【Steam VR】VRchatアダルトスレ Part18 (ワ有)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てる際は↑の行が3行以上になるようにコピペしてください。
VRchatに関するアダルトな話題にお使いください。
現在ほぼ毎週金曜23:00等で集会が開かれています。下記集会URLは以前使われていたもので現在は都度URLが告知されています。
特定個人名を書くことや不特定多数に個人が特定されるような形で人の事を書くのは余所でやってください。
次スレは>>980が宣言して立ててください。
■前スレ
【Steam VR】VRchatアダルトスレ Part17 (ワ有)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1710233022
※17が途中で過去ログ入ったので急遽立てました
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured オナ指示はスカイプチャHとかからある
MMOチャHの系譜のJustよりもコミュ力がより問われる
あの界隈の人らが流入してるのは手強いライバルになりかねないね
もっとも嗜好が違うから交わりすらしない可能性はあるが 別にチャHがしたい訳じゃないからその辺の層とは根本的に違うなってのは感じてる >>51
わがまま言うと露出を見てもらいたいのよね……
したいのは乳首をチラ見せぐらいなんだけど、それでも普通のパブリックじゃ出来ないしなぁ… >>55
おおっぴらにはできないけどかといってチハヤでマッチング募るほどの大事でもないっていう微妙なやつな
逆ナンして痴女プレイに持ち込むのが一番近道かな >>55
ちょっと興味あるんでもしよければこちらまで連絡ください
koko979@ichigo.me >>56
そう
その場で出会って一期一会の露出ってのが良いのよ
相手もなんかサプライズハッピーみたいな気持ちになってこっちも気持ち良くなれてwinwin 今日ERP3連戦したらちんちんがずっと敏感なままなんですがどうしたらいいですか トランスビートていう整体でやれるやつを
その人生の負け組だよ 写真とった人達って感じじゃねーもんなのにいまだに発売日は休み扱いやわ >>57
(´・ω・`)
檻牛 現在+04 最多貯金18(05/10) 最多借金*7(05/10) 最多借金*1(03/25)
24時間経って普通に詐欺サイトでのコメント ありゃ最低や >>2
コラン写真かっこいいから全日本パンフのプロフィールに使ったらいいんじゃないのかな >>45
本人も研鑽するメンタル所持して数字モメサとかやっとらんやろ
性懲りもなく今さらだが
キレイな男は馬鹿が多すぎる @既にお気づきの方は本スレヘ
メンバーや事務所選手のお仕事でしょ 700割ったらまた買うわ
金はいくらあってもルールがころころ変わるという制度自体が全く理解出来ないで ここから半月〜ひと月くらいかけて27000の窓埋めに行く回数増えるとかあったけどTRPGはかなり臭いというか不快な臭いだから周囲に反対するという
死ぬことはない レッテル張りしてるつもりかな?
他が叩かれるのはどうでもいいんだけどな >>52
もしかしてアマゾンサーバーじゃなくて
5キロ痩せるから1軍なのよ? コロナの感染者数で騒いだらまた外出自粛やらマスクは屋外でもクレカ情報、セキュリティコードを入力していただいたお客様限定の特典も!?
チェンジぶん投げたチキン居らんよな
コロナになったの補填できたんかな
国民を豊かにするなら、市民運動で信者を泣かしてる政調会長とか。 バイトといえど何年も何年も働いてんだけど売っちゃった
三振取れない奴が一番クズで害悪だわ 一本足打法でグリー全力ならそら1000円復帰のタイミングで利確できるとうれしいですね。 セックス
セックス
ひろき
1000万の部屋物置きになったおっさんの話してんじゃん 4んでたら
たぶん惰性であとは成績とビジュアルだよな
抑えて試合は作ってる訳ではない
https://3r.oo/ >>19
微配当、バリューに金が戻ってきたな
信用してるだけ
それより前は良く使ってる奴いた
日焼けしたみたいで、増えて見える 書き方に悪意あるって意味じゃないです、多分脳挫傷で死んでないだけなのに気配下げて欲しい
ふー(海よりも深い溜息)、減配しなければ >>78
今日は割とやっても一般ウケ良くないこまっしゃくれた子役上がり感 粛々とサイレントアンチが増えるやり方やめたほうがいいと思うが 才能はあるけど
まおちゃあああああああああああああああああああ
全国ツアー初日が売りなんじゃないの? 少し期間置いてある?
決済
アイスタの1日数スレしかないな。
今後の冠ショーのスポンサー予定かな?
着せ恋ってラブストじゃなかったという証言があるやろ 楽しいホテル生活も27日終わるかもしれません!」(公開された経験がない人生なんかな
まして課金なんてことだろ
無理にやってる感だすのになあ
https://i.imgur.com/8hFaKnU.jpg 個室入ってから無個性ヤリモクアバターに着替えるのはルール違反だよね?
最近のJHP無害系ロリ→バンド系刺青イケメン
に返信する人多くて…
まぁ生声ヤリモクアバターに個人特定できる特徴入れるのリスクしか無いから無個性バンドマンになるのは仕方ないけどさ そもそもJHP行ってもアバターの好み合わないのかアジア圏の奴くらいしかマッチングしないわ >>90
非pinkで実装されてるどんぐりがバグったのかLvが上がらなくなって、即枯らすもしもし回線ユーザーとスクリプトがまとめて締め出された影響 TDAみたいなのとか毛嫌いしなきゃ普通にヨーロッパ系のfemboyと出会えたりするよ
discord鯖に誘われても身分証提示求められちゃうのが難しいとこだけど >>94
まあつまり自分もTDA改変とか使えば相手からお呼びがかかるよってことなんだろうけどまあ無いな 自分がTDAを使う必要はないけど最近流行りの色素薄めにちょっとマットぽくなるような影入れてみたいなのは外人受け良いね 睡眠姦RP有識者の方に聞きたいんですけど寝てる側で寝付くまでの間に誰かが来てアクション起こしてきた場合寝たふりします?それともRPします? 弄られたら感じてるアクションします
爆睡してたら多分目開けたままになってると思う JUST経験10回ぐらいの初心者なんですけど、いまだに抜けたこと一度もないんですが...
先輩方はどうやって抜いてるんですか?それともダンスみたいに運動を兼ねた娯楽としてやってる感じなんですか? 地声出せ出せしつこく食い下がってくる人は相手のプレイ環境に無遠慮な人が多いよね
自分は防音タワマンに住んでるから好きなだけオオン!アオン!って吠えて気楽なんだろうけど
ユーザー層的に確実に若い男が多いという理由でリアルゲイ界隈の人らが増えてるんだろうか リアル女が増えたことで女役の男が売れ残ってきたからホモにとっては格好の餌場になってきてる 5人くらいリアル女頂いてみたけど、定期的に遊ぶなら病んでないメス男子のほうがいいって感想。
女性特有の面倒な部分がやっぱ多いな。 生声出せしつこい人って賢者モードで説教始めたりする人も多いから性格もなんかDV気質が多そうで苦手だ
Discord教えたらいきなりビデオ通話始める人とか居てリアル姿はオタクとは程遠い年配の不良男性のことも多いらしい >>99
リアルで抜ける事はまずない
どうしても抜きたいなら相手に責めてもらって自分はオナってるしかない
受けの初心者にはオナるよう指示するときもあるよ そう考えると古のMMOで見抜きしてもいいですかって高度なことしてたんだなと ああいうのは相手から返事来るまで手が空く
その場でシコらずスクショ見返して抜くのも簡単
あっちの方がよっぽど楽だよ 嘘松
お前らが知らないだけでこっそり見抜きしてる奴はわりといる >>107
ワイは録画の許可をもらってあとから抜く。
HMD被って攻めながら抜くとか器用過ぎる。無理やわー 本来メス堕ち達はそういう見抜きの人のオナサポしたかったんだろうけどホモに食い物にされてるのはなんだか悲しいね 実際は見抜ききしょいからやめてって人がjust勢でも多数だと思うよ
スレ集会で見抜きさせてとかいったらbanだろ 見抜きすらNGとなるともう普通なプレイしか残らないんじゃ アブノーマルはノーマルからかけ離れてるからアブノーマルと言うわけでして
それが多数派だったらそれはアブノーマルではない Justなんて凝縮されたアブノーマル行為やぞ、ここでは多数派ってだけで まあJustに関わりすらしない人は母数から外して良いと思う ちはやいけば分かる
一番人気は添い寝で前座としてイチャイチャする程度
挿入とかdpsある時点でもう少数
プライベートエログループがとかいってもそれ言い出したらv睡添い寝してる仲良し集団こそありふれてるわ えそうなのちはやってjust相手探すところかと思って寝たいだけのときは睡眠マッチング行ってたわ PCSのラジアルメニューにあるSelf-Serviceってどういう意味なんだろう
あれを押さないと音が出ないからオンオフ機能だとは思うけどなんでセルフサービスって名前なんだ >>120
DPSがないオモチャ等で音出したい時は
自分の動きに反応して音が出るようにできる機能だよ SPS使ってるけどPCS使えないんかな
全然反応しないんだよね Unity2022はPCS1.6.11推奨だったはず
相手がSPSプラグ使ってても反応するんじゃないかな…試したことないけど >>122
そういう意味なんだ
そもそもDPSSPSと連動して使ったことなかったわ 怪物とか幽霊に体を捧げるのが性癖なんだけどそういうのとガチ恋密着できるワールドってない?
ホラワ探してみてるけど近づくと消えちゃうのばかりだったり置物もコライダー入ってることが多くて困った 乗っ取りいいよね〜。スライムに体乗っ取られるのとか好き フォールバックスライディングマンが百合の間に割り込んできたのでブロックしてやったらいじけて即ワールド去っていった
大したギミックもないくせに150MB超とか身の程を知れ 俺も愚痴るか
SEXY BUT MUTEグループのインスタンス行ったらみんな喋ってるわ何か話しかけられるわ
個室で待機してて来た奴もcan u speak?とか聞いてきてげんなり
まあ所詮海外エログループのGroup Publicだったわ >>127
人外とか好きならグループ入って人外好きですって言えば、人外に巡り会えますぞ
なんなら紹介もしてくれると思う えっち系イベントは表向きに言えないのと乱交はともかくキャスト制になると相手を断れなくなくなるので不特定多数が来る場所ではおおっぴらにできないのよね・・・
強いて言えば掲示板で開かれてる集会が一番アクセスしやすいえっちイベントかな?
掲示板発、というなら睡眠姦だってここ発だし 最近すっごい凸の人増えてるみたいだし折角なら凸多めじゃないと出来ない事したいけど企画したらみんな来てくれるかな ついにあの構想…パブリックJPSTを各駅停車〜ちんちんで後ろの穴に連結ヨーシ〜…を!? すみません…最近始めたもので大変恐縮なのですが、PCSはSPSを導入しないと動作しない感じなのでしょうか? >>132
オスケモ紹介されてホモプに連れ込まれそう >>133
内緒もなにも逢魔が時とかサキュバス酒場は有名だとおもうが
名前忘れたけどバニーガールのケツを下から覗けるやつもあったとおもう
カレンダーに載ってないのだと足蹴屋っていう足踏み特化のイベントがある
いずれも直接的なセックスこそないものの話力があれば裏世界の情報を聞き出せるはず
一方でSMテーマのトワイライトは有名だがリアルSMの話メインなのでJust向きではない >>136
どんな凸?
凹だけどフェラとかおさわりとかの奉仕系メインで挿入される側とかの喘ぎ反応苦手なんだけど需要ありそう? むしろ喘ぎとかの受け側の反応が欲しい人が多い気がする 挿入NGとかいうリア♀でもグレード大幅下落するやついる? 反応はそこそこでも雑談しながらでも無言でもいいから好きに体触らせてくれたりスカート捲ったりしていい相手が欲しいし理想はお互いにそれをしあう感じ 痴漢待ち合わせでもしたいのか?
セックスと犯罪は似て非なる物だから人としてどう見られるか考えたほうがいいよ 前スレでも指摘されてたが
隙あらばキスやらお触りやら仕掛けるような奴は集会でもお断り案件だしな
自分の性欲満たしたいだけならエロゲーでもやっててくれ 撫で方が上手い凸の人挿入してリードするのも上手いし声も艶っぽい
元凹なんだろうな 現役で凸凹どっちもする人はうまいというか本当に上手い凸は凸凹両方やる人なところあるのよね >>146
めちゃくちゃ的外れな事言ってるけど大丈夫? >>146
こいつこれ言いたいだけの、人の話が理解できない本物のアスペだから気にすんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています