エロゲ板総合雑談スレッド その1319
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
監査院「文在寅政権が国家債務のデータを改ざん」
ウンコクですな JR東海道線で刃物を2本所持容疑 自称・調理師で韓国籍の男を現行犯逮捕
ウェーハッハッハ >>188
韓国も不正やってるから日本もやっていいんだみたいな話の流れになりやすいしねえ
だから今後も改善されず、どんどん腐敗が酷くなっていきそう。恐ろしい ええかっこおじさんには日本の不正が見えないらしいw フィリピンで「スリに遭った」韓国人観光客が結局 “死亡”
嫌われてんな 世界のK-POPストリーミング回数 日本が最多 2023.10.26
今年のK-POPのストリーミング再生回数が前年同期比42%増加したことが分かった。
米国の音楽データ分析会社Luminateが24日(現地時間)公開した報告書によると、
K-POPアーティスト上位100組のオンデマンドオーディオストリーミングとオンデマンドビデオストリーミング回数は、約904億件だった。
K-POPを最も多く聴く国は、97億件の日本。次いで、米国(92億件)、インドネシア(74億件)、韓国(73億件)、インド(62億件)、
フィリピン(42億件)、メキシコ(35億件)の順だった。
ttps://japanese.korea.net/NewsFocus/Culture/view?articleId=240913
韓国よりも日本の方がK-POPのストリーミング再生回数が多いとは。
日本でK-POPは随分人気あるんだなあ。フィリピンでも人気高いようだね
日本でヒットしている韓国ギャルゲで使用されている韓国人アーティストの歌を
俺がYOUTUBEで再生した場合もストリーミング再生回数としてカウントされているのだろうか
それなら俺も再生回数増加に貢献した一人だな 【爆笑】韓国の農薬使用量、世界2位だった!韓国産野菜は毒だから食うなよwwwww [125197727]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1717634738/
2位は韓国ですが1位はどこの国でしょう?🙄 立憲・泉代表、岡田幹事長は利益率94%超 労組主催“隠れ蓑”政治資金パーティーで5500万円もらった議員も
りっけんって感じ 脱北者団体が対北批判ビラ散布 北朝鮮の威嚇にも強行
うんこバトル再開! 北朝鮮が爆発物が含まれないうんこ風船しか飛ばしてこないのであればまだマシだ
死傷者が出る様な行動を取った時が一層悲しいし、韓国社会にて、
「脱北者団体は余計な事をした!」と責める人が出てこないのだろうか?と気になる
死傷者が出た場合、それが俺が愛好している韓国ギャルゲの製作者だったなら
俺の韓国ギャルゲライフにも支障が出てしまいかねない 「蓮舫さんを勝たせましょう」 立憲・枝野氏に公職選挙法「事前運動の禁止」違反疑惑 専門家の見解は
逮捕しとけよ 逮捕とは「被疑者の逃亡及び罪証隠滅を防止するため強制的に身柄を拘束する行為」とされているね
この件は仮に有罪であった場合でも証拠隠滅の恐れも逃亡の恐れもなさそう
だからこの件で逮捕したらおかしいのだろうし、逮捕はなさそう 野党議員が軽々しく逮捕される国になったらロシアみたいだし
限界ネット右翼って日本をロシアみたいな国にしたがっている面があるよね
恐ろしいです 韓国の1人当たり国民総所得、大幅に増加したのは統計の集計方式が変わったため
虚偽の国だよ >>204
「北方領土返還運動」とか「返せ!北方領土!」とかを国賊呼ばわりし言葉狩りして、土下座して国賓招待までして
3000億円の熨斗まで付けて北方領土をロシアのプーチン様に献上しちゃったアベぴょんの悪口はいうなよ>< 前回のうんこが聞くところによると15トンなので百倍返しは…
オヨヨ恐ろしいニダw まあ平和でいいんじゃないすか?
ロシアみたいに実弾でドンパチやるよりは
よほどまともでユニークですよウンコ 朝鮮学校補助金の復活を求め日本市民や朝鮮人ら220人が集会
日本市民w >>211
第二次朝鮮戦争にエスカレートして米軍がまた韓国側で参戦となった場合は
北朝鮮が在日米軍基地にミサイルを撃ってくる可能性が出てくるのでは。
はたして日本が無関係でいられるかどうか 自民党「5万円未満の政治献金は公表しません。それ以上は10年後に黒塗りで公表します。そもそも領収書は7年で破棄出来ます」 [882679842]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1717671198/
領収書は黒塗りOKだそうです
領収書の保存義務は不明確だそうです
領収書の公開は10年後だそうです
領収書の公開範囲を限定するそうです
10年後に不正が発覚しても規正法、所得税法も時効です
そもそも10年保存する義務は確定でありません
自民党と維新が知恵を出し合って頑張って無力化しました
これで安晋だね >>214
第二次朝鮮戦争となった際には、集団的自衛権に基づき日本も出兵する事となり、更には日本が戦費の大半を負担する羽目になる。文句は地獄にいる安倍までどうぞ。 >>218
日本が朝鮮半島にいくことはありません
日本と韓国との間に集団安全保障条約は結ばれてないからな 対馬の神社でたばこのポイ捨てをする韓国人が居たので韓国人を立ち入り禁止にしたという件か。
たばこのポイ捨ては良くないが昭和の頃は
駅前の歩道でたばこのポイ捨てをする人が多く居たので
駅前の歩道はたばこが落ちていて汚かった
日本人のマナーも1980年代はその程度だった 対馬で韓国人観光客が“逆ギレ”禁煙の神社で喫煙ポイ捨て注意も怒鳴り声…韓国人出入り禁止に
誇らしい 駅前に喫煙所作ったのはいいけど
風向きによってホームまでタバコの匂いが飛んできてエラい目に遭うのはどうにかなんないものか 「666悪魔の日」に超党派「UFO議連」発足…未確認異常現象の対応を政府に要請へ 小泉進次郎元環境相や原口一博衆院議員らが参加
あれはデビル〜 韓国・駐車タワー6階から軽自動車墜落…エレベーターのドア破り落ちる
ダーウィン賞予定 道を歩いていて真っ赤に燃える下水口に「驚愕」…「本当に心ない」市民は怒り
ウンコの国
ニーハオなら爆発してたなw 日本の喫煙率は16.5%まで低下している。つまり社会において、喫煙者は希少種に分類される。宝くじもそうだが、わざわざ余計に税金を払う事の愚を、21世紀の日本人は理解している。
>>219
在韓米軍の支援という形で自衛隊が朝鮮半島に派兵される可能性が、無い訳ではないと思うのだが、どうだろう? 酒もさいしょからいっさい飲まないで平気って若者増えてるんだっけか 「永住権取り消し」規定、在日韓国人らが削除求める 在留カード不携帯でも適用可…「人権脅かす重大事案」
怖いのか?w >>229
自衛隊が半島にいっても米軍にとっては邪魔にしかならんやろw 有事の際に米軍と連携しつつ戦えるように日米合同演習をやってきたのだから
役に立つ可能性はさすがにあるんじゃないか サンドハースト競技会ってのでは
43ヶ国中で7位になったのが過去最高か >>235
海上自衛隊と航空自衛隊は海上の兵站を守るので背一杯やろうし
陸上自衛隊は半島から流れてくる難民の対応で日本本土から動けんって 瑠奈被告「目玉入りのガラス瓶、見て!」と母の寝床近くに置き…「頭部からくり抜かれた眼球」浩子被告は耐えられず
ハンターハンターの読み過ぎ
K産党と漫画は飲み合わせが悪かったな >>237
wikipedia見ると朝鮮戦争の時、14か国以上が兵士を送って韓国側で戦っているようだ
また同じ様な事になった場合、日本は陸上戦力を半島に派兵するよう、
アメリカから要求されずに済むだろうか?済まないのでは。
アメリカに要求されても日本政府は断るだろうとあなたは考えているという事かな
いずれにせい在日コリアンの人の数が数倍に増えそうだね
「舟で日本にやってきた在日コリアン難民は全員敵対的武装難民として扱い、
射殺しまくって日本に入れないようにすればいい」
と限界ネトウヨは言いそうだが、実際にそれをやった場合は
日本は危険な狂人国家だと見なされるだろうね
限界ネトウヨの頭の中だと
「コリアンは世界で嫌われまくってるから皆殺しにしてもたいして責められない」
と思っていそうだけど、現実はBTSがホワイトハウスに招かれてるし
在日コリアンに対する差別をテーマにした小説「パチンコ」を
オバマ大統領が優れた小説だと言って褒めたりしているのが現実だ
なぜ日本のメディアは取り上げない? 全米で話題騒然の小説『パチンコ』
ttps://courrier.jp/news/archives/110308/ なので
「在日コリアン難民は全員敵対的武装難民として扱い、
射殺しまくって日本に入れないようにする」
なんて事は日本政府はまずやる訳ない 旭日旗掲揚した住人(医師)の個人情報拡散 部屋には汚物投げつけられる
おっと朝鮮猿がうんこを投げたw >>240
難民は日本本土のどこかに隔離地域を作って保護するんじゃね?
その隔離地域から難民が一般人のいる市街地に出ていかないようにするだけで陸上自衛隊は手一杯になるよ 野田佳彦元首相「こんなの邪道だ。もう政権交代しかない」 規正法案
説得力がありますね 規制法案で禁止しようとしてることを立憲も現在進行形でやってるからな
ブーメラン批判でパーティ止めてるけど、そのうち資金不足になって干上がるぞ ドローンが空母に接近しても検知出来ないポンコツ自衛隊がなんだって? 停泊中の空母がレーダー飛ばしてると思ってる足りないのおるなw
急に飛行機が低空飛行してきたとか瀬取りがバレて嘘ついて、ロックオンする猿の泥舟とはちげーんだwww ニーハオを止める法律ないからな
そのうち足らずの望み通り射殺されるかもねw ハングルに漢字をまぜたら騒ぎになった…韓国・マンションの掲示物、一部で英単語も
光の速さで馬鹿になったミンジョク
昔は漢字も読めたのにw >>242
>難民が一般人のいる市街地に出ていかないようにする
一時的にそうなるのかもしれないが
ずっとそうやってゲットーみたいなところに閉じ込めておく事は出来ないだろう
もしそんな事を続けようとしたら人種差別撤廃条約違反だと国際社会から批判されだろう
そして普通に日本社会に混じって暮らす在日コリアンの人が数倍以上に増えるだろうね
元々、北朝鮮と関係がある朝鮮総連支持系在日コリアンの人達も
日本社会に混じって暮してきた訳だしね
そして新しく増えた在日コリアンの人達が犯罪故に貧困に走るという事態にならないように
社会福祉で保護する事になる
そういう事態は嫌だと思っている限界ネット右翼が
第二次朝鮮戦争が起こりそうな兆候をネットでキャッキャッしながら喜んでるのはアホだと思うよ
専門家もマスコミでそう言っている >>253
X犯罪故に貧困に走る
O貧困故に犯罪に走る バケツに『社長よかったら使ってください』という張り紙 嫌がらせ目的だった可能性も
うんこだったら犯人は朝鮮人なんだがなw キシリトールの摂取量が多い人は脳卒中や心臓発作のリスクが2倍になることが判明
ロッテ死す?w 増税しても増税しても足りない増税おかわりでおなじみ妖怪増税クソメガネみたいですね 台湾の女性インフルエンサーが豪州で集団暴行被害=「アジア人差別なんて口だけだと思っていたけど…」
どっかのベクレル漫画家が本場のキャベツに負けて逃げて帰ってきてたな
国を捨てるとか言って動きもしないゴミよりは根性あるがw ソウルも平壌も糞便まみれ!金正恩「35万個分の汚物を準備中」笑うに笑えない「南北糞便大合戦」
糞猿合戦w
万能壁画は予言だったか >>253
俺はネトウヨだけど
日本で暮らしてる外国人にはそれ相応の人権を保証する必要あると思ってるぞ
ぶっちゃけ選挙権と被選挙権以外はすべて与えるべき
この2つの権利を与えられないから国歌とか押しつけもできないと思う
反政府デモとかもバンバンやっていい 俺はネトウヨだけど ← なんというパワーワードwwwwwww 「中国で一番高い滝」、パイプから水を供給か ハイカーが動画投稿
虚仮の国 【悲報】小池百合子の都内52首長出馬要請、5区市の住民が反発「刑事告発も視野」 [115996789]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1717743587/
そもそも区長が勝手に区民の総意面して百合子に連座で出馬要請とか私物化にも程があるし
しかもソレを演出したのが百合子側とかいうクソ茶番
やってる悪事の方向性は完全に大阪維新と同じだが
大阪の吉村ハンはとにかく目立って全力露出、駅のポスタージャックからテレビのバラエティ毎週出演して吉村芸人に持ち上げてもらったり顔見せ最優先
東京の百合子はメディア露出ゼロどころか都議会で答弁求められてすら裏に隠れて答弁拒否、都ファのチンピラ議員の影からこっそりヤジを飛ばしたり
社会へのアプローチは正反対というね
何だろ、偉い人たちが対B層向け社会実験でもやってるんだろうか? 「書面でお願い」連発、質疑応じず 税優遇受けた立憲・吉田統彦氏
ブーメランの達人 香港警察、国歌侮辱で観客の男女3人逮捕 サッカーW杯予選で演奏時に起立せず
パヨクのユートピア >>269
どうでもいいが、自民ちゃんのは裏金=税金を寄付通してマネーロンダリング脱税
その吉田のは自分のポケットマネーを団体寄付という形で政治活動の費用に組み入れているだけだぞ
税金無尽蔵に使い込みの地獄の自民党政権と私財持ち出しの貧乏野党を一緒にするなよ 立憲民主党 牧義夫衆院議員が政治資金パーティー開催「かなり前から予定していて中止にできず」 党幹部が自粛する中で…
悪魔のダッフンダー 1991年の長崎県雲仙・普賢岳大火砕流に関して、日本テレビは3日、運営するX(ツイッター)への「報道関係者や警察、消防、海外の火山学者など多くの人が犠牲になりました」との投稿を削除した。
この際、「人災とも言える」と指摘する第三者の書き込みも共に削除し、インターネット上で批判が集まっている。
わざとじゃないんですーwww 蓮舫議員「囲み会見」すっぽかして “そそくさ” 退出…「公職選挙法違反」突っ込まれるのを警戒か
逃げるw
共産党助けてやれよ 「ムラゲオフィスでハゲになった男の雑談
→モンハンアイスボーン
ソロハンマーでミラボレアスを倒す。Day6」
VS臨界ブラキetc.
(18:24〜)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>239
『パチンコ』についてはドラマ版を取り上げてるメディアもあるけれど。皆様ご存知のTBSラジオです
町山智浩 Apple TV+『パチンコ』を語る | miyearnZZ Labo
https://miyearnzzlabo.com/archives/80795
ドラマ『パチンコ』第7章はオリジナルエピソードなので原作既読の人も見て下さい。1923年9月1日の横浜が舞台です。まあ何やかんや日本人向け配慮されてるんだけどね >>278
百合子よ定例記者会見ではお気に入りの提灯記者以外“排除“だからそもそも会場に入れないし、リモートでの質問は完全に無視してるぞ
ハナっから何一つ答えてねえんだよ 対馬の神社が韓国人の立ち入りを禁止、その理由に韓国ネット「反省」
おさーるさーんだよー >>271
>パヨクのユートピア
中国がパヨクのユートピアってのはないだろう。日本共産党は下記の様な題の記事で
中国政府の反人道的政治を批判しているから
天安門事件35年 社会主義も人権も無縁の蛮行 2024年6月4日(火
ttps://www.jcp.or.jp/akahata/aik24/2024-06-04/2024060402_01_0.html
香港国安法3年 人権弾圧を許すなの声さらに 2023年6月30日(金)
ttps://www.jcp.or.jp/akahata/aik23/2023-06-30/2023063002_01_0.html 有名飲食店が鍋の中で掃除用モップをゴシゴシ=「食の問題はいつまでたっても解決しない」
椅子テーブルにモップが加わっただけアルヨ >完成間近のマンション 解体へ
景観条例をクリアさせた国立市が悪くね?さすがお役所仕事。
富士半見通りに名前を変えれば。 【悲報】安倍昭恵さん、「安倍晋三」を特許出願で有料化してしまう!安倍晋三連呼するケンモメンから特許料徴収へ… [623230948]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1717797921/
安倍ビジネスの元締め
飯の種にしてるのはHanadaとかあの辺だと思うが、昭恵に特許料払うのかな ヘリからランボルギーニに爆竹連射、米国の韓国系有名ユーチューバー逮捕…「よくできた」動画の内容とは
どこ行ってもロクなことせんなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています