ま〜まれぇど その34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ほぼ終わっているという事はまだ終わっていないという事だ
後はわかるな? お前らのそういうノリがままれの甘えを生んでるとちゃうか?俺は春に出る事を信じてるよ 信じるのは自由だぞ
仮に延期した時にここで暴れなきゃ何でもいい >>782
乙
ふぁんぼは開設後はHPのブログの欄がふぁんぼになるのかな
エロ監修だけだとたいして良くならなそうだから
さいろーや吉川とか過去作のエロ担当してるライターに書かせてほしいな 延期しないで出したイチャステはどうなりましたかね… エロシーンの殆どは改修というか全面的にリテイクされたのだろうと思う >>795
秋葉と凛はエロについては書かれてなかったから省いた
秋葉の両親も面白いキャラクター
(母親はあけすけな感じで主人公とさっさとやっちゃいなよとか言っちゃう)
父親も母親も性的にルーズというかオープンな感じで私はああいう風にはならないと秋葉は考えているらしい
そういうバックボーンからくるお堅い部分が付き合うことで崩れバカップル化していくことが見どころであり彼女の可愛い部分だってさ >>父親も母親も性的にルーズというかオープンな感じで私はああいう風にはならないと秋葉は考えているらしい
こんなん絶対セックスにのめりこむやつじゃん…… なんかemilyは人気が出そうなヒロイン任せられる率が高い気する
やっぱり今のままれの看板絵師だからかなぁ 謎ジャケットって。emilyはどういう意図でデザインしたんだろうな
しかしあのドラフトは最初期だと思ったらあれがもう木場・ぎん太郎両氏に渡ったものなのね
あのデザインからキービジュのフレデリカ出力したぎん太郎凄いわ。遥かに良くなっている 他の3人と比べても1番ギャップが激しいって書かれてたからまあエロエロ路線でしょ秋葉は 逆にエロエロ路線じゃないヒロインがままれにいるとでも? ままれの抜き性能は純愛ゲーの中でも群を抜いてるよね 唐突にギャグ顔してきても驚かんよ
どんだけ侵食されているのやら 両親を見てああはなるまいと思ってる秋葉が主人公と付き合ったら
今まで堰き止めてた何かが崩れて玲奈もドン引きするくらいの性欲モンスターになるかもしれんな 木場さん、また来宮なのかみたいな清楚系ヒロインまた描いてくれないかなぁ ファンボックス月額ってことは月一で何らかの記事が出るって事なんだろうけど、
つまり毎月延期が楽しめるってコト? 延期するだけファンボックスがいっぱい楽しめるなんて何てお得なんだ!神ゲー fanbox100円は超良心的だな
メーカー畳まないでクオリティ高い作品出し続けてファンサービスもするとかままれが超優良メーカーに見えてきた
何かを忘れている気がするな 実妹無理で義理なら大丈夫なプレイヤーでも親にあけすけにされてる設定は受け入れられるんだろうか
背徳感もくそもねぇけど別にそんなのままれや早瀬に求めるものでもないしな ファンボはシステム上は更新義務とかないから口だけでその月何も出ないこともあり得る きゃべつそふとは100円プラン年間支援でタペストリーくれるぞ さそりの兎姫ちゃんかわいいのう
アイドルだけど妊娠しちゃいましたパターンも見たかった さそりがため先生は色々とあって残念だったけどイラストと担当ヒロイン達は最高だったから本当に惜しい エロがしっかりしてないままれとか福神漬けのないカレーってもんでえ 共通、個別のイチャイチャは爆音SEでギャグにツッコミまくるけど、エロシーンに入ると急にドスケベになるのか
楽しみだなぁ、早くCVを知りたい 早瀬なら主人公が小学校の頃に作ったオリジナルキャラクターが出る可能性もあるな スタステ1のなのかがスゴい好きなんだけど何故人気投票ビリだったのかが本気で分からない… 最初体験版でも注目されてなかった茉衣が付き合った途端ドエロモンスターになったからな
この子がいなかったら2位だった 五年以上延期してる同人エロゲのみこにそみには勝てないだろ ラブレターは読んでるとき他の人もこんな感じで見てるのかなとか誰が書いたんだろって想像してだめだったわ こんなどこぞの書道の先生ですかみたいなラブレター書く美人の先輩があんなドスケベになるなんて…… >>845
同人だと信者に支援してもらっていたのに開発中止すると言って炎上するようなところもあったりと魔境だからな ハレキンみたいに3P4P当たり前ならなんでもいいよ ラブレターは1回読んで、これ誰が書いたんだろう…
って落ち着いて笑ってしまってダメだったから他は読んでないや
告白シーンで笑わせてくるのはままれだけだな まじでファンボックス今日から動き出しおった
発売日は守らないのにファンボックスは日付通り動けるんだな! シナリオライターチェンジで発売日守る作戦はいいけどジャンル違くないか fanbox入ると先行情報手に入るのか・・・
fanbox有料会員になったことないから仕組みがわからない
クレカで月額課金みたいな感じ? >>859
そうなんだ、情報ありがとう
月額100円だったら先行情報の更新具合では入ってみるか ほんとにNEXTON関係入っててその辺きっちりやるようにされてたりしてね そのまま発売したらドスケベじゃ無くなってる可能性が、2回ほど延期してドスケベを深めてくれ ファンボは入った日に関わらず
加入時と毎月1日にその月の請求かかる(日割りなし)ので月末に入ると損することだけ注意な はっきり言って延期した方がいい
クオリティを上げるんだエロの 書いたエロシーンが跡形もないほどの全修正を食らって俺のヒロインはこんなドスケベじゃない……とショックを受ける早瀬ゆう 俺のヒロインが……となるも泣きながら読んでいるうち興奮している自分に気付き新たな性癖を開花する早瀬ゆう ふぁんぼは月どれくらい更新するんだろうな
更新のせいで開発遅れましたとかならなきゃいいが ままれのファンボ
要するに冨樫のXみたいなもんだな 進捗報告だけとかなら大丈夫でしょう
SSみたいなコンテンツ増やさなければ 延期なしのままれは無理でしょ
2026年発売って言え 延期芸みたいになってるから、わざと無理目の期限に設定してユーザーを延期で
楽しまることを目的としてるんだよ ダラダラとましまろやって花音ちゃん√やってんだけどさぁ初夜の時間だ!ってパンツおろしたあとになんでジェイクさんのご尊顔拝まないといけないわけ!? 初回の更新が土曜の23時ということを考えると残業して片手間で何とか更新できるぐらい余裕がない開発状況なのかな
今度こそ延期しないぞという意思を感じる 両親と食卓囲んでいる時に義妹に主人公が足コキされて出されるみたいなプレーで1つ使うとなんかもったいなく感じてしまう
足コキ好きな人ならいいけど 公共な場での青姦シチュとかも拒絶感ある人は嫌がると聞いたな
Hシーンで自分の苦手なプレイで一つ潰れるのってキツイよね…あと妹で興奮できない人は妹ヒロイン自体が駄目だし それは言い出したらキリがないかと
全プレイ足コキとかだったら俺も嫌だけど 個人的に、よくあるトイレでこっそりプレイとかはどうしても衛生面が気になって使えないから外れシチュだな ギャル子とお化け屋敷?でえっちしてたな 迷惑以外のなにものでもなし でも汗臭い腋舐めてたのは好き 商業施設とか駅なんかの多目的トイレは入室から一定時間出入りなかったら
中で異常発生と通知いくからやめような ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています