アトリエかぐやでございます!その263
0001名無したちの午後 転載ダメ (スップ Sd43-Ah8D)2024/03/08(金) 00:13:07.03ID:tbnjsywzd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

◆アトリエかぐや 公式サイト
http://www.a-kaguya.com/

◆次スレは>>970頃に宣言してから立ててください

◆前スレ
アトリエかぐやでございます!その262
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1695385290/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無したちの午後 (スップ Sd43-Ah8D)2024/03/08(金) 00:13:49.07ID:tbnjsywzd
■開発チーム
TH / HB  → TEAM HEARTBEAT
BY      → Berkshire Yorkshire
DZ      → DREIZEHN
HP / HTP → Honky-Tonk Pumpkin
p-ch
GQ      → TEAM Gassa-Q
Cc      → Cheshier cat
Ff      → Fortissimo ff
BB      → BARE & BUNNY

■作品履歴
2001年〜2020年10月まで
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1599608001/2-6

2021/03/26 Cc  姉は徒然なるママに 〜弟のHなお世話は甘エロJKシスターズにお任せ!〜
2021/08/27 BB  ねぇねぇ姉
2021/09/24 HP  HOMESTAY a la mode
2021/11/26 --  大きいことはHなことだ! 高身長お姉さんたちとぶっかけハーレム性活
2022/07/29 Cc  異世界Hィートマッサージ 剣と魔法の世界をHな指圧スキルで無双制圧!!
2022/08/26 BB  アネトモ
2022/09/30 HP  バブルdeハウスde○○○
2023/02/24 HP  となりのLOVE JUICE
2023/03/31 BB  Bunny’s ママ代行サービス
2023/05/26 Cc  異世界モンムスセンセーション モンムス先生と学ぶHな恋愛学
2023/11/24 HP  ミートイートガール
2024/02/16 Cc  搾らレンカレ契約 働く大人のお姉さんとHなレンタル彼氏性活
2024/03/29 BB  Pure×Holic 〜純潔乙女と婚姻カンケイ!?〜
0003名無したちの午後 (ワッチョイ 391a-ln/Y)2024/03/09(土) 03:38:00.61ID:ZpOvN1J30
         ,,,      ,,,,,,         : .と お. 救 人 お
        _ = ~~ ``ヽ_,=''~´  ´~ヽ    : は こ .お の  っ
     _= ~               ヽ   : 思 が う  命 ぱ
     ~=、    ミゞ、  , -彡     ヽ.  : わ ま な. を .い
        ~=、、、Cl~evj <e~}6)_   、、、ミ .: ん し ん     で
         ミ.~~ /', ゚ ;'7  ミ7ヾ~- 、 . : か い て
        ≡   (','゚, '.人  ゝ |  ヽ . : ね
         `=  `ー'   iノ'  | / |
          ~ーノノノノノ'′


            _ _    
           ( ゚∀゚ ) 思いません! 
           し  J
           |   |
           し ⌒J
0012名無したちの午後 (ワッチョイ 7580-CA8d)2024/03/13(水) 19:45:25.77ID:tBQszaZi0
前スレからの夜叉ママの話題についてだが1作目で娘(鈴鹿)がキツすぎて体験版で断念した
その後シリーズ自体プレイしていないのだが夜叉ママはそんなに良いのかな

1作目でも恐らく鈴鹿はツンデレ属性で後半デレるのだろうけど
それまで耐えられそうにない
0013名無したちの午後 (オッペケ Sra5-7wDI)2024/03/13(水) 19:53:28.79ID:s2GrMgcqr
どんだけツンデレ嫌いなんだよ...
0014名無したちの午後 (ワッチョイWW 4ebd-r83q)2024/03/13(水) 20:08:50.07ID:9S4RJ1oh0
夜叉は母親属性は付いてるけど
よくある穏やかで優しいママではないんだよなー
男の子が欲しかったなーと軽く愚痴る、独占欲強めのヤンママって印象

他2人がhシーンで全くママやってなくて消去法で繰り上がったってユーザーはいるやろ
0016名無したちの午後 (ワッチョイ bafb-yXn9)2024/03/13(水) 21:08:27.10ID:QnF/AOJs0
性戯に関して舞凍≧今作ヒロイン>1作目ヒロインって感じなんやね
っていうかナチュラルに他の娘と比べる主人公クズじゃね?私は人畜無害ですって面してるくせに
0017名無したちの午後 (オッペケ Sra5-7wDI)2024/03/13(水) 21:38:29.15ID:s2GrMgcqr
モルガンさん眼帯オンオフしてくださいお願いします
0019名無したちの午後 (ワッチョイ e1a8-l/ip)2024/03/13(水) 23:31:53.49ID:oz3+JMI50
>>16
どうせ最後はハーレム万々歳エンドになるんだからランスみたいな性格の主人公でよかったよな
ママホリの時も思ったけど主人公が性欲猿のくせにやたら善人ぶって淫行に及ぼうとしないからイラついてしょうがなかった
この手のストーリー性皆無のやるだけゲーで半端に聖人ぶってる偽善者系主人公出すの止めてほしいわ
0020名無したちの午後 (ワッチョイ e1a8-l/ip)2024/03/13(水) 23:37:46.26ID:oz3+JMI50
>>15
人妻なだけなら舞凍もだけどやっぱり夜叉だけがママ属性を完備してたのは大きかったと思う
他2人がママ物から逸脱したキャラに成り下がってたから尚更輝いてた
まぁ今作では3つの家族それぞれで親子丼があるようだから舞凍もサリーも少しはママ属性発揮してくれると期待してる
あと俺もモルガンの立ち位置がよくわからない
0023名無したちの午後 (オッペケ Sra5-7wDI)2024/03/13(水) 23:59:48.75ID:s2GrMgcqr
今思えばママ代行って結構みんないい感じにママキャラしてたんだな
0026名無したちの午後 (ワッチョイW 3aac-CrcJ)2024/03/14(木) 09:16:45.31ID:FBC98P7u0
桔梗さんすこ
0027名無したちの午後 (オーパイ e17a-x/zP)2024/03/14(木) 12:21:32.35ID:I3b8Tb1W0Pi
ハトホルにもっと乳を盛れ千代子
0031名無したちの午後 (ワッチョイW c510-gtnb)2024/03/14(木) 22:52:31.11ID:puPajcNU0
>>21
メガネかけたブサイクデブチー牛が発狂してて草
今日中に自殺しとけよ
0034名無したちの午後 (ワッチョイ 7598-CA8d)2024/03/15(金) 23:42:04.19ID:MJwN9ZqP0
異世界ファンタジーものならロリババアもありかも
0035名無したちの午後 (ワッチョイW 3eac-689a)2024/03/16(土) 05:33:17.19ID:fjqd5ZfR0
一番抜けたキャラだれ?
0036名無したちの午後 (ワッチョイ f92c-/4/2)2024/03/16(土) 07:54:10.20ID:jhgO94NJ0
holicシリーズ全部でHシーンあるのって舞凍さんだけか?
0046名無したちの午後 (ワッチョイ c6a8-/4/2)2024/03/19(火) 21:40:08.35ID:VoCFmEmI0
良母系のヒロイン(子持ち)はアストロ探せば何か出てくるかな
ただアストロはほぼ陵辱要素必須となっているようで引けてしまう
MWA には陵辱要素は無かったはず
0047名無したちの午後 (ワッチョイ 596c-lINt)2024/03/19(火) 23:09:07.31ID:dfEgAYsj0
体験版楽しみにしてたけど魔素様って呼び方のせいで何かあまりグッと来ない
0048名無したちの午後 (オッペケ Sr05-sNOw)2024/03/19(火) 23:45:57.63ID:/DuCypxnr
その魔素様って扱いから本命に変わっていくのが見所じゃないのか
0049名無したちの午後 (ワッチョイ c81d-lINt)2024/03/20(水) 07:30:27.32ID:GLFDdB5v0
魔素様から旦那様に変化やろうな
0053名無したちの午後 (ワッチョイ c631-/4/2)2024/03/20(水) 13:05:19.41ID:odKFidXy0
バックログからのシーン巻き戻し
この機能が無いためエロシーンでは神経質なくらい
小まめにクイックセーブをする羽目となる
0057名無したちの午後 (スッップ Sdec-3xJA)2024/03/20(水) 15:00:10.05ID:GVE/7CA1d
さすがにもうMS ゴシック使い続けてるのもなんとかしてほしい
あとウィンドウの透明度上げると文字がろくに読めない。色変えて影付けても見にくい
0058名無したちの午後 (KR 0H16-lINt)2024/03/20(水) 17:22:05.60ID:ay+L5dYaH
体験版をやったけど、今回のヒロインはみんな甘々な感じがいっぱいで、少女キャラにしか見えない、舞凍と比べたら、色気なさ過ぎ
0064名無したちの午後 (ワッチョイ c6f7-/4/2)2024/03/20(水) 21:30:14.84ID:odKFidXy0
ところが近年は CC が非処女との濃厚ムラムラエロシーンで頑張っている
0066名無したちの午後 (ワッチョイ f12a-r/DS)2024/03/20(水) 21:55:11.35ID:7qmqUwQb0
そういやCCとかいう誰もやってないゴミブランドあったなw
新作発売されたとは思えないほどマジで空気でほぼレスなかったから存在忘れてたわ
非処女厨さんはCCでシコってれば良いんじゃないですか?w
こっちはHTPとBBのかぐやの主力でシコるんでw
0070名無したちの午後 (テテンテンテン MM08-ACJr)2024/03/20(水) 23:19:42.72ID:r436QCv8M
>>67まだ終わってないんだけど凄く好き 久しぶりのかぐやのゲームって感じでめっちゃ使えてる
ふわとろエステと「お姉さん先生までのかぼちゃ姉ゲ」の間くらいの雰囲気とキャラ

一回出して終わりとかそこ本番はないんだとかあるけどミドルだから仕方ないのかも
次回作この路線のフルプラを出してほしい
0071名無したちの午後 (KR 0H16-lINt)2024/03/20(水) 23:31:29.62ID:Bh0GM7WlH
それもそうか、今回は純潔ルート、でも私やっぱりママキャラが好き、乙女か、新キャラは舞凍と同じ議長だよね、ちょっと期待外れ
0072名無したちの午後 (ワッチョイ c6eb-/4/2)2024/03/20(水) 23:36:40.29ID:odKFidXy0
CC は絵師を変えたことで大分良くなってきてはいる
前の H+O は流石に擁護不可
最近のでは異世界モンムスの体験版で特に黒髪ヒロインが気に入って買ったのだが
なかなかプレイする機会が取れない

先の大バーゲンセールで非処女メインの過去作を中心に20本買ってしまったのだ
0075名無したちの午後 (アウアウウー Sac1-1v02)2024/03/21(木) 18:06:56.94ID:2Ux8O5sRa
かぐや産の寝取られが欲しい
0078sage (ワッチョイW 66a6-ts8M)2024/03/21(木) 21:02:59.25ID:wrPfzr0V0
>>72
H+Oを擁護不可とは思わんな
むしろ今の原画が過去のCCの
構図まんまのCGが目立ちすぎ
個人的には挑戦してたH+Oと比較にならない
好みで語るなら一理あるが絵は全然だと思うわ
0080名無したちの午後 (ワッチョイ 1c1a-ACJr)2024/03/22(金) 23:35:56.60ID:ogUYP2Iw0
散々既出だが解像度1280x720(笑)をどうにかしてほしい
2万円で売ってる中華CeleronゴミノートPCですらディスプレイ解像度1920x1080やぞ
0083名無したちの午後 (ワッチョイ 5f2c-MlQq)2024/03/23(土) 20:55:04.01ID:phD4WwcY0
CC も一時はエロシーンでのアニメに挑戦していたがレベルが低すぎて断念した
あのレベルなら無い方が却って良いかも
0084名無したちの午後 (ワッチョイW b21f-NZ5m)2024/03/24(日) 07:56:33.72ID:cDjH9BJX0
マグパイなんてものよりネイティブFHDの方がいいに決まってる
0086名無したちの午後 (オッペケ Srf7-f9EZ)2024/03/28(木) 13:39:10.66ID:Ihzb3ZUzr
今回は様子見でいく
0095名無したちの午後 (オッペケ Srf7-f9EZ)2024/03/28(木) 22:56:14.68ID:Ihzb3ZUzr
綾音まこはフェラの時に無駄におぉ、えぇ、んおぉ、みたいな声入れるから苦手
0100名無したちの午後 (ニククエ Srf7-f9EZ)2024/03/29(金) 20:40:09.56ID:mE1FDnE/rNIKU
発売日だよな...
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況