日本橋スレッド466
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
近鉄大阪 日本橋と上本町の売店
産経新聞と朝日新聞の 夕刊なかった 髪がずいぶん伸びて来たのでネットで知り合った女子中学生から切りに行ったらと勧められた
奪三振王を取った2013年のダルビッシュくらい伸ばしたい!って冗談を言ったらいいから切りに行けやゴミと罵られた
FPS仲間と喧嘩した時に愚痴聞いてやってるのになんなのあのクソガキ…… \
 ̄ ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O と思う小泉進次郎であった
_
/ ̄<^ー- 、
. γ⌒ゝ⌒ヽヽ ミ >
γ //⌒\ト.、 ヽ ネ
. 〈 / ./. \ト }
. マ / .sexy sexy } .j
〉 { -=・ュ |.-=・ュ .} 〔
(ハi  ̄´ J ` ̄ .|/}
. マj / ^ii^.′ .し
ヽ ‐ニー /
}ヽ、. ⌒ ./ト、
. 八. . ̄ ./.〉ヽ
-‐ ´ | \ ./ ./ `ー 、
/| .く~> / 若年層の未婚率がヤバい!生涯独身の女性が爆増!
じゃなんで俺とは付き合ってくれないの? 俺の彼女が住んでたアパートは女性専用で規約に親兄弟のみ男性可って書いてあった
だから俺の彼女含め若い入居者は彼氏を兄って言って連れ込んでたんだけど喘ぎ声で問題になって大変だったな
なんでお前が女性専用アパートに住むんだよって感じの40代のブサイクなババアが騒ぎまくって結局引っ越しさせられた >>102
ネットでしりあったjcとか中の人はここいるひとなんじゃね? 真由が手加減してやると言ってるのに本気を出してと久美子が言って久美子が落選して真由が選ばれたんだよ 「無縁仏」が5年で3割増。親族がわかっても受取拒否。のちの俺等である
ttps://www.yomiuri.co.jp/national/20240602-OYT1T50128/ 俺ら孤独なオッチャンが一緒に暮らしたら孤独死なくなるんちゃうかな
オマケに共同生活で家賃水光熱費のコストも安くなるし
幸いにもワシはエロゲーという共通の趣味もあるから意気投合できると思うわ >>115
すまん、俺は模型板からの移住でエロゲーはfate hollow ataraxiaが最後なんだ・・・
復刻ランス1と魔法使いの夜は買ったけどやらずに死蔵してる
多分全然話が通じない hollowの行列だけ見に夜中自転車で日本橋まで行ったな懐かしい Fate/stay nightは深夜ならんでた記憶だが
hollow ataraxiaはふつーに買ったかな >>116
ランス01はいまいちやった
03はいい 声もあるし
あとはイブニクル1はちょっとおすすめ
レトロなRPGでへんな制限がなくて
まったり進められる 自分と同じ禿げたキモヲタと一緒にすめるか考えただけでもぞっとするわ
トイレ、お風呂、数日でゴミ屋敷だろな 無縁遺体とかいうけどそもそも子や孫が始末しなきゃならんと誰が決めたんだ?
最後くらい国や行政が後始末してくれや、人をさんざん虐げてきたんだからさ 私は45歳なので戦地に行けませんが若者を対象にした徴兵制に賛成です 45歳で5chとかくっそ受けるぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 俺カシオの時計部門と同じくsince1974の今年50なんだが
ここはトンキンあたりから居心地悪くなってあまり覗かんけど ディズニーと同じ年に生まれたヤングだがトンキン最近あんまり来ないから大丈夫だぞ 佐海屋って潰れたのか知らんかった
あんなに流行ってたのに 同じ天候のとこに集まるとみんな洗濯物生乾きで臭い!みたいな('A`) 今日の夕方スマホを買いに行きます
財布に20万円入ってるので探さないでください
黒のTシャツ+ジーンズ+白のスニーカーです 20万だとアンドロか
昔あんどろトリオなんてのが有ったな いまスマホ高いよな
去年夏に買ったのも21万円したわ
かと言って返却プランとか真っ平ゴメンだしね MNPとかでよそからうつるとけっこー安くできると思うが
そうやって出て行かせないように長期で使ってるひと優遇してくれてもいいのに
手続きめんどうだから 実際男の格なんて「何の車乗ってんの?」でカタ付くよな
ゴミみてぇな車乗ってる奴は人間性もゴミ >>134
iPhoneはバカみたいに高いからな
俺は貧乏だからROG8しか買えない 狭山池にアヒルちゃん来た時自転車で30分かけて行ったけど
トラブルでしぼんだままやったのは残念なことであった なんで儲け話を他人が教えてくれると思うのか
本当に儲かるなら、自分で起業して人間雇って指示した方がいいですよね? 西成って海に面してたっけ?と思ったら木津川にドックがあるんだな 俺ちゃんが法務大臣に就任
↓
俺ちゃん大臣「1日1枚死刑執行書類にサインしちゃいマンモスwwwww」
↓
日本からゴミがいなくなり平和になって内閣支持率もアップ
俺ちゃんも議員報酬でウッハウハ
なんでやらないの? え?俺より7つも若くてこんなに禿げてて白髪もあるの? 41の若さで阪大の教授になったエリート中のエリートだぞ 頭使い過ぎて苦労すると剥げて白髪になるんやで
ワシなんかまだ真っ黒でフサフサやし この前超久しぶりに京橋で遊んだんだが女の高齢化がやべーな
10年前は俺と同年代が多くて年齢層高めっちゃ高めだったが今は40代越えたおばはんばっかりだった
しかも未だにセクキャバで手コキしてくれたぞ
しかもどこもガラガラ
店入ったら女の子が店の中で静かに待機してて一見人多いのに静かで怖かったけど行く時大声で「ああー!!!」って絶叫してやったわ 分母のまだ多かった氷河期捨てた地点で終わってんのに
今更、少子化に金かけたって無駄だろ みんなおはよう!
さあ今日も朝から元気よく
クリトリ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ス!!!!! 僕は日本橋の精霊
日本橋はオワコン。このままじゃ僕は消滅しちゃうよ。性地を取り戻して ちょっくらウォッチメゾン行ってくるか
あのお辞儀お出迎えの大層な空間が好きになれんけど 1000円カット行ってきたぞ
1時間待ちだったからその間にダイソーでメルカリの包装資材やレトルト食品などを買った
切り終わって今車の中でコーヒーを飲みながらシュークリームを食べてる
お前らももっと時間を有意義に使えよ 散髪のテクニックが必要なのは判るがお前に髪の毛は必要なのか? >>164
×髪が少ないほど散髪のテクニックいるんやで
○不細工ほど散髪のテクがいるんやで 7日夜、福岡県苅田町の日産自動車九州の工場で、目が合ったことをきっかけに、同僚の男性の頭などを職場にあった鉄製の工具で殴り、殺害しようとしたとして、39歳の男が現行犯逮捕されました。
現行犯逮捕されたのは、自称・福岡県苅田町の派遣社員・西田智哉容疑者、39歳です。
殴られた同僚男性は頭の一部が切れるケガをしましたが、軽傷で命に別状はないということです。 さーて何回目か忘れたが今日も過ぎ去りし時を求めるかね 出生率下がりまくってトンキンなんかじゃ1を切ったのか
日本人も絶滅危惧種入りだな
与党なんか最後まで保身に走ってるし先はないわ
攻め込まれなくても中国領土になる日が来るんだろうな 1970年代から国策で少子化に梶を切ってたんだ
むしろ日本人の優秀さを誇るべきw
後、中韓は日本より深刻 お前らのハゲで低脳な血筋が途絶えるんでいいじゃん
優秀な子供しか残らない たこ焼きは23区が一番出生率が低いとおもってそうwwwwww
京都東山区と大阪市浪速区のほうが圧倒的に低いwwwwww 昔、不細工な風俗嬢に中田氏決めてやったから妊娠して俺の子を生んで育ててるかもしれん。もしそうなら幸せになってほしいものだ >>175
謝るくらいなら山椒をもうちょっとかけてくれよ 成瀬は鰻で天下を取りにいくってか
京都や滋賀の人は丼に山椒かけること多いけどワイはどうも好かんわ 京都の人は山椒をかけるざんしょってかwwwww
なんつってなwwwwwwwwww たしかこの渡邉華蓮さんってとても真面目で良い子だったみたいな報道してたけどガールズバーに勤めていたとは一切報道してなかったよな
なんか報道ってズルいよな 報道がびどい?ほう、どういう風にってかwwwww
なんつってなwwwwwwwwww >>172
俺は50過ぎてるけどフサで白髪もゼロだぞ!
(低脳は否定しないがw) 嘘っぽいけど
50超えて白髪がないとか異常だろ
病院で見てもらえ。 頭はちょこちょこ白髪あるな
でもバリカンで短くセルフカットしてるから目立ってない
チン毛に白髪があるのは福原で嬢が教えてくれた 俺も白髪はないな
それよりも髪の毛の量が多すぎで丸坊主にしてるわw >>183
ガチやぞ
うちの母親は80過ぎても黒々してたから遺伝的な物だと思う
まあ母は去年1ヶ月ほど入院したら一気に4分の1程白髪になったが 白人さん、白人集会で白人文化よりも日本文化の方が尊敬できると宣言し話題に
https://i.imgur.com/PUeTe9w.jpeg ステルスカーストで上級国民にはなれないんだから無理や ぼざろ観に行こ思ったけど京都線不通で間に合わず
やめた すすきの首○りされた女装したじいさん
5から6発くらいやったらしいな
すげーな さすがタワマンって感心し面白かったのは
・風呂が凄い(普通の一軒家にありそうなサイズのバスタブで追い焚き)
単身者用の賃貸で追い焚き有りとか見たことなかったw
・室内の床が大理石(風)でつるつる
・廊下がホテルみたいに内廊下になってる
・受付にコンシェルジュが常駐してて「いってらっしゃいませ」「おかえりなさいませ」
エセセレブ気分を味わえたw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています