δTriangle. Triangle.トライアングルスレ104
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
【Triangle HOME PAGE】
route2:http://www.route2.co.jp/
Triangle:http://www.route2.co.jp/Triangle/index.html
【前スレ】
δTriangle. Triangle.トライアングルスレ103
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1682332416/
【関連スレ】
route2【Delta/デルタ/Trois/トロワ】スレ Part10
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1444573999/
過去ログ・関連スレ・作品リストなどは>>2以下に。
※注意※
・次スレは>>980を踏んだ人が、きちんとスレ立て宣言をした上で立てて下さい。
・コテでの頻繁な書き込みは、他者に不快感を与えます。
不快感を与えない様に、節度を持った書き込みを心がけましょう。
・意見の違い、好みの違いで無闇に喧嘩しない広い心を持ちましょう。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 夜勤病棟の権利買い取って七瀬恋ちゃんを魔法戦士に加えて欲しい(///ω///)♪ 本編にエロ無さそうなので千里ちゃんの無様な快楽落ちアペンドください
半変身解除くらいで衣装はそのままだけど弱々な千里ちゃんが精一杯イキって返り討ちにあう短編たくさんください エクストライグニッションから1年半ぶりの魔法戦士シリーズか。
1年半が一瞬で過ぎてしまった。アラフォーの時間感覚って恐ろしいのな。 その昔スイートファイトの男ボイスを消すパッチとかを拾った覚えがあるのだが
今でもどこかに落ちてござらんか?
久々にインストールして仕様を思い出した・・・ 公式のサポートからDLできる
DL版で買った場合はバイナリエディタ使ったりいろいろめんどくさい手順が必要だけど一応適用する方法はなくもない >>865
おや公式から出ていたか
ありがとう、探してみま! 過去のイケメンからの調教が忘れられずにあえて手を抜いてそれを見抜かれて弄ばれるシチュください
今やってる漫画版が正にそれな上に描き込みすごくてかなり上質
過去に調教だけじゃなくて因縁があったり敵側に復讐や逆恨みとかの感情が載るとエロが盛り上がるよねぇ エクストラバーストの商品ページ
公開当初は「デモや体験版はこのページで公開」ってなってたはずなのに今見たら「X、ci-en、Fanboxで公開」に変わってた
遂に諦めたか ジャムおじさんX見た感じページは作ってるけど色々公開されてない感じだね
更新の担当者が駄目なのか コンプリートディスク8発売まで1カ月切ったのにソフマップで予約まだできないな
本当に発売されるのか サンプルボイスは間に合うのだろうか。
まあ、「後日公開」だから発売前とは言ってないのだが。 生放送見た人に聞きたいんだけど、サイン会に納品書必要ってあるけどメールでも良いって言ってた? メールは紙に印刷してればOK
但し発送連絡などの購入が確定してる物が必要(キャンセル可能な注文確認メールはNG)
スマホ画面での提示はスタッフの手間が増えるのでNG
必ず印刷すること コンプリートディスク8の予約、Cienのリンクからは出来るね 公式サイト仕事しねえw 広報用のTwitterや個人が五月雨に宣伝するし
公式は機能しないし、いったいどうなっとるんだw 開発側は数字わかってるんでしょ
更新のお知らせがユーザーに届くシエンとかの方がカウンター回るとか把握してるってことだと 青春フラジャイル一人原画でシーンCG使いまわし
クナドでサブ原画、シーン数も激減
ハピメアリマスターでシーン追加どころか追加cg一枚のみ
そりゃあ克も苦言だして逃げようとするわ
もしかしたら発表してないだけですでにフリーになってるかもね いくつか埋まらないのあるけど、どういう基準の選択肢選んだらいいんだ 思ったよりボロボロにやられてくれて満足だわ。
ストーリーとしてはエクストラシリーズで何作品か混ぜていく感じになりそうな雰囲気。
分岐については道中の選択肢で上連打したときと下連打したときで最後の4択からの展開がそれぞれ変わる。上選択肢と下選択肢の割合だろうけど細かいところは調べてない。 思ってたよりリップ少ないの残念だった。
ネフィーレちゃんすこ。また出てきて欲しい。
今年の抱き枕はネフィーレちゃんの変身前と後で頼むわ。 腕だけになったり上半身なくなったりみたいなスプラッターなのはないけど、完堕ちって言っていいのはあったかな。
ラスボスになるフィーネちゃんもラスボスに挑んでボロボロにされるフィーネちゃんも両方楽しめるんだ。 昨日の生放送でHPの更新は技術的な問題で出来ないとか言ってたけど今日コンプリ8のHP更新されたよな
なんでコンプリ8の更新は出来てエクスバの更新は出来ないんだ?
とゆーかエクスバも店舗特典の更新はしてたよな
それが出来てサンプルボイスや体験版の更新は出来ないとかそんな事ある?
とゆーかコンプリ8のページにサンプルボイスあるから無理のある言い訳にしか聞こえない 以前ジャムが自分の配信で言ってた話だと
今スタッフにHP作れる人がいないから自分が色々調べながらやってる
サーバーに動画や音声をアップロードするのが上手くいかない
みたいな感じのこと言ってたから既存のコンテンツの流用なら何とかなるけど
新規に色々作るのが難航してるって状態っぽい 一体どんなサーバーを使ってたらそんな事になるのか分からんけど
既存のデータをアップロードするのは出来るけど新規のデータをアップロードするのは出来ないとか正直にわかには信じがたいな
そんな異次元サーバーなんて聞いた事ないし逆にそんなサーバーがあるなら教えて欲しい
とゆーか最初から作れませんごめんなさいって言えばいいだけなのにな だから既存のデータはリンク張りなおしてるだけで再アップロードしてるわけじゃないんでしょ
その辺含めてできる分はやってるけどできない部分もあるって話だと思うんだが
まあ他人の仕事を簡単にできると安易に決めつけてる時点で典型的な「お客様」以外の何でもないな もう発売されてるのに
CV:後日公開ってどういうことだよw すげぇ状況だな
もうHPはアウトソースにした方がいいんじゃ そんな大したHPでもないんだから担当雇えよって思うんだが ファイナルで出番終わりかと思ったらキールまだまだ出てきそうだなー
あとリップが顔つきも声も凛々しくなり過ぎでちょっと悲しい 公式特典どうだったかな?良さそうなら注文したいから知りたい 大丈夫なんかいなブランドとして
ユーザーを不安にさせんなし レナって普通に魔法戦士の世界にもいなかったっけ……
シルヴァとかアザハイド出身だし
というか魔法戦士世界にいたのが本家レナだったような? 公式特典、話のつなぎが雑だけどシュガーさんがエッチな目に遭ってて良き。
特に5枚目のシチュはありそうでなかった展開で楽しめた。 平行世界のほかに異世も増えすぎてそろそろ図解と相関図が欲しくなってきたな 魔法戦士世界的には旧レナの方が正史なんじゃないかと思っていたがよーわからんな 特典はイク〜で表情変わらなかったりするのが残念に感じる
今回もそんな感じですか? >>903
基本、シュガーは堕ちないけどこれならありだろ?って展開で良かったな シュガーさん特典、薬で発情させられるシチュ自体は他のキャラでもたまにみるけど、「だから完堕ちレベルまで乱れさせることができる」ってのは目から鱗だったわw
個人的淫ら…エッチ四天王(リップ・ティア・リリー・シータ)でも後で我に帰ることはあっても記憶とぶまではいかなかったぞw 今回めっちゃレズシチュ多いな。レズセあんま好じゃないうえに一部が拒否反応ある人いるかも。 ふたなりより好き
双頭ディルドとかでいいんだけどなんかファンタジーだと生やすんだよね それよりも、マニレビュ
こと、マニアックなんでもレビューとかで紹介されてるような
白仮面のふたなり魔法戦士が気になる気になる フィーネ多めなのがよかったな
新キャラはシチュは結構よかったのに語尾の「〜のだ」でダメだった レズシチュ俺もあんま好きじゃないわ。
催眠シチュよかったわ。ああいうのをアークブレイバーでやって欲しかったんですよ。 やめるのだこうしくん、そこはずんだを入れる穴じゃないのだ とりあえず駆け出しでバーストをコンプ
構成上フェアリーバレットのように堕とす描写はないし、細かい所で粗はあるけど
前作のセイクリッドに比べれば大分よくなったと言える
やっぱ新キャラ投入とレナリップのCG刷新は正義だわ パソコン触った事ないおじいちゃんとかおばはんとかじゃなくて仮にもソフトメーカーなのに
HPの更新のやり方が何か月もわかりませんとかそんな事あるんかな?
もし知らなくても、なんぼでも調べて出来るだろ。その辺の理系の大学生のバイトでもできるぞ 公式のWebサイトを見る限りjQuery プラグインを組み合わせた“ほぼ静的サイト”だからそこまで難しくはないはず。
最近なら生成AIに聞ける分難易度は下がるだろうし、おそらく単純な技術的な問題ではないんじゃない? 現状だと二択
@なっきーや野山先生たちが言う様に(通常は考えられない様な)特殊仕様のサーバーで問題があって更新出来ない
A単純にHP担当のジャムが仕事をしてないだけ
普通にとゆーか常識的に考えたら@は有り得なくてA一択なんだよな
コンプリ8の更新は出来るけどエクスバの更新はサーバーの問題があって出来ないとか言い訳としては小学生レベルで苦しいけど
ゴミなのはサーバーじゃなくて担当のジャムなのに何でそこをひた隠しにするのかが疑問なんだよ >>905
野山はちゃんとキャラや設定把握してからシナリオ書けというか
反事象はちゃんと監修しろというか ネクストイグニッションでレナ出てこなかったし、案外あのあたりからレナが存在しない世界観に変わったのかもね >>925
普通にスキルの問題なんじゃないの?
俺も今急にHPの管理やってくれって言われても、えっ( ゚д゚)ってなるし
門外漢の集まりで、しかも絵描きの片手間にやれって言われたら
更新も停滞もしよう
別に△の更新頻度を擁護してるわけではないけどな
普通にお金払って外部の人にお願いするといいよ
乱立してるTwittterアカウントも整理して 前からあったけど
ちょこちょこ顔がひどいことになってるCGがあるな
あれ描いてるのジャム? どれを指しているかわからないけど、こっちは佐藤匠先生の絵がなかなか刺さらないわ。 佐藤先生はもっと乳首や舌やクリや陰唇にピアス開けまくって鎖で繋いでそれらを引っ張って犬散歩する
みたいな調教系シチュ描きまくってほしい >>927
ネクイグはリップがEXステージの淫約の話引きずってるからそこから切り替わったというのもなんかキリが悪いんだよな >>905
>>926
>>927
ちゃんとクリアした?
その辺り多少強引感はあったけどちゃんと説明してるけど
クリアしてその書き込みなら逆に驚く >>935
ディラックが記憶消してレナを元の世界に返したとか言ってたとこまでは見たがそのあとまた説明あるのか 旧レナ周りは設定変更されてると生放送で随分前から説明してるので
ファンはちゃんと生放送も見ましょう わざわざ設定変更する必要あったかなあ
普通に従来の設定通りに登場させればよかっただけでは? あるからやったんでしょ
というか普通は物語なりキャラなり作る際に10年後に再登場する可能性とか考えるわけないんだから
出すなら整合性取れない部分とかを変更するのは当然だと思う キッスって名前のプリキュアが登場したらしいがスイートキッスさんはどう思うだろう。 キュアパッションどころか
キュアハートとか
キュアピーチとか
ミルキィローズとかいうのがいる界隈で
なにを今さら キュアルージュもいるからあとキュアリップとか出てきたらスイートナイツ揃うなw やっぱり使う単語って被るんだなぁ。
方や女児向け、方やオタク向けだけど プリンセッションオーケストラにプリンセス・リップルがいるから微妙に惜しい 今回は連戦があるのが新鮮だった。ボロボロになった変身スーツ修復する描写もよかった。でも蛸に犯されたあとにも変身スーツ修復する描写が欲しかったわ。 コンプリートディスク、Amazonで予約したら特典はアクスタだけか。 今回のレナってスイートファイトのレナ?でいいのかね
・異世界から魔法戦士の世界に召喚されてリップと共にメッツァーと戦った過去がある
・ディネロが生存している
これらの条件を満たす可能性がそれしかないのだが
ただそれはそれで新たな矛盾が発生する(一応解決策はあるが)
シナリオの理解不足というオチは勘弁して欲しい >>938
毎度毎度見れるほど暇じゃないし
そんなの全員見てる前提でやられても困る ジャッジメントが無能過ぎて辛い
実は自分を弁護士だと思い込んでる精神異常者でこいつの過去は全て妄想の産物と言われた方がまだ説得力がある のうのうと生きてる奴らを私刑にする→わかる
魔法戦士逆恨み→ギリわかる
逆バニーとかのおもしろシチュエーションで辱める→? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。