δTriangle. Triangle.トライアングルスレ104
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>632
Twitterで広報とスタッフの垢フォローしとくとたまに先出し情報見れる
なっきーが唐突に思いついたレナの新武器を見て野山が急遽シナリオ変更とか公式サイトでは見れないライブ感 次の新作やるにあたって必要な知識を得る為に過去作は何をやればいいんや 学園祭
EX2
エメロードナイツ
ファイナルイグニッション
エクストライグニッション エンシェルレナもかな
とりあえず旧
多分sinはやらなくても大丈夫 AIで利益得てる人をメーカーが訴えて売り上げとか諸々がっぽりいけないのかな >>639
キャラ紹介にある正義女王とか魔法戦士が出てくる。 >>642
なるほど!ありがとう!学園祭は未プレイだからわからなかったよ。正義女王とティアナ姫はどっちが上なの?住む次元が違う? 毎度のことだけど販売間隔が半年って長いよなぁ。
フルプライスじゃない小粒な作品を隔月くらいで出してもらえないかな。 小粒な作品連打で生きてるのはでぼの巣くらいしか知らんなぁ >>646
小粒でコピペであれ続けてるの凄いわ
商品ページのテキストとかほぼ使い回しな気がする むしろエロゲの界隈だと半年に一回フルプライス出すって早い方じゃない? メインの作品のペースが崩れないなら合間に出して欲しくはあるけど現実的には原画やライターが死にそうだな
まあ例えばリップ単体をピックアップしてちょっとした事件に巻き込まれてエロエロな目にあう短編とかあったら買うとは思うけどね
イメージ的にはエクストラステージかそれをもっと小さくした感じ? >>646
あれも山本女史が異様に筆早いからやれてるようなもんだしなあ
それでも最近は別の絵師がメインの作品増えてるし 人気キャラに厳選して短編はいいかもな
人気投票トップ5くらいなら問題なさそう
人気投票で気付いたんだが作品別人気投票ってやった事ある? メイン2人にして他ヒロインが絡んでこないように異世界に飛ばす最近の傾向は好き
回想シーンの3ページ4ページ目がメインヒロインじゃないのあんまり抜けない わざわざ異世界に飛ばさなくても同時期に発生した事件のうちの一件とかていい気はする。
MCUだってそんな感じだし。 どこかに飛ばしとかないとどうせ助けが来るんだろ?っていうのはあるよね 現世だとヒロインたちが政治と組織の人々すぎるのでやってきた敵をボコるだけになるのを
強大な謎の敵軍団と戦うバディものにしやすい 短編かー
3000円くらいのロープライスやミドルプライスが新規に出したとしてそれがヒットしたら
フルプライス作ってくれなくなりそうだから、フルプライスで作り続けてくれるのが一番かなー
(フルプライス後の短編は全然ありだけど レムティアとかファイナルでやってたアペンドは良かった。
でも続かなかったってことはあまり売れなかったんかな ああいうミニサイズの作品はDL専売じゃないと出しづらい(毎回パッケージ作ってる余裕がない)と思うから
Triangleのやり方と噛み合ってないのかなって気がする 流石にトレカのために神戸までは行けないからコンプは途切れました。 2月28日だろと思ったら本当に公式ページに5月28日って書いてあって草 セイクリッドアークとか顕著だけど、最近のTriangleは凌辱するにしても小綺麗なイラストが多くて、汁っ気が多かった昔のTriangleが恋しい。
でもファイナルイグニッションの漫画はなす術なく無様な体位でされたい放題なのがすごく良いので汁の量は問題ではないのかもしれない。 割と最近の作品はダイナミックなエロゲ構図になってるので良き 今回っていうかここ数年ずっと塗りが酷いから大差ない 塗り担当の人、色盲じゃないか気になってる
色が濃すぎるんだよ流行っている訳でもないし
旧キャラの体型が変わってるのも気になるけど ここで好評だったデンズリみたいで好きだけど評判悪いのね。 デンズリの塗りは好みは分かれるけど質はかなりいいから、こんなんと一緒にするとか失礼だろ 塗りとかよくわからないから大して気にならないけど
細身好きからしたら最近のムチムチというかポチャ体型はつらい デンズリはもうエロゲじゃなくなったので比較するものではない デンズリのフィーネは書き込みが細かすぎてこっちでは無理だな 向こうのシュガーさんはやたらカッコ良かったなぁ色も鮮やかだった
いつかリリーもついでに🍋🟩🌹Θ出張して欲しい あっちの方が金回りいいんだろ…定期パスとかで安定して稼げるし 何年前の絵を出して貶してるんだよ
トライアングルはwaffleと違ってちゃんとパッケージ継続して出してて絵も毎度流行りを取り入れて進歩してるぞ >>680
腹の塗り方が甘いせいで妊婦に見えるんだよねこれ 陰の付け方が弱すぎて立体感が無いんだよな
CGの方はまだいいけど立ち絵は全体的に酷い 絵自体は古い物だから差があるのは仕方ないとして、塗りは今でも酷いからな
目が腐ってる盲目信者には進化()してるように見えてるらしいが 進化どころか退化してね?流行りの絵を取り入れて退化することあるんだ >>684
なんかものすごいべたーって感じの塗りなんだよな今のtriangle塗り
アスクレインの頃なんかは綺麗な塗りしてたと思うんだけどなんでこんなことに Waffle塗りは濃いなぁ…って感じで正直苦手なんだが、クオリティ高いのは分かる べったりが一番酷かったのはイクシード〜エメロードあたりかな
今は目のハイライトの位置に違和感ある リップの衣装は白黒金がシックな感じで良かったのにピンクいるかなあ >>690
激しく同意
ピンクは別にいるのになんで色変えたんだろう >>689
さんかく魂で塗りなんとかしろって言ってきたら リップの新衣装の胸部分、攻めてるな。
裸に前掛けだけしているみたいでこれ着て犯されて「恥ずかしいですぅ」とか言われると違和感があるな。 急にスイートキッスにハマったけどFINAL IGNITIONのCG少なすぎて笑った。
その分EXTRA IGNITIONでは枚数多かったからよかったけど。 なんとなく古い魔法少女物をやったんだけど、絵も塗りも拙いし解像度も低いけどなんかスゲーエロかった。
歴戦の魔法戦士さん達、エロいんだけど何かあんまりエロくないのなんでなんだ。 >>698
わかるわ
俺もだよ
小学生からマンガで抜いてたからそういう性癖になったのかな? 絵が下手でも魅力ある絵(シコれる絵)ってのは存在すると思う 昔は凌辱と快楽堕ちがメインでそれを盛り上げるためのストーリーみたいな感じだったけど
最近はストーリーのほうがメインになっちゃってる感じはする レムティアまであった戦闘パートが個人的には好きだったな。
面倒ではあったけど少しずつ追い詰めている感じがしてよかった 戦闘パート俺も好きだったな
特にセイクリッドヴァースの戦闘は未だに時々やるくらいには好き 最初は楽しいけどすぐに作業になっちゃうんだよな
だいたい力押しでどうにかなっちゃうし
とはいえ攻略に悩むくらい厳密なバランス調整されるとそれはそれで早くエロシーンみたいのにってなりそう シンフォニックナイツのパラライズが強すぎてエリクシルでも使ってみたら弱くて驚いた 予約特典のDLCってまとめて販売してくれないのかな。
1回、予約特典をまとめたものを予約特典にしていたことあるよね? さすがに毎回全部買うのは辛いからあの一まとめ特典また欲しいけどやらんね
あと最近コンプリートも出さないね 遥か昔にレムティア前までアイチェリーがやってくれたんよいまだにお気に入りだよ
一度位むらかみてるあき監督に仕上げて欲しいけど レナちゃんの衣装どうにかレオタードからパンティに変わらんかなぁ レオタが悪い訳じゃないがあれが今後の標準フォームになるのは止めて欲しいかなと
あと色が濃いのもちょっと 自動で決まるコスチュームに対して下着だけは自分で選んで着てるものがそのまま反映されるのが良い いつの間にかsinレナの製品紹介ページ復活しとる
前からだっけ? 負けても犯されてリリースされるだけの世界観の場合は敗北犯され妄想オナニーを堕落ルートの中盤以降にください 公式通販特典のアクリルスタンドがリップちゃんなのは何故なのですか?
リリーさんなら分かるしシュガーさんで良いんですけども ネフィーレちゃんおっぱい小さくてイイね
気にしてるとかそういうイジりがあるのかな レナちゃん見方を変えればパンティにも見えなくはないが。。 エンシェル・レナの新規絵を見ると心が踊る
レナはやっぱパンティーが1番 フィーネとネフィーレが同じ作品にいるけど名前もっとどうにかならんかった? ネフィーレちゃんオタク趣味でダイダロアに気に入られて
がっつり狙われるようになってキモオタ竿役のシーンが多くなってくれないかなー くっ殺ヒロインズ45にFI漫画掲載されるようでよかった あの漫画かなりクオリティ高くてすごい
衣装残したまま犯されてぷにぷに可愛いまま絵が崩れないの今のKTCで一番上手 あれげっちゅとかにコンプリートディスク8のページできてる ほんとだしかも発売日6月でエクストラバーストの翌月やん
最近はDL版の発売早まってたからてっきりもうコンプリートディスクはやらないのかと思ってた
でも持ってないのプリクラ位なんだよなあ そろそろ店舗特典のコンプリートディスクください
2年前くらいからなら所持者も怒らんでしょ 所有者は怒らなくてもソフマップとかげっちゅやの方でいろいろとね 再販とかリマスター版とかシリーズセット販売とかで、店舗特典全部入りってちょくちょく見るから出来るとは思うんだよな この手の話題は定期的に出るけど特典類は基本的にその店舗が権利を持ってるので再販は不可能ではない(実際1度やった)けど簡単にできる話でもない(その1回きりなのは労力に見合うメリットがなかった?)
だからさんかく魂でも要望が出る度にうちの一存でどうこうなる話ではないのでと話を濁される 最近って公式サイトは更新遅くてシエンがメインなの? topページの日付更新されてないけど特典画像はサイレントで更新されてる
担当が違うのか公式HPの方は更新面倒なのかはわからんがcienの方がフットワーク軽いのは確か
>>741
エクストラステージ3が飛んでるね
それとは関係ないが歴史から完全に抹殺された作品もちらほら まあ公式HPは更新遅いし、されてもスマホ向けなのかPCだとなんか表示おかしいし、Xでかむしろここの方が情報早い面もあるし ネフィーレ役の声優さん
これまではエキストラ役ばかりの出演らしくて
名前が掲載されるのは初めてみたいだけどどんな声なんだろう
曰くコミュ障の千里と勇敢なネフィーレとのキャラの使い分けのイメージに合ってて起用されたそうだけど ネフィーレの乳は小さいのかでかいのか
小さいのも好き 新キャラのパンティ黒か...やっぱ白よ
そもそもみんなノーパン状態が多すぎるが コンプリートディスク8には特典シナリオみたいなのはなさそうかな dlsiteのクーポンきたからセイクリッドアークやってるがアークカルミアがめっちゃ可愛い声も良い
クレールはスレンダーさが良いのにどんなシーンでも説明なくむちむちになっててガッカリ 最初スレンダーだったのに極端にむちむちになってるの刺さらない者には辛いよな
流行りといえばそうなんだろうけど まあ最近はみんなムチムチだからなあ・・・
言うのは野暮だが言いたくなる気持ちはわかる ただの好みだけど、俺も今主流のムチムチ(というか肉感を描く)画風より2000年代とかの薄い身体の絵柄の方が好きだな。
絵としては今の方が技術的に進歩してるんだろうけど… え…
学園祭ぐらいがピークだろ
今のベタ塗りとか最悪じゃん 初出からムチムチだったり巨乳設定のキャラは全然ありだと思う
初登場時スレンダーだったとか設定が細身なキャラは元のイメージもあるからね コンプリートでるなら単品で買ったやつを売ろうと思うんだけどエロゲの売却っていくら位が相場なん?
正直、少し恥ずかしいから二束三文なら捨てようとも思ってる。 ヤフオクで相場検索すりゃ大体の相場は分かるんじゃない? >>762
エロゲー専門店で買い取りしてるとこならそれなりの値段で買い取ってくれるよ。 中古で回るとトライアングルがしんどいが
中古でも手に取ってもらえれば次は新品で買ってもらうきっかけになるかもしれない トライアングルは特典の影響で初日に中古が大量に出るから結構安いイメージ 老舗メーカーの一つだけど、現行メーカーと比べるとさすがに古臭いイメージがついて回る。 >>766
やっぱり複数の店舗で購入している人って結構いるの? 旧レナリマスターしてあのパンツモザイクをどうにかして欲しい >>769
普通にいるのか。凄いな。
それはそれとして特典をまとめたものを出して欲しい。フルプライスくらい出せるから。 前回も思ったが、サイトの更新が本当にないな。
手が回らないのかね。その割には新規ライター雇ったりしているが。 サイトの更新はこれでもまだマシになった方で
以前にそれまで担当してたと思われるスタッフが抜けた後の暫くは本当に酷かった ちんこやさお役のボディもヒロインがメロメロになったときに説得力持つくらい描き込んでほしい
のっぺりしてるので無難に売れてるエロ漫画くらいのにしてほしいです ちんこを書き込んでもモザイクかかるから意味なくない?
てか、ちんこにしろマンコにしろ二次元でモザイクかける意味ってあるのかね。 今から流行る最新の目の描き方を新作で既存キャラに適用してるのすごいと思う ファルケ君のすげぇかっこいいアーマーもっかい出して欲しいですまた是非 セラフィどこいったのか
クーデレ感あって副官キャラではココノより好きだったのに
あとBADエンドでシルヴァ死亡時のフィエナの反応は神シーン もう人気の無いサブキャラは出てきません
ココノですらメッツァー終了のためのお情けって感じ 人気あるキャラが飽きられない程度にバディ組んで当番回やってく感じで
たまに新キャラ新世界だしていく 体験版やっててエロシーンは結構いい感じだけど、おっさんの法律説明聞いてると仕事思い出して嫌な顔になるわ 久々にアキバの祖父で予約して来たけど
販促ポスターの大きさとか結構優遇されてるのな
予約券も目立つ場所に置いてあるし Ci-enで体験版あったんかい
今回スルー予定だったけど案外良さそう 選択肢どっち選んでもエッチシーンなのは何となく懐かしい 語尾が「のだ」で笑っちゃう。やめるのだ、こうしくん >>789
公式サイトはJambreadが仕事をしていないだけ
△もなんであんな無能を雇ってるんだろうな さっさとクビにしたらいいのに 体験版良かった
千里ちゃんとフィーネの長乳が良かった
千里ちゃんH枠あるんだろうか 今回の体験版結構ボリュームあって驚いた
個人的には触手系が一番エロかったわ ディラックって敵役として便利だよな
倒して復活するのに特に理由いらないし
大体こいつのせいにすれば話成立するし 魔法戦士たちが『パンティ』を脱がさないでって言わなくなったのはいつ頃なんだろう...当たり前の様にHシーンが始まったらノーパン状態だったりで、パンティ好きの俺にはつらい 魔王倒したから一般人にも能力が発動したって言うエロに都合の良いシステム発明したのは見事
法廷マジで法廷で面食らったが一般人がそうなったということで納得した
が真面目なおっさんがエロ判決お出ししてくるのエロゲーだなぁ!
と思いながら遊んだよ良いね アナルゼリー排泄シチュは変態クズ市民が食べちゃって各ヒロインが恥ずかしがったり泣いたりするとこ見たいです
あの娘より苦いねみたいな羞恥を煽るソムリエみたいな変態をお願いします
ジブリール4にヒロインのアナルにコーヒーゼリーとミルクを入れてドロリッチみたいなの作ってストローで吸い出す親方シチュがありました
可愛い女の子の味ああいうの憧れる あ、パンティという単語が出てこなくて嘆いてるんじゃなくてパンティ脱がし差分がないことを嘆いてたのかすまん >>801
もうちょいコミカルなおっさんでも良いのに 敵をコミカルな怪人風にするとノリがエスカレイヤーになってしまうことに気付いた
負けると異空間に連れ込み→強制ルールでエロいことする
断末魔の叫びは「ジャッジメントー!!」 パンティは脱がすより履いたままが至高だと信じてます! キッスとかクレールとかのお尻の穴を舐めて変態変態この守る価値のないゴミ市民!
って罵られたい
無視してふやけるまで舐め尽くして泣かれたい セレナはモチーフの『大陽』
シンシアも同じく『月』
『正義』女王と
『ジャッジメント(審判)』が名前のまんまとしたら
セフィロトの大アルカナの位置的に
ネフィーレは『隠者』かな
行灯っぽいのを持って
引きこもりっぽいし あの敵役に悲しき過去みたいな流れはそろそろ食傷気味 ヒロインが騙されやすいから敵役の過去はあった方が面白い 今回cienで特典プレビューあるかな?
微妙に迷ってる 初めて駿河屋で予約しようと思ってるんだけどちゃんと発売日に届くのかな...? 基本的に駿河屋の予約商品はそのまま横に流すだけだからか下手な通販よりもクソ速いはず >>816
サンクス!ちっぱいネフィーレちゃん本編では白マイクロビキニあるみたいだから駿河屋のスクール水着も良くてな... ジャッジメントの過去には同情したくなるが今やってることがツッコミ所満載過ぎて
司法に不満があるならその能力を国家権力に向けるべきだろうに
なんでその辺の小悪党しばいて自己満足に浸ってるんだか カナシキカコとかあってもやることがヒロイン凌辱じゃなあ
まあエロ関係ない男出されても困るけど 悲壮ぶってるけどやってる事単なる正義マンだからなあ そんな幼稚な正義マンにヒロインが手籠めにされるの、いいじゃないですか。 究極、竿役の過去やストーリーに興味がなくて犯されるヒロインのキャラとシチュエーションがよければそれでいい。 どんなにかわいそうな過去があったってヒロイン凌辱の言い訳にはならないしねえ
竿役は変に被害者面せずに加害者に徹していればいい まあ、大言壮語掲げてやるのはレイプってのはギャグにしかならんわな う全員に魔女裁判喰らわすと思ってたけどリップとフィーネだけなのかなー
レナの授乳もみたい 魔法戦士が戦ってその結果おっさんの娘とかが何かに巻き込まれたり怪我して人生が変わっちゃって逆恨み
みたいな復讐みたいなのが乗っかるともっと熱い まず公式ボームページを更新してほしくて
今月発売できるんかいなホントに cienとtwitterとニコ生
ちなみにマスターアップしてるから発売に関しては心配ないぞ 裁判シチュは
異世界中世に飛ばされた先で魔女として捕えられて
悪魔に取り憑かれた神父や陪審員に嬲られながら
何かになぞらえたエロ刑罰執行みたいな王道も期待してる 少し上の方にも書いてあったけどホームページの更新はジャムおじさんが担当らしい
先週の生放送でも言及されてたがなっきーも手を焼いてるような反応だったな
マスターアップの報告すら公式ホームページでやらないとか前代未聞だよな その癖どこに飲みに行っただのの投稿は頻繁にしてるという
酒飲む前に仕事しろや パッケージなので濃厚なキスだけさせられる顔アップシチュとか挿入フィニッシュで終わらなくていいやつどんどんやってほしい 遅ればせながら体験版をプレイ。
ここでよく言われる「塗りが〜」てのはよくわからないけどレナの立ち絵に少し違和感。
レナの担当はなっきーじゃない? とも思ってしまった。
いや、慣れたらかわいいと思ったけども。 誕生日とか色紙のレナは可愛いからやっぱり塗りも大事だよ レナはこち亀のコラにされる程立ち絵パターン多いけど基本フォームがここまで変わったのは初めてかな
今回のフルモデルチェンジは単にイメチェンなのかシナリオ上の理由があるのか あーキッスとかリップとかがSEXしないと出られない部屋に閉じ込められるシチュみたいなー
ふたなりじゃなくてきゅうりとかで繋がるレズセみたいなー アークシリーズにはあったけど、魔法戦士はどうだったかな やけに母乳おおいなと思ったタイトルあった気がするけどなんだったっけ
(プリンセスティア以外で) エクストラステージ3でカシウスがシンフォニック組に搾乳してなかったっけ? 初乳もシチュに取り入れてジメっとしたプレイもお願いします
搾られ慣れてくるとさらさら飲みやすくなる感じで cienに特典DLCのサンプル動画来たな
祖父で予約済みだが今回どうすっかな
レナ系の特典全部欲しくてsinレナ以来の複数買いに手を出しそう
祖父→DLCとタペストリー
尼→アクリルスタンドとカード
公式→登場する魔物がアザハイド帝国 >cienに特典DLCのサンプル動画来たな
本当だ。公式しかみていなかったから気づかなかったわ
つうか新しい情報発信の場を増やすのは結構だけど、反面、公式サイトなどの既存メディアの情報発信がおざなりになるのどうなんだ?
(わざわざ公式サイト見にいって「最新情報は他メディアを参照して」言われるのもなあ)
これはTriangleに限った話ではないけど、Fanboxの更新停滞を見る限り
情報発信の場を増やすばかりで、既存含めた全体から宣伝をどうデザインして発信するか、あんまり考えてなさそうだな(というより話し合ってなさそう)
情報発信の作業だってリソース限られているんだから、もっとも宣伝を有効にするには、
どの情報を誰が担当して、どこにどのようにどの頻度で喧伝するか、キチンと考えて欲しいものだ リップの磔絵やっぱりローアングルは最高だな
おまんこ舐めたい絵 夜から生放送配信します
↓
機材トラブルが発生しているので
開始に少々お時間がかかります
↓
担当者が酔って爆睡してしまったので
明日に延期します 夜勤病棟の権利買い取って七瀬恋ちゃんを魔法戦士に加えて欲しい(///ω///)♪ 本編にエロ無さそうなので千里ちゃんの無様な快楽落ちアペンドください
半変身解除くらいで衣装はそのままだけど弱々な千里ちゃんが精一杯イキって返り討ちにあう短編たくさんください エクストライグニッションから1年半ぶりの魔法戦士シリーズか。
1年半が一瞬で過ぎてしまった。アラフォーの時間感覚って恐ろしいのな。 その昔スイートファイトの男ボイスを消すパッチとかを拾った覚えがあるのだが
今でもどこかに落ちてござらんか?
久々にインストールして仕様を思い出した・・・ 公式のサポートからDLできる
DL版で買った場合はバイナリエディタ使ったりいろいろめんどくさい手順が必要だけど一応適用する方法はなくもない >>865
おや公式から出ていたか
ありがとう、探してみま! 過去のイケメンからの調教が忘れられずにあえて手を抜いてそれを見抜かれて弄ばれるシチュください
今やってる漫画版が正にそれな上に描き込みすごくてかなり上質
過去に調教だけじゃなくて因縁があったり敵側に復讐や逆恨みとかの感情が載るとエロが盛り上がるよねぇ エクストラバーストの商品ページ
公開当初は「デモや体験版はこのページで公開」ってなってたはずなのに今見たら「X、ci-en、Fanboxで公開」に変わってた
遂に諦めたか ジャムおじさんX見た感じページは作ってるけど色々公開されてない感じだね
更新の担当者が駄目なのか コンプリートディスク8発売まで1カ月切ったのにソフマップで予約まだできないな
本当に発売されるのか サンプルボイスは間に合うのだろうか。
まあ、「後日公開」だから発売前とは言ってないのだが。 生放送見た人に聞きたいんだけど、サイン会に納品書必要ってあるけどメールでも良いって言ってた? メールは紙に印刷してればOK
但し発送連絡などの購入が確定してる物が必要(キャンセル可能な注文確認メールはNG)
スマホ画面での提示はスタッフの手間が増えるのでNG
必ず印刷すること コンプリートディスク8の予約、Cienのリンクからは出来るね 公式サイト仕事しねえw 広報用のTwitterや個人が五月雨に宣伝するし
公式は機能しないし、いったいどうなっとるんだw 開発側は数字わかってるんでしょ
更新のお知らせがユーザーに届くシエンとかの方がカウンター回るとか把握してるってことだと 青春フラジャイル一人原画でシーンCG使いまわし
クナドでサブ原画、シーン数も激減
ハピメアリマスターでシーン追加どころか追加cg一枚のみ
そりゃあ克も苦言だして逃げようとするわ
もしかしたら発表してないだけですでにフリーになってるかもね いくつか埋まらないのあるけど、どういう基準の選択肢選んだらいいんだ 思ったよりボロボロにやられてくれて満足だわ。
ストーリーとしてはエクストラシリーズで何作品か混ぜていく感じになりそうな雰囲気。
分岐については道中の選択肢で上連打したときと下連打したときで最後の4択からの展開がそれぞれ変わる。上選択肢と下選択肢の割合だろうけど細かいところは調べてない。 思ってたよりリップ少ないの残念だった。
ネフィーレちゃんすこ。また出てきて欲しい。
今年の抱き枕はネフィーレちゃんの変身前と後で頼むわ。 腕だけになったり上半身なくなったりみたいなスプラッターなのはないけど、完堕ちって言っていいのはあったかな。
ラスボスになるフィーネちゃんもラスボスに挑んでボロボロにされるフィーネちゃんも両方楽しめるんだ。 昨日の生放送でHPの更新は技術的な問題で出来ないとか言ってたけど今日コンプリ8のHP更新されたよな
なんでコンプリ8の更新は出来てエクスバの更新は出来ないんだ?
とゆーかエクスバも店舗特典の更新はしてたよな
それが出来てサンプルボイスや体験版の更新は出来ないとかそんな事ある?
とゆーかコンプリ8のページにサンプルボイスあるから無理のある言い訳にしか聞こえない 以前ジャムが自分の配信で言ってた話だと
今スタッフにHP作れる人がいないから自分が色々調べながらやってる
サーバーに動画や音声をアップロードするのが上手くいかない
みたいな感じのこと言ってたから既存のコンテンツの流用なら何とかなるけど
新規に色々作るのが難航してるって状態っぽい 一体どんなサーバーを使ってたらそんな事になるのか分からんけど
既存のデータをアップロードするのは出来るけど新規のデータをアップロードするのは出来ないとか正直にわかには信じがたいな
そんな異次元サーバーなんて聞いた事ないし逆にそんなサーバーがあるなら教えて欲しい
とゆーか最初から作れませんごめんなさいって言えばいいだけなのにな だから既存のデータはリンク張りなおしてるだけで再アップロードしてるわけじゃないんでしょ
その辺含めてできる分はやってるけどできない部分もあるって話だと思うんだが
まあ他人の仕事を簡単にできると安易に決めつけてる時点で典型的な「お客様」以外の何でもないな もう発売されてるのに
CV:後日公開ってどういうことだよw すげぇ状況だな
もうHPはアウトソースにした方がいいんじゃ そんな大したHPでもないんだから担当雇えよって思うんだが ファイナルで出番終わりかと思ったらキールまだまだ出てきそうだなー
あとリップが顔つきも声も凛々しくなり過ぎでちょっと悲しい 公式特典どうだったかな?良さそうなら注文したいから知りたい 大丈夫なんかいなブランドとして
ユーザーを不安にさせんなし レナって普通に魔法戦士の世界にもいなかったっけ……
シルヴァとかアザハイド出身だし
というか魔法戦士世界にいたのが本家レナだったような? 公式特典、話のつなぎが雑だけどシュガーさんがエッチな目に遭ってて良き。
特に5枚目のシチュはありそうでなかった展開で楽しめた。 平行世界のほかに異世も増えすぎてそろそろ図解と相関図が欲しくなってきたな 魔法戦士世界的には旧レナの方が正史なんじゃないかと思っていたがよーわからんな 特典はイク〜で表情変わらなかったりするのが残念に感じる
今回もそんな感じですか? >>903
基本、シュガーは堕ちないけどこれならありだろ?って展開で良かったな シュガーさん特典、薬で発情させられるシチュ自体は他のキャラでもたまにみるけど、「だから完堕ちレベルまで乱れさせることができる」ってのは目から鱗だったわw
個人的淫ら…エッチ四天王(リップ・ティア・リリー・シータ)でも後で我に帰ることはあっても記憶とぶまではいかなかったぞw 今回めっちゃレズシチュ多いな。レズセあんま好じゃないうえに一部が拒否反応ある人いるかも。 ふたなりより好き
双頭ディルドとかでいいんだけどなんかファンタジーだと生やすんだよね それよりも、マニレビュ
こと、マニアックなんでもレビューとかで紹介されてるような
白仮面のふたなり魔法戦士が気になる気になる フィーネ多めなのがよかったな
新キャラはシチュは結構よかったのに語尾の「〜のだ」でダメだった レズシチュ俺もあんま好きじゃないわ。
催眠シチュよかったわ。ああいうのをアークブレイバーでやって欲しかったんですよ。 やめるのだこうしくん、そこはずんだを入れる穴じゃないのだ とりあえず駆け出しでバーストをコンプ
構成上フェアリーバレットのように堕とす描写はないし、細かい所で粗はあるけど
前作のセイクリッドに比べれば大分よくなったと言える
やっぱ新キャラ投入とレナリップのCG刷新は正義だわ パソコン触った事ないおじいちゃんとかおばはんとかじゃなくて仮にもソフトメーカーなのに
HPの更新のやり方が何か月もわかりませんとかそんな事あるんかな?
もし知らなくても、なんぼでも調べて出来るだろ。その辺の理系の大学生のバイトでもできるぞ 公式のWebサイトを見る限りjQuery プラグインを組み合わせた“ほぼ静的サイト”だからそこまで難しくはないはず。
最近なら生成AIに聞ける分難易度は下がるだろうし、おそらく単純な技術的な問題ではないんじゃない? 現状だと二択
@なっきーや野山先生たちが言う様に(通常は考えられない様な)特殊仕様のサーバーで問題があって更新出来ない
A単純にHP担当のジャムが仕事をしてないだけ
普通にとゆーか常識的に考えたら@は有り得なくてA一択なんだよな
コンプリ8の更新は出来るけどエクスバの更新はサーバーの問題があって出来ないとか言い訳としては小学生レベルで苦しいけど
ゴミなのはサーバーじゃなくて担当のジャムなのに何でそこをひた隠しにするのかが疑問なんだよ >>905
野山はちゃんとキャラや設定把握してからシナリオ書けというか
反事象はちゃんと監修しろというか ネクストイグニッションでレナ出てこなかったし、案外あのあたりからレナが存在しない世界観に変わったのかもね >>925
普通にスキルの問題なんじゃないの?
俺も今急にHPの管理やってくれって言われても、えっ( ゚д゚)ってなるし
門外漢の集まりで、しかも絵描きの片手間にやれって言われたら
更新も停滞もしよう
別に△の更新頻度を擁護してるわけではないけどな
普通にお金払って外部の人にお願いするといいよ
乱立してるTwittterアカウントも整理して 前からあったけど
ちょこちょこ顔がひどいことになってるCGがあるな
あれ描いてるのジャム? どれを指しているかわからないけど、こっちは佐藤匠先生の絵がなかなか刺さらないわ。 佐藤先生はもっと乳首や舌やクリや陰唇にピアス開けまくって鎖で繋いでそれらを引っ張って犬散歩する
みたいな調教系シチュ描きまくってほしい >>927
ネクイグはリップがEXステージの淫約の話引きずってるからそこから切り替わったというのもなんかキリが悪いんだよな >>905
>>926
>>927
ちゃんとクリアした?
その辺り多少強引感はあったけどちゃんと説明してるけど
クリアしてその書き込みなら逆に驚く >>935
ディラックが記憶消してレナを元の世界に返したとか言ってたとこまでは見たがそのあとまた説明あるのか 旧レナ周りは設定変更されてると生放送で随分前から説明してるので
ファンはちゃんと生放送も見ましょう わざわざ設定変更する必要あったかなあ
普通に従来の設定通りに登場させればよかっただけでは? あるからやったんでしょ
というか普通は物語なりキャラなり作る際に10年後に再登場する可能性とか考えるわけないんだから
出すなら整合性取れない部分とかを変更するのは当然だと思う キッスって名前のプリキュアが登場したらしいがスイートキッスさんはどう思うだろう。 キュアパッションどころか
キュアハートとか
キュアピーチとか
ミルキィローズとかいうのがいる界隈で
なにを今さら キュアルージュもいるからあとキュアリップとか出てきたらスイートナイツ揃うなw やっぱり使う単語って被るんだなぁ。
方や女児向け、方やオタク向けだけど プリンセッションオーケストラにプリンセス・リップルがいるから微妙に惜しい 今回は連戦があるのが新鮮だった。ボロボロになった変身スーツ修復する描写もよかった。でも蛸に犯されたあとにも変身スーツ修復する描写が欲しかったわ。 コンプリートディスク、Amazonで予約したら特典はアクスタだけか。 今回のレナってスイートファイトのレナ?でいいのかね
・異世界から魔法戦士の世界に召喚されてリップと共にメッツァーと戦った過去がある
・ディネロが生存している
これらの条件を満たす可能性がそれしかないのだが
ただそれはそれで新たな矛盾が発生する(一応解決策はあるが)
シナリオの理解不足というオチは勘弁して欲しい >>938
毎度毎度見れるほど暇じゃないし
そんなの全員見てる前提でやられても困る ジャッジメントが無能過ぎて辛い
実は自分を弁護士だと思い込んでる精神異常者でこいつの過去は全て妄想の産物と言われた方がまだ説得力がある のうのうと生きてる奴らを私刑にする→わかる
魔法戦士逆恨み→ギリわかる
逆バニーとかのおもしろシチュエーションで辱める→? 再審請求じゃなく再審で負けるのは悲劇性を高めようとしたのか分からんが
負けたというその事実だけで弁護士資格剥奪されてもおかしくないレベルの無能ムーブ >>951
ファイナルでヒロイン力上がったからまだ本編があるぞ
むしろファイナルが一番持ち上げられてた 持ち上げられた結果がキールの嫁ってのはどうかと思ったけどな…… キールに嫁ができるのはいいしかしそれがシュガーさんは解釈がせめてリップかティアナに 近親は生々しすぎるのでNG
普通にイクシードかエメロード組でいいよ まあ、ファイナルで近親?はすでに通ったから。
パラレルワールドの母はソフ倫的にセーフってのは正直意味わからんが。 エロで無理やり堕とすんならまだしもさんざん鬼畜凌辱してきたやつと純愛するのはなあ
自分だけじゃなく仲間を目の前で嬲ったりしてきた相手とそういう流れになるのはちょっとついていけない そんなこと言ったら魔法戦士シリーズの悪役とヒロインの関係全否定やん >>964
リップとかはメッツァーに惚れてるといえば惚れてるのかもしれないけど
凌辱で無理やり堕とされたの引きずってるぐらいな感じで純愛というと違った気が 恋人繋ぎとかキスハメとか
ラブラブ首絞めックスとかあってもいいとは思う
長く長く戦ってる2人ならあり メッツァーとかは悪とわかりつつ惹かれてしまうって感じの描写だったけどキールはヒーロー成分が強まりすぎて
逆に「でもこいつレイプしてたからなあ」というモヤモヤが濃くなる なんというかキール君には凌辱は似合わない
キール君は凌辱される側。とはいかないけれど
やりすぎてダークサイドに堕ちたヒロインに逆転されてのしかかられているイメージが強い
プリマヴェールに近くなるけれど >>970
それに対するエクスキューズが「家族が欲しかった」なのがなあ 人前で化け物に凌辱されたのを相手にかわいそうな過去があったからって
じゃあしょうがないか……とはならんやろ キールを騎乗位で襲うフィーネは絵もキレイでエッチでとてもよかった 今の魔法戦士は最初からヒロインの格が高い(リップやティアナ等)
キールのヒロインっぽい立ち位置か(シュガーさんやフィーネ等)
特別な設定があるか(シータ)
この3つのどれかが無いと中々目立てない
ライムとかローズとかパッションとか見てくださいよ
アイリスも原画家が消えてなっきーを消費する程のキャラでもないから消えた なっきーだけでいいのに余計なノイズを入れるなってのが総意ですよ いつまで経ってもぱいろの穴がでかすぎる
瀬之本ももっと描いてほしい なっきー>瀬之本>天音>>>ジャム>>佐藤
こんな印象
佐藤はシャレにならないくらい変顔させ過ぎて不細工 イクシード組はもう少し目立つ機会をあげてもいいきはする。 デンズリコラボのピーチだけはなんかやたら可愛かった プリマヴェールみたいな調教システム的なのが好きなんだけどそんなのを作る体力はなさそう
初代スイートナイツとかって戦闘システムくらいはあったっけ? 上手さで言ったら佐藤が一番上手いと思う
下品さを少し抑えて貰えたらなぁ 上手さランクなら
ぱいろ>>>>>なっきー>瀬之本>佐藤=雨音>>>>>>その他有象無象だろ ぱいろなんて一発屋を持ち上げるな
10年前のセイクリッドリネージュだけで基本絵は安定しないし
とっくに逃げた人間だぞ お尻の穴も愛してあげてほしいペロペロ
赤く熟れた果物みたいなアナルいいよね 20周年だからかねえ
後は正式続編が来てくれればパーフェクトなんだが クズ市民のみんなに教えてほしいんだけど、コンプリートディスクって作品ごとにプロダクトキーの認証ある感じ?
全作品一気にインストール、一気に認証できるなら買い換えたいんだけどどうなん? コンプ7のときはコンプリートディスク自体の初回起動時にサポートカード入れる形だった。 いつの間にかクレールのアクスタ無かったことにされてるな アクスタ、はじめて貰ったけど結構いいな。
特典もDLCじゃなくてアクスタの方を買いそうだ。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 410日 17時間 11分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。