも公式行けばモザ外しパッチある
あと梵天鴉が原画のやつは同人紙見たら分かるけどそんなブツ描き込むタイプじゃ無いし、モザなくてもそんな感慨深いもんじゃない
まぁ無修正って単語に反応しちゃうけどね 夢幻のさくらのパック出るのね
スカあった抱き枕の特典も入ってるらしい 梵天鴉懐かしー
絵が良くてスカ描いてくれる人稀少すぎるから描いてほしいなー
エレさわは絵が微妙になったし POISONのギャル親子はチラシ見る限りスカ系のシチュはなさそうだった
残念 デジタルキュートのこうぐちもとさん、難病でリハビリしてたのまで知ってたが近況みたら癌にまでなったのか… こうぐちもとさん‥俺の好きな絵師トップ5には名を連ねる偉大な絵師が…
とりあえず頑張って生きて欲しい 該当描写なしって火の玉ストレート投げられちゃったから買うには買うけどしばらくスカ民は不作になりそうね
バグシステム新作のスカは良かった 今年はあってあと3作くらいかね
ティンカの次作、poisonの次々回作につるみくかルネ辺り
スカもどきだとエクスティアの新作にありそうなのと、あとは同人かね
カオスRはあかつきまおとか金目鯛使ってんだし、スカシチュの一つや二つ用意してくれたら嬉しいんだがなぁ 今年ってあと7か月もあるんだぜ3作品しかないとか絶望だよ
もう終わりだよ
情報ありがとうございます 流石に商業はなぁ…
どーせうんこ漏らしてもパンツも尻も全体モザイクだろうし、同人に期待するしかない うんこブームこいよ
空前のスカトロブーム確変タイムこいよ メタロジックの新作にスカあると良いなぁ
魔法少女消耗戦線はゲーム自体は神ゲーだったがスカは2〜3個?くらいだったし 薄い本ではなかったかもだが烏賊がシナリオだしもしかしたらあるかも 巨乳→奇乳
みたいな流れからするにスカトロブームきても
人格排泄ウンコ直食いうめえ!みたいないきすぎた方向じゃないかな 巨乳→爆乳→奇乳の流れはまだ分かるが
ウンコ→人格排泄→食糞の流れは一般には難易度が高すぎやせんか 人格排泄はまだ大丈夫かもしれないが、食糞でハードルが一気に上がってないか
超えることをためらう事が正しいけど、がんばれば?超えられる壁から周りからも必死で止められる超えちゃいけない壁ぐらい POISONなんかも反応してたけど意外とスカ需要そこそこあると思うんだよね
それこそエロゲ売れなくなってるしニッチでも需要ありそうなジャンルでやってみませんかメーカーさん てか人格排泄→うんこ→食糞じゃね?
人格排泄って描写はゼリー排泄みたいな感じだし入るならそっちのがハードル低そう 個人的には全く別物だとは思う
羞恥や屈辱を伴うのが脱糞で人格排泄とは趣を異にしている
アナル責めの延長としてみればどちらも同じ系統ではあるけど つまりアナル→ウンコ→食糞
↓→人格排泄
こうチャートが枝分かれしているようなもんだな
下ルートはまだしも上ルートを一般化する難易度は計り知れない程高い 細かく分ければうんこの前に屁や浣腸液だけとかの疑似排泄が入るか スカの一般化なんてないからな
食に限らず小さい需要の更に一部をつくかつかないか、やるかやらないかそれだけっすよ まぁおっぱいの大きさみたいに声を大にして
スカトロ!脱糞!食糞!と叫ぶわけにもいかん‥完全にヤバい奴と思われる ゼリーとかうんこ虫みたいに中途半端なやつが最悪だな >>395
スカトロ大好き〜!と絶叫した女声優がいてだな…
上トロより上がスカトロだよって騙された結果らしいがw とあるエロゲのとあるスカシチュの供給が少なすぎてSkebで漫画制作依頼しちまったよ
多分来週か再来週に渋で無料公開されるだろうから勘の良い人なら気付くかな >>399
いきなりウンコが流行るのはハードル高いと思うから、
その前にまずはおしっこより始めよって意味でw うんこに慣れるとオシッコ程度では興奮しなくなる
残念 でもおしっこはかなりメジャーになったよね
エロ界ではもはや定番と言ってもいい いつかおしっこがメジャーになったあたりに
この流れでうんこも!と思ったが
そんなムーブメントは起こらんかった おしっこはバンジージャンプだが、ウンコは紐無しバンジージャンプなんだよ
似て非なる物や… 流石にブツはって言われるのもまあ趣味じゃないならしょうがない
そういう人用のスライム排泄とかなのだろう 最近?見つけたんだがズラー大統領って人が書いてる通り魔理沙シリーズは
食糞多くて良かった。基本人体破損リョナだけど。
ここの住人ならカバーしてるかもしれんが‥ vrのスカトロ動画見てみなよ。マジで大小便が口に入ってきてる感じするぞ。 いつもは平和なスカ共和国も食糞は是が否かってなったら内戦始まるからな 始まらないでしょ、スカスレに限ってはケチつけるのは分かってないお子様だけ
そんなそれぞれの嗜好を否定してたら自分もまた否定される立場なんだから スカスレの中でも実際は結構細分化されてるからな
うんこしてる女の子が好き派、うんこそのものも好き派、羞恥派、悦楽派、おもらし派、塗糞派、食糞派、3次元も行ける派、行けない派、S派、M派と非常に多岐に渡る
喧嘩しても何もいいことない ドン引きする事はあっても、それを指摘したり書き込みしたりはせん
みな同じ同好の士である 喧嘩するようなのって男糞をスカシチュとして認めるかどうかくらいじゃね?
最近だと上のグロゲーのヤツはスカあってもノリが趣味じゃ無いから残念とは思えど、だからと言って無くせとは思わんし
女糞に関してはシチュが趣味に合うかどうかだけの差くらいでそれ単体に対していちいち忌避感覚えないと思うんだよね
食糞でも女×女なら多分同じだと思う
これが男がウンコするだけで完結しちゃうパターンの作品になるとスカシチュはスカシチュなんだけどスレの趣旨的に報告されてもどうかなーと思わんでも無い
多分みんな女がウンコするシーン前提だろうし
だからと言って喧嘩するかは微妙だけど、俺ならじゃあ女キャラにもウンコさせろよ!とは思ってはしまうな どんどんエロゲ売れなくなって色んな規制とか増えてるしそのうちどっかでラブラブスカトロプレイものとか出ませんかのう
意外と売れるかも知れんぞ 食糞塗糞男糞は嫌いだけど関わろうと思わんわ喧嘩する価値も無いと思う
人格排泄ゼリーは出した後大半がゼリーも体もオナホにされるだけだし出した後のリアクションも薄いし飽きた
ゼリー排泄だけの方が出した後のリアクション含めて良いかなって ラブラブなのってSMノススメくらいしか思いつかないな ラブラブ物にもスカはあるけどそれに特化なぁ‥
最近だとせをはやみとかアパタイト系にちょっぴりあったくらい? 肛戒のロザリアなんかは前作で調教完了してるからある意味最初からラブラブ エロゲの規制が増えてるならスカトロもそのうち規制されるぞ >>420
ぬる目だけどお姫様は特訓中はスカプレイのために自分からうんち溜めてくれるのが好きでした
>>400
ここのはさんかな? ラブラブならいじプリシリーズは外せんな
たまに思い出してやる事あるわ
ゼリーやスライム系だとラスタライズの触シリーズは今だに好きだわ
また出してくれないかなぁ ウンチが規制される時はもう俺らの性欲も枯れてると思うがな 人間が居る限りスカトロは不滅だよ
俺らが滅んでも第二、第三のスカトロマニアが受け継いでいく
>>427
俺もあのシリーズ好きだわ。触区とかアナル限定ルートあって良かった 規制後のエロの清きに耐えかねて元の濁りのスカが恋しき お姫様は特訓中は一応スタートからラブ寄りなんだよな
とは言っても別に好きでウンコする訳じゃなくてウンコする度に品位が低下していくんだけど
個人的に体験版からウンコ出してくれた神ゲーだった トイレ盗撮っていうジャンルが存在する限りスカスキーも微妙に再生産されていくであろう ウンコが規制される前に盗撮が規制されると思うんですがそれは… 桃華散る、のスカシーン多分一個しかないけど最高過ぎるな
このワンシーンだけで買う価値がある AVの方の盗撮って何年か前に規制されてなかったっけ?
盗撮「風」になってた気がする
○作さんシリーズがんばえーと思ったけどエルフ終わったんだっけ…? エルフはメーカー自体消滅してゲームの権利は今DMMが持ってる
スタッフも散り散りになってるしあの時代から生きてるのはアリスくらいか… エルフは蛭田っていう天才一人の会社だったって感じだからなあ
この人が稼いで今で言うFIREしたあとは老舗の凡メーカーになった
エルフで代表作と言われる高評価なゲームって2000年までに出尽くしてるんだよね エルフ:エロゲの黄金時代を創るがその後、蛭田以外の才能組が抜け崩壊し蛭田も辞め終了
アリス:80年代後期から生き残るまさに老舗の中の老舗。現在ソシャゲで元気
リーフ:90年代後期から00年まで一世を風靡するがゴタゴタで縮小していき消滅、血脈は形を変え今も生きてはいる。
ブラパ:スカトロ需要を一手に引き受けていた伝説のブランド。今でも復活を望まれている。 その3強にブラパを並べるのなんてスカスレくらいだよ その頃だとシーズウェアとかがその3強に入ってたりせんかね?当時はそこまで詳しくないけど
まぁ時代はうつろうって話だわな
今だとfgoのとこや退魔忍なんかがその位置に居そうだし 凌辱→エログロ→スカとスライドしてきたワイは
ブラックサイクを頂点に、3強ブラパ、ティンカーベル、クロックアップが周りを固める布陣
1990年〜2010年は良かったな
シーズウェアは故菅野ひろゆき氏が大天才過ぎた… POISONの新作はなさそうだし商業はしばらく冬の時代か… >>444
そうだ、型月だ
エルフやシーズウェア、リーフなんかが今の時代に生まれてたらソシャゲで今のfgoか退魔忍、どっちかの道行ってたかもしれんなーってね
当時それくらいの話題性あったし、割とコンシューマーも意識してたし
>>445
エロゲのピークやね
色んなメーカーが出ては潰れてを繰り返してた分意欲的なのも多かった
今だとやっぱ開発費高騰して参入障壁も高いのかもね
同人ゲーだと2、3000円で一昔前くらいのクオリティで出しても許されるけど、商業は2、3倍の値段でもクオリティはその数倍を要求されるし >>447
いうて月姫の発売が2000年だから型月もそう新しいわけじゃないんだがな
ほぼ月姫と笛だけでよく生き残ったな 2000年〜10年付近はオーガストが猛威を奮ってた時期だなぁ‥
商業はメタロジックの鏖殺ノ乙女に期待してる。神ゲー頼むぞメタヲ >>450
でも消耗戦線にはウンチあったし話自体は神だったし…
そういやROOT‥というか顔のない月が復活するがあれはウンチ無いよな確か 顔のない月は尿すらなかったはず
ファンディスクで尿が確か1シーンあるくらい 鈴菜日記のボンデージプレイでおしっこがあったくらいかな?
カーネリアンの絵でウンチお出しされたら凄い綺麗なウンチになりそう
顔月にウンチあったら3本買ったるわ‥ 鏖呪ノ嶼は元々スカ無いですよ〜って分かってたし…
まぁエロの質は悪く無いが数が少なくてちょっとあれだけど‥話は面白かったが 四肢切断、化け物に喰われて排泄までやるのに、スカだけは絶対にやらない謎の強い意志 花と蛇起動しねぇ〜!!!
これXPの仮装OSだったりいけたりするか……? こないだ1万でジャンクのXP買ったわ
今の環境で色々試すよりよほど早くて安い >>459
やっぱ仮装でXPのOS用意するより、本物買った方が起動するのか……
とりあえず仮想OS試してみてダメだったら買うよ ノートでは内蔵グラフィックドライバの動作が難しいけれど、デスクトップなら今のPCでXPが動く可能性もある。
Windows XP on Ryzen 5800X / B550 board
community.hwbot.org/topic/208849-windows-xp-on-ryzen-5800x-b550-board/
Ryzen 7 5800X/Gigabyte B550 Aorus Elite V2 (BIOS F13)/GeForce GTX275
自分でも OptiPlex 3020/9020, EliteDesk 800 G1 (第4世代 Haswell) でXPが普通に動くことは確認してる。
※ただし、i3-41x0内蔵グラフィックはXPドライバ非対応なので注意
参考
ttps://mevius.5ch.net/test/read.cgi/win/1287319162/
ttps://mevius.5ch.net/test/read.cgi/win/1515070328/ OSの入手が一番たいへんなのでは?
自分XPマシンを三台キープしてるけどさ >>462
DELL OEM版 XP Pro SP3ならオークションに多数出品されているので入手は難しくありません。
OSライセンスはWin7 Proであればダウングレード権があるのでXP世代のPCでなくても問題ありません。
Haswell/Ivy世代のビジネスPCにはWin7 Proライセンスのものはそこそこあります。(オークションで 数千〜5千円程度)
DELLのPCにDELL OEM版 XPをインストールする場合、プロダクトキー入力は不要で勝手に認証済みになります。
(ライセンス違反なのでお勧めはしませんが、元がWin8/10でも普通に動きます)
DELL以外のPCにDELL OEM版でXPをセットアップするにはプロダクトキーと電話認証が必要です。
これ以上のことは、Windows板へお願いします。 >>461
おおー難しそうだけど挑戦してみる価値ありそうだな
ワイは5700X B550 RX6750 Windows11のパソコンなんだが、やっぱりここに一本化するのが一番の理想なんだよな…… エロゲの全盛期と時期が重なるせいもあるけどXPやVistaって神OSだったなと思う
今のOSはUIめっちゃ分かりづらくない? トイレで待ち伏せして、うんちが入ったままのアナルに無理やり挿入して温泉浣腸。
そんなゲームがやりたいですね。 >>466
大前提として、モダンPCでのXP動作には改造ドライバ統合済みインストールメディア作成が必要です。
Win11←→XP切り替えには複数のBIOS設定変更が必要です。(Secure Boot:無効、CSM:有効、Legacy Boot)
自作マザーはXPが動かせる率は高いですが、メーカーPCではXP起動のための設定が出来ないものもあります。
また、Radeon RX6750はXPドライバが無いので、XP用グラフィックスカード(〜GTX9x0/〜R9-2x0)も必要です。
※両方のカードにケーブル接続して、ディスプレイか切替え機で入力選択 >>469
東京お尻がマグニチュード(同人)が神シチュ
温泉浣腸はないけど 試すなら金のかからない仮想環境でいいんじゃね
virtualbox xpmode辺りでググるといろいろ出てくるかと
XPは当然ライセンス認証されないから30日限定なのであくまでお試しで。。
がしかしゲフンゲフン
自己責任でいろいろググって試すといいよ
経験上、仮想XPでエロゲをCDやDVDからインストールできたし
起動時にディスク必要なヤツもちゃんと起動したから試す価値はある
direct3D使うヤツは厳しいかもしれん
あと32bitのwin10が意外と旧作起動するから一部機能制限を気にしなければ認証不要で手軽 お金が掛かるか掛からないかではなくて、確実に動くPCを用意するか、
不確実な環境で動作するか確認する手間を払うかという考え方の違いです。
どちらを選ぶかは部外者が決めることではありません。
仮想PCを試すにしても、それに入れる用にXP インストールディスクとドライバは必要です。 やってみればわかると思うけどvirtualboxでXPmode試すならXPのインストールディスクは必要ない
過去にMS公式サイトでDLできたwin7pro向けの「XPmode」というXPがインストール済みのHDDイメージをvirtualboxに突っ込む感じ
ドライバも一通り入っているから割と簡単にXPが起動するぞ うお、俺がPC音痴なのも相まって上の流れ全く知らずにスレ開いたから糖質に怪文書で荒らされてるのかとおもたわ… 一応、ここはクソスレです!
語弊を招きそうだけど! >>470
はえ〜めちゃくちゃ詳しいな……
ありがとう、マジで助かる! >>474
まあこれが1番楽っぽいよねえ
お祈り起動試してみてダメならガチるって感じかな! アイルの女捜査員レイコ、何年も前から名前だけ知っててやってなかったんだけど、めちゃくちゃ良いな
非常に久しく2連射した……ごっつぁんです ティンカーベルのあおじる新作にスカあり
ハード触手系好きなので期待 うんちon/offあるな
サンプルでも触手にぶつ付いてる
楽しみだ 今知ったけどリマスター版夢幻のさくらが出るみたいやな。抱き枕に『夢幻のさくら 〜緋艶姫懐古譚〜』が付属してたみたいだけど、これってスカあった……? >>483
4シーン中3シーンがスカシーンだよ
出産中のイキみでそのまま漏らすやつが2つと、化け物に売春されたロリがチューブに繋がれてうんこを吸い出されるのが1つ >>484
ありがとう。結構あるな!
それだけ買えないかな…… >>480
めちゃくちゃ良さげだよな
淫妖蟲のキャラデザそんなに好きじゃないんだけど、今回はめちゃくちゃ好み。しかもパケの左の女の子、脇毛生えてるのありがた過ぎる…… あおじるはグロがなぁって毎度思うスカシーンにリョナグロ無ければ大丈夫かな? 大丈夫かは知らんが、あおじるのスカにグロがくっ付いてるシーンはそんな無いような?
あおじるのグロは全体的に見ても精々子宮とか腸が零れたり腹がパッカァーするくらいだよ にくにくはエログロではなくグログロゲーなので基準にしたらアカン ティンカでそこまで断面だの出血だのグロいのはあんまないと思う ムジナなんかの訳の分からない絵よりめちゃくちゃ嬉しいわ
救世主 TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動。
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! 昔のエロゲースカ多いけど
今の制作陣が恥ずかしがって入れなくなっただけな気がしてきた アナルとおしっこはオーガストでさえ取り入れてたからな
最近?のは 昔のクリエイターって恥とか他人からどう思われるかよりも非日常やそういう性癖を表現する方が優先だったと思われるんだよな
今は他人からの評価や変態扱いされるのが嫌で表向きは隠してる人が多い気がするんだよな 趣味ならそうだけど商売だからシンプルに売上との相関でしょう
評価はさ、そのスカシーンを魂込めて嗜好を持ってる奴がやってるのか
PやDに指示されて仕事の作業としてやってるのかってところも重要だった(俺らには分かるんで
今はそんな選り好み出来る状況ではないけどナー
他はテンプレにあるサイト見ると分かるだろうけどシーン/画像数やブツモザ・形状/形態・音・テキストなんかだったかな 人のセックスを売り物にしてる時点で羞恥心とかあるわけないだろアホか
昨今は若い世代がPC持たなくなってたり、スマホゲーや低価格同人ゲーに客奪われたりした結果、商業エロゲは昔のように好き勝手作ってるだけじゃ売れなくなったんだよ
故に爆死→倒産を恐れて色んな会社が尖った要素を排斥したエロゲーを作り始めてこうなった 俺の中ではスカと言えば、エルフへの期待がマックスだったな。臭作、鬼作、花と蛇で一万回は抜いたわ。 うんこ映像そのものも良いし、うんこは見えなくても普通の女性とアナルセックスして、汚いとか、うんこ臭ぇぞとか言うのも堪らん。 >>497
義務的にエロ入れてますっての多い気はしてる
テンプレもりもりのエロシーンね
男が性癖ぶつけてる感じもしない、女が実況中継してて、おほぉとか変顔(ライトなやつ)させときゃええやろっての 肛門の臭いとかアナルでやるのは今年結構凌辱ゲー出るからその辺に期待だな そういう意味では夜勤病棟って神だったんだけどな
なんでテキストであそこまで肛門周りの描写しといてCGに描かないんだよ 夜勤が神なのはアニメでは?
ゲームはスカcg全然無いんだよなぁ‥オリジナルもリメイクも絵は神だけど。 >>505
いやテキストも秀逸なんだよ夜勤は
羞恥も汚れる描写もちゃんとしてる
ブツ描写だけが足りないほんと足りない 昔配布?販売?された「糞ゲー」ってスカトロ同人ゲーム、を持ってる人、あるいは手に入る場所を知っている人いますか? 持っている人はいそうだが、今から入手は困難だろう。
当時スレに張り付いていた人だけが、同好の士から受け取ったものって扱いだし、勝手に再配布していいという許可はなかったと思う。 あれって制作サークルはどこだったんだろう、情報が無さすぎる もう商業ブランドの新作で毎回スカシチュが約束されてるのってティンカとつるみくの2つくらいしかないんだよな
今更ヌルいもんばっか作っててもしょうがねぇや!って奮起してくれるとこないかな… サークルっていうか、このスレの有志で個人制作だったと思う。 グロなしスカ系はそれなりにやったけど
振り返ってみると夜姦診療1、2と女子便君の使用回数が多いかもしれん
最近だと摂氏509号室ぐらいしか起動していないのう 夜姦はブラパの名作にも引けを取らないくらいの素晴らしいゲームだった 女子便君の販売戦略はおもろかったな
スカスレだけが大歓喜って空前絶後なんじゃないか 女子便くんのメーカーってそれ一作だけ作って倒産したんだっけ? 女子肛生ってゲームやったことある?あれのブツモザどうにかならないのか? 自分でどうにかするしか無いんじゃね?
制作者生きてるなら連絡とって金だすとか
自作するとか 夢幻のさくら2ってロリスカある?ウンモザはパケ版でもあるのかな? さくら2はロリスカあるけど丁度そのシーンが腹を改造されて気持ち悪いことになってるから耐性ないと抜きに集中できないかもね
うんモザは抱き枕カバーに付属してたシナリオ以外全部ある レスした後に思い出したわ
黄色のツインテロリのスカシーンはかなりある
ざっと思い出したのだけでも4つはあった
上で言ったのは1でメイン級だった銀髪のロリの方、2だとちょい役になってたからね 腐果の濡獄と影人葬ぶりにtinkerbellの新作買うつもりだけど
今回もゲロモザウンモザあるなら残念
脇毛ケツ毛生えたヒロインに期待してるんだけどな >>519
>>520
助かったありがとう。ウンモザはやめてほしいなほんと残念... 同人はdlsiteもdmmもいらなくなったけど商業はあるとこはあるからなあ 牛虎たつみってずっと更新ないけどどこいった?大丈夫か?情報求む! にくにく2が出せるのになぜうんちまみれスカトロゲーが出ないのか 需要がリョナグロゲー>>>うんちまみれスカトロゲーだから・・・
もっとうんちの地位を向上させねばならん 体験版で動くかチェックしてから買うけど
FANZAの500円セールで夜姦診療カルテ2ナース特別調教とsofthouse-seal100本セットの101本買ってみようかと思う
夜姦診療は評価良かったような記憶あるけどsofthouse-sealのゲームはスカトロシーン在るか知ってる人居る?
100本も在ればなんかあるんじゃないかと考えてるがどうだろ?
それとエロゲーのCGにセリフやらナレーション付けたCG集ってこのスレの対象?
ゲームじゃなくなってるからやっぱり違うか >夜姦診療カルテ2
裏モードにはあったような
>softhouse-seal
「肛虐の騎士ミレス」はスカあったと思う
それ以外は知らない
>softhouse-seal100本セット
「softhouse-seal どーん!と100本セット」をざっと収録内容みたけど上記タイトルあった
パッケージ画像の上から2段目左から2個め
タイトルでぐぐったら一覧まとめてるサイトもあった ソフトハウスは幾つかあるけどタイトル忘れたな
マニレビュ辺り参照したら良いと思うけど、そもそもの内容自体が粗製濫造品だからうーん…ってなると思う
夜間は裏モード無いと無意味なのと、作品のノリが合わない可能性がある
まぁ500円なら悪くは無いと思うけど あるっちゃあるけど適当なのばっかよなその辺の低価格帯のは 情報ありがとう
夜姦は「夜姦診療カルテ2」シリーズ「〜美乳ナース美紗緒〜」「〜巨乳ナース理奈〜」「〜爆乳ナース史江〜」そして
全員プレイを楽しめる「〜ハーレムモード〜」、さらにマニアックな浣腸プレイを網羅した「〜裏モード〜」を、全てまとめたお買い得パック!
って書いてあったから大丈夫だと思う
100本セット はSAGAOが生きてるみたいだし数多いからセーブデータ使えるなら使って回想解放しようかなぁと思う
あとエレクトロリップは裏モード作品いくつか見た本編別途購入必要あるから今回は買わないけど 肛虐の騎士ミレスは結構抜いた覚えあるな
話は何も覚えとらんが抜きゲーとしてはそれで良い 三毒PVにも浣腸あるな
好みの子が肛門方面多そうでマジ楽しみだわ PV53秒のところで左下にある黄色いのって洗面器かな
スパンキングからの脱糞シーンと予想 スターレスでスカに目覚めたんですが、ここのメーカーみたいに女が嫌がらずに積極的にウンコする作品って他にないでしょうか?
無理矢理排泄させられたり、羞恥心があって見ないで〜みたいなシーンがスカゲーでは大半みたいで…
嫌々じゃなくて気持ちがいいとか言ってたり、むしろ女から排泄を見せつけるくらいの作品あるなら是非やってみたいと思って >>537
エムサイズ「変態性癖ドミナンス」
エンプレスとは方向性は違うしプレイヤーが徹底してMなんで人は選ぶがそれが気にならない程度にはエロかった 100本セット買おうと思ったけど思いとどまった、容量の事考えてなかったわ
識者居たら聞きたいんだけどエロゲって外付きHDでも大丈夫なんだろうか? 識者じゃないから責任は持てないけど
俺はエロゲのインスコはパーティション切ったDドライブにしてるから大丈夫なんじゃね FANZAにしろDLSITEにしろ会員登録しておけば購入済みのものは後からでもダウンロードできるぞ
買う≠即DLで、購入後はタイトル事にダウンロードが必要
複数タイトルをDLは一個ずつ指示する必要があるから手間といえば手間 同人だとFANZAはわからんが、DLSiteはサークル側の都合で公開停止からの再ダウンロード不可もあるから注意
ツクール2000とかツクールXP作品みたいに古すぎてOS対応が難しいとかの理由で停止しているところもあったよ… >>537
エレクトリップの爆乳ナース調教と爆乳催眠ナース
シルキーズの姫騎士二作 夜姦診療とかも最初は嫌がるし恥じらう
ある意味2度美味しい レスくれた方ありがとうございます。シチュエーション的に作品数は少ないと思いますが、タイトルで内容を調べたら色々良さげですね。濃そう そこのメーカーならワンチャン
たしか魔法少女モノのレーベル以外だとスカシチュがあった
僕マゾなんです、と、女騎士のヤツ POISONの新作が地下監禁ものっぽいから今度はあるかも >>540
大丈夫ならいいや最悪ダウンロード保存の場所にしとく
>>541
後からしようとすると面倒なってしなくなりそうだわ性格的に
>>542
エロ同人で買った奴いくつか停止してたような気がする >>549
めっちゃ良いな
これでスカあったら最高だな >>549
やってみたけどあった
調教対象の2人、最初は放尿のみだがレベルが上がると浣腸から脱糞
更にレベルが上がると差分シーンでアヘ顔で脱糞
まだ見れてないのもあるかもしれんがSLGで攻略サイトもないかな手探り状態 アヘ顔だけは余分だが結構良さそうだな
みさくら語も無ければなお良いんだが実際どう? 絵が凄く良いな〜と思ったらひなきんか
そりゃ良いわ。レビュー待ってる 対象の二人のシーンが、地の文と主人公の台詞がヒロインの名前以外全く同じ
当然反応も似たりよったり
SLG部も数値の動きシーン開放条件全く同一、当然その娘独自の性癖や弱点等は無い
結論:手抜きゲー フルプライスでそれはちょっとって気はするが
しかしそれでも俺らには貴重な一作ではある 貴重なひなきんスカでその内容かぁ
フルプラじゃなければ… 若菜すずちゃんの フェチの館 アナル糞女あや19歳 なかなかよい
この子もういないのか 残念 まぁフルプラでも%引きになってから値引きクーポンと一緒に買えば大分安く買えるから
カートに入れて放置して待っておくと良いよ
いつになるか分からんけどね
ちなみにひなきんとは? ひなきん=椎咲雛樹
エロゲの原画家
昔のブラックサイクなどで結構スカがあるゲームなど書いてた
最近活動を見なかったが復活したなら嬉しい 皆様の知識をお借りしたいです🥺
監禁などの閉じ込められている状況で
自然に便意を催して、最終的に出してしまう
みたいなシュチュエーションの作品があれば
教えて頂きたいです😖 ユーフォリアに男の自然排便を食う食糞プレイはあった >>567
監禁系だと夏の鎖、玉響の描写が秀逸
ただし前者は腐った飯、後者は下剤だから自然ではないかな >>569
魂響だろ
もっと言うと魂響〜陵辱side〜だろ 同人作品だけどエンジェムナイツにそれあったな
出したとこ映像撮られてて本人の前で鑑賞会してた
商業作品だと思いつかんなぁ >>571
こういう大好物なシチュでシーン回想ないのマジでショックだわ……
スチルもないってことだろ? https://www.dlsite.com/pro-touch/work/=/product_id/VJ01002656.html
おいおいおい
公式サイトではまだ出てないがエレクトリップの新作出るじゃないか
しっかりとスカメインの裏モード付き
相変わらず奇形レベルの爆乳だが商業でスカメインの新作は貴重すぎる このtinkerbellと大体発売日
被るのなんか談合でもしてるのかね? 業種に限らずマーケティングや経理上の理由で都合いい日を決めると被る事はままある >>549
こういうの良かった頃のクレージュ思い出すな >>575
裏モードはもちろん大賛成なんだが
なぜ夜姦の方向の絵で行ってくれないのか 妹アナルで久々にまともなレベルの巨乳来た!と思ったらスカがなかった悲しい思い出 エレクトリップは隔年でスカ出してくれるから今年は期待して毎週公式をチェックしていたのに、外部での情報公開が先とは予想外 乳のデカさとか好きにやれって感じだけど、エレクは昔からグラフィッカーがあまり上手くないせいか身体がめっちゃ硬そうに見える
それこそマネキン人形みたいに エレクトリップは廃業したと思ってたから出るのが意外だわ
ブログ消してたし前回出してから音沙汰無いしでエレクトリップ名義の生産ラインは潰されたのかと思ってたから意外 ラストオリジンやってるからあれぐらい普通に抜ける
エレクトリップの新作楽しみ ポイズンの新作もスカあった姉姉Z催眠と同じ原画、シナリオライターだから期待できそう >>588
監禁ものだし普通にありそうだな
集団で漏らすとかあるといいな 夜姦とか女教師シリーズの絵は普通に抜けたのにな
別絵師だと思ってたくらい別物だわ ひとつ前の爆乳ナース調教がシチュエーションの使いまわし多くて手抜きを感じたので持ち直してほしいわ アイルで抜けたってスカ物ない?
桃華散る、とレイコがめちゃくちゃ興奮できたけど、他あんまり知らないんだよね >>593
スカは1シーンしか無かったと思うが愛欲の半ば、陰と陽の慟哭は結構抜いた
ふたなりがダメなら無理だが アイルは結構えぐいの多い
どれかっても大体がっつりうんこさせられたり漏らしたりあるし
脅迫2とか結構好き 食糞はスカ好きでも少数派なはず
食糞一歩手前くらいまでの描写は凄く来るんだが、ぐちゃぐちゃ食ってるのは嫌だ アイルは乳首の描きこみが微妙というかぶっちゃけ手抜きでスカ趣味とは関係ないがバランスを崩してたな 塗る、食うに関しては好みが分かれるからな
出すとか漏らすまではスカ民なら大体みんな好きなんだが 全部ウエルカムになると悟るらしい
euphoriaの合歓スカトロシーンは女同士が良かった
男の食糞は俺にはレベル高すぎる 女にウンコ食わせた結果相手が死ぬとか、そういうところまで描写した上での食糞(無理やり食わせる方)は狂気の描写としてGood
euphoriaは相手も覚悟を決めてるから乗り切ったけど
後輩とかに無理やりやってたら死んでた可能性結構ある 売る側ならともかく性癖は多数派/小数派だからという理由で変えるもんでなし
あるのは合う合わないだけだな 喜んで食うとか、自分で食うとかは好まないが
拷問の果てなら大好物です。結果女が死んでも全然OK >>593
俺も594のヤツがアイルだと1番好き
一方的な嗜好押し付けたりする感じの倒錯感あるし、こーゆう百合をティンカのサクラ2に期待したんだがなぁ >>607
おお、冷蔵庫の新作か
なんか絵良い感じに変わったな! ガチでスカトロエロゲー初心者なんやが、これはおすすめだからやっとけ!ってゲームないか? 密
ひ・み・つ
と言いたいが今の作画に慣れた現代っ子には昔の作画じゃ耐えられないだろうな >>610
個人的によく使ったゲームは
少し前のゲームだが聖肛女
さらに古いゲームだが逸脱
もっと古いゲームだがえねま2(そもそも売ってないだろうが)
比較的新しいゲームなら夜姦診療 夜姦診療カルテ2 〜ナース特別調教〜
とかどう?DLsite、FANZAで今なら500円だよ あまえんぼ姉妹のおむつ部屋やったことあるやついる?ウンモザは回避したいんだがDLsiteで買っても大丈夫か分からん誰か教えてくれ!うんこモザイク無いところで買いたい かなり前のだな。このころこのサークルのものは全部買っていたと思うが、DLSiteは全部モザイク入ってたと思う。うろ覚えだが。 >0616
>0617
助かる!なぜブツにまでモザイクかけるのか意味わからん。ホントやめてほしい 三毒繚乱の予約特典目当てで5個購入するんだがだれかゲームだけメルカリとかヤフオクで安全に買ってくれないか? 値段は相場より安くする >>614
無理やり食糞を強要するシーンあります? >>621
紫髪の爆乳に拘束して口枷してウンコソーメン食わせるシーンが有った気がする
完全に堕ちてるから凌辱シーンと言うかSMプレイの一環みたいな感じだけど あんまりよく覚えてないけどピンク髪っぽいのが
うんち呼びとうんこ呼びのダブルヘッダーなのも良かったかな いかにも「スカシーンがありますよ!」という作品よりも
王道ファンタジーのRPGで色々なシーンの中に女キャラの脱糞がありますよ
ぐらいの温度感が好き
でも商業ではもちろんゼロだし
同人でも数えられるぐらいしかないよなあ エロ有同人RPGはいくつかやったがトイレや排泄シーンがあったりしても尿って事が多い印象
たまに尿意と別に便意ゲージがあるのもあるけど 便ゲあるゲームはこの糞スレ的に認知度高いスカサークルぐらいしか見たことないなー
他にあるんかな? >>624
スカトロタグが無いのにスカトロシーンがあるエロゲみたいなものか 確かに期待してなかったゲームでスカシーンを見つけた時は感動もひとしおだわ 女子便君のどうという事もないオシッコシーン見せてこれがマックスです…からの祭 商業で王道ファンタジーRPGでスカあるゲームって
雷の戦士ライディシリーズくらいしかしらんな… バハムートラグーンにも一応食糞あるんだった…
ドラゴンの糞だけど 主人公が冒頭で肥溜めに落とされるメダロット5、
パートナーの便意のお世話をしつつ育て上げるデジモン、たまごっち
デジモンはスカ系の技で糞まみれにされたり、デフォルメ描写だから許されている感はある スカゲスレの話題と言っていいのか分からんが
ホロライブARKで女の子たちがキャッキャしながらウンコウンコ言ってクソ集めしてたのにちょっと興奮したのは俺くらいだろうか そもそもADV以外でスカあり商業ゲーって時点でどれだけあったっけか 儂が若い頃には調教SLGというジャンルがあってのう 嫌がってる女の子に無理やり食べさせるシチュが最高なんだけど、euphoriaしかまだ知らない。
あんまりないんでしょうか? 多くは無いけどこのスレで紹介してる人も居るくらいにはある あんまりないですねえ
ぱっと思いつくのがトワコさんのガチ嫌がりと
監獄戦艦3が多分嫌がってるんだろうなという感じのシーン、食に限っては各1ずつ
もっと昔の方があったはずだけどもう覚えてないや 淫妖蟲シリーズに複数、マインデッドブラッドに2個、エクストラヴァガンザに1個、魔封少女小夜子に1個
夢幻のさくら1に1個、革拘束に1個、にくにく1と2に1個ずつ
つるみくの列車シリーズどれかに1個 知ってるのはこれくらいか… つるみくだと大阪awakingにチューブ連結あったな 最初に自分のモノを食わされるというプレイを知ったのは螺旋回廊だった ああ、つるみくは大阪シリーズだったか
螺旋回廊にもあったね吊られて食わされるのが >>640
淫妖蟲シリーズで複数もあったったけ?
新訳の香山水依が便所で精液うんこ飯を食わされるシーンなら分かるけど、他の詳細が知りたい
あと夢幻のさくら1からなら2つあったはずだよ 思い出話ばっかりで新作情報ぜんぜん無いね
まぁ当たり前だけど 来月は三毒繚乱があるけど今月は何かめぼしいのあるの? 淫妖は穢に深琴が食わされるシーンと主要キャラがまとめてウンコとか栄養とか流し込まれるのが有った気がする 基本思い出話なのは昔から一緒
思い出を語りながらたまに出る良作に心躍らせるってのがスカスレだろう 思い出話じゃなかった頃が黄金時代だったな
今はその時のレガシーを語るしかない 食糞意外にもやばいものを無理やり食わすシチュに興奮する。
虫とか腐った食べ物とか食べさすシチュに名前ってあります?
エロゲで期待するべきではない? 汚物食い?固有名は知らんけど
夢幻回廊と褐色の戦士アイシャに似たシーンあったような 現実ベースの話をすると食糞より飲尿の方が即死レベルでやばいというのは聞くが、エロゲだとなんならソフトなシチュで登場しがちよな Pinkの他のスレでよくようじょのおしっこのみたいとか、女キャラのおしっこのみたいとか、擬人化していない東京タワーのおしっこのみたい
みたいな書き込みよく見かけるから飲尿は一般性癖だと思ってたわ エレクトリップにスカあるのって、爆乳催眠ナースと爆乳ナース調教と、爆乳淫辱霊媒師の3本だけだよな? どう見ても食糞の方がヤバいだろ
昔尿療法とか言うのが一部で流行ったけど死者が出たとか聞いたことないし >>655
尿は濾過で飲めるしそこまでヤバいとは思えないんだが
どういう論拠なんだ? 尿は出したて直後なら問題ない
なんかのアニメで緊急の水分補給として女→女で直飲ませさせてとったな おいおい! DLsiteめっちゃ安くなってるじゃん!
蠱惑の刻とか気になってた作品がちょうど半額になっとるぞ!! Tinkerbellの作品がちらほら
明日までっぽい 腐ったものとかウンコ食わすのは食わせてる側(俺)が引くからあんまり好きじゃないけど
精子ぶっかけたの食わせてありがとうございましたとか言わせるようなのは割と好き 古い作品だとインスコ不要のDL版のが良かったりするんよ
特にティンカ作品はコピーガードが悪さして起動出来なかったりする 古いゲーム用の本体も用意しておけば十分
機種や状態にもよるが、XPが動作する世代に自分でOS入れるならノートでも数千円から選べる
※RaptorやRyzenにXP入れてる変人は例外(実際に動作報告はある) うーん絵が濃いな
もうちょっと萌えを感じる絵で頼む 原画家の活動歴をざっと調べてみたけど商業誌でエロ漫画をちょろっと描いてるくらいで他に特筆することがねぇな
もしかしたらうんこNGの可能性もあるから喜ぶのは早い >>670
過去に同じPOISONのZ催眠でスカ描いてるから大丈夫 >>674
これマジかよ最悪だ、あんな絵じゃ抜けねーよ
貴重なスカトロ枠潰すんんじゃないよムジナといい
スカトロなら俺等はなんでも抜けるって訳じゃないよ
汚い絵はやめてくれ、解散だ解散 言うほど悪くはなくね
それよりエレクトの奇乳なんとかしてくれ あれサイズどうこうよりグラフィッカーの仕事が悪さしてると思うんだよな
乳が硬そうなんだよ 11人も攻略キャラいて全員 巨乳or奇乳とか俺もう気絶しそうだよ
なんでこんな嫌がらせしてくるかね?
全員じゃなくていいじゃん、本当はぁ...って感じ
最近のエロゲ全般もそう 画力高いスカ絵師は増えまくってるが商業エロゲ自体が廃れてきてるせいで反映されない悲しみ ピンポイント×ねろましんみたく上手いスカ絵師を原画家に起用するブランドが増えてくれれば嬉しいよね 元祖みそパン本舗復活しないかなー
お漏らしマスコットはMac専用だったから… シナリオライター決めてからゲンガー決めてんかな?それとも逆だろうか?
両方がおkじゃ無いとスカは無理よね 姉妹Zもスカあったけど正直かなりいまいちだったからなぁ ポイズンはライターが微妙なイメージ
最初期の寝取られ家族とかあの辺のライター引っ張ってきて欲しい こんばんは(*.ˬ.)"
つるみくさんの作品(新作含む)で
浣腸や挿入後の精液等、外的要因がなく、自然に便意を催して我慢出来ずしてしまうといったシュチュエーションの作品を知りたいです🥺
夢喰のみプレイ済みです!
もしよろしけばお知恵をお借りしたくお願い致します🙇♀ つるみくって駅弁オンリーな印象だけど
ココって伝統的に駅弁の評価低いしましてそれのみだとスルーされてて知ってる人少ないかもな
メーカースレで聞いた方が早いかも知れん デシプリンの音川の中の人は有名な人だったんやな
裏名義でやってたのは知ってたけど、他のゲームしか知らんかったわ
あんな声優でも昔はウンコパフェ作らされてたかと思うと感慨深いな ディシ懐かしい
今でも動く補完パックみたいなの出ねえかな あれDL版無かったっけ?って思ったらファンザにあるね
なんか違ったりするのか知らんけど、DL版なら動くんじゃね? グレージュよ、HHARDCOREとか24時間兄妹みたいな作品出してた頃にもどってくれ またリビドー7みたいなのやりたい…
放課後マニア倶楽部とか、えねま1、2とか
p.s.シリーズとか… 放課後マニア倶楽部の真髄はやっぱり
表の恋愛クラブで普通に魅力的だった女の子たちとアブノーマルプレイすることなんだよな
マニア倶楽部だけでも清純派ヒロイン系相手にやるの興奮するけど、このダークサイド感はそれを凌駕する このスレで聞くのはスレチかもしれないけど、スカに興奮する人ってどういう所に興奮するの?
排泄物そのもの?女の子が排便なんて誰にも見られたくないことを人前でしちゃうみたいなシチュエーション萌え? 人によるとしか
俺は後者がスタートだと思うけど「こんな可愛い子もこんなの出すんだ」ってとこにも興奮するしそれによってケツが汚れたりするのも興奮する
一番いいのは恥ずかしがったり嫌がったりする姿だけど喜んで出す奴もそれはそれで好き
ウンコそのものにはそれほど興奮せんが何故かうんこ漏らしたパンツとかには興奮する まじで人によるよね
俺は大はおもらししか興奮しない
パンツ脱いでするのは全部対象外
小はイキション嬉ションが好き
後はスカトロ扱いでいいのかわからんが、匂いフェチなので染みパン 基本的に拷問が好きなので
大量に浣腸されて苦しむのを見るのが好き
ブツを出すのを見るのは興奮するがそれメインでは無いな 答えてくれてありがとう
エログロとかリョナとかsmモノが好きなんだけどスカシーンの混ざったゲームも見かけるから似たような性癖の人もいるかなって思ってたんだ
スカの入口になってるのかな 古来SMとは混ぜられがちだが根本的には独立した別物
なので当然乍ら何と合わせられるかは人ごとの嗜好によって分かれる AVや二次元界隈でピンポイントに性癖に刺さるワードがおおざっぱなんだよな
脱糞でも自発的、浣腸我慢、着衣おもらしなどあるし
性癖クリティカルな作品は10年20年物 リョナやグロは要らんが嫌がる女に無理矢理させるのに興奮する
あとは催眠や盗撮で本人の知らないところでうんこ見られてるのとか >>700
一番人に見られたくない汚物を垂れ流してるっていうシチュエーションとか我慢して苦痛に歪んでる所とか んほぉっ!(白目)ブリブリィ
みたいなんじゃなくてトイレで息むとか恥じらいながらがいいの 排泄って行為は同じでも、
SM的な行為として排泄させるのと(手段)
スカトロの行為として排泄する/させる(目的)
とだいぶ違うね
マイナージャンルだから両者ともに共生してるけど まず自分らが少数派で異端者という認識があるところからスタートしてるもんだからあまり喧嘩せず平和ではある
語り合ううちに徐々に理解が進むこともあるし
俺は塗がダメだったけど今では普通に抜ける マインデッドブラッドの悠香の処刑シーンかな
食糞で窒息するやつ
ここ数年は夢幻のさくらの永久食糞機関がお気に入り エロゲーか微妙なラインだが
27歳女教師のお話の和式便所浣腸攻めから一本糞、アナルなめのシーン >>696
クレージュアクセルって在るけどここ関係だろうか?
殲光のイクスが好きだわ、ゼリー排泄だけどね スカトロジーだから
ゼリーはギルティだな
うんこ虫もアウト 牛乳や水を大量にケツに入れて、ただそれらを撒き散らしただけみたいな描写のは
スカトロに含んでいいのか判断に困る
うんこ描かなくていいソフトなスカトロなのかもしれんが… 喧嘩をしないスカスレ民も流石にうんこを伴わないものには厳しい テキストの描写はいいのにCGにブツが無いなんてのもザラにあったからな ブラックアウトとかもな
ああいう妥協や疑似はガックシくるな >>717
今はグレージュそこになっちゃったかな?
昔は絵師良き、塗り良き、スカ多めのニッチなメーカーだったんだが
商業路線になってきてスカモザ入った辺りでスカだらけの作品2つほど出して以降全くなくった ↑みたいにクレージュのことグレージュって書いてる奴たまに見るけど何か元ネタあるの? すまんクレージュって入れると候補に出てくるから変換ミスや >>725
檻の中で皿に排泄したブツを下っ端ご片付けるシーン(テキストのみ)だけでなんか抜けたわ ウンコ>ゼリー>水>描写無し=人格排泄
かな
話題になる分には何でも良いけど
抜くとしたら水より上は欲しい ゼリーはイミフ
アナルビーズとか道具をケツから出すのと大差ない ゼリーやスライムでも絵や描写が良ければ正直使える
やる気のねえ水みてえなのは許さん それは単なる排泄だからな
使えるとか好きとかいう人を否定するつもりはないがスレチ >>731
茶色うんこは無理だけどカラフルゼリーなら美味しそうだからイケるみたいな層がいるんでしょ(適当)
まぁ描き手は日和ってんじゃねぇよって思うけど 矛盾してるけどそういうのあるよな
そういう連中が排泄ネタで喜ぶとは思えないけど
浣腸するのはエロいけどウンコさせるのはエロくないから要らないって層向けか 個人的にはブツの描写見えなくても逆に興奮度高いシチュはあるな ブツを出してしまった女の子の挙動に一番興味があるんだけど
そこに出てるなら、ちゃんと描いてほしい派。
強調したり目立たせなくていい。
出たんだからそこにあるだろって感じで、普通に描いといてほしい。 スカに限らんけど、そのあとどうしたの?っての割と描いて欲しい
エロシーンでは鬼畜三昧の主人公が「ハァーハッハッハッハ!」とか笑ったあと
調教部屋のうんちとかゲロとかかたしてるとしたら可愛いじゃん
女本人に処理させてるならそれはそれで興奮ポイントだしさ >>738
淫内感染とかは本人に処理させる描写あって興奮した
初めて触れたスカ描写のあるゲームだったせいもあるが印象に残ってる 今日はティンカとエレクトリップの新作か
両方買ったがさてどんなもんか… ティンカーの方は今やってる途中だけどマジで神
一通り埋め終わって覚えてたら報告くるけど最終的に20近くあるんじゃねぇかな
恐らく今年のスカゲーオブザイヤーだわ ティンカの新作は良いな
買って後悔は無いしかなりオススメ
全キャラにスカシチュ完備でここ数年でもぶっちぎりで殿堂入りだと思う
ただ豚沼がトイレ覗きながらウンコ手にしてお宝だ!ってなるのは笑っちゃってダメだったw ティンカ新作スカ多いみたいね楽しみだ
ところで極太出すシーンある?
キャラやシチュの詳細は伏せて有無だけ教えていただけないだろうか もはや一々説明するのも面倒なくらい膨大な数あるから三毒繚乱はスカスレ民なら黙って買っとけ
これ買わずして他に何買うんだってレベル グボォォンみたいなネタすっかり見なくなったな
スカだけに エレクトリップのは良くも悪くもいつものヤツって感じだった
同じメーカーの夜間診療だったっけ?アレとか好きならいいんじゃないかね
ただもうちょっとどうにか出来ないかなぁ 夜姦なら当たり
爆乳ナース系ならハズレ
俺の中ではこんな感じ ティンカ新作スカシーンかなりの多さだな
ぐらいのエロシーンでうんこ出してて総計30超え
ピンクの浣腸接客と青の下剤飲ませて学校迷わせるのが濃度として高い >>751着衣脱糞シーンある?あったら買おうかな? >>753
着衣脱糞は黒ストッキング越しのやつがある
ただしこれは黒地に茶色は見にくいという配慮なのか、黒緑色のスライム排泄みたいなうんこになっちゃってる
でもそれ差し引いても買った方がいいくらい質も量も相当あるよ
あとオナラ好きにも絶対おすすめだよ、脱糞する前に頻繁に屁をこく描写があるのも今どき珍しい >>755
ありがとう。ていうかもう買っちゃった。
けつ毛に剛毛要素もあるこのはがタイプすぎて最高だった!特に下剤飲ませて学校内迷わせるとことか最高だった! >>754
ムジナはあのまま行くとスカシチュだらけになるからと色々日和った印象
三毒は代わりに汚物描写オンオフ付けた分振り切ったのかなって思った
ひまりとかあんなオナラする癖に1シーンとか…
もっかいあの原画で三毒みたいにスカマシマシなヤツをブツモザ無しで出して欲しい
あの原画の人、結構ブツもちゃんと書き込んでそうだし 三毒さくやの食糞最高だったわぁ
げろ吐きながら強制とかほんと良い
末永く使えそうだ すみません!三毒繚乱は陰毛非表示設定は出来ないのでしょうか? 出来ない。諦めろ
それか買ってアペンドでその辺のアップデートしてくれって要望出すんだ 夜明けを待つ、星たちへ。とかいうのにスカトロジー表現ありって書いてあるのが気になる 三毒繚乱これは素晴らしい作品、名作だ
ぜひ18禁アニメでも出していただきたい、なんなら一般アニメ化していただいても良い >>762
軽度ってあるし、あってもブツが見えないような構図で描くとかそんな感じじゃないかな 同人だと小だけでもスカタグ付ける所とかは結構あると思う ウンチでるようなゲームに見えないが単なるおしっこでは? 三毒繚乱はほとんどのフェチを網羅した作品だ
素晴らしい キャラも良かったし是非続編出して欲しい
もっとやむを得ずに野糞とかトイレで普通に致すシーンも足して欲しいぜ >>771
ほんとそれ
普通にトイレでウンコする作品って個人的に大好物なんだがエロゲーではマジで見ないな…
おしっこシーンとかは純愛ゲーでもたびたび見るけど。
ちょっと前のNATORI烏賊の催眠ゲーくらいか?
こもりけいあたりやってくんねえかな ファンタジーテーマだと妖魔とか使ってトイレ観察してるとか出来そうだし
シーンとしてはぬるくなっちゃうけどそう言うのも欲しいわ こもりけいは本人は好きでも周りが許してない感じがある
おにぎりくんとかも グラドルがAV出たらAV堕ち感出るのと同じで
スカトロ描いたらスカトロ堕ちってイメージ付くかもだしなー
もちろん描いてくれたら超応援するけど >>759
マジか!最高じゃないか。
買おう。
食糞って覚悟決めて一気食いとかeuphoriaみたいにチューブ連結しか知らないから最高すぎる。
そうなんだよ、ゲロゲロ戻しながら無理やり食べるのが見たかったんだよ。 >>778
自分の肛門と口を繋げられてウンチ流し込まれるシーンだが
文章だとゲロ吐きながらウンチも強制されてるって感じだった。
尋常じゃない位嫌がる渾身のシーンに見えて俺は使えたがCGでゲロ自体は出ないからね。
まぁ強制食糞は貴重だから良いと思うよ。シーン自体は長くは無いけど。 三毒の鳥の脱糞シーンCGモードだと何枚かあるのに
シーン回想では上に向いて顔が写っていない絵しか無いんですけど見れる方法ありませんか?
鳥の顔が見えてる状態での脱糞回想シーンがみたいです
誰か教えてください
回想シーンでは無くてCG鑑賞だけあるのかな? >>780
回想じゃなくて本編の方からやり直してシーン直前でセーブしておくのはどう?
それとも本編にも出てこない差分がCGにだけある感じなのかな >>781
直前セーブしてみてもダメでした
設定も色々触ってみたけど脱分時に一瞬で上に向いてしまうシーンになってしまうため無理でした
CGモードで楽しみます…残念です それ多分元からの仕様だね
ティンカは回想にない差分がCGにだけあったり、その逆なんかも度々あるから
夢幻のさくら2では無修正ちんぽが写ってるシーンあったしなぁ >>783
そうなんですか...
上を向く際にアニメーションみたいに一瞬動くんですが、そのCGをシーンで見られるようにして欲しかった
すごくいいシーンだから残念すぎる
ありがとうございます 三毒のウェブアンケート来てるから同志諸君でウンチもっと増やしてとアンケ送ろうぜ 夏の鎖のオフィシャルアートワークスが出てたからメロンで買ってきた
エロ漫画みたいな海苔修正だから美月のまんこ見れるぞ
うんこはゲームからして無修正だったから変わらないけど スカドルと言えば「前多まこ」ちゃんだよね。
まこちゃんは、やっぱり最高過ぎる。
https://erosugi-sexy.com/vr-0600/ 三次元の話題は流石に控えろと言いたい
俺も好きではあるが Poisonの新作「悲鳴」は期待できそうだ
体験版にも脱糞ではないがスカトロ的描写は2つあった
1つは日常パートのトイレ故障描写
2つ目は眼鏡キャラ選択した時のシーン たまにサイトを覗きに行ってる某二次元スカトロ作品ブロガーがいるんだが、未だに三毒繚乱のレビューどころか発売前から存在すら取り扱ってなくてお前それでいいのかってなってる…
今年はあれを語らずしてスカトロマニアをどう名乗るのか >>789
ちょっと古い話だがエルプレス系の画集はゲームでかかってるモザイクが外れてて良かったなあ
ルードネスだったかはわざわざスカコーナー作ってたし >>797
グロ要素強すぎるから使い物になんねンだわ 学園だろうがスカトロの時点で"普通"じゃなくなるわ
そういう時ニッチ性壁どもはお互いの肩身の狭い思い分かってるんだから尊重し合えよ >>796
cienのとこでおしっこ浣腸中の絵掲載されてるな 明記してない予期してないゲームでナチュラルに出てくると
ちょっと広いものをした気分になる。 >>801
ニッチにさらにニッチ要素加えないでほしいんよ
願望くらい言わせてくれい
攫ノ雌プレイしてるから許して >>803
教えてください
俺が知ってるのは「グリザイアの果実」の周防天音ルート、鬼父2、最終痴漢電車3、臭作 グリザイアはやってないkど最終〜はなかったと思うけどな
一応念のため書くがウ○ンコシーンね グリザイアは過去のバス事故回想で足折れて動けないモブ子の様子を見に行ったら漏らしてた。
んで一姫がそれを処理って流れだった気がする。 グリザイアのバス事故エピは地上波のアニメ化もされてそこで初めて見てトラウマを植え付けられたわ
怪我人にロクな治療も出来ずにウジが湧いて腐敗したり、空腹が限界にきて生徒の死体を食ったり、錯乱したおっさん教師が生徒とヤり始めたりとか…
正直スカトロ云々に注目してる余裕なんてなかった >>808
自分はスカトロ描写だと思う範囲が広いかもしれないが、騙したつもりはないんですけど..
>>811
たしかに収集は付かないかもしれないですけど、個人的にはそういうシーンも好物なので思いつく作品があったら教えてくれると嬉しいです
グリザイアはモブの排泄描写もあるがそれはどうでもよくて、普通に天姉ぇが腹痛を誤魔化すために寝ようとするが眠れないシーンは抜けた
最終痴漢電車3は車掌みたいなやつのアナルファックシーンの後に腹痛に耐えるシーンと、すまっしゅぱんだが担当してる女帝みたいなヒロインにはスカトロ的なセリフがいくつかあった
あと書き忘れたけどアルトネリコ3 やっぱりか
テンプレ見てみると分かるけどスレ的には昔からスカゲにカウントしてないな >>813
騙すのなんのはただの煽りだからスルーでいいと思う
ただ連想させるようなテキストだけのゲームはスカシチュでは無いからあるって言わない方が良いわ 浣腸シーンはあるけど排泄シーンはないゲーム多くてそれにガッカリする人のたまり場だからな
排泄シーンで出たのが液体だけってのにもガッカリするんだ 恥ずかしげもなくウンコするのは基本的には好きじゃないです。 食料問題を自給自足の食糞で解決しようってアイデアは神が舞い降りたと思ったね
ブラックサイクの蟲狂いだけど >>797
たぶんあそこだろうけど淫妖蟲もやらないし苦手なんだと思うムジナだけはやってたし >>789
夏の鎖のシーンは最高だよね
小便出すのもリアルでいい 夏ノ鎖はシーン自体は一つだけだが描写がしっかりしてて満足度が高い ファンザでティンカセールやってるな
しかし結構ファンザで扱ってないのもあんのね 健康診断あってふと思い出したんだけど
昔は真っ白なバリウムウンコってあったと思うんだが
その系譜ってまだ生きてる? 人格排泄系のカラフルおうんちとか?
普通?のゼリーお浣腸おうんちもあるけど、そいつ等とは別物でございますか? 個人的にはCGでブツ描写が無かろうが白ウンコだろうがテキストでうんことして表現されてるならギリスカシーンだと思うし抜けなもない
エロ小説の脱糞シーンで抜けるし
だが人格排泄やゼリー排泄は別
うんこじゃない 個人じゃなくて場の決めごとで語りましょう
でないと齟齬が出ますよ、って言う本来言うまでもない当たり前の事 そもそも>>825のいうバリウムウンコの系譜ってのが正確に何を指してるのかわからんという問題
牛乳で浣腸して実質牛乳噴射してるだけってのはよくある
実際には普通のウンコのハズだが描写を避けて謎汁化してるのも割とある
バリウム飲ませて白いウンコさせてハッハッハー!ってのは見たことがない 七瀬恋ver1.00の攻略載ってるサイトないかな
どの攻略サイトも1.02っぽくてうまく攻略できねーわ 快楽を覚えるスカが好き。溜めに溜めて思いっきり快感とともにぶっ放す様なシチュが1番くる。 ドラゴンボール初期にウーロンに食べさせたピーピーキャンディーはもっと評価されてもいいと思う 久々に初代デンズリノエイン使ったががやはりあれは良いものだ
もっとティンカーベルとかも口肛門尿道全部性感帯にされた女の子が
怯えながら一本糞放り出すシーンを採用すべき あれ金髪キャラの方にスカシチュ欲しかったなー
すぐヘタレて命乞い始めながら腰振るのとか好きだったわ
原画がNGなんか知らんけど期待してたから残念だった デンズリはソシャゲ版でもモグダン原画のキャラにばっかスカシチュ偏ってるんよな
実際NGとかあるのか知らんけど、仮にそうならAV女優みたく己の身を削ってるわけでもないのに性癖の私情を仕事に持ち込むなよって思うわ フリーランスへの規制も厳しくなってきてソシャゲの絵を安く描いてくれるクリエイターも貴重なんだぞ 夏ノ鎖みたいなリアル系でスカあるのないかな
髪色がピンクとか青だと抜けないんだ ムジナは?
髪色も世界観も現実ベースでスカトロも多いよ 言いたいことは分かるがどこからがリアルかというと難しいところだ
エロゲである以上目がデカくて鼻が線でみたいな顔は仕方のないことだし ムジナ髪色は良いけどアヘ顔が好きじゃない
もっと羞恥系が良い ヤリステメスブターのDL2すごいぞ
もったいなくて進めてないけどスカトロ詰まったスカトロ部屋がある 妥協しまくって今ではカワイイ女の子が尻穴から何か出してるので良くなってきた ムジナなんて汚い絵はいらない
二度と制作しなくていい ムジナの絵いいやろ
好みに合わないのはあるだろうがスカスレでそこまで言わんでも 個人的にはうんこと無縁そうな絵柄からのスカトロが好き
最近だとにくにく2とか るび様の絵は可愛い方向へ全振りしてる割にエグイからなw
個人としてはこうぐちもと氏とか大好きなんだがね 夜勤病棟みたいに絵が綺麗で可愛いのにスカトロな作品ないかな
いまだに七瀬恋を超えるスカトロヒロインがいない 夜勤は開拓者だったな
今だったらスカ描写だらけなのにブツ描写がないって意味わかんねえって話になるが
リメイクよ… 俺はメタヲの絵が一番好きだが
スカ描写は蟲愛シリーズにちょこちょこあるくらいだしなぁ
まぁたまに食糞があるだけで天にも昇る気持ちやで 最近スカトロものに目覚めた
過去スレ見ると
『逸脱』、『密』あたりがレジェンド扱いされてるようだから
まずは『逸脱』からやろうと思う
(『密』は絵柄的にさすがに今の時代にやるのはキツそう)
dlsiteで買えるみたいだけど
これWindows10で動くのかな?2005年のゲームだからキツいか… スカトロと一口に言ってもいろいろあるからなんとも…
大小かどうか、浣腸か自然便どうか、羞恥ありなしでもだいぶ違う >>854
目覚めたばかりで 密 はオススメしません >>854
逸脱やるならその前後のムーン作品もいいぞ
逸脱、ぱいんハウス、姫三妹辺りは
あと続編の逸脱愛 密はブランド名のrougeか株式会社ウィルも検索に入れないと探しにくいのはアレだが
ゲームシステム的にはいたってオーソドックスなので今でも画像の荒さ以外は楽しみやすい
ディスク版だけどwin10で起動するよ どの作品で目覚めたかによるけど、スカトロ物に目覚めたばかりだと密や逸脱は正直オススメしないなぁ
密は盗撮好きとかじゃないと受け付けないし、逸脱はネタに走ってる感じあるから合わないと使えないし
夜勤病棟3、催眠学園隷奴、催眠術2、ブラパ中期作品、ティンカーベルの凶以降の作品辺りのがいいと思う
どれもスカシチュ外しても抜きゲとして使えるし 逸脱の月湖ルートクリア
たしかにこれは凄い
高飛車な京女がうんこ大好きウンチングガールまで堕ちる背徳感がエグい
たださすがにスキップ機能も回想も無いのは今やるのはキッツイな >>859
ワシはSEEKの大倉真梨乃のうんこじゃわ 初めてのオナニーは春麗でした
それからはナコルル一本です Twitter…Xのトレンドにおしっこオムライスって出てきて日本始まったな!と思ったが
普通に誤字だったでござる
まあ自分の好みの美少女ならイケる……かな…? スカゲ的見地からだと見てそれと分からない加工品は説得力無くてNGだろうね
まあメーカーもそういう全員が不満を感じる中途半端なものは入れたがらないだろうけど 食べ物とスカトロは混ぜるな危険なんでやめてほしい
出してしばらくたった小便とか普通に毒の塊なんで遠からず死ぬ
インドでもメイドが、出す飯に自分の尿とか混ぜてて主人が腎不全になりかけてみたいなニュースがあった つまり実質生産者表示みたいなもんの直飲み推奨ですね 嗜好としては否定する権利は誰にも無いでしょう
個人的にって話なら俺はアウトだけど もしも使っても使っても尽きる事の無い富を得たならVチューバー業界の凌辱エロゲーとか作ってもらいてぇなあ >>854
密やらないなんて勿体ない
凌辱スカでは最高峰だぞ
テキストも絶妙で今みたいなアヘ顔みさくら語だらけでは抜けない人にはとても貴重
シチュも夏ノ鎖の数倍過激だと思う 逸脱は今DLsiteで安かったから買ってみたわ
蜜やREQUIEMは高い 昔あの絵大好きだったんで、ちょっと過激なエロくらいの認識で買っちゃったんだよね、密。
今見ると、目とかまあちょっときつい。プレイは良き。 俺もあの絵好きだった
スカじゃないけど実習生とかもエロかったな 俺も蜜や実習生の絵好きだった
実習生はエロアニメにもなってた気がしたが 当時やってたかどうかであの絵柄に対しての反応は違うだろう
今見たらただの化け物 今でも別にへーき
ってゆーかエロ関係の絵って矢吹とか食撃の人とかの小綺麗な絵より多少なりとも癖があった方が抜けると思うわ 当時でも好みが分かれる絵柄ではあったぞ
まあ往年のエロゲーマーはみんなCanonとAIRを通過しているので懐は大きかったかもしれない 昔の話は元祖みそパン本舗のお漏らしマスコットシリーズがMac限定だった苦い思い出が蘇るな…
サンプルのgifアニメでヌいてた >>860
dlsiteで買ったけど逸脱は回想もCGもあったぞ スキップ無いと言えばLibidoのゲーム思い出すな
文字速度すら上げられなくて苦痛の極みだった あれなー
表示速度変更できるだけでプレイできるし、やりたくなるクオリティはあるのに
地獄のメッセージスピードさんのせいで 明後日はポイズンの新作だな
最低でも尿浣腸ので1つはあるだろうから気になるのは総数だな ポイズンは頑張ってるんだけど、なんかこう…違うんだよなぁ…ってなるからあんま期待してないわ
買ったら感想よろしく 三毒が萌えゲーアワードの9月賞もらってるな
開発の受賞コメント見る限り続編も決まってるみたいだし最高じゃん
https://moe-gameaward.com/monthly/index.html 予約したから24時配信なら終わり次第報告するわ
寝てたらすまんな 悲鳴、まさかの全キャラスカシーンあったわ
エロシーン1/4ぐらいはうんこ出してた まじよ
竿役の1人がスカ好きマンで食事に下剤入れたり色々やる
シーンの総数は12
キャラは詩織が一番多くて3つ、他キャラは複数人シチュ含め1〜2シーン
一番軽いのが律というキャラで失神して着衣脱糞の1シーン リリース前の情報だとここまでスカ多いとは思わなかった
普通にアナルセックスしただけでも最後脱糞とからあるし >>895
食べるのはないな詩織が妹の顔面にぶち撒けるぐらい >>893
>竿役の1人がスカ好きマンで
俺たちにとっての神だな 脱糞のSEはどんな感じ?
ちゃんとブリブリ音ありますか? シーンの方向性ってどんな感じ?
羞恥心強めなら買うんだが…ティンカにあるような電気責めのついでとか、エレクトリップみたいな喜んでするパターンだとちょっと…
あとブツモザ無し? アンケートでもスカ要望多かったみたいだしちゃんと反映させてるんだな
偉いぞ しかしずっと沈黙してたのに一人の書き込みをきっかけにわらわらと
ちゃんといたんだなお前ら >>900
SEあったよ
>>901
一部失神して脱糞や精神崩壊後の脱糞があるが基本羞恥メイン
モザイクはなし スカトロも好きだけど、それと同等にメーカーとしてPoisonが好きだったから今作の違和感が強すぎる
シーンの大半がスカトロだったり、露骨に殴打リョナ描写入れたり、ガチムチ竿役出したり、ヒロインを口聞けなくなるほど精神崩壊させるような作風じゃなかっただろ。。。
まぁ今年のベストスカゲーではあるんだけども、、 流石に量も質も三毒繚乱のが上をいってたと思うから悲鳴がベストイヤーというのは同意しかねるけど
これほどの作品が年に2本も出るのは昨今の業界事情を考慮すると奇跡と言っていいレベルだな どっちもアンケ反映した結果増やしてそうだし今後も期待できそうなのが良いね 悲鳴スカゲーとしてはいいけど、エンディング意味不明すぎる 未プレイだけどここ最近では黄金時代の評価基準をクリアするってだけで価値あるな キャラ多いエロゲで全員にスカ用意した作品は黄金時代基準でもかなり希少 >>910
こういうやつってブラパとかティンカのゲームやったことないわけ?
"エロゲ史上最も"なんて使うならちゃんと色んなスカゲー履修してからにしろよ新参が 悲鳴スチーム版半額で安いと思ったら、キャラ半分であとはDLCなのね
ほぼ顔同じだし、お試しならこれもアリかな スカが1番多い作品てなんだろうな
STARLESSとか? 悲鳴の評判調べたらスカ多すぎィ!で点数低いの笑った まああんだけスカあってサンプルは無いシーンだけ選んでるからなw るび様とかでこのレベルのスカ作品を見てみたいものだ 今秋葉で飯食ってるんだけど買って帰るか
友達居るから駅に入る前にどうやって別れるか思案してる ん?steam版だと謎の追加エピソードとかがあるぞ?なんですか?これ? steam普通にゲーム用で使ってる民としてはエロゲに使いたくないでござる steam入れてるパソコンでエロゲもやってるから同じだ 悲鳴の公式サイトの「ご購入はこちら」からDLsiteとsteamに飛べるけど
steam版のはデラックスエディションなるものが公式サイトの「本編+ボイスドラマ+設定資料集」表記で
DLsite版も本編とボイスドラマと設定資料集付き
違いは英語に変更できるか否かぐらいだろうか?よくわからん
んでsteam版のデラックス版がバンドルまとめ買いで8400円、DLsite版が8800円
DLsite版はクーポン使った分安くなるね 悲鳴やってるがなかなか良いね
糞漏らしたあと拭いてるのに更に糞漏らしてぶっかけられるとか最高
凌辱だからしょうがないんだろうけど
監禁してるとこでこっそり普通にうんこしてるシーンとかも見たかった 悲鳴始めたけど、開始5分ぐらいでトイレの話題になってて草
誰かが出し過ぎて流してなかったから詰まった、みたいな話。今のところ会話だけだけど。
めっちゃスカ意識してる感じがしてたまらん。
アンケートに送りまくるぞ!!! その部分も後々見返したら詰まらせた人が恥ずかしがってたの分かって二度美味しかった エレクト乳はサイズどうこうより固そうな質感してるのが問題
グラフィッカーが同人レベルだとそうなる ナニが面白いのか知らんが
スレの該当要素で批判出来ないってのは最高ってこった エレクトは夜姦診療で良かったのにな
巨乳路線に行ってから絵師同じなのに別物に見える 三毒のこのはうんち我慢屁漏らしや悲鳴の便所詰まらせギスギスみたいに
エロシーン以外でこう言うの入れてくるゲームはわかってるね 悲鳴良かったけど全員分のパターン下剤メシ実装して欲しかった プライドの高い一軍女子に無理やり食糞させるとかって展開がみたい 睡眠とか時間停止とか意識のない女の子のスカが好きなんだけどマジでニッチすぎてない(笑)
女体研究倶楽部と妖夢員くらい 漫画だけど時間停止なら昨日か一昨日ぐらいにDLSiteに出てたな
サンプル見た限りだが、止まった状態でもこもこぶりぶり着衣おもらししてた 睡眠はまだ寝糞で分かるが時間が停止してるのに漏らすってのはどうなんだろうか 悲鳴は竿役や他ヒロインがうんこに言及して出した本人の羞恥心を掻き立てるシチュエーションが多くて最高だった
ティンカのスカも良いんだけど基本的にエロシーンは生命の危機レベルのものが多くてうんこが出てもそれどころじゃないっていうリアクションだから物足りなかった >>945
分かるわ
ティンカはそこが惜しい。やっぱ欲しいのは羞恥心なんだよ。悲鳴なんて恥ずかしくて泣いてるの最高だった >>944
時間停止はご都合で良いんだよ
物質の活動全てが停止するんであればまず光が停止して真っ暗にならなければいけないから 時間停止は犬猫等の人間以外の動物と、緊急車両は対象外
人命優先だからな >>945
電気ショックでブリブリされてもつまらんよな
三毒はその辺抑えてたけど、さくややこのはのトイレシーンとか、出したかったら見て下さいくらい言わないとって嬲るくらいして欲しかった 悲鳴、スカトロ要素は多いし絵自体も別にいいんだいけどなんかもう飽きて抜けなくなったなぁ
なぜなのだろうか 来年も今年ぐらい豊作にならないかな
結局次なるティンカとポイズンの新作に期待するしかないだろうけど カオスR辺りはアンケで有ればワンチャンあるんじゃね?って気はするけどどーなんだろ
金目鯛、あかつきまお、さいとうつかさとかどれもスカシチュ行ける原画だし、別レーベル?では幾つかやってるし
魔法少女モノやってるレーベルでやってくれたら買うんだけどな 悲鳴の乳と乳首なんとかならんのか
いくら良作でもこの乳では無理すぎる
なぜこんな絵で攻めてくるのか
しかもキャラ全員という嫌がらせ 乳の話とかここではどうでもいい
本当に何とかならんのかと思ってるならアンケ出せアンケ 悲鳴、案の定スカが多いって理由で星1評価付けてる人いるな
これが一般的な感覚なのはわかってるけどスカ好きとしてはほんと邪魔な存在 ネットで有名な某漫画に『何が嫌いかより何が好きかで自分を語れよ!』ってセリフあるけどエロゲなんかまさにそれだよな
こういう自分が気に入らない性癖を無責任に否定するやつがいるから企業側も萎縮してどんどん味気ないもんしか作らなくなってると思う じゃあそれを打ち消す星5感想コメントいっぱい書けよ >>956
なんだろうね
プレイ一覧を予め書くことを義務付けんといかんとでもいうのかなそういう連中 求めているシチュが無くて文句を言うのは分かるが嫌いなシチュがあっても文句は言わないようにしている
スカはそういった批判のターゲットになりがちだから まあ好き嫌いははっきりするジャンルではあるからな
多いなら多いと書いとくなりした方が互いのためよな 女の子の肛門は驚くほど敏感 (4) 9割が知らないおもしろい雑学㉓【知っときタイム!】 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=q30i-F2rbNE&t=97s 悲鳴は絵が無理
なんやあの奇乳
メスガキポジも奇乳とかふざけてんのか >>965
完全同意
キャラ全員とか完全に嫌がらせ
貴重なスカ枠1つが潰された プラスの影響よりマイナスの影響の方がデカいんだよな
完全に好みのマイナーシチュあっても奇乳だから無理無意味とか
キャラデザもストーリーも好きだけどスカがあるから無理とか 奇乳どうこう言うのはちょっとアレだけどせっかくキャラ多いんだから
その辺も含めてキャラデザのバリエーション増やしてくれても良かったねはまあある 流石にエレクトレベルの乳は擁護出来ないが悲鳴の乳は爆乳の範囲内じゃないか スカゲーに貴賎なしなんだよ
気に入らないからって過度に叩くのはやめとけよ
ただでさえ狭い世界なんだぞ 最近はR18コンテンツじゃなくても全体的に乳デカいしそういう流行りだと受け入れるしかないよ >>967
俺も悲鳴はここの話題でかなり気になったけど汚っさんで残念ながら見送る事にした 語るなら好きなスカゲーを語れ
俺は肛戒が好きだ。アナルも好きなのでな。 過去にでた作品から自分の理想のスカゲーをあげろっての割と難しいな
スカだけじゃなく色んな要素が決まるからだろうか やっぱブラパの中でも聖肛女・恥肛母・肛戒は抜けていたと思う
「スカゲー」を謳っているのはまんぼう小屋3作と密くらいだろうけど スカ特化ってなると同人の方になっちゃうだろうしなぁ
商業は無理そう
同人でもスカサーじゃないと一般性癖からいろいろいちゃもんつけられるしね 最初は拷問や調教の過程としてスカが有っても良いと思っていたが
ブラパに手を出した辺りからスカだけでも良いなぁとか思ってきた変還
まぁ調教とか拷問は今でも好きだが 肛戒はたしかにシチュ、イラスト、声(シスターカレン)ともに高水準だよな
ただブラパ系は常連の榎津まお飯田空紫苑みやびあたりの声が苦手だからあんまり好きになれない
シチュはブラパ作品と臭作、イラストは聖少女作品、声はエレクトリップが一押し 個人的にはギャップ感が最重視
なのでノーマル万人受けする可愛い絵柄キャラでスカ有るのが理想
まあ妥協しないと餓死してしまうから、アナル系プレイでウンコの存在が確認出来るだけでも充分 肛戒とか聖肛女とか見るからにウンコしますみたいなキャラのスカトロまったく抜けないわ
絶対ウンコしないような可愛い美少女の羞恥スカがええねん 夜勤病棟はギャップよかったなあ
名前忘れた金髪のねーちゃんが潔癖症なのにスカトロ攻撃してて実に刺さった…というか開発された 確かにそういう意味では夜勤病棟だなあ
スカどころかアナルさえ無さそうな普通の恋愛ゲームみたいな絵柄でえげつないプレイってのは当時は新しかった
CGにブツが無いのは本当に無念だったが 夜勤病棟はゲームにCGない代わりにアニメで暴れまくってたのでヨシ
飛距離測ってどうすんねんw エロゲの夜勤病棟はイマイチ
七瀬恋と風間愛はスカトロ描写強くて神 こうぐちもとの可愛い絵から繰り出されるスカとハードSM良いよね 職場の女子トイレに細工して手に入れた20代事務職の女性のウンコを食べてみた事があるんだが、口に入れた瞬間にオェーってなったね。苦味と言うより口の中がチクチクする酸味というか清涼感も感じた。
食べれると思ったんだけど、吐き出しちゃった。
しばらく口の中に残ったウンコ臭を味わいながらシコったよ。 擬態催眠のステージのオマル取りゲームは良かったなぁ…
いっぱいのおっぱいとウンコが見れた スカでも人によって抜ける絵と抜けない絵があるよね。個人的にだけどあおじる先生とエンプレス抜けない。夏の鎖は逆に綺麗すぎる。悲鳴は抜けないよりの普通。マージでクレージュがまたスカ書いてくれたらブッ刺さりなんだけどなぁ 夏の鎖みたいな絵柄が最高だわ
悲鳴みたいなデブス奇乳は無理や タダでさえニッチな性癖な上に絵柄の選り好みまでする奴らがいるんだからもそりゃスカトロって廃れるわけだよな >>1000ならうんこおもらし(動画)ゲーム増える このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 303日 12時間 54分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。