ま〜まれぇど その34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パティシエが実質一人しかいなくて負担が重すぎるステラやましまろの店も笑えないけどな ヒロインたちで頑張ってますーのエロゲにそこまでのリアリティなんか求めてねえよ とりあえずヒロインがドスケベでかわいいならシナリオなんて頭宮原くんでも頭味噌でもいいんだよ
だから来年の冬くらいには出てくれると嬉しいけど、未だにタイトルも発表されてないから延期3回して再来年の夏かな? 宮原くんの人気に嫉妬
なにがキモかったのかkwsk 頭宮原くんは展開がご都合主義すぎるのと、体験版の引きのためだけに小麦で逮捕がなければヒロインかわいいし、使えるからええよ 警官の前で小麦粉の小袋落としてネタ作りしようとしたチューバーいたがあれに近いものはあるな お前らあのままれのシナリオちゃんと読んでるのかよまるで仙人だな フィクションであっても、みんなで盛り立てようとしている店の聖域である厨房ではやめなよ… おしっこプレイは正直好きな方だけど家の台所ならまだしも飲食店の厨房ではやるなよ…って思う 直飲みする選択肢を入れれば解決
正史では放尿してませんと言い張れたのに 汐ちゃんのおしっこなら毎日直飲みしたいわ
飲尿健康法もあるからな 2次元美少女のオシッコとアナル舐めが限界だな
主人公といえどヒロインに汚いモノごっくんはさせられない >>366
ましまろ昨日ちょっとやり直したけど
あれだけチンカス食ってたんだな なんでましまろだけアペンドないんだろう
俺も汐ママに甘えたい いまさらだけどましまろ価格価格改定版の特典のボイスドラマDLCって過去の店舗特典と同じ内容だよね? ましまろやってるけど背景がたまにプラハのもの出てくるのはただのファンサービスなん? それとも何かしら繋がりあんのか 一応月夜野兎姫の名前は出てきたはずだから同じ世界観といえば同じ世界観のはず 実際の背景やら店やらわからなくして使ってても
今めちゃくちゃうるさいからねえ まぁエロゲの舞台や背景に使われてますよって言われても喜ぶ店は無いだろうからな
店主がそっち系のオタクなら知らんが 新作どうせ半年延期するならとりあえず1月発売予定にして7月にやらせて欲しいんだが無理ですかね 延期するしないじゃなくて何ヶ月延期するかを予想する段階にある スタステ2ってなんやかんや1年くらい延期しなかったっけ?
新作は2025年内に出るかどうかも怪しい スタステ2ってそもそもあの年のGWに出たイチャイチャスタディの予告からも結構経った後に発表されたからな
建て替え前のトレーダー3号館で広告があったレベル スタステ2 近くのエロゲショップで綺麗な看板?とopを常に垂れ流して宣伝してた
発売日が変更される度に雑に発売日変更の紙が貼られた そしてスタステ2が発売する前に閉店した 先輩FDからスタステ2まで1年半だったのでプリンセスFDから新作も同じくらいと考えて発売は今から1年後くらいかな
大体発売日の4ヶ月前くらいから広報始まるから、延期半年と仮定すると、年末辺りに新作の公式がオープンすると予想 思わせないでにみえた
よく鍛えられたツワモノと思いきや惰弱な輩で失望した やれるものならやって見ろという強気発言に見えなくもない
延期しないでと言わないあたりに本音が見え隠れしているが 公式の出す発売日には誤差があるから+半年くらいのつもりでいたらいいぞ
延期したらさらに+半年。何かの間違えで発売したらラッキー程度に捉えればいい 汐ママの抱き枕カバー今使ってるの出し過ぎて汚れちゃったから買い替えるか 花音の抱きまくら3枚買っといた
新作頑張ってくれよ 性産業という災いを終わらせ新しい日本にすること。これが神の日本に対しての御言葉です。天照大御神信仰を終わりにさせ、イエスキリストを日本の新しい神とさせなさい。 【新しい日本】
性産業という災いを終わらせ新しい日本にすること。これが神の日本に対しての御言葉です。天照大御神信仰を終わりにさせ、イエスキリストを日本の新しい神とさせなさい。 🇯🇵【新しい日本】
性産業という災いを終わらせ新しい日本にすること。これが神の日本に対しての御言葉です。天照大御神信仰を終わりにさせ、イエスキリストを日本の新しい神とさせなさい。 汐信仰として毎朝うしおしっこを浴尿して身体を清めたい 上の方の感想でましまろ結構微妙な感じだったから
どんなもんかと思ってプレイしてたけど言うほど悪くないじゃん
個別入ってからは抜きゲーに変貌するのはいかがなものかとは思うが
プラハ1もそうだったけど個別入ると抜きゲーになるのはこのブランドの特色なのか? そうだと思う、プラハのシナリオも共通以外は聖良さん以外中身のないイチャラブでエロシーン以外全く記憶に残ってないな 共通も個別もさす主人公ひたすらしてただけだけどさいろーシナリオ毛色が違ったなうるみも初期好感度低いのはここにしては珍しかった ましまろ再インスコしてスタートしてみた
つってねー、であかん。そういや当時もこの口癖苦痛やった 共通ワチャワチャ、個別ドスケベがままれの強みだと思うの まいっちみたいにエッチなことなんて知らなそうなヒロインまでドスケベザセックスヒロインになるのが好き みらろまのパケ裏には4つの約束の売り文句があってのう、
「み」見た目バッチリ、「ら」らくらく攻略、「ろ」(エロシーン)6回保証、「ま」マンネリ防止でどんどん過激に
今でも割とブレずに芯が通った作品作りをしてるのがままれのいいところなんじゃよ… >>431
とってもわかる
新作のヒロイン達もきっとおま○こくぱくぱされて中だしされまくると考えると・・・でも腋みせ制服着てるの一人だけなのが残念すぎる ままれの醍醐味はケツアナ中出しに放尿、これだけでファン続けられる しずかちゃん次々回作メインヒロイン出てくれという思いと
そうなると他のヒロインCVで明羽杏子の可能性がなくなるジレンマ ままれは学年一の美少女が主人公と付き合ったとたんオナホになるとこ大好きだわ win11マシンにプラハ再インスコして当時のデータぶっこんだんだが
ロードするとエラーで落ちる悲しみ(´;ω;`) プラハって確かアプデパッチ当てるとそれまでのセーブデータ読み込めなくなるとかいう
悲しい仕様だったからゲームのバージョンが違ってるんじゃないか ままれっていつもそうじゃね?
アプデするとセーブデータ互換なくなる気がする 不具合起きる可能性考慮するとセーブデータの互換性切った方がサポート的にも楽だからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています