【Steam VR】VRchatアダルトスレ Part17 (ワ有)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てる際は↑の行が3行以上になるようにコピペしてください。
VRchatに関するアダルトな話題にお使いください。
現在ほぼ毎週金曜23:00等で集会が開かれています。下記集会URLは以前使われていたもので現在は都度URLが告知されています。
特定個人名を書くことや不特定多数に個人が特定されるような形で人の事を書くのは余所でやってください。
次スレは>>980が宣言して立ててください。
■前スレ
【Steam VR】VRchatアダルトスレ Part16 (ワ有)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1694260896/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured レズプレイ望んでるんだろうなって子におもむろにちんぽこだして口の中にぶち込むの好き >>12
顔真っ赤にして涙シェーダーで悲しそうな顔して咥えてたらどうする?(DPSは口にあるものとする) >>11
いいね
こっちは最近2連続でホモと当たって萎えてるわ
何がちんちんしごいてオナニーしろだ、地声で喘げだ
中身の男にしか興味ないんだなってよくわかる ワンナイトプラベいって、二人とも凸とか凹だったときどうしてるの? >>14
せっかくロールプレイに徹してるのにそういうのは無粋というもの
>>17
ピストンの早さに応じて絶頂パラメーターが上がって
設定した喘ぎ声や絶頂声を出してくれるギミック
水音系は入れとくと何かと便利よね >>19
プラベ行く前に相手にちんちんあるかどうかははっきりしときたい
相手が撫であいの段階でおまた擦ってきたらこれがほしいの?って聞くけど
プラベで相手もちんちん出したらエッ?ってなると思う SSEPEXバグってるって言う人いるけどうちは問題ない 何故だろう エッチ系ギミックしこたま入れてるから何が干渉してるかわからないよ…
全部エッチに欠かせないギミックだからどれか外すとか嫌だし
そういやSPSって竿を感知して自動でオンになる設定あったよね お砂糖とプラベ行ってもキスするくらいであとイチャイチャしてるだけ
justしたことないけど興味はある
どうやって誘えばいい 中の人自称女だし冒険しないほうがいいかな
お互いアバターは女なんだけど ぶいちゃはまれに露出すごい人いるよね…って話題から入って
○○はそういう服着ないの(笑)と投げてみて反応を確認
韓国人女はなぜかえっち大好きな人によく会う
それと比べると日本人女は性欲無いからそういうのはって人が多いかな 本当に女なら男アバター相手じゃないとjustなんて気分にならないかもしれん
百合も好きだけど興奮するかと言われるとどうかなみたいな
justな質問もあるサイコロワールドとかでノリノリで話すタイプか確認する >>27
JUSTしてきた女性の9割が日本人だから韓国人の女性とできるの羨ましい vrcにアダルト要素なんてあるん?
最近ゴーグルつけて始めたんだけど毎日徘徊してるだけで楽しい 中身女だけど、男の人に凸りたい
でもぶいちゃにそんな需要なさそうで気が引けるし、誘っても迷惑かな…って思ってしまう ちはやマッチングで「凹」「受」ってタグ付けてる人とやれば
9割以上の確率で男だと思うから多分それで夢は実現できる >>32
中身男の男アバターに突っ込みたいの?
それとも中身男の女の子アバターに突っ込みたいかで実現できるかの難易度違うねぇ
グループとかで話してみて、マッチしそうな人がいるか聞いてみるのも良いかもね〜 ああ、男アバター相手に凸るのがいいって線は考えてなかった
そっちだとちょっと相手見つけるの大変かもしれないねぇ 攻められるなら女の子がいいけど、そういうことしてるって感じの人をまだ見極められぬ... 見た目は女の子のほうがよいです!
女の子アバターで中身男の人に突っ込みたいんです
私の中身の話さえしなければ、叶いそうな感じなんですかね >>39
中身男で女の子アバター相手なら苦労しないかなぁ。
むしろ私が相手してほしいくらいだわw
凸りたいって事はM男くんの方が良いのかな? >>39
入れ食いってくらいには需要あると思う
自分がいつもやられてることだし多分ここの住民にもめっちゃいる すぐ叶うと思うけど、
野良に突撃すると中身女てことで粘着されてトラブりそう 苦労しないんですね…!よかった!
中身男の人同士の方が、かゆいとこにも手が届く的な感じでいい。
ってお聞きしてたので、引け目を感じてました
M男じゃないとダメとかはないですねー
私自身、ドSってわけじゃないので なんですと…!
私の周りにいなさすぎて、お仲間さんいらっしゃるの知らなかったです そういう問題もあるんですね
需要はありそうなので、とりあえずはよかったです! >>44
それはあるね。野良は絶対止めた方が良い。
あと性別隠しても女性はバレやすい。というか女性かもって思われたら粘着されるからね。 女性に粘着されたらメンヘラプレイができそうなのにな.... とにかく、野良はやばい
女バレには気をつける。を、念頭に置いて別垢活動してみます >>45
もし実現したいならマッチング行くよりグループに入るのをおすすめするよ。
グループは変なユーザーは弾いてるし、いろんな性癖に寛容な人が多いから。
PINKBOARDならほぼ毎日23時以降にインスタンスたってるよ。 女って言うと良識ある人にはセクハラとか気にして善意で距離置かれて変なのにばっかり粘着される
最初は両声類かボイチェンに擬態しといたほうがいいよ
仲良くなってノリわかってから伝えれば十分
VRエロ楽しみたいのにリアルの話ばっかされて転生した女より >>51
お教えくださりありがとうございます!
変なユーザーいないのもいろんな性癖に寛容なのはありがたすぎますね
グループ参加してみます! >>52
優良な情報ありがとうございます!
初見でばれないように、声について擬態しておきます
女でもVRエロ楽しみたいですもんね 確かにリア女相手だとトラブル怖くて距離あけちゃいがち >>56
ずんどこの方で被害者出てる事を言ってるのかな? どのグループだろうとねらー相手にするならリスクしかないからやめとけとしか言いようがない ここのグループに限った話じゃないからねぇ。ねらーにしろ、別のグループでも変なのはどこにでも湧くし、ねらーでもまともな人もいるし。
自衛しつつ自分との相性が良いグループ探すしかないわなー とりあえずどっちにも入って気に入った方に入り浸ればええねん。
気に入らなければ行かなければいいだけだし このスレで野良ヤバい野良ヤバいって言ってるのなんのギャグだよ >>57
このスレのグループは全部やめとけとしか言いようがない 好きにしろとしか
このご時世に5ちゃんに書き込むような奴がどういう身分かは知れてるし あと女は男に粘着されやすいっていっても「若い」女限定だしな 30代40代のVtuberでも人気あるんだから中身よりは声と喋りとテクが大事やねん リッピング大会対策で集会自粛した方々は
今回もEACハッキング対策で自粛するのかな EACより骨董品化してるSourceEngineのAPEX側がヤバそうって風向きになってきてるしそれは無いんじゃね JustHっていうJHPの3階だけまとめた感じのワールド使いやすそう 本日23:00から猥談会します。
ずんどこぺろんちょの会の方で開きますね かなり昔だけどここの板&板の集会にリアル女性に凄い執着するやつ居たから、ここでも注意するに越したことはない
vrcはサブ垢作っていつでも捨てられるようにして表は基本教えないように 勢いを見れば分かると思うけど今でも1年以上リアル女性つきまといの奴がいる
先週VRCで見かけてゲンナリした
表がバレようものならリアルでヤろうとまで詰めてくる >>39
この間まさにそれでした。すげー良かった。 ド円安だから海外のVRChatterが事あるごとに日本行くって言い始めてる
実際10年に一度レベルで安いんだろうなぁ
下手にリア凸されると(幻滅されて)困るから住所は明かさないけど JHPであっちから誘ってきて個室ワールドに招待した子が全然服脱がなくて
もしかして添い寝相手探してただけだった…?
まだフレ解除されてないから怒ってないとは思いたい JUSTってとりあえず服脱げてtkbあって3点だいしゅき入れてるくらいの改変でも大丈夫なん?
一人で裸眺めたり躍らせたりポーズ取らせるの飽きてきた ラシューシャ使いマジで変なやつしかおらん…
100%Justも上手くなければ誘い方も下手 KYが多すぎる 定期的にラシューシャアンチ湧いてウケる
ERP下手っていっても凹凸どっちかで違うと思うけど
一体どんな目に遭ってきたんですか >>79
キレるほど下手くそなJustってどんなもんか皆興味あると思うから
今度録画してアップしてほしい 人によるだろうけど俺ならホモプじゃない限り許容範囲かね
具体的には>>14案件でなければ許す キレるってよりかは失笑って感じ
それでいてホモプ 基本的に男ばっかに迫ってるとこ見る 私はPimaxCrystalを使ってみましたが、その効果は素晴らしく、このゲームを新たに発見したような感覚です 触ると勃起するちんちんを導入したはいいがシェーダーミスって勃起と同時にマテリアルエラー!
という誰も幸せになれないちんちんができたことがありまして エッチな事する時はお米やサプリだけじゃなくて
プロテイン飲まなきゃだめだなと思いましたまる 金土曜の集会は「ずんどこぺろんちょの会」グループで開催いたします
グループ加入がまだの方はこちらから加入申請をお願いします。
https://vrc.group/TAMA.1770
時間については普段通り23時〜下記インスタンスで行います。
https://vrch.at/ttbwwmey マカと亜鉛です・・・そして養命酒です・・・弾数とスタミナが増えます・・・ 自分おっさんドブ声の地声
相手希望はできれば中身女性か無言の凹
Just経験ほぼなし ギミックもほぼなし
こんなんで参加しても欲望満たせるんか? 無言凹くらいしか無理だから最低限向こうも楽しめるようにギミックとかは入れとこうな なんでそう思ったとか経緯書かないと誰にも伝わらないよ グループは残ってるようだが果たして
てかテクスチャメモリ300MB制限ってJust勢を何だと思ってるんだ 本人のユーザーページが何も無くなってた
本人が上げたエロくないワールドはいいのにグローリーホールは使えなくなってる just勢だとしてもvram300MBなんか余程服とか詰め込んでるわけじゃないならいかなくない 密着多いしテクスチャ品質重視じゃないのか?
フリルとかレースなんかは特に パブリックなら軽くしてほしい
プラベやイチャイチャやエロイベなら妥協しないでほしい >>99
VRchat公式のアナウンス見てないんか? >>100
ユーザーアカウントは存在するから凍結じゃね?しばらくすれば復活するでしょ。 >>106
公式のあれはDLサイズ200MBテクスチャサイズ500MBやろ >>108
ユーザー設定でテクスチャメモリ容量での非表示がそのうち可能になるって出てたで。
クソ重アバターは非表示にされる運命やぞ 公式も何したいのかわからん
マテリアル数やメッシュ数お化けに比べたらテクスチャサイズはそこまで問題ではないのに強制力は後者に適用 >>110
ほんとそれな
あたまおかしいアバターはメッシュ数マテリアル数があたまおかしいからな
テクスチャメモリ可視化よりもずっと前から可視化されてて負荷への影響度も大きい指標なのにお咎めなしという謎采配
>>109
というわけでユーザー設定で制限したいのはそっちじゃないんだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています