エロゲ板総合雑談スレッド その1317
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
韓国の悪口に夢中になる嫌韓派も日本の悪口に夢中になる嫌儲民達も人間性が同レベルなんだよなあ
つまらない人達 パリでの忘れ物届ける「美談」動画、実はうそ 中国、アカウント削除
嘘つきはニーハオのはじまり >>235
ギャルゲを楽しそうに実況する女性Vtuber達が沢山居る
登場する女の子キャラを見て、「可愛い!抱き着きたい!」「むちむちな太ももがたまらん」
みたいな事を言ってたりする訳だが、それらが本心で言ってるなら
レズビアンの可能性がある人達って事な訳で、反LGBT姿勢を持つ事は
反Vtuber的行為なんだよなあ・・
だから今のオタクの間で反LGBTが広く支持されるとは思えない
少数の反LGBT派の存在は日本同様、韓国のネットや英語圏のネットでも見られるよ
日本だけが特殊な訳ではない。嫌儲民は日本人に対して人種差別的だ 「ギャルゲの女の子を見て
『可愛い!抱き着きたい!』『むちむちな太ももがたまらん』
と女性Vtuberが言うのはただのオタク受けを狙った営業トークに決まってるだろ」
と決めつける人が居るかもしれないね
しかしレズビアンではないという証拠はないし、朝日新聞でも
「女性アイドルのおっかけやってるレズビアン女性」の存在が報道された事あったよ
EXIDというK-POP女性アイドルのライブ動画を見ると観客の声としては
女性観客の声ばかりが沢山聞こえる
ttps://www.youtube.com/watch?v=zYXzmi3eXP8
上の動画の6秒〜8秒辺りなんか、女性ファンが凄く嬉しそうな熱狂的な叫び声をあげてる
動画の9秒〜20秒辺りではこのアイドル女性達はお尻を振りまくるダンスをしていて、
それはセックスを強く匂わせる感じがするダンスだけど、それでも女性ファンが多いようだ
EXIDはセクシーコンセプトが強いアイドルグループで、かつ女性ファンが多い
アイドルグループであるとK-POP情報サイトにも書かれてる
規制派フェミや規制派フェミに追従している嫌儲民達はこういう現実が見えてなさそう LGBTは受け入れられる
LGBT運動は受け入れられない
ただそれだけのこと 「多様性を受け入れなければならない」というならば
LGBTはちょっと感心しない……という価値観も認められなければいけない 韓国人男カップルがタイから逃亡、水かけ祭りでオーラルセックス
咥えてウリの5センチ wikipediaによると
「国連加盟国は196カ国ある中、2023年3月現在で34ヶ国で同性婚が認められ、
30ヶ国で同性カップルに対して婚姻とほぼ同等の代替制度が認められている」
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%90%8C%E6%80%A7%E7%B5%90%E5%A9%9A
との事。
同性婚が認められている34ヶ国はほとんどが欧米の国々のようだ
その為、同性婚を認めている国々のGDPを合算すると、世界GDPの52%を占めると聞いた
「日本は主要7カ国(G7)の中で唯一、同性カップルを完全に認めておらず、明確な法的保護も与えていない」とBBCで報道されてる
「米英豪の軍事同盟AUKUSに日本も加入した方が良い」という意見が右派の人達の間で出ているけど
中国の軍事的脅威に対抗する為に、欧米との同盟関係、友好関係を大事にしていくという事であれば
日本でも同性婚を認めて、欧米と共同歩調を取っていく事が同盟関係を強固にする事に役立ちそう
「全ての文化を欧米に合わせよう」とは思わないけど、同性婚は欧米に合わせて良いと思う
だって同性婚が導入されてもエロゲがダメージ受けたりする訳じゃないからね
欧米に合わせても俺のエロゲライフに悪影響が出ない問題については概ね欧米に合わせて行けばいいと思うよ
LGBT運動家の人達は欧米との同盟強化に役立一面があると思うよ
自民党の稲田議員がLGBTイベントに参加したのもそういう理由があっての事でしょ 「夢を超える」という意味の「Exceed In Dreaming」の頭文字に由来しているそうです 立憲の本多平直議員は「ロリコンの人権も認めよう」に近い発言をしたら
日本保守党の設立者である百田尚樹氏からも批判される事態になってしまった。そして本田議員は立憲から除名された
百田尚樹氏 立民“ロリコン議員”に激怒!「誰やねん、名前出せよ!」
ttps://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/64278
百田尚樹氏(65)が5日、ツイッターを更新。ネットで話題となっている“ロリコン議員”問題を正面から叩き切った。
この問題は産経新聞電子版が4日に報じた。立民党の性犯罪刑法改正に関するワーキングチームで、
SNS時代に対応して中学生を性被害から守るための法改正を議論した際、出席した50代の衆院議員が
「自分が14歳の子と性交したら、同意があっても捕まることになる」「年の離れた恋愛関係もある」などと主張。
成人と中学生の性行為を一律に取り締まることに慎重な姿勢を見せたという。
百田氏は「誰やねん! この変態議員は。名前出せよ!」と大爆怒。
「マジレスすると、リベラルな政治家や文化人の活動により、いつかは14歳相手に性交してもOKとなるだろう。
そして『14歳がOKで13歳がNGなのはおかしい』と言う声が上がり、13歳もOKとなるだろう。
そうなると、次は12歳でもいいんじゃねとなる」と、低年齢化に歯止めが利かなくなる危険性を指摘した。
そして「リベラルというのはそういう運動で社会を変えて来た」とつづった。
フォロワーからも「ぞっとします」「逮捕してほしいです」「全くもって理解出来ない」「冗談じゃないです」
「この議員は身に覚えがあるんでしょうね」「こういう変態、ロリコン野郎は許せませんね!」「気持ち悪い、おぞましい」など、
次々と怒りの声が上がった。 中高生の自己決定権を取り上げる連中のほうが「おぞましい」わ >>249
稲田朋美議員に関してはこれですかね。息子の友人が当事者、慰安婦像設置に反対してくれたのがLGBT団体だったからと。割と個人的事情
落選運動も受けた 自民・稲田朋美氏に聞くLGBT法案
https://mainichi.jp/articles/20230218/k00/00m/010/193000c 彼岸島21日まで全話公開してくれてるから計画的に読むお 「あと○日あるからまだ読み始めないで大丈夫」と、時間が足りなくなる夏休みの宿題パターン 日本の一連の危険な動きの目的は何か
ニーハオブーメラン 貿易収支が3年連続赤字、輸出増で赤字幅は縮減=23年度貿易統計
https://jp.reuters.com/business/EQEQ5DOOS5NN3GZGZPHZGWXH54-2024-04-17/
「赤字幅は縮小した!バンザイ!」
いや記録的な円安なのに輸出大して増えてないのマズイだろ ミッツ・マングローブが出てると思ったら米津玄師の新作MVだった >>247
ヘイトスピーチ解消法があるので、それを公然と発した場合、裁判沙汰になる事を理解しなさい。他者に対する寛容さを持ち合わせていない人間が、寛容に扱われる事は無い。 志賀原発で原子炉の部品脱落。能登半島地震の影響とみられる [545512288]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1713325011/
「原子炉に制御棒を出し入れする装置を支える部品」がいつの間にか取れてました
3ヶ月経って初めて気付きました
予備電源修理に半年以上、変圧器のほうは修理の目処すら立たない
ボロッボロのガラクタだな
冷温停止状態で良かったね 同性婚も夫婦別姓も「わーくにの家制度を破壊する“文化共産主義“だから許せん」
というのが統一教会や日本会議の掲げた見解であって、
自民党の多数がその見解を信じている状況なら賛成することはまずない
文化共産主義(爆笑)なんてのは受け入れられないもん都合悪いもんは全部サヨク認定しとけという勝共脳の発露にも程があるがなw
冷戦の亡霊丸出し
カルト宗教なんだから当然理屈もへったくれもない >>262
所詮アメリカ市場の後追いとは言え
円安進行しつつ株価下がってるのも大変よろしくないサインではある
円安株安債券安のトリプル安が日本終了シナリオの最終局面突入のサインであろうというのは、アベノミクス前から散々言われていた事だからな
かつてはいずれそうなるという話でしかなかったが
こんなに早く日本のあちこちにガタが来はじめるのは正直に言って予想を超えている
俺が生きてる間くらいはギリギリ持つだろうと思っていたが甘かったなあ
マジで自民地獄つうか、最近は"その時“を繰り延べする努力すら放棄しているようにしか見えないしな 不動産会社で無職男がナイフ振り回す「なんで保証人に連絡したんや」
名前が出ないニダ 釜山で「朝鮮通信使祭り」5月3日開幕 日本公演団約100人も参加
ニワトリ泥棒祭り開幕 タンカー座礁で重油流出 韓国の船会社に回収依頼も「めど立たず」
ニダーは船乗るなよw 鶏泥棒する朝鮮通信使が描かれた絵だとネットで言われてる朝鮮通信使の絵って
名称は「朝鮮聘礼使淀城着来図」なんだね。1748年の朝鮮通信使の絵との事。
1748年というと豊臣秀吉が朝鮮に対して侵略戦争を仕掛けた後の事だ
侵略戦争を仕掛けられた事に起因した日本人に対する反感が朝鮮通信使側にあった上での
窃盗行為なんだろう(本当に鶏泥棒したのであれば)
鶏泥棒と侵略戦争を仕掛ける事とどっちが人として非道なのかという観点もあるね そういった観点を持たずに朝鮮通信使の鶏泥棒を批判したり嘲笑する事は不誠実だと思う
(本当に鶏泥棒したと確定してる訳でもないが) >>277
チャート見てると、ドル円、ユロ円、元円、果てはウォン円まですべて2021から右上がりで、日本だけ総負け
ウォンドルも上がってはいるけど日本円のほうが安い
同列どころか日本だけひどい通貨安 wikipediaの「朝鮮聘礼使淀城着来図」の項には鶏泥棒説に否定的な京都市歴史資料館の見解が載っている
京都市歴史資料館の見解
京都市歴史資料館は京都新聞において、ネット上で出回ってるのは一部をトリミングした画像が大半だが、
図全体や記録をみると、盗んでいるとは断定できないとの見解を示している。
同資料館は、当時の様子を詳細に記録した「朝鮮人来聘記」には、
鶏が逃げ出した記録はあるが窃盗の記述はないので、絵図の作者に使節を非難する意図があったとは考えにくいと
主張したうえで、絵図全体を見ると、鶏を手にした使節の上には使節の食材などを準備した建物「下行所」があり、
鶏が民家で飼われていたものではなく使節のために用意されたものだった可能性を指摘している。
また、絵図には、暴れる馬を使節が取り押さえる様子も描かれているため、
下行所から逃げた鶏を使節が捕まえようとしたとの見方もできるとしている タンカー座礁事故は日本も起こしてるよ
重油流出で船長ら実刑 モーリシャスの日本船事故 2021年12月27日 23:54
ttps://www.nikkei.com/article/DGXZQOGM27C3E0X21C21A2000000/
スエズ運河座礁事故の損害賠償協議が終結(エジプト、日本) 2021年07月08日
ttps://www.jetro.go.jp/biznews/2021/07/436e13cb844937c9.html ウォン・ドル相場、1400ウォン台阻止カード…「国民年金」登板か
バカで草ニダ 「『立憲共産党』の野党代表に過ぎない」 維新・三木氏の指摘に立民・逢坂氏「失礼だ!」
クソワロタ 世界的名画の展示がソウルで行われない理由は?
虚飾のミンジョクなのにな
金ないんだな 富裕層が多い世界の都市ランキングで東京は2位だと報道されてる位だから
そりゃ東京は金持ちの数が多いだろう
このランキングは、100万ドル(約1億3400万円)以上の投資可能な純資産を持つ
「ミリオネア富裕層」の人口数を都市ごとにカウントしたもの。
世界9エリアの97都市が対象となっています。
その結果によると、トップ10は以下の10都市でした。
1位 ニューヨーク:34万人
2位 東京:29万300人
3位 カリフォルニア州ベイエリア(米国):28万5000人
4位 ロンドン(英国):25万8000人
5位 シンガポール(シンガポール):24万100人
6位 ロサンゼルス(米国):20万5400人
7位 香港(中国・特別行政区):12万9500人
8位 北京(中国):12万8200人
9位 上海(中国):12万7200人
10位 シドニー(オーストラリア):12万6900人 正社員の年収、「平均値」だと414万ですけど「中央値」だと360万円なんですよね
これ一部の奴だけ超金持ちだけど他の大多数の人は貧困に苦しんでる構図ですわ
しかもこれ「正社員」の話だから労働者の過半数を占める人は中世自民ジャップ島ではもう…… 子孫は1600万人?!「チンギス・カン」伝説!8億人以上のアジア人男性は”11人の偉大な父”の子孫?
征服された弱者の子孫w 俺や291よりもはるかに有能な韓国人の人達が沢山居るだろう
民族でマウント取ろうとするのって格好悪いよ それにモンゴル軍に征服された経験を持つ民族は世界に沢山居るから
モンゴル軍に征服された経験を持つ民族を馬鹿にする言葉を吐けば多くの多民族を敵に回す事になる
賢い人間が取る言動とは思えないな 例えば漢民族もモンゴル軍に征服された経験を持ってるから
台湾の人達も侮辱する事になる言葉だよ アベ晋三は最低最悪のカスではあったが「子供を作らなかった」事1点だけに関しては褒めたたえてやらなくもないお 被害者は上野で焼肉店等10店舗以上経営…中国韓国製衣料雑貨の輸入も
犯人わかっちゃいました 「雑談→ホンモノのRUSTその1」
▽Steam(PC), PS4,5 XBOX 1, シリーズS/X
架空戦争略奪サバイバルゲーム
RUST(ラスト)Season.11 第1話
『裸の王様/帰ってきたネクロマンサー』
(16:55〜)
ttp://twitch.tv/kato_junichi0817 ジン ジン ジンギスカーン♪
>>291
「蒼き狼と白き雌鹿」でオルドばっかりやってたな 加藤清正が韓国から搬出したとされる「五色八重散椿」の「蔚山椿」起源説、根拠なし…ただの日本産だった
アイゴーヤツは泥棒なんニダ!
そうに違いないニダ!癇癪起こる! 今日も暑くなりそう
河川敷冷笑さん、くれぐれも熱中症にならないよう気をつけてくださいね
早く定住先見つけましょう 昨日の夜はクソ寒かったわ 関西
服装で油断してたこともあるが 中国の呉駐日大使が「一帯一路フォーラム」で日本の積極参加を要望
バスに乗り遅れるな 人生というバスから降りる直前のおじいちゃんが何か言ってらw このスレに執着してキモレスしかしない奴がそれを言うのは大変面白いギャグである 韓国もルビコンの川を渡ったのか
三途の川を渡ったオバカ 「G7プラス外交」展開の韓国 6月のサミットに招かれず
可哀想 人様の領土を不法占拠してるような犯罪者集団がなんでG7に呼ばれると思ってんだしねチョン
そしてチョンの手先統一教会の手先自由民主党も死ねよ ソウルに古墳時代の埴輪の破片 古代日韓交流、進む発掘
日本に占領されてたアホ朝鮮w
稲作も日本が教えました 日本人さんが歴史をコリエイトしてしまいましたwww 韓国「賃金不払い」滞納額が40%増加! 1Qだけで「5,718億」
ヘル朝鮮ニダ 撤去された朝鮮人追悼碑を仮想空間で再現へ 現地「群馬の森」で見るアプリ開発中
バーチャル反日 >>319
飛鳥時代の昔から、朝鮮や中国からの渡来人は伝来しており、日本は大陸の国々と盛んに交流している。まんが日本史でいいので、史料を読みなさい。
>>324
強制連行されて犠牲になった、朝鮮の人々に対する追悼碑を、「反日」としか捉えられない、腐ったメンタリティだから、ネトウヨは蔑視されているのだよ。 「RUST〜アメリカ編〜day2」
▽Steam(PC)/PS4,5/XBOX 1,シリーズS/X
架空戦争サバイバルゲーム
RUST(ラスト)ゾンビレイド#38
Season.11 第2話
(19:08〜)
ttp://twitch.tv/kato_junichi0817 中国の大都市の半分が深刻な地盤沈下 100年以内に領土の26%が海水面以下に
日も沈むし水にも沈む 最近話題の古墳人が渡来人由来であることを不都合だと考える方々はいるんだろう 完璧に近い容姿をしたハイレベル美女中国人コスプレイヤー女性が
Xにセクシーなコスプレ写真を沢山アップしてくれる事に感謝してる俺は
中国人差別に夢中になる人の気持ちが理解出来ない(韓国人差別なら理解出来るという意味ではない)
中国政府は戦狼外交等、嫌な所あるけど中国人の人口の多さを考えれば
香港人以外でも中国政府が好きじゃない中国人は沢山居るだろうし クールジャパン戦略とやらで、吉本興業には100億円以上の税金が投入されました
吉本興業に所属されているお笑い芸人さん達が、自民党や維新政権を擁護したり、特定の野党の
政策を批判するのは、自民党からお金を受け取っているからです
『中国が〜!』『韓国が〜!』
ネットの掲示板を見ると、ほぼ毎日のように上記のような書き込みを見かけます
外敵を意図的に作り出すことにより、内政の批判を外に向けようと、どこかの誰かが
仕向けているようにしか私には思えません
中国も韓国も、貿易相手国として日本経済にとって、非常に有益な存在だと思います
特に中国市場というものは、非常に魅力的だと私は考えています
日本の商品やアニメの消費者・視聴者が増えることにより、一体どこの誰が困るのでしょうか?
因みにですが、私は外国人参政権の付与には大反対です
日本の参政権が欲しいのであれば、帰化していただければいいのです
全ての元凶・諸悪の根源は政治献金・政治資金パーティーと天下りです
これらが有るから、これらを規制していないから、政官民の癒着を生み出すのです
これらを規制していないから、わざわざやる必要のない政策が、次々と税金で実行されるのです
贈収賄事件が発生すると逮捕者が出ますが、政治献金や天下りの受け入れなら合法・・・
私には全く意味が分かりません
呼び方が変わっているだけで、やっていることは全く同じです
そう言えば、政治家の皆様方は文書通信交通滞在費が国民に批判されたので、廃止にされました
実際には、調査研究広報滞在費に改名をしただけですが・・・
お金を受け取っている人間と、お金を受け取っていない人間の意見が一致するはずがありません
政治家の皆様方は、毎年税金から300億円以上の政党交付金を受け取っておられるはずです
このお金の出所は、全て税金です
本来は、政治献金を受け取る必要は無いし、政治資金パーティーを開催する必要などないのです 亀井静香氏が『政治献金を禁止にすれば、鳩山さんみたいなお金持ちしか政治家に
なれなくなる』とか世迷い言を仰っていましたが・・・
供託金と選挙費用の上限を、最低でも10分の1くらいに下げればいいだけの話です
立候補者が増えて困るのは、現役の政治家と世襲当選を狙っている既得権益まみれの
世襲議員達だけです
そもそも、政治家を志しておられる方達に対して、一体どこの誰が『飛沫候補』かそうでないかの
判別が出来るのでしょうか?
たまたま金とコネのある家に生まれてくることが出来なかった人達は、全員が飛沫候補なのでしょうか?
有権者からすれば選択肢は、一つでも多いほうがいいに決まっています
日本ほど供託金が高額で、返還率も低い国は世界的に見て他にありません
話題作りの為に、氏名や顔・過去の経歴を全て晒して多くの国民達が、立候補するはずが無いのです
今現在でも、ユーチューバーの方達は全く立候補されていません
日本では毎年合計で300億円以上の政党助成金を、各政党に分配して交付しています
私は各政党や現役の政治家(政治資金管理団体)に対する政治献金、政治資金パーティーの開催は
禁止にすべきだと思います
イタリアでは、国民投票を実施した結果、約90%の賛成多数で政党交付金は廃止になりました
ドイツでは、政党交付金に上限が設けられています
イギリスでは、政党交付金に上限が定められているだけではなく、使途も政策立案活動に
限定されています
フランスでは、閣僚の汚職事件を受けて企業献金が全面的に禁止になりました
国防や公共事業・国の政策の全てに対して、悪だと主張するつもりは毛頭ありません
当たり前の話ですが、日本は鎖国をしているわけでもありませんし、資源国家でもありません
政府は財政出動をしてでも、日本国内にお金を回して景気振興をする必要があるのは
言うまでもありません
しかし、その前にまずは政治献金・政治資金パーティーや天下りを、法律や条例で禁止にして
政官民の癒着を断ち切ってからやるべきです
この国で政府主導で何か政策を実行に移すと、大切な税金が必ず余計な所へ流れてしまいます
子ども家庭庁を作るくらいなら、児童手当を増額すればいいのです
自民党議員の皆様方は、どうしても中抜き庁を新たに作りたかったようです 竹島に常駐している韓国の警備隊を、自民党は完全黙殺されています
尖閣周辺を彷徨つく中国船を、自民党は完全黙殺されています
近頃では、『遺憾の意』すら仰っていません
自民党は、中国企業から政治資金パーティー券を購入してもらっているようです
自民党は税金3000億円付きで北方領土をロシアに献上されました
与野党問わず、日本の国会議員の皆様方は、韓国発祥のカルト宗教と結託されています
自民党の政策を批判すると、左翼呼ばわりされる意味が分かりません
私は自民党を保守政党だと思ったことは、一度もありません
自民党の一体どこが、右寄りの保守政党なのでしょうか?
自民党は右も左も向いておりません
自民党は自分達にお金を持ってくる大企業や業界団体の方しか向いておりません
どうして政治家の皆様方は、政治資金管理団体のお金を親族の団体に移す際に
1円たりとも税金を納めておられないのでしょうか?
与野党問わず、今すぐ政治献金や政治資金パーティーを禁止にすべきです
与野党問わず、今すぐ政官民の癒着を断ち切るべきです
与野党問わず、既得権益側の富裕層である国会議員達に国の舵取りの全てを委ねていると、
政治献金も政治資金パーティーも未来永劫、禁止にならないでしょう
私は現役の政治家達は、民間企業や業界団体、他者からは1円たりともお金を受け取っては
いけないようにすべきだと思っています
与野党問わず、国会議員の皆様方はご自分達の既得権益と財産を保守されているだけです 外国人パーティー券購入の抜け穴*蜩c隆将氏が問題提起「法の趣旨に反している」
会場埋める中国人たちへ危険な借り
//www.zakzak.co.jp/article/20231225-XGLSZ3ZPY5OE7CFLPZ26DUGKF4/
私は何も中国と国交を断絶すべきと、主張をしたいのではありません
中国も韓国も貿易相手国としては、日本にとって有益です
日本のすぐ近くには、北朝鮮のような危険な国も有ります
有事に備えて、普段から周辺国との連携を図っておいて損は無いはずです
日本に米軍基地が不要だと言うつもりは毛頭ありませんが、アメリカに国防の全ての軸足を
置き委ねることは、非常に危険だと思っています
もしも本当にその公共事業に採算性があり日本の利益になるというのであれば、どんどんと
実行に移せばいいのです
日本は資源国家ではありませんし内需国家です
国際的な経済競争力を高めるためにも、日本国内にどんどんとお金を回し景気振興を
促すべきです
しかし、国会議員の皆様方は政治献金を受け取る必要は無いし、政治資金パーティーも
開催する必要など何も無いのです
当然の事ながら、官僚の皆様方は、天下りと渡りを繰り返す必要など何も無いのです 「韓国は私娼窟」米俳優の“嫌韓”人種差別発言にソ・ギョンドク教授がメールで一喝「二度と妄言を吐くな!」
事実陳列罪 ごろチキ旨い
ゴミ漁り冷笑は毎日食うものにも大変だろう 鶏肉価格下落、なのに人気ブランドは引き上げ…伝統市場に集まるチキン族
チキンor💀 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています