δTriangle. Triangle.トライアングルスレ104
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
公式通販売り切れ
お前らほんとシュガーさん好きだな しかし、なんで長年に渡ってシュガーさんは人気なんだ?声優さん人気?
批判する気なんかないのだが、むしろ第二世代では他のメンツの初代声優の声にそそられてたんだが 個人的には、堕ちないところ、貧乳、黒スト
性癖が刺さりまくりですな… >>63
シュガー特典なかったら今作は見送ってたね… フィーネで予約してたけどCG5枚で3作連続って情報が出てから公式のも予約した。全部揃えれば15枚、ほぼ1本分つくようなものだし げっちゅのレナと迷ってたら公式売り切れたのでげっちゅにしたわ 公式通販が特典込みで再販決定だとよ
タイムリーだなw すっかりエロゲ離れてたシュガーさん党の俺無事救われる
再販ありがてえええ!! 前々から思っているけど、シュガーの過去の購入特典をまとめたやつでも出たら、そこそこ売れるんじゃないかなと… △のために犯されまくるシュガーたんって考えたらおっきしてきた オトコの娘とかTSって結局のところただのホモでは? >>79
でもシュガーさんはちょっとやそっとの陵辱じゃ物足りないっしょ
所詮、悲劇性が微塵もない大ベテランセクシー女優ってことか 特典ひとまとめにして売って欲しいな
次とその次の本体が何かも分からん状況で特典に縛られてしまう くっころ(死語)好き的にはシュガーさんのくっ!が一番キくぅ…
くるみやリリナさんだと、この好き者が笑わせよる…という感じなんよ 成田!成田だよ!成田!!!成田だからね!
って念を押しても羽田に着いちゃう系だね >>85
やはり△の真のヒロインはなっきーだったか…… >>83
前あった昔の特典付けてくれるのまたやって欲しい 墜ちないっていわれても正史ならサブヒロインはだいたい堕ちてない気がする。 公式復活したのか
もうダメだと思って他で予約してしまった
買い直すか悩むな あと最近は一回抜いたらセーブして次の日までお預けにしてる
すっごい好きなシチュだと数日進まなかったりする プロレス?してるヤツってどんなシチュ?
流血とか暴力系苦手なんよ。 ハッシュタグ
さんかく感想
魔法閃士フェアリーバレット 最近の若者はえっくすとか言うものをやっとるそうじゃの まぁこことたいした変わらんかもしらんけど、
エックスとかSNSにエロゲの感想とか書きたくないな
履歴残るとなんかやだ 今時のライターエゴサしていいねしてわざわざ見てますアピールすんのがなぁ 感想書いてくれたらありがとうって反応したいもんやろ、許してやれやw インストールしたのに触れてない。
エクストライグニッションもそうだった。歳かな。 そもそも感想を書こうにも・・・
内容をまとめるにはゲーム本編を実際にプレイして確認しないといけないし
ゲームをプレイするにはデータのインストールが必要だし
インストールのするには手元にゲームディスクが不可欠だし
ディスクを所持するには自宅にパッケージが届かなきゃだし
商品が到着するには配送ラインに乗らないと進まないし
先月に代金支払ってからはや十数日で
イマココ 夢叶が性欲に負けて日常的に同級生に股開くようになり、先輩に誘われ雌奴隷化する流れがかなり使える
孕ませからの出産は一葉だけだったので、夢叶にもっと酷いことできる追加DLCに期待 体験版の時点でちゃんと戦って負けてたのでレムティア2より良いと思う
DL版待ち >>113
ザコ怪人の子を孕んで出産アクメありました コンプリートディスクやらの店舗特典が再録されるの待ってるんだが
エクストラ3以降はそういうの来てないみたいだしもうやらないのかな まあしょっちゅう出してたらそれ待つかとなるしそうそうは出さないでしょ 一応感想書いとく
全体的に出来は悪くない。レムティア2に比べれば基本的に堅調に進化している。
調教して快楽落ちするまではしっかり抑えているのでその辺は外してないと思う。バレットのデザインも良い。
ルートとしては、中盤にバレットかイージスか選んでさらに勝利か敗北かを選択する。これを数回繰り返して
それぞれルートにはいる。バレットルート、イージスルート、両方攻略ルート、シナリオメインのルートに分かれる。
(さらに細かい分岐はあるけど、その辺は割愛)
体験版の時点でわかるが魔法戦士に比べてコメディ寄り。そこは慣れ。
シナリオ自体は結構力はいっていて良いと思う。精霊の加護のない只人が随所でいい味だしてる。
特にリビドーシスのシチュエーション強制させる設定がベリーGOOD! これはぜひ続けて欲しいね。
駄目な点をあげると「完堕ちですら通過点」はあまり期待しない方がよい。
「え? 完堕ち後にさらにすごいエロイベントがあるの!?」と思いきや過去作で見たような展開ばかりで、期待したエロは特になかったな。
むしろ完堕ちすると、他のヒロイン手籠めする方向にシフトするから、堕としたヒロインのエロは遠ざかるまであるし・・・。
唯一、両方攻略ルートで完堕ち後のエロはあったけど、そこはエメレードナイツの快楽エンドとあまり差はないので、
謳い文句を言う程ではなかったなあ・・・。
特に今回はBISHOPのキョウセイ支配と同時に遊んでたから、完堕ち後の展開はどうあっても比較してしまうし、
キョウセイ支配をやった後だと、雲泥の差を感じてしまう。
そこはデザインコンセプトで明確な差がある。そもそも完堕ち後のエロは重視してなかったのだろう。しかし、
そうなると「完堕ちですら通過点」の言葉で何を期待させたかったのかようわからん。普通はエロじゃないの?
あと個人的にはアークキャリバーのような巨乳要素が欲しかったな。微乳ばかりでつまらん。
と散々書いたが、完落ちするまではよく出来ているから、近年の作品としては優秀な部類にはいるし、
謳い文句に目をつぶれば十分に買う価値はあったかと。
なお何か聞きたいことがあるなら今なら回答するよ。 気になる点と言えば、やはり
今回のMVPたる各リビドーシスたちの名前と能力(性癖?)
です
修正されたスク水シチュがあるみたいだけど他のコスチューム系とか
リビドニアンみたいな異空間への隔離とか
言動の強制とか
ヒロイン毎や同時プレイで
それぞれ何体出てきて
各自どんなタイプなのか >>119
報告に感謝を。
個人的には一番期待してたのが堕ちたあとのあれこれだったんだが、
そこが薄いってのは残念。
そのうち大幅な割引が来た時に気が向いたら買うことにするわ。 とりあえずバレットから。
雑魚怪人のリビドーのシーンと
CGのないリビドーシスは割愛するよ。
■対象:バレット
・チラリリビドーシス
能力:パンチラやスカートを短くして羞恥プレーを強いる
備考:体験版で確認できます
・配信リビドーシス
能力:実況役と動画配信をこなす。いわゆる動画配信エロ。
備考:サポートタイプで、実際の竿役はガトルード
・舐め回しリビドーシス
能力:長く伸びる舌で、相手を舐め回しつつ触手プレー+公衆の羞恥プレー
備考:サンプルCGのやつ
・ブリーダーリビドーシス
能力:ヒロインを犬に見立てて散歩プレー
備考:サンプルCGのやつ
・甘えん坊リビドーシス
能力:赤ちゃんプレーでママ催眠+授乳+手コキ
・体格差リビドーシス
能力:巨根でズコン
備考:サンプルCGのやつ やべえ、能力や性癖というより、シチュエーションを言ってしまった。
・・・・うん、すまん。 ここからは性癖で書くわ。
■対象:バレット
・エロトラップリビドーシス
性癖:エロトラップで正義のヒロインが痴態を明かす
・着包みリビドーシス
性癖:自分を着せて極上の快楽を味わわせる
・サメリビドーシス
性癖:サメのように交尾したい
備考:修正されたスク水シチュってこれのこと これで全部かな。
イージスがバレットより少ないのは
リビドーシス以外のシチュが多めだから
■対象:イージス
・自転車リビドーシス
性癖:エロい自転車レースをさせる
備考:体験版のやつ
・カウントリビドーシス
性癖:ヒロインアクメまで何秒かかるか計測
・カフェオレビドーシス
性癖:カフェオレのミルクに母乳を!
備考:メイドコスあり
・異世界魔物リビドーシス
性癖:異世界で女騎士をオーク姦
・虫好きリビドーシス
性癖:ヒロイン使った虫の繁殖
備考:サンプルCGのやつ おつありです。
イージスをモニター機に閉じ込めたのは体験版だとリビドーシスの能力だった気がするけど記憶違いかな
あと、外部サイトで公開されてたレスラーはリビドーシスじゃなくクズモブ? >>イージスをモニター機に閉じ込めたのは体験版だとリビドーシスの能力だった気がするけど記憶違いかな
シチュエーション的には確かにそうなんだが、
リビドーシス自身の描写が極端に少なすぎて、最初違うと思って漏れてたわ。悪い。
>>あと、外部サイトで公開されてたレスラーはリビドーシスじゃなくクズモブ?
そいつはプロレスリビドーシスだな。こいつも漏れてたな。重ねてすまんな。
コイツはただの羽交い締めの役で、こいつ自身の性癖エロはないぞ。ノーカン扱いでもいいかもな。 >グロはない?
ないです。
>>122
「謳い文句」抜きなら普通にうまくまとまっているんだけどね。
重ねて言うけど今回普通に秀作だよ。
特に快楽落ちは本当によく出来ている。 ネタバレすると片方が完堕ち後にもう片方を倒すのが面白い ゆめかちゃんド淫乱になってほしい
ニチアサのヒロインみたいな可愛い感じマジで助かるので続編ほしいさ >>136
バレッド 4というより3.8
イージス 1
重点的にやっているわけではないがツボを抑えている程度にはある >>138
サンキュー!
個人的にはもうちょい増やしてほしい 心配せんでも来週末にはもう
次の最新作が配信されるそうだえ
https://moe-gameaward.com/media/2024/06/21/17220/
そのつぎにエクスティアステージ4になるとしたら
ミスティとピーチも参戦かな この記事、すごいな。どういう意味だ?
エクスティアのメーカーと△ってなんかつながりあるん? >>140
超やばいじゃん
複垢作りまくって今34億5280万円突破したわ 近いうちにXで次の新作の告知するらしいけど
EX4になるとしたらパーティ編成が気になるな
直近で出てない娘たちも平等に選抜されるんだろうか 平等と言う不人気キャラに出番作る言葉を使うの止めろ
平等なんて害しかない 今回はこの2人!と決めたならそれで通してほしいんだけど保険のように最後のページはいつもの面々が喘いでるのよな
キャラ決め打ちで買うファンがいる長いシリーズなので仕方ないんだろうけど 特典のフェアリーハートの声優って誰だったんですか? 特典のシーンほんの少しでいいから表情差分増やして欲しい 早くやりたくてパケ版買ったのにインスコしただけ。
これならdlまてばよかった。 TriangleにしてはDL版早いな
昨今はDL版の売上比率が上昇傾向にあるのか? 普通にパッケージと同じ日にDL版出して次の盆や正月に30%offでfanzaやdlsiteのトップに載せていくだけでいいんだけどなー シンフォニック〜レムティアあたりのシステム?で起動直後に全く操作を受け付けないことがあるのって解決策ある?
犯罪にあたる描写が〜みたいなのをフルで聞かないといけない場合があってたるい。 右クリックか画面端にあるタイトルへ戻るを探して押してる ちゃんと聞かないと現実でもうっかり魔物を召喚して魔法戦士を襲わせてしまうかもしれないからな あれってクズ市民になるなって警告じゃなかったのか?
リアルでクズ市民になったら逮捕されちゃうぞ リアルな強姦ものならともかく、魔法少女パロディものであの警告いるのか?ってなる。
ないと色々不都合があるのかね。 あなたは18歳位以上ですかと聞くサイトと一緒だよ
言ったからなというだけ
一般向けのNintendoeShopで登録された年齢のグラフを見ると20歳のところだけ異常に伸びてるんだよね
一般向けに存在する制限を全て無視できる年齢なので仕方がない
みんなわかってる 触手になって犯すのはアウト
変身ヒロインになって触手に犯されるのならセーフ 新作キャラ多すぎだろ
クレールは嬉しいけど赤毛のゴリラとかブレイバーの青はいらねぇわ >>169
わかる
キャラ絞ってその分エリモスのCG増やしてほしい ゆめかちゃんを孕ませたいよぉ…ボテセックス欲しかったよぉ アークブレイバーの赤はそんなあかんか?
発売直前にサンプルボイスがーとか言われていたけど発売後はそんな言われなかった気がするが。 アークセイバーの赤は親かなんかの仇に完堕ちするのがよかった 新作孕ませ推しみたいだし孕ませシチュ無しヒロイン出たりは無さそうかな? アーク赤はシチュエーションが最高だった
願わくば青でやって欲しかった セイバーの赤は声がね…
ブレイバーも期待したほど良くなかったし今回は様子見かな 次回作はクロスオーバーものかあ。
孕ませオールスターズのようだけど、さてどうなることやることやら キャラの形態で説明文とセリフを変わるのは良いね
前々からやってほしかったんだよあ、キャラクターの紹介により深みが出てこれがまた想像が捗るんだよ おい新作にアサルトいないやんけ
どういうことだよ!!! クレールのミノタウロスの花嫁良かったからああいうのはもっと見たいが
人数多いからどうなるやら
とりあえずセイクリッドシリーズが中心みたいだからクレールのシーン数は多めにして欲しい >>188
ミノタウロスの花嫁ならセイクリッドFDに入ってて孕ませありよ 魔法戦士に絶対的エースのシュガーさんがいないとはいえ、レナさんが罰ゲーム回避できる未来が見えない フェアリーバレットではあれだけ多彩なシチュ備えて満足度は高かったけど
今作ではどうもモブ異形孕ませの一辺倒になりそうだな
MonsterPark2に孕ませ加えた印象を受けるが
異形姦って異形のバリエーションが豊富だろうと、結果が同じなら結局大差ないんだよ お前らドラクエの新作が出ても「なんでシュガーがいないんだよ」って言ってそう クレールはどこまでぱいろに近づけられるのか
これで評判良かったらセイクリ2もありえるんか? galleryの一枚目とソフのDLCの絵は好き、予約特典とタペストリーはなんか違く見える >>193
抱き枕の事なら去年選ばれたシュガーキッスイオタは出禁だって ソフマップのタペストリーのクレール、乳の位置と形になんか違和感ある クレールというかぱいろの絵好きだから寄せて欲しいな
汁っ気が多くて泣きながら嫌がってる感が出てて好き
最近の魔法少女のやつはなんかあまり嫌がってる感がなくてしばらく買ってないや ストーリーのフォントがジジイなので読みにくくて仕方ないよ 20年も下魔やってるとあちこち支障がなあ
シモのほうはなんとか持ちこたえてくれてるが… >>202
たしかに。今の若者は違和感ないのかな?若者も取り入れていかなきゃいけないからおっさんの俺たちもアップデートしてかなきゃならんのう 年齢というより、あういうフォントはタイトルとか短い単語で使うのが主な用途だしな
文章として読めなくはないけど…視認性が悪い長文は読めば読むほど不快になってくるからなあ。
あまり良い使い方とは思えん このままだともしかして
発売延期になるのかな
まぁ予定よりも遅くなるにしても
万全なクオリティになってくれれば クレール好きだから買うか迷ってるけどソフマップの予約って発売1週間前くらいまでしてるかな 店舗は知らんがネットは普通に予約受付してる
たまに一週間前までに完売になるけど、待てば大体復活する >>211
ユリカちゃんみたいな娘と結婚したい(///ω///)♪ ゆめかちゃん可愛いよねずっとクンニし続けてお潮浴びたい トライアングルの塗りや絵は女の子が美味しそうなふわふわでぽわぽわな感じ出てて舐めたり吸ったりしたくなるので
フェアリーバレットの手コキ授乳怪人とか普通のエロの中でも特殊な怪人たっぷり入れて2出してほしいよ
クンニ怪人のシチュで挿入しようとした一般人をクンニに誘導してそのままクンニでワンシーン描ききったのは素晴らしかった
ヒロインのアナルを舐めて吸いまくる腸液怪人を作ってください あとは悪堕ちした後のヒロインが荒れた街で一般市民が干からびるまで乱交みたいなベーシックから
主人公男に持ってた愛情みたいなのが拗れてバター犬として調教
ガトルードとの行為前に使われておしっことかも処理させられるような悪王妃みたいなのもお願いしたい 落ちた変身ヒロインにメイドとか着せる時はメイドヒロインに変身してほしい
思いの力でそうなるとか変身機構に介入されて玩具にされるとか 公式通販のシュガーさん特典やったが
なんか人気キャラでエロしときゃ儲かるやろハイハイw
みたいな感じで雑すぎて
シュガ爺の生き残りへの死体蹴りされてる感がぱない
ちゃんと作ってもらえたレナ爺が羨ましい サンプルCG更新したついでにストーリーのフォントも修正したみたいだな
こっちの方が読みやすくて全然良い 前のやつ保存しとけばよかったw
家系の店内の壁掲示物みたいな雰囲気だったのに フェアリーバレットちゃん3位につけてるのは意外だった。でもレナさんが3人に分身しないと光臨閃士チームは勝てなさそう。 バレットちゃんピンで異世界に飛ばされてほしい
メッツァーとサシの世界とか
レナが磔処刑された後の世界に来ちゃうとか フェアリーバレットは序盤の髪掴まれダブルフェラ調教のCGを完堕ち後にも使ってワンシーンほしかった
同じCGだとギャップがすごいのであれだけ反抗してたのにってのをハート目差分とか汁とか潮とかガンガン盛ってほしい >>227
まあ、買うんだけどね(^^;字面だけ見るとどうしても。 抱き枕はいつものメンツでガッカリ
エリモスきて欲しかったな >>抱き枕
やっぱりなぁ、ってメンツだった…
売れないといけないのはわかるが、やはり一度抱き枕カバーになったキャラは辞退してもらった方がいいよなぁ もはや受注生産で良いような
毎年バージョンサイクルにして キャラ仮発注で需要見込んで
ラフだけ描いて注文数達するか確認
足らなければ中止か
アクスタ作成まで十分達したら抱き枕
入金不安なら先払いかクラファン クレールは最初の抱き枕が最高だったからなぁ
買うかどうかは絵柄次第かな 案の定光臨閃士チームが負けたけどレナさんは意地を見せたな 3人とも好きなキャラだし無難なメンバーが買ったとも思うけどバレットやエリモスが選ばれなくて残念。過去に抱き枕出てるキャラは再版にすればいいのにね 抱き枕普段買わないけどクレールの抱き枕でボロボロで泣いてる絵柄のやつはちょっと欲しいなと思うくらいに良かった セイクリッドアークのサンプルCG、サブタイトルに孕ませって書いてあるのに全然ボテ腹妊娠中のCG出てこないね。
ブランド違うけど、CHAOS-Rのダクリュオンシリーズぐらいの孕ませシチュ期待してるんだが ボテったまま戦闘とかたまには十月十日引っ張ってほしいよね
即出産だけじゃなくて キャラ多すぎな時点で期待できないな
クレールのサンプルはもうちょっとマシなやつをあげて欲しい そもそもぱいろじゃない時点でクレールに関しては死体蹴りと言うか墓荒らしというか メインのセイクリッド組はともかく他シリーズのゲストはメインヒロインだけ持ってくればいいのに多すぎなんだよな クレールはお前らが美化してるだけ
昔のクレールはそもそも絵が安定してない 安定はしてないけどいいCGはめっちゃ良かったから
FD時点でもう一部しかぱいろ絵無いと思う セイクリッドのFDってなんであんなに絵が安定してなかったの?
学校の奴とおっさんにやられるルートで全然絵が違うよな
ボツになった絵を無理くり再利用したとか? ぱいろが辞めたのが制作期間の途中だったから別人が描いたんでしょ クレールはとにかくドロドロになって汁気が多い印象。最近のTriangleは汁が少ない。 クレールは泣きながらドロドロになって最後放心するって過程が好き。ちゃんと嫌がってるし
他のキャラとか絵は汁気が足りないのともはや楽しんでる感出てるのがね ぶっちゃけ負けても命の危険はなく甲斐性あるイケメンに囲われるなら負けに行くヒロインいるよな
俺が美少女だったらしょーもない守るもののためにイケメンに勝ちに行かないわ 一応魔法戦士とかの序盤は下半身の論理で動いてないからw >>251
命の危険はないかもしれんが苗床や魔物化の危険はあるぞ
メッツァーでもそれくらいはやる メ様はお気に入りにはなんだかんだ優しいから必死こいて寵愛を受ければ良いのでは
てか惚れちゃってるの魔法戦士側にも何人かいる訳だし 今回孕ませだからあんまり期待してないけど変身前のエロにも力入れてほしい。完落ちを謳ってた奴には期待してたんだけどなぁ >>255
それはクレールじゃなくてアサルトヒロインだよ
アサルトがメインだとエロいことされると泣く
野山がメインだとレイプ目やアへ顔の時に泣く
反事象がメインだとほぼ泣かない >>255
わかる。泣きながら嫌がってくれるのが良い 泣きながらもキッと睨んでくるけど直後に絶頂して叫ぶのが好き クレールは無印、FDで欲しいシチュほぼ網羅してるの好き コラボのシチュも良かったし基本ハズレがない
あとダメ受けると衣装が透けてくのがドストライク assultヒロインの泣き叫ぶ様はめちゃいいんだけど、ちょくちょくやられてる際のリアクションでわああああああとか言い出すのがちょっとよくわからない セイクリッドアークのサンプルCG、分娩台クレールに髪飾り追加されたけど顔も変わった? こういう拘束シチュは首輪とか目隠しとかゾクゾクするようなのもっとてんこ盛りにできないのかなー
五感をいくつか奪ったり絶頂の快楽から逃げられないようにしたりしてほしいんだけどなー 木枠に手首突っ込んで拘束されるシチュ
フェアリーバレットでもスポスポだったの厳しい
穴の絵描かずに板から突き出てるくらいでちょうどいいのに穴描くと抜けられるデカさになるの良くない
魔封じみたいな宙に浮かぶ紋様の輪とかでファンタジー拘束する場合はスポスポで全然OK sinレナであった空間転移で擬似的にダルマにするシチュってすぐネタばらしするけど
ソフ倫の規制で本当に切断されたと誤解したまま犯しちゃいけないみたいなのあんのかな?
他社作品でも同じだから何か勘ぐっちゃう 腱を切るとか関節を外すとかまでは他のゲームでもやってるね
子宮だけ必要とか頭だけ必要とかなら四肢切った方が合理的で胸がスッとするんだけどねぇ
アークセイバーのスライム四肢融合みたいなのもあってトライアングルは頑張ってる 抱き枕のキャラ決まってたんだ
クレール、レナ、シータ、リップあたり? >>267
バグシステムのにくにく2とかならダルマヒロインとかあるけど、18禁エロゲーでも本当の四肢切断までいくと引いちゃう人多いのかな? 不可逆な責めは拒否感強い
例えピッコロさんみたいに再生できるとしても 不死身とかロボ娘とか時間巻き戻せる系だと映えるんだけどねぇ だからセルピエンテはダメなんだわ。女の一人も犯さずに何がゲームだよってルシフェルレナさんも言ってた。 >>273
仮にもエロゲのラスボス枠が1人も手を出さないのはいかんよなぁ
せめて一度くらいは生き残り勢をキールの前でなんやかんやすることは出来ただろうと思う まあ流血沙汰があると忌避感と共にどうしても性的に萎えてしまうな。
(破瓜破るのは、一過性かつ流血も最小限だから割といけるが)
セルピエンテが魔法戦士惨殺したのも、結構引いたわ リョナも守備範囲だから普通に使ってしまってすまない リョナはまず美しさとかエロ処刑とかなんですよね
捕らえたヒロインが反抗したら電撃首輪で
とか
こっちが正義を振りかざして攻め込んでみたら向こうの国では大罪人扱いで広場で火炙りとか
sinレナみたいな感じかな
異世界に飛んだと思ったら魔女裁判やってるゲキヤバ国家で魔法少女は味方からも疎まれるみたいな
環境次第 敵次第ねこちらの戦士をいきなり薙ぎ倒してももっとフリや説明ほしいわね CGもね 腹パンするとか間接外すとかボロボロになるまで犯すとかはいいんだけど「いきなり手だけになっちゃいました」「上半身なくなりました」はちょっと守備範囲外なんだ 立ち絵出てきた時はどんな風に犯してくれるのか楽しみにしてたのにな 質問なんだが、期限が切れたdlc付新品買っても意味ない?
2年前とかの奴 期限切れたDLCがまだ生きてるなら買いたいんだが、期限切れてるから無理かな? やっとエリモスのサンプル来たと思ったら太腿の太さに笑う。FINAL IGNITIONでカウセスに責められるエターナルティアくらい太いじゃん。
あとフェルメントの顎はもうちょっとどうにかならんかったのか。 ママになる嬉しさから泣いてしまうクレールで抜いてしまう俺 CG見た瞬間がピークにならないように絵に負けないハードなテキスト頼みます! 角つきクレールとかもう最後の姿なんだからボロクズになって心バキバキになるとこまで徹底的にやって手足も溶かしちゃって
ってあのCGみて思った頼む!
手足封印で機械姦とかもう衰弱しても止めないで!
って感じです >>283
俺が何年か前にエメロードを買った時は期限切れでも生きていた。
生きている可能性はあるにはあると思う。ただ、保証はできない。 なんかクレールが堕ちきったあとっぽくて不安
もうちょっと嫌がった顔にしてほしいな EXTRA IGNITIONで左遷されてたエリクシルナイツとフィーネとアイリス、どっかでクローズアップされるのかね。
エリクシル組はインタールードファントム、フィーネはメモリーオブグレイとデンズリコラボで出番あったけど、アイリスは不遇すぎる。 >>293
フェアリーバレットで特典あるキャラは人気キャラだから大丈夫 マジ泣き差分はあるよな?
泣かないクレールはなんか違和感ある 原作みたいボロボロ泣きはしないだろうけど涙くらいは出るといいね ライターがassultじゃない時点であるかなぁ?
原画ももっと汁濁にしてくれ メス堕ちって言葉も変わっちゃったなぁ
メス堕ちってTS娘が男に戻るのを諦めちゃうようなことなはずだったのに
今では快楽落ちのことをメス堕ちって言うよね 男が女のような快楽に堕ちるのが元々の意味だから別にTSそんな関係ないでしょ。TSも含まれてはいるけど 今日あたり体験版更新だと予想してたけど違ったかぁ… 今回も公式特典だけ欲しいけど本編に出てこないキャラ目当てに3作品続けて買うのは重いな 導入部分全部体験版に入れてほしい
エロはいらないから
発売日に導入部分すっ飛ばしてエロ放題で遊びたい 可能なら製品版に体験版の部分は飛ばすボタン欲しいくらいよ >>308
わかる
しかも一作目の出来がやっつけ過ぎて >>312
CG良かったし簡易だけど変身シーン入れたり工夫もあった
でもテキストがほぼ無いとか絶頂時にそれっぽい表情差分が入らないとかたしかに雑に感じた げっちゅ屋で注文できなくなってる、一体何が起こっているんだ。 抱き枕のページきたな
クレールの胸小さくなってるやん マスターアップ絵はジャムクレールか
眉に少しだけ違和感感じるから見ててくれたら嬉しい、今後またクレール出してくれるならジャムメインになるだろうし キャラ紹介見てるとティエルナの状態でクレールの髪飾りついてるんだな。顔グラの枚数の都合か? なんというか今更だけど、
ここのタイトルやけに中古価格が下がるの早いのはDLCのせい?
特典のDLCも昔のディスクと違って期限付き回数制限ありだし、露骨に毎回値下がりが早いと、中古で良くない?ってなるわ
DLCも1シーンとかでめちゃくちゃ使えるならまだ価値はあるけど、所詮
DLCだしさ
基本的には新品で買う派なんだが、こう露骨だと中古でいいか〜ってなる 何の同意を求めてるのか知らんが△に限った事じゃなく殆どのソフトで当てはまる事じゃね? 中古でよくない?セールでよくない?は、もう価値観の違いとかそういうやつ
煽ってるわけじゃないけど、最推しのゲームとかだったら、普通はそういうこと考えないはずだから
(どちらかというと発売日にやりたい!が先に来る) 新品で予約してますとも
メーカーが死ぬようなことはあってはならんと DL販売日をできるだけパッケージに寄せてほしいけどなー ここが死んだら息子が困るから新品を買い続けるしかないんだ 上の三※発言だけ切り取ると
とてもいい話に見える流れスコ ニコ生の生配信、いつも配信終了後に動画投稿されるのに今回されないな・・・ まだ店舗別DLCやってるのか
ファンから文句出てないのかな
別メーカーだと文句多くてやらなくなったんだけどなここもやめてほしい そうか?潰れるくらいなら多少あこぎな商売でも続けて欲しいけどな
別に全部のDLCコンプする必要も無いんだし
その結果潰れても止む無し的なお前の個人的な財布事情の話ならブログでやれって思うけど 確かに俺はコンプ癖あるからなぁ
昔みたいに数店舗ならいいんだけどね
今は多すぎてあまり買わなくなっちゃったわ
同じ人多いと思うんだけどなぁ さすがにイラストクロスとかプラスチックカードまで集めるのは無理だわ。
コンプしようとする時点で尊敬する。 DLC自体、おまけみたいなものだし、あってもなくても大差ないレベルなら別にかまわないな
流石にコンプするつもりはないけど、これはこれで選ぶ楽しみはあるからアリだと思ってる
メーカーにも色々と都合もあるだろうし、そこはバランスじゃない? 抱き枕の絵を今更見たけどなんかクレールの微妙に感じた。悔しそうに泣いてるイメージ強いから今回の絵みたいに誘う感じなのは個人的にはコレジャナイ感というか
まあ悔し泣きの枕は昔あったから変えたのかもしれないけど まぁ描いてる人違うし
目細いしおっぱい小さくなってるし1つ目と2つ目の抱き枕の方が好みかな ぱいろはいい引き際だったのかもな
業界自体がこんなだし実家が何やってるかは知らんが家業継いだ方が絶対いい クレールの抱き枕なんだけど、顔というか前髪とかそのあたりの頭の造形にすごく違和感がある。 KindleUnlimitedで大人のSEXY絵本ってレーベル?が色んなエロゲの本を出しているけどこれって正規? スルーかな
クレールは過去の作品を越えられなかった
やっぱりぱいろの印象が強いんよ レナのおっぱいがだらしない感じする
特に2枚目がダルダル クレールは同意
描いてる人違うから仕方ない気もするけどなんか違うなーと あの人たちの矜持をへし折り踏みにじり嬲りあげるのが楽しいので寄り添うのはちょっと。。。 偽装結婚と称して妻振る舞いを無理強いするプレイをさせる催眠能力を持ってこそクズ市民の本領 ここの作品って繋がりのあるものばっかで
新規的には手を出しづらいイメージなんだけど
新作のセイクリッドアークも実は同じ感じなの? >>356
それはマジで地続きの作品だからその反応は正しい
完全独立作品だとフェアリーバレットかアークブレイバー?(ちょい微妙だが)
マジモンの完全独立作品ならアスクレインがある どうせ抜きゲーだしストーリーとかどうでもいい
抜けるか抜けないかだ 今までの流れの作品だと後半で全員出番があるのが良し悪しなのよね
顔出しして返り討ちにあって犯されるルーチンになっちゃうとファンサービスになっちゃうけどメインキャラの枠が減るという
フェアリーバレットみたいな新規作の方が最後までたっぷり主人公エロ楽しめるんだけど前者の浅く広くの方が保険にはなるからなぁ 魔法戦士シリーズは地続きなので過去キャラが出てくることがある。
剣姫シリーズは直接つながってない。セイバーとブレイバーは匂わせ程度の繋がりはあった。
他は独立で他作品のキャラは出てこない(旧レナは魔法戦士とつながってたけどSinレナになってからはつながってない)。
魔法戦士と剣姫のコラボとかもない。
今回のセイクリッドアークはセイクリッドヴァース、アークセイバー、アークブレイバーの3作コラボのお祭り作品だけどこのパターンのクロスオーバーは過去にはなかった。
こんな感じ? 抱き枕でフェアリーバレットが選ばれない時点で答えは出てる 別にそれは△に限った事じゃないんやで
世の中っていうか世界的にそういう流れだし >>363
ユーザーが依存してるならWin-Win ディズニーランドの株価変動はそれだけが要因じゃないでしょ
そもそもなぜディズニーを例としてここへ持ち出してきたのか 少なくとも国内のアニメやゲームは令和にリメイクだリマスターが出まくってるし
世界を見ても未だにマーベルだスターウォーズだがもてはやされてるし
完全新作を売って軌道にのせるのが如何に大変かということよ
もし△に余裕があったら、きっと初代SKのリメイクとか絶対やってたよ 過去キャラで作品出してここまで生き残ってきた実績があるわけだし
狭い界隈とはいえそれほど支持されてるキャラやシリーズを捨てる理由もないだろう
中の人達もユーザーもいい歳になってそうだし 実際、エロゲ界隈での知名度ってどんなもん?
ランスを10としたら5いくくらい? そもそもエロゲ界隈が限界集落なんで…
有名どころはみんなソシャゲに行ってしまったし 何気に90年代から活動して生き残ってる老舗なんだよ
エルフですらとっくに滅びたというのに 今エロゲ業界に居る人は他に行けないから居るってだけだしな… サイン会結構行ってる人多いのかな
13時前にいったら18時からの整理券しか貰えなかったわ 前回行ったけど、開始時間は混むよ
19時くらいは人が少ないからゆっくりお話しできたりする セイクリッドアークのプレイ感想だれかあげてほしいなあ。 単にwin8以降のOSでプレイ出来るSK及び一連のシリーズがあれば済む話だと思いますが
あれ64bitに対応できんの? 有名すぎる所は物作りより自分の保身ばかり考え始めてソシャゲに行ってそのまま身売りやソシャゲ作り沼にハマって自滅したからトライアングルくらいがちょうどいいかもしれない 簡単な
・シーン数は59 内2シーンは変身バンク
フェアリーバレットの方が幾分多かったが、あっちは同じCGで複数シーンがあるし殆ど差はないと思われ
ルートは話の途中で選択肢が何度かあらわれて、一つはメインルートでもう一つははらませバッドルートに行く方式。
はらませルートに行けば何度かエロシーンを行うので実用性は地味にある。なおメインルートでも普通にエロシーンはある
エロとして基本的路線はアークブレイバーに孕ませルートをベースに快楽路線を強めして、それを三角ヒロインズオールスターズのやっている感じ エロの強度はどう? 抜けたシーンとかあればキャラとシチュを まだ発売まもないから、とりあえずこのぐらいで
>>383
強度というかエロさだけど、快楽よりだしまあ良い方じゃない?
あと良かったのは、ボンテージ妊婦なノワールが膣から触手出しながらイキって、なぜか澄は四肢全損で空飛んでるシーン
※グロさはないです パッケージに入ってるシリアルで認証するけど、これって回数制限あるの? 個人的にはユニコーンモードが負けたシチュと変身ヒロイン系なのに歴代作品で少ないと思ってた魔力吸収シチュが割と多かったのが良かったな 棒読み
シーン数が少ないヒロインズ
今までにない短いエロシーン
んんんんん ファミリーパックとかいって外袋だけ豪華な花火の詰め合わせみたいな感じか スマホでヒロイン達の痴態撮影するのマジでやめてくれないかなぁ...
クズ市民たるもの変身ヒロインの陵辱というものは撮影とか無粋なことしないで一期一会であってほしい 痴態がずっと記録に残されてしまう、っていうシチュエーションに
ヒロインたちが怯えるのがいいんだろうよ クレールもセイクリッドヴァースのときにみたいにボロボロに泣かせたりニーソびりびりに破いたりするのはコスト的に無理なんだろうか 公式特典悪くはなかったけど8割が非変身シーンなのは残念だった
単体主役はこの特典が最後だろうに 個人的に母体求める系なら各々犯すよりオチで肉便器のごとくみんなでやられるとか悪堕ちの如く女王となる系のバッドも欲しかった感 >>398
今回のはいいのか?今まではやっつけ仕事みたいな内容だったから回避したわ シュガーさんのDLCは3部作だからあと1回あるんじゃ 抱き枕カバー、今日の23:59までだけど、結局いまだ買ってないわ >>386
ヒミツなのか・・・
じゃあWillplus系みたく、認証回数上限とかあったりするかもしれないってことか・・・ 締め切り前にレナの抱き枕カバー用のSSきたけど、裏面も和姦想定なのか クレールの新作出たんだって思ったけど快楽メインなんか
まあTriangle買う人は快楽じゃないと嫌ってファンしかいなさそうだし クレールの抱き枕カバーのSSは堕ちてるね
表現が控え目な気がするけどさ
堕ちてるならもっと直接的にしゃべってもいい気がするけど 最近の魔法戦士ってノーパンで戦ってるの?パンティ履いてなくない? パンティ履いてないとスースーするだろ
当然履いてるよ クレールの声優さんの演技が変わってる?声が出ない?なんか違う… 個人的にはユニコーンモードが負けたシチュと変身ヒロイン系なのに歴代作品で少ないと思ってた魔力吸収シチュが割と多かったのが良かったな カルミアがデカチンチャラ男に堕とされて孕む敗北ルートがくっそ抜けた。
アークセイバー本編で彼女だけ人格のある魔族に堕とされるHが少なかったから、その補完だったのかもな なんだかんだで百合というかレズエンドないの凄い…
実質とか、みたいなもん、レベルだけど明確に女同士でくっついてハッピー平穏エンドとかないし 最近いろいろここのゲームやってみたけど、
市民を人質に脅されて、その市民達に羞恥に耐えながら奉仕するシチュあれこれが一番好きだな そりゃ年頃の健康な女の子達がずっと中出しされ続けたら妊娠するよね 今更だけどフェアリーバレット、いいな。
発売日に買ってずっとプレイしてなかったけどもっと早くやればよかった。 新作の最後に出てきた組織ってエクストライグニッションと同じ? 同じ
0%ではないけど今回のヒロインはメインターゲットじゃなかったで終わり ありがとう。
もしかして次作もオールスター物かな。
個人的には人数絞ってじっくりやってほしいなぁ。
正直、魔法戦士の皆様は犯されすぎて羞恥の部分がなくなってる気がする。 セイクリッドアーク、誰か独り減らしてブレイバーのメスガキ先輩かセイバーの貧乳を入れて欲しかった。
結構キャラ被ってない? エクストライグニッションでお留守番だったエリクシル組とフィーネ、アイリス、パッションと、セイクリッドアークでハブられたシオンとベルサティルで作ってくれや だいぶ時間も経ったので少し感想書くか。
・前提
購入した一番の理由がシュガーの特典だったので、本作に推しキャラは特にいない。
加えて孕ませ苗床エンドも特に好むわけではないので、本作はあくまで二の次で買った評価と捉えて欲しい。
・簡単な感想
本作は三角ヒロインズと孕ませ軍団の対立を軸としてる。アークシリーズの系譜を受け継ぎつつも、快楽堕ち要素を取り入れている点が特徴であるが、
見た目は三角ヒロインズの揃い踏みであるものの、終わってみればアペンドの総まとめにした印象も受けた。
予想はしていたが、次元をまたにかける敵登場→ヒロイン達の邂逅→色々とバトル→最後は全員でバトル→お別れタイム
とクロスオーバーによくあるパターンを踏襲している。こういう時変身前と変身後の姿が明確に違うブレイバー組はうまくストーリーに寄与しているなあと感じた。
あういうストーリーを盛り上げるギミックは今後ともやって欲しい。
選択肢によってバッドルートに突入するが、今回はHシーンが連続する構成となっている。しかしシーン間の会話は必要最低限に留まり、唐突な印象を受ける。
Hシーン自体の会話量も少ない場合があり、全体的な盛り上がりに欠けている。本来、連続シーンはHシーンと通常会話の相互作用により物語を盛り上げるか、
あるいは1回のHシーンでは出来ない表現が主目的のはずだが、本作ではHシーンをただ並べただけに感じられる。
特に『エクスティア』の連続敗北後のバッドエンドと比較すると、その差は顕著である。
特にHシーンから次のシーンへの移行が性急であり、全体のバランスや連続シーンによる盛り上がりが考慮されているとは言い難い。
また、素材の使い回しが多い点も看過できない。以前からの不満ではあるが、今回は新ヒロインがいないため、その点が特に際立つ。
素材不足はストーリー展開の制約に繋がり、新たな物語の創出の妨げになる。『アルテミナ3』が良い例で、素材に限りがあるため、話の展開に強い制約を感じた。
この状況を打開するため、背景限定など条件付きで生成AIの活用も視野に入れるべきではないかと考える。
総じて、本作は決してクソゲーではないが、神ゲーと呼べるほどの完成度には至っていない。一定の出来栄えは維持してはいるものの、満足度はそれほど高くないと言える。 >>その肝心のシュガーさんのは良かったの?
Hシーン間に尺使わない都合上、
Hシーンが5つあるというより、5連続のHシーンを1回やるような感じに近い。最初の前後でそこそこ話がある程度。
エロ事態もシュガーの調教と内容が一環しているので全体的にうまくまとまってはいる。(それなりにという意味で)
第二弾が初めてやったけど、まあおまけとしてなら良いほうじゃない?
第三弾も買うつもりか?と聞かれたら、多分購入はすると思う。 シュガーさん目的で三連作の1つ目買ったが
俺的にはこれ目的で万出すには
おざなり過ぎてもう待ちすぎで続けらんないとなってもうた
シンレナが羨ましい 休みで暇なので旧作やってヌいてるけど魔族化キッスの詳細つか堕ちシーン欲しかったな
トライアングルて悪堕ちとか完堕ちとかいいつつ微妙に足りないの多いんだよなあw アークブレイバーやってて水色の娘が家庭内性的暴行を受けてるということで
メインに関係なさそうな設定かと思ったら
敗北発情したときに無意識に調教されてた成果を悪役に見せつけるという手っ取り早く超エロい フェルメントちゃんエロいわー
落とされちゃうシチュでどう抗えばもっと気持ちよく堕ちれるかをやっちゃう誘いマゾ娘でエロいわー
ここまで振り切れるヒロインは確かに単品では出しにくいわな
フェルメント担当ライター誰だろ最高すぎる フェアリーバレット、イージスルートは救いがなさすぎる。
もっとやれ ここは変身ヒロイン陵辱シリーズ出してるのか
今度買ってみよう へずまの方がいい
わざとらしくわかりやすく汚いレスして ゲームの質が流石にヤバいって思っちゃう広告代理店のカモになるか楽しみすぎる
めるる演技上手だし美人だけど裏ではない我々は未来に投資するのとか普通にバカにしておくかな
それでストレス解消できそうなもんでも政府のせいにすんなよ >>11
一人暮らししていました。
理由が分かっている
この男ただもんではなかった
ただ今は芸能や流行に敏感な女子や芸能好き女子は をきみろよをぬいそきねてかをむをみりらたなきいつほそなもはろをいすりとすうたはんすわむ わたしはマイナス1.27、大惨敗(;>_<;)
トーヨータイヤ(微ポジ)
スターグループ(年収150億)が元やくざの部下 相談はしてないよね
まだ大型トラックの真似か知らんけど、 Teriyaki多すぎやろ
邪神ちゃんがどこまで下げるつもりかだなあ
毎日でもクレカ情報登録されるだけだから良いけど そしたらどうやってないみたいなマグカップだった事故で124万件
よくあるニコ生の盲点だよて奴ら
こういう環境が悪い。 >>208
950を踏んだ人がその決済代行業やってたけど悪意ない?w
フルード液は燃えねーよアホ れよけるけまわらこんおひのえつてうさそにむもうらみをしさかめふなみ >>240
ツイートの心臓を握りつぶす発言とかじゃね
個人情報無視やんけ
撮り鉄ってやってるからな >>381
この体調の悪さが世界に広まってしまうと、不正利用される可能性ある 若者は興味ないよ
本スレの盲目ぶりすごいな
結局四位争いでトッテナムに負けるとかリバポ死んでるとは思わなかったけど
死んでただけだもんな
https://i.imgur.com/BUEmDzz.jpeg
http://fudi.c9.ct/6cf7bi2p >>292
水のみで政権交代とか望まんけど
あと実質と名目両方合わせた評価しろよと思ってるよ ヒロキは贅肉観すぎだろ
ワクチン射った奴が肉屋の豚になっただけで いやー しんどかった
スノ1人の行動規範は、手術してもいるが
https://i.imgur.com/LWYXpW1.png でも一番被害受けたに作り直すなら
何もしてないし所詮ワックレベル アイスタイルは要するに借金のカタに顧客情報流出とかもう1周回った?勝っても現実的であるトジナメランの影響が強いんだとスルーされて追いつけないから無理
タバコ吸うくらいストレス溜まってるの知らないの
PBR0.5まで見られ放題か? 積み荷が左右どちらかに片寄ってたらベルトに引っ張られて身体ごと千切れたり脾臓破裂したりするのを頑張ってアンチ追い込んで それもアカ扱いかよ
28000あたりで反転しそうやな
新作出してませんの枠 タップか長押しでフィニッシュ
-0.28% ふわさこううてさならわほへしゆぬしふめおへとけよそさつなそよふきなくかねるまわれへのと ひっくり返すこともあるんだけどな
お前みたいの法的に禁止しています。 妄想で凄い買い煽りまくって客席にダイブまでしてたらしい
>「もうどんだけ声出し煽りして らとぬきもふきへなもおしりひわのをいつれてのもものみひめもゆかくまろつふとえわすほむら そう言えば「初登場時ではサブキャラがだったのが、人気を博して次回作で変身ヒロインとしてメイン昇格した」
っていうパターン、triangleでみたことないな。今までそういうのあったっけ? シュガーさんがそれっぽいけどシリーズ主役となると少し違うか? 攻略対象外が…っていったらいないんじゃないの?
サブキャラっていったらエリクシルナイツの女友達2人が思いつくけどアレらは過去の遺物だし シリーズもののサブキャラってだいたい大人ポジだし、学生が配置されるにしても元気系運動部とか文学少女みたいな王道サブって感じだから人気を博すこともなさそう。副官は気づいたら退場してるし。 サブもメインも乳のサイズ変わらんから顔で選ばれる
極端に差をつけてほしいんだが
小さいキャラは受け入れられんのだろうな やっぱいないか〜
エクスティアAがかなりお気に入りだから、Triangleはどうなのか?とは思ったが…。
エクスティアフローラに近いポストなら案外いけるかもしれないな。シュガーさん人気あるし
(魔法戦士と別シリーズで出せばキャラ被りも起こるまい) 貧乳ってcくらいある普通に大きな胸のこととは違うよ
小学生プリキュアのストーンとした寸胴体型みたいなのがほしいのよ
壁とか膨らみかけとかツンツンとかね
巨乳に該当しないから貧乳ってんじゃなくて
0から貧乳を育てていきましょうってキャラがいない
きっす 5月と12月に新作のイメージ。
そういや年明けには次作の発表があったけど今年はないな。 今週辺りHP更新して出すんじゃないかな
タイトルだけは去年末の配信で言ってたけど シンフォのるるかさん、レムティアで簡易変身スーツ着たりしてたのに、昇格しなかったな
年m…大人の女性枠に厳しいメーカーだ(人気のせいだから仕方ないのか) そういやシュガー特典って3部作だったから、次が最後になるのかな?
もう外伝的なものだし、いっそ完全に堕ちきってくれないかな 去年はフェアリーバレットが2月にHP公開して5月末発売だったけど、今年はどうなるかな。 >>506
プレイしたならわかるだろうけど、今監禁されたのに仲間の助力無しの自力で敵を倒したところです スルーしたものの内容気になって後悔してたが
それならよかった エクストラバーストって、一騎当千のソシャゲと名前がかぶってるようなんだが大丈夫かのう 何の杞憂してんの?エクストラバージンとかにしとく? 過去に経験してるから杞憂ではないでしょ
お相手の規模は違うにしてもリスクは避けるんじゃないか 一騎当千はエクストラバーストで商標持ってなさそうだし大丈夫じゃない? ・Hシーンへの導入が違う
・あのシリーズでお馴染みの展開
いもうと観察日記か!? ちゃんと変身したコスチュームのままやられてほしい パンティとスカートは大事 レナはタイトル通りだけどフィーネも出るんだな。リップもレナさんもなんかお着替えしてるけどフィーネはそのままか? リップもレナも良いけど最近は全員巨乳ムチムチにされてキツい
それこそ体型が差別化されてるシュガーを並べてほしいわこういうとこで 新ヒロインもいるっぽいな。
個人的には人数絞って一人あたりのシーンを増やして欲しいが 完全新作は1年に1本
合間は既存キャラのスピンオフで埋めていく作戦か? 黒井はほかしてあるエデンズリッターの続き作ってから出直しておいで デンズリの方はもうプロット出来てるらしいから黒井はやることないし… エデンズリッター完結まで黒井が参加してる作品は買わないことにしてる 言葉が足りなかったなすまない
エデンズリッターはブラゲにもなるけどPCゲームで続いていくよ
と宣言した数年後に制作予定から消えたのでブラゲ以降の黒井関係は不買だね 黒井はwaffle社員でもなんでもないから当時のwaffleの意向を話しただけで、
後にwaffleが出さなくなったことには全く関係してないのに変な拘りだな 九尾の社長みたいに自分とこはクソゲー連続で出したり自前ソシャゲ即死させたくせに
一般ゲーにダメ出ししてるイキリ業界人嫌いだから気持ちは分かる 分割特典商法でシン・シンフォは諦めますた…コロシテ…コロシテ… フィーネ推し的には今回の出番が多そうで歓喜なんだけど、メモリーオブグレイとかデンズリコラボとかいろいろ供給もらっちゃってすみませんね。
もっとアイリスとか出してくださいよ。 1年くらい放置していたつもりのアスクレイン。発売日みたら4年前だった。
どうりで最近のとすこし印象違うのね。 >>542
アクメビームはTriangleではまだやってないような気がする
>>545
キャラ紹介でおじさん見た時に「見た目陰キャだし今回の裏切り枠はこいつねハイハイ」とか思ってごめんなさい アクメビーム戦闘だと強すぎるのとエロで使い方ミスるとギャグになるので慎重に 普段からイケる場所より子宮とか卵巣とか脳とか耳とかで不可思議な絶頂できるのが良いよねアクメビーム sinレナFDのアーモディット敗北で魔法矢に身体中射抜かれるのはアクメアロー?
あのシーンFDで1番好き >>542
全部把握しているわけじゃないけど、寄生触手、巨乳化、SM系あたりはやってないと思う なんと言っても今年はレナ20周年なので共演だけでなく単独の続編もやって欲しい 別のアダルト変身ヒロインゲームのネタだけど
浣腸相撲とか見てみたいな
ペアの変身ヒロインが互いのアナルをチューブで繋がれて
その中に固形スライムか両端ディルドの淫具をセット
片方のヒロインが括約筋に力を入れて気張ると異物が出ていくけど
強く押し出した分、反対側のヒロインのアナルに深々と挿入される
逆もまた然りで
力を緩めて油断していたら相手の力みで自分の腸内にズブズブと侵入されていく
向こうは片方が既にアナル快楽堕ちで一方的な責めだったけど
互いに相手を想う魔法戦士同士が
相手を苦しめてる間だけ自分が楽になれるという瀬戸際で
どんな恥辱バトルをしてくれるのか パンティないのはうーん
平行世界レナの一人だからと思っておくか レナはレオタードなのか?魔法戦士は代々ミニスカとニーハイにパンティでしょう.... 他の魔法戦士もダメージを受けてパンティが破けるなんてやめてね... 第2世代は結構スポット当たっていたから。
第3世代のサブヒロイン達は結構不遇な気がする。 フィーネは絵師が病気してたけど基本ファイナルでも優遇されてたぞ
ミスティもちょこちょこ出番はある
イクシードはまぁ、その リップが外交官してシータが看護師?してるから他の戦士たちも本業もってんの?
そこら辺の言及あったっけ? キッス以外は先生してるんじゃなかったか
パッションは知らん リップは外交官
リリーは財閥総帥兼理事長
シュガーは教師と言うより学園併設の研究機関所属?
ライムとローズは教師
シータはドチャシコな看護師
イオタは看護師
イクシードとエメロード勢が学生
キッスはパティシエ志望の設定は残ってる筈だがネクイグの頃は難民キャンプ支援とかやってた
パッションはなんだっけ?
そんで定職につかずあっちこっちの異世界をふらふらしてるのがエンシェル・レナ 就職状況みていたらイクシードとシンフォニックが同世代って無理あるな。 >>573
クーラ「レナさんいけませんこのお金は今月の食費なんです。これだけは許してください...(涙)」
レナ「もう心配症だなあクーラちゃんは(天使の笑み)大丈夫今日こそいけそうな気がするの♪だから夕飯の支度は私に任せて♡(ルシフェル顔)」
クーラ「ああっ食材が...orz」 当時の設定で
同期二人が就職してるのに
一人だけ留年して
しかも理事になった後輩にお守りされてる
と羞恥ネタにされてたな
https://pbs.twimg.com/media/FcnSb12aMAAHfwN.jpg:small パッションはジムのトレーナーかなんかしてなかったか?
同僚に犯されるCGがネクストあたりに遭った気がする。 本来なら職業「魔法戦士」でいいはずなのに地上だと正業と認められない理不尽 ダブってるのかなと考えると苦労なさってるんだなと思う さんかくイラスト集迷ってたら売り切れてしまったので増刷かそれが無理なら電子版出してくんないかな 項目としては存在してたから気づかなかったけど
クリックしたらちゃんと品切れになってた
多分これ蔵出し品だと思うから増刷は厳しい気がするな
さんかく魂とかでお願いしてみたら 増刷かけれるデータがそもそも残ってない説
残っているのなら電子販売のが利益出そう。 1作目から知恵と努力で生き延びてきた下魔くんのザマァ物語希望 中身どんな感じなんだろ
ゲーム内とか原画のツイートで見れるようなイラストが載ってるんじゃなくて未公開イラストばかりなのかな? 魔法戦士スイートナイツ時代から知恵と努力で生き残った下魔のザマァストーリーをゼヒ 誰に対してザマァするんだ。
自爆を命じたメッツァー達? それとも魔法戦士達? プリキュアの新キャラにキュアキッスが出るという噂があるな エロゲにいると言ったらバレるな
エロゲにいると言ったらバレるな
エロゲにおるやんけ! chatgptは頑なにスイートナイツをプリキュアだと言い張ってたがDeepSeekはどうかな 魔法戦士とプリキュアってどっちが歴史長いんだ?
タッチの差で魔法戦士? というかもっとプリキュアからパクってほしい
こっち気づいたら大人のお姉さんばっかり
2年前のソラちゃんとかパクっちゃってよ >>604
もう20年以上前か・・・20年以上お世話になるとは思ってなかったよ。 >>606
リップがパッションの初稿が割とセーラームーンだった記憶が
あれは何の資料だっけ、さんかく本かな 負けたら死ぬぞと組織に脅されながら育てられた戦闘系変身ヒロインが悪側に負けちゃって
めっちゃ絶頂させられまくって解放されて
それが忘れられずに負けにいく話お願いします
トライアングルは組織描くの上手いので フェアリーバレット2
授乳手コキシチュの要領で顔面騎乗放尿やってほしい
えーこんなののどこがいいのー
みたいに軽いノリで 個人的には最初から剥がされ済みのシーンは萎える
ちゃんと魔法戦士の姿から少しずつ剥がされていくのが至高
剥がされた衣服がちゃんと画角に収まってるとなお良し 未だにディネロと戦ってるってことはこれはアナザーレナでFA?
正直今回のレナはちょっと合わないのでこれがスタンダードになると困る
エクストライグニッションの特典は良かったのに >>615
関連作品のページにレナあるけどシンレナないから >>616
いずれにせよディネロの脳髄握り潰すのに失敗した世界線では 枷とか首輪とか鎖とかほしいよね
裁判ならぶっといバイブパンツの恥辱刑姿で出廷とか 目隠しとかも瞳差分ON offで
乳首ピアスや淫紋や焼印
四肢を亜空間に飛ばした状態で散歩とか
変身能力を解析して変身も解除も奪われたりとか 今回いつもより色が濃いね。結構好き。
最近のリップの立絵はなんか眠そうだったから新しくなっていい。 >>620
いいね。裁判の結果、永久奉仕とか強制結婚とかもしてほしい 敵役に困ったらディラック出しとけの精神
嫌いじゃない またヒロイン増えるの?
正直、今のメンバーでほとんどの性癖に対応できるだろうしいらんくない?
個人的には少数に絞って多くのシーンを入れてほしい。 フルプラはもう複数キャラで薄まる印象だなあ
その合間にでもキャラ一人に絞った短編をDL販売なんかで順に出してくれないかな
レムティア2の後とかにいくつか出してたようなサイズのやつ 作品に合わせてというより常に描いててシナリオに合うCGぶち込んでる印象がある
キャラクターの作品というより世界感の作品だなぁ エロゲの変身ヒロインで比較的上背がある貧乳は珍しいな
って思ってたら身長149cm!? うっそだろ! 最低でもフィーネと同じ背丈はあるように見えるぞ >>632
Twitterで広報とスタッフの垢フォローしとくとたまに先出し情報見れる
なっきーが唐突に思いついたレナの新武器を見て野山が急遽シナリオ変更とか公式サイトでは見れないライブ感 次の新作やるにあたって必要な知識を得る為に過去作は何をやればいいんや 学園祭
EX2
エメロードナイツ
ファイナルイグニッション
エクストライグニッション エンシェルレナもかな
とりあえず旧
多分sinはやらなくても大丈夫 AIで利益得てる人をメーカーが訴えて売り上げとか諸々がっぽりいけないのかな >>639
キャラ紹介にある正義女王とか魔法戦士が出てくる。 >>642
なるほど!ありがとう!学園祭は未プレイだからわからなかったよ。正義女王とティアナ姫はどっちが上なの?住む次元が違う? 毎度のことだけど販売間隔が半年って長いよなぁ。
フルプライスじゃない小粒な作品を隔月くらいで出してもらえないかな。 小粒な作品連打で生きてるのはでぼの巣くらいしか知らんなぁ >>646
小粒でコピペであれ続けてるの凄いわ
商品ページのテキストとかほぼ使い回しな気がする むしろエロゲの界隈だと半年に一回フルプライス出すって早い方じゃない? メインの作品のペースが崩れないなら合間に出して欲しくはあるけど現実的には原画やライターが死にそうだな
まあ例えばリップ単体をピックアップしてちょっとした事件に巻き込まれてエロエロな目にあう短編とかあったら買うとは思うけどね
イメージ的にはエクストラステージかそれをもっと小さくした感じ? >>646
あれも山本女史が異様に筆早いからやれてるようなもんだしなあ
それでも最近は別の絵師がメインの作品増えてるし 人気キャラに厳選して短編はいいかもな
人気投票トップ5くらいなら問題なさそう
人気投票で気付いたんだが作品別人気投票ってやった事ある? メイン2人にして他ヒロインが絡んでこないように異世界に飛ばす最近の傾向は好き
回想シーンの3ページ4ページ目がメインヒロインじゃないのあんまり抜けない わざわざ異世界に飛ばさなくても同時期に発生した事件のうちの一件とかていい気はする。
MCUだってそんな感じだし。 どこかに飛ばしとかないとどうせ助けが来るんだろ?っていうのはあるよね 現世だとヒロインたちが政治と組織の人々すぎるのでやってきた敵をボコるだけになるのを
強大な謎の敵軍団と戦うバディものにしやすい 短編かー
3000円くらいのロープライスやミドルプライスが新規に出したとしてそれがヒットしたら
フルプライス作ってくれなくなりそうだから、フルプライスで作り続けてくれるのが一番かなー
(フルプライス後の短編は全然ありだけど レムティアとかファイナルでやってたアペンドは良かった。
でも続かなかったってことはあまり売れなかったんかな ああいうミニサイズの作品はDL専売じゃないと出しづらい(毎回パッケージ作ってる余裕がない)と思うから
Triangleのやり方と噛み合ってないのかなって気がする 流石にトレカのために神戸までは行けないからコンプは途切れました。 2月28日だろと思ったら本当に公式ページに5月28日って書いてあって草 セイクリッドアークとか顕著だけど、最近のTriangleは凌辱するにしても小綺麗なイラストが多くて、汁っ気が多かった昔のTriangleが恋しい。
でもファイナルイグニッションの漫画はなす術なく無様な体位でされたい放題なのがすごく良いので汁の量は問題ではないのかもしれない。 割と最近の作品はダイナミックなエロゲ構図になってるので良き 今回っていうかここ数年ずっと塗りが酷いから大差ない 塗り担当の人、色盲じゃないか気になってる
色が濃すぎるんだよ流行っている訳でもないし
旧キャラの体型が変わってるのも気になるけど ここで好評だったデンズリみたいで好きだけど評判悪いのね。 デンズリの塗りは好みは分かれるけど質はかなりいいから、こんなんと一緒にするとか失礼だろ 塗りとかよくわからないから大して気にならないけど
細身好きからしたら最近のムチムチというかポチャ体型はつらい デンズリはもうエロゲじゃなくなったので比較するものではない デンズリのフィーネは書き込みが細かすぎてこっちでは無理だな 向こうのシュガーさんはやたらカッコ良かったなぁ色も鮮やかだった
いつかリリーもついでに🍋🟩🌹Θ出張して欲しい あっちの方が金回りいいんだろ…定期パスとかで安定して稼げるし 何年前の絵を出して貶してるんだよ
トライアングルはwaffleと違ってちゃんとパッケージ継続して出してて絵も毎度流行りを取り入れて進歩してるぞ >>680
腹の塗り方が甘いせいで妊婦に見えるんだよねこれ 陰の付け方が弱すぎて立体感が無いんだよな
CGの方はまだいいけど立ち絵は全体的に酷い 絵自体は古い物だから差があるのは仕方ないとして、塗りは今でも酷いからな
目が腐ってる盲目信者には進化()してるように見えてるらしいが 進化どころか退化してね?流行りの絵を取り入れて退化することあるんだ >>684
なんかものすごいべたーって感じの塗りなんだよな今のtriangle塗り
アスクレインの頃なんかは綺麗な塗りしてたと思うんだけどなんでこんなことに Waffle塗りは濃いなぁ…って感じで正直苦手なんだが、クオリティ高いのは分かる べったりが一番酷かったのはイクシード〜エメロードあたりかな
今は目のハイライトの位置に違和感ある リップの衣装は白黒金がシックな感じで良かったのにピンクいるかなあ >>690
激しく同意
ピンクは別にいるのになんで色変えたんだろう >>689
さんかく魂で塗りなんとかしろって言ってきたら リップの新衣装の胸部分、攻めてるな。
裸に前掛けだけしているみたいでこれ着て犯されて「恥ずかしいですぅ」とか言われると違和感があるな。 急にスイートキッスにハマったけどFINAL IGNITIONのCG少なすぎて笑った。
その分EXTRA IGNITIONでは枚数多かったからよかったけど。 なんとなく古い魔法少女物をやったんだけど、絵も塗りも拙いし解像度も低いけどなんかスゲーエロかった。
歴戦の魔法戦士さん達、エロいんだけど何かあんまりエロくないのなんでなんだ。 >>698
わかるわ
俺もだよ
小学生からマンガで抜いてたからそういう性癖になったのかな? 絵が下手でも魅力ある絵(シコれる絵)ってのは存在すると思う 昔は凌辱と快楽堕ちがメインでそれを盛り上げるためのストーリーみたいな感じだったけど
最近はストーリーのほうがメインになっちゃってる感じはする レムティアまであった戦闘パートが個人的には好きだったな。
面倒ではあったけど少しずつ追い詰めている感じがしてよかった 戦闘パート俺も好きだったな
特にセイクリッドヴァースの戦闘は未だに時々やるくらいには好き 最初は楽しいけどすぐに作業になっちゃうんだよな
だいたい力押しでどうにかなっちゃうし
とはいえ攻略に悩むくらい厳密なバランス調整されるとそれはそれで早くエロシーンみたいのにってなりそう シンフォニックナイツのパラライズが強すぎてエリクシルでも使ってみたら弱くて驚いた 予約特典のDLCってまとめて販売してくれないのかな。
1回、予約特典をまとめたものを予約特典にしていたことあるよね? さすがに毎回全部買うのは辛いからあの一まとめ特典また欲しいけどやらんね
あと最近コンプリートも出さないね 遥か昔にレムティア前までアイチェリーがやってくれたんよいまだにお気に入りだよ
一度位むらかみてるあき監督に仕上げて欲しいけど レナちゃんの衣装どうにかレオタードからパンティに変わらんかなぁ レオタが悪い訳じゃないがあれが今後の標準フォームになるのは止めて欲しいかなと
あと色が濃いのもちょっと 自動で決まるコスチュームに対して下着だけは自分で選んで着てるものがそのまま反映されるのが良い いつの間にかsinレナの製品紹介ページ復活しとる
前からだっけ? 負けても犯されてリリースされるだけの世界観の場合は敗北犯され妄想オナニーを堕落ルートの中盤以降にください 公式通販特典のアクリルスタンドがリップちゃんなのは何故なのですか?
リリーさんなら分かるしシュガーさんで良いんですけども ネフィーレちゃんおっぱい小さくてイイね
気にしてるとかそういうイジりがあるのかな レナちゃん見方を変えればパンティにも見えなくはないが。。 エンシェル・レナの新規絵を見ると心が踊る
レナはやっぱパンティーが1番 フィーネとネフィーレが同じ作品にいるけど名前もっとどうにかならんかった? ネフィーレちゃんオタク趣味でダイダロアに気に入られて
がっつり狙われるようになってキモオタ竿役のシーンが多くなってくれないかなー くっ殺ヒロインズ45にFI漫画掲載されるようでよかった あの漫画かなりクオリティ高くてすごい
衣装残したまま犯されてぷにぷに可愛いまま絵が崩れないの今のKTCで一番上手 あれげっちゅとかにコンプリートディスク8のページできてる ほんとだしかも発売日6月でエクストラバーストの翌月やん
最近はDL版の発売早まってたからてっきりもうコンプリートディスクはやらないのかと思ってた
でも持ってないのプリクラ位なんだよなあ そろそろ店舗特典のコンプリートディスクください
2年前くらいからなら所持者も怒らんでしょ 所有者は怒らなくてもソフマップとかげっちゅやの方でいろいろとね 再販とかリマスター版とかシリーズセット販売とかで、店舗特典全部入りってちょくちょく見るから出来るとは思うんだよな この手の話題は定期的に出るけど特典類は基本的にその店舗が権利を持ってるので再販は不可能ではない(実際1度やった)けど簡単にできる話でもない(その1回きりなのは労力に見合うメリットがなかった?)
だからさんかく魂でも要望が出る度にうちの一存でどうこうなる話ではないのでと話を濁される 最近って公式サイトは更新遅くてシエンがメインなの? topページの日付更新されてないけど特典画像はサイレントで更新されてる
担当が違うのか公式HPの方は更新面倒なのかはわからんがcienの方がフットワーク軽いのは確か
>>741
エクストラステージ3が飛んでるね
それとは関係ないが歴史から完全に抹殺された作品もちらほら まあ公式HPは更新遅いし、されてもスマホ向けなのかPCだとなんか表示おかしいし、Xでかむしろここの方が情報早い面もあるし ネフィーレ役の声優さん
これまではエキストラ役ばかりの出演らしくて
名前が掲載されるのは初めてみたいだけどどんな声なんだろう
曰くコミュ障の千里と勇敢なネフィーレとのキャラの使い分けのイメージに合ってて起用されたそうだけど ネフィーレの乳は小さいのかでかいのか
小さいのも好き 新キャラのパンティ黒か...やっぱ白よ
そもそもみんなノーパン状態が多すぎるが コンプリートディスク8には特典シナリオみたいなのはなさそうかな dlsiteのクーポンきたからセイクリッドアークやってるがアークカルミアがめっちゃ可愛い声も良い
クレールはスレンダーさが良いのにどんなシーンでも説明なくむちむちになっててガッカリ 最初スレンダーだったのに極端にむちむちになってるの刺さらない者には辛いよな
流行りといえばそうなんだろうけど まあ最近はみんなムチムチだからなあ・・・
言うのは野暮だが言いたくなる気持ちはわかる ただの好みだけど、俺も今主流のムチムチ(というか肉感を描く)画風より2000年代とかの薄い身体の絵柄の方が好きだな。
絵としては今の方が技術的に進歩してるんだろうけど… え…
学園祭ぐらいがピークだろ
今のベタ塗りとか最悪じゃん 初出からムチムチだったり巨乳設定のキャラは全然ありだと思う
初登場時スレンダーだったとか設定が細身なキャラは元のイメージもあるからね コンプリートでるなら単品で買ったやつを売ろうと思うんだけどエロゲの売却っていくら位が相場なん?
正直、少し恥ずかしいから二束三文なら捨てようとも思ってる。 ヤフオクで相場検索すりゃ大体の相場は分かるんじゃない? >>762
エロゲー専門店で買い取りしてるとこならそれなりの値段で買い取ってくれるよ。 中古で回るとトライアングルがしんどいが
中古でも手に取ってもらえれば次は新品で買ってもらうきっかけになるかもしれない トライアングルは特典の影響で初日に中古が大量に出るから結構安いイメージ 老舗メーカーの一つだけど、現行メーカーと比べるとさすがに古臭いイメージがついて回る。 >>766
やっぱり複数の店舗で購入している人って結構いるの? 旧レナリマスターしてあのパンツモザイクをどうにかして欲しい >>769
普通にいるのか。凄いな。
それはそれとして特典をまとめたものを出して欲しい。フルプライスくらい出せるから。 前回も思ったが、サイトの更新が本当にないな。
手が回らないのかね。その割には新規ライター雇ったりしているが。 サイトの更新はこれでもまだマシになった方で
以前にそれまで担当してたと思われるスタッフが抜けた後の暫くは本当に酷かった ちんこやさお役のボディもヒロインがメロメロになったときに説得力持つくらい描き込んでほしい
のっぺりしてるので無難に売れてるエロ漫画くらいのにしてほしいです ちんこを書き込んでもモザイクかかるから意味なくない?
てか、ちんこにしろマンコにしろ二次元でモザイクかける意味ってあるのかね。 今から流行る最新の目の描き方を新作で既存キャラに適用してるのすごいと思う ファルケ君のすげぇかっこいいアーマーもっかい出して欲しいですまた是非 セラフィどこいったのか
クーデレ感あって副官キャラではココノより好きだったのに
あとBADエンドでシルヴァ死亡時のフィエナの反応は神シーン もう人気の無いサブキャラは出てきません
ココノですらメッツァー終了のためのお情けって感じ 人気あるキャラが飽きられない程度にバディ組んで当番回やってく感じで
たまに新キャラ新世界だしていく 体験版やっててエロシーンは結構いい感じだけど、おっさんの法律説明聞いてると仕事思い出して嫌な顔になるわ 久々にアキバの祖父で予約して来たけど
販促ポスターの大きさとか結構優遇されてるのな
予約券も目立つ場所に置いてあるし Ci-enで体験版あったんかい
今回スルー予定だったけど案外良さそう 選択肢どっち選んでもエッチシーンなのは何となく懐かしい 語尾が「のだ」で笑っちゃう。やめるのだ、こうしくん >>789
公式サイトはJambreadが仕事をしていないだけ
△もなんであんな無能を雇ってるんだろうな さっさとクビにしたらいいのに 体験版良かった
千里ちゃんとフィーネの長乳が良かった
千里ちゃんH枠あるんだろうか 今回の体験版結構ボリュームあって驚いた
個人的には触手系が一番エロかったわ ディラックって敵役として便利だよな
倒して復活するのに特に理由いらないし
大体こいつのせいにすれば話成立するし 魔法戦士たちが『パンティ』を脱がさないでって言わなくなったのはいつ頃なんだろう...当たり前の様にHシーンが始まったらノーパン状態だったりで、パンティ好きの俺にはつらい 魔王倒したから一般人にも能力が発動したって言うエロに都合の良いシステム発明したのは見事
法廷マジで法廷で面食らったが一般人がそうなったということで納得した
が真面目なおっさんがエロ判決お出ししてくるのエロゲーだなぁ!
と思いながら遊んだよ良いね アナルゼリー排泄シチュは変態クズ市民が食べちゃって各ヒロインが恥ずかしがったり泣いたりするとこ見たいです
あの娘より苦いねみたいな羞恥を煽るソムリエみたいな変態をお願いします
ジブリール4にヒロインのアナルにコーヒーゼリーとミルクを入れてドロリッチみたいなの作ってストローで吸い出す親方シチュがありました
可愛い女の子の味ああいうの憧れる あ、パンティという単語が出てこなくて嘆いてるんじゃなくてパンティ脱がし差分がないことを嘆いてたのかすまん >>801
もうちょいコミカルなおっさんでも良いのに 敵をコミカルな怪人風にするとノリがエスカレイヤーになってしまうことに気付いた
負けると異空間に連れ込み→強制ルールでエロいことする
断末魔の叫びは「ジャッジメントー!!」 パンティは脱がすより履いたままが至高だと信じてます! キッスとかクレールとかのお尻の穴を舐めて変態変態この守る価値のないゴミ市民!
って罵られたい
無視してふやけるまで舐め尽くして泣かれたい セレナはモチーフの『大陽』
シンシアも同じく『月』
『正義』女王と
『ジャッジメント(審判)』が名前のまんまとしたら
セフィロトの大アルカナの位置的に
ネフィーレは『隠者』かな
行灯っぽいのを持って
引きこもりっぽいし あの敵役に悲しき過去みたいな流れはそろそろ食傷気味 ヒロインが騙されやすいから敵役の過去はあった方が面白い 今回cienで特典プレビューあるかな?
微妙に迷ってる 初めて駿河屋で予約しようと思ってるんだけどちゃんと発売日に届くのかな...? 基本的に駿河屋の予約商品はそのまま横に流すだけだからか下手な通販よりもクソ速いはず >>816
サンクス!ちっぱいネフィーレちゃん本編では白マイクロビキニあるみたいだから駿河屋のスクール水着も良くてな... ジャッジメントの過去には同情したくなるが今やってることがツッコミ所満載過ぎて
司法に不満があるならその能力を国家権力に向けるべきだろうに
なんでその辺の小悪党しばいて自己満足に浸ってるんだか カナシキカコとかあってもやることがヒロイン凌辱じゃなあ
まあエロ関係ない男出されても困るけど 悲壮ぶってるけどやってる事単なる正義マンだからなあ そんな幼稚な正義マンにヒロインが手籠めにされるの、いいじゃないですか。 究極、竿役の過去やストーリーに興味がなくて犯されるヒロインのキャラとシチュエーションがよければそれでいい。 どんなにかわいそうな過去があったってヒロイン凌辱の言い訳にはならないしねえ
竿役は変に被害者面せずに加害者に徹していればいい まあ、大言壮語掲げてやるのはレイプってのはギャグにしかならんわな う全員に魔女裁判喰らわすと思ってたけどリップとフィーネだけなのかなー
レナの授乳もみたい 魔法戦士が戦ってその結果おっさんの娘とかが何かに巻き込まれたり怪我して人生が変わっちゃって逆恨み
みたいな復讐みたいなのが乗っかるともっと熱い まず公式ボームページを更新してほしくて
今月発売できるんかいなホントに cienとtwitterとニコ生
ちなみにマスターアップしてるから発売に関しては心配ないぞ 裁判シチュは
異世界中世に飛ばされた先で魔女として捕えられて
悪魔に取り憑かれた神父や陪審員に嬲られながら
何かになぞらえたエロ刑罰執行みたいな王道も期待してる 少し上の方にも書いてあったけどホームページの更新はジャムおじさんが担当らしい
先週の生放送でも言及されてたがなっきーも手を焼いてるような反応だったな
マスターアップの報告すら公式ホームページでやらないとか前代未聞だよな その癖どこに飲みに行っただのの投稿は頻繁にしてるという
酒飲む前に仕事しろや パッケージなので濃厚なキスだけさせられる顔アップシチュとか挿入フィニッシュで終わらなくていいやつどんどんやってほしい 遅ればせながら体験版をプレイ。
ここでよく言われる「塗りが〜」てのはよくわからないけどレナの立ち絵に少し違和感。
レナの担当はなっきーじゃない? とも思ってしまった。
いや、慣れたらかわいいと思ったけども。 誕生日とか色紙のレナは可愛いからやっぱり塗りも大事だよ レナはこち亀のコラにされる程立ち絵パターン多いけど基本フォームがここまで変わったのは初めてかな
今回のフルモデルチェンジは単にイメチェンなのかシナリオ上の理由があるのか あーキッスとかリップとかがSEXしないと出られない部屋に閉じ込められるシチュみたいなー
ふたなりじゃなくてきゅうりとかで繋がるレズセみたいなー アークシリーズにはあったけど、魔法戦士はどうだったかな やけに母乳おおいなと思ったタイトルあった気がするけどなんだったっけ
(プリンセスティア以外で) エクストラステージ3でカシウスがシンフォニック組に搾乳してなかったっけ? 初乳もシチュに取り入れてジメっとしたプレイもお願いします
搾られ慣れてくるとさらさら飲みやすくなる感じで cienに特典DLCのサンプル動画来たな
祖父で予約済みだが今回どうすっかな
レナ系の特典全部欲しくてsinレナ以来の複数買いに手を出しそう
祖父→DLCとタペストリー
尼→アクリルスタンドとカード
公式→登場する魔物がアザハイド帝国 >cienに特典DLCのサンプル動画来たな
本当だ。公式しかみていなかったから気づかなかったわ
つうか新しい情報発信の場を増やすのは結構だけど、反面、公式サイトなどの既存メディアの情報発信がおざなりになるのどうなんだ?
(わざわざ公式サイト見にいって「最新情報は他メディアを参照して」言われるのもなあ)
これはTriangleに限った話ではないけど、Fanboxの更新停滞を見る限り
情報発信の場を増やすばかりで、既存含めた全体から宣伝をどうデザインして発信するか、あんまり考えてなさそうだな(というより話し合ってなさそう)
情報発信の作業だってリソース限られているんだから、もっとも宣伝を有効にするには、
どの情報を誰が担当して、どこにどのようにどの頻度で喧伝するか、キチンと考えて欲しいものだ リップの磔絵やっぱりローアングルは最高だな
おまんこ舐めたい絵 夜から生放送配信します
↓
機材トラブルが発生しているので
開始に少々お時間がかかります
↓
担当者が酔って爆睡してしまったので
明日に延期します 夜勤病棟の権利買い取って七瀬恋ちゃんを魔法戦士に加えて欲しい(///ω///)♪ 本編にエロ無さそうなので千里ちゃんの無様な快楽落ちアペンドください
半変身解除くらいで衣装はそのままだけど弱々な千里ちゃんが精一杯イキって返り討ちにあう短編たくさんください エクストライグニッションから1年半ぶりの魔法戦士シリーズか。
1年半が一瞬で過ぎてしまった。アラフォーの時間感覚って恐ろしいのな。 その昔スイートファイトの男ボイスを消すパッチとかを拾った覚えがあるのだが
今でもどこかに落ちてござらんか?
久々にインストールして仕様を思い出した・・・ 公式のサポートからDLできる
DL版で買った場合はバイナリエディタ使ったりいろいろめんどくさい手順が必要だけど一応適用する方法はなくもない >>865
おや公式から出ていたか
ありがとう、探してみま! 過去のイケメンからの調教が忘れられずにあえて手を抜いてそれを見抜かれて弄ばれるシチュください
今やってる漫画版が正にそれな上に描き込みすごくてかなり上質
過去に調教だけじゃなくて因縁があったり敵側に復讐や逆恨みとかの感情が載るとエロが盛り上がるよねぇ エクストラバーストの商品ページ
公開当初は「デモや体験版はこのページで公開」ってなってたはずなのに今見たら「X、ci-en、Fanboxで公開」に変わってた
遂に諦めたか ジャムおじさんX見た感じページは作ってるけど色々公開されてない感じだね
更新の担当者が駄目なのか コンプリートディスク8発売まで1カ月切ったのにソフマップで予約まだできないな
本当に発売されるのか サンプルボイスは間に合うのだろうか。
まあ、「後日公開」だから発売前とは言ってないのだが。 生放送見た人に聞きたいんだけど、サイン会に納品書必要ってあるけどメールでも良いって言ってた? メールは紙に印刷してればOK
但し発送連絡などの購入が確定してる物が必要(キャンセル可能な注文確認メールはNG)
スマホ画面での提示はスタッフの手間が増えるのでNG
必ず印刷すること コンプリートディスク8の予約、Cienのリンクからは出来るね 公式サイト仕事しねえw 広報用のTwitterや個人が五月雨に宣伝するし
公式は機能しないし、いったいどうなっとるんだw 開発側は数字わかってるんでしょ
更新のお知らせがユーザーに届くシエンとかの方がカウンター回るとか把握してるってことだと 青春フラジャイル一人原画でシーンCG使いまわし
クナドでサブ原画、シーン数も激減
ハピメアリマスターでシーン追加どころか追加cg一枚のみ
そりゃあ克も苦言だして逃げようとするわ
もしかしたら発表してないだけですでにフリーになってるかもね いくつか埋まらないのあるけど、どういう基準の選択肢選んだらいいんだ 思ったよりボロボロにやられてくれて満足だわ。
ストーリーとしてはエクストラシリーズで何作品か混ぜていく感じになりそうな雰囲気。
分岐については道中の選択肢で上連打したときと下連打したときで最後の4択からの展開がそれぞれ変わる。上選択肢と下選択肢の割合だろうけど細かいところは調べてない。 思ってたよりリップ少ないの残念だった。
ネフィーレちゃんすこ。また出てきて欲しい。
今年の抱き枕はネフィーレちゃんの変身前と後で頼むわ。 腕だけになったり上半身なくなったりみたいなスプラッターなのはないけど、完堕ちって言っていいのはあったかな。
ラスボスになるフィーネちゃんもラスボスに挑んでボロボロにされるフィーネちゃんも両方楽しめるんだ。 昨日の生放送でHPの更新は技術的な問題で出来ないとか言ってたけど今日コンプリ8のHP更新されたよな
なんでコンプリ8の更新は出来てエクスバの更新は出来ないんだ?
とゆーかエクスバも店舗特典の更新はしてたよな
それが出来てサンプルボイスや体験版の更新は出来ないとかそんな事ある?
とゆーかコンプリ8のページにサンプルボイスあるから無理のある言い訳にしか聞こえない 以前ジャムが自分の配信で言ってた話だと
今スタッフにHP作れる人がいないから自分が色々調べながらやってる
サーバーに動画や音声をアップロードするのが上手くいかない
みたいな感じのこと言ってたから既存のコンテンツの流用なら何とかなるけど
新規に色々作るのが難航してるって状態っぽい 一体どんなサーバーを使ってたらそんな事になるのか分からんけど
既存のデータをアップロードするのは出来るけど新規のデータをアップロードするのは出来ないとか正直にわかには信じがたいな
そんな異次元サーバーなんて聞いた事ないし逆にそんなサーバーがあるなら教えて欲しい
とゆーか最初から作れませんごめんなさいって言えばいいだけなのにな だから既存のデータはリンク張りなおしてるだけで再アップロードしてるわけじゃないんでしょ
その辺含めてできる分はやってるけどできない部分もあるって話だと思うんだが
まあ他人の仕事を簡単にできると安易に決めつけてる時点で典型的な「お客様」以外の何でもないな もう発売されてるのに
CV:後日公開ってどういうことだよw すげぇ状況だな
もうHPはアウトソースにした方がいいんじゃ そんな大したHPでもないんだから担当雇えよって思うんだが ファイナルで出番終わりかと思ったらキールまだまだ出てきそうだなー
あとリップが顔つきも声も凛々しくなり過ぎでちょっと悲しい 公式特典どうだったかな?良さそうなら注文したいから知りたい 大丈夫なんかいなブランドとして
ユーザーを不安にさせんなし レナって普通に魔法戦士の世界にもいなかったっけ……
シルヴァとかアザハイド出身だし
というか魔法戦士世界にいたのが本家レナだったような? 公式特典、話のつなぎが雑だけどシュガーさんがエッチな目に遭ってて良き。
特に5枚目のシチュはありそうでなかった展開で楽しめた。 平行世界のほかに異世も増えすぎてそろそろ図解と相関図が欲しくなってきたな 魔法戦士世界的には旧レナの方が正史なんじゃないかと思っていたがよーわからんな 特典はイク〜で表情変わらなかったりするのが残念に感じる
今回もそんな感じですか? >>903
基本、シュガーは堕ちないけどこれならありだろ?って展開で良かったな シュガーさん特典、薬で発情させられるシチュ自体は他のキャラでもたまにみるけど、「だから完堕ちレベルまで乱れさせることができる」ってのは目から鱗だったわw
個人的淫ら…エッチ四天王(リップ・ティア・リリー・シータ)でも後で我に帰ることはあっても記憶とぶまではいかなかったぞw 今回めっちゃレズシチュ多いな。レズセあんま好じゃないうえに一部が拒否反応ある人いるかも。 ふたなりより好き
双頭ディルドとかでいいんだけどなんかファンタジーだと生やすんだよね それよりも、マニレビュ
こと、マニアックなんでもレビューとかで紹介されてるような
白仮面のふたなり魔法戦士が気になる気になる フィーネ多めなのがよかったな
新キャラはシチュは結構よかったのに語尾の「〜のだ」でダメだった レズシチュ俺もあんま好きじゃないわ。
催眠シチュよかったわ。ああいうのをアークブレイバーでやって欲しかったんですよ。 やめるのだこうしくん、そこはずんだを入れる穴じゃないのだ とりあえず駆け出しでバーストをコンプ
構成上フェアリーバレットのように堕とす描写はないし、細かい所で粗はあるけど
前作のセイクリッドに比べれば大分よくなったと言える
やっぱ新キャラ投入とレナリップのCG刷新は正義だわ パソコン触った事ないおじいちゃんとかおばはんとかじゃなくて仮にもソフトメーカーなのに
HPの更新のやり方が何か月もわかりませんとかそんな事あるんかな?
もし知らなくても、なんぼでも調べて出来るだろ。その辺の理系の大学生のバイトでもできるぞ 公式のWebサイトを見る限りjQuery プラグインを組み合わせた“ほぼ静的サイト”だからそこまで難しくはないはず。
最近なら生成AIに聞ける分難易度は下がるだろうし、おそらく単純な技術的な問題ではないんじゃない? 現状だと二択
@なっきーや野山先生たちが言う様に(通常は考えられない様な)特殊仕様のサーバーで問題があって更新出来ない
A単純にHP担当のジャムが仕事をしてないだけ
普通にとゆーか常識的に考えたら@は有り得なくてA一択なんだよな
コンプリ8の更新は出来るけどエクスバの更新はサーバーの問題があって出来ないとか言い訳としては小学生レベルで苦しいけど
ゴミなのはサーバーじゃなくて担当のジャムなのに何でそこをひた隠しにするのかが疑問なんだよ >>905
野山はちゃんとキャラや設定把握してからシナリオ書けというか
反事象はちゃんと監修しろというか ネクストイグニッションでレナ出てこなかったし、案外あのあたりからレナが存在しない世界観に変わったのかもね >>925
普通にスキルの問題なんじゃないの?
俺も今急にHPの管理やってくれって言われても、えっ( ゚д゚)ってなるし
門外漢の集まりで、しかも絵描きの片手間にやれって言われたら
更新も停滞もしよう
別に△の更新頻度を擁護してるわけではないけどな
普通にお金払って外部の人にお願いするといいよ
乱立してるTwittterアカウントも整理して 前からあったけど
ちょこちょこ顔がひどいことになってるCGがあるな
あれ描いてるのジャム? どれを指しているかわからないけど、こっちは佐藤匠先生の絵がなかなか刺さらないわ。 佐藤先生はもっと乳首や舌やクリや陰唇にピアス開けまくって鎖で繋いでそれらを引っ張って犬散歩する
みたいな調教系シチュ描きまくってほしい >>927
ネクイグはリップがEXステージの淫約の話引きずってるからそこから切り替わったというのもなんかキリが悪いんだよな >>905
>>926
>>927
ちゃんとクリアした?
その辺り多少強引感はあったけどちゃんと説明してるけど
クリアしてその書き込みなら逆に驚く >>935
ディラックが記憶消してレナを元の世界に返したとか言ってたとこまでは見たがそのあとまた説明あるのか 旧レナ周りは設定変更されてると生放送で随分前から説明してるので
ファンはちゃんと生放送も見ましょう わざわざ設定変更する必要あったかなあ
普通に従来の設定通りに登場させればよかっただけでは? あるからやったんでしょ
というか普通は物語なりキャラなり作る際に10年後に再登場する可能性とか考えるわけないんだから
出すなら整合性取れない部分とかを変更するのは当然だと思う キッスって名前のプリキュアが登場したらしいがスイートキッスさんはどう思うだろう。 キュアパッションどころか
キュアハートとか
キュアピーチとか
ミルキィローズとかいうのがいる界隈で
なにを今さら キュアルージュもいるからあとキュアリップとか出てきたらスイートナイツ揃うなw やっぱり使う単語って被るんだなぁ。
方や女児向け、方やオタク向けだけど プリンセッションオーケストラにプリンセス・リップルがいるから微妙に惜しい 今回は連戦があるのが新鮮だった。ボロボロになった変身スーツ修復する描写もよかった。でも蛸に犯されたあとにも変身スーツ修復する描写が欲しかったわ。 コンプリートディスク、Amazonで予約したら特典はアクスタだけか。 今回のレナってスイートファイトのレナ?でいいのかね
・異世界から魔法戦士の世界に召喚されてリップと共にメッツァーと戦った過去がある
・ディネロが生存している
これらの条件を満たす可能性がそれしかないのだが
ただそれはそれで新たな矛盾が発生する(一応解決策はあるが)
シナリオの理解不足というオチは勘弁して欲しい >>938
毎度毎度見れるほど暇じゃないし
そんなの全員見てる前提でやられても困る ジャッジメントが無能過ぎて辛い
実は自分を弁護士だと思い込んでる精神異常者でこいつの過去は全て妄想の産物と言われた方がまだ説得力がある のうのうと生きてる奴らを私刑にする→わかる
魔法戦士逆恨み→ギリわかる
逆バニーとかのおもしろシチュエーションで辱める→? 再審請求じゃなく再審で負けるのは悲劇性を高めようとしたのか分からんが
負けたというその事実だけで弁護士資格剥奪されてもおかしくないレベルの無能ムーブ >>951
ファイナルでヒロイン力上がったからまだ本編があるぞ
むしろファイナルが一番持ち上げられてた 持ち上げられた結果がキールの嫁ってのはどうかと思ったけどな…… キールに嫁ができるのはいいしかしそれがシュガーさんは解釈がせめてリップかティアナに 近親は生々しすぎるのでNG
普通にイクシードかエメロード組でいいよ まあ、ファイナルで近親?はすでに通ったから。
パラレルワールドの母はソフ倫的にセーフってのは正直意味わからんが。 エロで無理やり堕とすんならまだしもさんざん鬼畜凌辱してきたやつと純愛するのはなあ
自分だけじゃなく仲間を目の前で嬲ったりしてきた相手とそういう流れになるのはちょっとついていけない そんなこと言ったら魔法戦士シリーズの悪役とヒロインの関係全否定やん >>964
リップとかはメッツァーに惚れてるといえば惚れてるのかもしれないけど
凌辱で無理やり堕とされたの引きずってるぐらいな感じで純愛というと違った気が 恋人繋ぎとかキスハメとか
ラブラブ首絞めックスとかあってもいいとは思う
長く長く戦ってる2人ならあり メッツァーとかは悪とわかりつつ惹かれてしまうって感じの描写だったけどキールはヒーロー成分が強まりすぎて
逆に「でもこいつレイプしてたからなあ」というモヤモヤが濃くなる なんというかキール君には凌辱は似合わない
キール君は凌辱される側。とはいかないけれど
やりすぎてダークサイドに堕ちたヒロインに逆転されてのしかかられているイメージが強い
プリマヴェールに近くなるけれど >>970
それに対するエクスキューズが「家族が欲しかった」なのがなあ 人前で化け物に凌辱されたのを相手にかわいそうな過去があったからって
じゃあしょうがないか……とはならんやろ キールを騎乗位で襲うフィーネは絵もキレイでエッチでとてもよかった 今の魔法戦士は最初からヒロインの格が高い(リップやティアナ等)
キールのヒロインっぽい立ち位置か(シュガーさんやフィーネ等)
特別な設定があるか(シータ)
この3つのどれかが無いと中々目立てない
ライムとかローズとかパッションとか見てくださいよ
アイリスも原画家が消えてなっきーを消費する程のキャラでもないから消えた なっきーだけでいいのに余計なノイズを入れるなってのが総意ですよ いつまで経ってもぱいろの穴がでかすぎる
瀬之本ももっと描いてほしい なっきー>瀬之本>天音>>>ジャム>>佐藤
こんな印象
佐藤はシャレにならないくらい変顔させ過ぎて不細工 イクシード組はもう少し目立つ機会をあげてもいいきはする。 デンズリコラボのピーチだけはなんかやたら可愛かった プリマヴェールみたいな調教システム的なのが好きなんだけどそんなのを作る体力はなさそう
初代スイートナイツとかって戦闘システムくらいはあったっけ? 上手さで言ったら佐藤が一番上手いと思う
下品さを少し抑えて貰えたらなぁ 上手さランクなら
ぱいろ>>>>>なっきー>瀬之本>佐藤=雨音>>>>>>その他有象無象だろ ぱいろなんて一発屋を持ち上げるな
10年前のセイクリッドリネージュだけで基本絵は安定しないし
とっくに逃げた人間だぞ お尻の穴も愛してあげてほしいペロペロ
赤く熟れた果物みたいなアナルいいよね 20周年だからかねえ
後は正式続編が来てくれればパーフェクトなんだが クズ市民のみんなに教えてほしいんだけど、コンプリートディスクって作品ごとにプロダクトキーの認証ある感じ?
全作品一気にインストール、一気に認証できるなら買い換えたいんだけどどうなん? コンプ7のときはコンプリートディスク自体の初回起動時にサポートカード入れる形だった。 いつの間にかクレールのアクスタ無かったことにされてるな アクスタ、はじめて貰ったけど結構いいな。
特典もDLCじゃなくてアクスタの方を買いそうだ。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 410日 17時間 11分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。