よくばりサボテン(友弥)/妹巫女・萌(智也※変更可)/素直くーる(智也)/夢みる恋の結びかた(智哉)/晒され妻(智也)/えろげー!Hもゲームも開発三昧(友也)/バス畜(智哉)
トモユキ 有ロンドン☆スター(智幸)/まわり姫(知之)/はっぴぃプリンセス(智之)/≒かみぱに!(智之)/熟女教師は蜜の味(知之)
トモロウ ≒ニイハオ!(トモロヲ)/もうすぐ夏休み!(知郎)
トリデ 放課後の先パイ(取手)
ナイト 学校のきゃあ(内人※本当はマサヒト)
ナイトウ こんそめ!(内藤) /ハピメア(内藤)
ナオ 十六夜れんか/です☆めた(尚)/ANGEL TYPE(尚)/≒ふた魔女/≒キミの声が聞こえる/ママしぼり^2(尚)/Sweet rooM(※同人)/恋色マリアージュ(直)/モーレツ☆にゃんx2 クリニック(尚)/フタマタ恋愛(凪青)
ナオエ リトルバスターズ! EX(直江)/真剣で私に恋しなさい!!(直江)
ナオキ Immoral Emotion(直樹)/海からくるもの(直樹※エピローグのみ)/月は東に日は西に(直樹)/なついろ(直毅※変更可)/罵倒(直樹)/恋愛病(直樹)/黙って私のムコになれ!(直樹)/肉牝R30(直樹)
ナオタ Nega0(なおた)
ナオト 雑音領域(直人)/お約束LOVE(直人)/いつか、どこかで(直斗)/夢のつばさ(直人※一般)/瀬里奈(直人)/燐月(直人)/みこxもの(直人)/≒《緊急宣言》お姉ちゃん達は処女を卒業しますっ!!(直斗)/
Liber7(直斗)
ナオフミ 正しい子作りを知らぬ未来人の輪舞(直史)
ナオヤ 十六夜れんか(直也)/≒栄養補給メイド サプリたん(直弥)/≒ふた魔女(直哉)/Imitation Lover(尚也)/≒キミの声が聞こえる(直也)/執事が姫を選ぶとき(尚弥)/サクラノ詩(直哉)/サクラノ刻(直哉)
ナオユキ 神音の森(直之)/ひまわり(直之)/おしかけプリンセス(直之)
ナカイ しろくまベルスターズ(中井)
ナガイ 灯穂奇譚(永井※同人)
ナカガミ ≒ひだまりバスケット(仲神)/海空のフラグメンツ(中上)
ナガクラ 人気声優のつくりかた(永倉)
ナカザト 木漏れ日の並木道(中里)
ナカザワ OL姉妹(中沢)
ナガセ 雫リニューアル(長瀬)/あかね色に染まる坂(長瀬)
ナガタ 乗務淫(永田)
ナカバヤシ 俺はツマキラー(中林)