ま〜まれぇど その34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スタステみたいにシナリオサポートでエロシーンだけさいろーにやってもらえば解決、というかそれでお願いします本当に 明羽杏子担当キャラで朝までオホ声えっちお願いしまぁす SMEEみたいに主人公が爆発音SE付きの
クソデカフォントで大袈裟にツッコミ入れる
あのノリは辞めてくれよ >>709
どれも美味しくいただける俺は恵まれてるんだな そこらへんは嫌いな訳では無いけど抜きゲで摂取できるしマンネリ気味なのがね? 昔はとてもお世話になったが如何せん聞き飽きてしまった >>709
アダルトやる声優さんおらんねん
同人声優起用したりもあるんだから
表声優とVチューバーで相当声優さん行っちゃうし
今ここでHなのもやります!って声優さんはほんとに役者だわ emily担当ヒロインがトップ人気になることは間違いなさそう
あとストーリーに関してはプラハレベルあれば良いんだがな >>705
Xと5chだと年齢層や会話してる内容が違うよね
Xは若年層が多いのか萌えを求めてる層が多い印象だけど5chだとエロに対しての発言が最初に出てくる >>717
雰囲気はプラハになんか似てるな
結構評判良さそうな気がする エロゲ作品によってはHシーンだけ別の人がやる形式は実際にあったりするらしいね
>>722
確かに各キャラクターのカラーから少しプラハ味は感じるかも 黒髪ヒロインと銀髪ロリ生徒会長からは特に 早瀬さんのシナリオはラブラブルとかみたいな方向に振り切ってくれた方が好き 画面揺らしながら爆発音SE付きクソデカフォントで
急に叫び出すように主人公は勘弁な ままれ作品はHシーンは最高なんだけどプラハ以降は少し無理矢理な主人公上げ描写が多かった気はする
プラハの舞台だからこそ主人公上げが無理なく機能していたと個人的には思う ディック先生が考えたバカップルサプリメント声優
綾瀬玲奈 CV.明羽杏子 久留美秋葉 CV.あじ秋刀魚
獅子王凛 CV.桃山いおん フレデリカ・アールクヴィスト CV.歩サラ
贅沢は言いませんのでこれくらいでお願いします
初回特典は陽性反応付き妊娠検査薬とお手紙(赤ちゃん手帳 ポサラはもはや出来レースレベル
会長は月野きいろ先生でもいいのよ >>732
ままれは同じ声優を連続でメインにはしてないからポサラは多分ないぞ
月野きいろは久しぶりに来るかもしれないけど 妹ちゃんは最近流行りのインナーカラーにメッシュでなんか気合い入ってて推したい感じすごいする 【BugBug】1月号は本日発売!! ま〜まれぇど最新作『バカップル・サプリメント』をディレクター・武内よしみ氏へのロングインタビューにて最速スクープ特集!! インタビューで制作はかなり順調的なことを言ってるね
ひょっとすると延期しないで出るかも… インタビューで制作きついですなんて馬鹿正直にいうわけないだろ 画像見たが「早瀬さんのカラーを全面に」というのが少々気掛かりだな
あのテンションの高さにちょっとついていけないところがある ストーリー重視の方向性…全面的にお任せ…不穏だな
他ページでエロについても言及はしてるだろうけど誰かレポはよ シナリオはハナから捨ててるのだからエロの質がここのブランドの生命線だからな
エロの質だけは落とすなよ SMEEの作品で抜けたこと一度もないんだけど大丈夫なんだろうか
SMEEはエロじゃなくてギャグ重視のブランドだからそれでいいんだけどままれは抜けゲーブランドだぞ・・・ まあスタステみたいにさいろーがシナリオサポートでエロシーン書いてくれるでしょ(書いてくださいお願いします) ままれとは対極と言っていいライターだし
どんなテイストになるか予想できんわな 早瀬シナリオのだと今まではほぼ空気みたいだったサブ男キャラがめちゃくちゃ絡んできそう。まぁほぼギャグ要員だからあまり気にならないが、男が少しでも絡んでくるの嫌な人は気にするかもね 仮にこれで延期が無かったりしたらこれまでの延期って全部ライターのせいだったんじゃね疑惑が出てくるな
そうするといつものライターの次次回作は…… みんなプラハみたいなシナリオがいいって言うからよしみちゃん勘違いしちゃった!
俺達が望んでいるのは朝は妹のモーニングフェラで気持ち良く起こされて
いけない遅刻!遅刻ー!と通学路で幼馴染とぶつかり馬乗りパイズリをされ
お昼休みはロリロリ性徒会長のちっぱい授乳手コキで栄養補給をして
放課後は美人転校生と異文化交流(おせっくす様)するエロイヤロハーツだからよしみちゃんご理解して? 妹は既にやべー女な感じがプンプンしてるし
エロいこともどんどんしてくれそう ヒロインとイチャコラするのも勿論好きなんだけど、キスまおみたいに男友達とバカやるのも好きなんだ ヒマリはいいから秋野花また使ってほしい
月野はどっちでもいいや。似たようなロリおかんまたやらせても食傷 >>668
今のご時世でエロゲやるような人間で近親相姦忌避にはもはや人権ないしメーカーも相手にしてないんだろうな 明羽とか書いてる奴ワロタ
表て売れてるのにこんな声優イマイチなチョイスでおなじみでしかもエロに振ってるとこは桃山以上は無理だろうにw bugbugインタビュー流し見した。あとでじっくり読む
・バカップルになって一番落差が激しいのが秋葉
・シナリオはほぼ終わっててHシーンのみこちらのわがままというかこだわりで修正させていただく感じ
・原画もおそらく年内に完了
・これまでの作品より予約開始時にしっかりと進んでいる
・今作では延期なしでお届けできたら エロ監修きたー
>>774
> 極端なロリではなく
いる(鉄の意志) 今作では延期なしでお届けできたら
今作では延期なしでお届けできたら
今作では延期なしでお届けできたら いや延期してよ
延期しないままれなんて見たくない! bugbug
・立ち絵がないモブキャラも個性がしっかりあって楽しい
・楽曲はきゃべつそふとなどで活躍しているチーム
・solfaは次の作品
・ストーリー重視というよりはキャラ重視。劇的な事件が発生していくという内容ではない
・玲奈はHした後は性欲的な部分がどんどん積極的になっていく
玲奈が一番ま〜まれぇど的なキャラかも?後半はかなりエロいんじゃないかと
・付き合う前の話もしっかり描いている。今までのままれ作品と比べると付き合った後の尺もそれなりにある
・主人公は普通の学生だが割とズバズバ物を言うキャラ。女の子にドンドンツッコミをいれていく。なよなよした不快な感じはない
・玲奈は義理の妹。子供の頃に引き取られてその時に色々あってそれがベタベタの原因
玲奈に関しては早瀬ゆうの要望でお色気過剰にしたいと
・凛には妹がいる。名前は芽依。瀬が高くてスタイルが良くてコミュ力高い陽キャ。でも姉のことはすごく尊敬
・フレンはヤキモチからの嫉妬心からエッチが過激になっていく
フレンは付き合うまで性的な部分は出さないので付き合って嫉妬心から過激になっていくというギャップがポイント
・Hシーンの数はましまろやままれの過去作と同じくらい。キャラごとの回数も全員同等
・体験版はもう少し早めの予約を検討してもらえるタイミングで出したい
・進行具合はふぁんぼで
・店舗有償特典イラスト各ヒロイン1枚ずつのイラスト載ってた おつ
エロ監修してるみたいだしこう見ると大丈夫そうだけどやっぱ実際やるまでは不安だな >>Hシーンのみこちらのわがままというかこだわりで修正させていただく感じ
さすがのままれ
>>・シナリオはほぼ終わってて
>>・原画もおそらく年内に完了
こんなのままれじゃない 人間設定じゃなければ実妹とおせっくすしても大丈夫ヨシ! 別に人間設定でもよくね?
いちいち気にする奴いるんか? >>782読んだ感じ、俺の秋葉ちゃんはあまり力入って無さそうで寂しい… >>775
修正するならエロシーン担当ライターも記載して欲しいところだが・・・
>>782
情報ありがとう、義理の妹なんだね
まあ、義理でも個人的に妹に魅力を感じなくなってきてるからな〜
後、やっぱり有償特典か〜、抱き枕カバーなしでも14000〜15000くらいしそうだね
後は有償特典の絵柄や早期色紙の情報早く公式で公開してくれ・・・ ほぼ終わっているという事はまだ終わっていないという事だ
後はわかるな? お前らのそういうノリがままれの甘えを生んでるとちゃうか?俺は春に出る事を信じてるよ 信じるのは自由だぞ
仮に延期した時にここで暴れなきゃ何でもいい >>782
乙
ふぁんぼは開設後はHPのブログの欄がふぁんぼになるのかな
エロ監修だけだとたいして良くならなそうだから
さいろーや吉川とか過去作のエロ担当してるライターに書かせてほしいな 延期しないで出したイチャステはどうなりましたかね… エロシーンの殆どは改修というか全面的にリテイクされたのだろうと思う >>795
秋葉と凛はエロについては書かれてなかったから省いた
秋葉の両親も面白いキャラクター
(母親はあけすけな感じで主人公とさっさとやっちゃいなよとか言っちゃう)
父親も母親も性的にルーズというかオープンな感じで私はああいう風にはならないと秋葉は考えているらしい
そういうバックボーンからくるお堅い部分が付き合うことで崩れバカップル化していくことが見どころであり彼女の可愛い部分だってさ >>父親も母親も性的にルーズというかオープンな感じで私はああいう風にはならないと秋葉は考えているらしい
こんなん絶対セックスにのめりこむやつじゃん…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています