ゆずソフト 柚154個目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい
次スレは>>950が宣言をして立ててください、無理ならレス番を指定して次の人が立てて下さい
■公式 ゆずソフト
http://www.yuzu-soft.com/
■前スレ
ゆずソフト 柚153個目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1703458061/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured パッドそのものよりも会話で延々パッドを擦り続けるのがなんとも
テキストによってキャラがマイナス補正受けてる サマーセールが来てる中頑なに安くならないゆずソフトてめぇ... バニーしか買ってないからわからんけど七海かなり重かったぞ 個人的にtone worksなんかも大きく安くならないかなって待ってたりするんだけど、安くならない方が特別感と言うか、まんま価値が損なわれない感があるので嫌いじゃない
それはそうと過去作品を買うキッカケが無い >>711
近作は安くならないね
黙ってても売れるってことだろう
毎日数個売れるとしたらゆずキッズが毎日数人増えてるってことだ(キッズは昔のものは買わない) 駄目だ…和奏ちゃんのエッチシーンでおちんちんの涙が止まらない…おちんちんきもちいいお(´;ω;`) 一瞬寧々って誰だったっけ?と本気で考えてしまった
露出魔女と言うかオナ地さんと言うか綾地さんの事ね 七海フィギュア予約してたけど、ソフマップだと笑顔パーツつかないのか…
やっちまったな。
これ、あみあみの在庫復活待った方が賢明ですかね?
スレチならすまん。 あみあみの在庫復活は望み薄い
発売されて間もないしアキバとかあみあみ実デンポあるとこに凸したほうがいい あみあみで過去に売ってた芳乃や綾地のおやすみCD欲しいんだけど高いんだよなアレ… 人気キャラのグッズはプレミア化間違いないから観賞用とプレミア用の2つは買っといた方が良いのかな 七海のビーチクをツイで見たけどプレ値化しそうだけど元がすでに高いし想像よりデカくて重い
本人にいったら餃子作りそうだけども そもそも売り切れてたの?
通販のほうで入荷告知出てたから普通に在庫余ってるもんだと思ってたわ
予約完売だとだと入荷告知出ないし
昨日実店舗のほうでも新商品棚半分くらい使って山積みだったし
(デカいから数自体はそんななさそうな気はするけど…)
>>729
そもそも笑顔パーツ付きのは「あみあみ限定版」で(一般売りのとは)別商品
値段も通常版よりちょっと高かったはず でっかい寧々は来年になるのかな
毎年くそでかいのが1体ずつ増えそうだ 次はステラだろうが先に天使やってくれ
かぐ耶や来海ほど立体的ではないが美立体の天音に優先権を与えたまえ 昨日アキバのあみあみ行ったら七海置いてあったよ
箱がでかいからあんまり店頭には置いてなかったけど意外と在庫あるかも
ソフマップにもあったな フィギュアの感想がとにかくデカいらしいからな
キャンセルが多くても不思議はない 七海届いた人いいなぁ
DMMで注文したけどまだ発送準備中 あみあみ通販復活してるけど、意外と余ってる感じか? デカ七海は買えたけどねんどろいど七海今から予約できるとこないのかな 一応送料考慮しなけりゃ尼のマケプレに定価以下のはある
送料込みだと定価以上になるが
多分発売直後なら実店舗でも買えるんじゃないか?
グッスマ直販特典欲しいってのは厳しいだろうけど 古いゲームって絵がきついのな
天神買ったけど絵が想像より古臭くて(昔の知らんけど)心配になった みんな絵はよくてシステム面のほうが気になるんだ
俺は初手誠也の部屋派だから多分システム面で困ったことないかなぁ最新システム使いこなしてないだけか システムっていうかUIが古いときになるのはまあわかる
まあ個人的には話のノリが一番気になるけど
ドラクリのホモギャグとか時代を感じたし 時代を感じる古い絵柄より、
単調で面倒くさい作業ゲーみたいな時代遅れのゲームシステムより、
バックログジャンプが無い欠陥UIは一気にやる気が失せる アスペクト比が4:3でサイズ固定だと少しげんなりする >>744
12年前なのにすげえなあ
https://toypla.com/event_info/dracu/
抱き枕カバー絵柄のロングタペストリー、なぜ抱き枕カバーにしなかったんやw 時代は関係ないかもしれんけどオートモード中にクリックするとオート解除されるのは嫌だな >>760
値段見て吹いた
抱き枕再販かよと思ったらタペかよ オフィの抱き枕より特典抱き枕の柄のほうがいいときあるからどっちもAJライクトロンで出して欲しいわ うーん最近ドラクリネタがちょいちょい出るんでまたやりたくなってきた
美羽やエリナを嫁にした後きっちり孕ます続編見たいなぁ 美羽とエリナと3Pしたい
二コラも入れて4Pもしたい じゃあひよ里はもらっていきますね
攻略できないバグ早く直して😡 音声作品、本番が七海ちゃん三回以降二回で三回は欲しいなと思ってたら千咲ちゃんでついに一回になってたのか 音声は個人的に全年齢で良し
たまにスケベなジョークがあれば尚良し ASMRはHなのを聴きたい時とHなのを聴きたくない時の両方あるわ
だからHシーンだけbナなく耳掻き音瑞コリピートみたb「なのあるのを涛チに好んでる
逆に、ちゅぱ音リピートは苦手 耳かきとかのゴリゴリいってる音の何がいいんだあれ
普通にボイスドラマでいいんだが ちょっと前のファンザセールで買って積んでた天使やってる
魔王を認めないのが国是だからと兄を追放したのに
魔王を認める運動をして魔王と結婚しようとするかぐやにモヤモヤするわ
兄の政治を身内贔屓と非難していたけど
自分も私欲まみれじゃねえか?
メスとしては最高だが人間としてはクズだと思うこの子 論理的正しさを感情でねじ伏せるなんてまさに人間らしくていいじゃない
女はこうでなくちゃ ダブスタ女は嫌われるとリドジョで学ばなかったのか…… 規範に一致するかしないかとか
そういう次元じゃないんだよかぐ耶は
もう一つ上のステージで考えなきゃ シナリオがあかんかっただけでエロいからシーンは回収したほうがいいと思う
ヒロインとして100点
為政者として0点なだけだから 秘密の夜這いシーンめっっちゃエロかったろうが
>>772
それは単純にASMRの客じゃないのでは
ASMRって本来ホワイトノイズとか環境音とかだよ ドスケベドスケベ言ってるの青藍島思い出してホント萎えるのでエロシーンすらキツい ただエロ単語並べりゃエロいって訳じゃない
ただドスケベボディにすりゃエロいって訳でもない 単純なドスケベよりも清楚とか風紀委員という付加価値が付いた方が工口いんや ゆずのおっぱい担当ヒロインは大抵ライターで損してるイメージ >>780
全部やった感想としては左3人と三国ちゃんで良かった
正直ヒロインは4人でいいよ1人の質を高めた方がいい 質を高める為にヒロイン減らした結果、質の高いヒロインが削られました
ってオチになりそう つーかその辺、ライターの問題だからなあ
ゆずは複数ライターの弊害がモロに出てるというか ルートの分岐
それは世界線の可能性であり
様々な色を魅せる
よってライターが複数なのは当然 ちゃんと合わせてくれるライターならいいんだけどな
キャラ設定?知らん好きに書くわとりあえずヒロイン引き籠らせるねってやつとかさ オリエ√のオリエはめっちゃ可愛いけど
主人公が他と別人すぎるよな 作ってる側からしたら大なり小なりどれも人気出すつもりで作ってるわけだからなあ 数減らしたところでハズレが減るなんて保証はない 声は大勝利確定なのにクソみたいな外人訛りとシナリオで人気最下位の金髪がいたな
せめて喋り方は普通にしてほしかった サノバウィッチという、看板メインヒロインにメチャクチャ策を割きながらも他ヒロイン達も人気な稀有な作品 まぁ出してみないとわからないし減らしたから質が上がるとも思わんし数うちゃ当たるでヒロインは多いほうがいい 数撃ったのに三国ちゃんがサブですらないのほんとさぁ… オリエはキャラちょっとブレてたというかもっとクールで辛辣でも良かったぐらい
デレんの早すぎんよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています