ムーンストーン/MOONSTONE Cherry/MOONSTONE Honey 29
別に同メーカーだから全部買う必要ないんだし、合わんと思うならスルーでも良いんよ >>367
やっぱおまけハーレムだけ泰良が書いてる感じかぁ絵とおっぱいは本当に好みだけどしゃーないな 個人的にはおまけだけライター変わるくらいが丁度いいかな
前回は2人のライターが半々に書いてたけど、主人公別人すぎて変だった 地味にこのゲームの語彙すごいなって思う
マジで知らん日本語が出てくる キスハメが多くて大変よろしい
特に音遠ちゃんはキス魔設定だし エロは想定通りで良いんだけど、特に選択肢もないまま主人公が順繰りでヒロイン回るのは予想外かな、全部校長がそれで良いのよと主人公説得してしまうし
喫煙からカルト教団という80年代みたいな設定久々に見たよ そもそも夕凪荘だって選択肢なんて無かったし
去年アントリやオトメ世界やったけどシナリオゲーでも選択肢なんてほぼ無いぞ
今時エロゲで選択肢なんてあっても不評でしょ 選択肢で展開変わるならいくらでも入れてくれて良いぞ、数行文章変わるだけみたいなのは要らん まだ個別しかやってないけど相変わらずセックスばかりな上に
竿役が性運動してるだけでHシーンの印象が前作と何も代わり映えしないな
作画はいいのにライターのせいで抜けねえ 発売前から判明はしてたけどボイス無修正に戻ったのデカいよねえ、そこまで濃い淫語じゃないとはいえ修正キツかった前作とは実用度雲泥の差
しかも最後のハーレム回だけ主人公を興奮させるために「おちんぽ」呼びになって驚いた
泰良則充担当シーン含めても夕凪荘2にはなかったのに >>379
大エロ飽和時代の今アンアン気持ちいいしゅきしゅき言ってるだけじゃあねぇ
エロゲライターも意識改革してほしいね 地の文だけじゃなくてヒロインに「〇〇くんの性運動すごいよお〜」って言わせてみよう セックス中に会話したり独り言を延々とされても困るけどな……
月石のエロは特にその傾向が顕著だし
喘ぎ声のバリエーションを増やしてくれた方が抜き目的だとありがたい 性運動ライターだと主人公が永遠とどうでもいい事喋り続けてるな
無気力なインポみたいでHをしている描写に感じない 前戯でねちっこいのは良いけど、挿入したあとも漫才やんの微妙
挿入した後はアンアンとかわいい声あげてるのだけが一番抜ける 泰良パートは終始ギャグっぽくなってキャラ崩壊するな
おまけだからいいんだけど、月石はメインと同じでもいいわ 幼馴染が世界を救うメシアとかいう設定なのに危機も何も描写されず終わるとは
続編が出たりすればここら辺ちゃんと明らかになるんか 魔法少女の変身シーンだけ滅茶苦茶重くなる
10分くらい次の台詞に行かない 泰良は独特なセリフの言い回しはあるけどデジャブを感じないから飽きないな
個別で永遠と同じようなセックスだと刺激が薄すぎて苦痛つかRPGのレベル上げでもしてる気分 >>388
魔法少女変身シーンと淫魔はオートにして数時間放置してたわ つまらないエロくないでギブアップする事はあっても激重エフェクトが理由て中々ないな
メーカー側はテストプレイしないのか エフェクトを切るという、今ではどこのメーカーでも実装しているコンフィグ項目が無いもの >>391
まさに自分です…wスキップ状態でバックグラウンドにしてるとエフェクト切れた瞬間急に進みまくるから元の場所に戻れない
バックログのジャンプ機能も、一回1番上に戻してもバックログはジャンプ前の状態のまま残るからそれより前にはジャンプ不可という…
エフェクト切るパッチだけでもさっさと出してくれんかねえ 今時のエロゲでバックログジャンプがあの仕様ってなあ
Hシーンと同じくUIも全然進歩変化しないな UIに金かけても売り上げ増えるわけでもないからなぁ
バックログだけはどうにかして欲しいが 性運動で興奮出来るなら俺がいくらでも書くから好きなだけ抜いてくれ
性運動性運動性運動性運動性運動性運動性運動性運動性運動性運動性運動
性運動性運動性運動性運動性運動性運動性運動性運動性運動性運動性運動
性運動性運動性運動性運動性運動性運動性運動性運動性運動性運動性運動 言っても仕方ないけど最後のハーレムHは具体的にどうなってるんや… エロ漫画でオナホとヒロインのおまんこがリンクしてるってのがあったがそれみたいな感覚タイプ
もしくはちんこが触手みたいに枝分かれしてる物理タイプ好きな方を選んでどうぞ 夏への方舟でLive2Dのエロシーンでセーブして次回ロードしようとしたら強制的に落ちるのっておま環? 他メーカーのシナリオゲーですらエロ描写跳ね上がってるのに
なんで抜きゲーが性運動以外の描写を取り入れる事出来ないのか アマカノ3でハメ撮りあってビックリした
魔法少女がビデオカメラ持ってたのに何故普通にセックスしてるだけなんだ
Hシーンが特徴無さ過ぎて虚無だわ サクラノモリ†ドリーマーズ普及版出るみたいだけど
こういう廉価版出すのって倒産の前触れぽくって不穏だな 作ってるらしい本家ブランド作品はちゃんと出して欲しいところ 10年近く音沙汰無かったホラーゲーが今更売れるんだろうか
昔に比べて更にエロゲ業界不況に陥ってるのに FANZAで年に何回もセールしてるタイトルを廉価版として出すだけだから心配するような話じゃないと思うけどね >>412
MOONSTONEブランド最新作、ティザームービー公開しました‼
ストレイ・シープと死者の声 Vol.1
ストレイ・シープと死人の恋 Vol.2
https://x.com/moonstoneTwitt/status/2003386386230182222 サクラノモリ†ドリーマーズ普及版だす理由はコレだったみたいね
久々にこの系統の作品だから楽しみ 一作目にはStray Sheep vs. Unreal Killes
って書いてあるからストレイ・シープって
赤髪+死神みたいなやつ+主人公のチーム名か何かかな? シナリオ楽しめた上で先輩がかなりエッチだった記憶
後オッド・トーマスのパクりやんって言われててその映画見て結構面白かった思い出 今年はS級彼女がエロエロだったんで割と月石は満足したよ 結局まどか1強だったな、他は辛うじて初音ちゃんがルート吸引力強かったくらいだな サクラノモリ云々言ってる奴は仄暗き時の果てより忘れたのか 俺は好きだよアレ、サクラノモリ2にもキャラ出てたよね サクラノモリでおっ?てなって、仄暗きでここを追うようになった。
仄暗きの絵師抜けちゃって残念だったな 仄暗きって内容はともかくDMMプレーヤー必須で糞だなと思いました