ま〜まれぇど その34
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
フィクションでそういう細かい事気にするの大変ね
衛生面とか言い出したらおフェラとかおクンニも究極的にはできないじゃん 厨房でやるのは話全体でみんなで守ろうとしている思い入れのある場所でやるのはなんか違うだろって思った ゴンドラの潮吹きも厨房でおしっこもエロければ何でもいいよ 今作は皆出来そうな感じで良かった
ステディ2のユノとかビジュが1oも興味無くて全部飛ばしちゃったし トイレでせっくす最高に興奮するわ
アナルにもいれておしっこさせるのとかもう飛ぶわ スタステ2は季節に制服、キャラの配色と全体的に薄くてなんか画面が軽い感じあったね
そういう意味で新作はすごく安定感があって良い とりあえずFHDっぽいから安心だわ
スタディ2は何故か解像度下がるという糞ムーブしてたからな 最近解像度気にしないわ
どこかの板で自分であげる方法教えてもらったし どこでもいいからエロゲ原画の仕事売り込めばいいんじゃないですかね さそり程の腕でも仕事に困るのか…
エロ描きたくないとかで無ければ欲しいメーカーあるでしょ 絵師なんて売れていないのも含めると星の数ほどあるしな
知名度自体はそれなりにあるから仕事を選ばないなら同人とかでも使われそうではあるけど >>916
要求してるギャラが高くて折り合わないとか
ちょっと前のソシャゲの降板の件で面倒くさい人に思われちゃってるとか テイザー開いたばっかのみるふぁくとどっちが先に出るかな
向こうは出すって発表してからは早いからな bugbugで進行状況順調みたいなこと書いてたらしいし今回は普通に出るんじゃね?
本番はいつものライターの次次回作よ fanboxの更新来てたけど自動投稿でもしてるのかと思ったら今日深夜に更新できそうなんて文言があって土曜も働いてるんだ……ってなった 週1-2くらいで更新してくれるなら加入してもいいかな ままれは発売日2回は遊ぶからな
3回目から本気出す スタステ2は4、5回延期してショップに迷惑かけたし
今回はしっかり準備した上で発表したんじゃないかね 早瀬ゆう「原稿上がりました」
ままれ「えっ!?もう!?」 エロは全面的に監修することになるから早く書いてもらわないと困るわ ままれがもっとエロくできるはずなんだ!ってヱロシーンのテキストをリテイク(2025年8月 なんということでしょう
そこにはままれのエロ修正を学習してSMEE/あざらしそふとでままればりのエロテキストを披露する早瀬ゆうの姿が いいことじゃないか
エロゲライターはままれに出向して 別に出向せんでええ
さいろーに弟子入してさいろーに訂正加筆してもらえれば
ただそれだけでええ アマカノ2+は瞬間的にままれレベル行ってたよ確かままれ参考にしたって言ってたし 私は性的にルーズな親みたいにならないキリッな秋葉さんの店舗特典妹よりどエロじゃん
語るに落ちるとはこのことか
>>936
まじ?ちとせがクソエロかったけど言われてみれば確かにあの1日中やってるシーンはままれっぽかったかも >>936
過去作(SSぐらい)のファンブックでも既にままれは参考にしてるって言ってたけど(他に挙げてたのは故hibikiのラブリケ)当時は成果いまいちだったようね ついでにゆずの天使騒々は妹だけならどちゃくそシコかった >>943
別にスレ違いでは無いからそのまま流しても良かったのに真面目な正直者だなって思ったよ
余計な指摘してスマンね >>944
いやいや 此方こそすまんね 自分が気にしすぎなだけだから… さそりの病状詳細は3000円出さないと読めないのか ま〜まれぇどFANBOXを更新しました。
バカップル・サプリメント予約開始間近ということで、店舗特典の絵柄を先行公開しています。
まじか 3ヶ月試しに入るか
け、決して店舗特典見たいだけじゃないんだからね 特典だけなら玲奈だな有償でもいいイラストだわエッチ
幼なじみスキだから秋葉でいい特典出たらそっちにするかな 特典なんて遅かれ早かれ公開されるんだから課金する必要も無いんだけどちょっとした裏話が嬉しくて100円くらいなら払ってもいいかという気になる 凛ちゃん一番好きだけどどうせ1位にはなれないんだろうな 凛ちゃんかわいいな
おしっこまみれの御御足をぺろぺろして綺麗にご奉仕したい ファンボ入っている人はどこで予約するかもう決まったのかな?
入ってないから公式サイト更新待ちだが >>964
イチャイチャスタディだともうただの変態に そもそもどれがどこの特典かはファンボにも書いてないから誰にもわからぬ 5月か リミットの4月末くらいまでまだ時間はあるな! ヤバいことに気がついてしまった
フレデリカの乳首は陥没かもしれん >>973
うおおおロリッ子のアナルシーン三回はほしいは、いったあと放尿してさらに二回くらい中出ししてほしい 今回、早期色紙ないの?
なかったらコラボクリアしおりだけなら
即予約しないで考えれるわ
有償特典価格がきゃべつそふと並に高いな
複数買いきつくなったね(今回するかわからん) DLCわけるのかよ・・・
タペとるかDLCとるか両方買うかの選択肢か? 妹推しなら祖父だけでいいからお得だな!ソフト2本分ですむ 5月末とか微妙に間に合いそうな時期にしたな
まあ今回も多分延期だろうけどさすがに過去の件で学んだか >>988
妹推しなら抱き枕カバー付買わないといけないからお得かどうかわからん
まあ、妹以外推しでも買うか、場合によっては
全推しで抱き枕カバー保存用等複数購入し、かつ、描き下ろし&DLCコンプする場合が一番きついが DLCで追加エロあるの!?毎回発売日0時に近場の店舗まで買いに行ってんのに… 制作順調ってわりに5月はだいぶ先じゃない?どうなってるの? 切り売りしだすようになると
ああこのメーカーももうやばいのかってなるよね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。