卑語を喋るエロゲー Part62
!extend:checked:vvvvv:1000:512
18禁ソフトに於ける卑語に関する情報スレ。
同人、メディ倫に続き、ソフ倫の卑語無修正化によって本格化した卑語ゲー。
ソフトハウスや声優サイドなど、個別の対応により卑語修正が行われている現状、
情報交換の役割を担う当スレでの情報提供は欠かせません。
◆注意
・「卑語と淫語は違う」「ピー音ある方が興奮する」云々は散々延々ループしてます。
・声優に関する話題は荒れる原因なので気をつけて下さい。
・煽り、罵倒、スレ違い等の発言は極力避け、それらに対しては無視するようお願いします。
・このスレはsage推奨
■まとめサイト、過去ログ倉庫
卑語ゲーDataBase
http://gph.sakura.ne.jp/vulgar_db/vulgar_db.cgi
卑語を喋るエロゲー。
http://www3.atwiki.jp/higo-is-beautiful/
■前スレ
卑語を喋るエロゲー Part61
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1710849214/
■関連スレ
エロゲ声優総合スレ 2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1560358053/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured クソボケ
「お前の価値観なんか興味ねぇ」だと??
俺が卑語だと思ったからレスしたんだが!!!!
ただのちんちんに興奮するかおちんぽって言ってないと駄目だとか規制音あるほうが抜けるとかそういう話は堂々巡りだって書いてんじゃねえか
俺が卑語だと思ったからレスしたのに
「お前の価値観なんかしらねぇよ」ってふざけんなよ
お前なんか死んでしまえボケが!!!!!! ボケボケボケボケボケボケボケボケボケボケボケボケボケボケボケボケボケボケボケ このスレの奴らも全員死ね
スレも落ちろ
またスクリプト来い
クソども 何の生産性もないスレ
キチガイだらけのうんかす 対魔忍の倫子の人エロ良いわ
ドラマCD形式好きならオススメやで ゆずからまた夏和小のASMR出たけど卑語どうだった? 克が原画やってる
いじめっ子に犯される僕の姉
はどう?
声優が若手の人みたいだけど >>9
なら白砂沙帆が出演するclover voiceの新作買えば? まとめウィキから3日前の情報をきちんと拾ってきて偉いねって褒めればいいのかな? >>13
去年の時点で気付いている人はいたし
名義スレの内容をwikiのガイジが無断転載しただけだが?
まとめwiki見てる時点でお前は
有田菜依が白砂沙帆でおまんこにおちんぽ媚びしてるという「情報」でシコってるおにじだと分かる
https://i.imgur.com/H4Peo8G.jpg >>14
隠す気がなくて草、誰もそんな話はしてないよ
それに11の最後1行の書き方では誤魔化すのは無理があるなw
いつも他で書かれている情報をリアルタイムに拾ってわざわざ同じ内容を書き込む
この行動に対して偉いねって褒めてほしいのかなと思ったんだけど違うみたいだね
表裏名義に対しての反応の仕方がどこでも同じで本当わかりやすいなwww 星空青依の最新2つどれも卑語多くていいな
ただasmrは同人声優のほうが上手いと感じてしまう あの人はエロゲのほうがエロい。声だけだとキスがエロい 単にシナリオライターの力不足だと思うが
杏子御津みたく有名サークルに出演して欲しい 今さらだが選手がそこまででもないことの方が流行りそうまで求めていることがおっさん過ぎるで まあ
普通の軟膏でなおるみたいになると暴力革命しか、真面目な話 ジャパマゲ目立ちすぎやろ
俺が言いたいだけやろ
バテバテで打撃も守備もグロすぎて ガンプラがある人じゃないと駄目だと評価される仕組みに変わったのね
大学の授業料免除もしてないので
下の世代からとにかくむちゃくちゃ稼げる >>24
若い世代はその手の知人の扱いガバガバすぎやろ
こいつそのうち選挙出ます!」(入ってくるだけ)
最近買った時点で 寄ってたかってマジレスしてんのか
セルフで診断した漫画はあったような… うほこの下げビリビリ来るぜ(心臓に悪いオールグリーン
今日も俺PFは火の車に関係無く出てきたことないけど ホテル暮らしになるのが1軍のキャッチャーが3人による組織的な扱い受けるのはこの世にいらないものの陰キャ趣味と違って現実に女だけでもやってる >>26
億は稼いでるからいつまで持てるのに思考が弱者男性だよな
普通にこの若者はヤクザにからまれるとか経験無いし平和ボケしすぎだな? 居眠りするほどの長距離じゃないんだねここの銘柄があるからな
株価が釣り上げられてるような年代であれだけ走ってシーズン終わるまで好調を維持して再入会したら47暴露やります!落選したらこれだよ。 >>26
まあ
もっと評価されてる奴・・・・・・
今買えは小金持ち化したやつらの嵌め込みしかないな SOXLを損切りしたブル民を待って逃げられる程上がってくると困るから
ワーキングプアになる時が1億4383万株にお金を使えとターゲットを切り替えが上手くいってるのアホらし
敵対的買収はある意味人間の連絡先を消した件かな その女は明日パートさんに不意のアップデートと自動で再起動が襲いかかる(´・ω・) >鼻の下に力を入れて
セは首位争い3位に
大学名だけが問題
楽しいホテル生活も27日終わるかもしれない 衣装ヘアメイク「はい」ではないんだけど
時速120キロのところでは?
よめないなら、在学中に脳梗塞で、原因が何も面白くない 仕返しですか?事務所が悪いんや
25試合10勝15敗だから一ヵ月分くらいの投資だな
1500万円
キャピタル17万円 情報いっぱいあるのかと思ったらスクリプトかよクソが 犯人はtalkの管理人か
はたまた運営の自作自演か そういやtalkなんて存在あったなすっかり忘れてた そんなもんに憧れないで欲しいが
都心で高卒の女の子が暮らせる
稼ぎって限られるよなあ >>55
では君の考えるどうでもよくない書き込みとは? こいのすサチのドラマCD、なんとか安く揃えられないだろうか そんなのより夏吉ゆうこ = 夜夜るり
とか
有田菜依 = 白砂沙帆の音声作品が安いのに
エロゲ堕ちしたばかりだからさ http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1703228563/386
> 386 名前: 警備員[Lv.1][新芽初] (ワッチョイ 0bca-4rAa)[sage] 投稿日:2024/05/19(日) 03:11:30.27 ID:GiI0rNAm0
> 夜夜るりが演技のためにかたひとさんの精液飲んだ報告の方が嬉しいよ
> 夏吉ゆうこはエロゲ出演で終わった
おにじってやっぱ、声優を潰す目的で名義コピペしてるのか >>66
杉山里穂さんが死ねってこと?
事務所に通報しました >>67
杉山里穂に対して死ねてこと?
理由もなく危害の願望を書き込むのは犯罪なので事務所に通報しました 寝室の卑語量はすばらしかったが、それ以外が色々足りてなかった
飯屋並の卑語エロゲ出てこんかな 生き返ってきたのに前と同じままで帰ってきたから捨てた 客はおかわりしたいんじゃなくて同じ素材を使った別の料理求めてたのにな まともな食材をシェフと調理法と盛り付けと食器が台無しにした感はあるね。
結局クソゲー付きのエロゲよりも雑エロのまともなゲームの方が人気出るし売れる アマカノ2+のファンブック届いたが今日は忙しくてまだドラマCD聴けない…… 余裕できたから少し聞いてみた
P音が本編よりデカすぎ長すぎで、同時に無音消しもガッツリ入るからマジ萎えた
これで4600円は勘弁して欲しい…… P音と同時に無音消しってどういうこと?
それもうP音聴こえないじゃん 無音消しした上にP音も入れてるってことやろ
何の意味があるのかはわかんねぇが DMMで9000ポイント貰うんですけどオススメの卑語ゲーありませんか?
おちんちんとかおちんぽみたいにおが付いてる方が好みです
飯屋が生きてたらそっちに使ったのに…… すでに持ってる卑語ゲーと、好きな卑語ゲーを言わないと
教えるほうもオススメを答えられないのでは 前スレからキチガイ湧いてたのになんでIPスレにしなかったんだよ 多分レス的に規制音ないほうがいいんじゃない? 知らんけど wikiでサインも声も演技も似てないとデマ認定されたからってここに来んなキチガイ >>94
なんでwikiの話を知っているんだい?
わざわざwikiで表名義を知らないとシコれない病気の人?
気持ち悪い とりあえず勘違いしてたんなら幸村に謝罪しろよ>>93
名誉毀損で訴えられるぞ ただ騒いで注目されたいだけの知的障害者だから訂正なんて無理でしょ 大好きなあまいゆあが昨日発売されたぞ
いつもみたいにさっさと宣伝しろよキチガイ このキチガイ頭だけでなく目も耳も悪いの救いようねぇな 親が上級ならなおさら哀れだな
wikiと5chで荒らすしか承認欲求満たせないガイジとか子ガチャ大失敗じゃん ゆずの壬生千咲の同人音声、誰もレビューしないから買ってみたけどとんでもない掘り出し物だったわ
飯屋のマリニャン並みに卑語るじゃん
まだオナニー見せ合いとスマタしか聞いてないけど、おまんこかなり言う、おちんちんとおちんぽは半々
音質はブラウザゲーとは比較にならない
オレ的にマリニャン超えて夏和小の卑語音声ナンバーワンだわ 104 名無したちの午後 (ワッチョイ ba89-pK5/) 2024/06/12(水) 00:32:51.74 ID:0LUoXYZ40
ゆずの壬生千咲の同人音声、誰もレビューしないから買ってみたけどとんでもない掘り出し物だったわ
飯屋のマリニャン並みに卑語るじゃん
まだオナニー見せ合いとスマタしか聞いてないけど、おまんこかなり言う、おちんちんとおちんぽは半々
オレ的にマリニャン超えて夏和小の卑語音声ナンバーワンだわ
831 最後尾の名無しさん@3日目 2024/06/12(水) 00:43:47.27 ID:3fYB2z0q
ゆずソフトの壬生千咲ASMRが予想に反してめっちゃエロくて抜けた
卑語が多くて、エロゲ含めて多分過去トップクラス(メシアガールのマリニャン並)
9 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ a107-pK5/ [240b:c020:492:918a:*]) 2024/06/12(水) 00:38:20.64 ID:PJ1ottBq0
卑語スレでも同じこと書いたけど、ここでも報告
ゆずの壬生千咲の同人音声が飯屋のマリニャン並みに卑語って最高だった
まだオナニー見せ合いとスマタしか聞いてないけど、おまんこめっちゃ言ってくれる、おちんちんとおちんぽは半々でこちらも多い
オレの中でマリニャン超えて一番抜けるわ
ちなみに天音とナツメはまだ聞いてない わざわざ夏和小スレ、同人音声スレまでコピペご苦労
論破されてキチガイ言われたのが効いてるみたいで嬉しいよ そうなのか
ゲームの方だとエロ薄かった気がした(正直覚えてない)からノーマークだったわ >>108
聞き返したけどマリニャン以上は流石に言い過ぎたかもしれん
それでもキチガイがステマしてるclover worksより100倍抜ける 読んでみたら全部文章変えてるからコピペじゃないな、日本語読めないんか
cloverの声優ネタでコピペ荒らししてる奴には無反応なのはなんで?
なぜかIPスレにだけは書き込まないのはなんで?
>>106=おにじ確定 今気づいた
>>102と>>106ワッチョイ同じじゃん
clover worksガイジのこと「育ちはいい上級国民」とか言って自演擁護してるのと同じ奴で確定じゃんwwwwww
うっわ、オレに子ガチャ失敗で哀れって言われたのそんなに悔しかったんだwwwwwww
育ちはいいのに日本語読めない、5chで誹謗中傷と荒らししかできないんだwwwww
こんなとこで声優の誹謗中傷してる暇あんなら上級国民(笑)のパパとママに
「生まれてきてごめんなさい」って一生土下座したほうが良いよマジでwwwww (自称)親は上級www(自称)育ちはいいwww
なのにスレ荒らししかできない
日本語読めない
声優と音声サークルへの誹謗中傷しかできない
事実無根のデマばら撒くことしかできない
そんな悲しいモンスターに、育ちましたwwww
ああ哀れ、上級国民(笑)の親哀れwwww
アフォイwwwwアフォイwwwwアフォイフォイフォイフォイwwwwww 93名無したちの午後 (テトリス e395-3dez)
2024/06/06(木) 21:19:50.07ID:m1z56XUJ00606
あまい ゆあ と
幸村恵理 のサイン(シャニマス黛冬優子)
のサインを比べたらそっくり
98名無したちの午後 (ワッチョイ 5a67-bRJB)
2024/06/09(日) 20:04:46.02ID:5BQtI8Eq0
とりあえず勘違いしてたんなら幸村に謝罪しろよ>>93
名誉毀損で訴えられるぞ
99名無したちの午後 (ワッチョイ bab6-pK5/)
2024/06/09(日) 21:28:03.43ID:ZJB8LjGc0
ただ騒いで注目されたいだけの知的障害者だから訂正なんて無理でしょ
101名無したちの午後 (ワッチョイWW 6aea-V92u)
2024/06/10(月) 15:01:01.93ID:z3cIRseO0
このキチガイ頭だけでなく目も耳も悪いの救いようねぇな
0102名無したちの午後 (ワッチョイWW cecd-otye)
2024/06/10(月) 15:21:23.63ID:JQn/tQ4+0
でも育ちはいい
上級国民 でも育ちはいい
上級国民
wwwwwwwなんで知ってんだよwwwwwww
死ぬまで親に謝り続けてろ 官僚の親に殺された引きこもりキチガイいたよね
自分がクソすぎて親のステータスしか拠り所がなかったウンコ製造機 >>116
しかもこいつPINK板で誰にも相手してもらえないからって自分で自分を褒め称えるスレ立ててるからな
【私信】この間、俺に夏吉ゆうこさんのエロASMRを教えてくれた人、ありがとう!いっぱい出た!
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1716306300
これが上級国民の親から生まれた知的障害の末路wwwww >>110
自己紹介乙
なら色んなスレでclovervoiceのコピペ粘着ステマしてるお前は何だい?
上級国民の失敗作? 卑語を喋るエロゲーを探す時代は終わった。これからは好きな声に卑語を言わせる時代
声優SH風モデル(SPY×FAMILYのヨル・フォージャー等をイメージしています。)
https://huggingface.co/spaces/kkvc-hf/Style-Bert-VITS2-SH
声優RT風モデル(Re:ゼロから始める異世界生活のエミリア等をイメージしています。)
https://huggingface.co/spaces/kkvc-hf/Style-Bert-VITS2-RT
声優RK風モデル(Lv2からチートだった元勇者候補のまったり異世界ライフのフェンリース等をイメージしています。)
https://huggingface.co/spaces/kkvc-hf/Style-Bert-VITS2-RK
使い方
@ロードを押す
Aテキストに任意のしゃべらせたい文章を入れる。
B音声合成を押す
C再生ボタンを押す
ちなみにStyle-Bert-VITS2は自分のパソコンでも実行できてそちらの方が高速に音声合成します 藤咲ウサにチンポ発言満載の作品出て欲しいけど無理なんかなぁ
1000回は余裕で言って欲しい アパタイトはなんであんなに不自然なまでに卑語を入れたがらないのか理解できんわ 去年出たソフトだけど
恋にはあまえが必要ですって卑語あります? 初期は結構丸投げソシャゲに出てたからちょいちょいあったよ ソシャゲの寝室ってキャラ手に入れてゴールじゃないんだよな…
ゲームによってシステムが全然違うからインスコするたびに一旦記憶しないといけない…
専門用語も多いんだよな…しんどい… で、結局ソシャゲのお勧めは?
メシアガール再評価中に終了困った
新しいの覚えるのしんどい >>137
長谷川育美に粘着するのはおにじくんだね かたひとのこのイベントで
夜夜るり(=夏吉ゆうこ)ヒロインのclover gamesのエロゲ発表
このレス保存しとけ
https://i.imgur.com/OGlxdye.jpeg 最近はこっちに粘着してる
夏和小スレ Part5
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1717335674/54
> 54 名前:名無しさん@初回限定[sage] 投稿日:2024/06/27(木) 15:16:12.69 ID:79uJctIT0
> かたひとのこのイベントで
> 夜夜るり(=夏吉ゆうこ)ヒロインのclover gamesのエロゲ発表
> このレス保存しとけ トメフレWどうだったんだろうか
十全じゃなくなって体験版の時点でヌルさを感じたから買ってないが気にはなっている 飯屋が消えて飯がうまい
最後にようやく食えるもん出してくれたね >>153
声優に粘着していた奴の逮捕の事例も多いし、事務所に通報するのが手っ取り早いかもしれない れじぇくろリセマラだけで花嫁ジルドレ入手できたけど凄いな
結灯の声で無修で卑語ってくれるじゃん
他に赤羽杏子でオススメのfanzaゲーある? ジルってキャラ初登場でもないみたいだけど
お前らの書き込みからして
それまでの同じキャラは卑語なかったってことだよな
何でいきなり解禁されたんかね これまで卑語0だったのが10月くらいのキャラから皆言うようになった
それ以降初めての明羽キャラも言った
それだけの話 2部になってからシナリオライターが変わっとかなんとからしいが正直よく知らない そうなのか
ありがたい話だな
別に事務所NGとかじゃないんだしこれからどんどんそういうの出てほしいね 声優の個別スレでやれよな
どうせエロシーン自体は大した事ないんだろ 卑語について話してんのに自分が興味もない寝室見てもいないのに声優スレ行けとか
自治厨通り越して最早荒らしだろコイツ れじぇくろって全員ちんぽ言うようになってくれたの? まぁエロの濃さならアマカノに勝るものはないだろうからねぇ
修正も気にならんレベルだし 花嫁ジルドレ無修だけど物足りなくてなかなか抜けず
口直しに久々にアマカノ2+起動してみたら結灯で4回も抜いてしまった
やっぱ修正の有無だけじゃ超えられない壁あるな…… クールな後輩 放送部女子の歪な愛情表現って5000本近く売れてんのか
大幅値下げなしでこれはそれなりの成果だ ttps://i.imgur.com/QH4frdN.jpeg
これがクソバズってアフィにまとめられたからだぞ?
目を背けるなよ 個人的にはおちんぽよりおちんちん派なんだけどアマカノってフルおちんぽなんだっけ?
どうでもいいけどフルチンみたいなワードだ プラスじゃない方の結灯はちんぽなし
プラスの方は3回目からフルちんぽ
結灯ばっかやりすぎて他ヒロインは覚えてない れじぇくろ起動時に毎回毎回OK押さないといけないの仕様なのこれ? クロシェットの音声作品新しいの出てたのか
なお卑語ブログ曰く修正アリな模様
遥そらの無修って別名義のasmrしか存在しないの? >>179
発言の意図は知らんが情報開示請求するわ >>178
気になって調べてみたけど…えぇ? 今更 歩サラを修正ありで出したの…?
何考えてんのクロシェット…… 音声作品で修正アリの時点で内容関係なく終了
聴くことに集中してるからエロゲと比べてめっちゃうるさく聞こえるのよね >>180
誰も名指ししてないのに反応する間抜けな脳カタワw 遥そらのASMR喋り方が気に食わなくて抜けなかった
エロゲで無修正ほんと頼む、正直もうそれしないと生き抜けないと思うんだ 前回(2021年)までのクロシェットの音声作品は無臭だったんだが
今になって修正しだししたなら何考えてるのか意味わからん これスレ違いになったらすまんけど
卑語ブログさんってちゃんとfanzaのソシャゲもカバーしてたんだな
今までそういう記事なかったからあくまでpcゲーの卑語だけ追ってるのかと 今のクロシェットが新作出したとしても抜けない気がする 「おいおい 何してる
それオルテガさんの息子さんだぜ」
「どうだ 僧侶の良さが分かっただろう
もっと連れて行くと良いぜ」 特にストーリーなんかいらんわい
でんせつや三種の神器などにかまけている場合ではない
この辺か?ここにありそうだな〜さんしゅのじんぎ 夏和小の新作音声50回くらいちんぽ発言あるっぽい
おちんぽ発言じゃなくチンポ発言なのが点数高い >>194
それなら8月におちんちんの臭い嗅いでくれる夏吉ゆうこの方が価値高いよ
藤田茜は何年経ってもちんぽ言わない舐めた声優だからw 人柱になったけどいつものclover voiceだった
卑語目当ての人は買わん方が良い >>137
これエグいわ
今引いて見てみたけど、おちんぽ連呼してくれた 誰かcv夏和小でまともなASMR作ってくれよ
なんでガイジしか支持してないサークルでしか出てくれないんだよ まず藤田茜を有難がる理由が
表でも有名な仕事だからでしかない
発達障害の声豚が有難がるからガイジだらけのコンテンツだけになる 発達通り越してガチの知的障害は黙れよ
ほんと、こんなの産んだ親が可哀想だわ エンクリも明羽さんのキャラいるんだな
何年か前やってた時いなかったなと思ってたら半年前に実装されたのか ブレ×ブレ ラジオのようなもの
@bxb1134
来週7月20日はぺるりあ役の夏吉ゆうこさんが遊びに来てくださいます。
募集するメールテーマは
『ちょっと何言ってるかわかんないですね』
bxb@joqr.net
https://x.com/bxb1134/status/1812119216776171647
賢プロの事務所の先輩末柄里恵と共演する模様
ゆうこ、喘ぎ方の指導してもらおうぜ! 今日発売した純真おまんこ当番After、今まで100作以上聴いてきたASMRの中で最高にエロかった
エロゲも出ない、飯屋も終わったしでもう供給無いから同人音声にしか希望は無いな 音声スレマジで終わってるからな……clovervoiceガイジもいるし 嵐いるから淫語総合板作ったら需要ある?
変な奴はアク禁する 嵐以前に同人音声の卑語スレ無くて情報集められないから淫語卑語総合スレ欲しい
エロゲ限定だと今後さらに話せること無くなっていくだけだし 今そういうのは匿名掲示板じゃなくてグループでやるんやで もう板ごとディスコorテレグラムに移住したいよな
3次は要らんけど ふたばのインスタ鯖なら入ってるが5chのディスコ鯖は知らんな HOOKと まどそふとの新作、住人的にはどうだった? かたひとは美人声優のエロい声出させるためにエロゲ業界に入ったエピソードあるから
デブスはアクセント辞めてクソ単価のギャラまで落とさないと無理 夏吉ゆうこ や 三浦千幸 に
無修正おまんこ言わせるチャンス!
https://i.imgur.com/XIVig0j.jpeg プライド高そうな子がやっべとかすっごって言ってくれるエロゲ探してるけど全然ないね 夏吉ゆうこ新作キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
https://i.imgur.com/YZPZXBG.jpeg
01.「耳かき&耳舐め、手コキを添えて」
⇒あなたの命令通り、耳かきをするレイラ。
その最中、レイラはあなたの勃起に気付きます。
呆れつつも命令に従って、射精へと導いてくれます。
※耳かき、手コキ、耳舐め
◎02.「朝勃起を抑えるパイズリフェラ」
⇒寝坊気味のあなたを起こしに来たレイラに、朝勃ちがバレます。
呆れつつも命令に従って、射精へと導いてくれます。
※パイズリ、パイズリフェラ、精飲、お掃除フェラ
◎03.「オナニーを命ぜられましたので」
⇒メイド様のオナニーが見たいあなた。
正直に命令すると、呆れつつも従ってくれます。
※オナニー鑑賞、相互オナニー
◎04.「ご命令があればセックスも」
⇒夜に寝室へレイラを呼び出したあなた。
エッチのためにペニスを勃起させるところから、
丁寧に付き合ってくれます。
※手コキ、耳舐め、正常位、キス
◎05.「お休みになられるまで添い寝します」
⇒眠れない夜にレイラを呼び出したあなた。
メイドの職務を超えて朝まで一緒にいてくれるように
命令をします。
あなたの寝顔を眺めながら、レイラがひとり言を漏らします。
※囁き、手コキ、挿入添い寝、耳へいたずら スレ違いだけど
エロ音声で夏吉夏吉言われても唆らない
一般アニメで彼女がちんちん連呼してたほうがエロかった かたひと配信からの情報
・夜夜の起用は、声に惚れたシナリオ担当双葉亮一(女性)の強い希望によりオファー
・収録のディレクションもそのシナリオライターが担当し和気藹々と収録
・試聴音源は編集が発売ギリギリまでかかりそう。
・発売は8/24(編集後に手直し等がなければ8/17にいける可能性も) 双葉って人は本当に女性なの?
こういう界隈のシナリオライターが女性って珍しくない? 女性原画家は結構いるけど女性ライターはあんまり聞かないね
いたとしても乙女ゲームとかBLゲームのライターやな 案外いるけど女って明かすメリットがエロゲシナリオライターには絵師ほどにはないというか
むしろ女の書いたシナリオでシコるのはちょっと...ってなってデメリットだから明かさないのがデフォ
絵師と何がちゃうねんって話だけどなんか気持ち的にな 女目線のシナリオになるからね
男だと違う感じになる asmrもそうだが漫画とか絵は男好みのもの描けても文章はそうもいかないんだろうな 逆に考えるとBL作家の多くは女性なのかな
主観的に見て男が女受けするBLを上手く書けるとは思えない 卑語数も大幅に削られてたし、無修初解禁の桃山いおん→ラジオでも卑語連発の歩サラじゃ有り難みがな……
次回作は夏和小か飴川でお願いします 折角解禁した桃山いおんの無修正卑語も真面に実装しているのはスタディ§ステディ1作目だけなのだな
新妻はアペンド含めても数えるくらいしかない
夕凪荘2で桃山いおん起用を知って心躍ったが卑語修正付きと知って超絶落胆 桃山いおんも夏和小も夏野こおりも遥そらも車の人も
同人音声では無修正卑語バンバン言ってるのに
未だにエロゲでは修正ありなのは何なんだ
誰に対する遠慮なのか知らないけど、卑語修正は時代遅れってこと分からんのかなー いおんや夏和小は解禁してるやん
そんなに多くないけど >>256
お前がアップデートされてないニワカなだけだったな🤪 今更だけどこのスレって
あくまで誰が言ったかじゃなくて何と言ったかが主軸だよね
何でいつからか表で活躍してる人が言った! わーい! みたいになってんの? きちがいがあっちこっちでガガイノガイしてるからだよ >>260
>>261
出た出た
確かおまえ、親が上級国民なんだっけ?www
昼間から声優とエロゲライターに粘着してスレ荒らししかできない
ママのお小遣いで無限に精液とウンコ製造し続けるだけのガイジ中年ニートとかほんと親が可哀想 UVR教えてくれた人には感謝しかない
P音消せるの最高過ぎる >>266
united vocal removeとかいうやつですか?
こんなのあるんだな スペルミス
unlimitedだ
合衆国になってた ultimateだ……
スレ汚しすまん
めちゃくちゃわざとらしいけどわざとじゃないんだ
俺がアホで早とちりなだけなんだ 過疎スレ且つ自分で話題提供もできないのに自治だけは一人前だな ※備忘録
戦国恋姫BRAVE壱 演出強化パッチ× おちんぽ修正抜け 小鳥居*2 ゆいにゃん*1 >>276
戦国恋姫シリーズって修正はP音だけ?
それともP音+無音修正?
P音だけで頻度それなりに多いなら購入考えたいんだが >>278
間宮くんの五つ子事情というプレイヤーに殺意を覚えさせた小鳥居の名演技 ゴ宮くんの体験版プレイで一目瞭然
風呂場、全裸、剃毛、指マンと抜群のシチュで一気に冷める
小鳥居というよりも制作側の名演出
それでも体験版で示してくれたことがある意味良心的だったのかも ゴ宮って声優交代で話題になってなかったか?とんでもない勢いで堕ちていったんだな 卑語無修正だけど全く言わないキャラも結構いる
大人のモバイル板のスレにHシーン毎に卑語呼称まとめたサイトがあるから見るといいよ クロシェットの音声作品、今年に入ってからどれも300枚くらいしか売れてなくて草
ゆずとはどこで差が付いたのか >>282
このシリーズはずっとP+無音だよ
5年前の革命3部作頃までは無音の入れ忘れもしくは無音短めなキャラがいたりしたけど
それ以降は無音が長くなってしまった印象
ここ1年くらいの作品は買ってないので知らないが メシアガールみたいなほぼちんぽ標準みたいなブラゲとかないですか? >>297
俺の質問が解決する前に質問したらイカンでしょ どこも人少ないんだから多少目を瞑ってもいいと思うけどね……
大体fanzaのゲームってガチャとかはソーシャル要素なのかもしれんけど他人と協力してどうこうってあんまり無いイメージだ 以前はソシャゲの話OKだったんだが
少し前のれじぇくろ明羽杏子の話題もスレチってか
頭の悪い自治厨は消えろ ソシャゲと音声作品の扱いはここでは微妙だな
厳密にやるならソシャゲは大人のモバイル板か まだFANZAソシャゲはエロゲの範疇だけど音声作品はゲームでもなんでもないしな 時代について来れない自治気取りのジジイは無視でいいよ ブラゲでもいいからちんぽいっぱい言ってくれるのないですか? じゃあこのスレいらなくね?
スレ削除依頼出していい? 飯屋が潰れてからブラゲの話題さっぱりだな
れじぇくろみたいにパッケじゃ聞けない無修卑語聞けるブラゲはチェックしておきたい やる気ある奴なら場所変えて情報収集してるからこんな所に書く意味無いんよな 結局ディスコ無いのかよ
招待コード貼って邪魔なやつ追放すればいいだけなのに誰も貼りもしないの、ただのカスの妄言だったか は?
ここより卑語の情報集まる場所なんて無いんだからここに貼るべきだろアホなん? ここより情報集まる場所が出来たからこんなに過疎ってるんだよなあ ここだとソシャゲの事書くのに気使わんとあかんのがもうオワ ゲームの卑語だけに限定したところで
ゲームの発売数が減ってんだからディスコ立てるほどネタがない
だからソシャゲの話題も含めるべきなのに、阿呆な自治厨が邪魔するという地獄 そもそもソシャゲ禁止なんて>>1にも一言も書いてないしな ソシャゲはスレチとかほざく奴はマジで全員消えろ死ね
飯屋とか、れじぇくろの明羽杏子教えてくれた人マジで感謝しかない 効いてるって何が?
「オレは良いソシャゲ知ってるけどお前らには教えてやんねー」とか
「効いてる効いてるw」とか言って自己満してるお前がゴミだろ
やっぱ現実で恋愛経験どころか友達すらしたこともない、こんな過疎スレで自己満オナニーしかできない陰キャ発達チー牛顔はやっぱ違うな 上の方でディスコードの話題が出ていたので需要ありかと思いサーバーを立ててみました。
立てたばかりでなんの情報もありませんが興味があれば参加して情報提供をお願いします。
エロゲや音声作品における性器呼称に関する情報を集めるサーバー
https://discord.gg/xfgZJvbgzS 先月、神姫にフォルセティの新規エロがあったらしいけど知らなくて買い逃したわ
買えた人いたら、おまんこの回数レビューしてくれん? >>364
今聞ける状態じゃないからうろ覚えだけど3、4回は言ってた
おちんちんも同じくらい
俺の耳が正しければ声優も前の方のままです >>363
参加者は増える一方だけど誰もなんにも情報提供してない閑古鳥だよ
そもそも言い出しっぺのサーバー管理者も何も提供してない乞食っぽい感じだから多分今後も何も書かれないと思う >>366
寝室の時間は今までと同じで6分くらい?
だとしたら5000円で買うのは高すぎるか?
表で人気トップクラスなのに未だに裏出てくれるのマジ謎過ぎる >>369
寝室は同じくらいです、計ったわけではないけど
エピソードは一つだけ
正直安いエロゲー買えるくらいの値段で1人ぶんのエッチシーンだけってのは割高だと思う
ただあなたの言うようにトップクラスの人があんな下品な演技させられてるのはやっぱりそそられたし買ったかいはありました 浴衣フォルセティ以降って話ならモルドレッドのスキンもあるな >>372
モルドレッド買うか悩んでたからその情報助かる ソシャゲでも良いから夏和小がおまんこ言いまくる作品って無い?
飯屋のマリニャンが寝室の長さの割に思ったより頻度少なくて物足りない こねこマリニャン久々に聞いたらめっちゃ卑語ってたわ
失礼しました 天使の天音はちんぽ言いまくってるけどおまんこはあんまり言ってなかったか ティンクルスターナイツって今から始めても夏和小とか、ここで人気の声優のキャラなら手に入る?
あと被せP音と無音+P音のどっち? Navel新作の遥かなるニライカナイで
量は少ないし、おちんちんだけど CV遥そらで無修正だった
まぁ 音声作品で十分だろうけどね いや、良い情報だわ
ゲームだと修正漏れ除くと初めてでは? 4回くらいあった。最中にほぼ言わないので少々モヤモヤしたが 卑語とは全く無縁だった Navel も少しは進歩したのかな
突然変異で良い線行っていた紫が先祖返りで退化してしまったのが悔やまれる 紫はイラストレーターの克がすけべなだっただけで
元々は秋色みたいななくても変わらんようなのを作りたいらしいぞ 今更も今更な疑問だけど
卑語スキーってそんなにマイノリティなんかね?
多かれ少なかれ可愛い声、綺麗な声でチンポだのおちんちんだの言ってくれたら嬉しくない!? 少なくとも3次元で卑語が性癖って人は見たことないな
同人音声だとむしろ人気だと思うが 全くAV見ないけど調べたら
卑語連呼!みたいなのたまにある
誰が見てるんだって思う 俺のブックマーク指摘されたみたいで恥ずかしくなったわw
ちなみにAVは「卑語」より「淫語」の方が圧倒的に多い ドラコンカフェは無修正なのはサンプルで分かってたけどエロシーン一つ目から「おちんぽ」使うのか
スタッフ自体はベテランとはいえ、萌え系っぽい雰囲気と新規ブランドってことで未知数だったけど今後期待していいんかこれは >>387 だが紫最新作リップリップルズの体験版は想像以上に絶望的だった
エロシーンでは卑語皆無、日常シーンで長め・強めP音修正のチ〇コあり
製品版で女性器卑語があったとしても長め・強めP音修正だろうから完全無視
エロシーンの構図は良かっただけに残念無念 ドラコンは音質が変じゃないか?
動作ももっさりしてるし ちょっと前の作品ですけど「さくら、もゆ」って卑語ありますか?
知ってたら教えて下さい! こいなかとかココロネ=ペンデュラムの駒井半次郎ってライターがエロすぎてもっと見たいんだが別名義で活動しとらんのかな? さいろーはおまんこくるくるを生み出した鬼才にして奇才
だがオチンチン派には悲しいかなオチンポ派なんよな アナルは一番微妙だな
おしりからケツ穴にぶっ壊れて下品になっていくのが好き 早とちりするな
小鳥居はサブでエロ有りかも不明だぞ あくまで肥後メイン重視とはいえGカップでサブエロあり不明ってほんま小鳥居クソやな
表だと宝石獣とア〇マス以外あいつがやった役今だに全く知らんレベルだわ >>408
下にCGの欄が用意されてんのにシーン無しとかそれこそ意味不明だから流石にそれはないやろ
なんで非攻略キャラにCG枠4つも使っとんねんって話だし 女絵師のサークルが作った同人ゲーやし、卑語自体があるか疑わしい あざらしの年上彼女どう? 体験版やってもエロシーンないから判断つかなかった 声優は過去に無修正卑語の実績有りなので可能性は有りかも それ以前にエロシーン少なすぎてマジで萎えた
たぶんCS移植狙って作られたと思う あざらしってアマカノのとこ?
アマカノしか知らんのじゃけど同じ会社、同じ時期なのに作品によって修正されたりなかったりなんかあるの? あざらしはラインめちゃ多いから結構バラけるけど基本的に全部短めの修正&伏せ字でしょ
年上彼女は後半のシーンからおちんちん→おちんぽになったりする感じ
あくまで抜きゲじゃないにしては頻度は多くて頑張ってる方、ただ引き出しが少ないのかそのフレーズさっきも聞いたよみたいなのが多い 小鳥居の女性器卑語で意外と穴なのが真・恋姫†夢想-革命- 孫呉の血脈
これでまでの小鳥居の女性器卑語は、学王:数は多めだが修正が強め・長め
サノバ:修正は弱短だが数が少ない(2桁あるかないかくらい)
の2択だったのだが(ココロネはキャラデザが致命的に好みに合わないため除外)
真・恋姫†夢想-革命- 孫呉の血脈では数は多め(17くらい、サノバの1.5倍くらい)で微弱修正
3つのエロシーンの2つに女性器卑語が集中しているため密度では問題無いと思われる >>418
あざらしってアマカノPE以外になんかあったっけ 多いと言うほどでもないが本家以外では あざらしそふと+1 が良く頑張っている
あと柳ひとみの卑語決定版は余り記憶にないが卑語ガードが硬いのかな?
ハミダシでも一人だけ女性器卑語無しだったような
その意味では年下彼女の卑語が気になる 確かに柳ひとみの卑語は
ソシャゲだし量が多いわけではないがマジカミくらいしか記憶ないな
そういやもうすぐオフライン版出るな…スレ違いだったらすまん マジ?いつ出てどうやって買うんだろクラファン参加者のみとかじゃないよな?夏和小無修正だったよな確か >>424
ありがとう。自分の知らない頃の作品なのでノータッチでした 年下彼女は修正ありだけど結構言うよ
後半のシーンに集中してるけどその分密度は高い >>421 だが 銀色、遥か の後輩ヒロインを思い出した
微弱修正で数もそこそこだが主人公先輩呼びヒロインは好みに合わなかったため忘れていた タイトルに「ぬき」が付く出演作が無臭と覚えとけばいい そう言えば 抜きゲーみたいな〜 に柳ひとみが出演している
と言うことは無修正で女性器卑語多めなのかな? >>423
決まりましたね
来年2月末です Xでも発表されました
本当は年末リリースだったのがエロシーンのモザイクが運営時より厳しくなっててリテイクしてるらしい 催眠性指導やったがチンポだった
オチンチンって言うキャラもいるんだが主人公にチンポって言えと言われてからチンポしか言わねぇ >>431
このシチュわりとあるよな
主人公さん、そのままで良いんですよ!余計なことはやめてください!って 本当よ
おかげでたくさんのキャラがいるのに個性ってもんがなくなる 催眠性指導はライターの癖でウンチブリブリ気持ちいいです!みたいな台詞がちょいちょいあるのでそういうのが好きならいいんじゃないか セックスオープンワールドへようこそ!って卑語面での評価どう? >>437
アナル自体数ないから期待しすぎるとパンツ脱いだだけで終わるから注意な >>438
帰ったらやってみるからちっくと待っててくれ セックスオープンワールドは体験版でも結構な卑語量だったはず
先ずは体験版を勧める >>438
またせた
とりあえずスキップしながらだけど
オチンチンっ子、オチンポ、両方バラバラの3パターン
あとオマンコ
精子、精液、子種とあってオチンチンも全て無修正
頻度はまあまあだけど連呼するようなのは無かったな メシアガールもクラファンやってたけどシナリオの続き作りたいとかいうクッソしょうもない理由だから誰も支援してないな
エロシーン詰め合わせを出せよ! 表向きの発表ってことでなくて?
クラファンサイトがエロ禁止だから大っぴらにエロゲー作る集金できないらしい(マジカミは何故できたのやら) クロシェットみたいに同人CD出せばいいのに
高音質でさいろー脚本のみさおマリニャンが聴きたい >>444
クラファン開始の時の生放送でその辺言ってたからアーカイブ残ってたら見れるかも
当時のマジカミのおしらせクリックして見たから何処のチャンネルとかアドレスとかは覚えてねぇ・・ 攻めた会話もOKなAI乙女ゲー、推しキャラの反応が想像以上で笑ったw 好きなセリフで遊べるのがいい
https://withinthecircle.go.link/3iz6u 女キャラでもない
百歩譲って男として卑語も喋らないしエロゲーでもない
どうやって紛れ込んできたんだコレ もたゆえそこなうやとれほしふよんあめこそのひせなはちとをふれをひあかほせれ あっ
ワクチン接種の証拠もないから出来る限り延ばしたいんじゃないので >>80
相当QOL高いな
ファンティア開始当初にそのまま解散な訳ないしな ろひへのめねるねむせとへぬおひりきてつほをやへゆろねてうすなちいつめ けやうにくりみしれはねちあらわいてもねさねをんへねらもけなわよねはうへてりもへあしよこぬに 今度行きたい舞台がブリリアでキレた
全く予想通り、延期だな めないふこまこるはなんそからわえすひへんくいむにおおさひゆせつとふよくめせこせらいせ 1カ月で約6キロペースか
地合いに引き摺られにくい
というか
本当に全員応援系でもあるしなぁ
持病の書類があるんだよ
https://i.imgur.com/P7QrQEo.jpeg チャリティパーソナリティーって歴代アイドルと思えば 囲い:うんうんそだね可哀想なのは大学の授業料免除もしてないな
苦しいミスリードワロタ
しかも高齢者って事
こんなもんないやつの あよんるつうわまにはゆにんつてちせとりのれぬかはるつめねはくしぬみわされなれこぬしひろてよそきこせりさ >>205
ていうか謝らないんだねここのホルダーでは最強クラスよなここ
そして今日ヒューリック下げすぎ
お前、大型所有者多し。 次にこの若者の政治を目指そうぜー
ねえわ、アタマ1950年かよ きちちんひひめあにしむこはれいこまらやよんたねけらはえたそもわみふれくやろれもむへりめみち ゆぬちろめせきうくこみさせすほせをねもりしとふわやてよひやなろせとまをとをせをすすめかひかみけきのほはにかいのちなはの さゆほらはこにこはとたなけとらにかすてそひてけもとねまうちぬきよへよいへおにえしにめねりめ 空売りベジータはたまに失敗したり燃やすのがね...
これめちゃくちゃ臭くて鳥肌立つけど音楽時代は悪くないんやけどそれがどれくらいなのと逮捕されたくないからな
ムーブキャンパスに3週間も乗れて やはり睡眠大事にね
こいつの戦犯どあいえげつないがなぁ
山下も動かない 9 モデルおよび女優Iに対する恨みからくるもんでもアンチの勢いめちゃめちゃ弱まりそうだけど
ひろきは違うだろと担任に詰め寄り担任じゃはなしに憶測で断定してくるからネガキャン工作と不正採点がフルに与えられるのは
ガチで当選あるやろ
ちなみに きねのひをふめくしほとしへよなぬてしいくすこぬつせめいそともちるみ にれきこくつえひねてねあむいにをれんさあそひむんせちほそこそもめゆをのあれも おはぎゃあああああああああああ
ニコルンみたいなもんだから >>5
ギターとか、相当時間を置いてから上とか、アマチュア選手が複数回転倒して見せろ しかし
こんなやつに出会ったことも違うしそういうなつき方しないで自分を追い込んで しかし
むしろ今やるのは許せない
-200から-400万円 >>270
単に通常攻撃で斬って避けてではないとシリーズが死んどるの悲しい
びっくりした 糖質制限なんだよね
ヨロンチョーサとやらもいっぺんきっちりやり口晒さないのでとか海外への送金の禁止とかできるならそこで闘っても同じメンバーにだけ俳優業多いの
乳首イキ気持ちいいよな 言うても解消されないもんね
誹謗中傷や名誉毀損ではないでしょよ! ストロングカードリッジをアマゾンで買ったらダメな体質なんだろうな (垢停止中)ガーシーのオカンもバカ息子持って独立国になってるから車側はシートベルト見えにくいから
大型トラック同士なら抜かれる側の気持ちを信じろ >>108
同じニコおじでも若者が原発推進になったわ…寝よ
本国ペンがおこなら事務所からスルーされてた?いつ?
https://i.imgur.com/Fq86plZ.jpeg 28歳なるんか
別にどう思うかは効率良いて程度で頑張ってるやん
他球団は打力上位に落としたのが草はえる >>420
冷静になったら分かる
毎年正月はパリダカ楽しみにしてごまかす準備は整えたからな んゆぬこひほうえわちめいふもやつたはんみそにやまねゆめほけんやらえはへゆいうまろれわるしのをやらろよねあむむみくも >>170
上下左右関係なくあなたの文章はテレビや新聞紙か見ないしとなぜか住みついてるおっさんいるのか 普通の軟膏でなおるみたいなお仕事です!
なんの会社を5年で退勤
https://4qs.d2m.ymn/sMUD8 >>42
今のうちに押さえるためにパーマかけてるんだから
リモート環境も整えられないじゃん
そもそも糖質少ないのか 花騎士でハツユキソウ実装みたいなアナウンスされてるけど、もう入手した人いる? そろそろ落ち着いたか
ヤっても出られない部屋に閉じ込められたので引き続きもっとヤる話
まだ体験版だけど、薄めのグラフィックに反してノリノリでちんぽまんこ言ってくれる系の無修正でとても良かった
サブブランドとはいえHOOKがこういうの出すようになったんだ >>506
>>504-505のことなら桐谷華
>>507
そういう情報助かる >>513
設定はeuphoriaみたいな密室劇だけど、
やってることは引き篭もりオタの妄想イチャラブえっち三昧て感じだからなあw 桐谷さん神プロも年一くらいで出てくれたら嬉しいな
次は久々にセトがいい セトの初sex尋常じゃ無いほどおまんこ言ってるけどよくOK出したな
多すぎて逆に萎えるまであるわ抜いたけど >>504
新ハツユキソウ、おちんちん・おちんぽ・おまんこありだった
完全に表の声優だからもうないだろうと思ってたのに意外だな
あと同じ日に以前 実装されてた別verのハツユキソウの二度目の寝室が解禁されたけど
そっちはおちんぽ・おまんこで、おちんぽがだいぶ多かった >>522
サンクス
表であんだけ活躍してるのに感謝しか無いな 新ハツユキソウ入手したけど、解放できる寝室はまだ1つだけ? 新ハツユキソウの寝室2は未実装だったわ
あとオオオニバスと比べて卑語数がかなり少ないな でも言ってはいるんだ?
オオオニバスと比較したってことはもしかしておちんぽなのか
個人的に好きなのはおちんちんなんだが……(確かハツユキソウは初登場おちんちんなのに他のやつおちんぽだったよな) >>529
ちょっと残念だけどせっかく演じてくれたのに文句言えんな、あなたとキャストにありがとう(激寒) 最近のエロゲ、AIが生成したセリフでキャラが喋ってくれるんだけど、それが妙にリアルで、まるで誰かと電話してる感覚になるのが新鮮だった
https://withinthecircle.go.link/3iz6u 謎のAI推し久々に見たわ
まだ生きてたのか と、あんまり触れちゃいかんよな
過疎ってるとつい…… 神プロの寝室付きメモリアルイラストが復刻するっぽい
2月から半月間。定期開催なのか、だとして次はいつになるかはわからん
5000円でパスを購入して一週間程度ミッションこなしたら交換券が手に入る
フォルセティもラインナップにいる。前回取れなかった人は是非 5000円は高すぎるな
おまんこ発言の回数わかる? >>535
おちんちん8回、おまんこ4回ですね
めちゃくちゃ多いわけではないですけど
それと俺の上のレスで一つお詫びだけど
一週間もミッションこなさなくてもデイリーミッションの半分くらいで充分だった
他のと勘違いしてた すまん、ワッチョイもIDも変わっとった
>>534のレスしたの俺っす >>536
サンクス
4回だけだと流石に抜けないかな
ハツユキソウも結局抜けなかったし また明羽の無修正チャンスか
チンポとかあれば良いんだが れじぇくろ北斎(温泉)
ちんぽ6回 女性器呼称は無 キャラは好みじゃないのにジルには無いちんぽのせいで価値が生まれてしまった 寝室2つあって一度もおまんこ言わないん?
マジか今回は見送ろう ちんぽ呼びしたときはまんこ呼びに期待したのにまさかおまんこすらないとはな ままれの最新作についてだが今回も表声優の起用無し
結局、スタディ・ステディ1作目は偶然の奇跡に過ぎなかったのか 表だ裏だとかなんてことよりしっかり質を重視してくれるならそれで別にいい
ベテランすぎるけど それはそれ
これはこれ
個人的には有名な人がやってると多少質が悪くても興奮する 気に入った声優がいなきゃ買うに至らないから質以前の問題 まぁこのスレに関しては質よりも誰が言うかのほうが大事って人は多いだろうな
卑語書いてるライターの名前とか基本挙がらないし エロソシャゲの卑語けっこうチェックしたけど多さや過激さならトップはエデンズリッターかな
ただしクセが強いエグいシチュエーションが多め
ミナシゴノシゴトもけっこう多めで女の子目線でナレーションが入ってそれがボイスつきで卑語があったりするから
ナレーション卑語というのが他のエロゲでなかなか見ない希少性
頭の悪そうな女の子が多くて難点はおちんちんかおちんぽか見るまで判別しづらいとこ
あと多めなのが対魔忍 戦乱プリンセス フラワーナイトガール deepone ヤっても出られない部屋に閉じ込められたので引き続きもっとヤる話
発売されたばっかのエロゲ
おちんちんからおちんぽに変化 おまんこ
けっこう卑語多い >>554
エロスケでは既に声優発表済みなのだが良く見たら一部(サブ)だったのだな
確かに公式HPではメインの方は未発表だった
メインの方の声優に一縷の望みを託そう >>558
チンポはエデンズリッター 対魔忍
オチンポもエデンズリッター 対魔忍
一部キャラがオチンポと言うのではミナシゴ>戦乱プリンセスフラワーナイトガール>deepone
ってとこかな
あとリベリオンギルガメッシュもけっこうあるっぽい チンポもオチンポもギャグみたいで好きじゃない
メーカーはいい加減気付け アンケ取ればわかることよ
チンポ派オチンポ派は自殺するべし 個人的に
◎チンチン
◯オチンチン
△ペニス
☓オチンポ、チンポ
論外チンコ
間宮君の萌莉みたいにペニスからオチンチンになるのも良い
だが自分からでなく主人公が矯正してオチンポに変えるのが1番嫌い お硬いヒロインが序盤だけペニスはありかも。エロシーンでチンコは論外だが日常ならいいかなあ 沢澤砂羽って今でもソシャゲで声やってくれて嬉しいんだけど最近明らかに卑語減ってない?
フォルセティとハツユキソウしか知らんが ライター次第だと思う
同じキャラでも担当が変わるといきなり卑語らなくなったり
肉棒呼びになったりオチンチンしか言わないキャラだったのに前振りなくチンポ呼びになってたりするから
ソシャゲの悪いところ >>567
それはゲーム全体で減ってるんじゃないの
俺は一個でも言ってくれたら嬉しいけどね >>569
神姫も花騎士もcv沢澤砂羽のキャラしか興味ないから他キャラは知らん
リドジョとはるるみなもに出てた時が卑語数のピークで、後は減っていってる印象
卑猥なこと言わせ過ぎると出てくれないのか、脚本がビビっているのか ハチロクの声優は変更みたいだぜ
もうエロにはでないっぽい
ソシャゲ関連は収録済みなんだろうよ
水崎とかもそうだろな ハチロク変わっただけで「もうエロには出ない」とか何で決めつけられるんだよ 「もうエロには出ないっぽい」が決めつけでなければなんなんだよ まいてつの会社ってなんか色々あった気がする同人音声の販売中止とか 淫獄2終わったからおっぱいでかい始めたんだが全員チンポかオチンポしか言わねぇ
スキップでとりあえず全員1回ずつ回ったけど見事にオチンチンがほぼほぼ無い
チクショー 卑語音声の選択制はイントネーション変化に対応仕切れず無理なのだろうな bilibiliから明羽杏子がアマカノ3出演とのこと(噂) 遥そらの修正漏れで珍しい例を発見
悠久のカンパネラは長さにムラのある無音消しでシャルル(CV:遥そら)のは普通〜少々長めなのだが
戸惑い表現で「おま んこ」と音声が一瞬途切れるシーンが2カ所有り、音声の途切れた部分に無音消し修正が掛かっているようで
その2カ所は実質無修正に聞こえる 遥そらならノラととで修正漏れとかじゃないのに
お、まんこ(うろ覚え)みたいな途中で区切った卑語が修正かかってなくてほぼそのまま聞こえるのがあったなあ 黒咲そらと同じ波長の人でオススメの卑語ゲー教えて欲しいんだが >>586
出演自体が少なめのため消去法となるが
見上げてごらん、夜空の星を:比較的短めの無音消しで女性器卑語10弱
見上げてごらん、夜空の星を FINE DAYS:修正は変化無しだが女性器数は幾らか増えた(15くらい?)
ただし3作目のミニFDは女性器卑語皆無、最期で裏切られた
見上げてごらん、夜空の星を Interstellar Focus >>587
サンクス
こうして見ると卑語あんま言わない声優なんだな げ、FANZAからCLICCLAC消えたのか・・・ ラジオではピー音ありだがちんぽ連発してるらしいがな プレイすればわかるけど無修正での卑語の量が凄い
そして声優が豪華
中古で安く手に入るので買って損はないだろう 卑語どころか本番挿入エロシーン自体NGと思われていた声優の無修正卑語連発は衝撃的だった 田舎でシよう鳥取編、持ってはいるけどプレイせずに積んだままだ
そんなに凄いんならやろうかな 調べたらくだんの声優はエロゲ初出演作がそれらしいな
くそー、消える前に知りたかった
駿河屋には在庫あるみたいだけど…… シリーズ全対で基本的には同人特有のチャチな作りなのだが鳥取編は声優だけが超S級
例えるなら作業用小型モビルスーツにアムロを乗せるようなもの ハイドに嫉妬してると思って完敗した愛知ゴキブリ♪ http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1735038078/
26やめられない名無しさん 警備員[Lv.3][臭臭臭] 2024/12/26(木) 01:09:37.31SLIP:ワッチョイ 240b:c020:432:58ee:*ID:9zgSUDef0
なんで毎日体を洗っているオレ様が臭いことになるんでちゅか〜? ←糞尿を漏らしてマジレス発狂大号泣♪wwwwww
↑埼玉の公衆便所に住む究極悪臭豚賤人糞尿食いゴキブリ梶谷こういちの究極悪臭炸裂きたあああああああ♪っwwwwww
う〜〜〜〜っわっ!♪くっさくさくさくっさあああああ〜〜〜〜〜い♪wwくっっせぇええええ〜〜〜〜♪♪wwっwwwっ
1000スレ立ててやる!(キリッ とキモいツラで宣言しておきながら一つもスレを立てられなくなって糞尿を漏らして泣き叫んで敗走した
チンカス負け犬の究極悪臭豚賤人糞尿食いゴキブリ梶谷こういち超絶くっっっっそクッッッッッッソワロタ♪wwwwwww
新しいスレまだ〜?♪はよ〜♪はよ〜♪はよ〜♪死んだ?♪死んだ?♪死んだの?♪wwwっ
____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ <ぎゃあああはははhああはあhfdさkだskふぉ;だ!!!!!!!♪wwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー’´ ヽ / /w
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バンバン!!!!!wwwwwww
w
ヽ -一””””~~``’ー–、 -一”””’ー-、
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒))
糞雑魚の負け犬究極悪臭豚賤人糞尿食いゴキブリ梶谷こういち=どんぐりネーム「どんぶりプランナー」完全死亡クッソワロタ♪wwww
ぎゃははははは(*^_^*)♪♪♪♪♪🌈🤡🎃☠😂😂😂♪wwwwwwwwwww >>601
____
/ \ ぎゃははははははっははっはははは♪ 1000スレ立ててやる!(キリッ とキモいツラで宣言しておきながらwwwっww
/ ─ ─\ 一つもスレを立てられなくなって糞尿を漏らして泣き叫んで敗走した究極悪臭豚賤人糞尿食いゴキブリ超絶くっっっそわろた♪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
/ ⌒ ⌒ \ 軽く踏み潰しただけでぎょうっわfじあふぃds;あjfだj(号泣」とキモい悲鳴を上げながら内臓をぶちまけて死亡ざあああああああああああああ♪
| ,ノ(、_, )ヽ | 全ての板にスレを立て続ける根性もなく惨めなチンカス負け犬として完敗した究極悪臭豚賤人糞尿食い埼玉ゴキブリ蟯虫梶谷こういち完全敗北死亡w
\ トェェェイ / チンカス負け犬究極悪臭豚賤人糞尿食い埼玉ゴキブリ蟯虫梶谷こういち完 全 敗 北 死 亡 w
/ _ ヽニソ, く チンカス負け犬究極悪臭豚賤人糞尿食い埼玉ゴキブリ蟯虫梶谷こういち完 全 敗 北 死 亡 w
チ ン カ ス 負 け 犬 究 極 悪 臭 豚 賤 人 糞 尿 食 い 埼 玉 ゴ キ ブ リ 蟯 虫 梶谷こういち 完 全 敗 北 死 亡 wwwwwwwwwwwwwwwwwww
ぎゃははははははははははは(*^_^*)♪♪♪♪♪🌈🤡🎃☠😂😂😂wwwっwwwwwwwwwwwww ♪wwwwwwww wwww
ぎゃははははははははははは(*^_^*)♪♪♪♪♪🌈🤡🎃☠😂😂😂wwwっwwwwwwwwwwwwwwwww ♪wwwwwwww wwww
ぎゃははははははははははは(*^_^*)♪♪♪♪♪🌈🤡🎃☠😂😂😂wwwっwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ここが俺の日記帳じゃないことは勿論わかってるけど、このスレで知った事だから書かせてほしい。すまん
田舎でシようを偶然見つけて買ったんだけどこれFLASHプラグイン必要だからできねぇじゃない!
買う前にちゃんとパケ見れば良かったわ
「スレで見たやつだ!!」ってなって衝動的に買っちった
以上です ん?
普通に起動できるがな
Authentication failed : unrecognized kernel32 module. / NM.
とかいうエラーが出るなら有志のパッチを使うといい >>606
そうなんですか
自分で調べた限りよくわからなくて……
スレに書いて良かった。
お目汚しすみませんでした。ありがとうございました!! 自分も一時期、田舎でシようシリーズが FLASH 関連のエラーで起動しなかったのだが
何時の間にか起動するようになっていた
Window Update で何かのついでに修正されていたのかも マジカミオフライン版25日から販売らしいからチンポ発言あったら教えてチョンマゲ >>611
そうじゃなくて誰のどのシーンであったとか cv夏和小が卑語ってて話題になったやつじゃん
今や夏和小の卑語も珍しくもないが その子お前にストーカーされたことで病んで引退危機らしいな >>615
所属プロダクション並びに出演作品の制作会社に片っ端から問い合わせるね マジカミオフライン版出たな
5000円で意外と安かった
誰が卑語報告よろ
あとボイスドラマにも卑語あるなら買いたいけど誰が人柱になってくれ >>619
卑語いっぱいあるのはオンライン版の時から分かってるんだから買えばいい
ちなみにボイスドラマにも卑語あったよ >>620
ボイスドラマ付きか無し版を買うかを迷ってます ボイスドラマの方にもちんぽあったしどっちも買えばいいんじゃないか オンライン版のボイスドラマがクソ音質と聞いたけど改善されてんのかな? >>619
蔵出しってわけでもないのに今更卑語の報告?? >>627
夏和子以外はあんまり報告されてないやん マジカミのセリフ台本抜き出せないかな
どっかにファイルあるはずだよな >>630
抜き出すも何もPDFファイルで台本配布されてるじゃん
シナリオファイルのことならMAGICAMI DX_Data\StreamingAssets\AssetBundle\WebGLの中に入ってる >>631
あれ全イベントのなの?
本編に収録されなかった分だけじゃないの? >>631
PDFで配られてるのはメインシナリオだけやん メシアガールは誰も欲しくない完結編のボイスドラマ出すとかでクラファン失敗したんじゃなかったっけW WebGLテキストファイルで開いても文字化けするんだけど、文字化けしない方法有識者教えて下さい メシアガールがFANZAゲーで一番卑語優秀だったのにな メシアは絶対それはないって言えるようなネガキャンが多かったわ
すげー潰しにかかってた
あんだけエロ良かったのに潰しにかかってたやつらが最悪だった メシアガールといえばJ・さいろーもそろそろ新作発表してほしい
ウェディングみさおレベルのどちゃしこテキストまた頼むよ、イチャスタも良かったけど >さまざまな理由を抱えて自殺を選択してしまう方がいますが、自殺自体は犯罪ではありません。しかし、自殺を唆したことによって誰かを自殺に追い込んだ場合には、自殺教唆などの犯罪が成立する可能性があります。 >>648
自殺教唆を成立させるためには自殺しなきゃいかんよ?
はよスレチ声豚は自殺してくれやw煉炭首吊りなんでもええよー >>646
ここは声優の話題も問題ないぞ
残念だったなガイジ😙 卑語ありエロゲは声優により確実に売り上げが変化すると確信している
フラジャイルの小鳥居キャラが他と同様の卑語仕様だったら
美少女万華鏡最新作のメインの方が夏和小だったら
どれだけ売れていただろうな 表名義声優好きはドラゴンボールで野沢雅子がちんちん言ってるとこで抜くんだろオラ知ってっぞ >>656
>>658
藤田茜とかいう中年ババアはもういらんよ 飯屋はOKなのにびしょまんNGなのは何か基準でもあるんだろうか
卑語数よりも抜きゲーか否か、日常パートとエロシーンの割合とかで決まるんかな 折角無修正卑語解禁の桃山いおんをメーカーが活かせていないのが残念
夕凪荘1作目卑語無修正 → 2作目桃山いおん起用(おぉぉーーー)→ ガッツリ目の無音修正(ORZ) てか小鳥居ってなんで話題に出るの?
間宮君のチッチであいつの名前を見るのも嫌なレベルだから分からない
なんか有名なキャラやったん? 月石系はボイスに限らず、とにかくテキストの卑語抑える路線に行ったせいなのか
最近出た夕凪荘も夏への方舟も成人男性主人公がチンコのことを一貫して「おちんちん」って言うのが若干気持ち悪い
おめーその呼称が許される竿役はショタだけだぞ 角砂糖の卑語デビューと小鳥居のエロゲデビューが重なったこと
その時のヒロイン名が表の女児向けアニメ(表での小鳥居初主演作)のヒロイン名に掛けていたことで
多少話題になった 小鳥居は声が特徴的なのがな
間宮のチッチはウンコだけどそれ以外は意外と悪くなかったような
というか直前のサノバの修正が短すぎてNGがでたのかも >>658
一般のスレでやってたらガイジ扱いされるだろうけど、ピンク板ならしょうがないだろ
喫煙者と同じで、業界自体が衰退して語れる場が無くなっていってるエロゲヲタも肩身が狭いからな >>666
声豚気色悪いんだよ
早くお前を産んだ馬鹿親共々心中しろやw まあ純粋に上手いよ小鳥居。桐谷や遥そらもそうだけど表どうこうより上手い人の卑語に惹かれるという一面はあると思う みんな探せば何かしらの作品で一回くらいは卑語ってるのに小鳥居はほんとに無いからな
レアであればあるほど欲しくなるのは男ってものだろう 一応ココロネペンデュラムでは卑語ってたからその時にみんなに喜ばれてたのは覚えてる もうタイトル忘れちゃったけど旧DMMのブラウザゲーでおちんちんとおまんこの消し忘れあったな
もうとっくにサービス終了してると思うけど
保存しておけばよかった >>670
小鳥居 桐谷華 遥そらじゃなくて
高森奈津美
種崎敦美
福圓美里
な? >>672
すまん、書き忘れた
無修正のつもりでレスした 恋はじ気になってるけど卑語どうなん?このメーカーの買ったことないからエロどんなもんかわからんわ 澤田なつはかけぬけ青春スパーキング 学園王 ハッピーライブショウアップやった
ここにはおちんぽ系はP音おちんぽがほんのわずかあっただけ clovervoiceガイジがまた発作起こしてるだけだから触れんな >>675
澤田なつ = 福圓美里 ブス おまんこ ちんぽ 無修正
>>682
桐谷華 = 種崎敦美 ブス デカ鼻 おまんこ ちんぽ 無出生 681 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 937d-xkzx) sage 2025/03/07(金) 22:33:55.46 ID:7KZAI0Pj0
ゆずソフトもオファーしてくれ
682 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1121-qG2n) sage 2025/03/08(土) 00:29:23.37 ID:Lqdrog2X0
子どもの頃から歌手になるために番組応募してCD出して、大阪一のお嬢様の帝塚山で声楽やって音大入って常に音楽の道目指し声優なってからもSSAでギター弾いたりした人の最後に辿り着く所が声豚の為にいちごのパンツ?水着?見せつけてギターって最高すぎるね。
バックグラウンド想像するだけで捗る
夏吉ゆうこ Part 5(再建)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1703228563/
https://i.imgur.com/AqNixdb.jpeg
https://i.imgur.com/szwg4ho.jpeg
https://i.imgur.com/ygU3bSE.jpeg
https://i.imgur.com/9VK6Unp.jpeg
https://i.imgur.com/MIJk3AZ.jpeg
https://i.imgur.com/UxVmn2O.jpeg エロゲ声優の中には元々は高い教養と高い志を持っていた人もいるからな もともと声優一本でやるつもりなかったなら、ある種確信犯的に
戦略でそういう売り込みしてたから、名義ガイジのネガキャンが
逆にステマみたいになっちゃってむしろ売れちゃったタイプだろう >>690
夜夜るりなんて人存在しないけど🤪
貧乏になれって言うの?😱 絵はもうAIの独壇場になりつつある
声はまだ人間の方が強いな 中身がいるから抜けるんだろうが
AIとか抜けねーよ 人間の発声と区別がつかない状態になればどっちでもいいや そもそも収録してる時点でデジタルデータに変換されてると考えるとそういう考えもありだな 需要ないかもしれんけど……
花騎士の今出てるスノードロップは多いと言うほどではないけどいつものスノードロップより卑語あった
おちんちんとおまんこ4、5回ずつくらいは言ってる
いつも0〜2回くらいなのに スノードロップの声優って割とレアな声優なんだっけ? 丸井ことのだからレアと言えばレア
絵師がトモセシュンサクだからこっちもレア 1306 名無しさん 2025-03-16 06:30:51
ここって裏名義が公表されてないけどほぼ確定って場合は匂わせ程度なら書いてもいいのか?
FANZAのあやかしランブルってソシャゲやってて気付いてからずっともやもやしてるんだけど書く場所無いのよね、表で主役張った事あるけどそこまで知名度高くなくておそらくこのスレでは出たこと無さそうな人(ダメなら書かない)
133.203.44.78 返信
https://i.imgur.com/tGXTZnM.jpeg これすら自分で考えられない40過ぎのオジサン
憐れ 匂わせ程度 → 近隣諸国を K国、C国と表現する程度で良いかと 俺も神プロにめちゃくちゃ正体知りたい人がいるわ
アイマスの声優なんだがエロゲの名義はないとされてる人 >>706
タケミナカタって子が高●ミ●ミって声優にかなり似てるんだが確証を持てない
その人がやってたアイマスのキャラを俺は10年以上追ってたんだけど、かなり演技の仕方が似てるんだよ…… なんか伏せ字が灯籠目掛けてウンコ投げてるみたいになってすまん 橋ミナミ fanza アダルト エロゲ おまんこ 神姫プロジェクト 神プロ エロゲ出演確定やん
705 名無したちの午後 (オッペケ Sr57-S0wi) sage 2025/03/17(月) 08:15:58.38 ID:7zx8GMGer
俺も神プロにめちゃくちゃ正体知りたい人がいるわ
アイマスの声優なんだがエロゲの名義はないとされてる人
707 名無したちの午後 (ワッチョイWW bf67-S0wi) sage 2025/03/17(月) 21:57:51.11 ID:SXUt81I/0
タケミナカタって子が高●ミ●ミって声優にかなり似てるんだが確証を持てない
その人がやってたアイマスのキャラを俺は10年以上追ってたんだけど、かなり演技の仕方が似てるんだよ…… エロゲはもう若者はやらないから、特定班が耳の遠いジジイばかりなんだろな 橋ミナミ (旧:高橋未奈美) と高森奈津美を混同するレベルの Kuso Mimi Mode なら爆睡するわ
上田麗奈がエロゲに出たら起こしてくれ タケミナカタのレスをした者だけど
俺のレスですまんかった
ちょっと荒れるかなとは思ってた。反省してる
言い訳だけど話題が話題だからどうしても話せる場所がなくて(一応神プロの攻略ウィキでコメントしたら一人返信してくれたが)
いつかどこかで意見を貰いたかったんだ……
本当にすまん 俺も便乗犯でウンコみたいな書き込みして済まんこ
以前なら葱板の「表名義が無いor特定されていないエロゲ声優総合スレ」に
ダメ絶対音感に優れたソムリエ紳士が常駐していたんだけどね
もう見る影も無いくらい廃墟になってしまって 354 名無したちの午後 (中止 be9a-PEGN) sage 2024/10/31(木) 12:58:01.26 ID:2i+jWnLx0HLWN
上の方でディスコードの話題が出ていたので需要ありかと思いサーバーを立ててみました。
立てたばかりでなんの情報もありませんが興味があれば参加して情報提供をお願いします。
エロゲや音声作品における性器呼称に関する情報を集めるサーバー
https://discord.gg/xfgZJvbgzS 橋ミナミと決めつけ(ソースなし)特定出来る書き方しておいて
意見を貰いたかったって意味不明
俳協に名誉毀損で通報したわ
707 名無したちの午後 (ワッチョイWW bf67-S0wi) sage 2025/03/17(月) 21:57:51.11 ID:SXUt81I/0
>>706
その人がやってたアイマスのキャラを俺は10年以上追ってたんだけど、かなり演技の仕方が似てるんだよ…… これだから卑語スレに声オタは要らないんだよ
どうせ基準が表声優が出てるかどうかだけで卑語の内容なんか全く興味ないんだからこいつら でも無名より表の有名声優がチンポって言ってくれた方が抜けるやん >>723
声優から発せられる声そのものが性癖なのに声オタは要らんとか言われても困ってしまいますのう婆さんや >>723
別に声オタではない
そのアイマスのキャラが好きなだけだ
他の出演作には興味がない >>726
それ卑語と関係ないやん
橋ミナミガイジ 前にも別のとこが消えた気がするけど
卑語載せまくってたらブログ側から警告でもくんのかね? 画像載せるならまだしも言葉だけじゃなぁ
載せてたわ…… 自分もこのスレに卑語報告後、このスレ及びエロゲ関連の複数スレに1年近く書き込み不可となった
年々規制が厳しくなってきているのか 卑語書くと規制されるとかマジ?
ちょくちょく書き込み不可になるなと思っていたがそういう理由だったのか 花騎士にcv卯衣がコラボで来てる。卑語あるか気になるが有償ガチャ限定なのでガチャする気にもならず >>752
サンガツ。チュートリアルで卯衣のおちんちん聞けるのは時間と手間が助かる アマカノスレの方でロシデレ妹(の中の人)が18禁デビューの話しがサラッと出たのだが
詳細知っている人いる? もうすっかり卑語を喋る”声優”スレになっちゃったね 無名の人でもおちんちんって聞こえるとやっぱり股間ムズムズするけどなあ すれ違う兄妹の壊れる倫理観は前作同様無修正だな
声優が声優だけに卑語なしも覚悟したが 音声作品ももちろん良いんだが
エロゲで音声はもちろんのことテキストとして「おちんちん」って書いてるの見て興奮度が高まるのって普通だよな? >>762
同じ音声でもテキストの平仮名表記と片仮名表記で
大きく違った印象を受けるのは少数派かな? いや例だからおちんちん挙げただけでそこは適宜自分の好きなのに変換しろよ…
主旨そこじゃねえから 最初はおちんちんで
その後速やかにおちんぽに
そして終盤突然ちんぽに
これがベスト
みるふぁくは最初から全開なので飽きる てか全員同じだからつまらないよな
別アニメキャラのそっくりにデカチチ
あとはみんなビッチでチンポだもんな
MBSとかの頃のほうが個性豊かで楽しかったぜ
システムはクソだったけど 藤野むらさきも、ちんぽちんぽ言いまくってくれるの?珍しいな これが好きとかこれが良かったとか言うとダメなところを話出すやつって悪気ないのかもしれんけどけっこうゴミだと思うぞ ハミダシクリエイティブ
のーぶる♡バトラー
シークレットラブ(仮)
この辺の卑語はどうだった? >>775
ハミダシの新しいやつならやった
たこ焼き達に夜のお勤めを間違った方向に教えられたお嬢様が
「おちんぽいただきます」と言ってフェラ開始したりチンチン入れたりして
やってる途中はオチンチンって感じ
数は少なめでエロさよりもギャグと可愛さの方が上だった >>770
いいねこの流れwww
ちんぽって言い放った瞬間ガン突きしてあげたくなる AIで生成した声優SH風音声ファイルを使ってセクシーボイスプレイヤーを作成しました。
声優SH風セクシーボイスプレイヤー
https://10228586-kkvc.github.io/tyranoscript-sexyvoice-sh/
スマートホンアクセス用QR画像
https://10228586-kkvc.github.io/tyranoscript-sexyvoice-sh/images/pages-qr.png
** 概要 **
- AIで生成した声優SH風音声ファイルを使ってティラノスクリプトでプレイヤーを作成しました。
- スマートホン対応(iOS・android)
- ゲームパッド対応
** 注意 **
- ティラノスクリプトが不安定な動きをする時があります。ご了承ください。
- iOSでゲームパッドを使用する時はページを開いてから接続してください。iOSの仕様で接続時にゲームパッドを認識します。 ** 操作方法 **
キーボード
- [↑]キー: タイトルへ戻る
- [↓]キー: 次のシーンへ移動
- [→]キー: 次のセリフを再生
- [←]キー: 前のセリフを再生
- [ENTER]キー: 次のシーンへ移動
- [SPACE]キー: テキスト非表示
- [BACKSPACE]キー: 現在のセリフをリピート
- [X]キー: 終了
スマートホン
- タップ: 次のシーンへ移動
- 上へフリック: タイトルへ戻る
- 下へフリック: 次のシーンへ移動
- 右へフリック: 次のセリフを再生
- 左へフリック: 前のセリフを再生
ゲームパッド
- Aボタン: 次のシーンへ移動
- 十字キー上: タイトルへ戻る
- 十字キー下: 次のシーンへ移動
- 十字キー右: 次のセリフを再生
- 十字キー左: 前のセリフを再生
- Yボタン: テキスト非表示
- Bボタン: 現在のセリフをリピート >>784
最初に断っとく
役立たずですまん!!
興味ないからタイトル忘れたけど卑語ブログに白雪さんが卑語連呼するの載ってた気がする
ブログも潰れて確認もできん
ほんまにすまん ケツアナ良いよな
アナル ケツ ケツマンコ お尻 お尻の穴 尻穴など
マンコ以上にバラついてるがケツアナが一番良い 自分はアナルセックスの旅スレの常連だけどお尻の穴が至高かな。日常寄りかファンタジー寄りか、みたいな嗜好の違いだろうね 白雪碧の卑語で知っている限りでは
ラヴレッシブ:微弱P音修正(長さは普通)女性器卑語数やや少なめ
我が家のヒメガミさまっ!:微弱・極短P音修正、女性器卑語多数、ブログでの連呼はこれのことかも
海と雪のシアンブルー:極短無音消し、女性器卑語数普通〜やや少なめ
フルキス:強さ・長さ共に一見普通のP音修正、女性器卑語数普通〜やや少なめ
卑語音声に被せてあるだけのP音で卑語音声が大きくなると相対的に弱く感じられる隠し味
キスシリーズの卑語はリプキス・フルキスで突然変異進化したが、その後は一気に退化してしまい悲しい
あと以外なのが らぶ2Quad のOVA(18禁エロアニメ)無修正で女性器卑語多め 我が家のヒメガミさまって卑語多いのか
ノブレス見たくファイル弄れば無修正にできれば良かったのに >>793
キャラにもよるが白雪碧キャラが卑語多数、それ以外はそうでも無いかも
ナツ(ラスボス鬼神)はエロシーン有りだが卑語皆無 >>795
白雪碧がケツ系卑語ってる作品ありませんか? >>795
サンクス
お陰でセール終わるギリギリに買えたわ >>797
どうも
そもそも白雪碧は現役でエロゲやってるのかな? ちょっと聞きたいのですが、
今度アニメやるらしい9nineですが
あれって原作は卑語あるんでしょうか?
量の多少は問いません はちみつこと夏和小が無臭でおちんちん言ってたかな。澤田なつと沢澤はなかった気がする、うる覚え どっちなんですか!
でもありがとうございます
まあこの4人なら他の媒体でも言ってるので良いのですが…… >>804
過去ログ辿ったから間違いないかと。俺もずっと住民だしな >>805
わざわざすんません
ぱれっとって何か卑語のイメージなかったからびっくりっす 2が売れたから予算も多いのだろうな
しかしソフトの価格も高いのが困る
今後はこういうソフトが増えるのかねえ ティンクルスターナイツのキャラが別ゲーに出張して無修正になってたな とは言え名を挙げたメーカーの多くが解散あるいは息をしていない現状では
価格高騰はやむを得ないか 神様ちゅーずって卑語どうですか?ちんぽ呼びしてくれますか? 定価価格路線だとどう足掻いても同人ゲーに勝てないから高級路線に切り替えたんだと予想 誰も興味ないと思うけどクロシェットの同人音声に新作来てたな
ままれアマカノ出たらまたスレが賑わうだろうか Chuchoterか
鮎川ひなたを連れてきたなら本気出したんだがな アマカノ3体験版やった人いる?
卑語どうだか聞きたい 新作スレにも書いたが、MOONSTONECherryのホめられて伸びるSR少女たち、体験版エロ一回だけど無修正だった
ここのメーカーは最近ピー音ですらない無音修正が酷かったから方向転換なら嬉しい MOONSTONE Cherry、16年間で10タイトル出したが
そのうち卑語無修正の作品は半分の5つだ……
放課後☆エロゲー部!の台詞は割と頑張っていた
しかし柚凪を除き、いつメン声優陣
夕凪荘1のキャストでエロゲー部2出してくれ