【Steam VR】VRchatアダルトスレ Part17 (ワ有)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てる際は↑の行が3行以上になるようにコピペしてください。
VRchatに関するアダルトな話題にお使いください。
現在ほぼ毎週金曜23:00等で集会が開かれています。下記集会URLは以前使われていたもので現在は都度URLが告知されています。
特定個人名を書くことや不特定多数に個人が特定されるような形で人の事を書くのは余所でやってください。
次スレは>>980が宣言して立ててください。
■前スレ
【Steam VR】VRchatアダルトスレ Part16 (ワ有)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1694260896/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ちなみに俺ならそのキス魔が好みの外見と声してたら許すがそうでないなら拒絶する
でもこういうことしてくる奴ってたいていキモイマスクとかアクセ付けてるデスクトップ韓国人な印象
つまりまともに許した実例は俺は無いな 但しイケメンに限る のアバター版
結局は外見が全て まあな
つかアバターはほぼ思い通りの姿に成型できるから
リアル以上に外見と性格が相関してるよな ちはやまで来て何言ってんだコイツは
雑談希望タグでも付けとけよ 雑談希望(無許可で触るな)
そういう隠語みたいな使い方もあるんだな 雑談したいならフジヤマ行けよっていう事案もスレグループ集会であったなそういや ちはやさん的にはあそこで雑談するのも待ち合わせるのも寝るのもオッケーの自由な空間にしたいみたいよ
nsfwだけは運営裁量でワールドbanされかねないから別 チハヤがインスタンスフルで入れなかったり入れても重かったりした頃に
雑談だけしかしないでインスタンス人数占有してる奴らどっかいけよみたいな批判をどっかで見た覚えがある チハヤじゃねぇわフジヤマだったわ。
いかんせんヤリモクが集う場所とはいえ目配せやら二、三言交えただけでプラベに消えるとかは不可能だしねぇ。
雑談するだけで場所を取るな!はわからなくもないけどヤリモク相手探し中の雑談と単なるお話だけ、は完全に区別がつくかと言われたら不可能じゃん。
まぁそんなものと思ってもろて・・・雑談勢完全排除したら一緒に誰もいなくなりそうだし >>429
いっぱい塗り広げてぐちゃぐちゃにしてほしいです♥
>>431
えへへ〜♥ありがとうございます♥
またオカズにされたくて見に来ました…♥
>>437
ありがとうございます♥ここでも会えるタイミングがあればお願いします♥ 程度の問題だしな
まあ単純に一番に「フレさんこんばんはー」するような数人のフレの輪が形成されてて特に誰かとマッチングするでもなく
文字通りの雑談して「明日仕事だから寝るわー」からの解散みたいな
それフレプラインスタンスでやればいいじゃん案件で話題になってたと思う 上の最後安価ミスです…ごめんなさい!
>>439でした! そもそもワールド公開者というだけでワールド内の規則をつくる権限なんてないんだけどな
パブリッシュされたワールドでルール作ろうとする方がアホ
それやりたいならグループだろっていう 3人以上で輪になってるようなのは他でやれと思ってんよ それはそう
ことちはやさんに関しては>>453のいう通りだし
あくまでも事実こんな議論があったよってだけで俺自身は別に好きにさせればいいという考えだ
あとは>>444で言った通り相手じゃなくて自分で棲み分けなってとこ パブリックパブリックうるさいけど
スレ集会もここで無差別宣伝してる実質パブリックだぞ
ルール決めれるプライベートにしたいなら勧誘方法考え直した方がいいぞ いい年したおっさんが20代前半とか学生とイチャイチャとかjustしようとするのきしょすぎる 18未満に手出そうとしてた奴全力で止めたことあるわ
VRでも越えちゃダメなもんあるだろうよ 成人する前に一切AVやエロ画像を見なかった人だけが石を投げなさい グルーミングの時点でアウトだぞ今の時代
18歳未満とお砂糖になる大人とかキチガイ以外の何物でもない リアルに関わらずVRC内で完結してるだけで相手の実際の年齢なんか分かりようがない状態なら文句言われる筋合いは無いけどな 今までにjustした相手の年齢が18歳未満じゃないと確実に言える者だけが石を投げなさい >>467
君は同時にガキ側の権利を奪ったんだけど理解してる? 昔はJKとチャットで仲良くなってオフパコとかあったなあ。まあ今はムリだな 権利を奪った結果の一部はトー横であったりホスト貢ぎだったりするだろうね いきなり距離感近いとかすぐ撫でてくるとか、いくらちはやで会ったと言っても空気読めてなさ過ぎてJustも下手なのバレバレ
エロ動画見てしこってばっかだからそうなるんだぞ! 雰囲気作ること覚えろ 同窓会とかで横にピッタリくっついて太ももくっつけて
これ私のお店の名刺…電話ちょうだいね?
みたいな距離感がいいと聞いた >>477
いきなり距離感近いとかすぐ撫でてくるとか、いくらちはやで会ったと言っても:自分でも特殊エリアと認めてる
空気読めてなさ過ぎてJustも下手なのバレバレ:全く関係の無い、主観に伴う個人攻撃
エロ動画見てしこってばっかだからそうなるんだぞ!:全く関係の無い、主観に伴う個人攻撃
雰囲気作ること覚えろ:文脈と関係の無い無益な主張をねじこむという、議論スキル皆無の生粋のバカ
と、本当に子供の集まりなんだよなコイツら
お前らバカが声の大きい古参をやってる限り荒れ続けるということをそろそろ学習しろよ 定期的にタンクを空にしてリフレッシュしていきましょう 不安なことや嫌なことあるなら愚痴聞こうか?
直接お話でもすればだいぶ楽になるとは思うけど大丈夫? そもそもちはやにJUST上手いやつはほぼいない
100人以上とやったが上手かった人は1人だけ
及第点つけてもいいと思った奴ですら5人もいない just の上手さって何で決まるんだ
トラッカー精度? こいつちょっと前にも居たな
全部コミュニケーションって所に繋がってるんだけどコの字も知らなくて可哀そう
ちはやに生息してそうだし変な動きしてるやつ注意して見てたらこいつ特定できそう USER以下サブ垢の子はアバター表示してもセーフティでアニメーションやシェーダー非表示になってるから
無口で表情も無いしDPSも無いけど経験浅いから仕方ないかなって最後までやって別れ際にフレンド申請したらおちんちん生えてた事ある
さすがにフォールバックのままの相手と遊ぶような事故は無くなったけど未だにフレンド申請のタイミング図りそこねて中途半端な状態になってしまう事たまにあるよ なるほどJustにも上手い下手があると
かといって初心者タグつけると
DPSありますタグつけてるのに初心者ってwwwSMってwwwて冷やかしが入るぞ リアルのほうでも性行為同意書必要になりそうだし
撫で同意書とまでは言わなくても声かチャットでの明確な同意を得たほうがいいぞ
そういう時代なんだよアキラメロン bioすら見ないチンパンが相手に同意確認なんてするわきゃねえだろ 例の書き込みに関してはまあ
奥手ですこしずつ接近を試みていたところを一気に距離縮める別人にNTRれちゃったんだろうなって
相手が喜んでるならそれでいいんだぞ
自身がという話なら自衛がんばってな show avatarしてもセーフティで非表示になる…? bioなんかに訳分からんことごちゃごちゃ書いてる奴は確定でガイジだから関わらない為にも目に入れるくらいはした方がいいけど
わざわざ見るの面倒臭いからステータスかグループバナーで一言で説明しろよとは思ってる bioで地雷鑑定できるのは良いこと
見ないのはもったいないってのはそう ショウアバターはセーフティー制限等かかっててもちゃんと表示するよ、フレンドでもひっかかるダウンロードサイズ等の制限もかからない
ジャストする相手はちゃんとショウアバターしようね >>488の「アバター表示しても」はロボットにはしてないって意味でshow avatarはしてないんだと思うよ >>419
自撮りいい感じにエッチ!
またエッチしましょうね〜 >>487
お前は奇乳で気持ち悪い奴だと特定できたわ
頭悪いんだから黙ってれば良いのに ケモノさんといちゃこらしてみたいけど周りにいない
ケモノはケモノで群れてる感じだし、そこに入って更にソッチの人達を見つけるの無理すぎる 奇乳と言えばよくJHPにとんでもない奇乳の初音ミクがいるよね >>503
あれ誰にブロックされたかをいちいちチェックして垢作り直したあと
何月何日に何人ブロックされたかをBioに書き連ねてるらしい たまに外人いるけど相手したくないから来んのやめてほしい わかる
日本語分からない奴は論外として
欧米の外人はアバターの傾向が合わな過ぎる
韓国人女は男にしか腰振らないし韓国人男は執着心が強すぎる 棲み分けとか馬鹿か
無言で撫でるチンパンはちはやに来るなよ 無言で撫でてくる奴と煙たがられてる奴って完全に一致してる 非英語圏の外人特にスペイン語圏の人ら英語圏のERPコミュニティから普通に嫌われてるんだろうな…あまり相手にされてないというか
それでカタコト英語でも尊敬してもらえるアジア系狙って近づくんだろうけど友達に飢えててすぐストーカー化するから
そういうの我慢できない人種なのかなと差別的なことまで考えてしまう >>500
ありがとうございます♥
えへへ〜♥またぜひタイミングが合えばしましょうね♥ お前らみたいなのが弾けるのがわかったからこれからも無言でいきなり撫でるわよろしく スレにも言えることだけど
自分が居る場所は選べても相手に来いとか来るなを強制することはできない
なので自分が居る場所を変えるか自分に触ってきた不快をブロックするしかないんだよな >>510
どうやったら◯よりちゃんとセックスできるの?相手が羨ましいぎいいぎいいいい 感度を生やせ、声を出せ、可愛い声を出せ、小癪なギミックやらより結局中身が可愛くないと手を出されにくい
残酷な結論なんだけどそれでも、一つづつ果たせるのなならきっと意味はあると思う やっぱ見た目が一番でしょ
声を掛けたくなるのはやっぱ見た目からだし 睡眠やjustマッチングワールドにたまに外国人いるけど、近寄られてないね プレイ相手に録画してもらった動画を確認してみたら
胸の揺れとか体の動きとかがなんか硬い…!すごいカクついてる…
サーバーのラグなのかPBのサンプルレートが低いのかわからないけど自撮りとはずいぶん違ってちょっと残念だった
けっこう派手に動いて頑張ったんだけどな 上のレス途中送信しちゃいました!ごめんなさい!
>>514
たまにスレ集会に顔出してるのでタイミング合えば…その時はよろしくお願いします♥ >>522
よっしゃ!絶対めちゃくちゃにしてやるぜ >>520
PBの揺れ処理はローカル演算だからね
ラグもそうだし相手のPCスペックも影響する 最近は真冬ちゃんのボーイッシュ脚を見る機会が増えて嬉しいね 二人に両側の乳首をしゃぶられたときは大声をあげちゃった かわいい声出したいけど、どんな声がかわいいのか分からない 声褒められたりすると嬉しいけど、その場しのぎの嘘かもしれないし…ってなっちゃうけどわかる人いない? VRCだと線細めの声が可愛い系として割と人気ある気はする
この辺はちゃんと発声しつつ可愛い声を出すってのが男には難しいからって所はあるけど 金土曜の集会は「ずんどこぺろんちょの会」グループで開催します
グループ加入がまだの方はこちらから加入申請をお願いします
https://vrc.group/TAMA.1770
時間についてはいつも通りの23時〜下記インスタンスで行います
https://vrch.at/mjkzm9n0 ヘルベチカ可愛すぎて自分がヘルベチカになった
よろしく お互いどんなERP改変しているかがぱっと見分からないのはVRChatエロの欠点かもね
リアルなら半脱ぎさせることもセックスも出来るが
VRChatだとどっちも相手の実装次第になってしまう ゴリゴリにエロ改変仕込んでるけど
パッと見は普通のお洒落服にしといてパブリックで何食わぬ顔で初心者や女子と話すの楽しい
ただチンポはオフにできても膣は貫通されるとバレる 顔突っ込まれた時に内側を見えなくする工夫が必要やね いや、子宮のメッシュもオンオフスイッチいれればすればええやん スイッチ類なるべく増やしたくないしバレるのも楽しいからええねん JHPの萌ちゃん勢鏡の前で添い寝してるだけの事多いね
ラブホワールド連れ込んだらスンッ…てなってお流れになるの
キュビ勢は単に撫であって添い寝したい子が多いんだろうな DPSをすじと並行に置いたら
スマタできるんだよね… スマタされたいのであって自分が上になりたいわけではない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています