日本橋スレッド466
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キミのことはよく知らないけど無駄な改行しまくる人間は知能が低いと思ってるよ 暇空は負けた上に供託金没収か 都民もそこまでバカじゃなかった 供託金は立候補者が増えれば増えるほど高くなる立候補届出締め切り後確定方式で良いんじゃね 立候補1人だけなら300万x1.00で300万、立候補者56人なら300万x1.55で465万 供託金が売名行為防止の役目を果たせなくなってきたので引き上げはやむ無し 人数増えるほど手間なんだから倍率もっと高くていいよ 供託金合計は選挙費用より多くてもいいぐらい 門真に免許更新してきた 予約必須で最初は機械で手続きする 予約時間の1時間前に手続きしたら出来た 機械のメニューで予約なしの選択あるから予約も不要で出来るかもしれない 免許更新はいつまで現金のみとかやってるんやろな いい加減キャッシュレス対応してほしいわ この前どこかで免許の更新はキャッシュレスのみになったってニュースでやってたな ネットでAI絵を叩きまくってる人とか見かけるけど、AIってのはそんなに悪い物なのかね 美術の成績万年2だった俺でもシコれる絵を描けるようになるとか夢のツールじゃん 懐かしくてCIV4買ったらまたドはまりしたわ 7待ちしてたけど4が完成形やと再確認したで 今度大阪行くんですが日本橋のソフマップって まだエロゲ売ってるの? あなたが今手にしている四角いもので検索しない人って嫌われるよ まァ久々のエロゲの話題なんだから相手してやろうぜ ワシは10数年エロゲから離れてるから答えがわからんけど 実は小さい福岡のソフマップしか行ったことがなくてね 大阪はすごいんかな 前はエロゲコーナーもっと気合入ってたけどいまはショボいよ あとエスカレーターで未成年が間違って上がってこないように配慮してある 個人的にはソフマップからちょっと離れたところにある駿河屋のほうが好きかな エロゲフロアは最上階にあってエスカレーターはぐるっと回って最上階行きに乗る それ以外に書くことはないなw >>522 なるほどソフマップは昔より落ちてるんだね まあ今度確認してくるよ 駿河屋の方がいいのかな >>523 なんば店は最上階ですか隔離されてる感じだね わいは本当は田母神さんにいれたかったけど、票が分散して蓮舫と石丸が勝つのはいやだったのでゆりこに入れたやでーwwwwwwww 俺は>>501 を支持する 器の大きさが違うのを感じる >>528 刺身醤油の皿と薬味の皿くらい違うよな! このスレってふた昔前はかなり面白いスレだったんだよな 本当に悪貨は良貨を駆逐するんだな 津はニュース貼ったり新聞読んだってだけで別に害はなかった でもトンキンは自分語りが酷すぎて、みんな辟易して去ってしまった ネットでもこれほど嫌われるんだから、そら婚活うまくいくわけないと思ったわ 俺が大阪を離れてしまったからな 日に日に河内弁も忘れつつある うん、そうだね また自分語り始めちゃったけど誰も頼んでない >>532 そいつの婚活なんてのはただの興味を引くためのネタの一つ 自分語りも自分騙り、全部大嘘だろうさ 何にも持ってないからここに来て相手を求めて自慰してるだけの幼稚なオッサンだよ 18〜29歳の「童貞・処女率(セックス経験なし率)」は2024年で男性51.7%、女性31.7%。 若い男性のセックスの貧困化が進んでいる。 https://i.imgur.com/DemcGMF.jpeg 貧困の哲学>哲学の貧困>歴史主義の貧困>セックスの貧困 「40年間、お世話になりました」 22歳で入社。 営業として全国各地を飛び回り 子会社の社長にまで上りつめた 62歳の大先輩。 最終出社日ということもあり 入れ替わり立ち替わり たくさんの人たちが挨拶に やってくる。 「なぜこんなにも 愛されるんだろうか…」 最後の挨拶で 理由がわかった。 惜しいなあ そこで米粉パンを食べなさいだったらお茶の間ドカーンだったのに ちなみにお前らに教えておくと正常位ならCATが最強だって専門家が結論出してるから 早く言うと前後じゃなくて圧迫して上下に動く体位 これをやればお前らも立派なテクニシャンよ https://i.imgur.com/e3gnsof.jpeg ボーナス7万くらい増えてたやったぜ お前らにジュースおごってやるよ 今日までだよ あべのキューズモール4F「Qしば」でラインクーポン1枚につき、先着948名にキューズモールギフトカード500円分を1枚プレゼントいたします。 949名以降は、あべのキューズモール限定ギフトカード100円分を1枚プレゼントいたします 奈良県警は12日、20代の女性職員を懲戒職処分にしたと発表しました。 奈良県警によりますと、女性職員は、ホストクラブの売掛金、1000万円以上を支払うため、風俗業で働いたほか、マッチングアプリで知り合った男性150人ほどと出会い、収入を得ていたということです。 また、ヤミ金融業者から借金をしようとして、ウソの目的で銀行口座を作った詐欺などの疑いも持たれていて、奈良県警は12日付で書類送検しました。 主席監察官は「警察への信頼を損ねる行為で誠に遺憾であり、関係者や県民の皆様に深くお詫び申し上げます。職員に対する指導をより一層徹底し、再発防止に努めてまいります」とコメントしています。 https://news.yahoo.co.jp/articles/cb9222030ad38ea14d863cae3ed8554c8c98f95c 推しの声優に半同棲のうわさがあるんだが 誰か童貞の俺に同棲と半同棲の違いを教えてくれ 声優に恋愛禁止条例は無いから心から祝ってあげようぜ 女子トイレに侵入した男を逮捕 「トイレになりたかった」と容疑を否認 伊勢署は11日、建造物侵入の疑いで、玉城町田丸の自称無職の男(48)を現行犯逮捕した。 逮捕容疑では、11日午後9時半ごろ、町内にある田丸城跡の女性用公衆トイレに、正当な理由なく侵入したとされる。 https://www.chunichi.co.jp/article/926926 ルパンで使われていた「5963」ご苦労さんが長年のパスワード。 >>560 心は女だだから差別の不当逮捕だと主張すれば無罪放免なのに 経団連は大手企業のこの夏のボーナスについて、これまでの集計で平均98万3112円になり、1981年以降で最高額となったと発表しました。 経団連の調査によりますと、12日までに集計可能だった大手企業97社の従業員およそ50万6000人の夏のボーナスは、平均で98万3112円になったということです。 いまの集計方法にした1981年以降、最高額となりました。 去年の夏に比べて4.31%アップとなり、3年連続で前年よりプラスとなっています。 何千万人と働いてるのにそのうちの1%以下の数字出して何の意味あんのかな ワイは年収1000万超えてるけでワイの大学からいったら底辺やで。。。 みんなおはよう! 3連休も朝から元気よく フリ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━チン!!!!! いい大学に入っていい会社に入れば幸せになれるって子供の頃に教えて欲しかったわ 【爺さんの計画】 意中の女性の家に放火 ↓ 出火を知らせて女性に恩を売る ↓ 女性と知り合いになりあわよくば付き合う 【実際】 意中の女性の家に放火 ↓ 予想以上に火の回りが早く女性死亡 ↓ 防犯カメラに放火シーンがバッチリ撮られる ↓ 逮捕 コロナはじまるぐらいかに 大学生でも分数できないとかニュースやってたけど 今のレベルはどーなの? 氷河期の高卒レベル未満? 兄弟の理学部物理でたけど 分数ってやくに立たなかった 高校のときjkと青春して生○○xしてるほうがよかった 一般の英語ができない大学生のほうが終わってんのに分数ができないほうが話題性があるのがわからん。 英語は今の学生のほうができるんで今の学生のほうが優秀っぽいんだが。 本当頭悪いんだな俺等氷河期世代って 三十代後半ヒラ社員年収500万 毎日出社しても仕事を振られない😢 バイデンと免許返納しないジジイは同じ 言えば言うほど意固地になる 30後半で社内ニートで500万とか美味しすぎwwww 3650993 3782247 俺のテリトリーで同人AV撮るなよ 本人知らんでも周りが勝手にやるとか? 「トランプ側の自作自演だ」なんて根拠ない決めつけもあるが ほっといてもトランプ有利だったはず 自作自演とバレたときのデメリットのほうがデカいよな もうちょいでヘッドショットだったのに惜しかったな 自国第一主義のトランプの再選なんて冗談抜きで悪夢でしかない 世界にとって百害あって一利なしだぜ >>582 知らんが同じ民主党のヒラリーは政敵が50人以上不自然死しとるな これで次期大統領はトランプ確定だろうが、日本にこの狂犬トランプを御することが出来る政治家は居らぬのか? ここにきて安倍ちゃんの有能さを改めて痛感する 阿部の功績ってなんかあったっけ? ロシアにどんだけ支援したの? ワイら貧乏人がさらに貧乏人になってどこかの国、教会に流れていったんやで まあ、お金あげればだれがやっても上機嫌に御することはできるわな 頭悪いやつは本当の単純でいいな 阿部って誰だよ 嘘吐きワイワイ野郎はどこかの国にカエレ トランプの存在を危険だと感じている真の愛国者が少なくないってことだな ちなみにジョー、こんな暴力は前代未聞じゃないよ ジョン・F・ケネディを忘れたのか NEVER SURRENDER!!!! トランプの発泡事件、命に別状なしとのこと安倍さんのこと思い出した。あと数センチ弾丸がズレてたら帰らぬ人になってたと思う。 私はシンゾーが弾丸をずらしたと思う。 NEVER SURRENDER!!!! ウマ娘から競馬に興味持って4月から馬券を買い始めるようになったんだけど 今日の函館記念で初めて当てたわイエーイ これは年内に100万円貯めちゃうかもよ 名探偵モンクにサンフランシスコ市長の演説会場で銃撃があり市長は無事だったけど 巻き添えで亡くなった人がいたという話があったけど実は死んだ人こそが標的だったというのがあった 今回もトランプじゃなく巻き添えと思われた人が標的だったかもしれん 弥助やないかい みたいなニコニコみたいなノリあんまり好かんな 大炎上してるから仕方ないのかも知れんが 女「やめろふざけんな!あんっ♡ンッ♡」 バックでやってるのを男が内緒でスマホで撮ってる動画 撮られてることに気配で気づいた女が 一瞬振り向こうとするけど顔が映ると思ったのかすぐやめて 「 オ゛イッ !」ってめっちゃ怖い声でブチギレるんだけど その瞬間男が鬼ピストン開始 女がスマホ取りあげようと手だけ後ろに伸ばして 掴もうとするけど男に軽くかわされて 何度かその手が虚空を彷徨ったあと 諦めて手をベッドにン!ってついてシーツをギュッと握りしめて 「ふざけんな…」って消え入りそうな声で 心底悔しそうに呟いたと思ったら 男に叩きつけるように思いっきりピストンされて 結局くっそエチい声で喘ぎ出すやつ 短い動画だったけど一瞬でギンギンなったわw 大阪もう1時間そこらで大雨になるって気象予報士の山口さんが言ってたぜ バックスクリーン3連発てのは大嘘で掛布のは外野スタンドに入っとるがな 都道府県Tier SSS 東京 S 神奈川、愛知、福岡 a 北海、京都、埼玉、千葉、兵庫、広島 b 宮城、岡山、沖縄、奈良、新潟、静岡 c栃木、長野、山梨、福島、大阪、和歌山、熊本 d 滋賀、三重、福井、大分、茨城、長崎、宮崎、鹿児島 e 石川、富山、群馬、山形、島根、鳥取 f 秋田、青森、岩手、佐賀 n香川、愛媛、徳島、高知 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる