あかべぇそふとつぅ 80 [無断転載禁止](c)bbspink.com
patch_append10.xp3 → video.xp3
patch_append10.xp3.sig → video.xp3.sig
patch_append11.xp3 → video2.xp3
patch_append11.xp3.sig → video2.xp3.sig
修正ファイルのファイル名を変更すれば3GBくらい節約できるな
(一応全部のアニメチェックして正常動作を確認したが自己責任で) すみません
先の1万パックにて色々FANZAにて購入したのですがナチュラルバケーションだけDMMプレイヤーゲームというものを介してのダウンロードになりました。
自分PCはエロゲにしか使ってないのでネット環境がスマホ用のルーターなのですが兎に角遅いです
デスクトップにショートカット作成しても起動時は毎回ネット介してのログインを要求されます。
これはやはりネット繋がないで遊ぶ為にはパッケージ版をもう一度購入するしかないですかね?
後これダウンロード版だからってパッチが最初からあたってる訳ではないですよね?
初歩的な質問で申し訳ありませんが教えていただけますと幸いです。 dmmプレイヤーはそういう仕様だから諦めろ
だからみんな買いたがらない DMM プレイヤーは悪名高い
自分も DMM で最初に買ったゲームが DMM プレイヤー仕様だったため
DMM 全対が DMM プレイヤー仕様と思い込み
当分の間、DMM 自体を敬遠していた ネット繋いでても何らかの理由でプレイヤー側が使えない状況になるとゲームが起動できなくなるしな DMM としても当初は全作プレイヤー仕様にする方針だったのだろうけど
反発が強すぎて断念したのだろうな