【Steam VR】VRchatアダルトスレ Part18 (ワ有)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てる際は↑の行が3行以上になるようにコピペしてください。
VRchatに関するアダルトな話題にお使いください。
現在ほぼ毎週金曜23:00等で集会が開かれています。下記集会URLは以前使われていたもので現在は都度URLが告知されています。
特定個人名を書くことや不特定多数に個人が特定されるような形で人の事を書くのは余所でやってください。
次スレは>>980が宣言して立ててください。
■前スレ
【Steam VR】VRchatアダルトスレ Part17 (ワ有)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1710233022
※17が途中で過去ログ入ったので急遽立てました
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ああ変なのがいただけか
エロインスタンスなのに痴漢すらngはさすがに潔癖過ぎると思ったわ >>165
いや俺は別人だが、発狂度ではお前が上で、要するにバカなんだから死んでほしい なんか既視感あるなとおもったら思い出したわ
こいつ風俗店で説教するおじさんやん
話変わるけど体の品評会もやってみたいね
品評する側とされる側にランダムにわかれて
時間で両者交代する感じで じゃあこのスップお前らで引き取ってくれ
外に放流しないでくれると助かるわ >>140
いやー、もうずいぶん前になるが吸血鬼接客イベント(just前提)みたいなイベントあったし、最近はどうなんかなと思ってきいてみた
やっぱりクリーン化が進んでるんだな >>169
いや、つーかお前のくだらない主張も、その反論も、全くどうでも良いわけ。まず、ここわかるのお前?
次に、死んで欲しいのは、しょうもないルールを押し付ける奴なんだよ。要はお前。お前はバカだからわかんねえだろうな >>170
そのイベントも今は(といってもだいぶ前からだが)健全なロールプレイ接客イベントになっちゃったね 昼間から連投してる非モテのおっさん共を思うと悲しくなってくるね
こんなんが常駐してる界隈は終わってるよ ルールじゃなくて常識的な話なんだけどな
お前は誰かと集会で会話してるときにヌルっと他人が割り込んで尻とか触ってきたりスカート捲ってきて不快に思わないのかっていう こうやって馬鹿は自分が馬鹿って事に気付かずはみ出し者として生きていくんだろうなぁ… もしかして
グループになる前の話だけど
あのとき集会でスカート捲ったらブロックしてきたの君か
宙にQVペン勝手に動いてて察したわ
他の人もフロックしてたみたいで周りの人も不審がってたよ >>174
お前はマジでアスペだな。死ねよマジで
ルールとか常識の話はしてなくて、自分の正義を押し付けるバカは死ねって言ってんだ
逆に触られても気にしないって「常識」を押し付けられたら、お前は許せんと思うだろ。お前はそれと同じレベルの話を延々としてんだよ。すなわち死ねよ エロ集会ですらブロックされるようなことしでかした奴が常識なわけないだろ お前はいきなり何の話をしてんだよ
だからお前はダメなんだよ >>179
お前はちょっと上の>>176も読めないのか JHPトイレで雑談してる外人の話盗み聞きしたら
スペイン人がヤレる日本人プレイヤーはあいつとコイツと〜みたいな名簿の情報交換しててコイツらやべぇなってなった
ERPグループ軒並み潰されて結局JHPに流れて来るんだろうなぁ
他にはFBTHeavenがペドフィリアとFurryに乗っ取られたとかいう話もしてたけどそっちは信憑性怪しかったので話半分に聞くことにした >>174
そのまま会話続けていいし
触られたときに身じろぎしたりしたら最高
感じてしまってもいいよ >>183
その名簿に載られてみたいな
外人好みのアバターじゃないから無理かな >>177
自身が「触られても気にしない」主義なのは勝手にどうぞだが
それを相手もそうだろうと勝手に触ったりスカート捲ったりしたら
それこそ相手への「押し付け」だろ
>>176も自らブロックされたと白状してるだろ えどいスレかと思ってウキウキして見に来たらこわい人たちしかいない…… あの・・・どなたか一緒におしっこしませんか・・・?
1人でおもらしもいいんですが寂しくって・・・捨てアド置いときますね・・・
xxxvrcあっとaol.com >>192
見てほしいとかじゃ駄目なのか?
一緒におしっことなるとかなり対象者減りそうだが >>193
見てもらったり命令されたりも好きです!
でも一緒にいちゃいちゃしながらしちゃうのに憧れてしまって・・・
もちろんお漏らしするのはアバターだけでリアルではしないタイプですが みんなどこのパブリックでエロい人発掘してくるんだろ
ちはやはもうなんか微妙な感じがするし………
教えて偉い人〜ついでに犯してエロい人 普段夜は早めに就寝するんだけど偶然深夜徘徊してたら
日中絶対見かけないようなエロいサブ垢日本人がちらほら居てびっくりした
皆こういう所でエッチな人と知り合うのね >>138 PCSの音が出る仕組みは取り合えずコンタクトがあると動くから
ちんちんに空オブジェクトとか入れてコンタクト仕込むといいよ >>138 訂正、凹の方でしたら、ほぼ相手依存なのでセルフモードにして自分で動く以外は挿入時は音でなかったかな >>195
Xで鍵垢の人と仲良くなってそっからエロい人と繋がってく感じだな自分は
おかげで何人かすごいエロい人とフレンドなれて楽しいよ エロ自撮りしたいけどセンスがないから誰かに撮って欲しい
このスレ民で撮影会とかできないかな >>195
一般的なフレプラで距離感近めなことしてると同族が見つかったりしてからの流れが多い なんでそんなグループ使わなあかんねんそういうのはdiscordとかXでやれ グループ詳細見ればわかるがDiscordリンクもあるぞ 流れとしてはグループ入ってサーバーにも入って内部でこういうのやりてぇ!って詳細付きで言えばいいかな?
日時調整とかはディスコードの新機能に投票があるのでそれで候補日幾らか作って投票すれば比較的簡単に人も集められると思う。
イベントや企画はとにかく自分が動かなきゃなのでまずは自分がファーストペンギンになるのです・・・そうしないと誰も来ないのです・・・・ いやメアドとかXとかディスコとかじゃなくてスレでやり取りすればいいのでは 韓国人台湾人って男も女も肉食系多い感じがする
と思ったけど視野広げて考えたら単に日本人が草食系傾向なだけか 昔はよくスレインスタンス立ってたり自分で立てる人いたけど今のスレでやって連投おじさん来た日には地獄だからないわな ここに変なこと書いてる人もレスバしてる人も多分見たことある人なんだろうなぁ…普段と言動も性格も違うから誰が誰だか分かんないけど >>211
それならスレやスレ関連コミュで募集掛けること自体がナンセンスなのでは スレグループは権限機能で変な奴除外しやすくなったのはプラスだと思う >>188
えっちな品評会、ちょっとしたロールプレイにえっちのマッチングみたいな事も出来ちゃうからイベント出来たら楽しそうですね♥
>>189
えへへ…すぐにえっちなおつゆとろとろになっちゃうのでぜひ…♥ マッチングイベントはお勧めしない
ちはやみたいに流入がないから売れ残った奴が出てきて気まずくなるかスレが有れる 似たイベントのパブロフはスタッフがいるから売れ残り対策できるけどスタッフ不在が基本のスレ集会だと厳しいか >>200
やっぱXか!色んな人にフォロー飛ばして喋って誘う勇気をつけなきゃな〜
>>201
フレプラで誘うの周りの人に申し訳なくてやってなかったけどやる勇気を出さなきゃな……
>>203
ありがとうね!でも実はスレのグループに少し苦手な人がいてちょっと別のとこでも探したいな〜って思って書き込んだんだ。
ちなみに喧嘩して嫌いになったとかじゃないよ。 >>219
フレプラで誘うのはやめときw
フレ解とブロックが覚悟の上ならいいけど。
自分の立てたフレプラで知らんやつがエッチなお誘いしてたら嫌やろ? >>219
まあそうやな………
前フレオンで二人っきりのときそういう気持ち抜きで雑談してたら横からかっさわれて自分からでていかないといけなくなった事とかあったな
やめとこ… でもそれは誘われた側の対応次第じゃね
あくまでも誘われた側が判断権持ってるわけだし
それで誘われて行くならそいつにとっての優先順位がそういうことだったわけだし
なので誘った側を一方的には責められん、というか誘われた側の責任だと思ってる もちろん、断るの苦手で…ていう言い分はあるだろうが
それでもそいつは隣のフレンドよりも誘ってきた人をより忖度したってことには変わらないわけで
そんなことしてたらフレ解されるのはそっちのほうだろうという プラベ移動してからERP用のセットアップしたアバターに着替えるのってアリ?
衣装が好きだから誘ったのに…ってガッカリされる? 変える以上がっかりされる可能性はあるが服だけならまあ >>226
ガッカリどころか騙されたと思われる可能性すらある 書き方がまずかったかな
顔が違うアバターに着替えたりはしないよ?
それってもう別人だし 相手が何を気に入ったのかがちゃんと分かってればいいけど
例えば長袖清楚な人やっと見つけたのにプラベ入ったら露出高い服装になってて
ああお前もかって溜息付くケースみたいな 「ニーソを脱がすな」はよく言われてるがそれと同じ系譜といえばいいか >>227
ほんまこれよな
最低でも移動する前に相手に確認取るのは大事 金曜土曜の定期集会はずんどこぺろんちょの会グループで開催いたします
金曜土曜共に 23時〜 下記インスタンスで開催します。
https://vrch.at/07qcu9mp 開催予告&参加者募集(希望者は当日会場に来てね)
※グループ参加不要企画、凸と見学希望募集
来週火曜日05/21の23:00くらいからむりやりなかよしゲームやろうとおもいます。
FPSゲームワールドで凸凹に分かれて凸有利な状態で試合して負けたらその場でむりやりなかよし!的な事を考えています。
凹は事前にこちら側で用意してるので今回の募集は凸側と見学のみとなりますので参加希望の方はご容赦くださいませ。
(どっちも募集すると凹過多になることを危惧しての判断です)
詳細は今週末中に、会場は前日にでも張り出す予定です。 マグロ叩きwww
流石にやられるまでは茶番みたいなものだけどそこから先はセーフワードは絶対守ってもらうけどなるべくハードにやってもらって大丈夫なようにするので・・・
キチンと敗北して犯される!までの流れやることないのでどうなるかな?の実験でもあるので凸の方でレイプやってみたい!な人は来てもらえると助かります PINKBOARDの主宰、やたらXでカリカリしてるけど何かあった? あの人しょっちゅうカリカリしてる気がするけど更年期か何かなの スマブラで1v3どんと来い挑戦者!
って対戦相手集ったら普通にボコボコにされて
あーみんなつぇぇわーwって皆の前では強がってたけどボイチャ切ったあとベソかきながらタバコ休憩行った苦い想い出が蘇った
まぁ受け側はガチマゾの人がやるだろうから心配ないでしょ こんなスレのグループがまともなわけ無いでしょ
あくまでもその中でまともな人を探して引き抜くぐらいしか利用価値は無いよ 引き抜くならチハヤマッチングとか睡眠マッチングでやるほうがよくね 2つあるスレグループの主催同士で喧嘩してるから終わってるよココ
3,4年前のグループとかなくて適当に集まってた頃が1番良かったわ むりやりなかよしゲーム大まかな詳細
共通NG:グロスカ暴力暴言
ストップワード:ドラえもん(言われたら絶対即時停止すること)
・FPS系ゲームワールドで凸凹2チームに分かれて凹が先にあるていど逃げてからスタート(二分くらい)
・凹は基本反撃禁止、したとしてロールプレイとして攻撃を当てないなどする。凸は攻撃手段オールフリー
・ダウンした凹はその場で待機、ヤられ待ち。共通NGに触れない範囲でダウンさせた凸が最優先で手を出せる
・ダウンさせた凸以外の凸が複数プレイをしたい場合はダウンさせた凸に許可を取る
・ダウン後の凹はダウンさせた凸が去った後なら使用自由、周囲に人がいなくなったらリスポーンしてヤられ待ちとする
・受けの子はストップワードが出るまで何言っても煽り文句と思ってヤり続ける
・途中参加は可能だけど混乱回避のため一旦リスポーン地点で待機、ヤり終わりまで待ってね
以上こんな感じで考えてますがもしゲームとして成立しそうにないとかありましたら
無難に檻のあるワールドで凹を鎖につないでヤられ待ち、を考えてます。
どう転んでもむりやりなかよしはできるよ!見れるよ!にできる算段です 主催者が凹なら面白そう
亜鉛飲んでキンタマパンパンにしてから参加したいね
上になって「出すよ…?いい?いいよね?」って目を見ながら種付け宣言して嘘射精じゃないリアルのアリバイ有り本気射精で中出ししてあげたい
そのかわり本気射精なので1回で打ち止めね 先んじて集まった凸凹だいたい等数で揃っちゃったのでなるべく凸の方来てくれると素敵な集団むりやりなかよしができると思います・・・!
凹の方もいずれ凹集まって!的イベントをグループ関係なく掲示板のイベントとしてできたらと思ってますので・・・
こういうのやりたい!とかありましたら書いてもらえると考案の一助となりますゆえどうかなんか思いついたら書いてもらえたら >>251
敏感ふとまら君みたいなかわいい声で啼けばいい…ってコト!? 真面目な話敏感ふとまらくんくらいの声が相手から漏れたら結構興奮する人多いと思うのよ・・・ 人気の女性向けASMR調べて聴けば女が何を好むかすぐ分かる 前提として中身女性を専ら相手にしたいのか中身問わずえっちしたいけど中身女性増えてるからそれに対応するためにできるようになりたいか、で逼迫度合いというか必要さは変わるね 中身どっちでもいいけど後輩子犬系スポーティボーイッシュな子としたい just hを受けでしてみたくてマッチング部屋うろちょろしてたけどみんなJustまでは希望じゃない人ばかりなのね…😭 可愛い子としたいのであって有象無象はお断りってわけ 攻め凹で受け凸ばっかり相手してるからあんまり居ないけど極々まれに攻め凹の子とマッチングした時
ちんちん無いと凄いガッカリされるから
アバターの解釈と違っても万が一の時のためにちんちんは用意しとくのがいいかもしれない >>258
ちゃんとタグ付けてる?
JUSTOK 受け攻め 凸凹 声質(あるなら)感度あり
最低限これ付けてないと声かからないよ イくときに射精SE出してくれる人好き
パーティクル仕込んで顔とかにぶっかけてくれる人もすき みんな自分から指差して3階に誘うの恥ずかしいからお互い念の飛ばし合い焦らし合いになるよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています