δTriangle. Triangle.トライアングルスレ104
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
【Triangle HOME PAGE】
route2:http://www.route2.co.jp/
Triangle:http://www.route2.co.jp/Triangle/index.html
【前スレ】
δTriangle. Triangle.トライアングルスレ103
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1682332416/
【関連スレ】
route2【Delta/デルタ/Trois/トロワ】スレ Part10
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1444573999/
過去ログ・関連スレ・作品リストなどは>>2以下に。
※注意※
・次スレは>>980を踏んだ人が、きちんとスレ立て宣言をした上で立てて下さい。
・コテでの頻繁な書き込みは、他者に不快感を与えます。
不快感を与えない様に、節度を持った書き込みを心がけましょう。
・意見の違い、好みの違いで無闇に喧嘩しない広い心を持ちましょう。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 久々にアキバの祖父で予約して来たけど
販促ポスターの大きさとか結構優遇されてるのな
予約券も目立つ場所に置いてあるし Ci-enで体験版あったんかい
今回スルー予定だったけど案外良さそう 選択肢どっち選んでもエッチシーンなのは何となく懐かしい 語尾が「のだ」で笑っちゃう。やめるのだ、こうしくん >>789
公式サイトはJambreadが仕事をしていないだけ
△もなんであんな無能を雇ってるんだろうな さっさとクビにしたらいいのに 体験版良かった
千里ちゃんとフィーネの長乳が良かった
千里ちゃんH枠あるんだろうか 今回の体験版結構ボリュームあって驚いた
個人的には触手系が一番エロかったわ ディラックって敵役として便利だよな
倒して復活するのに特に理由いらないし
大体こいつのせいにすれば話成立するし 魔法戦士たちが『パンティ』を脱がさないでって言わなくなったのはいつ頃なんだろう...当たり前の様にHシーンが始まったらノーパン状態だったりで、パンティ好きの俺にはつらい 魔王倒したから一般人にも能力が発動したって言うエロに都合の良いシステム発明したのは見事
法廷マジで法廷で面食らったが一般人がそうなったということで納得した
が真面目なおっさんがエロ判決お出ししてくるのエロゲーだなぁ!
と思いながら遊んだよ良いね アナルゼリー排泄シチュは変態クズ市民が食べちゃって各ヒロインが恥ずかしがったり泣いたりするとこ見たいです
あの娘より苦いねみたいな羞恥を煽るソムリエみたいな変態をお願いします
ジブリール4にヒロインのアナルにコーヒーゼリーとミルクを入れてドロリッチみたいなの作ってストローで吸い出す親方シチュがありました
可愛い女の子の味ああいうの憧れる あ、パンティという単語が出てこなくて嘆いてるんじゃなくてパンティ脱がし差分がないことを嘆いてたのかすまん >>801
もうちょいコミカルなおっさんでも良いのに 敵をコミカルな怪人風にするとノリがエスカレイヤーになってしまうことに気付いた
負けると異空間に連れ込み→強制ルールでエロいことする
断末魔の叫びは「ジャッジメントー!!」 パンティは脱がすより履いたままが至高だと信じてます! キッスとかクレールとかのお尻の穴を舐めて変態変態この守る価値のないゴミ市民!
って罵られたい
無視してふやけるまで舐め尽くして泣かれたい セレナはモチーフの『大陽』
シンシアも同じく『月』
『正義』女王と
『ジャッジメント(審判)』が名前のまんまとしたら
セフィロトの大アルカナの位置的に
ネフィーレは『隠者』かな
行灯っぽいのを持って
引きこもりっぽいし あの敵役に悲しき過去みたいな流れはそろそろ食傷気味 ヒロインが騙されやすいから敵役の過去はあった方が面白い 今回cienで特典プレビューあるかな?
微妙に迷ってる 初めて駿河屋で予約しようと思ってるんだけどちゃんと発売日に届くのかな...? 基本的に駿河屋の予約商品はそのまま横に流すだけだからか下手な通販よりもクソ速いはず >>816
サンクス!ちっぱいネフィーレちゃん本編では白マイクロビキニあるみたいだから駿河屋のスクール水着も良くてな... ジャッジメントの過去には同情したくなるが今やってることがツッコミ所満載過ぎて
司法に不満があるならその能力を国家権力に向けるべきだろうに
なんでその辺の小悪党しばいて自己満足に浸ってるんだか カナシキカコとかあってもやることがヒロイン凌辱じゃなあ
まあエロ関係ない男出されても困るけど 悲壮ぶってるけどやってる事単なる正義マンだからなあ そんな幼稚な正義マンにヒロインが手籠めにされるの、いいじゃないですか。 究極、竿役の過去やストーリーに興味がなくて犯されるヒロインのキャラとシチュエーションがよければそれでいい。 どんなにかわいそうな過去があったってヒロイン凌辱の言い訳にはならないしねえ
竿役は変に被害者面せずに加害者に徹していればいい まあ、大言壮語掲げてやるのはレイプってのはギャグにしかならんわな う全員に魔女裁判喰らわすと思ってたけどリップとフィーネだけなのかなー
レナの授乳もみたい 魔法戦士が戦ってその結果おっさんの娘とかが何かに巻き込まれたり怪我して人生が変わっちゃって逆恨み
みたいな復讐みたいなのが乗っかるともっと熱い まず公式ボームページを更新してほしくて
今月発売できるんかいなホントに cienとtwitterとニコ生
ちなみにマスターアップしてるから発売に関しては心配ないぞ 裁判シチュは
異世界中世に飛ばされた先で魔女として捕えられて
悪魔に取り憑かれた神父や陪審員に嬲られながら
何かになぞらえたエロ刑罰執行みたいな王道も期待してる 少し上の方にも書いてあったけどホームページの更新はジャムおじさんが担当らしい
先週の生放送でも言及されてたがなっきーも手を焼いてるような反応だったな
マスターアップの報告すら公式ホームページでやらないとか前代未聞だよな その癖どこに飲みに行っただのの投稿は頻繁にしてるという
酒飲む前に仕事しろや パッケージなので濃厚なキスだけさせられる顔アップシチュとか挿入フィニッシュで終わらなくていいやつどんどんやってほしい 遅ればせながら体験版をプレイ。
ここでよく言われる「塗りが〜」てのはよくわからないけどレナの立ち絵に少し違和感。
レナの担当はなっきーじゃない? とも思ってしまった。
いや、慣れたらかわいいと思ったけども。 誕生日とか色紙のレナは可愛いからやっぱり塗りも大事だよ レナはこち亀のコラにされる程立ち絵パターン多いけど基本フォームがここまで変わったのは初めてかな
今回のフルモデルチェンジは単にイメチェンなのかシナリオ上の理由があるのか あーキッスとかリップとかがSEXしないと出られない部屋に閉じ込められるシチュみたいなー
ふたなりじゃなくてきゅうりとかで繋がるレズセみたいなー アークシリーズにはあったけど、魔法戦士はどうだったかな やけに母乳おおいなと思ったタイトルあった気がするけどなんだったっけ
(プリンセスティア以外で) エクストラステージ3でカシウスがシンフォニック組に搾乳してなかったっけ? 初乳もシチュに取り入れてジメっとしたプレイもお願いします
搾られ慣れてくるとさらさら飲みやすくなる感じで cienに特典DLCのサンプル動画来たな
祖父で予約済みだが今回どうすっかな
レナ系の特典全部欲しくてsinレナ以来の複数買いに手を出しそう
祖父→DLCとタペストリー
尼→アクリルスタンドとカード
公式→登場する魔物がアザハイド帝国 >cienに特典DLCのサンプル動画来たな
本当だ。公式しかみていなかったから気づかなかったわ
つうか新しい情報発信の場を増やすのは結構だけど、反面、公式サイトなどの既存メディアの情報発信がおざなりになるのどうなんだ?
(わざわざ公式サイト見にいって「最新情報は他メディアを参照して」言われるのもなあ)
これはTriangleに限った話ではないけど、Fanboxの更新停滞を見る限り
情報発信の場を増やすばかりで、既存含めた全体から宣伝をどうデザインして発信するか、あんまり考えてなさそうだな(というより話し合ってなさそう)
情報発信の作業だってリソース限られているんだから、もっとも宣伝を有効にするには、
どの情報を誰が担当して、どこにどのようにどの頻度で喧伝するか、キチンと考えて欲しいものだ リップの磔絵やっぱりローアングルは最高だな
おまんこ舐めたい絵 夜から生放送配信します
↓
機材トラブルが発生しているので
開始に少々お時間がかかります
↓
担当者が酔って爆睡してしまったので
明日に延期します 夜勤病棟の権利買い取って七瀬恋ちゃんを魔法戦士に加えて欲しい(///ω///)♪ 本編にエロ無さそうなので千里ちゃんの無様な快楽落ちアペンドください
半変身解除くらいで衣装はそのままだけど弱々な千里ちゃんが精一杯イキって返り討ちにあう短編たくさんください エクストライグニッションから1年半ぶりの魔法戦士シリーズか。
1年半が一瞬で過ぎてしまった。アラフォーの時間感覚って恐ろしいのな。 その昔スイートファイトの男ボイスを消すパッチとかを拾った覚えがあるのだが
今でもどこかに落ちてござらんか?
久々にインストールして仕様を思い出した・・・ 公式のサポートからDLできる
DL版で買った場合はバイナリエディタ使ったりいろいろめんどくさい手順が必要だけど一応適用する方法はなくもない >>865
おや公式から出ていたか
ありがとう、探してみま! 過去のイケメンからの調教が忘れられずにあえて手を抜いてそれを見抜かれて弄ばれるシチュください
今やってる漫画版が正にそれな上に描き込みすごくてかなり上質
過去に調教だけじゃなくて因縁があったり敵側に復讐や逆恨みとかの感情が載るとエロが盛り上がるよねぇ エクストラバーストの商品ページ
公開当初は「デモや体験版はこのページで公開」ってなってたはずなのに今見たら「X、ci-en、Fanboxで公開」に変わってた
遂に諦めたか ジャムおじさんX見た感じページは作ってるけど色々公開されてない感じだね
更新の担当者が駄目なのか コンプリートディスク8発売まで1カ月切ったのにソフマップで予約まだできないな
本当に発売されるのか サンプルボイスは間に合うのだろうか。
まあ、「後日公開」だから発売前とは言ってないのだが。 生放送見た人に聞きたいんだけど、サイン会に納品書必要ってあるけどメールでも良いって言ってた? メールは紙に印刷してればOK
但し発送連絡などの購入が確定してる物が必要(キャンセル可能な注文確認メールはNG)
スマホ画面での提示はスタッフの手間が増えるのでNG
必ず印刷すること コンプリートディスク8の予約、Cienのリンクからは出来るね 公式サイト仕事しねえw 広報用のTwitterや個人が五月雨に宣伝するし
公式は機能しないし、いったいどうなっとるんだw 開発側は数字わかってるんでしょ
更新のお知らせがユーザーに届くシエンとかの方がカウンター回るとか把握してるってことだと 青春フラジャイル一人原画でシーンCG使いまわし
クナドでサブ原画、シーン数も激減
ハピメアリマスターでシーン追加どころか追加cg一枚のみ
そりゃあ克も苦言だして逃げようとするわ
もしかしたら発表してないだけですでにフリーになってるかもね いくつか埋まらないのあるけど、どういう基準の選択肢選んだらいいんだ 思ったよりボロボロにやられてくれて満足だわ。
ストーリーとしてはエクストラシリーズで何作品か混ぜていく感じになりそうな雰囲気。
分岐については道中の選択肢で上連打したときと下連打したときで最後の4択からの展開がそれぞれ変わる。上選択肢と下選択肢の割合だろうけど細かいところは調べてない。 思ってたよりリップ少ないの残念だった。
ネフィーレちゃんすこ。また出てきて欲しい。
今年の抱き枕はネフィーレちゃんの変身前と後で頼むわ。 腕だけになったり上半身なくなったりみたいなスプラッターなのはないけど、完堕ちって言っていいのはあったかな。
ラスボスになるフィーネちゃんもラスボスに挑んでボロボロにされるフィーネちゃんも両方楽しめるんだ。 昨日の生放送でHPの更新は技術的な問題で出来ないとか言ってたけど今日コンプリ8のHP更新されたよな
なんでコンプリ8の更新は出来てエクスバの更新は出来ないんだ?
とゆーかエクスバも店舗特典の更新はしてたよな
それが出来てサンプルボイスや体験版の更新は出来ないとかそんな事ある?
とゆーかコンプリ8のページにサンプルボイスあるから無理のある言い訳にしか聞こえない 以前ジャムが自分の配信で言ってた話だと
今スタッフにHP作れる人がいないから自分が色々調べながらやってる
サーバーに動画や音声をアップロードするのが上手くいかない
みたいな感じのこと言ってたから既存のコンテンツの流用なら何とかなるけど
新規に色々作るのが難航してるって状態っぽい 一体どんなサーバーを使ってたらそんな事になるのか分からんけど
既存のデータをアップロードするのは出来るけど新規のデータをアップロードするのは出来ないとか正直にわかには信じがたいな
そんな異次元サーバーなんて聞いた事ないし逆にそんなサーバーがあるなら教えて欲しい
とゆーか最初から作れませんごめんなさいって言えばいいだけなのにな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています