アトリエかぐやでございます!その263
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
◆アトリエかぐや 公式サイト
http://www.a-kaguya.com/
◆次スレは>>970頃に宣言してから立ててください
◆前スレ
アトリエかぐやでございます!その262
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1695385290/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 10本1万セールで買った作品消化しててわがままミルクの共通パートのテキストがすごい好みだったんですけど
誰が担当してたかって分かりますか? いっそソシャゲもゲームつーかシーン集出さないかなぁDMM側で色々とりまとめられないかな
まあ上から下までピンキリだけどね下はマジヤバい粗悪以前に途中で選手交代とかある 共通ルートって基本メインライターじゃないのかな
知らんけど BB 原作なら疑似 choco 絵が動くというメリットがあるが HTP 作品は元々エロシーンが動くからな
これまでの BB 原作エロアニメを見るに HTP 作品のエロシーンでのネチネチ・ウネウネ・グニュグニュした動き
(伝わるかな?)を再現できるかも疑問 まぁ、一枚でもアニメーション入れとけばくらいつくやつはいるだろぉ 当時七歌って低クオリティ叩かれたような
なので須々木鮎尾じゃないの
https://peing.net/ja/suzuki_ayuo すみません正確には共通パートの夏目ルートを書いた人が誰か気になって調べています
七歌さんは雫ルート担当で須々木さんは夏汁の志帆ルートと比べると別の人だと思うんですよね(夏華とあやかが七歌さん、環がsiouさん、須々木さんも1キャラ担当)
夏目の方はHシーン中の地の文のテンションが大分高いので・・・ 艶女医みたいにもっと気軽に挿入してほしい
入れるまでが長すぎるよ どうせ非処女なら実母出してほしい
義母、継母、養母とバリエーション豊かに出してほしい
母乳まみれになりたい かぐやでエロ有り実母は 人妻コスプレ喫茶2と ままごと かな 大きいことは出た時は半年くらい更新なかったしまだ余裕だろ
このこと言ったら当時ブチ切れられたけど 昔は一つ発売する前後辺りで次回作の情報が出始めるから更新に長い空白ができることはなかったよね
今はガッサもないしBBとCCの発売日も近いから空白ができやすい 大きいことはせめて三人とも長女程度のキャラデザなら、ある程度受け入れられたのに わがままミルクでいいなと思ったライター双海悠さんだと思うけど調べてもGassaQ最終作を最後に名前がない・・・
EDクレジット確認したらBBもHTPも最近の作品はライターほぼ固定面子だったけどCCで書いてたりしてませんかね?
CCチームの作品はセールの時にスルーしてしまいました 人の好みは人それぞれだが以前のかぐや(HEARTBEAT、Yorkshire、HTP)の
非処女との濃厚なエロシーンを望むならCC もワンチャンス有り 搾らレンカレは濃厚エロにキャラもいいし、設定性格無意味な本番引っ張り人称などで余計なことをしてないからエロに没頭できて凄く使いやすかった
CC次回作も同様のものを期待している
HTPもBBも変にひねらず素直に来てほしい もったいないよ 最近BBとHTP両方で毎回書いてるライターは七歌さんだけだったけどCC担当のライターもまた別にいるんですかね?
七歌さんはCCでも書いてますけど
ライター陣知りたくても他で省略されてるからほとんど分からないんですよね 今のかぐやライターが涼子さんシナリオ書いたら涼子さんファンが悦ぶようなものは出来上がらないんじゃない お姉さん先生以降のHTP作品のライター基本固定の四人体制だけど
ムチムチムクムクとホームステイだけ華田さんと七歌さんの二人体制なのはなにがあったんだろう 今後は黒人ムキムキ猿をNTR要員として常にスタンバらせてBADでNTRれるという
緊張感のあるかぐやゲーを目指してほしい 俺のターン!架空のムキムキ黒人を召喚!こいつでチー牛を攻撃するぜ! ホームステイのヒロイン3人とも白人じゃなくて、黒人じゃない褐色の娘はいてもよかったね かぐやゲーやってたらなぜか急にチーズ牛丼が食べたくなってきた ホームステイは普通にしゃべってほしかったな バニラに比べればマイルドだけどやはり気になる 霧ヶ谷六姉妹は緊張感のあるかぐやゲーだった
あんな感じのまた出してくれてもええよ ホームステイはブリアの声だけホントおばさんが無理して出してる感があってキツいわ
そのせいで全然使えんかった 次の新作は9月発売になるんかね?
ひっそりと募集が9月〆で更新されてる ピンクパイナップルのサイトだとキャストに4人いたから全員出るでしょ >>508
チー牛キレんなって
リアルでやらかすのだけは勘弁な そろそろかぐやゲーもNTR黒人を入れるなりしてパンチの利いたアクセントが
ほしいよなって皆で話合ってただけさ 釣り糸垂らすなら先につけた針はもうちょっとちゃんと餌で隠せや 大型セール終わってから買いたい作品色々でてきて困る
作品100本目記念メーカー20周年BBチーム10周年ときて次はどんな理由でいつ来るんだろう 大きな理由無くても2年後ぐらいにまたセールするんじゃね >>531
彌月の右太ももが千聖の脚の間に入っているって図なんだろう
パッと見??ってなるのはまあ判る
自分としては彌月の顔の方が気になる >>524 >>525
恐らく声あり4人でエロ有り2人となるが、それで正解
しごカレのエロアニメは1巻(26分)に無理に3人分のエロシーンを詰め込んだため
1人あたりの内容が薄く中途半端になった >>526
ぷーくすくす
チー牛言ってればマウント取ったつもりかよおばちゃんw >>534
確かに…
特典とはいえ本元が違和感ある作画崩れ出すのはなあ… ばくあね1のエロアニメはエロ有りを2人(友梨音、大和桜)に絞ったからまだ良かったが
ばくあね2はエロ有り3人分をやろうとして真白が収まりきらなかった
家庭教師のおねえさん はエロ有り4人分をバランス良く納めるのに全4巻を要した 楓花が主人公の背中に胸を押しつけるように動くシーンは
原作エロゲでは主人公の方が背中を前後に動かしているようにしか見えない
エロアニメ版では楓花が胸を前後に動かすよう修正されるのかな 緊張感のあるかぐやゲーはよ
着床バトルロイヤルとか緊張感満載じゃろ? そんな期待もむなしくもうエロゲで食っていけないと判断した
かぐや社内ではからあげ屋に転職する段取りが進行してるのであった >>545
この文章が面白いと思ってウキウキしながら書いたの? 変なの湧いてるよなここ
緊張感がどうのこうのとかも滑ってるしどっかで覚えたのか馬鹿の一つ覚えみたいにチー牛とか言って煽ってるし 自分が言われて一番効いちゃった言葉で他者を煽るようになるのはよくあること >>0541 だが本日、バブルアニメのサンプル動画が公開された
件のシーンについては胸(体)自体が動かなかった・・・残念無念 >>526
はやくゆくねーーびつれしよ緩さねーぞはやくねし >>526
つまできてんだよカスやくねよゴミんなれちのんでんぞカスがよ
ね チー牛発狂しててワロタ
ネットでもまともに喋れないというw >>554
はやくしゎーんぁらアバウト
ちはキモシモねめめぇうりよーひはばはっwwwww(笑)
ヒ○リとかのババア声好きそう >>554
>チー牛発狂しててワロタ
>ネットでもまともに喋れないというw
お前がなはやくしゎーんぁらしねよカス >>554
しねうぜぇなゴミんはがよ緩さねーぞーーくびつれがよ緩さねーぞが2は褒められてたことです。そのことはそれなりが分からない!今ならははらやややなこなしねしねうんはがしねよぜぇなゴミ こいつらしますひまわりババア声推しのゴミしかいねぇshineよカスタムと、ども スクリプトなのかママにネット回線代払ってもらってるうんこ製造機なのか
2年前からかぐやスレ見てないからあのワッチョイ切り替え忘れてエウシュリーのスレで連投荒らししてるのバレた奴生きてるのか知らんけど 荒らしに汚いことばを返すんじゃなくてNG機能を使おうよ 好んで使う単語をNGワードに入れていけば表示もされなくなるんだから
そんな気はないかもしれないけど、傍から見たら荒らしが増えたのと同じだからね
今年は8月か9月にHTP、12月CCくらいでBBは来年2月3月あたり?
最近は発売間隔がズレるから読みにくいな HTP新作あるなら早く見たいぜ
どんなキャラが来るかなぁ J K妹2作って欲しいわ
最高傑作だしムチムクとステイと未だ現役だわ エロゲ豚ってちょっとでも自分の気に入らん事あるとすぐ発狂するよなw
チー牛つーか狂牛病だろ子牛音頭でも踊っとけ 子牛音頭ってなんだと検索したら美味しんぼが出てきたけど
おじいちゃん美味しんぼが例えに出る年齢でエロゲ板来てチーチー鳴いてるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています