ま〜まれぇど その34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
春発売予定(できたらいいなぁ)だからな
まだままれはあと2回、延期を残している >>643
こんなみんなかわいい作品見たの何年ぶりだろ
絶対いらねえババアとか入るからな他は 春発売とふわっとした言い方草
3月に出したいけど5月になってもまあ許してくれるやろ的な なおままれ 懸念点は早瀬にドスケベシナリオは書けるのか、という所だな
何作か彼の作品をやったがキャラの掛け合い重視でドスケベシナリオは見られなかった キャラデザいいなぁ
ここはCVでガッカリさせてくるからあんま期待せんとこ… >>663
シナリオが変わったことでドスケベじゃ無くなる可能性が 妹かよ!もうテンションガタ落ち。一番ビジュアルいいキャラが攻略しないキャラになるとか……
キービジュアルの4人だけなら今までで一番いいかもと思ってただけに辛い。肉親ヒロインとか気持ち悪いと思うけどなんで世の中こんな受け入れられてるんだろう
っていうかタイトルがSMEEっぽいとは思ってたけど早瀬ゆうなら納得
>>666
俺もそこ心配だけどこれまでもさいろーが入ってたみたいにエッチシーンだけは他の人がやるとかそういう感じになるんじゃね
ままれ作品でそこあっさりとか考えにくい 何気に一番やべぇのフレデリカの寝間着だろこれ
なんだこれはビニールで出来てるのかっていうか裸族設定だったりするのか 最高がGか
スタステ2が例外なだけで元に戻った感じだな 妹と言いながら実は義妹でしたはよくみかけるから実妹とは限らんぞ
CVは明羽杏子か蒼乃むすびあたり連れてきてくれたら個人的に最高 >>673
蒼乃むすびは最近やたら見かけるからありえるかも >>675
蒼乃むすぴは最近萌えゲーから陵辱ゲーまで幅広くよく出てるよな
めっちゃ好きな声だからとても息子も喜んでる えーライター完全に外部なん?エロシーン不安だわあざらしレベルなら
アマカノ2+が突然変異レベルでシコれたけどそれ以降は微妙だったし エロくしようで典型的な、エロ単語連発してるだけじゃなくて、
台詞や展開をエロく描いて欲しいね 早瀬シナリオはキャラの掛け合いを楽しむ感じだからな〜
SMEE、あざらしと買ってきたけど、
あんまりエロは期待できないな
掛け合いは面白いからエロ使えなくても自分は問題ないけど、このメーカーでそれが通用するかどうかだな シナリオが多少読めるようになる程度と引き換えにエロさ生贄にするのはさすがに等価交換出来てなさすぎる エロがウリのメーカーだからな
ラーメン屋がラーメンの質落として餃子美味くしても意味がない
まぁままれもさすがに解ってると思うから杞憂であって欲しいが しかしやっぱぎん太郎は上手いな
原案からのブラッシュアップが凄い 何が怖いってこのエロへの不安は発売するまで一切晴れないって事よ フレデリカスケ過ぎだろ
これで汗っかきとか設定あって、エロにまで活かしたら喝采するぞ お前らがドスケベなだけでシナリオが淡白とか言うからままれも本気に捉えちゃってドスケベ捨ててシナリオ取りに来ただけじゃないか 万が一エロ薄くてもライターの持ち込み企画ってことで今回だけの例外になるんじゃないか
同時に別の新作の企画も進めてるみたいな話もあったし これまでのままれのシナリオを少しでも読んでいれば分かるはず
味噌と金玉以上のものを書くだけでええんや 妹ドストライクでたまんねえ
フレデリカの超絶ヤキモチ焼きも気になる所 1番人気:ロリ生徒会長
2番人気:フレデリカおっぱい
3番人気:ブラコン妹
4番人気:幼馴染
と予想 >>696
キャラ紹介見る限り生徒会長がぶっちぎりで人気投票1位になりそうな気がする ゲーム開始早々ヒロイン3人といきなりHできそうな環境だな
むしろ共通ルートで妹と幼馴染はセフレ関係とかでびっくりさせて欲しい ぎん太とかスゲーの呼んできたな最高かよ
今回は背景もかなり凝ってそうで期待しかない
その分約束された延期が痛いわ Xの反応を観測していたところ早瀬ゆうやったぜみたいな声が多かったがここはエロを不安視する声が多くてやはり匿名掲示板は違うなと思った 早瀬シナリオのキチ主人公か・・・
キライじゃないけどエロだけはいつものままれお願い エロはままれのアイデンティティだろうしエロ薄はあまり心配してないかな
それより声優が好みかどうかが心配だ ヒマリ、御園生メイ、風音あたりを1人はぶち込んできそうだから怖すぎる
声優のチョイスがマジで終わってるわままれ スタステみたいにシナリオサポートでエロシーンだけさいろーにやってもらえば解決、というかそれでお願いします本当に 明羽杏子担当キャラで朝までオホ声えっちお願いしまぁす SMEEみたいに主人公が爆発音SE付きの
クソデカフォントで大袈裟にツッコミ入れる
あのノリは辞めてくれよ >>709
どれも美味しくいただける俺は恵まれてるんだな そこらへんは嫌いな訳では無いけど抜きゲで摂取できるしマンネリ気味なのがね? 昔はとてもお世話になったが如何せん聞き飽きてしまった >>709
アダルトやる声優さんおらんねん
同人声優起用したりもあるんだから
表声優とVチューバーで相当声優さん行っちゃうし
今ここでHなのもやります!って声優さんはほんとに役者だわ emily担当ヒロインがトップ人気になることは間違いなさそう
あとストーリーに関してはプラハレベルあれば良いんだがな >>705
Xと5chだと年齢層や会話してる内容が違うよね
Xは若年層が多いのか萌えを求めてる層が多い印象だけど5chだとエロに対しての発言が最初に出てくる >>717
雰囲気はプラハになんか似てるな
結構評判良さそうな気がする エロゲ作品によってはHシーンだけ別の人がやる形式は実際にあったりするらしいね
>>722
確かに各キャラクターのカラーから少しプラハ味は感じるかも 黒髪ヒロインと銀髪ロリ生徒会長からは特に 早瀬さんのシナリオはラブラブルとかみたいな方向に振り切ってくれた方が好き 画面揺らしながら爆発音SE付きクソデカフォントで
急に叫び出すように主人公は勘弁な ままれ作品はHシーンは最高なんだけどプラハ以降は少し無理矢理な主人公上げ描写が多かった気はする
プラハの舞台だからこそ主人公上げが無理なく機能していたと個人的には思う ディック先生が考えたバカップルサプリメント声優
綾瀬玲奈 CV.明羽杏子 久留美秋葉 CV.あじ秋刀魚
獅子王凛 CV.桃山いおん フレデリカ・アールクヴィスト CV.歩サラ
贅沢は言いませんのでこれくらいでお願いします
初回特典は陽性反応付き妊娠検査薬とお手紙(赤ちゃん手帳 ポサラはもはや出来レースレベル
会長は月野きいろ先生でもいいのよ >>732
ままれは同じ声優を連続でメインにはしてないからポサラは多分ないぞ
月野きいろは久しぶりに来るかもしれないけど 妹ちゃんは最近流行りのインナーカラーにメッシュでなんか気合い入ってて推したい感じすごいする 【BugBug】1月号は本日発売!! ま〜まれぇど最新作『バカップル・サプリメント』をディレクター・武内よしみ氏へのロングインタビューにて最速スクープ特集!! インタビューで制作はかなり順調的なことを言ってるね
ひょっとすると延期しないで出るかも… インタビューで制作きついですなんて馬鹿正直にいうわけないだろ 画像見たが「早瀬さんのカラーを全面に」というのが少々気掛かりだな
あのテンションの高さにちょっとついていけないところがある ストーリー重視の方向性…全面的にお任せ…不穏だな
他ページでエロについても言及はしてるだろうけど誰かレポはよ シナリオはハナから捨ててるのだからエロの質がここのブランドの生命線だからな
エロの質だけは落とすなよ SMEEの作品で抜けたこと一度もないんだけど大丈夫なんだろうか
SMEEはエロじゃなくてギャグ重視のブランドだからそれでいいんだけどままれは抜けゲーブランドだぞ・・・ まあスタステみたいにさいろーがシナリオサポートでエロシーン書いてくれるでしょ(書いてくださいお願いします) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています