ま〜まれぇど その34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
企画書段階レベルなら複数あってもおかしくはないもんな >>284
エロゲ業界発表はされたのにお蔵入りになった作品山のようにあるからなぁ
内部的に途中で頓挫した作品なんてきっとその何倍もあるだろうな
サイハテフロンティアとかあざらしそふとのすみすず原画作品とかやりたかった >>286
エロゲ業界に関わらずゲーム業界は没をたくさん出してるぞ
任天堂なんかはマザー3、スターフォックス2のような大型タイトルを発売中止にしてるし ここでスクエニや他の和サードが没にした大量なソシャゲをひとつまみ セールでいくつか買ったのでましまろからままれに入門した
汐お姉ちゃんのこと馬鹿にすんなよ!マジでふざけんな宮原!ってなってる 別のメーカーだけどあれぐらいの歳の見た目のランドセル背負った妹キャラ出して
追加パッチで大人になったけど全然身体成長しなかったぜ!って設定で普通にHしてた 昨今はエロに厳しい
Mastercard、VISAにはがっかりだよ
いままで1枚しかもってなかったけどこれを契機に各社持つようになったわ VISAでエロゲは買えたがエロ漫画は買えなくなってるな
でもポイントを買えばいいから新しいカード作るほどでもない fanzaもmastercard使えなくなってたが、その内visaも使えなくなるんだろうか
JCBだけ作ってないんだよな FANZA(DMM)はJCB専用のDMMクレカ出してるから、しばらくはJCBは安泰だと思いたい 突然JCBが手のひら返す可能性も0じゃないから安心できないけどな >>294
日和って凌辱規制に出たエロゲ界隈でそれを言うか。カリフォルニアリスクがある以上どうにもならんぞ クレカ会社も被害者なんだよな
ここにも理解してない馬鹿が何人もいるけど 結局クソみたいなアメリカの訴訟のせいでこんなのことになってるわけだからな
流石多様性()の国だわ VISAに関しては訴訟云々関係なく勝手にやってたことが判明したばかりだぞ
少なくとも被害者成分は1mmもない 訴訟だけが会社への干渉だと思ってんのか
上っ面の見出し情報だけ見て知ったような口を叩く世間知らずのお花畑かよ 「レイプという文言がある商品を取り扱うならうちのサービスを使うな」
客観的に見て↑に発狂するのヤバいって理解し良いな >>304
クレカ云々を言い出す奴はスレ関係ないからうざいんだよね、同人板にも湧くし なんならJCBがまだ逃げてないの日本特有の行動の遅さなだけな気がする Xのリポストで今更気づいたんだけど、ましまろがどこかのソシャゲ?とコラボするのね 露骨にロリゲー減って同人エロゲくらいでしか見なくなったな
後はロリに見せかけた妹ゲー この手の○○を憂う者って自分が正義の義憤に駆られてると思い込んでるから何処でも熱弁振るってきてたちが悪い 紗々ちゃんが初っ端も初っ端から男に都合のいい正確してて頭おかしくなりそう
ここまで直球な処女痴女始めてみた 来年の新作ワイの好きなうしおちゃんのお姉ちゃんみたいな水色の子がいて嬉しいわ
お嬢様も好きだけど1番人気は黒髪なんだろうな ましまろ廉価版出るなら久々に買って遊んでるみるかなー
当時も買ってキャラクターはみんな好きだったけど
主人公の言動がうーんって感じで好きになれなくて全√やり終えた記憶がない ましまろはたしか頭宮原くんとかいう名言がスレで生まれた作品だったな
どのヒロインも都合のいいドスケベだったから今でもお世話になってるわ
特に汐、紗々ちゃんがドストライクだった
宮原くんは言動を読まなければ余裕 久々にましまろの過去スレ覗いてきたら宮原くんだけで100レス近くあって草
思い出補正以上に本スレ、ましまろスレでひたすらボロクソにされてた宮原くん
めっちゃ笑ったからギャグゲーとして共通ルートからやり直してみるか 宮原くんは今までやってきたエロゲの中で何でヒロインに惚れられるか分からない主人公の上位に入る 宮原はハミクリの主人公と共に歴史に名を残した激キモ主人公 もうあんま細かいところは覚えてないけど共通ルートの時点で結構主人公は「???」って印象だった遠い記憶
スタステみたいに最初から彼女作ってイチャイチャしようってゲームだったら別にもう主人公がガバでもあんま気にならないが あんま覚えてないけど店を盛り立てようとまあまあ頑張ってなかったっけ かなり努力家だったはず
スタッフ業務はもちろん、どの√だったか商店街の店主たちと共同仕入れで経営立て直しまでやってたし 客が十分入った段階でも試食続けてほとんど子供に食わせてさらに店内を子供の遊び場にし続けるの経営的に大丈夫なんか?ってなる
静かに店内飲食したい年齢層と普通にかち合って金落としてくれる客来なくなりそうだが 最初はまぁ…うん…だったけど
個別ルートに入る頃には慣れたな やってもいいけどどっかの馬鹿みたいにリアル店舗をモデルにするなよ >>339
頭宮原くんなリアル店舗なんて即潰れるからモデルになんてできないから大丈夫
ゆずのアレは黙ってれば普通にバレなかったのに信者が特定して聖地認定して凸するとかいうバカすぎる行動のせいだから… >>342
ゆずのアレはその辺の町中にあるじゃなくて世界的に有名店使おうなんて発想がおかしいんだよ
法律違反してなきゃ何やってもいいと思ってるオタクの悪いとこが煮詰まってる事件 色んな意味でファンタジーなままれ店舗にして有耶無耶にできるから
実は変な奴が湧いてこない賢いやり方なのか? ましまろやってザッハトルテを食べてみたくなったんだけど
厨房セックス見てケーキ食べる気なくす人もいそう ゆずのやつは騒動の後、店の方も別件で燃えてたのが味わい深い パティシエが実質一人しかいなくて負担が重すぎるステラやましまろの店も笑えないけどな ヒロインたちで頑張ってますーのエロゲにそこまでのリアリティなんか求めてねえよ とりあえずヒロインがドスケベでかわいいならシナリオなんて頭宮原くんでも頭味噌でもいいんだよ
だから来年の冬くらいには出てくれると嬉しいけど、未だにタイトルも発表されてないから延期3回して再来年の夏かな? 宮原くんの人気に嫉妬
なにがキモかったのかkwsk 頭宮原くんは展開がご都合主義すぎるのと、体験版の引きのためだけに小麦で逮捕がなければヒロインかわいいし、使えるからええよ 警官の前で小麦粉の小袋落としてネタ作りしようとしたチューバーいたがあれに近いものはあるな お前らあのままれのシナリオちゃんと読んでるのかよまるで仙人だな フィクションであっても、みんなで盛り立てようとしている店の聖域である厨房ではやめなよ… おしっこプレイは正直好きな方だけど家の台所ならまだしも飲食店の厨房ではやるなよ…って思う 直飲みする選択肢を入れれば解決
正史では放尿してませんと言い張れたのに 汐ちゃんのおしっこなら毎日直飲みしたいわ
飲尿健康法もあるからな 2次元美少女のオシッコとアナル舐めが限界だな
主人公といえどヒロインに汚いモノごっくんはさせられない >>366
ましまろ昨日ちょっとやり直したけど
あれだけチンカス食ってたんだな なんでましまろだけアペンドないんだろう
俺も汐ママに甘えたい いまさらだけどましまろ価格価格改定版の特典のボイスドラマDLCって過去の店舗特典と同じ内容だよね? ましまろやってるけど背景がたまにプラハのもの出てくるのはただのファンサービスなん? それとも何かしら繋がりあんのか 一応月夜野兎姫の名前は出てきたはずだから同じ世界観といえば同じ世界観のはず ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています