【Steam VR】VRchatアダルトスレ Part18 (ワ有)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てる際は↑の行が3行以上になるようにコピペしてください。
VRchatに関するアダルトな話題にお使いください。
現在ほぼ毎週金曜23:00等で集会が開かれています。下記集会URLは以前使われていたもので現在は都度URLが告知されています。
特定個人名を書くことや不特定多数に個人が特定されるような形で人の事を書くのは余所でやってください。
次スレは>>980が宣言して立ててください。
■前スレ
【Steam VR】VRchatアダルトスレ Part17 (ワ有)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1710233022
※17が途中で過去ログ入ったので急遽立てました
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured お疲れ様です
金曜土曜の定期集会はずんどこぺろんちょの会グループで開催いたします
サーバ加入がまだの方はこちらから加入申請をお願いします。
https://vrc.group/TAMA.1770
金土共に 23時〜 下記インスタンスで行います。
https://vrch.at/4bg0nzay
初心者さん、見学、無言勢の方など誰でもOKです、楽しみましょう
※未成年の方の参加は禁止させていただきます
※青ステータス(Join Me)での参加は禁止させていただきます
※集会では不特定多数の映り込む可能性のある空間でのSS撮影、動画撮影は禁止させていただきます
(カメラは出さないでご自分のミラーで表情等確認するようにお願いします。
個室などで、その場にいるすべての人に許可を得た場合はカメラの使用をOKとします) 某ゲムワにいたお尻がギリ見えないくらいの生足ミニスカート瑞希ずっとガン見したくなるくらいエロかったな リードするの難しい
まだ終わらないの?って思われてたらどうしよう そんなん気にせずお前が満足するまでやっとけばええねん >>5
限界迎えたら何かしら言うかアクションするので、余裕を持ってリードしてあげてください。
そんな事よりてんやわんやすると相手が不安になる 凹側で1日何人も相手したら欲求不満が溜まって次の日もムラムラしてたので
リセットするために一回抜いたら黄色くて濃いのがたっぷり出た 外人女とjustするために英語学びたいんですけどなんかいい教材ないですか? 今日夜22:00からGW明け秋hubワールド猥談会なります。
参加希望の方はずんどこぺろんちょの会への参加申請をお願いします
https://vrch.at/nxuqjsf9 駄弁ったりえっちしたり?
時折新しく買った/作った衣装やギミック見せびらかしたり?
やたらえっちで可愛い玄人多めでえっちありの雑談インスタンスくらいのイメージ 凹側経験者はエッチ上手い人が多くて好き
乱暴な人少ないし サイバーマゾカマホモの男尊女卑フェチだから外人相手にNTR漫画みたいなプレイしてるんだけどそろそろ日本語で話したい
無言or男声+3点+凹奉仕って日本人コミュだと八つ裂きにされたりしないよね?
過去ログ見る限りちょっと怖いんだけど… 3点ってところ以外は別に気にしなくていいよ
アニメーションなりなんなりで体位とか動きとかつけてれば3点でも全然おkだけど こういう出会いってやっぱりちはやでみんなマッチングするんだろうか。それともどっかのpublic? >>16
無難に男(中身じゃなくてロールが)相手ならあまり問題にはならなさそうだけど >>18
スレにいるのはスレ集会に参加してる10人くらいだからその質問は無意味 >>16
どういうプレイしてるのか全く想像出来ないから詳細教えて 16です
>>17 >>19 ありがとうございます 。アニメーション入れてるし、基本こっちから動いてるから大丈夫そうかな…
>>21
鏡の前で写真取るやつ、服畳んで全裸土下座、アナルから長いディルド一気に抜くやつ、見せ槍、ちんぽに頬ずりorキス、黒バニー、タトゥー、枕に頭押し付けて(寝)バックでオナホ扱い、仰向けイラマ、アナル舐めとかの安直なマゾ性癖だからそういうプレイが多いかな
大半の相手は仁王立ちデスクトップだからタバコ吸いながらフェラさせてる男に奉仕みたいな妄想になるけど >>12
内輪なメンバー固定ってマウントし合うのって、すげえつまらなさそうだなマジで >>22
凹奉仕なら大丈夫かと思うけど、アバターの見た目かわいくなかったり、声質がオッサンじゃなければ大抵は受け入れてくれるよ。 おっさん声だと男性相手には受け入れられ辛い
逆に女性にはウケがいいから女性に相手してもらうのがいい >>25
ゲイでもなんでもないけど地声受け凹好きですよー
気持ち良くなってきたらだんだん女の子みたいに鳴き始めるのが堪らなく良い 最近皆PCS入れてるね
ちとトグルのUIがわかりづらいのと手が当たるだけでピチャピチャ音がするのがアレだけど
音はSSEPの方が自然で好き >>22
普通のメス堕ちじゃないか
最初サイバーマゾカマホモって言ってたからホモプ勢かと思ったわ 本日22:00から猥談会開きますね。
参加希望の方はずんどこぺろんちょの会への参加申請をお願いします
https://vrch.at/v7047hv4 >>28
前スレみたいなこれはキモいあれはキショいみたいな風潮かと思ってたから
普通だったならよかった >>26
地声の中でもおっさん声は受け入れられ辛い
俺も本当は凹やりたいけど中々相手見つからなくて女性相手に凸やってる 正直おっさん声は出来の悪いボイチェンとか両声類と大して印象変わらないからそこまで忌避するようなもんだとは思わないけどね
ちゃんと楽しんでプレイしてくれるなら全然良いと思うけどそういうプレイの時以外で常にマグロなのはどんなに声が良くてもダメです 声は所詮声だからな
たとえリア女で声が可愛かったとしてもマグロってだけで大分減点入る マグロはああこいつJust苦手な人か相性合わなかったんだなと解釈してる
実際それで正しいからさっさと切り上げるのがお互いのためだね
多分好きな人相手だと嫌われまいと一生懸命喘ぐんだろうなと 嫌われたくないからーみたいなのは長続きしないだろうね
一般的な趣味にも言えることだけどエロ自体が好きな人同士じゃないとどっちかが趣味を捨てる我慢をすることになる >>32
わかる。そういう意味では睡眠姦はかなり苦手。
寝たフリならいいけど、熟睡してる相手にお前らどう楽しんでるの? >>38
俺なら一方的にキスしたり体触ったりするな
フレとV睡したときしたくなる そういやSleeping With DPSグループが消滅して久しいがいつのまにかSleeping With SPSグループが出来てて草
いたちごっこだな >>40
2万人越えてたERPグループも消えたけど、また復活してるしね
海外勢はたくましい お疲れ様です
金曜土曜の定期集会はずんどこぺろんちょの会グループで開催いたします
サーバ加入がまだの方はこちらから加入申請をお願いします。
https://vrc.group/TAMA.1770
金土共に 23時〜 下記インスタンスで
行います。
https://vrch.at/dk05c2qu お前らってセックスはショーだみたいなJustしかしてないよな
普通にリア♀喘がせてオナ指示しながらJustしてればマグロとかいう発想でないし 男アバター嫌いのカマホモだらけのここじゃリア♀の扱い方知らん人だらけだろうね 望むコミュニケーションの形も色々だから好きにすれば良いんじゃないの 決めつけて口汚く誰かを下げる言葉は賛同も共感も得にくいよ justはそんなに興味無いんだけど乳首をチラ見せするような露出系エロをしたい…
そんなワールド無いかな… >>47
JPストリートとかポピ横のパブリックでこっそり露出とかすればいいんじゃね
見てほしいって話なら相手探しの話になるがかなり需要薄いと思う
相手いなくて欲求不満になってXとかで脱輪スクショ貼っちゃうような表に出てくる奴も少なくないね エロに貴賎無しとはいったものの
VRに限らず露出癖はエロ好きでも敬遠されやすい親泣かせの性癖だからな オナ指示みたいな中身メインでアバター空間はおまけみたいなのは中身の性別重要だからなあ
女増えてきたから機会は大分増えたとは思うが
まあjustとは方向性が真逆といっても過言ではないしここで語るようなものではないな 夜の子供たちは露出とは方向性違う?
ドライブワールドで車の中で下半身出す遊びもアルヨ オナ指示はスカイプチャHとかからある
MMOチャHの系譜のJustよりもコミュ力がより問われる
あの界隈の人らが流入してるのは手強いライバルになりかねないね
もっとも嗜好が違うから交わりすらしない可能性はあるが 別にチャHがしたい訳じゃないからその辺の層とは根本的に違うなってのは感じてる >>51
わがまま言うと露出を見てもらいたいのよね……
したいのは乳首をチラ見せぐらいなんだけど、それでも普通のパブリックじゃ出来ないしなぁ… >>55
おおっぴらにはできないけどかといってチハヤでマッチング募るほどの大事でもないっていう微妙なやつな
逆ナンして痴女プレイに持ち込むのが一番近道かな >>55
ちょっと興味あるんでもしよければこちらまで連絡ください
koko979@ichigo.me >>56
そう
その場で出会って一期一会の露出ってのが良いのよ
相手もなんかサプライズハッピーみたいな気持ちになってこっちも気持ち良くなれてwinwin 今日ERP3連戦したらちんちんがずっと敏感なままなんですがどうしたらいいですか トランスビートていう整体でやれるやつを
その人生の負け組だよ 写真とった人達って感じじゃねーもんなのにいまだに発売日は休み扱いやわ >>57
(´・ω・`)
檻牛 現在+04 最多貯金18(05/10) 最多借金*7(05/10) 最多借金*1(03/25)
24時間経って普通に詐欺サイトでのコメント ありゃ最低や >>2
コラン写真かっこいいから全日本パンフのプロフィールに使ったらいいんじゃないのかな >>45
本人も研鑽するメンタル所持して数字モメサとかやっとらんやろ
性懲りもなく今さらだが
キレイな男は馬鹿が多すぎる @既にお気づきの方は本スレヘ
メンバーや事務所選手のお仕事でしょ 700割ったらまた買うわ
金はいくらあってもルールがころころ変わるという制度自体が全く理解出来ないで ここから半月〜ひと月くらいかけて27000の窓埋めに行く回数増えるとかあったけどTRPGはかなり臭いというか不快な臭いだから周囲に反対するという
死ぬことはない レッテル張りしてるつもりかな?
他が叩かれるのはどうでもいいんだけどな >>52
もしかしてアマゾンサーバーじゃなくて
5キロ痩せるから1軍なのよ? コロナの感染者数で騒いだらまた外出自粛やらマスクは屋外でもクレカ情報、セキュリティコードを入力していただいたお客様限定の特典も!?
チェンジぶん投げたチキン居らんよな
コロナになったの補填できたんかな
国民を豊かにするなら、市民運動で信者を泣かしてる政調会長とか。 バイトといえど何年も何年も働いてんだけど売っちゃった
三振取れない奴が一番クズで害悪だわ 一本足打法でグリー全力ならそら1000円復帰のタイミングで利確できるとうれしいですね。 セックス
セックス
ひろき
1000万の部屋物置きになったおっさんの話してんじゃん 4んでたら
たぶん惰性であとは成績とビジュアルだよな
抑えて試合は作ってる訳ではない
https://3r.oo/ >>19
微配当、バリューに金が戻ってきたな
信用してるだけ
それより前は良く使ってる奴いた
日焼けしたみたいで、増えて見える 書き方に悪意あるって意味じゃないです、多分脳挫傷で死んでないだけなのに気配下げて欲しい
ふー(海よりも深い溜息)、減配しなければ >>78
今日は割とやっても一般ウケ良くないこまっしゃくれた子役上がり感 粛々とサイレントアンチが増えるやり方やめたほうがいいと思うが 才能はあるけど
まおちゃあああああああああああああああああああ
全国ツアー初日が売りなんじゃないの? 少し期間置いてある?
決済
アイスタの1日数スレしかないな。
今後の冠ショーのスポンサー予定かな?
着せ恋ってラブストじゃなかったという証言があるやろ 楽しいホテル生活も27日終わるかもしれません!」(公開された経験がない人生なんかな
まして課金なんてことだろ
無理にやってる感だすのになあ
https://i.imgur.com/8hFaKnU.jpg 個室入ってから無個性ヤリモクアバターに着替えるのはルール違反だよね?
最近のJHP無害系ロリ→バンド系刺青イケメン
に返信する人多くて…
まぁ生声ヤリモクアバターに個人特定できる特徴入れるのリスクしか無いから無個性バンドマンになるのは仕方ないけどさ そもそもJHP行ってもアバターの好み合わないのかアジア圏の奴くらいしかマッチングしないわ >>90
非pinkで実装されてるどんぐりがバグったのかLvが上がらなくなって、即枯らすもしもし回線ユーザーとスクリプトがまとめて締め出された影響 TDAみたいなのとか毛嫌いしなきゃ普通にヨーロッパ系のfemboyと出会えたりするよ
discord鯖に誘われても身分証提示求められちゃうのが難しいとこだけど >>94
まあつまり自分もTDA改変とか使えば相手からお呼びがかかるよってことなんだろうけどまあ無いな 自分がTDAを使う必要はないけど最近流行りの色素薄めにちょっとマットぽくなるような影入れてみたいなのは外人受け良いね 睡眠姦RP有識者の方に聞きたいんですけど寝てる側で寝付くまでの間に誰かが来てアクション起こしてきた場合寝たふりします?それともRPします? 弄られたら感じてるアクションします
爆睡してたら多分目開けたままになってると思う JUST経験10回ぐらいの初心者なんですけど、いまだに抜けたこと一度もないんですが...
先輩方はどうやって抜いてるんですか?それともダンスみたいに運動を兼ねた娯楽としてやってる感じなんですか? 地声出せ出せしつこく食い下がってくる人は相手のプレイ環境に無遠慮な人が多いよね
自分は防音タワマンに住んでるから好きなだけオオン!アオン!って吠えて気楽なんだろうけど
ユーザー層的に確実に若い男が多いという理由でリアルゲイ界隈の人らが増えてるんだろうか リアル女が増えたことで女役の男が売れ残ってきたからホモにとっては格好の餌場になってきてる 5人くらいリアル女頂いてみたけど、定期的に遊ぶなら病んでないメス男子のほうがいいって感想。
女性特有の面倒な部分がやっぱ多いな。 生声出せしつこい人って賢者モードで説教始めたりする人も多いから性格もなんかDV気質が多そうで苦手だ
Discord教えたらいきなりビデオ通話始める人とか居てリアル姿はオタクとは程遠い年配の不良男性のことも多いらしい >>99
リアルで抜ける事はまずない
どうしても抜きたいなら相手に責めてもらって自分はオナってるしかない
受けの初心者にはオナるよう指示するときもあるよ そう考えると古のMMOで見抜きしてもいいですかって高度なことしてたんだなと ああいうのは相手から返事来るまで手が空く
その場でシコらずスクショ見返して抜くのも簡単
あっちの方がよっぽど楽だよ 嘘松
お前らが知らないだけでこっそり見抜きしてる奴はわりといる >>107
ワイは録画の許可をもらってあとから抜く。
HMD被って攻めながら抜くとか器用過ぎる。無理やわー 本来メス堕ち達はそういう見抜きの人のオナサポしたかったんだろうけどホモに食い物にされてるのはなんだか悲しいね 実際は見抜ききしょいからやめてって人がjust勢でも多数だと思うよ
スレ集会で見抜きさせてとかいったらbanだろ 見抜きすらNGとなるともう普通なプレイしか残らないんじゃ アブノーマルはノーマルからかけ離れてるからアブノーマルと言うわけでして
それが多数派だったらそれはアブノーマルではない Justなんて凝縮されたアブノーマル行為やぞ、ここでは多数派ってだけで まあJustに関わりすらしない人は母数から外して良いと思う ちはやいけば分かる
一番人気は添い寝で前座としてイチャイチャする程度
挿入とかdpsある時点でもう少数
プライベートエログループがとかいってもそれ言い出したらv睡添い寝してる仲良し集団こそありふれてるわ えそうなのちはやってjust相手探すところかと思って寝たいだけのときは睡眠マッチング行ってたわ PCSのラジアルメニューにあるSelf-Serviceってどういう意味なんだろう
あれを押さないと音が出ないからオンオフ機能だとは思うけどなんでセルフサービスって名前なんだ >>120
DPSがないオモチャ等で音出したい時は
自分の動きに反応して音が出るようにできる機能だよ SPS使ってるけどPCS使えないんかな
全然反応しないんだよね Unity2022はPCS1.6.11推奨だったはず
相手がSPSプラグ使ってても反応するんじゃないかな…試したことないけど >>122
そういう意味なんだ
そもそもDPSSPSと連動して使ったことなかったわ 怪物とか幽霊に体を捧げるのが性癖なんだけどそういうのとガチ恋密着できるワールドってない?
ホラワ探してみてるけど近づくと消えちゃうのばかりだったり置物もコライダー入ってることが多くて困った 乗っ取りいいよね〜。スライムに体乗っ取られるのとか好き フォールバックスライディングマンが百合の間に割り込んできたのでブロックしてやったらいじけて即ワールド去っていった
大したギミックもないくせに150MB超とか身の程を知れ 俺も愚痴るか
SEXY BUT MUTEグループのインスタンス行ったらみんな喋ってるわ何か話しかけられるわ
個室で待機してて来た奴もcan u speak?とか聞いてきてげんなり
まあ所詮海外エログループのGroup Publicだったわ >>127
人外とか好きならグループ入って人外好きですって言えば、人外に巡り会えますぞ
なんなら紹介もしてくれると思う えっち系イベントは表向きに言えないのと乱交はともかくキャスト制になると相手を断れなくなくなるので不特定多数が来る場所ではおおっぴらにできないのよね・・・
強いて言えば掲示板で開かれてる集会が一番アクセスしやすいえっちイベントかな?
掲示板発、というなら睡眠姦だってここ発だし 最近すっごい凸の人増えてるみたいだし折角なら凸多めじゃないと出来ない事したいけど企画したらみんな来てくれるかな ついにあの構想…パブリックJPSTを各駅停車〜ちんちんで後ろの穴に連結ヨーシ〜…を!? すみません…最近始めたもので大変恐縮なのですが、PCSはSPSを導入しないと動作しない感じなのでしょうか? >>132
オスケモ紹介されてホモプに連れ込まれそう >>133
内緒もなにも逢魔が時とかサキュバス酒場は有名だとおもうが
名前忘れたけどバニーガールのケツを下から覗けるやつもあったとおもう
カレンダーに載ってないのだと足蹴屋っていう足踏み特化のイベントがある
いずれも直接的なセックスこそないものの話力があれば裏世界の情報を聞き出せるはず
一方でSMテーマのトワイライトは有名だがリアルSMの話メインなのでJust向きではない >>136
どんな凸?
凹だけどフェラとかおさわりとかの奉仕系メインで挿入される側とかの喘ぎ反応苦手なんだけど需要ありそう? むしろ喘ぎとかの受け側の反応が欲しい人が多い気がする 挿入NGとかいうリア♀でもグレード大幅下落するやついる? 反応はそこそこでも雑談しながらでも無言でもいいから好きに体触らせてくれたりスカート捲ったりしていい相手が欲しいし理想はお互いにそれをしあう感じ 痴漢待ち合わせでもしたいのか?
セックスと犯罪は似て非なる物だから人としてどう見られるか考えたほうがいいよ 前スレでも指摘されてたが
隙あらばキスやらお触りやら仕掛けるような奴は集会でもお断り案件だしな
自分の性欲満たしたいだけならエロゲーでもやっててくれ 撫で方が上手い凸の人挿入してリードするのも上手いし声も艶っぽい
元凹なんだろうな 現役で凸凹どっちもする人はうまいというか本当に上手い凸は凸凹両方やる人なところあるのよね >>146
めちゃくちゃ的外れな事言ってるけど大丈夫? >>146
こいつこれ言いたいだけの、人の話が理解できない本物のアスペだから気にすんな >>151
前スレって言ってんだから見に行きゃいいのに
146 名前:名無したちの午後 (スプッッ Sdc7-Q/lq)[sage] 投稿日:2024/03/23(土) 16:48:32.00 ID:Zz/2k51Ud
実際のとこ変なのってどんなのが出没してたん?
グループ化の前も後もふくめて
147 名前:名無したちの午後 (アウアウウー Sab3-7ufA)[sage] 投稿日:2024/03/23(土) 16:54:18.70 ID:Tpgch+TCa [14/14]
>>146
イチャイチャしてるところにダル絡みする奴とか、誰にでも腰振ろうとする奴とか、変にイキリ出すやつとか、ストーキングする奴とか、隙有らばキスしようとする奴とか、色々だあねぇ。 でもリアルでは出来ないからこそVRでやりたいとは思うけど、痴漢プレイ
お互い同意してからのじゃそれはタグのないチハヤマッチングだし なんかワッチョイ変わってるけどスップ Sd52-LyqVとスップ Sd32-LyqVは同一人物だよな?
仮に自分の体好きに触って良いからという但し書きがあったとしても
人様の体を許可とる段取り無しに好きに触ろうっていう感性自体が頭おかしいってこと認識してる? 付け加えると
お前のそれは性癖じゃなくて自分勝手って言うんだわ
覚えとき もちろん暗黙の同意は前提だよ
いちいち「触っていいですか」とか聞くのが野暮ってもの
雰囲気台無しだし触られる側にしても何か気のいい反応しなければいけないみたいな心理的負担を強いることにもなってしまう
パブリックじゃないんだからインスタンスにジョインした時点でそこで行われることについて同意したものと見なすことは可能でしょうに ジョインだけで同意とみなすのは不可能
動画撮られて通報されたらおしまい
プラベは言い訳にならない
だからお互い明確に同意取って担保を得るわけ(それでもリスクはある) 正直この手の奴って
フレプラでV睡するのは寝てる間にジョインされてお触りされたりするのもOKってことだろ とか
スカート掴める設定にしておいて捲られたら文句言うな とか
平気で思っててそうで怖いわ 昔のJHPだといきなり見せ槍するにーちゃんがいたりトイレで公開プレイしてたりいい雰囲気だったんだけどな
なんかいつの間にかどこも堅苦しくなってしまったね こうやって発狂しないと自分が間違ってるって気づけないバカがいるのが、この集会なんだよね
こういうバカが集会の風評被害を生むのだから、さっさと死んで欲しいぜ スレの馬鹿は放置でもいいんだけどやっぱ正したいと思って触ってしまうんだわ
まあこのスップはもう手遅れだな
もう俺はこいつとは会話しない
長々レス続けてすまんかった ああ変なのがいただけか
エロインスタンスなのに痴漢すらngはさすがに潔癖過ぎると思ったわ >>165
いや俺は別人だが、発狂度ではお前が上で、要するにバカなんだから死んでほしい なんか既視感あるなとおもったら思い出したわ
こいつ風俗店で説教するおじさんやん
話変わるけど体の品評会もやってみたいね
品評する側とされる側にランダムにわかれて
時間で両者交代する感じで じゃあこのスップお前らで引き取ってくれ
外に放流しないでくれると助かるわ >>140
いやー、もうずいぶん前になるが吸血鬼接客イベント(just前提)みたいなイベントあったし、最近はどうなんかなと思ってきいてみた
やっぱりクリーン化が進んでるんだな >>169
いや、つーかお前のくだらない主張も、その反論も、全くどうでも良いわけ。まず、ここわかるのお前?
次に、死んで欲しいのは、しょうもないルールを押し付ける奴なんだよ。要はお前。お前はバカだからわかんねえだろうな >>170
そのイベントも今は(といってもだいぶ前からだが)健全なロールプレイ接客イベントになっちゃったね 昼間から連投してる非モテのおっさん共を思うと悲しくなってくるね
こんなんが常駐してる界隈は終わってるよ ルールじゃなくて常識的な話なんだけどな
お前は誰かと集会で会話してるときにヌルっと他人が割り込んで尻とか触ってきたりスカート捲ってきて不快に思わないのかっていう こうやって馬鹿は自分が馬鹿って事に気付かずはみ出し者として生きていくんだろうなぁ… もしかして
グループになる前の話だけど
あのとき集会でスカート捲ったらブロックしてきたの君か
宙にQVペン勝手に動いてて察したわ
他の人もフロックしてたみたいで周りの人も不審がってたよ >>174
お前はマジでアスペだな。死ねよマジで
ルールとか常識の話はしてなくて、自分の正義を押し付けるバカは死ねって言ってんだ
逆に触られても気にしないって「常識」を押し付けられたら、お前は許せんと思うだろ。お前はそれと同じレベルの話を延々としてんだよ。すなわち死ねよ エロ集会ですらブロックされるようなことしでかした奴が常識なわけないだろ お前はいきなり何の話をしてんだよ
だからお前はダメなんだよ >>179
お前はちょっと上の>>176も読めないのか JHPトイレで雑談してる外人の話盗み聞きしたら
スペイン人がヤレる日本人プレイヤーはあいつとコイツと〜みたいな名簿の情報交換しててコイツらやべぇなってなった
ERPグループ軒並み潰されて結局JHPに流れて来るんだろうなぁ
他にはFBTHeavenがペドフィリアとFurryに乗っ取られたとかいう話もしてたけどそっちは信憑性怪しかったので話半分に聞くことにした >>174
そのまま会話続けていいし
触られたときに身じろぎしたりしたら最高
感じてしまってもいいよ >>183
その名簿に載られてみたいな
外人好みのアバターじゃないから無理かな >>177
自身が「触られても気にしない」主義なのは勝手にどうぞだが
それを相手もそうだろうと勝手に触ったりスカート捲ったりしたら
それこそ相手への「押し付け」だろ
>>176も自らブロックされたと白状してるだろ えどいスレかと思ってウキウキして見に来たらこわい人たちしかいない…… あの・・・どなたか一緒におしっこしませんか・・・?
1人でおもらしもいいんですが寂しくって・・・捨てアド置いときますね・・・
xxxvrcあっとaol.com >>192
見てほしいとかじゃ駄目なのか?
一緒におしっことなるとかなり対象者減りそうだが >>193
見てもらったり命令されたりも好きです!
でも一緒にいちゃいちゃしながらしちゃうのに憧れてしまって・・・
もちろんお漏らしするのはアバターだけでリアルではしないタイプですが みんなどこのパブリックでエロい人発掘してくるんだろ
ちはやはもうなんか微妙な感じがするし………
教えて偉い人〜ついでに犯してエロい人 普段夜は早めに就寝するんだけど偶然深夜徘徊してたら
日中絶対見かけないようなエロいサブ垢日本人がちらほら居てびっくりした
皆こういう所でエッチな人と知り合うのね >>138 PCSの音が出る仕組みは取り合えずコンタクトがあると動くから
ちんちんに空オブジェクトとか入れてコンタクト仕込むといいよ >>138 訂正、凹の方でしたら、ほぼ相手依存なのでセルフモードにして自分で動く以外は挿入時は音でなかったかな >>195
Xで鍵垢の人と仲良くなってそっからエロい人と繋がってく感じだな自分は
おかげで何人かすごいエロい人とフレンドなれて楽しいよ エロ自撮りしたいけどセンスがないから誰かに撮って欲しい
このスレ民で撮影会とかできないかな >>195
一般的なフレプラで距離感近めなことしてると同族が見つかったりしてからの流れが多い なんでそんなグループ使わなあかんねんそういうのはdiscordとかXでやれ グループ詳細見ればわかるがDiscordリンクもあるぞ 流れとしてはグループ入ってサーバーにも入って内部でこういうのやりてぇ!って詳細付きで言えばいいかな?
日時調整とかはディスコードの新機能に投票があるのでそれで候補日幾らか作って投票すれば比較的簡単に人も集められると思う。
イベントや企画はとにかく自分が動かなきゃなのでまずは自分がファーストペンギンになるのです・・・そうしないと誰も来ないのです・・・・ いやメアドとかXとかディスコとかじゃなくてスレでやり取りすればいいのでは 韓国人台湾人って男も女も肉食系多い感じがする
と思ったけど視野広げて考えたら単に日本人が草食系傾向なだけか 昔はよくスレインスタンス立ってたり自分で立てる人いたけど今のスレでやって連投おじさん来た日には地獄だからないわな ここに変なこと書いてる人もレスバしてる人も多分見たことある人なんだろうなぁ…普段と言動も性格も違うから誰が誰だか分かんないけど >>211
それならスレやスレ関連コミュで募集掛けること自体がナンセンスなのでは スレグループは権限機能で変な奴除外しやすくなったのはプラスだと思う >>188
えっちな品評会、ちょっとしたロールプレイにえっちのマッチングみたいな事も出来ちゃうからイベント出来たら楽しそうですね♥
>>189
えへへ…すぐにえっちなおつゆとろとろになっちゃうのでぜひ…♥ マッチングイベントはお勧めしない
ちはやみたいに流入がないから売れ残った奴が出てきて気まずくなるかスレが有れる 似たイベントのパブロフはスタッフがいるから売れ残り対策できるけどスタッフ不在が基本のスレ集会だと厳しいか >>200
やっぱXか!色んな人にフォロー飛ばして喋って誘う勇気をつけなきゃな〜
>>201
フレプラで誘うの周りの人に申し訳なくてやってなかったけどやる勇気を出さなきゃな……
>>203
ありがとうね!でも実はスレのグループに少し苦手な人がいてちょっと別のとこでも探したいな〜って思って書き込んだんだ。
ちなみに喧嘩して嫌いになったとかじゃないよ。 >>219
フレプラで誘うのはやめときw
フレ解とブロックが覚悟の上ならいいけど。
自分の立てたフレプラで知らんやつがエッチなお誘いしてたら嫌やろ? >>219
まあそうやな………
前フレオンで二人っきりのときそういう気持ち抜きで雑談してたら横からかっさわれて自分からでていかないといけなくなった事とかあったな
やめとこ… でもそれは誘われた側の対応次第じゃね
あくまでも誘われた側が判断権持ってるわけだし
それで誘われて行くならそいつにとっての優先順位がそういうことだったわけだし
なので誘った側を一方的には責められん、というか誘われた側の責任だと思ってる もちろん、断るの苦手で…ていう言い分はあるだろうが
それでもそいつは隣のフレンドよりも誘ってきた人をより忖度したってことには変わらないわけで
そんなことしてたらフレ解されるのはそっちのほうだろうという プラベ移動してからERP用のセットアップしたアバターに着替えるのってアリ?
衣装が好きだから誘ったのに…ってガッカリされる? 変える以上がっかりされる可能性はあるが服だけならまあ >>226
ガッカリどころか騙されたと思われる可能性すらある 書き方がまずかったかな
顔が違うアバターに着替えたりはしないよ?
それってもう別人だし 相手が何を気に入ったのかがちゃんと分かってればいいけど
例えば長袖清楚な人やっと見つけたのにプラベ入ったら露出高い服装になってて
ああお前もかって溜息付くケースみたいな 「ニーソを脱がすな」はよく言われてるがそれと同じ系譜といえばいいか >>227
ほんまこれよな
最低でも移動する前に相手に確認取るのは大事 金曜土曜の定期集会はずんどこぺろんちょの会グループで開催いたします
金曜土曜共に 23時〜 下記インスタンスで開催します。
https://vrch.at/07qcu9mp 開催予告&参加者募集(希望者は当日会場に来てね)
※グループ参加不要企画、凸と見学希望募集
来週火曜日05/21の23:00くらいからむりやりなかよしゲームやろうとおもいます。
FPSゲームワールドで凸凹に分かれて凸有利な状態で試合して負けたらその場でむりやりなかよし!的な事を考えています。
凹は事前にこちら側で用意してるので今回の募集は凸側と見学のみとなりますので参加希望の方はご容赦くださいませ。
(どっちも募集すると凹過多になることを危惧しての判断です)
詳細は今週末中に、会場は前日にでも張り出す予定です。 マグロ叩きwww
流石にやられるまでは茶番みたいなものだけどそこから先はセーフワードは絶対守ってもらうけどなるべくハードにやってもらって大丈夫なようにするので・・・
キチンと敗北して犯される!までの流れやることないのでどうなるかな?の実験でもあるので凸の方でレイプやってみたい!な人は来てもらえると助かります PINKBOARDの主宰、やたらXでカリカリしてるけど何かあった? あの人しょっちゅうカリカリしてる気がするけど更年期か何かなの スマブラで1v3どんと来い挑戦者!
って対戦相手集ったら普通にボコボコにされて
あーみんなつぇぇわーwって皆の前では強がってたけどボイチャ切ったあとベソかきながらタバコ休憩行った苦い想い出が蘇った
まぁ受け側はガチマゾの人がやるだろうから心配ないでしょ こんなスレのグループがまともなわけ無いでしょ
あくまでもその中でまともな人を探して引き抜くぐらいしか利用価値は無いよ 引き抜くならチハヤマッチングとか睡眠マッチングでやるほうがよくね 2つあるスレグループの主催同士で喧嘩してるから終わってるよココ
3,4年前のグループとかなくて適当に集まってた頃が1番良かったわ むりやりなかよしゲーム大まかな詳細
共通NG:グロスカ暴力暴言
ストップワード:ドラえもん(言われたら絶対即時停止すること)
・FPS系ゲームワールドで凸凹2チームに分かれて凹が先にあるていど逃げてからスタート(二分くらい)
・凹は基本反撃禁止、したとしてロールプレイとして攻撃を当てないなどする。凸は攻撃手段オールフリー
・ダウンした凹はその場で待機、ヤられ待ち。共通NGに触れない範囲でダウンさせた凸が最優先で手を出せる
・ダウンさせた凸以外の凸が複数プレイをしたい場合はダウンさせた凸に許可を取る
・ダウン後の凹はダウンさせた凸が去った後なら使用自由、周囲に人がいなくなったらリスポーンしてヤられ待ちとする
・受けの子はストップワードが出るまで何言っても煽り文句と思ってヤり続ける
・途中参加は可能だけど混乱回避のため一旦リスポーン地点で待機、ヤり終わりまで待ってね
以上こんな感じで考えてますがもしゲームとして成立しそうにないとかありましたら
無難に檻のあるワールドで凹を鎖につないでヤられ待ち、を考えてます。
どう転んでもむりやりなかよしはできるよ!見れるよ!にできる算段です 主催者が凹なら面白そう
亜鉛飲んでキンタマパンパンにしてから参加したいね
上になって「出すよ…?いい?いいよね?」って目を見ながら種付け宣言して嘘射精じゃないリアルのアリバイ有り本気射精で中出ししてあげたい
そのかわり本気射精なので1回で打ち止めね 先んじて集まった凸凹だいたい等数で揃っちゃったのでなるべく凸の方来てくれると素敵な集団むりやりなかよしができると思います・・・!
凹の方もいずれ凹集まって!的イベントをグループ関係なく掲示板のイベントとしてできたらと思ってますので・・・
こういうのやりたい!とかありましたら書いてもらえると考案の一助となりますゆえどうかなんか思いついたら書いてもらえたら >>251
敏感ふとまら君みたいなかわいい声で啼けばいい…ってコト!? 真面目な話敏感ふとまらくんくらいの声が相手から漏れたら結構興奮する人多いと思うのよ・・・ 人気の女性向けASMR調べて聴けば女が何を好むかすぐ分かる 前提として中身女性を専ら相手にしたいのか中身問わずえっちしたいけど中身女性増えてるからそれに対応するためにできるようになりたいか、で逼迫度合いというか必要さは変わるね 中身どっちでもいいけど後輩子犬系スポーティボーイッシュな子としたい just hを受けでしてみたくてマッチング部屋うろちょろしてたけどみんなJustまでは希望じゃない人ばかりなのね…😭 可愛い子としたいのであって有象無象はお断りってわけ 攻め凹で受け凸ばっかり相手してるからあんまり居ないけど極々まれに攻め凹の子とマッチングした時
ちんちん無いと凄いガッカリされるから
アバターの解釈と違っても万が一の時のためにちんちんは用意しとくのがいいかもしれない >>258
ちゃんとタグ付けてる?
JUSTOK 受け攻め 凸凹 声質(あるなら)感度あり
最低限これ付けてないと声かからないよ イくときに射精SE出してくれる人好き
パーティクル仕込んで顔とかにぶっかけてくれる人もすき みんな自分から指差して3階に誘うの恥ずかしいからお互い念の飛ばし合い焦らし合いになるよね 出会って10秒で上行こ!上行こ!ってがっついて来るのは
それはそれで手っ取り早くていいけどね
溜まってるからイクのも早いし楽 むりやりなかよしゲーム当日会場
グループとか関係なしに遊べたらいいなと思ってます
5/21 23:00〜23:15簡単な説明
23:15〜25:15いったんおわり
くらいで考えてます。凸と見学大募集!当日参加大歓迎!
凹の方はなんか次回以降考えますのでお待ちください
https://vrch.at/0496dfnv DPSでPenetratorを曲げた後にOriface_Holeを消したら曲がったままになってしまうんですが何か対処法あったら教えてほしいです
追従する対象(Oriface_Hole)が消えたら元のまっすぐなおちんぽに戻ってほしいんですよね… >>269
自分のホールかそれとも相手のホールが消えた時どっちだろ?
消えても曲がったままは出くわしたことないなぁ
アバターリセットするとかどうだろ >>270
相手のでは試していないですけど例えば右手で自分のおちんぽを握った後に握るのやめようとしてOriface_Ringを消したら曲がったままになっちゃう…
アバターリセットしても曲がったままですね https://booth.pm/ja/items/5438106
DPSもう古いからSPS対応に替えるとか
デフォルトの角度がかわっちゃうのはわからないね・・・ 中身女めんどそうだな
一瞬幸せそうだけど飽きて男が捨てられてるイメージある
オフ会やって別れてるパターンもあっていろいろつらい 我儘自分勝手なとこに愛想尽かして男の方から分かれるパターンもよくあるよ >>275
実際めんどい
たまーに会うくらいの関係なら楽しめるけど
相手が依存するタイプだと地獄
お砂糖関係でもないのにストーキングされたり嫉妬されたり
まぁ男でもおるけど女の方が割合多い気がする 集団なかよしゲーム間もなく開場!
23:00〜
23:15くらいまでは説明、それ以降にゲームスタート。
それ以降の途中参加はリスポーン地点で待ってもらえたら 集団なかよしゲームインスタンスがロック掛かってました!申し訳ない!こちらから
https://vrch.at/dymfxscu
これに伴い開始を23:30くらいに 集団なかよしゲーム終了しました!参加頂いた皆様ありがとうございました!
今度は凹の人が飛び入りで参加しやすい形式を考えます・・・ >>275
前日まで好き好き言ってたのが突然ポイってされるから驚くよ。
情を込めて付き合わないのが本当大事よ〜病むぞw その場を取り繕う為に心にも無い言葉を発するのはあるあるやな
ネット経由の気軽な出会いって長期的な関係を望んでる訳じゃないだろうからそんな感じになるんじゃない? 別に冷え切っていないどころか円満だったのにいきなり不貞行為に及んだとかあるからな
男女問わず世の中そんなもんよ
不貞慰謝料算定の実務とか図書館で読むといろいろある 自分の気持ちにちゃんと向き合って言語化しようとしないタイプの人って
無意識でそういう事やってしまうので言動と行動がちぐはぐになったりする
悪意があって意図的にやってるケースの方が少ないので厄介 うわっこの人かわいいロリのフリして近付いてプラベで刺青男になるタイプか〜…
とりあえず愛想良くして円満に終わらせよ
ってなる場面結構多いと思うけど なかよしげーむ、凸凹等数くらいで集団なかよしは起きなかったけど単体むりやりなかよしは出来たので企画としてはだいたい成功かなぁと。
参加見学大歓迎ですので次回以降の企画にお越しいただければ >>283は女の子が足りなかったと言ってるが
>>289は頭数くらいで集団なかよしできず単体なかよしは出来たと言っている
凸視点だと1対1で犯したかったのに凹少ないように感じて
凹視点だと多人数から犯されたかったのに凸少ないように感じたってことか
いや多人数から犯されたいってのは我儘でしょ
現状凹過多なのは分かってるだろうに >>291
よく3Pとかでも言われてるのが
あれ女をヤってる男同士の肌の接触が結構あるからもうホモじゃんっていう
独占したい身としてもすぐそこに宿敵の男が一緒にヤってるってのも嫌気になるか
少なくなりがちな凸でさらに輪姦好きとなるとより人数が絞られるね でも凹の才能によっては姫の囲いみたいなの形成して林間できるんじゃない?
その場合売れ残る不人気凹が出てくるけど >>293
売れ残り問題もあるねこういう自由マッチング形式だと
今回の企画、凸側が相当配慮してくれてたんじゃない? 3P4Pって竿アリのお姉さんが凹役の子に竿両手で握らせて頭の上でネッチョリレズキスしてたり
ハメ役が2人に乳首吸われてヨガり狂わされてるみたいな
輪される凹役の一人は凸役が各自気持ちよくなる中放ったらかしになりがちなイメージがある >>292
昔読んだエロマンガで美男の双子が一人を仲良く犯してるのがあった
でもそれってただのイケメン分身シチュで結局1対1だよねっていう 凹過多でも成り立つイベントって何なんだろうな
逆レイプか多対一ソーププレイか >>298
それだけは無理
凹としてならキモオタアバターでも外人でも人外モンスターでもご奉仕できるけど 我儘てw
わざわざしたくないことするくらいならERP自体しないでしょ というか今後凸のほとんどはリア♀に攫われるし
凹同志で百合プレイ()でも開拓しとかないとつまんなくなるよw 凹1:凸2として
王道にフェラしながら挿入だけでも凹が両方に反応するの難易度高くね? リア女だと難しいだろうけど男なら折角だし両方すればいいのにとは思うけどね
ヤってヤられてとか色々楽しめるから結構楽しいよ >>303
それはそう
前スレあたりから言われてたことだし今後揺り戻しも無いだろうし
性癖の感度あげてこ
挿入じゃなくて愛撫でイクようになればいい
トラッキングのある腕は意外とV感生やしやすい
フルトラなら脚も候補になる 腕はトレーニングでVR感覚取得しやすいぞ
毎日、自分の片方の腕を前に出してもう片方の腕で撫でる
撫でられるほうの腕に気持ちを集中して、ミラーは使わないのがポイント
脚も同じ要領で
可能であれば他人に見てもらうと効果上がる 単純に竿の有無に囚われないプレイの幅を広げればいい
結局のとこ今のJustって9割方顔撫でからのおっぱい弄り股弄り挿入じゃん
それをもっと広げて腕や脚を性感帯にできれば実質的にでかいクリトリスになるわけで
せっかく肩出し衣装流行ってるんだから責めないのはもったいない
まあ肩出し衣装着てる奴に限って肩が性感帯じゃないっていうすれ違いは多いが そういう性癖暴露こそ集会で聞き集めるべき(自分語りじゃなくて)
多分胸局部以外をメインにするのはニッチ性癖の分類だから相当少ない ゲテモノ趣味を語る集会はイベントカレンダーにもまれにあるが一般的な猥談集会は表には無いしな
かといってスレ集会は客層が狭すぎる 大抵置いてある物がアウトだからな
そういう面ではJHPは割と安全 むしろ今まで無事でいられたのが異常なんだよな
furry忖度とか言われてたが 凸だって他人のチンポなんか興味無いのよ。
二人ならともかく三人四人ってなると何をどうやっても優劣付くのでモヤる人多そう シャングリラ1は非公開にする必要性なかったのになぁ
Furry勢が世に放たれる事態にしかならないのに ふと思ったんだがゲームでヤられる側がヤる側に負けてXXされるってイベントなら
凸攻め凹受けに拘る必要なかったんじゃね
チンコ入れるだけが攻めじゃないし
たくさんのチンコに犯されたかったんだーって言うのならしらんけど PCS最新版で導入動画のとおりボイスをアニメ選択してもseは鳴るんですけどボイスが出ないのですがすみません...
何かボイスが鳴る条件とかあるのでしょうか?変な質問ですみませぬ(>_<) 最新版はUnity2022用だよ
ボイスは性感トグルがMuteになってるとか ヒエラルキーポン置きだと手首から1M離れた位置からレーザー出て手首ねじ切れそうになったけど
導入説明の動画の通りセットアップしたらスパイダーマンのように手首からスパイカメラ飛ばせて設置できて便利でした ところでこのカメラシステムを導入するとカメラの当たり判定の関係でアバターのサムネが極小になります シャングリラプライベート継続じゃなくてエロナーフしてパブリック復帰を目指す感じか
残念だ そらそうやろ
いい加減ちゃんと隠れてやるってことをしてくれ ちはやマッチングにいる人のグループリストみたらピンクボードグループ表示隠してない奴いて引いたわ
ここ見てるなら表示設定変えて隠しておけ 隠すどころかXに活動報告してる奴がいるっていうしな
知られたくなければ近づかないが吉 お前もグループ入ってたら隠してても表示されるんだから
そいつが隠してるかどうか判定できんだろ スレの外部にまでオープンにしたらそれは一般帰化なのでは >>322
エロナースに見えた
グループの話題はスレ派生一般問わず余所でやって欲しいな お疲れ様です
金土共に 23時〜 下記インスタンスで開催します。
https://vrch.at/cydebrc6 まあでも一般効果で流入は増えるんじゃね
男アバターがどうとかリアル女がどうとか問題になったりするけど 気がついたらお気に入りに入れてたエロワールドの半分ぐらいが非公開になってた 非公開や削除された時、それが何のワールドだったのかって情報欲しいよね わかるわ、正体不明の残骸だけ残るの、何が消えたのか思い出せなくて気持ち悪い エロいMMDワールドが増えた話はまだないっぽい?
最近エロワールドの風当たりが悪いけど、メンバーシップ募って限定的にエロコンテンツ提供してる所もダメになるようだと困る
パスワード公開じゃなくてプラベ扱いでやるようになるんかな パブリックじゃないエッチなワールドは健在だから問題ない >>339
誰か親切にurl貼るかというと貼られないので、もうおわりだよ クレカ事件の波及でこんなに早くVRChatが終わるとは思わなかった >>340
ついでにワールド内のパスワードなりギミックの解除方法書いてないとただのチルワールドだしな。
エロMMDみたいに鍵的なものを噛ますことで一応セーフ判定にはなるらしい 普段使ってるピストンマシンの音をマイクで拾えないか試してみた動画です♥
マシンの音とローションの音まで入っちゃってて恥ずかしいので色々大丈夫な方だけ見て下さい♥
※男の娘改変なのと音声(♂地声)ありなので閲覧注意です!※
https://x.gd/B68hr
URL短くて怪しいですが長いので短縮してます! >>340
お気に入り一覧を表示するAPIをみると、アップロードユーザーのIDと説明文は出てくる
ユーザーIDが分かればプロフィールを見れるし、VRChatの世界(β)に補足されていればユーザー名からワールドのIDも回収できる
https://vrchat.com/api/1/worlds/favorites?tag=worlds1~4
>>345
パスワード知ってる人からスクショ撮られて通報されたら消される
逆に通報されなきゃパスワードなくても生存できる(いくつかそういうワールドがある) >>347
いっぺんだけこんなになった事ある
RVCボイチェンかけて生声バレないようにしてから声にならないうめき声上げるの楽しかった >>348
無粋の一言に尽きるがそういう人も居るかー お砂糖カップルの物語
ドラマ「VRおじさんの初恋」最終回でロス¢ス発 隠れた名作と評判、作者も感無量
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/303464 Twitter上でのネタ漫画だと思ってたものが実写ドラマで視聴に耐える出来に仕上がる所まで行くとは正直思ってなかった 余裕なくなるとみんな
ううーあうーって声になるんだね… 唐突にえっちなことしたくなったのでここで募集してみます。
女声♀受けですがいっぱい犯してくれると嬉しいです
https://vrch.at/93j28r2s 凄く今更だけどこれロックリンクではいれないやつだったりしない・・・? この板での集会用のグループって何個かあるんですか? >>357
基本的に個人が作ったグループが集会に使われてて
集会用にグループを用意する議論はスレでは行われてない >>349
気持よすぎるとうめき声になっちゃいますよね…♥
自分はおしりでメスイキする時力が入るので余計に呻き声とかうなり声とか出ちゃいますね… VRMを読み込ませてAIイラストを描かせるやつ、アダルトも生成できるらしい >>358
情報ありがとうございます
個人が作ったグループがそれぞれ集会をしている形なのですね TheHandyっていうオナホールくくりつけるとAC100Vでシゴいてくれるオモチャがあるらしい
VRユーザー想定とか 脚フェチはブルマ世代の40代くらいが多いと思っているが
韓流ブームのおかげで若者層が生足スタイリッシュなマヌカちゃん使うことが多くて
流行が一回転した感じを受けるね 足コキしてあげたら凄い遅漏でなかなかいかなくて30分ぐらい足上げしたら太ももガチガチになった サービス受ける側はVRチントレして
凹側が疲れる前に射精できるように練習しといてくださいね 脱がずに手コキ足コキされてもね、
気を使ってシコるが出るわけもなくってワケよ 非公開になっちゃったシャングリラのURL持ってる人っていますか? と思ったけど凹同士でもできるように電気あんま喫茶のほうがいいかもしれない 足系プレイのメニューを揃えてあんよ喫茶とかできたら通うしなんならキャストしたい 足にはPCSとLMSどっちを入れるのがいいかな
LMSの方が擦る場所を選ばなくて良いと思うけど >>373
足蹴屋という足踏み特化のイベントはある こんなところに新しく貼ったらせっかく非公開にした意味が減って最悪消されるかアップロードし直されてURL貼った意味がなくなるかもしれねーだろうがよ じゃ、もう実質アクセスできないからワールド消えたのと同じだね 無知な馬鹿以外はみんな知ってるからなんの問題もないでしょ そうそう Publicからアクセス出来るところからは消えたんだよ
書いて教えてもらってるのに調べる気も起こさない横着や辿り着けない馬鹿や未成年は使えなくていいからね 古いわけでもなく新しいわけでもない取り残されてるだけの人は憐れだね ぶっちゃけ古い人同士のほうが性癖合う確率高そう
昭和エロ風味もっと流行れ 気持ちいいよな
声や仕草がすっごい興奮する子がいて
まだ始めたての頃に何度かお相手してもらってたけど
今じゃ超人気になっちゃって巧い人たちに囲われて
自分じゃ手の出ない遠い存在になってしまったなぁもう一度だけお相手して欲しい 新しい人なんてこれからいくらでも出てくるのに
>>380の考えはやばい 新しい人がいきなりああいうワールドを使う訳じゃないしそういう人はVRC内で教えて貰うことになるからわざわざログに残るスレで教える必要が無い でもきみの時代は新しい人のときにいきなりシャングリラ使えてたよね シャングリラは作者が修正してパブリック復帰目指すって言ってたから待っとけ avalab、自分のアバターのエロ絵作りやすいから好き 地道に人間関係構築してけば自ずと触れる機会があったりこっそり教えて貰えたりするからこんなとこで乞食してないで頑張れ 俺は知らないわけでもurl持ってないわけでもないよ ぶっちゃけシャングリラとかのヤリ部屋よりもJPStreetとかで青姦するほうがシコい 眉唾な記事だがどれも普通の性癖にしか思えん
ttps://gingerweb.jp/timeless/living/report/20200216-report-4 足コキが好きだと思ってた人が
足で人の顔踏みつけるのが好きな人だったんで
性癖の不一致で解散することあるよね
足コキは奉仕の心だけど足で顔面踏みつけはBDSMだからそもそもの成り立ちが逆というか >>387
中身女ならではの味わいとか可愛さってあるね。
最近10人くらいあそんでもらったが中身女こそ至高かと言われると必ずしもそうではないという感想。
個人的には性癖合うのが1番気持ちいい 性癖合致する確率よりも中身女と当たる確率の方が高い >>402
どこでそんな見つけるんだ
毎日週7で女としたいがどうしても見つからん日が出てくる >>404
まったり1ヶ月くらいで10人よ。
マッチングで声かけられたり、詳しく言わないけどそういうサーバーで見つけてDMで誘ったり。 好みの容姿かどうかが重要なので
内面だけ褒められてもそういうのは求めてないんだと思ってしまう
というか当方としてはセフレどころかお互いヤリ捨てるくらいの関係をランダムに持ちたいから内面を好かれても受け取れない
このあたりの性欲特化の感覚は男性特有で女性には受け入れがたいだろうし 俺の嫁イドとセックスして系とバーチャルセックスは似て非なるもの
後者は風俗か援交でもない限り内面を見ないのはありえないな >>407
俺の嫁イドこそ#CM3D2で嫁を作り込んだ奴らだから感情移入超えて同化つまりメス堕ちしてる奴もいるだろうし
そうなったらバーチャルセックスの範疇になるのでは
風俗とか円光なら内面見ないのはありうるってことじゃん? 正直中身女と当たると性癖全開プレイ出来ないから逆にガッカリしちゃう >>409
わかる。
本能的に手加減してしまうよな >>405
1ヶ月で10人は凄いな
俺1年で50人くらいしかいねーわ エロいことできる女そんなにいるの?どうやって女だって判定してるの? >>412
一番確実なのはオフ会
オフで会ってくれるのは半分くらいだが お疲れさまです、今回の集会場所はこちらです
https://vrch.at/gy6zs5qp 完全ナイスバディよりもちょっと凡なところがあったほうがシコいんだよな とりあえず行ってみるヨロシ。気に入った方にたむろするなり行かないなりすればいい。 中身男しかいないから行かなくていいよ
気まぐれで少数が来てたとしてもそういう子はどうせ別の場所でも会えるし 出会い系と勘違いしている奴がいる限りこういう奴はスレに湧き続けるんだろうな JHPのグループインスタンスってほとんどの外人がトイレで駄弁ってて大鏡の前に2-3人しかいないんだけど
あれって何も知らずに入ってきたユーザーをソーシャル欄で品定めして話の種にしてるらしい
海外ERPグループのほとんどが雑談グループと化してて実際にヤレるユーザーをJHPに仕入れに来てるとか
誰か来るとトイレから数人様子見に来てまたトイレに戻っていく
なんか不気味だよね ごく自然に体の品評会をやってるってことか
さすが外人 そのグループの中に俺がブロックした外人が一匹居るんだけどそいついつもトイレの入口に背中向けて陣取ってて
他のやつと会話で時間つぶしつつミラーで背中越しに大鏡ずっと見てて
ターゲットが来るまで何時間でも居座ってる気持ち悪い奴だったなぁ 万が一女がいたとしても集会にくるような女はろくなのいないぞ
まともな女は集会なんてこなくても人勝手に集まってくるから ももねちゃんの体いいね
マヌカとかのアイドル体型ではなく同級生の平凡な女の子にありそうな感じの体型がたまらん 女の話といい平凡な体の話といい
結局バーチャルも現実に帰結すんのな 本スレでもここでも女の話ばっかしてんの草生えますわ なんだかんだ言っても健全な男なら
女が気になるのは仕方ないんちゃう どうせただのオナニーなんだから中身が男か女かなんてどうでもよくない
女とやるならリアルでやった方が良いしわざわざVRCなんかでやらんでもって感じ リアル女さんのリスクとかコストとか全く考えずにオナホ扱いを言うてるだけの拗らせ正当化弱男ってカンジで逆に安心する
そのままサイバーホモ同士でケツ掘りオナニーしあっててくれや リアル女のリスクやコストってなんだ……?
エロ垢切り離しときゃ転生し放題だし物理的接触もほとんどないのに? お前らが中身女を取り合ってるうちにワイが可愛いメス男子貰ってくからずっと喧嘩しててくれ。 JHP極々々まれにエロギミック作者本人が降臨するよね
JHPガチャたのしい 日本人もいいけどそれより多様性が欲しいね
TDA改変ばかりBooth綺麗系ばかり
クララやみなほしとまでは贅沢言わんからミーシェとかホライズくらいのデフォルメ効いた子は増えてほしい 最近話題のThe Avatar Studioで撮ったであろう乳輪が見えてるアバターの写真が流れてきたんだけどさ
乳輪が普通に見えてるアバターの写真を公に貼るのって規約的に大丈夫なの?
詳しい方教えてください モテ競争の場なんだから人気アバター使うしか選択肢ねーな
マイナーブスしてるとマッチングしない >>443
人あんまいないから結局これになるんよな 自分のアバター=自分の性癖=相手に求める性癖
というリアルにない要素がある
こまだーなんかよく群れててわかりやすい
もともと少ないマイナー勢は相手いない定着しない悪循環になる
どうしようもない JHP3にも無言スペースあるかな
あの空間が一番好きなんだよ >>445
そんでアバターあんま関係ない中身オス狙いのホモに絡まれる確率が相対的に上がるわけだ 多少ブサくてもエロ布映えするタイプならいかようにもなるが
ロリ寄りのマイナーは詰み 仮想VoidCat勢は対応衣装ないし貧乳なので
マッチングに苦労してる感がある
自分はスレンダー好きで歳上に甘えたがり
ロリコンストーカーに言い寄られるのはまっぴら
でも巨乳アバターは巨乳同士惹かれてスレンダーはあまり興味持ってもらえないみたいな >>441
厳密にいえばアウトなはずなんだけど
例えばアバターサムネイルとかにそうした画像を使用してるのを通報しても削除対象にはならない
パブリックアバターであればプライベートに強制変更される程度
外部サイトに掲載したともなればVRChatの管轄外なので何も起きない可能性が高い modでネームプレート差し替えて他人に罪をなすりつけることもできるわけだからな
画像が違反でも何もできることはない Twitterに乱交動画載せて集団BANはあったでしょ 今はAIで動画も捏造できそうだしなぁ
どうなることやら >>454
あれで盗撮してたやつが悪いって逆ギレしてた夕焼◯ノがほんとにダサかったなあ 捏造の場合はBANされた側が異議申し立てして復活できるし、どうもならん 当時から規約変わって明文化されたけど今は「スケベを画像や動画にしてコンテンツにしちゃダメ」と「プレイヤーを晒し上げちゃダメ」が入ったんだよな
そもそも「公共の場(インスタンス)でスケベしちゃダメ」があるから、今やったとしても落ち度2:1で晒した側が正義バトルで負けになりそうだが
今でも露出目的のワールドでもたまに我慢しきれずヤッてる連中とかいるしなぁ 勘違いしてる人いるけどこういうスレとかで晒し上げる行為が規約上NGって訳じゃないからね規約とかガイドラインに書いてるのはあくまでVRCの中に限った話 https://hello.vrchat.com/community-guidelines
Do not make threats of violence or threaten to harm others. This includes:
Direct, indirect, or suggestive threats.
Sharing or threatening to share someone's personally identifiable information, also known as “doxxing”. This applies regardless of “public availability” of information.
Content or behavior that glorifies or promotes violence, suicide, or self-harm.
>also known as “doxxing”.
って書いてあるじゃん。
勘違いしてる人いるけど、こういうところ読んでないんだろうな…… はえー
じゃあ規約違反だーって晒したらミイラ取りがミイラになっちゃうのか だからそれはあくまでVRC内に限るって話をしてるんだよ そのページ内だと Behavior Outside of VRChat の項目を見るべきだと思うよ
結局の所公開する事が「嫌がらせ(being harassed)」に相当するならアウトなので、目的が何であれ攻撃的な内容の時点で厳しい
晒し上げるんじゃなくて通報するという選択を取るべきじゃないかな たかがVRCの規約如きでXとか5chみたいな他プラットフォームの行動まで制限掛けられる訳がないやろ常識で考えろ
仮にXで名指しで晒されたとしてVRC運営に何ができんねん
Xやらプロバイダやらに発信者情報開示請求してVRC側のアクセス履歴と照会してユーザー特定してBANすんのか?やるわけねえだろ馬鹿か 都合が悪いから反論してるに違いない!違いないんだ!
うおおおおおおお!!! 実例が最近なかったっけ
スレ集会の活動内容XにポストしてBANされたって話 >>464
「規約で禁止している」かどうかの話に「規制できるできない」で割り込んでない?
BANできないからやっていいと主張してる事に気づいてる? >>471
禁止されてるかされてないかで言えばされてない
規約変わって明文化されたとか言ってる奴おるけど全くの逆で前は書いてたが今は書いてないが正解
代わりにお前がレスしたものがそうだけどそれぞれのプラットフォームでやれが今の対応 晒しスレでも似たような話題してて草
住民被ってんか 一般的な話だから住民が被ってなかろうが同じ話になるだろうよ 普段からそんな話題ばっかりしてるならそうだが今に限って被るのは面白いなって
それとも何かBAN関連でニュースあったのか
ちな晒しスレのほうのやつは実際に通報して運営とのやり取り解説してるガチの通報マンで笑える
つかエロ貼って永久BANされるいっても該当コンテンツ消せば解除って話だったしザルだな えろいかっこやワールド作ってみつかったあとレポートされると運営判断でパブリックBANされるだけ
レポートした側は別に気にしなくていい 晒し繋がりじゃないけど
フレの女が男子○○生にエロ吹き込んで弄んだり
publicで何も知らない一般男性を誘ってヤったり
かなり危ないことやってて注意しても聞かないしそのうち晒されそうで怖い >>477
本人は楽しくて仕方ないんだろうな。
荒したり迷惑をかけたりしてるわけでもないだろうから、晒されてからの転生コースじゃない? >>477
捨て垢ならいいけど
国内だとヤリモク勢のダークウェブに名簿載せられて一生リクイン飛んでくる羽目になるから大変だね
海外では出会い系アプリの尻軽リストに載せられると鏡の前に女の子が大勢居るにも関わらず知人ぶったTDAが他には目もくれず背後にピッタリ付いてガシナデしてくるらしいよ サブ垢だから少々変な人でも相手してやるかみたいな事やってるとメンヘラかつストーカーのおっさんに気に入られてSNSにチン撮り送りつけられる事あるから
メインサブ関係なく自分を安売りしないほうが良いよ 平日昼間のVRCに「経済的・精神的に自立されてい」る奴がいると思ってる時点で地雷臭しかしないんよ 金は億持ってるしニートだからいつでも遊べるけどお砂糖みたいなリスク背負いたいとは思わんわ 今の時代仮想通貨億り人なんてわりといると思うけどな 世界は月金の五日間の日が登ってる時間帯のお仕事ばかりやないんや・・・
夜勤挟んだり勤務日程が不規則で平日お休みの人もそれなりにおるんや・・・ お疲れ様です
金曜の集会は、23時〜下記インスタンスで行います
https://vrch.at/dphz5efx
土曜日の集会は改めて告知させて頂きます
もし、明日集会の告知がなかった場合は、金曜日のインスタンスでの開催となります
初心者さん、見学、無言勢の方など誰でもOKです、楽しみましょう
※青ステータス(Join Me)での参加は禁止させていただきます
※集会では不特定多数の映り込む可能性のある空間でのSS撮影、動画撮影は禁止させていただきます
(カメラは出さないでご自分のミラーで表情等確認するようにお願いします。
個室などで、その場にいるすべての人に許可を得た場合はカメラの使用をOKとします) オセンシなイベントって招待制のが多くてほとんど行けなくて辛い
でもパブリックじみた集まりだと好みからあまりにも外れた人のことも相手しなきゃいけなくて辛い
主催するか… JHP3のパトロン部屋はまだWIPかな
鏡部屋もトイレもちょーっと狭いかなぁ
入口のエレベーターからホール直結してほしいね 美少女おじさんが女トイレを
レズタチのイケメンアバターは男子トイレを使うのかな エレベーター内のアバターライティングが真っ黒だったり
トイレ個室内部が何もない真っ暗空間だったり
まだα段階な感じがするね新JHP Shinさんが徴兵終わってから突貫工事で完成させたから仕方ない
そしたら今度は就活でしょ?
才能ある人はみんな就職で引退しちゃうね JHPに海外エロユーザーが集結して60人ぐらいになってた
メインじゃない大広間の方は大鏡があるので死ぬほど重くてVRAM一瞬で16GB無くなってメインメモリも44GB
アバターカリングで10人に下げるまで重くて1FPSも出なくてビビった JHPとかチハヤで鏡前にいる奴ってフレンド以外ロボットにしてると思うよ
負荷的に鏡前でフル表示余裕なスペックの奴ばかりではないだろうし でも偶然めちゃくちゃかわいくて良い子と出会えることもあるから
trustedまでは表示しておきたい…
でやっぱポストプロセス常時オンは重いよねっていう
今どきのワールドならトリガのダブルクリックメニューもほしいところだし >>499
お前はスペック低いかもしれんが世間的標準は3060あたりじゃないの >>501
3060ごときじゃ無理だろ
ただの多人数インスタンスじゃないしな
テクスチャメモリ1ギガ消費越のアバターもちらほらいるような環境 重さもそうだけどフレンド待ちやフレンドに会いに来るようなフレンド目的もなあ
マッチングの趣旨考えてくれ つかチハヤも40人超えてるのよくあるし
ワールドが狭く感じることが多くなったね 昔はクローゼットから覗き見される見抜きプレイみたいなのもあったけど
冷やかしが多すぎて個室用意してもフレ飛ばして続きはプラベでってなったのが残念
デスクトップ追い出したので若干マシにはなったけど お砂糖マッチングワールドでも問題になってたがほんとこの界隈冷やかし多いよな 「取らんと欲するものは、まず与えよ。」
ヤリチンはエロビッチを欲する前にまずは自分がエロビッチになるという意識が無いから永遠に冷やかしを脱することができない 人の趣味をバカにすることしか娯楽がないんやろなあそういうやつらって >>511
ほんとそれな
高いHMD買ってやることがお砂糖とかJustやってる奴wwwいわんばかりにネタアバターで荒らすことって
まあ人が知れてる >>513
大きい部分は出来上がってるけど細かい部分で未完成みたいな感じ >>513
相変わらず英語圏の雑談広場に成り下がってる。 バグでJHP3のテーマ流れなくなってるの勿体ないよね JHP3の音楽直ってた
あとVIPルームも開放されてた
あそこ夜景見えるようにしたらいいのにね
で今の傾向はFurryが奥の会話エリアの入口で通せんぼしてずーっと駄弁ってる感じ
フルトラビジターのナンパFurryが多くてシャングリラから相当流れてきてるね
廊下にいるのは2のトイレと温水プールの間ぐらいの薄暗い廊下が蒼い目の外人的に落ち着くんだろうかね JHP3にいたらホームワールドに置いてある低クオリティ男アバター着けたやつが二人になろうってアプローチしてきて鬱
お前のような個性出す努力もしないやつとイチャイチャするわけないだろ 猥談会実施します
夜23時から
https://vrch.at/pekhqskf
個室などで、その場にいるすべての人に許可を得た場合はカメラの使用をOKとします)
※サーバーの状態や、参加人数によって場所移動があるかもしれません
グループで開催しますので未加入の方こちらからどうぞ
https://vrchat.com/home/group/grp_19f6d601-21f5-4ec6-a6a5-98452ecb9dfa >>519
それセーフティでフォールバック化してるんじゃない?
まぁ表示した所でどうせ180MB近いGumroadTDA男だろうけど お前らいいな
ヤリチンに食われにJHP3何度かいったけど誰にもアプローチされねえぞ 家帰ってVRCHome開いたら
Sex!Sexしよ!あなたをファックしたい!って通知が3件届いてた
1日雑用してしんどいしなんかムカついたからアンフレ&ブロックしといた 最近雨後の筍の如く増えた睡眠姦系のグループ、それぞれ趣が違って楽しいよね… 寝ている凹に凸が夜這いする系をやり過ぎると凹側は甘えたプレイしか出来なくなるからあまりオススメできない
凹が夜這いする系ならどんどんやればいいけど 分かりやすく喘いてくださいとまでは言わない。せめてAFKや3点ツールで寝た姿勢は解いてほしい >>528
それはそれで甘えたプレイしかできない凸が増えるだろ 凸がモロ出しで寝てると凹が生ディルドがわりに夜這い/寝起きフェラに来るグループも出てきてくれ!! 既存の睡眠姦グループでも許容してるからやりたかったらやりゃいいじゃん >>532
マッチングワールドとかJHPとか夜の子供たちにいるJustやってそうな人たちが入ってるグループの一覧全部チェックすれば公開にしてる人いるからそこから入りな! 夜の公園はJ外人まみれのJHPとは違ってほぼBoothアバターなのがいい そんな盛り場があるなんて知らなかったんだけどおしえてよー 存在があるかわからん認識でいるものをどこでどう調べるんだよアホかな? 夜の公園を一般健全ワールドだと思って偶然迷い込んだってそんな人おるん?日本語だからトレンドにも上がらないのに?
まぁ当然スケベワールドだと知ってても皆の手前しらばっくれるのが世渡り上手なオトナしぐさって奴だよね >>540
なこワールドだし普通に迷い込んだことあるわごめん 初見は普通に公園ワールドだと思ってたからパブリックの人達とジュース缶積み競争で盛り上がってました いやマジで知らなかった。あそこホラーか普通の公園ワールドじゃないんだ驚いた 直前ですが猥談会実施します
夜23時から
ソープランド回です
https://vrch.at/z4jeghm6
個室などで、その場にいるすべての人に許可を得た場合はカメラの使用をOKとします)
※サーバーの状態や、参加人数によって場所移動があるかもしれません
グループで開催しますので未加入の方こちらからどうぞ
https://vrchat.com/home/group/grp_19f6d601-21f5-4ec6-a6a5-98452ecb9dfa お疲れさまです
金曜土曜の定期集会はグループで開催しますのでまだの方こちらから参加してください
https://vrchat.com/home/group/grp_19f6d601-21f5-4ec6-a6a5-98452ecb9dfa
https://vrch.at/w7ts3khc
※他人の迷惑になる行為は禁止させていただきます
個室などで、その場にいるすべての人に許可を得た場合はカメラの使用をOKとします) JHPのPubで絡んできてずっと付いてくるヤツ
奥の大部屋でたむろってる外人の中に逃げ込むのが一番手っ取り早いな
つーか英語喋れるなら最初から大部屋で相手探せばいいのに エログループに参加したら4年前ストーキングしてきてブロックした奴がインスタンスのソーシャルに居てゾッとした
こいつまだVRCやってたのか…相変わらずbioにLonelyとか書いてるし4年かけて一人も親友できてないのかよ
もはや妖怪と言っていいなこれは 4年もつづけてる=君と同じ
特定の相手がいなくてエログループにいる=君と同じ そのストーキングとやらも自意識過剰という可能性がある。
むしろ意識しすぎててコイツがしてる側まである。 たまにXで見かけるイベント集合写真とか見てると
いかにチハヤマッチングのアバタークオリティ競争が熾烈か分かるな ストーキングされた事すら無い奴がズレた頓珍漢な事言ってるけど…
ログインしたら秒でリクイン連打
お気に入りのワールドを全部押さえてて気がつくと背後に無言で立ってて
ホラーサムネや文字サムネで不機嫌アピールしてくる怪人とか居るんだけど
しかもアバター改変センスが無くてパブリック艦これアバターしか使わない
昔はピュアだったからそんな奴でもブロックしちゃ可哀想だと半年ぐらい我慢して付き合ってたけど恐怖で夢に出るようになったから
人の多いワールド選んで皆に聞こえるように別れ話を切り出した後アンフレブロックした そらそんな経験みんな無いから誰からも共感されないわな
その思い出の愚痴聞いてもらうの諦めて墓場まで隠してもろて よくわからんけどこんなとこでクッソ長文書いてる時点でちょっと普通ではなさそう でもJust恐怖体験聞くの本当は楽しみにしてるんでしょ? でもJHPで相手探したことある人なら韓国人に付きまとわれる経験を誰しも一度は体験してそうではある 韓国人相手なら竹島は日本の領土なんでって言ったら向うから去ってくれそう メスの韓国人は結構可愛いんだけどな。
オスはどんな感じ?しつこいの? 今はそんな変な奴少ない気がするけどな韓国人
4,5年前なら1回ヤっただけで彼氏彼女面してくる面倒臭い奴多かったけど サブ垢ってなんとなく雰囲気でわかるよね
両方Trustedにするのは難しいと思うけどカラーリングと改変の趣味が兄弟かってぐらい似通ってて
フルトラで寝転がってる姿勢や鏡の前に陣取る位置までソックリなの Squchanっていうぶっ飛び系舞夜配信者が人気急上昇中だからね 夜の公園で野良カメラマンにエロチェキ撮られるのすき
自分じゃ撮れないからね 最近話題の悪堕ち衣装に映えるワールドってありますかね 過去にお気に入りいれたエロワールド半分ぐらい消えてるほんと悲しい どうやってエロワールド見つけるんや
ワールド検索ってvrcのクソな部分なのによくさがせるね エロワールドというか過去に使ってたヤリ部屋睡眠ワールド達なんだけど
SDK2ボタンが壊れてみすぼらしいから消したとかかねぇ 外人って一回遊んだだけでちゅーる猫みたいに連日がっついてくる人居るし
適度に塩対応した方が良いかもしれない
そういう経験を繰り返すうちに逆にがっつきモンスターになるのかもしれないけど マヌカちゃん用のお股パーツって種類たくさんありますけどオススメありますかね
溢れ液つきの奴がDPSホール対応してるので良さそう? >>578
個人所有のとこで凄いのを見たことがあるがURL配布禁止だそうで。
見せれんのが残念
全身の大抵の部位用の責め具は用意されてた。 メリットは無いしリスクは高いしでエッチ部屋持ってても人に使わせる奴は居ないだろうな JHPサイレントエリア
アバターのAudioSourceやChatboxって相手にも有効になってるのかな?
なんとなく相手からは見えてない-聞こえてない気がするけど 金曜土曜の定期集会はグループで開催しますのでこちらから参加してください
https://vrchat.com/home/group/grp_19f6d601-21f5-4ec6-a6a5-98452ecb9dfa
金土共に 23時〜 下記インスタンスで行います
https://vrch.at/4ssw2xgc
個室などで、その場にいるすべての人に許可を得た場合はカメラの使用をOKとします) ピンク板のDiscordのユーザー認証ってどのくらいかかるんでしょうかね
ユーザー名を合わせてても数日待っても認証されてない場合は何かおかしいんでしょうか 事情が断片的にしか見えないからなんとも言えないけど
なんか主催の判断で通さないと判断して放置してるんじゃないかな・・・
そんなものなかったと素直に諦めて他所探すのがベタかも なんか自分の容姿に金はかけたくないけど女とは付き合いたい感じの奴にロックされたんでエレベーターでフェイントかけて1F→3Fに移動して上手く振り切ったと思ったら
個室調べて追いかけてきてあぐらかいたまま手を振ってきた
これってNG? >>586
名前変えただけじゃ通知いかんだろうから名前直したの気付かれてないんじゃね
インスタンス空いた時間にinできるなら名前なおしたって直接言えば確実じゃないの 自称Sレズで首絞めプレイ好きでDiscordしつこく聞いてきた奴(お気に入りをリストアップするためとかほざいてた)
今日見たらGumroad刺青アバターになっててワロタ
お前レズビアンじゃなかったんかい
言語タグENGなのにブラジルグループ入りまくってるし南米人は距離感おかしいな 最近JHP女の子減りすぎてない?
男の比率が高くて道塞ぐように邪魔な所でゴロ寝してるし
無視して通り過ぎようとすると「ヘイ!ヘイヨー!」って地下鉄のチンピラみたいに声かけてくるんだけど 男避けにヤマンバメイクしようかな
あいつら自分は刺青するくせにタトゥー入れた女は怖いから避けるらしい 誰か書き込んだようで書き込んでいないように見えたのは面倒だからミネオをNG入れてたからか 最近エログループ入って立ってるインスタンス行くんだけど
何人かにブロックされてて泣いた
地声だったのが悪かったのかな・・それぐらいしか思い当たることが無いし よく地声だから弾かれてるだの言う、思い込んでる人いるけどほとんどの原因はTPO弁えてない行動だったり失礼な言動してたり相手に対しての配慮がなかったりとか人としての基本がダメな事が多い 特殊性癖のパートナーってどこで見つければいいのかな?
ふつうのイチャコラはリアルでまにあってるからなぁ… >>603
気を遣ってたつもりですが
知らずに相手を傷つけてしまってたんですね
これ以上知らない人を不快にさせるのも嫌なのでグループ抜けて卒業します >>601
やるとこ行って、いる相手を完全に無視して別のとこ行く…とかやってると
「どうせ私には興味無いのよね…サヨナラ…」ってブロックされることはあると思う。
待つ側としては同じフラれ方を何度もしなくて済むからね。
自衛ってことで…… >>608
わからない…
ワールドギミックで動いてるのは見たことあるけどディルドーもDPSかも
SPSはDPSと互換性あるっぽいけどね >>601
ブロックされたタイミング気付かなかったのか?
そもそもブロックされる前に何かしら苦言があったり注意があったりする
そういう諸々で何が悪かったかは普通なら分かるはずなんだが
それが分からないというのならよっぽどお前がアスペだったかあるいはブロックした側が極度のデリケート気質だったか
あるいはそもそもグループ記載のルールを守ってなかったか ・アバター180MB超
・警告灯みたいに赤く光ってる
・個性を出そうとしてGumroadのユーザー少なそうな素人制作の低クオリティ顔モデル付けてる
・名前にDemonとかBadとかkillerとか付いてる
これ系はナルシスト多くて何故か真っ先に自分とこに来るので即ブロックしてる
多分他のプレイヤーにも先行ブロックされてる 地獄のようなボイチェンでもブロックまではされない。
複数ブロックなら絶対なんか悪評がある。
DMやらリクインやら飛ばしまくったりしてない?
めっちゃJOINしにいってるとか、JOIN先で挨拶すらしないとか。
サラリーマンくらいの社交ができないと普通に変人認定されて避けられるよ つーか情報なさ過ぎてな
理由が分からないから心当たりを言いようが無かったのは仕方ないとしても
グループ名も発覚時期もブロック発覚までの該当人物との交流歴も無しじゃエスパーしか答えられん >>606
この感じなら君は常識人やな
ブロックしてきた人が激しい選り好みとか主張が強い人って可能性もあるで
他には男アバターで接近するってのはかなりブロックされやすかったりする まあどちらに落ち度があったにせよグループ抜けるのは賢明な判断だろうね 複数人からブロックということはグループ内の仲良し間でなにかしら悪評共有されてるんだろうね スレ集会もほとんど誰も喋らないで複数人が座ってて
ほなどう始めるんじゃってなること多いな
その中で踏み出そうとしてブロックされたら悲しいね
割り込みしない
ちゃんとお触りよいか確認をとる
確実にモテそうなアバター使う/不人気アバターの把握をする
この辺してれば上手く回るんじゃね 複数に見られてる場でしてると
受けとMを勘違いしてる自称Sが湧いて困ることある
されるのが好きってのと、被虐が好きってのはかなり離れてるんで… 被虐はまあ無理矢理とかSMとかリョナのハードプレイにおける受けと言えるから間違っては無いが
そもそもハードプレイNGな相手にハードプレイするのが間違いなんだよな
マッチングならちゃんと打ち合わせとけって話になるしハプバーみたいなとこなら空気読めって話になるな ERPのS好き男って相手に反応の負担を押し付けてるのが頭から抜け落ちてる人は多い
俺首絞めで女感じさせるの上手すぎwって勘違いしてるけど相手は必死でミラー確認しながら表情変えて腹筋運動してくれてるんだよ
こんなに嗜虐心くすぐられる子は初めてだよこれから毎日イカせてあげるねとかやってるとブロックされる 受け♂だった場合はブロックされてもしゃーない
存在価値ないから Sやハードプレイは段違いに上手いのが何人か居る。あの人らのを見てしまったら自信喪失して勃たなくなるよ。
ノーマルにしといたほうがいい なんというか日本人って相手に過度に合わせすぎというか
相手のプレイに合わせて反応無理にやって結果相手には喜ばれるけど自分は不快だったみたいな
そうじゃなくて不快なら相応の反応で流せばいいのにって思う
マッチングでも目が合っちゃったから仕方なく相手するなんてしないだろ
好みが合わなきゃ目が合ってもスルーする、それと同じこと 凹としてイチャイチャするのかと思いきや盛り上がってきたところで♂オナさせようとするホモプに巻き込まれるのは拒否むずいよ
さすがに良い感じになってきたところで振るのは良心が痛む
このアバタークローンしてってTDA改変パブリックアバター押し付けてくるようなのは容赦なく帰れるが >>626
それはしっかり断ったほうが良いと思うけどな
またやろうねって誘われたりJoinされたりして余計に断りづらくなる
断ろうとしたときに「えっ男だよね?去勢でもしたの?ネカマでもしてるつもり?」とか冷やかされて嫌な思いされられるかもしれないが
毅然と立ち回れなければどんどんいらんフレンド増えてサイレントブロックする羽目になる ロリ系アバターで寝てたら同作者のお姉さんアバターに授乳撫でされはじめて
今は男避けに子供アバター着てるけど実は俺巨乳淫魔なんです…とは言いづらいよね
正体明かすのは最後まで我慢すべき ちんちん無いって何度も言ってるのに無理やりしごかれたからブロックした
ラテン系の地雷率実に100%なんだけどあいつら脳みそどうなってんの 金曜土曜の定期集会はグループで開催しますのでこちらから参加してください
https://vrch.at/tmrksu96
個室などで、その場にいるすべての人に許可を得た場合はカメラの使用をOKとします) 「俺でシコらせて射精させる」のが興奮材料だから自分のために演技はするんだけど
勘違い俺様ムーブされると萎えるんだよな…… 解釈の不一致ってやつ
難しいね
Bioに情けなく腰ヘコお漏らしされるのが好きって書いとく? 俺の会った勘違い野郎は解釈がどうとかじゃなかったわ
・焦らしプレイ中に「お砂糖になったら続きしてあげる」
・次ヤる時は萌で来て、持ってないなら買え
需要の少ないマゾ凹だからワガママ言ってられんけど流石に切った アバター指示する奴って逆に自分がそのアバター嫌いだから着替えろって言われたらどう思うのかな
普通に出禁の理由になる言動だと思うけど
金と手間かけた事がないからわからないか アバター指定マン、実在したのか
都市伝説かと思ってたw アバターは一体半万円、お洋服諸々含めると二万円とか届きかねないから軽々にお願いしないようにね・・・ 貢がせろ
良いなって思った人と仲良くなると色々着てほしくてつい貢いじゃう アバター貢がれるのはいいけど
俺と会う時はこれ着ろよってのはなんかモヤッとする
中身はどうでもいいから体だけ貸せって言われてるようでそれなら追加料金貰わないとね… アバターは投資だから、グループでブロックして社会的に抹殺するのは殺人と同じでためらう ビジターでフルトラで可愛いアバターの子居たからちょっと気になったけど
まだアバターアップロードできないはずだから使ってるの違法アバターかと思って手を出すの止めといた どこで見かけたのか知らんけど十中八九お忍びか転生だからNewUser以上になってるの見てからアバター詳細確認して本人がアップロードしたか整合性取ってから手出そうな ワイも会話と改変上手くてあっという間にかっ攫われる美少女になりてぇよう ドールのような透明感のある瞳、髪、肌、服
身長120cmくらい
物静かな立ち振る舞い
Just方面ならこれが流行で人気 >>646
地声でも声が汚くてもいいから気持ちよさそうに喘ぐ練習は必須やで うぉれはかっ攫われる系の少女だが、たまに下界におりてゲテモノを漁りたい時もある。 >>648
気持ちよさそうに喘ぐ凸って需要あるかな?
やっぱ凹じゃないとダメかね マッチングだと全然拾われないし他の凸もずっと待ちぼうけって感じだから需要無いのかと 猥談会やりますね
ずんどこぺろんちょの会でおこないます、グループ加入申請の上お越しください
今夜夜十一時〜
https://vrch.at/zenx97jy
※サーバーの状態や、参加人数によって場所移動があるかもしれません >>650
むしろ貴重品
レア人材なので自身持って >>643
最初のワールドから直に違法アバター配布してるワールドに飛べるのは問題と思うね
俺も最初は分からんかった SPSをちゃんと導入できたかテストできるワールドってあります?
オナホとか逆に棒とかおいてある感じで >>658
うんちゃらアバターワールドとかいう
検索ワード押したらペデスタルがズラッと表示されるワールド
だいたいパイメニューの階層の組み方がとっ散らかってクソほど使いづらくおまけに荒らしエモートばっかり充実してるから二度と行かなかったわ >>661
で、初期ワールドのどこに置いてあるんだ >>663
前はポータルから行けたけど今は無くなった? JHPがBoothとGumroadてインスタンス分けるみたいな話が出てるけど
これ実質Gumroadねそべり男締め出し政策だよな
トロル行為を減らしたいとオブラートに包んでるけどGumroad男に嫌な思いさせられてきた人多かったんだなって JBCみたくDiscordからユーザーIDとロールを登録してエレベーターでロール以外のユーザーを弾く感じかな 猥談会やりますね
ずんどこぺろんちょの会でおこないます、グループ加入申請の上お越しくださいませ
https://vrch.at/p6763f2w
今夜夜十一時〜
※サーバーの状態や、参加人数によって場所移動があるかもしれません やさしい愛撫だけのレズプレイができたので脳みそバターになった
今JHPに全員を同じ個室や空中に強制テレポートさせるトロルが来てるっぽいから利用者は注意ね レズプいいな 大抵ちんこ出されるかちんこ要求される 向こうはちんちん欲しそうだったけど
ちんちんあげたら最後毎日おねだりされそうだったから… お疲れさまです、金曜土曜の定期集会はグループで開催しますのでこちらから参加お願いします
https://vrch.at/4rxtbpgp
個室などで、その場にいるすべての人に許可を得た場合はカメラの使用をOKとします) 夜の公園のカメラって後入りで同期される?
たまに景色だけ写した写真ばっかり並んでていたずらかなと思ったんだけど あそこが重いのは消されずにずっと残ってるペンのせいや いつの間にかフレ解されて名前も忘れてた人に夜の子供たちで公開ファックしてる時フレリクされてた
あっちもこっちもお互いの事忘れたまま遊んでるうちに徐々に思い出して向こうが気まずそうにし始めたのが悲しかった
またやり直せると思ったのにな いつでも呼び出してファックするためのチケットなんだからお互い気にすんな フレンドは作らずその場でやって終わりの関係が一番気楽 でも可愛いくて魅力的な子は早くフレ飛ばして押さえとかないと
パートナー出来てプラベに消えてしまうので一生Gumroad男だらけのJHPでお茶ひきする事になってしまう Tier高いのに引きこもらずエログループに来てくれる女神に感謝していけ >>680
魅力的な子にフレ飛ばしても自分じゃすぐ飽きられるのが目に見えてる
相手されなくて悲しい思いするならフレンドは作らずの方が精神的に優しい
>>681
稀に出会うけど本当に感謝しかない
障碍者の風俗みたいな感じだね 有名人がいる時のJHP
有名人のフレや衣装作者までが続々と集まってインスタンスのエロサムネがイベントボス大集合かってぐらい豪華で圧が凄い
Gumroad男多めの茶色いインスタンスとはフェロモン量が違うわ VRC初めて1ヶ月くらいの初心者で、そろそろエッチなことしてみようと思っているのですが、どこから始めるとよいとかってあるのでしょうか?(JustHは外人ニキが多いし重くて長くいれなかった) ちはやマッチングて自分から話しかけられないコミュ障がじっと転がってるだけのワールドに思える うささきとか、新しく出たキプフェルのデフォルメエッチが見たいんだ… お疲れさまです、金曜土曜の定期集会はグループで開催します 下記からの参加をお願いします
https://vrch.at/cbc50b2r
個室などで、その場にいるすべての人に許可を得た場合はカメラの使用をOKとします) 0685ですがアドバイスに従って、ちはやマッチングに行ったところ、なかよしすることができました。ありがとうございます。 俺はちはやでマッチングしたことないわ
いつ行ってもみんな無言で座ってるんだもん ちはやは女声かボイチェンできてて、
感度持ちタグ付けてたら、結構すぐマッチする印象 PCS1.7がリリースされて足コキ対応とボイスラインが強化
LMS1.2は非対応で後日リリースの1.3より対応になるとのこと 公園制限されてて草
パブリック乱パ状態だったし大っぴらにやり過ぎたな 他の流行りワールドを作り出せばええだけだから確実にいたちごっこ >>694
規約違反の小物はもう一つも置いてないけど出会い厨みたいな人が絡んでは仲間外れにされてたから腹いせかなぁ 推奨収容人数を1、最大収容人数を2〜8くらいな感じにしておくと
パブリックではしゃぐのは無理になるし、グループやプラベで使いやすそう、そんな設定なかったっけ? >>698
またミネオ作文
今回は明らかにミスリードだから作者本人の発言で訂正しとく
>>流石に勝手にグループ作られてグループパブリックで堂々とやられると『いい加減にせえや』とはなりましたね〜
つまり内部の仲間の行儀の悪さが原因だということ >>702
いや黒幕も何もパブリックに行ってた奴全員同罪だからな
動画撮られてたら例のBAN祭りの再来だっただろ 今回発生したのは「作者が自粛する形でワールドをパブリック目的で使用できなくした」だよね?
「通報があって運営から何かしら制限を受けた」ではないよね?
んでもってミネオの主張は「作者が仲間外れにされたので腹いせに制限をかけた」で合ってる?
それで過去にあった「規約違反の小物」の話が出てくる意味がわからないんだけど、運営に関係のない動きの話だよね? 自分には単純に作者が「自分の作ったワールドが自分の意に沿わない活用をされていた」からワールド閉めただけの話に見える
運営が問題視しない範囲でやるなら、そういうのやりたいヤツが自分で好みのワールド作るだけで終わる話じゃねーの 「運営から制限を受けたのは相手にされなかった出会い厨が腹いせに通報したから」
とミネオは思ってるんだろ >>703
公園制限されてて草
パブリック乱パ状態だったし大っぴらにやり過ぎたな
↓
他のワールドをエロ目的で新しく流行らせればまた同じ
って話したんだけど >>706
パブリックで使われてたこと以外は、作者の意に沿う使われ方をしてたのがあそこやろ つかグループパブリックで開いてたのどこのグループだよ just夜の子どもたちってグループでしょ
加入してるよ 夜の子供たち普通にまだ存在してたよ
なかよししてたショタがいきなりGumroad黒マッチョになってショックだー
本気であり得ないんだけどなんでこんな事するんだろう >>708
「(同じ作者の)他のワールドをエロ目的で新しく流行らせればまた同じ」
って言いたいならいたちごっこって言葉が出るのはまだわからんでもないがそういうことでええんか? >>713
なんでそういう解釈になるの
どこの誰のものとも知らんワールドでもいたちごっこて言葉がハマるよ >>714
別作者のワールド点々とエロ目的で流行らせてそのたびにワールド作者に対応されてもいたちごっことは言わんわ
終わり >>715
勝手に終わらされたww
君にとっては…
イタチを捕まえる人がたったの一人でずっと担ってないと、言葉が成り立ってないって思い込んでるんだね 夜の子供たち今生きてるインスタンスは閉鎖前か
最後にエロ写真撮れてよかった
ERPワールドはエロアイデアの博覧会みたいなところがあって
今日は口用のクチュ音コンタクトギミックを乳首に仕込んで
口当てるとクチュ音と母乳出るようにしてる人が凄かったなぁ 良いな、そういう環境なら行ってみたいわ
自分なりに何かしら仕込めたらお邪魔するよ 夜の子供たちは日本語検索でしか出てこないから
Gumroad男がほとんどおらずエロ改変ベテランの台湾韓国人がたくさん集まってて
現状のJHPより大分雰囲気もアバターのクオリティもよかったけど
あっさり無くなるのはただ悲しいな いつも馬鹿がやり過ぎて終わってんね
ホント学習しない界隈だねえ 馬鹿がいてエロみせにくるところだからコンテンツになってたんでしょ ほんとだよ
Xに活動内容晒してるアホもいたらしいしな サキュバス酒場パブリック版みたいにカメラジャックしておけば防げたかもしれない悲しい結末 露出高いスクショ貼っておはツイしてるやつらの目的って
フォロワー増やしてFANTIAや干し芋リストで稼ぐためがほとんどでOK? 5chだからな
日本語もまともに話せない社会のゴミが多いのは否定しきれまい まともな人はVRCでエロい事しないしこんなスレ来ないからな 1
ファンティアやってるかどうかおはツイからtopに飛べばわかるじゃん
そしたらファンティアやってない人がほとんどだってわかると思うんだけど
なんでそうやって即わかること調べないの
2
金目当て叩きって草
例えば普段労働してるのって金貰えるからだけどなあ 夜の子供たちアジア系エロユーザーの憩いの場になってるけど
今誰かがインしつづけて確保してる旧版インスタンスが消えたらおしまいだろうなぁ どっか別の新しい流行りのワールドができるんだろうし 夜の子供たちに似たワールドあったけど
広すぎて公衆トイレまで遠すぎて使いづらすぎた 夜の子どもたちワールドが1人ワールドに制限されたけど、
その前に立てたインスタンスがユーザーの協力によって長い事残り続けてるのマジで笑う 実際JHPに比べてプレイヤーの質が常に高いので必死に維持してる人がいるのもわかる
JHPは悲しいかなシャングリラ追い出されたTDAやFurryが居着いてケバくてしんどい >>739
やってない人がほとんどってお前の狭い確認範囲で何を言ってるのやら
大勢いるよ? >>746
お前の主張さ、728では「ほとんど」
だったのに
今「多い」に格下げしたよね
自己破綻ださ #COM3D2みたいな一日中ピンク頭たちがまだ言い合ってる 夜の子供たち電源付けっぱの勇者が居なくなったらいよいよ消滅してしまうかも
悲しいね 夜の子供たちにこだわる必要なくね?
新しく集まるワールド決めればいいだけ アングラ系ワールドだと思ってたら作者的には迷惑だったみたい
何がしたいのかわからないワールドだったな まだひといっぱいいるな?ってと思ってたら更新前のワールド力技で維持してたの!? アングラ系ワールドを免罪符にパブリックでやりすぎた上SNSに証拠並べてたらそうなるんよ あの作者の人、別にアングラ系ワールドが嫌いな訳じゃないでしょ
ただアングラワールドを公にする事の風当たりの強さと、R-18要素抜きに魅力のあるワールドだったから
R-18要素を撤去して健全化しようとしてたという流れを自分は見た 健全化しようとしたんじゃなくて処罰されたくなくて撤去してた流れだよ 後入りでも同期される写真ギミックは最高に素晴らしかったけど
証拠として突きつけられたらBan必至だものね センシティブなアイテム撤去と人数制限は文脈が違うだろ 作者もちょっと前までは一緒になってはしゃいでたように見えたけどなぁ グループパブリックに関しては実装初めの頃トラブルが多かったようだし
海外ではグループパブリックで建てられたERPワールドにQuestキッズが押し寄せて混沌としてるよ そろそろ出そうだからって仰向けになるよう指示して
夢中で挿入したあと快楽を貪るように腰振ってくれる人好き
終わった後精子掃除してくるってAFKになったらリアル射精証明で+100点です 稀にライン越えイベントが起きる程度のアングラ感でキャッキャしてたら
常時ラインぶっちぎりのパブリック大乱交会場と化して危機感から利用制限食らったオチ 見せたい人と見たい人の需要と供給のバランス取れてたのに何で潰すかなぁ 頃合いを見てグループ限定の閉じコンにすべきだったね
グループパブリックでのERPは禁止の立て看板でも立てとけば大分違ってたでしょ 自作発言はクリエイターがもっとも忌み嫌う行為だから…
グループ名に自分の名前勝手に使われたら絶対気持ち悪いし MEROOMでパブリックエロたててもパス付きのルームに飛べるからセーフ 金曜土曜の定期集会はグループで開催します こちらからの参加をお願いします
金土共に 23時〜 下記インスタンスで開催します
https://vrch.at/ttpbyc2n
個室などで、その場にいるすべての人に許可を得た場合はカメラの使用をOKとします) 初めてちはやマッチングに行ったんだけど
皆が一定間隔でじっと座ってる光景が異様に思えちゃった
あれは全員声をかけられるのを待ってるのか? >>778
そうだよ
自分から動けるコミュ力もない、アバターTierも低いやつらが床に転がって待ってる魔境 ガビガビのローポリアバターで待ってる奴本当にやる気ある?って思ってる 使い続けてると自分のアバターを可愛いと思い込んでしまう現象あるから
世間の可愛いTierを常に意識していかんとな 本当に?
マヌカのサンプルには勝てる?でかカリンのフレンドと比べてどう?
セレスティアの太ももとどっちが強そう?舞夜と乳首バトルはした?
デフォから部位のスケールいじったことはある?ノーマルマップ入れたりテカりテクスチャ・マットキャップをbooth購入品からさらにカスタマイズはした?
声はかわいい?キャストしろのお声がかかったことは? びっくりした……めちゃくちゃ突っかかってくるじゃん………。
イベント行っただけでキャスト側からフレンド申請来ますけど……。 VRC始めたんだけど
このスレが扱ってる世界はフルトラ機材といい感じのアバター揃えるのが文字通りのドレスコードな感じ? >>785
フルトラの方が絶対楽しいよ
10万円かける価値あると保証する エロ界隈に行くならそれは最低限必要だね
アバターに関してはエロ界隈でよく使われてるアバターや改変をベースに自分の性癖をちょい足ししていくのが最初は無難 男アバターで3点だとフルトラ男に邪魔だと言わんばかりに割り込まれたり
横から女の子を奪われてるのをよく見る
竿役としても女アバターをパンク風に改変するほうが圧倒的にモテるので
中身女性以外興味なしって場合を除いて男アバター使うメリットは無いと思う もしかして夜のおちんぽは例の国際問題クイズで避けられるようになった? ホームレスワールドが公園難民の憩いの場になってて笑った
やっぱりエロワールドには
・ほどよい物陰
・スカイボックスが夜
この2点が大事だとわかるね
なんとなくカブトムシ増やしたい時のケージの作り方に通じてる気がする 夜のおちんぽはディレクショナルライトがリアルタイムで重いし、半径も減衰も不自然
しかもそんなのがあちこちにあるからクソ
あのバカ重い光源さえなければいい場所 ホームレスみたいな汚いおっさん達に輪姦されたいのに談笑ばかり...
おっさんどこ... >>788
中身女限定でもしない限りは自分の男アバターの姿すら気に入らないみたいな事になる。
他人の男アバターに至っては見たくもないって人はやめといたほうがええわな ホームレス公園で女の子が
チンポッ!チンポチンポチンポ〜!
って同人音声界隈で有名なゴリオホボイス披露しててみんな前かがみになってた 最初から具とポッチがついてるアバターない? 初心者には改変ムズい 猥談会やりますね
ずんどこぺろんちょの会でおこないます、グループ加入申請の上お越しくださいませ
https://vrch.at/8w0y8ga6
今夜夜十一時〜
※サーバーの状態や、参加人数によって場所移動があるかもしれません 韓国人が作ったジェネリック夜の公園
夕暮れのスカイボックスは好きだけどライティングがまだ甘いな
でやっぱり本家の良さが際立ってしまう 小規模企画予告
07/30(火)22:00から凸複数人で飛び入りで来た凹を襲い待ちするイベントやろうと思います。
凸7名程度用意したので多少多めに凹が来ても大丈夫と思います。
凸凹共に飛び入り、見学大歓迎です
一対一じゃないと、と言う方向けに個室もあるワールドでする予定です 熱波のダメージで最近VR入れてない
連日室温30℃超えはきついって 部屋が西向きなので日が落ちるまで室温が下がらないのだ 木造住宅の二階部分なんかエアコンが熱に負ける。しゃーねえ 古めのエアコンの室外機は今の日本の気温だと耐えきれないって話も最近聞くね
日なたに設置はしないだろうけれど、周囲の地面が熱を持てば結構な温度には達するはず 室外機用に日差しを用意するとかバケツと雑巾で常に室外機を冷やす工夫をすればずいぶん違うとは聞くけどもそもそもが設置時設計時には想定にない気候だろうからね・・・ >>812
それガセだよ
それで冷やしてるのは金属外箱じゃん
温度交換用の外気ほぼ冷やせてないよね >>813
まじかよガッデム
室外機周辺自体の気温が下がる工夫せにゃならんってことか フレンドが無限に腰振り続けるので暑くない?大丈夫?って聞いたら
北欧なので15℃だから全然平気って言ってて納得した エアコン付けててもHMDは曇る
BOBOVRのファン付きストラップなら何とか? >>816
パパママといっしょに使うリビングか、年老いたパパママの寝室にしかないからだぞ マヌカとかを改変配布した違法アバター相手でもみんなは構わず凸ってる感じ? ほぼ毎日フジヤマやJPT等のパブリックに痴女のようなアバターで行っては
一般人を誘惑して相手がその気になるとプラべに行く女がいるんだがあかんだろ・・ 夜の公園シリーズで頭のおかしい女に変な男が群がってるのが日常風景。
痴女がいつでも見れるぞ >>824
あれ冷やかしとお供の白騎士達だと思ってた >>823
本人ここ見てないと思うが身バレが怖いんで詳しくは言えんが
22時前後によく出没するとだけ言っとく 身バレもなにも大多数に認識されてるんだろ?ならいいだろ
まあ晒しスレではないから名前出すもんじゃないか 上でも書いたけどゴリオホとクレヨンしんちゃんみたいな演技で
チンポ!チンポシコシコシコチンポォ!
って喘いでたよ
午前にもたまに居る
まぁ聴衆多いと冷やかしもいて恥ずかしいしお笑い方面に行っちゃうのは仕方ないよね 俺が認識してる奴であってるなら女じゃなくて男のはずなんだが ボイチェン知らないピュアボーイかもしれん
そのまま夢見させといてあげて えっちなことしてくれるなら中身女でもボイチェンでもいいよ めったに喋らないぽうたろうってやつがよくいるじゃん
フェラしてくれるよ どこにV感あるかが大きいVRCだとな
チンコのV感は他のV感あることが多い部位で前戯してからでないとふにゃちんのまましごかれてるような気持ち悪い感じになりがち
あとやっぱブスアバターだと立たない >>837
>>836の見解に近いかな
こちとらボイチェンメスアバターなんだからチンコあるの当たり前のような行為してくるのは興奮しねえ
中身女だとしても雰囲気造りが無いとな リアルでも最初に愛撫する場所がチンコマンコはセンス無さ過ぎるだろ
話題元の>>833がどういう奴か知らんけど リア女はこちらがちんこなしメスアバターだろうが手コキしてくるね リア女とできるチャンスなんて週2回くらいしかないんだがお前らどこで見つけてんの? ちゃんと改変した男アバター使ってりゃどこ行っても1/3くらいはリア女のほうから声かけてくる
あとはその気にさせればいい
男アバターで過ごすと女アバターにチンポつけただけの女体目当ての男が寄ってこないのがデカい
サイバーホモさん側は中身男のほうが安心するとか言ってるけど、リア女さんは外見男とヤリたがる傾向強いからな
オス声似非オンナモドキ同士で盛ってるのを尻目にちゃんとノーマルの女捕まればいいだけ。簡単。 金曜土曜の定期集会はグループで開催しますのでこちらから参加してください
https://vrch.at/f9garnkj
初心者さん、見学、無言勢の方など誰でもOKです
個室などで、その場にいるすべての人に許可を得た場合はカメラの使用をOKとします) >>843
どこ行けば声かかるんだ?
男アバターでやりたいと思うけど
あまり評判良くないから使うの躊躇っちゃう >>846
評判悪いのは男の姿に興味ない男にだから無視していい
女狙いたかったら女が好きそうな男使え。男やりたいのに周りに合わせて仕方なく女使ってるようなヤツが一番ダサい
場所は793に出てるような薄暗くて治安悪そうなカブトムシ増やすケージみたいなワールドなら観光客に混じってマセた女が結構いる
いなかったら一般人も多い飲み屋街なんかでもコミュ力高いのが絡んでくること多い
ただコッチも向こうの視線に気付いたり声掛ける前に手振って気付いてるアピールしたほうが確率はグンと上がる
デスクトップで落ち着きなかったり、ノンストップでキョロキョロ走り回ってたらダメ。どっしり構えていけ ゾンビ・ゴラム・グレイ・シュレックアバターは中身女性実質確定だからトライしてみて ERP界隈で馴染めない人がウザ絡みしてくる奴まんまじゃん 女の子相手は恋愛ごっこが問答無用で付いてくるので面倒くさい それ
discorod交換したら毎日挨拶してくるようになった
おはようもおやすみも打つのめんどいんじゃ 自慢か?
俺は本命の女にしかおはようおやすみ送って貰えない 小規模企
集団なかよしメス食べ放題
7/30 火曜日 22:00〜長くて24:00
※途中参加、見学自由です!インバイトで建てます。是非ともどうぞ
凹の方当日参加是非ともどうぞ!
・あらかじめ用意した凸&当日参加の凸で掲示板経由で現れる凹を食べていきます
・途中参加者が無い場合に備えて事前募集した凹も用意してるので途中参加がなければばかえぐい輪姦が見れます
・ワールドはJUSTH(ワールド入口すぐにたまり場になる広場がある、奥に個室もある)
・男性アバターはなるべく不使用(相手の子次第、不使用が無難)
・ケモ、異形、グロは基本NG(相手の子次第)
・撮影、投稿は基本不許可(その場にいる総員に許可取ってからしてね) 恋愛ごっこというか普通はそのいちゃいちゃが一番大事じゃない?
やるだけやって終わりってその辺の適当なエロ動画と変わらんやん >>856
一度遊んだだけで毎日毎日dmで挨拶されたりお砂糖お砂糖いわれたいの? 竿役のプレイが上手ければ上手いほど勘違いさせちゃうんだよ
男って罪だね… 日常の絡みがウザかったら嘘でも「他の女のところ行くね」っつって特別扱いしなかったら勝手に離れてくよ
拾ったあとに面倒見きれなくなったらオススメ
その気もないのに思わせぶりに丁寧な相手してるからカン違いして調子乗ってくる
罪な男だね 飼う気もないやつに餌をやるなよ、
お互い不幸で可哀想じゃん エロ目的なら抜いてあげればスッキリするんだけど
君を大切に思ってるからエロ目的ではない本気の交際がしたい!みたいに変に真面目ぶられると
セルフオナ禁で欲求不満が溜まって勘違いストーカー化するから距離置いたほうが良い JHPで初対面なのにやたら話しかけて来る人が居て
後から同グループ奴も来てそいつはその人を差し置いてベッド行こう!今すぐヤろう!って強引に誘ってきた
なんで他にも大勢いる中で真っ先に自分のところ来たのか聞いたら一番可愛かったからとか言ってたけど目茶苦茶怪しい
ヤレるユーザーのリストを誰かが有料で売っててリストのユーザーIDがハイライトされる違法クライアントでも使ってんじゃないかな
TDAだらけでBoothアバターが目立つのかしらんけど気持ち悪いんでブロックした デフォルメっぽいロリアバターで、センシティブ表現可なアバターってどの子が人気?有識者求む JHP人気がないというかタダ飯食いに来てる外人が邪魔だよね
ワールド作者もTDA禁止の仕組みを作るか検討中みたいなこと言ってた気がするけど
ERPワールド共通の問題として刺青ナンパ男をどれだけ減らせるかというのがあると思う パブリックだったらどこにいたってリッピングされるよ 初対面なのに馴れ馴れしくてオス声聞きたいDiscord教えてって奴のBio見たら
抗鬱剤のお陰で社交的になっていますとか自慢げに書いてて
ゲイとメンヘラ系の怪しげなグループに参加しまくってた
JHPにそいつのお気に入りらしい大麻系グループのメンバーが数人たむろするようになってるんで大麻バナー見たらブロックしといたほうが良いかも 本日開催
集団なかよしメス食べ放題、開催場所こちらです
https://vrch.at/sthpsrrn
インバイトでの開催となりますので興味ある方、参加見学自由ですので是非ともお越しくださいませ >>866
いつまで経ってもタグが治らないので使い勝手が悪い。
当方オスだがオスが寄ってきてうぜえ 実際に会って同じインバイトに入ってイチャコラってやってる人いる? >>872
もっとちゃんと宣伝しないと人来ないぞ
インバイトミーを出すやりかたとか イベント終了しました!
お越しいただいた皆様誠に有り難うございます!
突発で飛び込み10人くらいなのでまぁ成功だったかなと・・・ 最近の海外飲み系インスタンス
入口でガードマンが年齢確認してる事が多いけどなんか金絡んだガチのアングラクラブ感あって気味が悪いな
手元に西暦早見表まで用意してるし
フルトラ美少女ならフリーパスみたいなもんだけどもう嘘年齢と生年月日もう暗記しちゃったよ discordみたいにID見せろとか言われないだけマシやね なるほどワールドでぶらぶら遊んでるうちは容姿の良いユーザーIDを記録するスカウトマンが1人必要だけど
Discordに入った瞬間カモリストに登録されるわけか リアルでも詐欺や特定商法のカモリストに登録されてんじゃねこいつ 海外の電話番号登録制ERPディスコって男はともかく女はリピーターから金取る目的でもなけりゃ身バレのデメリットしかないもんなぁ >>877
待機みたいになってしまった時間多かったのがツラかったけど楽しめた
ちゃんと紳士に誘ってからはじめてるんだね
お疲れさま! 3点USERの相手したけど竿用意してなくてBoothアバターからTDA女に替わるわ筆談遅くて会話がクソ遅いわで
全部こっちがリードしないといけないんで徒労感凄かった
初対面なのに脱ぐ前からあなたはセックスマシーンですとか失礼な事言ってきたしERP User Tier Listとか勝手に作られてタグ付けされてるんだろうか その程度で文句言いたくなるならパブリックなんかには行かない方がいいよ向いてないから
と思ったけどミネオ君か 海外にすがりつくしか相手がいないんだそっとしてやれ 一回上手な英語圏の人と致してみたい。
へたくそはJHPで見飽きた ネイティブに意思疎通できないと上手いもなにもねぇとおもうぞ 煽り抜きでめちゃくちゃ上手いjustってのがどんなのか見学したい
至るまでの流れとか お互いの相性がいいかどうかだから
事前のナデナデで後の流れはだいたい決まってる感はある 上手い下手より、合う合わないよね
機材がゴミ?それは金払え 雑くてしょうもない撫で合いする奴はjustもしょうもないしある程度の撫で合いができる奴なら最低限の欲求は満たせられる 相性どころじゃなく下手なやつはいる
撫でるの下手なやつは高確率で下手 下手くそは頬の辺りをねっとり撫でてくる傾向がある
上手い人は頭をヨシヨシって感じでする 最近vrc始めたんですがプラベでエロいアバターにエロいダンス踊らせてそれをvrで間近で見るのが最高です
アバターも買ったんですが理想の服にしたり体型とか変えようと思ったらやっぱり改変勉強するしかないですか? 改変の勉強はするな、効率悪くて時間を激しく無駄にするぞ
わかるフレンドに聞け それも勉強だろ
なんにしても好みまんまのアバターが存在しない限り改変することになる >>898
お前知ってるか?そんなこと言うけど13人に12人は改変してるぞ
俺も昔は買ったまま無改変で上げてた。だがな、改変の知識がないとドストライクのアバターにならんわ他人の写真で自分か分からんわでろくな目に遭わない
分かったら改変をやれ
それからBlenderでメッシュをある程度分割結合移動できるようにしておけ
それができればある程度つぶしがきく おっと、アダルトスレなのに熱弁してしまった
すまんこ 改変できることと改変を他人に教えられることはイコールではない
つまり改変を分かりやすく教えられるスキルを持っているフレンドを見つける必要があるし
それが難しいなら凡人の説明を理解できるある程度の事前知識が必要
そういやちはやさんが改変なんもわからん集会(改変つよつよ勢が教えてくれる)やってるね >>896
鼻を指でつついてくる外人は今のとこ100パー話にならなかった
結構な頻度でやられるんだが、あの行為は誰が広めたんだ? >>900
誤読してるぞ
改変はしろ 改変の勉強は時間の無駄だからやるな
って俺はいってる 最低限理解するまではある程度の勉強が必要だから勉強するなと断じるのは論点としてそもそもおかしい XでフレンドがUnity教えてくれないからブロックしたとかお気持ちしてる奴見ちゃったから他力本願が見えちゃうのなぁ そもそも改変を検索して覚えるのも人に聞いて覚えるのもどっちも勉強なんだよな >>908
言葉の定義バトルをしてるんじゃないぞ
それなら
ネットで調べるな人に聞けって言いなおしますので
これで文句なしだよね 改変は必須じゃないしやりすぎてるとキモい
サンプルで下着になれるんだからそれで十分 いつでもどんな時でも1から10まで丁寧に教えてくれるフレンド探してる暇があったら自分で出来るようにした方がはるかに効率的やろソレ 改変ガチ勢界隈もあれば、無言じゃなけりゃOK界隈もある。
身の丈にあったとこで遊んでればいい。
無改変を小馬鹿にしたり改変勢を羨んでおかしなことを言わねば良い。 改変というのは挿げ替え素体fbxのコンポーネント移植と表情が完成したらもう8割終わったようなものだと思う >>911
お金くれるならいつでも教えてあげるけどな
いやここ的にはヤラせてくれるなら、か デスクトップ無言でずっと後つけてきて他の子とイチャついてポータル出したら全く関係無いのに入ってくる不審者なんなんだ
入って来て何ができると思ったんだ
そのムーブで一体誰に受け入れてもらえると思ってるんだ 解説してくれてるサイトいっぱいあるんだから自分でググりながらやったほうが絶対早い 金曜土曜の定期集会はグループで開催します こちらから参加をお願いします
金土共に 23時〜 下記インスタンスで開催します
https://vrch.at/nyvrmgsp
個室などで、その場にいるすべての人に許可を得た場合はカメラの使用をOKとします) ぶいちゃもリアルも一緒だけど、自分の身なりに気を使わない人ってそれ以外の事も魅力的な点って全くないからJustどころか普段の会話からもつまんないんだよな 特殊性癖集会みたいなのが最近増えてきてるけど
非エロと特殊性癖の中間に位置するであろう普通のエロ集会が世から忍ばないといけないの不思議だよな 女役やりすぎたせいか太ってきたのかわからんけど胸に脂肪がついてきて困惑してる 暑さでカラスも死ぬ季節だし
夏バテで肉食べずに筋肉落ちるのは仕方ない >>924
馴れ馴れしいんだよてめぇ
誰と勘違いしてるのか知らんが二度と話しかけんなボケが >>921
不思議でもなんでもないぞ
お前大丈夫かよ >>925
じゃ、なんで急に筋肉落ちるって話をし始めたの?
辻褄が合わないよ 夏休み突入したからか男の子増えてきたね
俺が先に目を付けてたのにみたいな場面を目にするようになってきた 好きな人がvkリアルでオフパコしてるらしくてつらい アバター含む入れたいアセット代 自分の分と相手の分
手間賃 1万
ですが...
今回...なんと...
お相手が詳しくて優しければ...
無料 >>931
股緩いヤツならお前にもチャンスある
前からそういう関係の相手とそうなってんならお前に入る隙間はない >>929
手間賃以外に、
材料は自分のと相手の分で同じもの二倍買えよ 相手のアセット代+相手の所要時間(h)×1,500〜2,000円くらいだな mingoってマッチングサイト登録したら人気者になれそう
やってみようかな >>929
時給2500円ならあんまし文句言われない。
10時間かかるなら25000円
材料費別途
リテイクとか完動品保証とかは話し合いで。 簡単な着せ替えならタダでやってくれると思うけど一から個性つけてってなると何かしらギフトとかやった方がいいよね >937
毎日数人からDMきて楽しいぞ
海外のエロ野郎とも繋がられる 最近人居るマッチングワールドかグループあったら教えてください 射精パーティクルやっぱりあると嬉しいよね
中に出される時の満足感が違うし
最低でも水しぶきのアイコン飛ばしてほしい 夜の公園無くなったけどあそこのユーザーはどこに移動したんだ Just夜の子供たちで
第三楽園村と放尿トイレで慎ましく遊んでるよ
夜のおちんぽの方はなんか更新途絶えちゃったね エロMMDワールドってどうやったは入れるか or 支援サイトってあります? 金曜土曜の集会はグループで開催します こちらからのご参加をお願いします
https://vrch.at/x2kbejzh
個室などで、その場にいるすべての人に許可を得た場合はカメラの使用をOKとします) >>946
MMDでワールド検索
パスワード入力欄があるMMDワールドがエロダンスできるところだから見つけたらパブリックで踊ってるやつに聞け >>947 アバター設定のこと教えてくれた親切な方、ありがとうございました…….ᐟ.ᐟ
焦ってお礼も言わず……失礼しました😭伝わってたらいいな、、、 メインアカウントだとぱっとしない立ち位置なんだけど
エロ界でメス役してたらチヤホヤされてtierあがったみたいに感じて楽しくなってきた… タイムリーにエロ系のMMDワールド増えてんね、捗る エロMMDワールドは蹲踞ダンスよりも
ダンス中に脱いでもいいという状況がエロいよね 劇場の上階じゃない目立つ場所に新たにパブリックワールドへのポータルが設置されてたけど、ワールド自体は7月にアップロードされてたかもしれない
俺が知るのもここ入れて4つだ みんなちんちんしゃぶってもらいに行ってるの?
いいなぁ 正直トコロバみたいなキモ人外アバターとかに犯されてみたさある
そういう需要をかなえてくれるワールドないかな そういや竿役としてのキモ人外ってあんま見ないな
触手ならたまに見るけど
需要をなかなか表に出せないから供給側も観測出来ないんだろうなぁ 人外に犯される女を見る需要はあっても自ら人外になりたい人はなかなか居ないと思うよ そうなんだよね
全然キモ人外いないから仕方ないので外人のくそでかぬるてか質感アバターとたまにやってる
けどやっぱあれは人外とは違うよな 設定だけ人外とかパーツだけ骨が出てるとかになってる外見整ったやつならたくさんいるんだけどな
キモさが押し出されたヤツってエロ抜きにしてもなかなか見ねえや
カッパのアバターとかショゴスとかならイイ線行ってるか 男アバターですら毛嫌いされてるのにキモい人外なんて誰が着るんだよ 普段遣いはされないまでも需要はあるわけだから
そういう性癖なのを説明して納得してくれる相性のいいヤツが見つかればそのときだけ着てくれるんじゃね
難儀な性癖だけど頑張れよ 普段普通に人間アバターでいちゃついてるフレンドにキモ人外アバターに犯されてる美少女俺をみてもらいてぇんだよな
反応で抜きたい 確かに>>855の企画ですら凸側の男アバター自粛してる始末だし
普段から虐げてるのにこんな時だけ着てねってあまりにも都合よすぎかもしれない 襲われたいと言いながら自分の好みの襲われ方じゃないと不機嫌になる奴が結構いる
SMのSはServiceじゃなくてSlaveなんだよな
SMのMはマゾじゃなくてMasterなんだよな
実際ここまで人外に犯されたいCOはあっても逆は無し 人外キャストがメス堕ちを襲うイベントよりも
メス堕ちキャストが人外にご奉仕するイベントのほうが人員バランス的にもスムーズに進行しそうな気がする キモ人外キャストにゲストがご奉仕するイベントいいね
闇堕ち衣装が映えそうだ 虐げてるというか単純にTPO考えろってだけの話やん 一部の声の大きい男アバターアンチに忖度して男アバターを界隈に居づらい雰囲気にさせてるのは不当な状況だと思う 可愛いメスアバターの男声は男の娘としてお世話したくなる それより学校ワールドで性的共興のアバター撮影会しようぜ 興行(こうぎょう)な
あとそういうのはデスゲーム黒幕みたいな頭のねじ外れた主催じゃないと行儀良くなっちゃって上手くいかないと思う
撮影される側キャストの人権剥奪することをためらわない覚悟がないと
キャスト守るためにあれこれルール付ける羽目になるか
毎晩の夜の公園みたく一部の淫乱がストリップショー始めて終わる まあ隠れマゾマゾしてるお知り合いが何人かいるっていう
すでに人脈はあるって状態なら話はスムーズだろうけど 昨日ピンサロワールドに30人近く居たけど女の子足りてた? 知らんけど多分チル雑談外人と冷やかし外人しかいないワールドだろ ホームレス公園の作者さんのワールド
昔接待受けるのと接客するの1回ずつやったことある
おしぼりで拭いてくれるとこまで作法を実演してくれて凄かった 猥談会やりますね
https://vrch.at/8w0y8ga6
今夜夜十一時〜
https://vrch.at/45fja90c
※サーバーの状態や、参加人数によって場所移動があるかもしれません >>948
ありがとうございます。多分それっぽいところを発見できました! こういうところじゃないと書けない内容だからここに書かせてくれ。
VRCで支援者だけエロMMDダンス踊れるワールド見つけたから、支援ぶち込んで
「FC2で週一ペースくらいで配信してる某ネカマホモ(自称)さん程ではないけど、自分の中では良く改変できたと思えるエロおんなアバター」で踊ってたんよ。
いや普通に抜けるわ、ってか自分が踊ってる姿見て二発抜いたわ。自分こんなエロいアバター改変出来たんだなって自信ついたわ。
みんなも自分が抜けるエロおんな改変してこうな。
ついでにそのワールドと支援サイトのURL貼っとくわ<br/>
https://vrchat.com/home/launch?worldId=wrld_9dfca5db-495a-482b-9be9-1fed3e039e0e <br/>
https://www.patreon.com/MMDClubforGentlemen/posts そこのワールドはカメラ調整が好みのものが多くて好きだな
パスが支援者向けのものと作者が「誰にでもシェアして良い」って言ってるものの2種類あるから、パブリック行けば誰か教えてくれるかもしれない
支援者限定になってるのはモーションが有償配布の曲とのこと 支援者向けは現状+6曲でオマケ程度、支援したい気持ちがある人か誰かにパス聞くのが面倒な人がやれば良い感じ
自分はなんだかんだでとても捗ってお世話になっているので支援してる 誰も答えてくれんか
仕方ないからフレのマヌカにセクハラしてくるか.... エロMMDワールドってVR時カメラむずくない?曲中にOVRで調整してたら抜く時間ないわ 一般パブリックのなでなでOKですグループは「なでてー!なでてー!」
エロ界隈でのなでなでOKですグループは「撫でる前に一声かけるくらいしてください」
な印象ある たしかにエロ界隈の人は安易に撫でるとお気持ちされるイメージある 金かけてなさそうなパブリック原神イケメンに撫でられるとイラッとする事はあるかもしれない あそこの作者アバターには金出さねえのにモーションには金出すのかよ
>>992乙 添い寝で頭の中身見えるまで顔近づいてくるのはなんなんだ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 103日 1時間 25分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。