Mielスレ12
あと6月にぷろていんB6原画の新作も発売予定のようです しまった13スレ目なのに12になってる
まあいいか 分かる
BBAキャラならまだしもあの声で学生とか20代キャラはキツ過ぎるわ 俺は逆だわ、ロリ声で大人の女やられる方が舌っ足らずでイライラする
金松はドナのアンテナみたいなキャラのが好きだわ 金松って若いキャラやるにはもう声きついしかといってババア声としても全然よくないし
そもそも演技が下手 アトリエピーチしばりがある限りそこは諦めないといかん Mielといえば
みんな孕ませ♪女子校修学旅行のサンプルでモザイクかかってないのがあってビビった 今回のママ活ものはいかにも繋ぎの作品って感じだったな 新作のママ活人妻女教師モノのポイントの欄に「■エロくてかわいいギャル魔法少女たち!」がある
サイト公開して何週間も経ってるけど誰も指摘してくれないのかよ
あと声優名が「金松由華」になってるけどこれは名義変えたのかもしれない? なんか最近ここでの出演で名義変えてる人いるよな
波野夏花もずっとその名前で出てたのにほしの灯って名義に変えるようになったし
アトリエピーチの方針かな
乙倉由衣とかは逆に本名義になったけど 新作ひむろゆりいるのかやったぜ
ひむろゆりがあんまやらなそうなキャラだが
ひむろゆり使ってくれるだけありがたいわ ぷろていんの時はもっと熟女役ベテランな声優も使って欲しい 今回結構良かったわ
ぷろていん原画のやつ大体一人はひどいのいるけど今作は明らかに下手はおらんかったわ 花月さや下手でもないけど上手くもないんだよな
あと今回は年増キャラ推しっぽいのにみんな声が若すぎるとこある 今作は絵もいいし話もいつも通りで悪くないけど
なんかちょっと物足りない気がする 今回なかなか声優いいな
ひむろゆりも連続だし
絵もいいし
楽しみ 筆柿がフルプラ出せなくなって色んなロープライスメーカー渡り歩いてBISHOPも請出したから
ジェネリックBISHOPのここの仕事するのも時間の問題だと思ってたわ ノリが軽いだけでプレイ内容はBISHOP作品より大幅にハードだぞ 大したエピソードもないのにご主人様とか呼びだして絶対服従を誓うあたりは似てるけど別ジャンルだよね 堕ち後が充実してる辺りが共通点
堕ち後重視してくれるとこって割と少ないからどっちもありがたいわ
こっちはその上かなり過激なことできるし 巨乳アスリートたちは孕ませ肉オナホ
ダウンロード版:2024年8月23日 吉野恵子っていろんなブランドのロープラ抜きゲ担当してるイメージ 黒虹のイメージが強かったけど調べたら結構色々なとこで描いてるのね 今回は飲尿すらなかったな
大衆受けを狙ってるのかな 最近その辺なくてつまらんわ
大衆受け狙いならここじゃなくてよくなっちゃうし 最近は飲尿や膣内放尿がなくなってるしプレイがソフトになってるね
もうMielのエロゲしか買わなくなってたけどこの路線続けるならエロゲ自体買わなくなるかもなぁ >>53
結構やってるんだよなぁ…
今年の騎士団のやつとか全部放尿できたし その無双騎士団でなぜか放尿が選択制になっててその次の石井ゲーのギャル魔法少女以降からごっそりと放尿プレイ減ったからその時期になんか決まったのかな
間の二作は決まる前の企画だろうし
他のプレイとかもまだハードとは言えるけど少しずつ薄味になって気がするよ
俺もここがもうほぼ唯一買ってるメーカーだけどハードさが薄れていったら買う理由なくなるから勘弁して欲しい エロ台詞も明らかにトーンダウンしてるんだよな
昔はぶっとんだ台詞回しとか淫語をバンバン言ってたのに今のはヌルすぎる 全裸土下座とかエロ外の変なプレイよりはきちんと犯して孕ませてくれれば良いんだけど
とミエルがメインになる前のノルンの初期頃から言ってる 全裸土下座はきっちりやってくれないと困るな
今回も少なかったし
>>56
だいぶ前からだけどヒロインが自分を「ザーメンゴミ箱」とか「性処理袋」とか言わなくなったの悲しい 声優の質を均一化できないならヒロイン多くしないでほしい 今回は御苑生と今谷かね
いい声優だけだとコストかかるからピーチ声優も入れてんのかな DL版の値段がパケ版の値段と同じになってるな
ここもなかなか厳しそうだが頑張ってほしい 学園長よさそう
やっぱ御苑生メイは熟女キャラだよな 買ったけどさ
なんかもう「いつもの」という感想しか出てこない
3人以上いるCGが2つだけってのもハーレム感薄め
種付け牧場みたいにキャラ数もモブシーンもプレイ内容も充実させてってのはもう無理なのかな 今回も声優よかったから抜けたわ
御苑生メイの学園長最高だった
あと今回の作りは結構好き >>67
俺はその「いつもの」が好きで買ってるし複数プレイもキャラによっては邪魔に思えちゃうからそこは重視してないから今回よかった
今回は無様エロが多くて好き
でも昔のモブのエロシーンとかは結構好きだった
ただ今モブだけのシーンとかやると恐らくアトリエピーチのやっすい声優の質がとんでもなく低下してるからボイスが悲惨なことになりそうなんだよな
町丸ごとハーレムとか正直そんな感じだった
もうモブ声優で八つ橋とか今谷とか風花とか来てくれる時代じゃないしモブシーン増やすならメイン増やした方が安全だと思う 御苑生メイの年増ボイス低音喘ぎたまんねーな
なんで今までこういうのやらなかったんや メイメイBBAは時々あるけど定着しないな
もっと人妻とかやってほしい 他所じゃたくさんあるけどここじゃメイメイのBBAキャラ初でしょ
ここのエロにこそ合ってると思うからもっとやって欲しい 今年は後はシスター催眠モノと赤木リオ絵のやつが来るみたいだけどもう一個くらいなんかあるのかな もう2024年の終わりが近いのか…
今年の作品は結構当たりが多かった気がするわ
色々と路線変更があったような感じはするけど 俺は今年はちょっと微妙だった気がしてるな
この前の石井ハーレムとかはよかったけどその前の3、4作はちょっと雑な作りに感じた
原画とか声優とかはいいの来るようになったと思うけど ハーレムは好きだけどキャラによっては声優に質が落ちるしなぁあとこのシチュはこのキャラじゃなくてこっちのキャラでやって欲しかったとかもあるから難しいところだよね
個人的にはユーディットとか好きだから石井先生でピンモノとか増やしてほしいと思っている ピンモノは声優いいとかなり良くなるからな
ひむろゆりの姫騎士ものとか最高だった
いい声優はお金かかりそうだけど
でもできれば佐倉もも花とかでピンモノ来ないかな 新作は悪くなかったわ
ちょっとボリューム不足に感じたけど色々試行錯誤しようとしてるのを感じたけど催眠の扱い方がちょっとうん?ってなったわ レビューありがとう
へぇ悪くないのか
どうしようかな 催眠はぷろていん原画の時のやつがよかったと思うけどあの感じの催眠またやらんかな 多分催眠ネタは近いうちにやるからその時にぷとていん原画はくるんじゃない?
Mielは即落ち物がメインだけどたまに催眠系出してくるし、ぷろていん原画で催眠は一回やったから結構ありえそう 石井やT-28以外にも有名どころの絵師とか連れてくる様になったしここでもよく言われてた氷室百合とか
起用できる様になったけどなんかいまいち盛り上がらないな 絵師とか声優は最近いいんだけど反比例するようにシナリオが最近ちょっとな
膣内放尿なくしたりとかMielの特色だった酷エロもマイルドになってきてるし
色々厳しそうだしコストの関係とかもあるんだろうけど前はあってよかったものをやらなくなっちゃってる気がする FANZA同人ゲームエキスポ 第1弾 開催期間:11月1日(金)12:00〜11月8日(金)11:59
【96%OFF】 キモメンでも巨根なら学園の爆乳コレクションして孕ませオナホハーレムを作れる!
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/list/=/article=campaign/id=87233/ 最近10円セールだったり100円セールだったりFANZAキャッチとかいうオンラインクレーンゲームの景品だしたりなんか色々やってるな 赤木リオ先生が帰ってきたんだから声優はいいの使ってくれよー
赤木リオ原画のBISHOP作品に出てる疾風はる起用したら値段上がっても買うから 赤木リオここでちょくちょく描いてくれるのありがたいな
描いて欲しいとこたくさんあるだろうに 赤木リオだと種付け教室が良かったなぁ、個人的にはカミタニにまた描いて欲しい
元々ノルン派生の陵辱で、Tや桜衣まいりの絵が好きで買い始めたけど なんで赤木リオはみるふぁくみたいな凄いキャラじゃなく
いつものキャラになっちゃうのか不思議だわ
別にそれでも素晴らしいけど みるふぁくは塗りをmignonがやってるし
かけられる予算Mielの10倍以上違うと思う キャスト来てるな
榊木春乃とももぞの薫あたりはいいけど他が微妙だなあ
せっかく赤木リオなんだからピーチ声優の割合は少なくして欲しかった 声優の当たり外れがやっぱハーレム系の難点なんだよなぁMieIだと質はギリ二人か3人だからなぁ 赤木原画でひむろゆりとか佐倉もも花ボイスのキャラ欲しかった… 今回の新作にひむろゆりとか佐倉もも花まで加えると五千円代なっちゃうからね 昔よりリリースペース落ちてるのに値段にこだわる意味ないしこだわりがないんだろう 赤木先生は宝だからガチで買いですよ
声は想像で補正するでおばちゃんが若い女に 新作のやつ別の鬼娘の属性のやつが個別シーンが2個だけで少ないのはまだギリ許すとして最後の集合絵のやつに入れてないのはちょっとなぁそういう中途半端な対応はやめて欲しいなと思った。 赤木の絵はやっぱ最高だな
また描いてくれるといいんだけど 今回は普通に放尿プレイだらけだったな
ここ最近のはなんだったんだろうか