【覗き】盗撮系スレッド第6章【監視】
俺も229やったけど
そこまで酷いことしろとは言ってない…ってなっちゃった
この作者に限らないけど覗き盗撮パートは好みだし、脅迫や晒しも嫌いじゃないけど
ここまでやられるとライン超えちゃうなってのが多くて難しい 脅迫セックスまでをだいたいセットにしちゃうからな
そういうのは求めてないというかそれなら別ゲーやるというか、マイナス要素にしかならん >>237
まあ俺も楽しめたのは序盤だけだわ
作者の辱めとアナル性癖はピンとこないけど絵がめっちゃ好みだから無視できない とにかくセックスしたいってのがマジョリティなんでしゃーない 葛飾区の共栄学園★中学女子バスケット部の気持ちわるい〜よね★中絶事件こわーい★クズクズクズ教師は学校くるな!!! あすなろ工業の新作やった人いる?
説明文だけ見たらいい感じだけど nekuraのぼざろ新作きてた
AI始めた当初は差分付きCG集って感じだったが、今となっては最早フルカラーコミックの域に達しているな すごいけど個人的には漫画パートとCG集パートが混合してたひより盗撮ぐらいが一番よかった。 今回よう実系と値段同じな割にボリューム少ないからなぁ
編集に大分手間かかってるのかな シャニもやってくれるのは嬉しい
しかし無料と有料の線引きが謎だなこの作者さん ペースも謎なんだよな
今回みたいに早い時は早いのに リェコットのところのプリンセスシナジー、盗撮シチュもあるみたいだから一応見守ってるけど
更新記事を見る限りそんなに該当シチュは多くなさそうだなあ…
リェコットの盗撮趣味の同級生が良すぎた まぁこれゲーは注目集めるために性癖総当たりで詰め込んでる面もあるししゃあない
そしてどうせ最後は脅迫セックス >>250
ニュース番組に出演してる時にデスクの下が透けて視聴者にパンツ見られるシチュはめちゃ良かった
早く発売して欲しい