〜魅惑のスカトロジーその61〜
テキストの描写はいいのにCGにブツが無いなんてのもザラにあったからな ブラックアウトとかもな
ああいう妥協や疑似はガックシくるな >>717
今はグレージュそこになっちゃったかな?
昔は絵師良き、塗り良き、スカ多めのニッチなメーカーだったんだが
商業路線になってきてスカモザ入った辺りでスカだらけの作品2つほど出して以降全くなくった ↑みたいにクレージュのことグレージュって書いてる奴たまに見るけど何か元ネタあるの? すまんクレージュって入れると候補に出てくるから変換ミスや >>725
檻の中で皿に排泄したブツを下っ端ご片付けるシーン(テキストのみ)だけでなんか抜けたわ ウンコ>ゼリー>水>描写無し=人格排泄
かな
話題になる分には何でも良いけど
抜くとしたら水より上は欲しい ゼリーはイミフ
アナルビーズとか道具をケツから出すのと大差ない ゼリーやスライムでも絵や描写が良ければ正直使える
やる気のねえ水みてえなのは許さん それは単なる排泄だからな
使えるとか好きとかいう人を否定するつもりはないがスレチ >>731
茶色うんこは無理だけどカラフルゼリーなら美味しそうだからイケるみたいな層がいるんでしょ(適当)
まぁ描き手は日和ってんじゃねぇよって思うけど 矛盾してるけどそういうのあるよな
そういう連中が排泄ネタで喜ぶとは思えないけど
浣腸するのはエロいけどウンコさせるのはエロくないから要らないって層向けか 個人的にはブツの描写見えなくても逆に興奮度高いシチュはあるな ブツを出してしまった女の子の挙動に一番興味があるんだけど
そこに出てるなら、ちゃんと描いてほしい派。
強調したり目立たせなくていい。
出たんだからそこにあるだろって感じで、普通に描いといてほしい。 スカに限らんけど、そのあとどうしたの?っての割と描いて欲しい
エロシーンでは鬼畜三昧の主人公が「ハァーハッハッハッハ!」とか笑ったあと
調教部屋のうんちとかゲロとかかたしてるとしたら可愛いじゃん
女本人に処理させてるならそれはそれで興奮ポイントだしさ >>738
淫内感染とかは本人に処理させる描写あって興奮した
初めて触れたスカ描写のあるゲームだったせいもあるが印象に残ってる 今日はティンカとエレクトリップの新作か
両方買ったがさてどんなもんか… ティンカーの方は今やってる途中だけどマジで神
一通り埋め終わって覚えてたら報告くるけど最終的に20近くあるんじゃねぇかな
恐らく今年のスカゲーオブザイヤーだわ ティンカの新作は良いな
買って後悔は無いしかなりオススメ
全キャラにスカシチュ完備でここ数年でもぶっちぎりで殿堂入りだと思う
ただ豚沼がトイレ覗きながらウンコ手にしてお宝だ!ってなるのは笑っちゃってダメだったw ティンカ新作スカ多いみたいね楽しみだ
ところで極太出すシーンある?
キャラやシチュの詳細は伏せて有無だけ教えていただけないだろうか もはや一々説明するのも面倒なくらい膨大な数あるから三毒繚乱はスカスレ民なら黙って買っとけ
これ買わずして他に何買うんだってレベル グボォォンみたいなネタすっかり見なくなったな
スカだけに エレクトリップのは良くも悪くもいつものヤツって感じだった
同じメーカーの夜間診療だったっけ?アレとか好きならいいんじゃないかね
ただもうちょっとどうにか出来ないかなぁ 夜姦なら当たり
爆乳ナース系ならハズレ
俺の中ではこんな感じ ティンカ新作スカシーンかなりの多さだな
ぐらいのエロシーンでうんこ出してて総計30超え
ピンクの浣腸接客と青の下剤飲ませて学校迷わせるのが濃度として高い >>751着衣脱糞シーンある?あったら買おうかな? >>753
着衣脱糞は黒ストッキング越しのやつがある
ただしこれは黒地に茶色は見にくいという配慮なのか、黒緑色のスライム排泄みたいなうんこになっちゃってる
でもそれ差し引いても買った方がいいくらい質も量も相当あるよ
あとオナラ好きにも絶対おすすめだよ、脱糞する前に頻繁に屁をこく描写があるのも今どき珍しい >>755
ありがとう。ていうかもう買っちゃった。
けつ毛に剛毛要素もあるこのはがタイプすぎて最高だった!特に下剤飲ませて学校内迷わせるとことか最高だった! >>754
ムジナはあのまま行くとスカシチュだらけになるからと色々日和った印象
三毒は代わりに汚物描写オンオフ付けた分振り切ったのかなって思った
ひまりとかあんなオナラする癖に1シーンとか…
もっかいあの原画で三毒みたいにスカマシマシなヤツをブツモザ無しで出して欲しい
あの原画の人、結構ブツもちゃんと書き込んでそうだし 三毒さくやの食糞最高だったわぁ
げろ吐きながら強制とかほんと良い
末永く使えそうだ すみません!三毒繚乱は陰毛非表示設定は出来ないのでしょうか? 出来ない。諦めろ
それか買ってアペンドでその辺のアップデートしてくれって要望出すんだ 夜明けを待つ、星たちへ。とかいうのにスカトロジー表現ありって書いてあるのが気になる 三毒繚乱これは素晴らしい作品、名作だ
ぜひ18禁アニメでも出していただきたい、なんなら一般アニメ化していただいても良い >>762
軽度ってあるし、あってもブツが見えないような構図で描くとかそんな感じじゃないかな 同人だと小だけでもスカタグ付ける所とかは結構あると思う ウンチでるようなゲームに見えないが単なるおしっこでは? 三毒繚乱はほとんどのフェチを網羅した作品だ
素晴らしい キャラも良かったし是非続編出して欲しい
もっとやむを得ずに野糞とかトイレで普通に致すシーンも足して欲しいぜ >>771
ほんとそれ
普通にトイレでウンコする作品って個人的に大好物なんだがエロゲーではマジで見ないな…
おしっこシーンとかは純愛ゲーでもたびたび見るけど。
ちょっと前のNATORI烏賊の催眠ゲーくらいか?
こもりけいあたりやってくんねえかな ファンタジーテーマだと妖魔とか使ってトイレ観察してるとか出来そうだし
シーンとしてはぬるくなっちゃうけどそう言うのも欲しいわ こもりけいは本人は好きでも周りが許してない感じがある
おにぎりくんとかも グラドルがAV出たらAV堕ち感出るのと同じで
スカトロ描いたらスカトロ堕ちってイメージ付くかもだしなー
もちろん描いてくれたら超応援するけど >>759
マジか!最高じゃないか。
買おう。
食糞って覚悟決めて一気食いとかeuphoriaみたいにチューブ連結しか知らないから最高すぎる。
そうなんだよ、ゲロゲロ戻しながら無理やり食べるのが見たかったんだよ。 >>778
自分の肛門と口を繋げられてウンチ流し込まれるシーンだが
文章だとゲロ吐きながらウンチも強制されてるって感じだった。
尋常じゃない位嫌がる渾身のシーンに見えて俺は使えたがCGでゲロ自体は出ないからね。
まぁ強制食糞は貴重だから良いと思うよ。シーン自体は長くは無いけど。 三毒の鳥の脱糞シーンCGモードだと何枚かあるのに
シーン回想では上に向いて顔が写っていない絵しか無いんですけど見れる方法ありませんか?
鳥の顔が見えてる状態での脱糞回想シーンがみたいです
誰か教えてください
回想シーンでは無くてCG鑑賞だけあるのかな? >>780
回想じゃなくて本編の方からやり直してシーン直前でセーブしておくのはどう?
それとも本編にも出てこない差分がCGにだけある感じなのかな >>781
直前セーブしてみてもダメでした
設定も色々触ってみたけど脱分時に一瞬で上に向いてしまうシーンになってしまうため無理でした
CGモードで楽しみます…残念です それ多分元からの仕様だね
ティンカは回想にない差分がCGにだけあったり、その逆なんかも度々あるから
夢幻のさくら2では無修正ちんぽが写ってるシーンあったしなぁ >>783
そうなんですか...
上を向く際にアニメーションみたいに一瞬動くんですが、そのCGをシーンで見られるようにして欲しかった
すごくいいシーンだから残念すぎる
ありがとうございます 三毒のウェブアンケート来てるから同志諸君でウンチもっと増やしてとアンケ送ろうぜ 夏の鎖のオフィシャルアートワークスが出てたからメロンで買ってきた
エロ漫画みたいな海苔修正だから美月のまんこ見れるぞ
うんこはゲームからして無修正だったから変わらないけど スカドルと言えば「前多まこ」ちゃんだよね。
まこちゃんは、やっぱり最高過ぎる。
https://erosugi-sexy.com/vr-0600/ 三次元の話題は流石に控えろと言いたい
俺も好きではあるが Poisonの新作「悲鳴」は期待できそうだ
体験版にも脱糞ではないがスカトロ的描写は2つあった
1つは日常パートのトイレ故障描写
2つ目は眼鏡キャラ選択した時のシーン たまにサイトを覗きに行ってる某二次元スカトロ作品ブロガーがいるんだが、未だに三毒繚乱のレビューどころか発売前から存在すら取り扱ってなくてお前それでいいのかってなってる…
今年はあれを語らずしてスカトロマニアをどう名乗るのか >>789
ちょっと古い話だがエルプレス系の画集はゲームでかかってるモザイクが外れてて良かったなあ
ルードネスだったかはわざわざスカコーナー作ってたし >>797
グロ要素強すぎるから使い物になんねンだわ 学園だろうがスカトロの時点で"普通"じゃなくなるわ
そういう時ニッチ性壁どもはお互いの肩身の狭い思い分かってるんだから尊重し合えよ >>796
cienのとこでおしっこ浣腸中の絵掲載されてるな 明記してない予期してないゲームでナチュラルに出てくると
ちょっと広いものをした気分になる。 >>801
ニッチにさらにニッチ要素加えないでほしいんよ
願望くらい言わせてくれい
攫ノ雌プレイしてるから許して >>803
教えてください
俺が知ってるのは「グリザイアの果実」の周防天音ルート、鬼父2、最終痴漢電車3、臭作 グリザイアはやってないkど最終〜はなかったと思うけどな
一応念のため書くがウ○ンコシーンね グリザイアは過去のバス事故回想で足折れて動けないモブ子の様子を見に行ったら漏らしてた。
んで一姫がそれを処理って流れだった気がする。 グリザイアのバス事故エピは地上波のアニメ化もされてそこで初めて見てトラウマを植え付けられたわ
怪我人にロクな治療も出来ずにウジが湧いて腐敗したり、空腹が限界にきて生徒の死体を食ったり、錯乱したおっさん教師が生徒とヤり始めたりとか…
正直スカトロ云々に注目してる余裕なんてなかった >>808
自分はスカトロ描写だと思う範囲が広いかもしれないが、騙したつもりはないんですけど..
>>811
たしかに収集は付かないかもしれないですけど、個人的にはそういうシーンも好物なので思いつく作品があったら教えてくれると嬉しいです
グリザイアはモブの排泄描写もあるがそれはどうでもよくて、普通に天姉ぇが腹痛を誤魔化すために寝ようとするが眠れないシーンは抜けた
最終痴漢電車3は車掌みたいなやつのアナルファックシーンの後に腹痛に耐えるシーンと、すまっしゅぱんだが担当してる女帝みたいなヒロインにはスカトロ的なセリフがいくつかあった
あと書き忘れたけどアルトネリコ3 やっぱりか
テンプレ見てみると分かるけどスレ的には昔からスカゲにカウントしてないな >>813
騙すのなんのはただの煽りだからスルーでいいと思う
ただ連想させるようなテキストだけのゲームはスカシチュでは無いからあるって言わない方が良いわ 浣腸シーンはあるけど排泄シーンはないゲーム多くてそれにガッカリする人のたまり場だからな
排泄シーンで出たのが液体だけってのにもガッカリするんだ 恥ずかしげもなくウンコするのは基本的には好きじゃないです。 食料問題を自給自足の食糞で解決しようってアイデアは神が舞い降りたと思ったね
ブラックサイクの蟲狂いだけど >>797
たぶんあそこだろうけど淫妖蟲もやらないし苦手なんだと思うムジナだけはやってたし >>789
夏の鎖のシーンは最高だよね
小便出すのもリアルでいい 夏ノ鎖はシーン自体は一つだけだが描写がしっかりしてて満足度が高い ファンザでティンカセールやってるな
しかし結構ファンザで扱ってないのもあんのね 健康診断あってふと思い出したんだけど
昔は真っ白なバリウムウンコってあったと思うんだが
その系譜ってまだ生きてる? 人格排泄系のカラフルおうんちとか?
普通?のゼリーお浣腸おうんちもあるけど、そいつ等とは別物でございますか? 個人的にはCGでブツ描写が無かろうが白ウンコだろうがテキストでうんことして表現されてるならギリスカシーンだと思うし抜けなもない
エロ小説の脱糞シーンで抜けるし
だが人格排泄やゼリー排泄は別
うんこじゃない 個人じゃなくて場の決めごとで語りましょう
でないと齟齬が出ますよ、って言う本来言うまでもない当たり前の事 そもそも>>825のいうバリウムウンコの系譜ってのが正確に何を指してるのかわからんという問題
牛乳で浣腸して実質牛乳噴射してるだけってのはよくある
実際には普通のウンコのハズだが描写を避けて謎汁化してるのも割とある
バリウム飲ませて白いウンコさせてハッハッハー!ってのは見たことがない 七瀬恋ver1.00の攻略載ってるサイトないかな
どの攻略サイトも1.02っぽくてうまく攻略できねーわ 快楽を覚えるスカが好き。溜めに溜めて思いっきり快感とともにぶっ放す様なシチュが1番くる。 ドラゴンボール初期にウーロンに食べさせたピーピーキャンディーはもっと評価されてもいいと思う 久々に初代デンズリノエイン使ったががやはりあれは良いものだ
もっとティンカーベルとかも口肛門尿道全部性感帯にされた女の子が
怯えながら一本糞放り出すシーンを採用すべき あれ金髪キャラの方にスカシチュ欲しかったなー
すぐヘタレて命乞い始めながら腰振るのとか好きだったわ
原画がNGなんか知らんけど期待してたから残念だった デンズリはソシャゲ版でもモグダン原画のキャラにばっかスカシチュ偏ってるんよな
実際NGとかあるのか知らんけど、仮にそうならAV女優みたく己の身を削ってるわけでもないのに性癖の私情を仕事に持ち込むなよって思うわ フリーランスへの規制も厳しくなってきてソシャゲの絵を安く描いてくれるクリエイターも貴重なんだぞ 夏ノ鎖みたいなリアル系でスカあるのないかな
髪色がピンクとか青だと抜けないんだ ムジナは?
髪色も世界観も現実ベースでスカトロも多いよ 言いたいことは分かるがどこからがリアルかというと難しいところだ
エロゲである以上目がデカくて鼻が線でみたいな顔は仕方のないことだし ムジナ髪色は良いけどアヘ顔が好きじゃない
もっと羞恥系が良い ヤリステメスブターのDL2すごいぞ
もったいなくて進めてないけどスカトロ詰まったスカトロ部屋がある 妥協しまくって今ではカワイイ女の子が尻穴から何か出してるので良くなってきた ムジナなんて汚い絵はいらない
二度と制作しなくていい ムジナの絵いいやろ
好みに合わないのはあるだろうがスカスレでそこまで言わんでも 個人的にはうんこと無縁そうな絵柄からのスカトロが好き
最近だとにくにく2とか るび様の絵は可愛い方向へ全振りしてる割にエグイからなw
個人としてはこうぐちもと氏とか大好きなんだがね 夜勤病棟みたいに絵が綺麗で可愛いのにスカトロな作品ないかな
いまだに七瀬恋を超えるスカトロヒロインがいない 夜勤は開拓者だったな
今だったらスカ描写だらけなのにブツ描写がないって意味わかんねえって話になるが
リメイクよ… 俺はメタヲの絵が一番好きだが
スカ描写は蟲愛シリーズにちょこちょこあるくらいだしなぁ
まぁたまに食糞があるだけで天にも昇る気持ちやで 最近スカトロものに目覚めた
過去スレ見ると
『逸脱』、『密』あたりがレジェンド扱いされてるようだから
まずは『逸脱』からやろうと思う
(『密』は絵柄的にさすがに今の時代にやるのはキツそう)
dlsiteで買えるみたいだけど
これWindows10で動くのかな?2005年のゲームだからキツいか… スカトロと一口に言ってもいろいろあるからなんとも…
大小かどうか、浣腸か自然便どうか、羞恥ありなしでもだいぶ違う >>854
目覚めたばかりで 密 はオススメしません >>854
逸脱やるならその前後のムーン作品もいいぞ
逸脱、ぱいんハウス、姫三妹辺りは
あと続編の逸脱愛 密はブランド名のrougeか株式会社ウィルも検索に入れないと探しにくいのはアレだが
ゲームシステム的にはいたってオーソドックスなので今でも画像の荒さ以外は楽しみやすい
ディスク版だけどwin10で起動するよ どの作品で目覚めたかによるけど、スカトロ物に目覚めたばかりだと密や逸脱は正直オススメしないなぁ
密は盗撮好きとかじゃないと受け付けないし、逸脱はネタに走ってる感じあるから合わないと使えないし
夜勤病棟3、催眠学園隷奴、催眠術2、ブラパ中期作品、ティンカーベルの凶以降の作品辺りのがいいと思う
どれもスカシチュ外しても抜きゲとして使えるし 逸脱の月湖ルートクリア
たしかにこれは凄い
高飛車な京女がうんこ大好きウンチングガールまで堕ちる背徳感がエグい
たださすがにスキップ機能も回想も無いのは今やるのはキッツイな >>859
ワシはSEEKの大倉真梨乃のうんこじゃわ 初めてのオナニーは春麗でした
それからはナコルル一本です Twitter…Xのトレンドにおしっこオムライスって出てきて日本始まったな!と思ったが
普通に誤字だったでござる
まあ自分の好みの美少女ならイケる……かな…? スカゲ的見地からだと見てそれと分からない加工品は説得力無くてNGだろうね
まあメーカーもそういう全員が不満を感じる中途半端なものは入れたがらないだろうけど 食べ物とスカトロは混ぜるな危険なんでやめてほしい
出してしばらくたった小便とか普通に毒の塊なんで遠からず死ぬ
インドでもメイドが、出す飯に自分の尿とか混ぜてて主人が腎不全になりかけてみたいなニュースがあった つまり実質生産者表示みたいなもんの直飲み推奨ですね 嗜好としては否定する権利は誰にも無いでしょう
個人的にって話なら俺はアウトだけど もしも使っても使っても尽きる事の無い富を得たならVチューバー業界の凌辱エロゲーとか作ってもらいてぇなあ >>854
密やらないなんて勿体ない
凌辱スカでは最高峰だぞ
テキストも絶妙で今みたいなアヘ顔みさくら語だらけでは抜けない人にはとても貴重
シチュも夏ノ鎖の数倍過激だと思う 逸脱は今DLsiteで安かったから買ってみたわ
蜜やREQUIEMは高い 昔あの絵大好きだったんで、ちょっと過激なエロくらいの認識で買っちゃったんだよね、密。
今見ると、目とかまあちょっときつい。プレイは良き。 俺もあの絵好きだった
スカじゃないけど実習生とかもエロかったな 俺も蜜や実習生の絵好きだった
実習生はエロアニメにもなってた気がしたが 当時やってたかどうかであの絵柄に対しての反応は違うだろう
今見たらただの化け物 今でも別にへーき
ってゆーかエロ関係の絵って矢吹とか食撃の人とかの小綺麗な絵より多少なりとも癖があった方が抜けると思うわ 当時でも好みが分かれる絵柄ではあったぞ
まあ往年のエロゲーマーはみんなCanonとAIRを通過しているので懐は大きかったかもしれない 昔の話は元祖みそパン本舗のお漏らしマスコットシリーズがMac限定だった苦い思い出が蘇るな…
サンプルのgifアニメでヌいてた