日本橋スレッド466
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
知的障害と発達障害を混同していて、『東大生でも知的障害がいる』と言う人がいるけど…
断言しても良い。東大生に知的障害はいない(もちろん発達障害はいる) 発達障害とか鬱病と同じで言ったモン勝ちだろと思ってる 東京在中だけど大阪日本橋でやってほしかったわ。。。 56歳の男が実の兄に折りたたみ式のナイフを投げつけて傷を負わせる事件があり、その後、兄は死亡しました。
警察や消防によりますと、無職、田村淳一容疑者(56)は、29日午後6時ごろ、同居する59歳の兄と口論になり、折りたたみ式のナイフを投げつけて頭にケガをさせた疑いがもたれています。
119番通報を受けて救急隊が駆けつけると兄が頭頂部から血を流し心肺停止の状態で倒れていたということです。兄はその後、救急車で病院に搬送されましたが、約5時間後に死亡が確認されました。 パンツというものは
ふとしたときにチラリと見えるのがいいのであって
ローアングルから盗撮したそれは面白くもなんともない pha『パーティが終わり、中年が始まる』
本当に怖かった。
「自由に責任を負わず組織に属さずふらふらと面白いことをやって生きてゆく」を実践しつづけていた筆者が、中年になり肉体が衰え、感性が摩耗し創造性が減退し、「パーティ」の終了を自覚する心境を淡々と率直に綴るエッセイ。
https://pbs.twimg.com/media/GQww3EQagAAkS1v?format=jpg 明日から新紙幣発行なのに対応自販機、券売機への切り替えが既に何割か進捗してるのって
予め日銀が紙幣の真贋見極めのポイントを自販機メーカー、券売機メーカーへ開示してるわけか? パンツを見せてもらったらお金を渡す
「10秒でも1秒でもダメですか?お願いします」「今急いでますか?」などと卑わいな言葉をかけた疑い ところでドラゴンボールのブルマハトランクスを産んだあたりの頃が1番エロいよね 一度も観たことない、ってのは言い過ぎだけど数回見て画面が五月蝿くて見るのスグやめた
あの流れるチャットが醍醐味なのか知らんが映像の邪魔するゴミみたいな機能の何が面白いのかサッパリ オフにしてたけど、だったらニコニコで見る必要ある?って感じ
ニコニコのみで生配信とかでもない限り基本は他のチャンネルで見てた
そしてニコニコのみなら、もう見ないと視聴そのものを諦めるようになった
極論、別に見なくても死なない まぁどっちかってーと動画より静画目当てだったな
「本好きの下剋上」コミカライズはさいしょニコニコのみだった
いまはTOブックの自サイトができたけども 新札対応の券売機導入のため値上げ
どんだけ値上げすりゃええんや >>437
なろうのイキリ太郎系の見るのが苦痛になるレベルのアニメの場合は
コメントあるとセンスある奴が大喜利してたりしてることがあって
ちょっとだけ面白い錯覚を見ることが出来る可能性がある。 【文春】《衝撃スクープ》旭川17歳女子高生殺人犯・内田梨瑚容疑者と担当刑事が不倫していた!
刑事がケツ持ちならヤクザも手が出せん罠 突然だけどエロゲの原作考えたから採点してくれ
タイトル 俺の包茎が狙われてる件
あらすじ 俺、牛若丸三郎太。皮オナを心から愛するハタチの童貞大学生!
ある日家族会議で「俺の包茎を治療した者が童貞を奪ってよい」と定められ
家族だけでなく隣に住む未亡人や幼馴染までがなんとかしようとしてくることに
あげくの果てに世界痴女連合(トップは母)やカントン仮面(正体は父)まで現れる始末
俺の包茎、どうなっちゃうの?
以上です
アリスソフトさん、今なら版権お安くしておきますよ〜 >>446
マイナス300点
そんな臭そうなタイトルみんな避ける
包茎じゃなく童貞にした方が良い
主人公が絶世の美少年だが皮オナをこよなく愛してて
童貞を奪った者が主人公の人生を好きに出来る、とかのがまだマシ ロシアヒロインのアニメ始まったけど海外はどんな反応するんやろなあ 今時は画像検索で元画像がすぐ出てくるからマイナス修正しててもすぐ分かるな
ま、元画像についてはノーコメントなわけやが >>453
ガウスかかった画像でも元画像引っ張ってくるからな
Google先生さすがやで
元アイドルを謳ったAVで現役時代というガウス画像なんかあったらバレバレ ワイの大切な一票を誰にするか
考え中なんやでーwwwww たこやき相手にブツブツ言ってる危ない奴に触ったらあかん >>463
トンキン、それって今でも狂都民は使うの?
俺出身広島なんだけど「朝日ソーラーじゃけん」みたいなインチキ方言みたいなもんだと思ってた 「身はたとひ武蔵の野辺に朽ちぬとも、留め置かまし大和魂」 >>457
おまえの知ってる中で現実で食品が意志を持ったケースあんのか? エルデンリングDLCをクリアした。
命を燃やすじいちゃんばかりが輝くお話だった。
ジジイ最高。老いても燻る無念と執着。ジジイとはかくあるべき。
俺も最後は竜とか王とかに一矢だけ報いて死ぬジジイになるんだ。 今日あたりATMで金引き出したら新札出るかと思って二つの銀行で50万ずつ引き出したけど
全て諭吉の札だった、持っててもしょうがないからまた預け入れたわ(´・ω・`) 今日俺の誕生日だったんだけど、女の子とした会話は
コンビニでの「袋お付けしますか」「お願いします」だけだったわ 大阪府警によると、4日午前3時9分ごろ、大阪市中央区高津1丁目付近で女性への暴行が発生しました。(実行者の特徴:男性、50代位、小柄、黒色系服装、黒色系ヘルメット、黒色系原付バイク)
■実行者の言動や状況
・バイクに乗り、通行中の女性の腕を掴み、声をかけ、下着を売るよう求めた。
・「パンツ売って」
・「おしっこかけて」
■現場付近の施設
・谷町九丁目駅[大阪メトロ]、大阪上本町駅[近鉄]、高津小学校、中央小学校、上町中学校など
ソース 日本不審者情報センター
https://nordot.app/1181389490156208282?c=134733695793120758 Xで暇アノンの中年見た方がええぞ
絶対こうなったらあかんって努力するモチベ湧いてくるわ >>471
外でれたんでよかったじゃん
しかも女と会話できてよかったじゃん
今年はいい年になるな 好きでもない女と話せても別に嬉しくなくない
俺は初めてのキスも初めてのセックスも好きな相手とって決めてる みんなおはよう!
さあ今日も朝から元気よく
オチン━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━チン!!!!! 【悲報】
豪華な駅弁食べてたら新幹線止まる
静岡で停電してるらしい
後ろの車両から『ドン』っていう大きい音と火花出てるんだけど😇 サーバインの出来めちゃ良かったからヴェルビンは買い
カラバリの白サーバインは紫買えなかった人にはエエんちゃうか 【悲報】
石恵「ひまそらあかねさんの戦う姿にいつも励まされています…心から応援しております。頑張れ‼」 METAL BUILDの話かよ
親父趣味らしく値段が可愛くない 氷河期世代子供おじは低年収で車、家、結婚、子供ともう諦めてるから惨めな趣味に投資できるのがいいな もう少ししたら、今年もおふさ観音(奈良県橿原市)に行って風鈴の音に癒されようと思います。
ふと疲れを感じた時、五感で癒されたい方にお薦めです。
境内のバラも綺麗です。 >>490
他世代よりも非正規が多くて年金も少なく老後の貧困が今後の社会問題になると言われてるな
まともに年金払うよりナマポの方がいい生活出来るから勤労意欲も失せるし ゆりこさすがやでー
ワイも投票したんやでーwwwww 嘘つけ!これは早朝の画像だろ
今日、可愛い子いたからわざとらしく前3回通ったのにチラシくれんかった
死にたい チラシ貰ったら貰ったでしつこく店に行かせようとするぞ
今日弱男が引っかかってた 夏場は昼まで逆サイドのゲマズとかある並び側じゃなかったか
ビル影があって尚且つ冷気が漏れ出てくるのか知らんが
西日に傾けばケバブ屋ファミマより南側のビル影に移動じゃろうな >>497
おまえ>>361で暇空勝たせる言うてたやろ 今マスコミが一番インタビューすべきは、小池百合子でもなく、石丸伸二でもなく、蓮舫でもなく、ひまそらあかねでもなく、間違いなく木多康昭先生でしょ なんか
東大に限らず
ハイスペ女子は
交際相手としては
息苦しいんだよね
基本
理屈っぽいし
自分を見ているようでね
理屈っぽいオトコと
理屈っぽいオンナの
組み合わせとか
長続きしないでしょ
自分と反対の性格の
異性に
惹かれる人間の方が
多くない?
オレに限らず キミのことはよく知らないけど無駄な改行しまくる人間は知能が低いと思ってるよ 暇空は負けた上に供託金没収か
都民もそこまでバカじゃなかった 供託金は立候補者が増えれば増えるほど高くなる立候補届出締め切り後確定方式で良いんじゃね
立候補1人だけなら300万x1.00で300万、立候補者56人なら300万x1.55で465万
供託金が売名行為防止の役目を果たせなくなってきたので引き上げはやむ無し 人数増えるほど手間なんだから倍率もっと高くていいよ
供託金合計は選挙費用より多くてもいいぐらい 門真に免許更新してきた
予約必須で最初は機械で手続きする
予約時間の1時間前に手続きしたら出来た
機械のメニューで予約なしの選択あるから予約も不要で出来るかもしれない 免許更新はいつまで現金のみとかやってるんやろな
いい加減キャッシュレス対応してほしいわ この前どこかで免許の更新はキャッシュレスのみになったってニュースでやってたな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています