δTriangle. Triangle.トライアングルスレ104
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
【Triangle HOME PAGE】
route2:http://www.route2.co.jp/
Triangle:http://www.route2.co.jp/Triangle/index.html
【前スレ】
δTriangle. Triangle.トライアングルスレ103
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1682332416/
【関連スレ】
route2【Delta/デルタ/Trois/トロワ】スレ Part10
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1444573999/
過去ログ・関連スレ・作品リストなどは>>2以下に。
※注意※
・次スレは>>980を踏んだ人が、きちんとスレ立て宣言をした上で立てて下さい。
・コテでの頻繁な書き込みは、他者に不快感を与えます。
不快感を与えない様に、節度を持った書き込みを心がけましょう。
・意見の違い、好みの違いで無闇に喧嘩しない広い心を持ちましょう。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 20年も下魔やってるとあちこち支障がなあ
シモのほうはなんとか持ちこたえてくれてるが… >>202
たしかに。今の若者は違和感ないのかな?若者も取り入れていかなきゃいけないからおっさんの俺たちもアップデートしてかなきゃならんのう 年齢というより、あういうフォントはタイトルとか短い単語で使うのが主な用途だしな
文章として読めなくはないけど…視認性が悪い長文は読めば読むほど不快になってくるからなあ。
あまり良い使い方とは思えん このままだともしかして
発売延期になるのかな
まぁ予定よりも遅くなるにしても
万全なクオリティになってくれれば クレール好きだから買うか迷ってるけどソフマップの予約って発売1週間前くらいまでしてるかな 店舗は知らんがネットは普通に予約受付してる
たまに一週間前までに完売になるけど、待てば大体復活する >>211
ユリカちゃんみたいな娘と結婚したい(///ω///)♪ ゆめかちゃん可愛いよねずっとクンニし続けてお潮浴びたい トライアングルの塗りや絵は女の子が美味しそうなふわふわでぽわぽわな感じ出てて舐めたり吸ったりしたくなるので
フェアリーバレットの手コキ授乳怪人とか普通のエロの中でも特殊な怪人たっぷり入れて2出してほしいよ
クンニ怪人のシチュで挿入しようとした一般人をクンニに誘導してそのままクンニでワンシーン描ききったのは素晴らしかった
ヒロインのアナルを舐めて吸いまくる腸液怪人を作ってください あとは悪堕ちした後のヒロインが荒れた街で一般市民が干からびるまで乱交みたいなベーシックから
主人公男に持ってた愛情みたいなのが拗れてバター犬として調教
ガトルードとの行為前に使われておしっことかも処理させられるような悪王妃みたいなのもお願いしたい 落ちた変身ヒロインにメイドとか着せる時はメイドヒロインに変身してほしい
思いの力でそうなるとか変身機構に介入されて玩具にされるとか 公式通販のシュガーさん特典やったが
なんか人気キャラでエロしときゃ儲かるやろハイハイw
みたいな感じで雑すぎて
シュガ爺の生き残りへの死体蹴りされてる感がぱない
ちゃんと作ってもらえたレナ爺が羨ましい サンプルCG更新したついでにストーリーのフォントも修正したみたいだな
こっちの方が読みやすくて全然良い 前のやつ保存しとけばよかったw
家系の店内の壁掲示物みたいな雰囲気だったのに フェアリーバレットちゃん3位につけてるのは意外だった。でもレナさんが3人に分身しないと光臨閃士チームは勝てなさそう。 バレットちゃんピンで異世界に飛ばされてほしい
メッツァーとサシの世界とか
レナが磔処刑された後の世界に来ちゃうとか フェアリーバレットは序盤の髪掴まれダブルフェラ調教のCGを完堕ち後にも使ってワンシーンほしかった
同じCGだとギャップがすごいのであれだけ反抗してたのにってのをハート目差分とか汁とか潮とかガンガン盛ってほしい >>227
まあ、買うんだけどね(^^;字面だけ見るとどうしても。 抱き枕はいつものメンツでガッカリ
エリモスきて欲しかったな >>抱き枕
やっぱりなぁ、ってメンツだった…
売れないといけないのはわかるが、やはり一度抱き枕カバーになったキャラは辞退してもらった方がいいよなぁ もはや受注生産で良いような
毎年バージョンサイクルにして キャラ仮発注で需要見込んで
ラフだけ描いて注文数達するか確認
足らなければ中止か
アクスタ作成まで十分達したら抱き枕
入金不安なら先払いかクラファン クレールは最初の抱き枕が最高だったからなぁ
買うかどうかは絵柄次第かな 案の定光臨閃士チームが負けたけどレナさんは意地を見せたな 3人とも好きなキャラだし無難なメンバーが買ったとも思うけどバレットやエリモスが選ばれなくて残念。過去に抱き枕出てるキャラは再版にすればいいのにね 抱き枕普段買わないけどクレールの抱き枕でボロボロで泣いてる絵柄のやつはちょっと欲しいなと思うくらいに良かった セイクリッドアークのサンプルCG、サブタイトルに孕ませって書いてあるのに全然ボテ腹妊娠中のCG出てこないね。
ブランド違うけど、CHAOS-Rのダクリュオンシリーズぐらいの孕ませシチュ期待してるんだが ボテったまま戦闘とかたまには十月十日引っ張ってほしいよね
即出産だけじゃなくて キャラ多すぎな時点で期待できないな
クレールのサンプルはもうちょっとマシなやつをあげて欲しい そもそもぱいろじゃない時点でクレールに関しては死体蹴りと言うか墓荒らしというか メインのセイクリッド組はともかく他シリーズのゲストはメインヒロインだけ持ってくればいいのに多すぎなんだよな クレールはお前らが美化してるだけ
昔のクレールはそもそも絵が安定してない 安定はしてないけどいいCGはめっちゃ良かったから
FD時点でもう一部しかぱいろ絵無いと思う セイクリッドのFDってなんであんなに絵が安定してなかったの?
学校の奴とおっさんにやられるルートで全然絵が違うよな
ボツになった絵を無理くり再利用したとか? ぱいろが辞めたのが制作期間の途中だったから別人が描いたんでしょ クレールはとにかくドロドロになって汁気が多い印象。最近のTriangleは汁が少ない。 クレールは泣きながらドロドロになって最後放心するって過程が好き。ちゃんと嫌がってるし
他のキャラとか絵は汁気が足りないのともはや楽しんでる感出てるのがね ぶっちゃけ負けても命の危険はなく甲斐性あるイケメンに囲われるなら負けに行くヒロインいるよな
俺が美少女だったらしょーもない守るもののためにイケメンに勝ちに行かないわ 一応魔法戦士とかの序盤は下半身の論理で動いてないからw >>251
命の危険はないかもしれんが苗床や魔物化の危険はあるぞ
メッツァーでもそれくらいはやる メ様はお気に入りにはなんだかんだ優しいから必死こいて寵愛を受ければ良いのでは
てか惚れちゃってるの魔法戦士側にも何人かいる訳だし 今回孕ませだからあんまり期待してないけど変身前のエロにも力入れてほしい。完落ちを謳ってた奴には期待してたんだけどなぁ >>255
それはクレールじゃなくてアサルトヒロインだよ
アサルトがメインだとエロいことされると泣く
野山がメインだとレイプ目やアへ顔の時に泣く
反事象がメインだとほぼ泣かない >>255
わかる。泣きながら嫌がってくれるのが良い 泣きながらもキッと睨んでくるけど直後に絶頂して叫ぶのが好き クレールは無印、FDで欲しいシチュほぼ網羅してるの好き コラボのシチュも良かったし基本ハズレがない
あとダメ受けると衣装が透けてくのがドストライク assultヒロインの泣き叫ぶ様はめちゃいいんだけど、ちょくちょくやられてる際のリアクションでわああああああとか言い出すのがちょっとよくわからない セイクリッドアークのサンプルCG、分娩台クレールに髪飾り追加されたけど顔も変わった? こういう拘束シチュは首輪とか目隠しとかゾクゾクするようなのもっとてんこ盛りにできないのかなー
五感をいくつか奪ったり絶頂の快楽から逃げられないようにしたりしてほしいんだけどなー 木枠に手首突っ込んで拘束されるシチュ
フェアリーバレットでもスポスポだったの厳しい
穴の絵描かずに板から突き出てるくらいでちょうどいいのに穴描くと抜けられるデカさになるの良くない
魔封じみたいな宙に浮かぶ紋様の輪とかでファンタジー拘束する場合はスポスポで全然OK sinレナであった空間転移で擬似的にダルマにするシチュってすぐネタばらしするけど
ソフ倫の規制で本当に切断されたと誤解したまま犯しちゃいけないみたいなのあんのかな?
他社作品でも同じだから何か勘ぐっちゃう 腱を切るとか関節を外すとかまでは他のゲームでもやってるね
子宮だけ必要とか頭だけ必要とかなら四肢切った方が合理的で胸がスッとするんだけどねぇ
アークセイバーのスライム四肢融合みたいなのもあってトライアングルは頑張ってる 抱き枕のキャラ決まってたんだ
クレール、レナ、シータ、リップあたり? >>267
バグシステムのにくにく2とかならダルマヒロインとかあるけど、18禁エロゲーでも本当の四肢切断までいくと引いちゃう人多いのかな? 不可逆な責めは拒否感強い
例えピッコロさんみたいに再生できるとしても 不死身とかロボ娘とか時間巻き戻せる系だと映えるんだけどねぇ だからセルピエンテはダメなんだわ。女の一人も犯さずに何がゲームだよってルシフェルレナさんも言ってた。 >>273
仮にもエロゲのラスボス枠が1人も手を出さないのはいかんよなぁ
せめて一度くらいは生き残り勢をキールの前でなんやかんやすることは出来ただろうと思う まあ流血沙汰があると忌避感と共にどうしても性的に萎えてしまうな。
(破瓜破るのは、一過性かつ流血も最小限だから割といけるが)
セルピエンテが魔法戦士惨殺したのも、結構引いたわ リョナも守備範囲だから普通に使ってしまってすまない リョナはまず美しさとかエロ処刑とかなんですよね
捕らえたヒロインが反抗したら電撃首輪で
とか
こっちが正義を振りかざして攻め込んでみたら向こうの国では大罪人扱いで広場で火炙りとか
sinレナみたいな感じかな
異世界に飛んだと思ったら魔女裁判やってるゲキヤバ国家で魔法少女は味方からも疎まれるみたいな
環境次第 敵次第ねこちらの戦士をいきなり薙ぎ倒してももっとフリや説明ほしいわね CGもね 腹パンするとか間接外すとかボロボロになるまで犯すとかはいいんだけど「いきなり手だけになっちゃいました」「上半身なくなりました」はちょっと守備範囲外なんだ 立ち絵出てきた時はどんな風に犯してくれるのか楽しみにしてたのにな 質問なんだが、期限が切れたdlc付新品買っても意味ない?
2年前とかの奴 期限切れたDLCがまだ生きてるなら買いたいんだが、期限切れてるから無理かな? やっとエリモスのサンプル来たと思ったら太腿の太さに笑う。FINAL IGNITIONでカウセスに責められるエターナルティアくらい太いじゃん。
あとフェルメントの顎はもうちょっとどうにかならんかったのか。 ママになる嬉しさから泣いてしまうクレールで抜いてしまう俺 CG見た瞬間がピークにならないように絵に負けないハードなテキスト頼みます! 角つきクレールとかもう最後の姿なんだからボロクズになって心バキバキになるとこまで徹底的にやって手足も溶かしちゃって
ってあのCGみて思った頼む!
手足封印で機械姦とかもう衰弱しても止めないで!
って感じです >>283
俺が何年か前にエメロードを買った時は期限切れでも生きていた。
生きている可能性はあるにはあると思う。ただ、保証はできない。 なんかクレールが堕ちきったあとっぽくて不安
もうちょっと嫌がった顔にしてほしいな EXTRA IGNITIONで左遷されてたエリクシルナイツとフィーネとアイリス、どっかでクローズアップされるのかね。
エリクシル組はインタールードファントム、フィーネはメモリーオブグレイとデンズリコラボで出番あったけど、アイリスは不遇すぎる。 >>293
フェアリーバレットで特典あるキャラは人気キャラだから大丈夫 マジ泣き差分はあるよな?
泣かないクレールはなんか違和感ある 原作みたいボロボロ泣きはしないだろうけど涙くらいは出るといいね ライターがassultじゃない時点であるかなぁ?
原画ももっと汁濁にしてくれ