ゆずソフト 柚154個目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい
次スレは>>950が宣言をして立ててください、無理ならレス番を指定して次の人が立てて下さい
■公式 ゆずソフト
http://www.yuzu-soft.com/
■前スレ
ゆずソフト 柚153個目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1703458061/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>592
いやエロゲ初心者にとっての初めてのエロゲって割と繊細だったりするんだぞ?許容範囲とか本人も自覚してないし
共通パート最序盤ストーリーにR18要素が来るのは割とハードル高い はじめてのエロゲは中学3年でした、って時点で年齢バレそうだw 16歳なんてHDD20GBのVAIOが20万円とかの時代だわ 寧々が魔法を叶えた後の世界で魔女じゃなくなった寧々とシュウジ(漢字って柊に史だっけ)との恋物語ならやれる
ところどころで違和感覚えるやつで アナザー綾地はどのような生き方してきてるのかスゴく気になるわ
元の綾地よりも物静かな印象だったけど 魔法という安直な解決手段を見つけられなかった彼女は両親が別れてしまった後も自分を繋がりになんとか両者を取り成そうと四苦八苦したけど結局ダメで、
そんな幼い頃の経験から自分の無力感を根幹とした達観的で物静かな印象の寧々がピンクローターを所持しているところをたまたま目撃してけれど違和感を覚えなかったところが最初の違和感で物語の始まりだよ 綾地さん実は輪廻の輪に囚われているとかいうホラー要素で行こう ここのライター エロシーンテキストで主人公の名前言いすぎ
こうせいくん!こうせいくん!こうせいくん!こうせいくん!
もっと文章能力身につけて 紬ちゃんかわいいしちっちゃいのにおっぱい大きくて好きだけど主人公の名前叫び過ぎて萎えるのは分かる 愛衣と紬はライター違うしどっちも外部ライターだぞ
その二人に関しては別にゆずの特色じゃない ナツメがシーン中でずっとキミ呼びなのが凄く捗る
使う時に名前連呼されると自分以外の男としてる感が強くなるんよ 俺はキャラに感情移入するから名前呼びの方がいいなASMRとかのキミ呼びってなんか壁を感じるし
その両方の需要を満たすのがお兄ちゃん呼びなんすかねえ 他人のセックスを神目線で見てるのがエロゲだと思うんすよね
だから見抜きしてるイメージなんだ >>614
自分もそうだな
あくまで主人公とヒロインのイチャイチャが見たいのにエロシーンで日常の呼び方じゃなくなるのは合わないな
感情高ぶって普段「くん」や「さん」つけてたのに呼び捨てになるとかはすごく好きだけど >>618
主人公に自己投影はしないから俺もそんな感じ
イチャイチャとか見てる時は壁になってるもんだと思ってる >>618
これ
キャラが可愛く感じるのってそのキャラが持ってるものを主人公やら他のキャラが引き出してるところがあるからそこ含めて作品を見ていくのが楽しいんだよな 元からそういう感じだしね
ヒロインが主人公の事そんだけ好きで興奮してんだなぁと思う 兄さん呼びが恋しい
新しい敬語義妹ヒロインの供給はよ! 名前とかどうでもいいんだけど
男の体や竿はいらない派
それならAVでいいって思っちゃう
なので七海のバックはお気に入り ASMRの「あなた」呼びとかは本当にモニョる…作中通りに主人公の名前を読んでくれよぉ!?自分へ語る感じなの何か冷めちゃう
「主人公に語りかけてる普段のヒロイン」の声を盗み聴きする形が理想
そういう意味では作中で先輩や会長など呼ぶヒロインはASMR向きよね ASMRでも変えずに済むし 名前呼びして欲しいし身体が映り込むとか気にしないけど顔がのっぺらぼうなのはダメ 普段のストーリーはともかく抜きたいってときは主人公の顔強調されないほうが好きかな
まあゆずで抜くことあんまないけど
三国ちゃんは抜いた 主人公で設定上はもうちょいキリッとしてるはずなのに、多原画エロシーンだと描き分けなしの目無しのボケっとしたヘタレ顔で描くのは、まるでモブなんで勘弁して欲しくなる 10年以上前の作品のグッズ販売とかしてくれるあたりゆずソフトに好感持てますよ 他のメーカー見るとこの業界では珍しいことでもないかもしれんが… ドラクリと天色アイルノーツをフルHD解像度にして立ち絵鑑賞をサノバ以降の仕様にアップデートしてくれたらそれだけでも買い直す
あとなぜかハブられてるサノバヒロインの抱き枕カバー出してくれたら買う 抱き枕は自社で出したやつじゃないからかもしれんけどエビと由貴のどうにか再販しねぇかなって 質問だがおもちゃ使うシーンあるのって寧々以外にいる? ドラクリ(未プレイ)の小さい娘が道具使ってそうは偏見だったかそんな場面の話しをここで見たかイマイチ憶えてない
でも使ってそう それ以降はプレイしてるけど特に覚えは無いかなぁ…?
せっかく接客業だし(?)ナツメに羞恥プレイとか見たかった
そう言えば本編じゃないけど音声でなら天音に使ってたな
………そう言えば(芋蔓式)のーぶるのメイドさんにも使ってたような覚えがうっすら なんか玩具プレイ嫌がる人もいるからか柚でそういうHシチュ珍しいよね
個人的に玩具プレイ大好きだから寧々のHシーンはお気に入り にょうちょうはすげぇよな
失禁、アナル挿入、ローションマットプレイ、極めつけのパールのようなものとゆずのエロの限界点をフルコンプしてる感じ パールのようなもので思い出したんだけど梓√Afterのラストは六連くんけつあな確定されたシーンがある...かもしれないからそのシーンがどうしても気になったんだよな 彼SD絵になるとすごく可愛いから挿れられててほしい かわヨ
ゆずっていま進行してるフィギュアあったっけ デカい七海はちゃんと今月出るんだろうか
>>645
デカくて魔女服な綾痴さんが
予定だけなら普通サイズの制服綾痴さんとか
ステラとかパルケもあったけど多分原型出てるこれが最初に出るんじゃないかと 書いたその日に入荷メール来るとかフラグ建築士かよ俺 透明マントで抱きつきからの七海の告白シーンまで見返したけどやっぱいいっすねえ〜
ほんと可愛い 忍者に義妹にデカい奴しかデカくなれない
つまり次はデカいかぐやが来るぞ〜 デカいのは売れる実績ある(プレミア付いてる)キャラしか出さん気が
だからムラサメちゃんにもワンチャン 茉子のデカフィギュアはやっぱりでかいだけで微妙な仕上がりだったと聞くが どっちかと言うとユズはエロゲ以外だとボーカルコレクションやシングルカット買うなぁ
茉子や茉優の歌のとか ていうかメインというかセンターヒロイン3作連続貧乳だよなどうなってんだ とりあえず巨乳まみれにしとけみたいのは他メーカーに任せとけ 栞那が貧乳に思えるって普段どんなゲームやってるんだ
バスト100超えが普通とか全身を挟まれる化け物とか? ゆずソフト作品、ここん所らーめんネタが定番と化してるよね…やはり人気なのか 流石に両方で胴体よりデカいと奇乳だけど、乳1個で顔と近いぐらいのバスト100位なら居ない訳じゃないから大好きだわ
その場合肩幅や腹回りや尻もそれなりにでかくないと不自然だけど 奇乳と言えばロリ巨乳とかキャラデザ的に絶妙なバランスが難しかったりするよね…少しでもバランス崩れると奇形と化す タイラーさんもパッケージに載せるうえでは別に貧乳じゃないからね? ぶっちゃけ、パッドなしでも悲観するほど小さいとは思わない>乳部タイラー >>660
ステラは夏目が印象に残りすぎてヒロイン忘れてたわマジで
千恋リドル天使のつもりで言ってたわ 芳乃様は作中でも「意外とある」的なことが言及されてた記憶 昔で言う奇乳が巨乳の世の中だからな
自分には生きにくい ドラクリくらいまでは頭身の関係か今より小さめに見えるけどゆず歴代メインはだいたい2、3番手の普乳?ってのよね
タイラーが明確に貧乳役で乃愛で初めてロリがメインになったと思ってる 今後はかぐ耶がスタンダードになるから
今のうちにかぐ耶ルート周回しまくって慣れとけ ゆずのロリ枠で抜けたこと無いから全員B100超えでいいよ やっぱり佐奈ぐらいの大きさが一番いいんじゃないかなの >>662
渦巻が「こもわたさんの絵ラーメン食べてること多いから気付いたらそういうネタ増えてた」って言ってたから
ゆずも似たようなもんなのかもしれん ムラサメちゃんとかあやせとか
散々貧乳擦っといてCGになるとしれっと並程度まで盛ってんじゃないよ
ちゃんと貧乳を描け かぐ耶のバストサイズがスタンダードになるのはいいけど
かぐ耶のストーリーがスタンダードになるのは困る そう言えば自画像もラーメンのどんぶり被ってたっけ
メーカーを裏から操りいつしか自分色に染めるこもわたさん… ゆずのロリはかわいいけどエロさが足りないよな
膨らみかけにしてもCはほしいわ その代わり凌辱作になるからユーザーの三分の二は捌けると思うけど、作風変わるし 純愛バージョンと鬼畜バージョンで分ければいい
人前昔のポケモン商法や ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています