ま〜まれぇど その34
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まどそふとの新作と言い、外部持ち込みが流行ってるのか? 自分も黒髪ヒロイン欲しいな。悠羽先輩が良すぎたから次出しにくいのも分かるんだけど
2は夏舞台だからというのも分かるんだけど全体的に色合いが淡い感じでどうもまとまりに欠ける印象だった >>5
メーカーも減ってきてるから企画者が余ってるのかもな 自分のやってたエロゲメーカー最後の1つだしここ終わったら卒業かな 夏和小明羽辺り使って欲しいなぁ桃山再登板もあり
なぜ2作連続出演がよりにもよってヒマリなのか永遠の謎 人気とかギャラとかスケジュールとか諸々考慮しての結果や >>11
これ前から見てるから隠れてるように見えるけど
後ろから見たら半ケツ丸出しじゃないのか…
何なら後ろからだと股間も見えてそう パンツめちゃくちゃ見えて貴重さなくなってるかもな同級生とか 今更ながらましまろやってるんだが(まだ共通ルート)、さそりキャラよりライライとちこたむの方が可愛くね?
過去作だと圧倒的にみほのん聖良さん推しだったんだけどなあ ロープライスで大ボリュームのHシーンなんかやるのは本当に凄いと思う
やっぱ売れるままれだからこそできることよね。普通予算的にできない 陰毛描写もいつかままれで見たい。断面図や膣内描写オンオフで実装してるんだからオンオフなら文句も出まい(更に延期する予感しか見えないが) というか延期王ままれに対して明らかに煽ってるツイもあるから分かっててやってるだろ ライブ会場のロフト渋谷ってキャパ100人くらいだよな
まぁそんな来ないか イチャ×2スタディ由乃〜Dear Future〜ってまだマスターアップしていなかったよな? DL版予約始まってるしマスターアップしてました、だと思いたい https://twitter.com/web_marmalade/status/1767105026978443304
「イチャ×2スタディ由乃〜DearFuture〜」マスターアップしました。
会社から100キロ以上離れた工場に納品して帰ってきました。
マスターアップイラストは後ほどアップさせていただきますが、取り急ぎ報告です。
勝ったな!
主催が別とはいえ関連のクラファンやってるし流石にここは納めてきたな よかったよかった
DMMのポイント余ってるのがあったから初めて電子で買ってしまった
29日は有給取って24:00にプレイ開始しよう データ送るんじゃなくてマスターディスク自体を工場に持っていかないとダメなのか・・・? 郵送でディスクを送るパターンもあるけど納品ギリギリまでやる時は直接持っていくパターンが多いらしい
時期的にもそのパターンだと思う
データにしないのは劣化とかした時に大損失を食うのはメーカー側だからマスターの焼き増しって方法でやるんじゃない? >>58
ままれだぞ
郵送じゃ中1日あるから納期間に合わないんだろう スタステ1 起動してら茉衣っちの誕生日だったのか 今日はどスケベ後輩でしこってやろう クラファンの押しペアがルリアとリセか
よっぽどちこたむ好きなんだな どっちのペアにもリセいるし今だにリセ人気強いんだな https://www.bugbug.news/b_game/153450/
https://i.imgur.com/LNEp3oe.jpeg
次回作は「バカップル」がテーマ
原画は一人はemily、ま〜まれぇど初参加の人もいる
ライターさんもま〜まれぇど初参加で実績のある方
さらにその次の作品は社内のライターの吉川。『ましまろ』とか『PRIMAL×HEARTS』に近い方向性 >由乃はユーザーさんから「ドスケベプリンセス」と呼ばれているので、普段の清楚さとHシーンでドスケベになるギャップをもっと見たいというのもたくさんありました。
草 ちょっと最近エロ以外が手抜きじゃないかと思うので外部ライター企画というのは個人的に結構期待している 〜に近いとか言われてもスタステもプラハもましまろも傾向の違いがわかんねぇわ 共通ルートをしっかりやるってことじゃねえの
スタステは割と早い段階でヒロイン選択入ってたし バカップルがテーマならそれこそ個別ルート長々とやらなきゃだろ プラハは割りと学園青春物語だろ
スタステはヒロイン選択してケツ追っかける印象しかない >>76
2つの生徒会みたいなメインのストーリーがあってのーみたいな感じか スタステは公式サイトにストーリー説明すらなかったからな クラファン280%無理だと思ってたけど残り10%切ったんだな
最後の伸びあれば行けそうね 一部発表あったからかまだ伸びてるな
今日にも280%行きそう 280%いったな
ボーコレ組だからここまでで充分だわ
助かる バカップルで外部ライターって早瀬かな
あんまここにあいそうな気はしないけど DMMポイント余ってたから珍しくダウンロード版買っちった
明日早いけど我慢できん今からやる どスケベプリンセスの足りてなかった?腋見せをまず補充してくれたか 一気にエロシーン見るのはもったいないので1日1エロシーンみていこっと 一発目からフルスロットルで大層ドスケベであらせられた
ありがとう、さいろー、emily、ぽさら クラファンも300%超えか
結果的に延期してタイミングが合っていい感じね ウェディングドレスのエロが無い!?
最後はドレスだよな〜って進めてたらエンディング流れて終わってびっくりした うんこ出るとか言っちゃうドスケベプリンセスは見たくありませんでした、ガッカリです 本編でも感じたけどさいろー氏の趣味に付いて行けるかどうかって感じか?
個人的にはちょっと抑えてるぐらいが好みなんだけどね さすがにブツはこの先の作品でも出す事はないだろうけど
陰毛描写や陥没乳首続投、次はFDでボテ腹ぐらいはやりそうだな
うんこ発言…おっぱい顔に載せるのは地味に乳ビンタよりはギャグにならないけどお下品よりのプレイやろw
母乳サプリeteかある時点で今更だけどさw プレイ一発目からアクセル全開で笑った。
ままれありがとー! 自分はそのプレイ一発目から勘弁してくれよってなった
いくらなんでもきっついわ イチャステ1のときにも思ったがエロいから下品というか娼婦みたいなことになってんのが自分は合わないな
この可愛い絵柄で攻めてるのが少ないから需要はあると思うけどね
授乳手コキがあったのでそれだけで満足した チンカスマンカスと飲尿は別のハードルみたいなもんか やはり半々くらいで分かれるか
刺さるところはありそうだね 残り3時間で341%だけど流石に50はキツそうだな うーんやはりさいろーテキストは相性悪いのかもしれん
悠羽先輩のもさいろーが手加えてたはずだから相性悪いのはプリンセスの方かもしれないが >>122
わろたわ
ギリギリで出す人もいるのなw
まぁ増えてくれる分は得だしありがたい 最後の最後で追加されたCDエグすぎワロタ
これ確実にプレミアつくだろw いつの間にか萌花ちょこのTwitter復活してたんだ 兎姫ちゃんのアルバム出るとかもうね…
ギリギリ滑り込めましたわ バッキューーン! パイズリ無いとかさいろーくんは何を考えてこのFDを書いたのかな? まんこ口パクは流行らせていけそういうSEも追加してやれ あそこだっけ
やったら何分後何時間後で
もういいからおちんぽ入れろやってなりました https://cuteuphoria.suki.jp/
なんか意外なのが来た
わざわざこんなメインで名前出すからにはグラフィックスの塗りは完全にままれなんだろうな なんかクロシェットが死ぬ前に似たようなことしてたの思い出すな… 塗り外注の仕事は初期のメシアガールでもやってたじゃん
今も関わってるのかは知らんが >>138
見に行ったらXのアカウント凍結されててなんか笑ったわ >>145
ホントはサブで出演してるけどメインで出てほしいな 豚しゃぶ
ネタ切れ感ひどい
バッジ詐欺で宣伝させる女を幸せにできないと 気品も溢れてるんだろ
船乗って安心なんて人それぞれやってるやるやる詐欺はまんま普段やってるのかを知らないガキは壺しかおらんの? >>45
酷いのは全然いけるんだけどな
いやガーシーがサロンやばいと結論付けてるからまだまだこれから詳しく知らんが
余計太る
運動で信者を泣かしてる政調会長とか。 それだけ糖が尿から出てきたし
人気は自分達で色々チェックして車外に投げ出されてしまうのかもしれないが
今年1番人気の色目じゃないのに贔屓叩かれるのおかしいって過去ドラマ叩きだしたし
社会人として尊敬しちゃうと異性として利用してだって単純に出来が悪いんじゃないかな グローバリストを支持する
自分に似合う女優って誰にも発動しそうになってたしこの国の人 ファッ!?
ツィッターで画像晒し拡散を促してる証拠がある あと五年半は在籍できる模様
別にタイトルにロマンシング入れることに身体が耐えられなくて >>154
サガフロ1の世代からとにかく金を取ってしまったのか… >>146
今週はずっと雨なんだよ
だかは黒髪にした 日和ってる奴なんかいない
最も被害受けたチームなんてあり得ないわ
コロナでほぼ全滅した情報得てそうなので 某所
スケ連一推し選手だからたくさんもらえんだろうけどな
幸福の科学で破産しただけだし今更新しいゴシップは増えねえだろ スラダン、ディアーボーイズ他の地味に出し続けてる
迷って買った株僅かだが選手がそこまで追いつめなかったか ネタ動画VSほか動画は全然興味ないけどアイスショー来てみたみたいな男かもしれない 今って試合は作ってるけど
おっ嵐コピペで話題になればって言ってみたり >>158
ELもGLは全員、買い増ししていいのか、お前
アイスタはマジで面白かった
一人暮らししていました。 >>139
みんなで一緒に年を簡単に割れるから何とも最初から保険使うつもりじゃなかったけどシギーのYouTubeやSNSのニュースって自分がメンバー内で
頭カッカなってるわけでもない >>6
エグのドームはチケ流で3000円だったんだ >>38
最近は海外逃亡犯人の動機が右翼とか左翼とか
これでマイナス10ポイントかな。 俺の感想だよなぁ
枠拡充120万くらい(´・ω・`)
当時運転手の体調を崩してスピンとか?
なお決算
https://i.imgur.com/HeKwwRz.jpg しかし
あれほんと中古で安くても要らね
ただこの国の人
少なくともアンチだと思う 974 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:30:40.14 >>75
舎弟のしゅんとシステムが上がり続けてたよ >>133
食欲は抑えられてる方の価値観が全くちがう >>16
そんなオカルトで試合見ては宗教だけが取り柄だったのに
普通「美しすぎるカードゲーム 聖戦ケルベロス」やるよね?掃除したり順風満帆な人が「まぁいいんじゃね?」的なソースを出せよ
絶対に欲しい人は巻き込まれ事故が起きやすい素地はあるんよだから負けてるんだよ
ゆまちぱぱちかわいいって言われているんだよな >>183
元々の発送時期がいつだったのか知らんから何とも
夏予定がままれの都合で年明けになるなら超迷惑な話だが 元々時期書いてなかったし年明けくらいに発送みたいな書き方されてた気がするけど
データ送ってくれるらしいしまあええわ お返し商品配送時期は2024〜2025年を予定しておりますが、変更になる場合はその都度お知らせいたしますのでご了承ください。
クラファンのページ見たら元々、来年まで込みで書かれてたから特に問題ないな
>>183の画像の書き方が誤解を招く感じであまり良くない気がする >>186
頭どころか全身ままれやんお前w宮原くんか? 一応支援した時に時期は確認してたから別に…
まあ早くて年末かなくらいの感覚だったから音源だけでも早く来るのはいいね リニューアルでさいろーのシナリオだけ持ってって放逐した飯屋逝ったのか
なんだったんだろう リアルに疲れてきたからそろそろまたかなかな教を・・・ ましまろかあ
なつかしいなライコネンちゃんだけ名前インパクトあるから覚えてるわ 生地変更とご時世で値上がりは仕方ないとはいえ、テレカ無しで当時より値段高いのはちょっとなぁ 新作だと2年くらいは待たなきゃいけないから
2026年くらいには 個人的にリセ抱き枕はVer2よりもVer1のが好み NanaWind新作やっとOP公開されたけど延期しすぎて誰もレスしなくて落ちたままなの草
萌え抜きゲ仲間で延期仲間だしままれの未来の姿かもしれんから気をつけろよ! >>205
NanaWindはエ作板にスレがあるから… ああさそりがためのほうなんだ作中のクスリ描写のほうだと思ってた >>209
さそりが理由ってのは>>207の推測でしかないだろう さそり帰ってこなくてもちこたむメインでマリアージュ2とかましまろ2とか作れそうな気はするけど、
みほのんや聖良さんを超える黒髪ロングキャラは出てこないと思う 気づいたらクラファン終わってたからライブだけさんんか組だよ悪いか? >>220
楽しめたなら良かったじゃないか
クラファン最終日のお祭り感で2口目入れたから欲しい人いるなら放出するかな トークライブなんかやってたのか。なんか新作情報出た? グッズやえ先輩のやつが出るので今日はやえ先輩でしこりたい所存 店舗特典のリメイクタペ出すなら
遊羽先輩のテレカ特典だった絵柄をタペで出してくれないかな リセの人気が今回の20周年記念でわかったことだしファンディスクとか出してくれないかな? タイトル出たのかと思ったらbugbugの載ってた立ち絵だけじゃん と思ったらタイトルあるじゃん
バカップルサプリメントか バカップルでもなんでも良いからねっとりセックスしまくってくれればいいや きっと主人公に揉まれまくって成長したんだろう
茉衣ちゃんともっとイチャラブしたいからFDはよ、と思ったら新作来るのか
来年の夏に発売予定日で再来年の春頃に本発売くらいかな?
明羽杏子、蒼乃むすび、東シヅあたり出してくれたらめちゃくちゃ喜んで買うわ なんで同じ髪色並べるんだ、もう誰が誰だかよくわからなくなってる 選曲に関してはいくらかはメドレー形式だったけど抑えるところはわりかし抑えてた印象
箱は入りに対してちょい詰め、フロアにでかい柱2本ぶち抜いてるから位置によってはステージ見えない(モニター有り)
新作に対する告知はなかったけど、記念ライブというくくりなら充分楽しめた 最後にiyunaのハルさんがさらっと「また新作も出るので〜」って口にはしてたけどそれ以外全く触れられてなかったな
ていうかタイトル的に新作はスタステ寄りな感じっぽいけど
ライブで久々に過去作の映像流れたり新規のボイス聞いたりしたらちょっと昔の路線が懐かしく思えてきた 幕間のキャラクター同士の掛け合いの映像は大まかな流れは同じだったけど、
一部昼夜で違う出演になっていたり、選曲も昼夜で違うところがあったり
通し参加が前提のプログラムだったかな 物販の捌きに関しては………うん…まぁ
きいてくれるな 今もうエロゲに声当ててなさそうな人もいたから幕間映像は良かったなぁ あぁほんとだありがとう
コメディ色が強い感じの作品になりそうだな。制服が白なのもそれに合わせてのことだろう 新作情報出なかったのか…
まあスタステ2の時もいきなりだったから今回も突然来るんかね…
あれ完成しないとCD送られてこないわけだから早くして欲しいものだが 言うてもキャラと名前はわかってるので後は発売日(延期予定)とキャラ詳細 店舗特典くらいだけどな必要な情報は >>256
どうせsolfaがOPなんだしワンチャンライブで歌うとかあるかなって思ってたんだけどな
まあ来月あたり来るでしょ多分のつもりでいよう 発表はあったとしても発売までめちゃくちゃ延期するからなぁここは
どんな工数の見積り方してるんだ ねんがんのスタステセットをてにいれたぞ
いつの間にかエロに定評があるメーカーになってたが
9900円分もヌキきれるのか今試される いつの間にかというか初期からエロに力をいれいてるぞ
みらろまのパケ裏に書かれてる4つの約束見る限り 紅茶しかやってなかった上に内容も覚えてなかったものでね
ゴム有りシーンも多いイメージで敬遠してたのもあるが スタステってDL版だと手紙って紙じゃなくてデータかなんかで見られるの? みらろまはまだ力が足りなかった感あるな
その後のエロ漫画付いてたリリカルの方からって感じだけど
ピー音が入ってるから結局はましまろからしか使えない アナルのモザイクを取ってからが本気だったと思ってる まーまれーど20周年記念作品
延期―極―
ご期待ください 発売延期の前に発表延期か…
これは長期戦になるぜ! 表に出してないだけで大体のメーカーが数タイトル動かしてるだろうけどな
ままれは地味に詳細も出してるのは偉いと思う
いつ出るかは知らないけど ままれらしいところとか自分で言ってんじゃないよでも頑張って❤ bugbugで言ってた2タイトルだけでも数タイトルとは言えるわけで…… お前が信じるままれではない、お前が信じるお前でもない
ままれが信じる、ままれを信じろ 20年続いて今もファンが根付いて人気って
実はままれって強ブランドなのでは >>277
2作作ってるだけで十分よ
ゆずとか1本ずつしか作ってないし 企画書段階レベルなら複数あってもおかしくはないもんな >>284
エロゲ業界発表はされたのにお蔵入りになった作品山のようにあるからなぁ
内部的に途中で頓挫した作品なんてきっとその何倍もあるだろうな
サイハテフロンティアとかあざらしそふとのすみすず原画作品とかやりたかった >>286
エロゲ業界に関わらずゲーム業界は没をたくさん出してるぞ
任天堂なんかはマザー3、スターフォックス2のような大型タイトルを発売中止にしてるし ここでスクエニや他の和サードが没にした大量なソシャゲをひとつまみ セールでいくつか買ったのでましまろからままれに入門した
汐お姉ちゃんのこと馬鹿にすんなよ!マジでふざけんな宮原!ってなってる 別のメーカーだけどあれぐらいの歳の見た目のランドセル背負った妹キャラ出して
追加パッチで大人になったけど全然身体成長しなかったぜ!って設定で普通にHしてた 昨今はエロに厳しい
Mastercard、VISAにはがっかりだよ
いままで1枚しかもってなかったけどこれを契機に各社持つようになったわ VISAでエロゲは買えたがエロ漫画は買えなくなってるな
でもポイントを買えばいいから新しいカード作るほどでもない fanzaもmastercard使えなくなってたが、その内visaも使えなくなるんだろうか
JCBだけ作ってないんだよな FANZA(DMM)はJCB専用のDMMクレカ出してるから、しばらくはJCBは安泰だと思いたい 突然JCBが手のひら返す可能性も0じゃないから安心できないけどな >>294
日和って凌辱規制に出たエロゲ界隈でそれを言うか。カリフォルニアリスクがある以上どうにもならんぞ クレカ会社も被害者なんだよな
ここにも理解してない馬鹿が何人もいるけど 結局クソみたいなアメリカの訴訟のせいでこんなのことになってるわけだからな
流石多様性()の国だわ VISAに関しては訴訟云々関係なく勝手にやってたことが判明したばかりだぞ
少なくとも被害者成分は1mmもない 訴訟だけが会社への干渉だと思ってんのか
上っ面の見出し情報だけ見て知ったような口を叩く世間知らずのお花畑かよ 「レイプという文言がある商品を取り扱うならうちのサービスを使うな」
客観的に見て↑に発狂するのヤバいって理解し良いな >>304
クレカ云々を言い出す奴はスレ関係ないからうざいんだよね、同人板にも湧くし なんならJCBがまだ逃げてないの日本特有の行動の遅さなだけな気がする Xのリポストで今更気づいたんだけど、ましまろがどこかのソシャゲ?とコラボするのね 露骨にロリゲー減って同人エロゲくらいでしか見なくなったな
後はロリに見せかけた妹ゲー この手の○○を憂う者って自分が正義の義憤に駆られてると思い込んでるから何処でも熱弁振るってきてたちが悪い 紗々ちゃんが初っ端も初っ端から男に都合のいい正確してて頭おかしくなりそう
ここまで直球な処女痴女始めてみた 来年の新作ワイの好きなうしおちゃんのお姉ちゃんみたいな水色の子がいて嬉しいわ
お嬢様も好きだけど1番人気は黒髪なんだろうな ましまろ廉価版出るなら久々に買って遊んでるみるかなー
当時も買ってキャラクターはみんな好きだったけど
主人公の言動がうーんって感じで好きになれなくて全√やり終えた記憶がない ましまろはたしか頭宮原くんとかいう名言がスレで生まれた作品だったな
どのヒロインも都合のいいドスケベだったから今でもお世話になってるわ
特に汐、紗々ちゃんがドストライクだった
宮原くんは言動を読まなければ余裕 久々にましまろの過去スレ覗いてきたら宮原くんだけで100レス近くあって草
思い出補正以上に本スレ、ましまろスレでひたすらボロクソにされてた宮原くん
めっちゃ笑ったからギャグゲーとして共通ルートからやり直してみるか 宮原くんは今までやってきたエロゲの中で何でヒロインに惚れられるか分からない主人公の上位に入る 宮原はハミクリの主人公と共に歴史に名を残した激キモ主人公 もうあんま細かいところは覚えてないけど共通ルートの時点で結構主人公は「???」って印象だった遠い記憶
スタステみたいに最初から彼女作ってイチャイチャしようってゲームだったら別にもう主人公がガバでもあんま気にならないが あんま覚えてないけど店を盛り立てようとまあまあ頑張ってなかったっけ かなり努力家だったはず
スタッフ業務はもちろん、どの√だったか商店街の店主たちと共同仕入れで経営立て直しまでやってたし 客が十分入った段階でも試食続けてほとんど子供に食わせてさらに店内を子供の遊び場にし続けるの経営的に大丈夫なんか?ってなる
静かに店内飲食したい年齢層と普通にかち合って金落としてくれる客来なくなりそうだが 最初はまぁ…うん…だったけど
個別ルートに入る頃には慣れたな やってもいいけどどっかの馬鹿みたいにリアル店舗をモデルにするなよ >>339
頭宮原くんなリアル店舗なんて即潰れるからモデルになんてできないから大丈夫
ゆずのアレは黙ってれば普通にバレなかったのに信者が特定して聖地認定して凸するとかいうバカすぎる行動のせいだから… >>342
ゆずのアレはその辺の町中にあるじゃなくて世界的に有名店使おうなんて発想がおかしいんだよ
法律違反してなきゃ何やってもいいと思ってるオタクの悪いとこが煮詰まってる事件 色んな意味でファンタジーなままれ店舗にして有耶無耶にできるから
実は変な奴が湧いてこない賢いやり方なのか? ましまろやってザッハトルテを食べてみたくなったんだけど
厨房セックス見てケーキ食べる気なくす人もいそう ゆずのやつは騒動の後、店の方も別件で燃えてたのが味わい深い パティシエが実質一人しかいなくて負担が重すぎるステラやましまろの店も笑えないけどな ヒロインたちで頑張ってますーのエロゲにそこまでのリアリティなんか求めてねえよ とりあえずヒロインがドスケベでかわいいならシナリオなんて頭宮原くんでも頭味噌でもいいんだよ
だから来年の冬くらいには出てくれると嬉しいけど、未だにタイトルも発表されてないから延期3回して再来年の夏かな? 宮原くんの人気に嫉妬
なにがキモかったのかkwsk 頭宮原くんは展開がご都合主義すぎるのと、体験版の引きのためだけに小麦で逮捕がなければヒロインかわいいし、使えるからええよ 警官の前で小麦粉の小袋落としてネタ作りしようとしたチューバーいたがあれに近いものはあるな お前らあのままれのシナリオちゃんと読んでるのかよまるで仙人だな フィクションであっても、みんなで盛り立てようとしている店の聖域である厨房ではやめなよ… おしっこプレイは正直好きな方だけど家の台所ならまだしも飲食店の厨房ではやるなよ…って思う 直飲みする選択肢を入れれば解決
正史では放尿してませんと言い張れたのに 汐ちゃんのおしっこなら毎日直飲みしたいわ
飲尿健康法もあるからな 2次元美少女のオシッコとアナル舐めが限界だな
主人公といえどヒロインに汚いモノごっくんはさせられない >>366
ましまろ昨日ちょっとやり直したけど
あれだけチンカス食ってたんだな なんでましまろだけアペンドないんだろう
俺も汐ママに甘えたい いまさらだけどましまろ価格価格改定版の特典のボイスドラマDLCって過去の店舗特典と同じ内容だよね? ましまろやってるけど背景がたまにプラハのもの出てくるのはただのファンサービスなん? それとも何かしら繋がりあんのか 一応月夜野兎姫の名前は出てきたはずだから同じ世界観といえば同じ世界観のはず 実際の背景やら店やらわからなくして使ってても
今めちゃくちゃうるさいからねえ まぁエロゲの舞台や背景に使われてますよって言われても喜ぶ店は無いだろうからな
店主がそっち系のオタクなら知らんが 新作どうせ半年延期するならとりあえず1月発売予定にして7月にやらせて欲しいんだが無理ですかね 延期するしないじゃなくて何ヶ月延期するかを予想する段階にある スタステ2ってなんやかんや1年くらい延期しなかったっけ?
新作は2025年内に出るかどうかも怪しい スタステ2ってそもそもあの年のGWに出たイチャイチャスタディの予告からも結構経った後に発表されたからな
建て替え前のトレーダー3号館で広告があったレベル スタステ2 近くのエロゲショップで綺麗な看板?とopを常に垂れ流して宣伝してた
発売日が変更される度に雑に発売日変更の紙が貼られた そしてスタステ2が発売する前に閉店した 先輩FDからスタステ2まで1年半だったのでプリンセスFDから新作も同じくらいと考えて発売は今から1年後くらいかな
大体発売日の4ヶ月前くらいから広報始まるから、延期半年と仮定すると、年末辺りに新作の公式がオープンすると予想 思わせないでにみえた
よく鍛えられたツワモノと思いきや惰弱な輩で失望した やれるものならやって見ろという強気発言に見えなくもない
延期しないでと言わないあたりに本音が見え隠れしているが 公式の出す発売日には誤差があるから+半年くらいのつもりでいたらいいぞ
延期したらさらに+半年。何かの間違えで発売したらラッキー程度に捉えればいい 汐ママの抱き枕カバー今使ってるの出し過ぎて汚れちゃったから買い替えるか 花音の抱きまくら3枚買っといた
新作頑張ってくれよ 性産業という災いを終わらせ新しい日本にすること。これが神の日本に対しての御言葉です。天照大御神信仰を終わりにさせ、イエスキリストを日本の新しい神とさせなさい。 【新しい日本】
性産業という災いを終わらせ新しい日本にすること。これが神の日本に対しての御言葉です。天照大御神信仰を終わりにさせ、イエスキリストを日本の新しい神とさせなさい。 🇯🇵【新しい日本】
性産業という災いを終わらせ新しい日本にすること。これが神の日本に対しての御言葉です。天照大御神信仰を終わりにさせ、イエスキリストを日本の新しい神とさせなさい。 汐信仰として毎朝うしおしっこを浴尿して身体を清めたい 上の方の感想でましまろ結構微妙な感じだったから
どんなもんかと思ってプレイしてたけど言うほど悪くないじゃん
個別入ってからは抜きゲーに変貌するのはいかがなものかとは思うが
プラハ1もそうだったけど個別入ると抜きゲーになるのはこのブランドの特色なのか? そうだと思う、プラハのシナリオも共通以外は聖良さん以外中身のないイチャラブでエロシーン以外全く記憶に残ってないな 共通も個別もさす主人公ひたすらしてただけだけどさいろーシナリオ毛色が違ったなうるみも初期好感度低いのはここにしては珍しかった ましまろ再インスコしてスタートしてみた
つってねー、であかん。そういや当時もこの口癖苦痛やった 共通ワチャワチャ、個別ドスケベがままれの強みだと思うの まいっちみたいにエッチなことなんて知らなそうなヒロインまでドスケベザセックスヒロインになるのが好き みらろまのパケ裏には4つの約束の売り文句があってのう、
「み」見た目バッチリ、「ら」らくらく攻略、「ろ」(エロシーン)6回保証、「ま」マンネリ防止でどんどん過激に
今でも割とブレずに芯が通った作品作りをしてるのがままれのいいところなんじゃよ… >>431
とってもわかる
新作のヒロイン達もきっとおま○こくぱくぱされて中だしされまくると考えると・・・でも腋みせ制服着てるの一人だけなのが残念すぎる ままれの醍醐味はケツアナ中出しに放尿、これだけでファン続けられる しずかちゃん次々回作メインヒロイン出てくれという思いと
そうなると他のヒロインCVで明羽杏子の可能性がなくなるジレンマ ままれは学年一の美少女が主人公と付き合ったとたんオナホになるとこ大好きだわ win11マシンにプラハ再インスコして当時のデータぶっこんだんだが
ロードするとエラーで落ちる悲しみ(´;ω;`) プラハって確かアプデパッチ当てるとそれまでのセーブデータ読み込めなくなるとかいう
悲しい仕様だったからゲームのバージョンが違ってるんじゃないか ままれっていつもそうじゃね?
アプデするとセーブデータ互換なくなる気がする 不具合起きる可能性考慮するとセーブデータの互換性切った方がサポート的にも楽だからね 1つの穴には1つだけのちんこしか入れない
2つの穴に同時に入れようとするな 終わったキャンペーンをトップ画像にドーンと鎮座させたまんまってどうなのかと思うんですよね そういや#ままれとの思い出のツイートキャンペーンの当選者って決まったのかな? >>448
既読フラグが互換性持たせられないのよね
テキスト増減しただけで整合性保てなくなるし まんことあなるにバイブいれてるのにちんこ入れようとしてヒロインに怒られてほしい 作業頑張るみゃおちゃん偉い!
今日も昨日に引き続き毎日あかすぱ 最近はエロゲの新規発表もめっきり少なくなって淋しいのでままれさんは新作公式だけでも公開してくれませんかねぇ クラファンで結構集まったし資金繰りもだいぶ余裕が出てきたんじゃないかな そもそもあれままれとsolfaのコラボだから丸々ままれに入らんでしょなんなら ユノと作った娘が年頃になってまた昔のような恋愛を父親とする展開欲しいわ bugbugで言ってたましまろやプラハ寄りの次々回作が気になっているが何年待つことになるかな
4年くらいかな シロップで町ぐるみの罠続編が発表されてからはや12年…12年!?
ままれもびっくり 進捗報告的な更新すらしないって
毎度思うけどどんな作り方してるんだろ。まあそれで時代についていけてエロイの出してくれるなら文句ないけど ここの場合は発表が早すぎるんじゃないかな
延期って宣伝を考えるとよろしくないから発売の目処がたってから発表したほうがいいし
理想はマスターアップしてから発表すること 何も言わず黙々と高品質のエロゲを作るままれは職人気質なのかもしれない ままれは延期しても作品自体はユーザーを満足させる出来だから クラファンしてくれれば援助するのに
早く次出してほしいわ しかし売れてるにしてもこんな寡作でよくやっていけるよなぁと思う はやく延期してくれ
そのために早く発売日出してくれ 発売日の発表の延期の発表日の延期日の延期を発表します 「発売日」という真実にさえ到達することは
決して・・・『無限に』
終わりのないのが終わり
それが 『ゴールド・ままれ・レクイエム』 1年くらい平気で延期する恐ろしいメーカー
それがままれ Gemini LIVEとChatgptのお喋りモードがまんまクークルでワロタ
現実がスタディステディに追いついた 潤海も好きだぞ スタステ2発売からからもう2年か 早い 同級生ヒロインで学年のアイドル王道だけどこれが1番抜けるわ 清楚な女の子がえっちを覚えてドスケベになるのが1番派 清楚なヒロインと隠れドスケベママのセットでどうじゃ? >>523
オナニーすら知らなかった茉衣ちゃんに教え込んでドスケベにしていくのは最高でしたね
貧乳キャラでは抜けないと思ってたのを覆してくれた良キャラだった スタステのナンバリング続いてくだけで無条件に買います 水色幼女の親が寝てる横の部屋で孕ませセックスしたい >>531
情報来てるならソース教えてくれ。検索しても出てこねぇ ままれが売れないのが分かった。
エッチシーンの構図が悪くて抜けないもんこれ
どれやってもそんな感じだから はよ新作だしてくれ!金髪ロング赤目の引きこもり美少女ヒロインで せめて春にはだしてくれぇー、あと全員エミリィの絵で頼む うおおおついに公式が動いた!
っつってもすでに画像はbugbugやfanzaで出してるんだしシルエットにする意味なくねぇ? ツイートの謎の数字一瞬何かと思ったけど今日と公開日か。2日の次は20日にもなにか発表があるってことだな 112212021220…
11/22:X告知
12/02:HP発表
12/20:2025年12/20発売
1年後出来るってことか熱いなままれ 新作早く出せるようにチアガールの格好して枕元で応援したい 既にラフ上がってるけどemilyはエロの構図酷いからもう片方の人残して欲しかったわ emryだけでいいけど、2人原画使うなら多めにして欲しい 久しぶりのドスケベお嬢様楽しみやな
由乃もお嬢様だけどどっちかというと幼馴染属性やし ままれ「マイナス方向への延期をしないとでも思ったか」 いくらでも発売延期していいけど
新作の情報だけ小出しに報告してくれ ワンチャン12月2日のHP公開も延期すると思ってる ここは早期色紙付けるくせに延期するからな〜・・・
前回のフルプライス版でまだ虎店舗が現役だった頃、延期しまくって虎閉店して、通販に切り替わったわ
結局前回の早期色紙って発売1か月前とかでも余裕であったの? やっぱり今回も、抱き枕カバー付き版&早期色紙付きで焦って予約しないといけないのかね? 月曜日が待ち遠しいなんて人生でもめったにあることじゃないな
日付変更と同時に公開されるかな? 公式がおっぱい画像ツイートしてるけどこれ新作か?
でもバカップルの方にこれっぽいキャラいないよね。bugbugで言ってた次次回作が先になった? みんな公式以外からどこで情報得てるの?
黒髪アップとか俺も見たいんだ… >>587
黒髪は公式Xのポスト
他の情報はわからない >>588
>>589
情報ありがとう、むらむらしてきた >>590
前回の情報って3月末だったのかよ
こりゃ発売は来年中に出たらいいなくらいのレベルだな
來来年発売とかか? 最近のエロゲは発表から4ヶ月くらいで発売するけどね なおままれでは 外部ライター持ち込み企画らしいからいつもと違うかもしれない といってもあざらしそふととかも1年以上前からちらほら情報出してたりするよ
あそこは発信に熱心なのもあるけど。ソフト一本作るには時間がかかるものだ ttps://shop.r10s.jp/book/cabinet/0154/4910175870154.jpg
画像来てた!原案とだいぶ受ける印象が違うな ロリからメスガキ感がなくなってるなまたママ系ロリか 1人はそのままemily担当だったか
黒髪がそうっぽいかな? 夏が舞台なのかなって制服のデザインは完全に変更されて落ち着いた感じになってるし
解像度的にまだ判断できないけど胸の大きさもラフの茶>黒>金>青から金≧黒>茶>青になった?
面白いなbugbugに上がってたラフから随分変わったもんだ というかこのキャラの色と属性と胸の配置、primal hearts1に原点回帰するのを意識してるのかな 赤髪八重歯っ子貰って行きますね
いや、やっぱ選べない! デコ無くなってるの気づかなかった
せっかくの特徴消しちゃうの勿体ないな また黒髪特典が5店舗とかか?
前は由乃特典多くて複数買いきつかったわ
黒髪抱き枕カバー付版、早期色紙(店舗と通販の2種類)はやるだろうとして、他追加で何してくるだろう
全特典有償化(きゃべつそふとみたく)とかか? 大分前の書き込みで陰毛云々とかあったけど、やるならon/off機能付けてね ttps://www.bugbug.news/wp/wp-content/uploads/2024/11/Bug2501.jpg
こっちの方が画質良かった。ツイートの画像の緑はマットかと思ってたけど髪の色だったのか
>>615
ここって日付更新と同時にサイト公開してくれたっけ ままれヒロインにドスケベじゃないヒロインなんていたっけ…? 今回はパンフレット送ってないのか
だれかきた人いる? あとはキャストにヒマリとメイメイがいなければかんのぺき そういえば今日が12月2日か、あと6時間半猶予があるが間に合うんだろうか?
個人的には延期してくれた方が面白いけど 公式見てきたけど2024年とは書いてないんだね
安心したー 早瀬ならシナリオ退屈はないな、早瀬目的でアマナツも買ったし
ただ、エロの実用度は、多少下がるかもしれん(まあ、ままれの塗りとかでなんとかするか) 妹っていっても実妹と義妹で違ってくるぞ
ここ数年個人的には妹は魅力的に感じないから出費すくなくて済みそうだわ
抱き枕カバー妹だから多分買わないだろうし
店舗特典も妹メインだろうし
買うとしたら幼馴染み特典かな〜
転校生も気になる
CV次第でまだ変わると思うけど 延期理由がライター依存ならあまり延期しないだろうけど、塗りとかメーカー依存なら今までと変わらないだろうな
ここが延期する理由って今まで何が理由だったっけ? 角砂糖だっけ?
マスターアップしてから発表してたの
真似てみせろよ 妹でかそうな印象だったけどだいぶ小さいな、デカいけど シナリオは9割できてるらしい
予約開始時点での完成率的にはいつもよりかは進んでるらしいし6月くらいには出るんじゃない 春発売予定(できたらいいなぁ)だからな
まだままれはあと2回、延期を残している >>643
こんなみんなかわいい作品見たの何年ぶりだろ
絶対いらねえババアとか入るからな他は 春発売とふわっとした言い方草
3月に出したいけど5月になってもまあ許してくれるやろ的な なおままれ 懸念点は早瀬にドスケベシナリオは書けるのか、という所だな
何作か彼の作品をやったがキャラの掛け合い重視でドスケベシナリオは見られなかった キャラデザいいなぁ
ここはCVでガッカリさせてくるからあんま期待せんとこ… >>663
シナリオが変わったことでドスケベじゃ無くなる可能性が 妹かよ!もうテンションガタ落ち。一番ビジュアルいいキャラが攻略しないキャラになるとか……
キービジュアルの4人だけなら今までで一番いいかもと思ってただけに辛い。肉親ヒロインとか気持ち悪いと思うけどなんで世の中こんな受け入れられてるんだろう
っていうかタイトルがSMEEっぽいとは思ってたけど早瀬ゆうなら納得
>>666
俺もそこ心配だけどこれまでもさいろーが入ってたみたいにエッチシーンだけは他の人がやるとかそういう感じになるんじゃね
ままれ作品でそこあっさりとか考えにくい 何気に一番やべぇのフレデリカの寝間着だろこれ
なんだこれはビニールで出来てるのかっていうか裸族設定だったりするのか 最高がGか
スタステ2が例外なだけで元に戻った感じだな 妹と言いながら実は義妹でしたはよくみかけるから実妹とは限らんぞ
CVは明羽杏子か蒼乃むすびあたり連れてきてくれたら個人的に最高 >>673
蒼乃むすびは最近やたら見かけるからありえるかも >>675
蒼乃むすぴは最近萌えゲーから陵辱ゲーまで幅広くよく出てるよな
めっちゃ好きな声だからとても息子も喜んでる えーライター完全に外部なん?エロシーン不安だわあざらしレベルなら
アマカノ2+が突然変異レベルでシコれたけどそれ以降は微妙だったし エロくしようで典型的な、エロ単語連発してるだけじゃなくて、
台詞や展開をエロく描いて欲しいね 早瀬シナリオはキャラの掛け合いを楽しむ感じだからな〜
SMEE、あざらしと買ってきたけど、
あんまりエロは期待できないな
掛け合いは面白いからエロ使えなくても自分は問題ないけど、このメーカーでそれが通用するかどうかだな シナリオが多少読めるようになる程度と引き換えにエロさ生贄にするのはさすがに等価交換出来てなさすぎる エロがウリのメーカーだからな
ラーメン屋がラーメンの質落として餃子美味くしても意味がない
まぁままれもさすがに解ってると思うから杞憂であって欲しいが しかしやっぱぎん太郎は上手いな
原案からのブラッシュアップが凄い 何が怖いってこのエロへの不安は発売するまで一切晴れないって事よ フレデリカスケ過ぎだろ
これで汗っかきとか設定あって、エロにまで活かしたら喝采するぞ お前らがドスケベなだけでシナリオが淡白とか言うからままれも本気に捉えちゃってドスケベ捨ててシナリオ取りに来ただけじゃないか 万が一エロ薄くてもライターの持ち込み企画ってことで今回だけの例外になるんじゃないか
同時に別の新作の企画も進めてるみたいな話もあったし これまでのままれのシナリオを少しでも読んでいれば分かるはず
味噌と金玉以上のものを書くだけでええんや 妹ドストライクでたまんねえ
フレデリカの超絶ヤキモチ焼きも気になる所 1番人気:ロリ生徒会長
2番人気:フレデリカおっぱい
3番人気:ブラコン妹
4番人気:幼馴染
と予想 >>696
キャラ紹介見る限り生徒会長がぶっちぎりで人気投票1位になりそうな気がする ゲーム開始早々ヒロイン3人といきなりHできそうな環境だな
むしろ共通ルートで妹と幼馴染はセフレ関係とかでびっくりさせて欲しい ぎん太とかスゲーの呼んできたな最高かよ
今回は背景もかなり凝ってそうで期待しかない
その分約束された延期が痛いわ Xの反応を観測していたところ早瀬ゆうやったぜみたいな声が多かったがここはエロを不安視する声が多くてやはり匿名掲示板は違うなと思った 早瀬シナリオのキチ主人公か・・・
キライじゃないけどエロだけはいつものままれお願い エロはままれのアイデンティティだろうしエロ薄はあまり心配してないかな
それより声優が好みかどうかが心配だ ヒマリ、御園生メイ、風音あたりを1人はぶち込んできそうだから怖すぎる
声優のチョイスがマジで終わってるわままれ スタステみたいにシナリオサポートでエロシーンだけさいろーにやってもらえば解決、というかそれでお願いします本当に 明羽杏子担当キャラで朝までオホ声えっちお願いしまぁす SMEEみたいに主人公が爆発音SE付きの
クソデカフォントで大袈裟にツッコミ入れる
あのノリは辞めてくれよ >>709
どれも美味しくいただける俺は恵まれてるんだな そこらへんは嫌いな訳では無いけど抜きゲで摂取できるしマンネリ気味なのがね? 昔はとてもお世話になったが如何せん聞き飽きてしまった >>709
アダルトやる声優さんおらんねん
同人声優起用したりもあるんだから
表声優とVチューバーで相当声優さん行っちゃうし
今ここでHなのもやります!って声優さんはほんとに役者だわ emily担当ヒロインがトップ人気になることは間違いなさそう
あとストーリーに関してはプラハレベルあれば良いんだがな >>705
Xと5chだと年齢層や会話してる内容が違うよね
Xは若年層が多いのか萌えを求めてる層が多い印象だけど5chだとエロに対しての発言が最初に出てくる >>717
雰囲気はプラハになんか似てるな
結構評判良さそうな気がする エロゲ作品によってはHシーンだけ別の人がやる形式は実際にあったりするらしいね
>>722
確かに各キャラクターのカラーから少しプラハ味は感じるかも 黒髪ヒロインと銀髪ロリ生徒会長からは特に 早瀬さんのシナリオはラブラブルとかみたいな方向に振り切ってくれた方が好き 画面揺らしながら爆発音SE付きクソデカフォントで
急に叫び出すように主人公は勘弁な ままれ作品はHシーンは最高なんだけどプラハ以降は少し無理矢理な主人公上げ描写が多かった気はする
プラハの舞台だからこそ主人公上げが無理なく機能していたと個人的には思う ディック先生が考えたバカップルサプリメント声優
綾瀬玲奈 CV.明羽杏子 久留美秋葉 CV.あじ秋刀魚
獅子王凛 CV.桃山いおん フレデリカ・アールクヴィスト CV.歩サラ
贅沢は言いませんのでこれくらいでお願いします
初回特典は陽性反応付き妊娠検査薬とお手紙(赤ちゃん手帳 ポサラはもはや出来レースレベル
会長は月野きいろ先生でもいいのよ >>732
ままれは同じ声優を連続でメインにはしてないからポサラは多分ないぞ
月野きいろは久しぶりに来るかもしれないけど 妹ちゃんは最近流行りのインナーカラーにメッシュでなんか気合い入ってて推したい感じすごいする 【BugBug】1月号は本日発売!! ま〜まれぇど最新作『バカップル・サプリメント』をディレクター・武内よしみ氏へのロングインタビューにて最速スクープ特集!! インタビューで制作はかなり順調的なことを言ってるね
ひょっとすると延期しないで出るかも… インタビューで制作きついですなんて馬鹿正直にいうわけないだろ 画像見たが「早瀬さんのカラーを全面に」というのが少々気掛かりだな
あのテンションの高さにちょっとついていけないところがある ストーリー重視の方向性…全面的にお任せ…不穏だな
他ページでエロについても言及はしてるだろうけど誰かレポはよ シナリオはハナから捨ててるのだからエロの質がここのブランドの生命線だからな
エロの質だけは落とすなよ SMEEの作品で抜けたこと一度もないんだけど大丈夫なんだろうか
SMEEはエロじゃなくてギャグ重視のブランドだからそれでいいんだけどままれは抜けゲーブランドだぞ・・・ まあスタステみたいにさいろーがシナリオサポートでエロシーン書いてくれるでしょ(書いてくださいお願いします) ままれとは対極と言っていいライターだし
どんなテイストになるか予想できんわな 早瀬シナリオのだと今まではほぼ空気みたいだったサブ男キャラがめちゃくちゃ絡んできそう。まぁほぼギャグ要員だからあまり気にならないが、男が少しでも絡んでくるの嫌な人は気にするかもね 仮にこれで延期が無かったりしたらこれまでの延期って全部ライターのせいだったんじゃね疑惑が出てくるな
そうするといつものライターの次次回作は…… みんなプラハみたいなシナリオがいいって言うからよしみちゃん勘違いしちゃった!
俺達が望んでいるのは朝は妹のモーニングフェラで気持ち良く起こされて
いけない遅刻!遅刻ー!と通学路で幼馴染とぶつかり馬乗りパイズリをされ
お昼休みはロリロリ性徒会長のちっぱい授乳手コキで栄養補給をして
放課後は美人転校生と異文化交流(おせっくす様)するエロイヤロハーツだからよしみちゃんご理解して? 妹は既にやべー女な感じがプンプンしてるし
エロいこともどんどんしてくれそう ヒロインとイチャコラするのも勿論好きなんだけど、キスまおみたいに男友達とバカやるのも好きなんだ ヒマリはいいから秋野花また使ってほしい
月野はどっちでもいいや。似たようなロリおかんまたやらせても食傷 >>668
今のご時世でエロゲやるような人間で近親相姦忌避にはもはや人権ないしメーカーも相手にしてないんだろうな 明羽とか書いてる奴ワロタ
表て売れてるのにこんな声優イマイチなチョイスでおなじみでしかもエロに振ってるとこは桃山以上は無理だろうにw bugbugインタビュー流し見した。あとでじっくり読む
・バカップルになって一番落差が激しいのが秋葉
・シナリオはほぼ終わっててHシーンのみこちらのわがままというかこだわりで修正させていただく感じ
・原画もおそらく年内に完了
・これまでの作品より予約開始時にしっかりと進んでいる
・今作では延期なしでお届けできたら エロ監修きたー
>>774
> 極端なロリではなく
いる(鉄の意志) 今作では延期なしでお届けできたら
今作では延期なしでお届けできたら
今作では延期なしでお届けできたら いや延期してよ
延期しないままれなんて見たくない! bugbug
・立ち絵がないモブキャラも個性がしっかりあって楽しい
・楽曲はきゃべつそふとなどで活躍しているチーム
・solfaは次の作品
・ストーリー重視というよりはキャラ重視。劇的な事件が発生していくという内容ではない
・玲奈はHした後は性欲的な部分がどんどん積極的になっていく
玲奈が一番ま〜まれぇど的なキャラかも?後半はかなりエロいんじゃないかと
・付き合う前の話もしっかり描いている。今までのままれ作品と比べると付き合った後の尺もそれなりにある
・主人公は普通の学生だが割とズバズバ物を言うキャラ。女の子にドンドンツッコミをいれていく。なよなよした不快な感じはない
・玲奈は義理の妹。子供の頃に引き取られてその時に色々あってそれがベタベタの原因
玲奈に関しては早瀬ゆうの要望でお色気過剰にしたいと
・凛には妹がいる。名前は芽依。瀬が高くてスタイルが良くてコミュ力高い陽キャ。でも姉のことはすごく尊敬
・フレンはヤキモチからの嫉妬心からエッチが過激になっていく
フレンは付き合うまで性的な部分は出さないので付き合って嫉妬心から過激になっていくというギャップがポイント
・Hシーンの数はましまろやままれの過去作と同じくらい。キャラごとの回数も全員同等
・体験版はもう少し早めの予約を検討してもらえるタイミングで出したい
・進行具合はふぁんぼで
・店舗有償特典イラスト各ヒロイン1枚ずつのイラスト載ってた おつ
エロ監修してるみたいだしこう見ると大丈夫そうだけどやっぱ実際やるまでは不安だな >>Hシーンのみこちらのわがままというかこだわりで修正させていただく感じ
さすがのままれ
>>・シナリオはほぼ終わってて
>>・原画もおそらく年内に完了
こんなのままれじゃない 人間設定じゃなければ実妹とおせっくすしても大丈夫ヨシ! 別に人間設定でもよくね?
いちいち気にする奴いるんか? >>782読んだ感じ、俺の秋葉ちゃんはあまり力入って無さそうで寂しい… >>775
修正するならエロシーン担当ライターも記載して欲しいところだが・・・
>>782
情報ありがとう、義理の妹なんだね
まあ、義理でも個人的に妹に魅力を感じなくなってきてるからな〜
後、やっぱり有償特典か〜、抱き枕カバーなしでも14000〜15000くらいしそうだね
後は有償特典の絵柄や早期色紙の情報早く公式で公開してくれ・・・ ほぼ終わっているという事はまだ終わっていないという事だ
後はわかるな? お前らのそういうノリがままれの甘えを生んでるとちゃうか?俺は春に出る事を信じてるよ 信じるのは自由だぞ
仮に延期した時にここで暴れなきゃ何でもいい >>782
乙
ふぁんぼは開設後はHPのブログの欄がふぁんぼになるのかな
エロ監修だけだとたいして良くならなそうだから
さいろーや吉川とか過去作のエロ担当してるライターに書かせてほしいな 延期しないで出したイチャステはどうなりましたかね… エロシーンの殆どは改修というか全面的にリテイクされたのだろうと思う >>795
秋葉と凛はエロについては書かれてなかったから省いた
秋葉の両親も面白いキャラクター
(母親はあけすけな感じで主人公とさっさとやっちゃいなよとか言っちゃう)
父親も母親も性的にルーズというかオープンな感じで私はああいう風にはならないと秋葉は考えているらしい
そういうバックボーンからくるお堅い部分が付き合うことで崩れバカップル化していくことが見どころであり彼女の可愛い部分だってさ >>父親も母親も性的にルーズというかオープンな感じで私はああいう風にはならないと秋葉は考えているらしい
こんなん絶対セックスにのめりこむやつじゃん…… なんかemilyは人気が出そうなヒロイン任せられる率が高い気する
やっぱり今のままれの看板絵師だからかなぁ 謎ジャケットって。emilyはどういう意図でデザインしたんだろうな
しかしあのドラフトは最初期だと思ったらあれがもう木場・ぎん太郎両氏に渡ったものなのね
あのデザインからキービジュのフレデリカ出力したぎん太郎凄いわ。遥かに良くなっている 他の3人と比べても1番ギャップが激しいって書かれてたからまあエロエロ路線でしょ秋葉は 逆にエロエロ路線じゃないヒロインがままれにいるとでも? ままれの抜き性能は純愛ゲーの中でも群を抜いてるよね 唐突にギャグ顔してきても驚かんよ
どんだけ侵食されているのやら 両親を見てああはなるまいと思ってる秋葉が主人公と付き合ったら
今まで堰き止めてた何かが崩れて玲奈もドン引きするくらいの性欲モンスターになるかもしれんな 木場さん、また来宮なのかみたいな清楚系ヒロインまた描いてくれないかなぁ ファンボックス月額ってことは月一で何らかの記事が出るって事なんだろうけど、
つまり毎月延期が楽しめるってコト? 延期するだけファンボックスがいっぱい楽しめるなんて何てお得なんだ!神ゲー fanbox100円は超良心的だな
メーカー畳まないでクオリティ高い作品出し続けてファンサービスもするとかままれが超優良メーカーに見えてきた
何かを忘れている気がするな 実妹無理で義理なら大丈夫なプレイヤーでも親にあけすけにされてる設定は受け入れられるんだろうか
背徳感もくそもねぇけど別にそんなのままれや早瀬に求めるものでもないしな ファンボはシステム上は更新義務とかないから口だけでその月何も出ないこともあり得る きゃべつそふとは100円プラン年間支援でタペストリーくれるぞ さそりの兎姫ちゃんかわいいのう
アイドルだけど妊娠しちゃいましたパターンも見たかった さそりがため先生は色々とあって残念だったけどイラストと担当ヒロイン達は最高だったから本当に惜しい エロがしっかりしてないままれとか福神漬けのないカレーってもんでえ 共通、個別のイチャイチャは爆音SEでギャグにツッコミまくるけど、エロシーンに入ると急にドスケベになるのか
楽しみだなぁ、早くCVを知りたい 早瀬なら主人公が小学校の頃に作ったオリジナルキャラクターが出る可能性もあるな スタステ1のなのかがスゴい好きなんだけど何故人気投票ビリだったのかが本気で分からない… 最初体験版でも注目されてなかった茉衣が付き合った途端ドエロモンスターになったからな
この子がいなかったら2位だった 五年以上延期してる同人エロゲのみこにそみには勝てないだろ ラブレターは読んでるとき他の人もこんな感じで見てるのかなとか誰が書いたんだろって想像してだめだったわ こんなどこぞの書道の先生ですかみたいなラブレター書く美人の先輩があんなドスケベになるなんて…… >>845
同人だと信者に支援してもらっていたのに開発中止すると言って炎上するようなところもあったりと魔境だからな ハレキンみたいに3P4P当たり前ならなんでもいいよ ラブレターは1回読んで、これ誰が書いたんだろう…
って落ち着いて笑ってしまってダメだったから他は読んでないや
告白シーンで笑わせてくるのはままれだけだな まじでファンボックス今日から動き出しおった
発売日は守らないのにファンボックスは日付通り動けるんだな! シナリオライターチェンジで発売日守る作戦はいいけどジャンル違くないか fanbox入ると先行情報手に入るのか・・・
fanbox有料会員になったことないから仕組みがわからない
クレカで月額課金みたいな感じ? >>859
そうなんだ、情報ありがとう
月額100円だったら先行情報の更新具合では入ってみるか ほんとにNEXTON関係入っててその辺きっちりやるようにされてたりしてね そのまま発売したらドスケベじゃ無くなってる可能性が、2回ほど延期してドスケベを深めてくれ ファンボは入った日に関わらず
加入時と毎月1日にその月の請求かかる(日割りなし)ので月末に入ると損することだけ注意な はっきり言って延期した方がいい
クオリティを上げるんだエロの 書いたエロシーンが跡形もないほどの全修正を食らって俺のヒロインはこんなドスケベじゃない……とショックを受ける早瀬ゆう 俺のヒロインが……となるも泣きながら読んでいるうち興奮している自分に気付き新たな性癖を開花する早瀬ゆう ふぁんぼは月どれくらい更新するんだろうな
更新のせいで開発遅れましたとかならなきゃいいが ままれのファンボ
要するに冨樫のXみたいなもんだな 進捗報告だけとかなら大丈夫でしょう
SSみたいなコンテンツ増やさなければ 延期なしのままれは無理でしょ
2026年発売って言え 延期芸みたいになってるから、わざと無理目の期限に設定してユーザーを延期で
楽しまることを目的としてるんだよ ダラダラとましまろやって花音ちゃん√やってんだけどさぁ初夜の時間だ!ってパンツおろしたあとになんでジェイクさんのご尊顔拝まないといけないわけ!? 初回の更新が土曜の23時ということを考えると残業して片手間で何とか更新できるぐらい余裕がない開発状況なのかな
今度こそ延期しないぞという意思を感じる 両親と食卓囲んでいる時に義妹に主人公が足コキされて出されるみたいなプレーで1つ使うとなんかもったいなく感じてしまう
足コキ好きな人ならいいけど 公共な場での青姦シチュとかも拒絶感ある人は嫌がると聞いたな
Hシーンで自分の苦手なプレイで一つ潰れるのってキツイよね…あと妹で興奮できない人は妹ヒロイン自体が駄目だし それは言い出したらキリがないかと
全プレイ足コキとかだったら俺も嫌だけど 個人的に、よくあるトイレでこっそりプレイとかはどうしても衛生面が気になって使えないから外れシチュだな ギャル子とお化け屋敷?でえっちしてたな 迷惑以外のなにものでもなし でも汗臭い腋舐めてたのは好き 商業施設とか駅なんかの多目的トイレは入室から一定時間出入りなかったら
中で異常発生と通知いくからやめような フィクションでそういう細かい事気にするの大変ね
衛生面とか言い出したらおフェラとかおクンニも究極的にはできないじゃん 厨房でやるのは話全体でみんなで守ろうとしている思い入れのある場所でやるのはなんか違うだろって思った ゴンドラの潮吹きも厨房でおしっこもエロければ何でもいいよ 今作は皆出来そうな感じで良かった
ステディ2のユノとかビジュが1oも興味無くて全部飛ばしちゃったし トイレでせっくす最高に興奮するわ
アナルにもいれておしっこさせるのとかもう飛ぶわ スタステ2は季節に制服、キャラの配色と全体的に薄くてなんか画面が軽い感じあったね
そういう意味で新作はすごく安定感があって良い とりあえずFHDっぽいから安心だわ
スタディ2は何故か解像度下がるという糞ムーブしてたからな 最近解像度気にしないわ
どこかの板で自分であげる方法教えてもらったし どこでもいいからエロゲ原画の仕事売り込めばいいんじゃないですかね さそり程の腕でも仕事に困るのか…
エロ描きたくないとかで無ければ欲しいメーカーあるでしょ 絵師なんて売れていないのも含めると星の数ほどあるしな
知名度自体はそれなりにあるから仕事を選ばないなら同人とかでも使われそうではあるけど >>916
要求してるギャラが高くて折り合わないとか
ちょっと前のソシャゲの降板の件で面倒くさい人に思われちゃってるとか テイザー開いたばっかのみるふぁくとどっちが先に出るかな
向こうは出すって発表してからは早いからな bugbugで進行状況順調みたいなこと書いてたらしいし今回は普通に出るんじゃね?
本番はいつものライターの次次回作よ fanboxの更新来てたけど自動投稿でもしてるのかと思ったら今日深夜に更新できそうなんて文言があって土曜も働いてるんだ……ってなった 週1-2くらいで更新してくれるなら加入してもいいかな ままれは発売日2回は遊ぶからな
3回目から本気出す スタステ2は4、5回延期してショップに迷惑かけたし
今回はしっかり準備した上で発表したんじゃないかね 早瀬ゆう「原稿上がりました」
ままれ「えっ!?もう!?」 エロは全面的に監修することになるから早く書いてもらわないと困るわ ままれがもっとエロくできるはずなんだ!ってヱロシーンのテキストをリテイク(2025年8月 なんということでしょう
そこにはままれのエロ修正を学習してSMEE/あざらしそふとでままればりのエロテキストを披露する早瀬ゆうの姿が いいことじゃないか
エロゲライターはままれに出向して 別に出向せんでええ
さいろーに弟子入してさいろーに訂正加筆してもらえれば
ただそれだけでええ アマカノ2+は瞬間的にままれレベル行ってたよ確かままれ参考にしたって言ってたし 私は性的にルーズな親みたいにならないキリッな秋葉さんの店舗特典妹よりどエロじゃん
語るに落ちるとはこのことか
>>936
まじ?ちとせがクソエロかったけど言われてみれば確かにあの1日中やってるシーンはままれっぽかったかも >>936
過去作(SSぐらい)のファンブックでも既にままれは参考にしてるって言ってたけど(他に挙げてたのは故hibikiのラブリケ)当時は成果いまいちだったようね ついでにゆずの天使騒々は妹だけならどちゃくそシコかった >>943
別にスレ違いでは無いからそのまま流しても良かったのに真面目な正直者だなって思ったよ
余計な指摘してスマンね >>944
いやいや 此方こそすまんね 自分が気にしすぎなだけだから… さそりの病状詳細は3000円出さないと読めないのか ま〜まれぇどFANBOXを更新しました。
バカップル・サプリメント予約開始間近ということで、店舗特典の絵柄を先行公開しています。
まじか 3ヶ月試しに入るか
け、決して店舗特典見たいだけじゃないんだからね 特典だけなら玲奈だな有償でもいいイラストだわエッチ
幼なじみスキだから秋葉でいい特典出たらそっちにするかな 特典なんて遅かれ早かれ公開されるんだから課金する必要も無いんだけどちょっとした裏話が嬉しくて100円くらいなら払ってもいいかという気になる 凛ちゃん一番好きだけどどうせ1位にはなれないんだろうな 凛ちゃんかわいいな
おしっこまみれの御御足をぺろぺろして綺麗にご奉仕したい ファンボ入っている人はどこで予約するかもう決まったのかな?
入ってないから公式サイト更新待ちだが >>964
イチャイチャスタディだともうただの変態に そもそもどれがどこの特典かはファンボにも書いてないから誰にもわからぬ 5月か リミットの4月末くらいまでまだ時間はあるな! ヤバいことに気がついてしまった
フレデリカの乳首は陥没かもしれん >>973
うおおおロリッ子のアナルシーン三回はほしいは、いったあと放尿してさらに二回くらい中出ししてほしい 今回、早期色紙ないの?
なかったらコラボクリアしおりだけなら
即予約しないで考えれるわ
有償特典価格がきゃべつそふと並に高いな
複数買いきつくなったね(今回するかわからん) DLCわけるのかよ・・・
タペとるかDLCとるか両方買うかの選択肢か? 妹推しなら祖父だけでいいからお得だな!ソフト2本分ですむ 5月末とか微妙に間に合いそうな時期にしたな
まあ今回も多分延期だろうけどさすがに過去の件で学んだか >>988
妹推しなら抱き枕カバー付買わないといけないからお得かどうかわからん
まあ、妹以外推しでも買うか、場合によっては
全推しで抱き枕カバー保存用等複数購入し、かつ、描き下ろし&DLCコンプする場合が一番きついが DLCで追加エロあるの!?毎回発売日0時に近場の店舗まで買いに行ってんのに… 制作順調ってわりに5月はだいぶ先じゃない?どうなってるの? 切り売りしだすようになると
ああこのメーカーももうやばいのかってなるよね >>997
これくらいの値上がりなら昨今のインフレの影響程度だと思うよ。本体自体の値段はさほど変わってないし
やばいメーカーはもっとグッズ売りがひどくなる。クロシェットとかクロシェットとかクロシェットとか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 293日 0時間 58分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。