糞便自体よりうんこ・うんち発言フェチにおすすめの作品を教えてくれ

うんこしたいってセリフが来るはずのところでうんこと言わずにただ「出ちゃう」だけだと萎える
つるみく作品とか夜勤病棟シリーズとかもその典型で、新作も予想通りシーン数のわりにうんこ発言少なすぎないからがっかりだった

俺は
BLACK PACKAGE TRYは一通り満足。ただ飯田空と紫苑みやびみたいな熟女専門みたいな声は苦手なので
北都南がやってる「返済」かわしまりの「凌襲」一色ヒカルの「牝畜」ひむろゆりの「肛魔の巫女」このかなみの「肛戒」が気に入ってる
抜きゲーではトップクラス声優のひむろゆりが執拗なまでにうんこ連呼する肛魔の巫女と、肛戒のこのかなみのスカトロ演技はレアだしかなり魅力的な声なので必聴
「ジェネクレイサ―サキ」の中野志乃もいい声だけど、Empressにもいっぱい出てるからスカトロ作品多くて魅力は薄目
あと黒虹作品、エレクトリップ作品(裏モード)も全般的に好き

そんな俺がややスカトロスレ的にマイナーだけどおすすめなのは
複数あるスカトロシーンをセリフだけじゃなく地の文まですべてヒロイン役の声優が読み上げてくれるTinkerBellの「多淫症候群」
具体的なセリフ込みで食糞シーンをやってくれるCycの「駄作」
1シーンしかないし浣腸だけど、排泄許可を未来羽(有名エロゲ声優の裏名義)がやってるルネの「淫夢学園」
浣腸だけど人妻役の蕪木徹子(裏名義)がうんち発言がたくさん出てくるし、他ヒロイン(俺は好きじゃないけど)も浣腸がある「ぞく! 真希ちゃんとなう」
同人だしスカトロに至るまでの話が長いけど、声がいいしシチュも秀逸なFREE RANCH作品もおすすめ
スカトロはないけど、「うんこなら今朝たくさんしてきたわ(cv.未来羽)」とか「うんち穴」発言がいっぱい聞けるだーくわんの「催眠学習」
スカトロはないけど、おなら、便秘、肛門臭などのセリフがたくさん出てくる(スレとは関係ないけどヒロインが自分の肛門や、足、ワキなどの体臭を解説するシーンも豊富な)「てにおは2〜てにおはfeat真美」