WillPlus【Guilty/ETERNAL/ensemble/プラリネ/とこはな】45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>556
すまんけどこの表を見てそういう並びになってるって思う人がいるって事に考えが及ばなかったわ
そうだったら明らかにおかしいもん の歯とさいもんは分かるな
の歯はピンク髪ロングが多いね。孕女シリーズは全部同じに見えた 画像張って思ったけど今だとあかつき聖がここに5人追加でもう2番目に多く描いてる事になるのか… 瞳が縦に大きい の歯
瞳が横に大きい さいもん
瞳が丸で大きい ティータJ
長乳首が大きい あかつき聖 ティータは姉妹の妹が久々にスマッシュヒットだったな
あとお姉ちゃん地味にすき 相川先生にはliquidよりguiltyで頑張って欲しかった…
今は亡きミライシリーズの分まで輪姦してください
あとやっぱ椋木尋先生に輪姦描かせ続けるべきだった… 上の四人いなくなったら虜シリーズ成立しなくなりそう 誰が抜けてもって感じではあるけどの歯が描かなくなったら一気に虜感なくなると思う 1年半後にはWindows10サポート終了するから
Windows10→11にサポート期間内にアップグレードしないといけないんだが、
OSアップグレードしたら
虜シリーズのパケ版だと確か認証回数使うことになるよね? 勝手なイメージだけど
の歯が中核っていうか原画化以外の仕事や舵取りもやってるイメージあるわ
やる気がありすぎる 同人でもおんなじ芸風だから本当にこういうの好きなんだなって あかつき聖って基本カエル顔なんだけど
静果だけ何故か奇跡的なバランスだったな
誓で進化したかと思えば新作また離れ目に戻ったしなぜなんだ さいもんとあかつき聖が居なくなったらエロゲ卒業しそうだわ
さいもん帰ってきてくれ 新規が無理ならさいもんオールスターを出してもらうしか… 俺も零ちゃんめっちゃ好きだし郁美も由衣も好きでさいもんが好みなんだなって自覚してるが俺以上のさいもんor零ちゃん狂いがいてワロタ 虜シリーズとナイトメアのキャラで孕女作ってくれ
主人公は冬馬くんな これか、AIじゃなくてコイカツだな
こんなマイナーキャラが作られてる事に驚き
https://i.imgur.com/yZd7GIK.png >>583
それだ
それ以外にも零のgifとかスクショあげてる人いる >>584
pixivにスクショはさすがにまずくないか? コイカツってのは有志がこぞってエロシーン作ってるんだけど
それが何千何万とネット上に転がってる
ほんでキャラはワンタッチで好きなのと交換できるから
↑の零ちゃんのキャラデータ取得すれば好きなエロシーンに使えるの
pixivにGifで上げてるやつも拾いもののエロシーンのキャラを↑の零ちゃんに変えてうpしてるだけだね コイカツはコイカツって時点で抜けないからいける奴羨ましい 昔は孕女で抜けたのに最近は物足りなくなって抜けなくなった
堕女と伽女は今でも抜けるけど 同じなんだかんだでモーションを待っている…
もうちょっとなんとかなるだろとか言われてる動きだがやはりあるとないとではだいぶ違う…
まぁもうちょっとなんとかしてほしいけど… 色々言われることもあるモーションだけど、進歩はしていってるよな
久々にルフランのモーションシーン見たら何か凄いぎこちなく見えた トレーダーとメロンブックスに店舗特典のラフがアップされてるな
バニー乃衣果良いね げっちゅも来てるな。
サンタビキニか。
前回の流れだとあと2つは女騎士とカウガールという変化球だったから
この辺は変えてきそうだけど。 トレーダーが翼咲、げっちゅ屋が惺、メロンブックスが乃衣果かー
この感じだと今年ソフマップが選んで推されるのは甘奈だろうか 何気にメロンブックスの発言力も強そう
大抵ティータ獲得してるし 姉はセーラー服を着せられそうな気がする
今年も追加パッチがあるなら2店舗担当するのはメインヒロインの翼咲かな 翼咲はロングverというカードを本編できってくるか、追加パッチできってくるのかだな… ロングヘアの方はバッドエンドで持ってくるんじゃないの?
長期間にわたって肉奴隷にされているうちに髪も元の長さまで伸びてしまいました、みたいな感じで バッドエンドと追加パッチで一つずつありそう
最近はバッドエンドも2シーンあるから両方できる >>599
輪罠の来果ちゃんと同じく断髪方式で変装してるっぽいしそうなるよなぁ メインビジュ3人と2人の差よ…
ってソフマップの店舗特典が姉ェ!? これはいつものguilty謎競技が炸裂しそうなメインビジュアルだな…
wannaはOS対応&パッチ適用済みのようだがその…うーん… メインビジュ、エロいけど同時に何で体育祭風?って笑いも出るw メインビジュアルを見て笑ってしまったわ
なんかノリがバトル物みたいやん なにこのジャケ クソワロタわ
シリアスな笑いうますぎだろ こんな学園を経営できているなら今回の竿役の企業イメージが悪徳からクリーンになったのもうなずける
キャラ紹介を見ても女性に対しては何も書いていないし、もしかして今は普通にまともな人なのでは これまでの虜を見ても絵のサイズにここまで差があるのははじめてやな
いつもは割と均等な感じなのに 誓のメインビジュが立ち絵並べただけみたいな味気ないもんだったのに今回急にハジけたなw 誓のパケは冬子でフローティングマテリアルを思い出して個人的にちょっとふいた 騎馬戦だと危ないから騎馬を作らずハチマキを取り合うだけの安全な競技じゃないかな
特別ルールとして全裸になったら負けで、男チームは人数が多いからハチマキだけ身につけて競技開始 ダッシュで解放しきれてないキチゲが漏れ出してるじゃん…
本編は真面目にやってくれよ 作中キャラの軽重がよくわかるが祖父のやっちゃった感よ。てかメガネの時点で明らかにメイン処ではないんだなぁ・・・
エロゲに興味ない人間が選ぶとこうなる罠 Guilty名物謎競技を詳しく知りたい人は虜姫とヘルタースケルターをチェック! wanna.同梱するぐらいなら虜0作目という事で虜姫Reの方が良かったな…
まぁ髪の毛切って潜入するならなおさら輪罠Reだろと思うが でもこの手のパケ絵の競技とかシーンて本編じゃないこと多くない? あらすじの部分が終わるとこの競技の練習がメインの激アツ熱血スポーツ物語になる可能性は… 半裸の男担いでる男ホモじゃん
俺が男の下に選ばれたら退学してマスコミに垂れ込むわ・・・ メガ姉ちゃんは何だかんだお前らおっぱいに弱いから真ん中くらいの人気度に落ち着くと予想 メインビジュは残った服の量や動きでキャラの性格が出ているのが良いな
運動が得意な翼咲と甘那は服がまだ残っているけど苦手な三人はほぼ裸になっているし
運動が苦手でも気が強そうな惺はハチマキを奪っているけど、残りの二人は腕を掴まれて今にも引きずり下ろされそう 虜統合版全部買ってしもうた
麗やWannaReも来年あたり新パッチ込みで売るんかねー 誰が主役なのかわからんメインビジュアルだ
まあ面白いからいいけど ファイナル輪姦が全員参加の体育祭なのかね
全員バラバラで輪姦を平行展開するの好きだから是非やって欲しい輪罠もラストその形式だったし Guiltyの体育祭好きは異常
ラストに持ってきたら特典はどうすんだろ 綺麗なだけだと記憶には残らないから、たまにはこういうのも良いかもね
インパクトがあって記憶には残るんじゃないか アンケートで全員同じような巨乳にするなって書いた甲斐があったわ 貧乳・巨乳嫌いとかじゃないんだが個性づけはしてほしいわ切実に 翼咲めっちゃ可愛い
潜入バレて体育教師に折檻されまくってほしい >>646
先輩こんなキャラじゃねーだろ
むしろ弱弱 美舞子の抱き枕カバー買っておけばよかったと後悔
アイナは人気だから駿河屋とかにあるんだが ただ中古の抱き枕カバーは抵抗あるが 抱き枕カバーとタペストリー増えてきて保管方法に困ってくる
飾れる場所も限られてるしナ 抱き枕カバーとタペストリー増えてきて保管方法に困ってくる
飾れる場所も限られてるしな 麗は各ヒロインの平均点が高い
誓は静果しかピンと来なかったが 誓は里緒ちゃんがぽっと出の婚約者にNTRされて遠い所行っちゃったのがショックで夜も8時間ぐらい眠れなくなって不眠に悩まされるぐらいには魅力的だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています