賢者の贈り妹(賢一)/≒愛する息子の躾け方(健一)
ゲンキ すくみず2(元基)
ケンゴ 夢現の境界(剣悟)/DEEP2(賢悟)/≒は〜とぶれいく(健吾)
ケンザキ さよらなエトランジェ(剣咲)
ケンザブロウ ねこねこFD(健三郎)
ケンジ お嬢様を狙え!!(賢治)/B 蒼き背徳(賢次)/銀色完全版(健二※おまけ)/ねこねこFD(健二)/Milkyway声付(健治※変更可)/旅館白鷺(健司)/
   隣人(健二)/はーみっとこんぷれっくす(健司※同人)/かけた月は戻らない(健次)/姫さまっ、お手やわらかに!(賢治)/そらいろ(健士※変更可)/ゆきいろ(健治)/≒ラブらブライド(賢治)/シオリノコトハ(賢治)
ケンジロウ ≒ONE・BOKU(健児朗)/絶対可憐!お嬢様っ(賢次朗)
ケンスケ 私に今夜会いに来て2(健介)/らぐなサイエンス(健助)/ChuxChuアイドる(健介)/きみはぐ/戦国†恋姫X(剣丞)
ケンゾウ 淫忍伝さくら繚乱(謙三※同人)/ばにしゅ!(賢三)
ケンタ 遺作(健太)/せんせいがおしえてあげる(健太※おまけ)/僕の彼女はあいつの奴隷(健太※同人) /≒みんな捧げちゃう!(健太)
ケンタロウ 私は私のまま、誰にでも変われる(健太郎)/≒Rejuvenescence(健太郎※同人)/≒ずっとつくしてあげるの!(健太郎)
ケント ≒えれくと!(健人)
ゲンナ 犠淫母娘セレブ(元和)
ケンノスケ 巫女さんだーい好き(剣之介)
ケンリュウ ラムネ(健柳流※おまけ)
コイズミ 恋するサイエンス(小泉)
コウ Kissing/吉祥寺エスカレーションヤード(香)/HoneyComing/艶女医(功)/SIN 黒朱鷺色の少女(煌)/ラッキー☆バード/≒おれまにあ(幸一※同人)/≒アネイロ(航)/‘&’(孝)
コウイチ 顔のない月(浩一)/ぷちチェリー/雨に歌う譚詩曲(孝一)/悶え泣く(晃一)/背徳/Revenir(孝一)/木漏れ日の並木道(光一)/Love unfair(浩一)/RUN(浩一)/
  はじよめ(光一)/そこに海があって(幸一)/3days-Marriage(光一)/らずべりー(幸一)/へんし〜ん2(晃一)/恋Q(浩一)/姉妹丼(紘一)/毎日けだものっ!!(浩一)/
  ちゅうちゅうナース(康一)/いじらレンタル(光一)/仄暗き時の果てより(康一)
コウイチロウ 三夜物語(浩一郎※PV)/HoneyComing(光一郎)
コウキ ≒イマドキ罵倒るファンタジー(光輝)/放尿依存少女「優衣」(光貴)
コウサカ Like Life(高坂)/露出恋愛倶楽部(香坂)/痴漢は犯罪(香坂)/pieces/渡り鳥のソムニウム(高坂)
コウサク ファミ☆れすA(耕作※同人)