δTriangle. Triangle.トライアングルスレ104
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
【Triangle HOME PAGE】
route2:http://www.route2.co.jp/
Triangle:http://www.route2.co.jp/Triangle/index.html
【前スレ】
δTriangle. Triangle.トライアングルスレ103
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1682332416/
【関連スレ】
route2【Delta/デルタ/Trois/トロワ】スレ Part10
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1444573999/
過去ログ・関連スレ・作品リストなどは>>2以下に。
※注意※
・次スレは>>980を踏んだ人が、きちんとスレ立て宣言をした上で立てて下さい。
・コテでの頻繁な書き込みは、他者に不快感を与えます。
不快感を与えない様に、節度を持った書き込みを心がけましょう。
・意見の違い、好みの違いで無闇に喧嘩しない広い心を持ちましょう。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured エロゲの変身ヒロインで比較的上背がある貧乳は珍しいな
って思ってたら身長149cm!? うっそだろ! 最低でもフィーネと同じ背丈はあるように見えるぞ >>632
Twitterで広報とスタッフの垢フォローしとくとたまに先出し情報見れる
なっきーが唐突に思いついたレナの新武器を見て野山が急遽シナリオ変更とか公式サイトでは見れないライブ感 次の新作やるにあたって必要な知識を得る為に過去作は何をやればいいんや 学園祭
EX2
エメロードナイツ
ファイナルイグニッション
エクストライグニッション エンシェルレナもかな
とりあえず旧
多分sinはやらなくても大丈夫 AIで利益得てる人をメーカーが訴えて売り上げとか諸々がっぽりいけないのかな >>639
キャラ紹介にある正義女王とか魔法戦士が出てくる。 >>642
なるほど!ありがとう!学園祭は未プレイだからわからなかったよ。正義女王とティアナ姫はどっちが上なの?住む次元が違う? 毎度のことだけど販売間隔が半年って長いよなぁ。
フルプライスじゃない小粒な作品を隔月くらいで出してもらえないかな。 小粒な作品連打で生きてるのはでぼの巣くらいしか知らんなぁ >>646
小粒でコピペであれ続けてるの凄いわ
商品ページのテキストとかほぼ使い回しな気がする むしろエロゲの界隈だと半年に一回フルプライス出すって早い方じゃない? メインの作品のペースが崩れないなら合間に出して欲しくはあるけど現実的には原画やライターが死にそうだな
まあ例えばリップ単体をピックアップしてちょっとした事件に巻き込まれてエロエロな目にあう短編とかあったら買うとは思うけどね
イメージ的にはエクストラステージかそれをもっと小さくした感じ? >>646
あれも山本女史が異様に筆早いからやれてるようなもんだしなあ
それでも最近は別の絵師がメインの作品増えてるし 人気キャラに厳選して短編はいいかもな
人気投票トップ5くらいなら問題なさそう
人気投票で気付いたんだが作品別人気投票ってやった事ある? メイン2人にして他ヒロインが絡んでこないように異世界に飛ばす最近の傾向は好き
回想シーンの3ページ4ページ目がメインヒロインじゃないのあんまり抜けない わざわざ異世界に飛ばさなくても同時期に発生した事件のうちの一件とかていい気はする。
MCUだってそんな感じだし。 どこかに飛ばしとかないとどうせ助けが来るんだろ?っていうのはあるよね 現世だとヒロインたちが政治と組織の人々すぎるのでやってきた敵をボコるだけになるのを
強大な謎の敵軍団と戦うバディものにしやすい 短編かー
3000円くらいのロープライスやミドルプライスが新規に出したとしてそれがヒットしたら
フルプライス作ってくれなくなりそうだから、フルプライスで作り続けてくれるのが一番かなー
(フルプライス後の短編は全然ありだけど レムティアとかファイナルでやってたアペンドは良かった。
でも続かなかったってことはあまり売れなかったんかな ああいうミニサイズの作品はDL専売じゃないと出しづらい(毎回パッケージ作ってる余裕がない)と思うから
Triangleのやり方と噛み合ってないのかなって気がする 流石にトレカのために神戸までは行けないからコンプは途切れました。 2月28日だろと思ったら本当に公式ページに5月28日って書いてあって草 セイクリッドアークとか顕著だけど、最近のTriangleは凌辱するにしても小綺麗なイラストが多くて、汁っ気が多かった昔のTriangleが恋しい。
でもファイナルイグニッションの漫画はなす術なく無様な体位でされたい放題なのがすごく良いので汁の量は問題ではないのかもしれない。 割と最近の作品はダイナミックなエロゲ構図になってるので良き 今回っていうかここ数年ずっと塗りが酷いから大差ない 塗り担当の人、色盲じゃないか気になってる
色が濃すぎるんだよ流行っている訳でもないし
旧キャラの体型が変わってるのも気になるけど ここで好評だったデンズリみたいで好きだけど評判悪いのね。 デンズリの塗りは好みは分かれるけど質はかなりいいから、こんなんと一緒にするとか失礼だろ 塗りとかよくわからないから大して気にならないけど
細身好きからしたら最近のムチムチというかポチャ体型はつらい デンズリはもうエロゲじゃなくなったので比較するものではない デンズリのフィーネは書き込みが細かすぎてこっちでは無理だな 向こうのシュガーさんはやたらカッコ良かったなぁ色も鮮やかだった
いつかリリーもついでに🍋🟩🌹Θ出張して欲しい あっちの方が金回りいいんだろ…定期パスとかで安定して稼げるし 何年前の絵を出して貶してるんだよ
トライアングルはwaffleと違ってちゃんとパッケージ継続して出してて絵も毎度流行りを取り入れて進歩してるぞ >>680
腹の塗り方が甘いせいで妊婦に見えるんだよねこれ 陰の付け方が弱すぎて立体感が無いんだよな
CGの方はまだいいけど立ち絵は全体的に酷い 絵自体は古い物だから差があるのは仕方ないとして、塗りは今でも酷いからな
目が腐ってる盲目信者には進化()してるように見えてるらしいが 進化どころか退化してね?流行りの絵を取り入れて退化することあるんだ >>684
なんかものすごいべたーって感じの塗りなんだよな今のtriangle塗り
アスクレインの頃なんかは綺麗な塗りしてたと思うんだけどなんでこんなことに Waffle塗りは濃いなぁ…って感じで正直苦手なんだが、クオリティ高いのは分かる べったりが一番酷かったのはイクシード〜エメロードあたりかな
今は目のハイライトの位置に違和感ある リップの衣装は白黒金がシックな感じで良かったのにピンクいるかなあ >>690
激しく同意
ピンクは別にいるのになんで色変えたんだろう >>689
さんかく魂で塗りなんとかしろって言ってきたら リップの新衣装の胸部分、攻めてるな。
裸に前掛けだけしているみたいでこれ着て犯されて「恥ずかしいですぅ」とか言われると違和感があるな。 急にスイートキッスにハマったけどFINAL IGNITIONのCG少なすぎて笑った。
その分EXTRA IGNITIONでは枚数多かったからよかったけど。 なんとなく古い魔法少女物をやったんだけど、絵も塗りも拙いし解像度も低いけどなんかスゲーエロかった。
歴戦の魔法戦士さん達、エロいんだけど何かあんまりエロくないのなんでなんだ。 >>698
わかるわ
俺もだよ
小学生からマンガで抜いてたからそういう性癖になったのかな? 絵が下手でも魅力ある絵(シコれる絵)ってのは存在すると思う 昔は凌辱と快楽堕ちがメインでそれを盛り上げるためのストーリーみたいな感じだったけど
最近はストーリーのほうがメインになっちゃってる感じはする レムティアまであった戦闘パートが個人的には好きだったな。
面倒ではあったけど少しずつ追い詰めている感じがしてよかった 戦闘パート俺も好きだったな
特にセイクリッドヴァースの戦闘は未だに時々やるくらいには好き 最初は楽しいけどすぐに作業になっちゃうんだよな
だいたい力押しでどうにかなっちゃうし
とはいえ攻略に悩むくらい厳密なバランス調整されるとそれはそれで早くエロシーンみたいのにってなりそう シンフォニックナイツのパラライズが強すぎてエリクシルでも使ってみたら弱くて驚いた 予約特典のDLCってまとめて販売してくれないのかな。
1回、予約特典をまとめたものを予約特典にしていたことあるよね? さすがに毎回全部買うのは辛いからあの一まとめ特典また欲しいけどやらんね
あと最近コンプリートも出さないね 遥か昔にレムティア前までアイチェリーがやってくれたんよいまだにお気に入りだよ
一度位むらかみてるあき監督に仕上げて欲しいけど レナちゃんの衣装どうにかレオタードからパンティに変わらんかなぁ レオタが悪い訳じゃないがあれが今後の標準フォームになるのは止めて欲しいかなと
あと色が濃いのもちょっと 自動で決まるコスチュームに対して下着だけは自分で選んで着てるものがそのまま反映されるのが良い いつの間にかsinレナの製品紹介ページ復活しとる
前からだっけ? 負けても犯されてリリースされるだけの世界観の場合は敗北犯され妄想オナニーを堕落ルートの中盤以降にください 公式通販特典のアクリルスタンドがリップちゃんなのは何故なのですか?
リリーさんなら分かるしシュガーさんで良いんですけども ネフィーレちゃんおっぱい小さくてイイね
気にしてるとかそういうイジりがあるのかな レナちゃん見方を変えればパンティにも見えなくはないが。。 エンシェル・レナの新規絵を見ると心が踊る
レナはやっぱパンティーが1番 フィーネとネフィーレが同じ作品にいるけど名前もっとどうにかならんかった? ネフィーレちゃんオタク趣味でダイダロアに気に入られて
がっつり狙われるようになってキモオタ竿役のシーンが多くなってくれないかなー くっ殺ヒロインズ45にFI漫画掲載されるようでよかった