SMEE Part12
ttps://www.getchu.com/brandnew/1346849/c1346849sample16.jpg
これ修正されないんか…(奇形注意) >>238
公式サイトにもサンプル上がってた
サンプルCG一番上の段の左から2番目
よく見るとマルーさんがAI生成で失敗したみたいな感じになってる シャルローネとソフィーヤビジュアルはいいし出番も多いのにイマイチ影薄いのはどうしてなんだろうな FDとかリマスターばかりで新作ないしSmeeですらもうダメなのか 駿河屋で中古を買ってハジラブやってます
やはりK子さんのキャラデザはいいですね
ファンディスクも片方は入手済み 初SMEEのハーレムキングダムやってるんだけど、かけ合いが面白くて笑えて楽しい
異世界ハーレム目当てだったけど、他作品もこれくらい明るい内容ならやってみようかな 早瀬はやっぱりギャグ路線が正解、持ち味出せないままれなんぞに関わるべきじゃなかった
なああざらしそふとからの流れの紹介ラインでああなったんだと思うが バカップルサプリメントはギャグが滑ってて寒かったな
あざらしやままれが合わないんだろう 早瀬好きなのにアマナツは刺さらなくて途中で投げちゃった
ブランドで結構違うのかな