卑語を喋るエロゲー Part62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
18禁ソフトに於ける卑語に関する情報スレ。
同人、メディ倫に続き、ソフ倫の卑語無修正化によって本格化した卑語ゲー。
ソフトハウスや声優サイドなど、個別の対応により卑語修正が行われている現状、
情報交換の役割を担う当スレでの情報提供は欠かせません。
◆注意
・「卑語と淫語は違う」「ピー音ある方が興奮する」云々は散々延々ループしてます。
・声優に関する話題は荒れる原因なので気をつけて下さい。
・煽り、罵倒、スレ違い等の発言は極力避け、それらに対しては無視するようお願いします。
・このスレはsage推奨
■まとめサイト、過去ログ倉庫
卑語ゲーDataBase
http://gph.sakura.ne.jp/vulgar_db/vulgar_db.cgi
卑語を喋るエロゲー。
http://www3.atwiki.jp/higo-is-beautiful/
■前スレ
卑語を喋るエロゲー Part61
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1710849214/
■関連スレ
エロゲ声優総合スレ 2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1560358053/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>586
出演自体が少なめのため消去法となるが
見上げてごらん、夜空の星を:比較的短めの無音消しで女性器卑語10弱
見上げてごらん、夜空の星を FINE DAYS:修正は変化無しだが女性器数は幾らか増えた(15くらい?)
ただし3作目のミニFDは女性器卑語皆無、最期で裏切られた
見上げてごらん、夜空の星を Interstellar Focus >>587
サンクス
こうして見ると卑語あんま言わない声優なんだな げ、FANZAからCLICCLAC消えたのか・・・ ラジオではピー音ありだがちんぽ連発してるらしいがな プレイすればわかるけど無修正での卑語の量が凄い
そして声優が豪華
中古で安く手に入るので買って損はないだろう 卑語どころか本番挿入エロシーン自体NGと思われていた声優の無修正卑語連発は衝撃的だった 田舎でシよう鳥取編、持ってはいるけどプレイせずに積んだままだ
そんなに凄いんならやろうかな 調べたらくだんの声優はエロゲ初出演作がそれらしいな
くそー、消える前に知りたかった
駿河屋には在庫あるみたいだけど…… シリーズ全対で基本的には同人特有のチャチな作りなのだが鳥取編は声優だけが超S級
例えるなら作業用小型モビルスーツにアムロを乗せるようなもの ハイドに嫉妬してると思って完敗した愛知ゴキブリ♪ http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1735038078/
26やめられない名無しさん 警備員[Lv.3][臭臭臭] 2024/12/26(木) 01:09:37.31SLIP:ワッチョイ 240b:c020:432:58ee:*ID:9zgSUDef0
なんで毎日体を洗っているオレ様が臭いことになるんでちゅか〜? ←糞尿を漏らしてマジレス発狂大号泣♪wwwwww
↑埼玉の公衆便所に住む究極悪臭豚賤人糞尿食いゴキブリ梶谷こういちの究極悪臭炸裂きたあああああああ♪っwwwwww
う〜〜〜〜っわっ!♪くっさくさくさくっさあああああ〜〜〜〜〜い♪wwくっっせぇええええ〜〜〜〜♪♪wwっwwwっ
1000スレ立ててやる!(キリッ とキモいツラで宣言しておきながら一つもスレを立てられなくなって糞尿を漏らして泣き叫んで敗走した
チンカス負け犬の究極悪臭豚賤人糞尿食いゴキブリ梶谷こういち超絶くっっっっそクッッッッッッソワロタ♪wwwwwww
新しいスレまだ〜?♪はよ〜♪はよ〜♪はよ〜♪死んだ?♪死んだ?♪死んだの?♪wwwっ
____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ <ぎゃあああはははhああはあhfdさkだskふぉ;だ!!!!!!!♪wwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー’´ ヽ / /w
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バンバン!!!!!wwwwwww
w
ヽ -一””””~~``’ー–、 -一”””’ー-、
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒))
糞雑魚の負け犬究極悪臭豚賤人糞尿食いゴキブリ梶谷こういち=どんぐりネーム「どんぶりプランナー」完全死亡クッソワロタ♪wwww
ぎゃははははは(*^_^*)♪♪♪♪♪🌈🤡🎃☠😂😂😂♪wwwwwwwwwww >>601
____
/ \ ぎゃははははははっははっはははは♪ 1000スレ立ててやる!(キリッ とキモいツラで宣言しておきながらwwwっww
/ ─ ─\ 一つもスレを立てられなくなって糞尿を漏らして泣き叫んで敗走した究極悪臭豚賤人糞尿食いゴキブリ超絶くっっっそわろた♪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
/ ⌒ ⌒ \ 軽く踏み潰しただけでぎょうっわfじあふぃds;あjfだj(号泣」とキモい悲鳴を上げながら内臓をぶちまけて死亡ざあああああああああああああ♪
| ,ノ(、_, )ヽ | 全ての板にスレを立て続ける根性もなく惨めなチンカス負け犬として完敗した究極悪臭豚賤人糞尿食い埼玉ゴキブリ蟯虫梶谷こういち完全敗北死亡w
\ トェェェイ / チンカス負け犬究極悪臭豚賤人糞尿食い埼玉ゴキブリ蟯虫梶谷こういち完 全 敗 北 死 亡 w
/ _ ヽニソ, く チンカス負け犬究極悪臭豚賤人糞尿食い埼玉ゴキブリ蟯虫梶谷こういち完 全 敗 北 死 亡 w
チ ン カ ス 負 け 犬 究 極 悪 臭 豚 賤 人 糞 尿 食 い 埼 玉 ゴ キ ブ リ 蟯 虫 梶谷こういち 完 全 敗 北 死 亡 wwwwwwwwwwwwwwwwwww
ぎゃははははははははははは(*^_^*)♪♪♪♪♪🌈🤡🎃☠😂😂😂wwwっwwwwwwwwwwwww ♪wwwwwwww wwww
ぎゃははははははははははは(*^_^*)♪♪♪♪♪🌈🤡🎃☠😂😂😂wwwっwwwwwwwwwwwwwwwww ♪wwwwwwww wwww
ぎゃははははははははははは(*^_^*)♪♪♪♪♪🌈🤡🎃☠😂😂😂wwwっwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ここが俺の日記帳じゃないことは勿論わかってるけど、このスレで知った事だから書かせてほしい。すまん
田舎でシようを偶然見つけて買ったんだけどこれFLASHプラグイン必要だからできねぇじゃない!
買う前にちゃんとパケ見れば良かったわ
「スレで見たやつだ!!」ってなって衝動的に買っちった
以上です ん?
普通に起動できるがな
Authentication failed : unrecognized kernel32 module. / NM.
とかいうエラーが出るなら有志のパッチを使うといい >>606
そうなんですか
自分で調べた限りよくわからなくて……
スレに書いて良かった。
お目汚しすみませんでした。ありがとうございました!! 自分も一時期、田舎でシようシリーズが FLASH 関連のエラーで起動しなかったのだが
何時の間にか起動するようになっていた
Window Update で何かのついでに修正されていたのかも マジカミオフライン版25日から販売らしいからチンポ発言あったら教えてチョンマゲ >>611
そうじゃなくて誰のどのシーンであったとか cv夏和小が卑語ってて話題になったやつじゃん
今や夏和小の卑語も珍しくもないが その子お前にストーカーされたことで病んで引退危機らしいな >>615
所属プロダクション並びに出演作品の制作会社に片っ端から問い合わせるね マジカミオフライン版出たな
5000円で意外と安かった
誰が卑語報告よろ
あとボイスドラマにも卑語あるなら買いたいけど誰が人柱になってくれ >>619
卑語いっぱいあるのはオンライン版の時から分かってるんだから買えばいい
ちなみにボイスドラマにも卑語あったよ >>620
ボイスドラマ付きか無し版を買うかを迷ってます ボイスドラマの方にもちんぽあったしどっちも買えばいいんじゃないか オンライン版のボイスドラマがクソ音質と聞いたけど改善されてんのかな? >>619
蔵出しってわけでもないのに今更卑語の報告?? >>627
夏和子以外はあんまり報告されてないやん マジカミのセリフ台本抜き出せないかな
どっかにファイルあるはずだよな >>630
抜き出すも何もPDFファイルで台本配布されてるじゃん
シナリオファイルのことならMAGICAMI DX_Data\StreamingAssets\AssetBundle\WebGLの中に入ってる >>631
あれ全イベントのなの?
本編に収録されなかった分だけじゃないの? >>631
PDFで配られてるのはメインシナリオだけやん メシアガールは誰も欲しくない完結編のボイスドラマ出すとかでクラファン失敗したんじゃなかったっけW WebGLテキストファイルで開いても文字化けするんだけど、文字化けしない方法有識者教えて下さい メシアガールがFANZAゲーで一番卑語優秀だったのにな メシアは絶対それはないって言えるようなネガキャンが多かったわ
すげー潰しにかかってた
あんだけエロ良かったのに潰しにかかってたやつらが最悪だった メシアガールといえばJ・さいろーもそろそろ新作発表してほしい
ウェディングみさおレベルのどちゃしこテキストまた頼むよ、イチャスタも良かったけど >さまざまな理由を抱えて自殺を選択してしまう方がいますが、自殺自体は犯罪ではありません。しかし、自殺を唆したことによって誰かを自殺に追い込んだ場合には、自殺教唆などの犯罪が成立する可能性があります。 >>648
自殺教唆を成立させるためには自殺しなきゃいかんよ?
はよスレチ声豚は自殺してくれやw煉炭首吊りなんでもええよー >>646
ここは声優の話題も問題ないぞ
残念だったなガイジ😙 卑語ありエロゲは声優により確実に売り上げが変化すると確信している
フラジャイルの小鳥居キャラが他と同様の卑語仕様だったら
美少女万華鏡最新作のメインの方が夏和小だったら
どれだけ売れていただろうな 表名義声優好きはドラゴンボールで野沢雅子がちんちん言ってるとこで抜くんだろオラ知ってっぞ >>656
>>658
藤田茜とかいう中年ババアはもういらんよ 飯屋はOKなのにびしょまんNGなのは何か基準でもあるんだろうか
卑語数よりも抜きゲーか否か、日常パートとエロシーンの割合とかで決まるんかな 折角無修正卑語解禁の桃山いおんをメーカーが活かせていないのが残念
夕凪荘1作目卑語無修正 → 2作目桃山いおん起用(おぉぉーーー)→ ガッツリ目の無音修正(ORZ) てか小鳥居ってなんで話題に出るの?
間宮君のチッチであいつの名前を見るのも嫌なレベルだから分からない
なんか有名なキャラやったん? 月石系はボイスに限らず、とにかくテキストの卑語抑える路線に行ったせいなのか
最近出た夕凪荘も夏への方舟も成人男性主人公がチンコのことを一貫して「おちんちん」って言うのが若干気持ち悪い
おめーその呼称が許される竿役はショタだけだぞ 角砂糖の卑語デビューと小鳥居のエロゲデビューが重なったこと
その時のヒロイン名が表の女児向けアニメ(表での小鳥居初主演作)のヒロイン名に掛けていたことで
多少話題になった 小鳥居は声が特徴的なのがな
間宮のチッチはウンコだけどそれ以外は意外と悪くなかったような
というか直前のサノバの修正が短すぎてNGがでたのかも >>658
一般のスレでやってたらガイジ扱いされるだろうけど、ピンク板ならしょうがないだろ
喫煙者と同じで、業界自体が衰退して語れる場が無くなっていってるエロゲヲタも肩身が狭いからな >>666
声豚気色悪いんだよ
早くお前を産んだ馬鹿親共々心中しろやw まあ純粋に上手いよ小鳥居。桐谷や遥そらもそうだけど表どうこうより上手い人の卑語に惹かれるという一面はあると思う みんな探せば何かしらの作品で一回くらいは卑語ってるのに小鳥居はほんとに無いからな
レアであればあるほど欲しくなるのは男ってものだろう 一応ココロネペンデュラムでは卑語ってたからその時にみんなに喜ばれてたのは覚えてる もうタイトル忘れちゃったけど旧DMMのブラウザゲーでおちんちんとおまんこの消し忘れあったな
もうとっくにサービス終了してると思うけど
保存しておけばよかった >>670
小鳥居 桐谷華 遥そらじゃなくて
高森奈津美
種崎敦美
福圓美里
な? >>672
すまん、書き忘れた
無修正のつもりでレスした 恋はじ気になってるけど卑語どうなん?このメーカーの買ったことないからエロどんなもんかわからんわ 澤田なつはかけぬけ青春スパーキング 学園王 ハッピーライブショウアップやった
ここにはおちんぽ系はP音おちんぽがほんのわずかあっただけ clovervoiceガイジがまた発作起こしてるだけだから触れんな >>675
澤田なつ = 福圓美里 ブス おまんこ ちんぽ 無修正
>>682
桐谷華 = 種崎敦美 ブス デカ鼻 おまんこ ちんぽ 無出生 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています