エロゲ板総合雑談スレッド その1319
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
対馬の神社「韓国人出入り禁止の張り紙をはった後から...」 タバコ大量投棄が「またはじまりました」
根に持つモンキー 今日の冷笑おじさんは、河川敷を上流まで遡って藤子不二雄ミュージアムを外から眺めるらしいな 日韓友好を妨害する意図を持って行われた犯行なのだろうか?
日韓友好が妨害された結果、得をするのは誰なのかを考える必要があるのだろうか 「衰退ニッポン」が外国人労働者から見捨てられる日
ttps://gendai.media/articles/-/132522
日本が外国人労働者から見捨てられる事を回避する事は結局出来ないのだろうか? >>868
dアニメで魔法少女シリーズが全部来たのはこれのせいか
【新着・再配信】魔法の妖精 ペルシャ/魔法のスター マジカルエミ/魔法のアイドル パステルユーミ/魔法のステージ ファンシーララ が配信開始!
ぴえろ魔法少女シリーズ全5作品がいつでも見放題で配信中♪
https://animestore.docomo.ne.jp/animestore/CQ/notice-10315
主人公役の声優が留学先で死亡したのがあったよな… 日米に82億ドルが流出「韓国株式市場は儲からない」「お金は動いているのに、私たちがそれを受け取っていない」
てーへんだねw 外国人労働者が見捨てて日本に来なくなるならまだマシなくらい
既に日本人の方が出稼ぎに行かなきゃならなくなりつつある。今後もその傾向は加速こそすれ逆転することはないだろう
こんな状態で外国人実習生のように騙して連れて来るような傾向が続けば、
その外国人らは日々縮んでいくクソ通貨を稼ぐために
この共存の意志皆無、日本スゴイ現実逃避レイシズム丸出しの国でひどい目に遭わされることになる
若い世代は出稼ぎ先の国で確実に同じ目に遭わされるだろう。因果応報としてな
若い世代には既に物理的には何も残してやれないのは確定しているのだから
せめて遺恨や恨みつらみのツケは残したくないよ
可哀相だわ >>859
俺昔韓国の新聞を自動翻訳で日本語で読むのが好きだったんだけど
確か中央日報だけは2004年頃まで「明仁天皇陛下」という表記だった
朝鮮日報は「日本王明仁」だったけど日王とかいう名称ではなかったな 中国南部の水害被害甚大。国宝級の史跡も次々崩壊
大自然のお仕置きアルな >>873
パステルユーミか
あれは子供心にショックだったなあ… 志賀 真理子 19歳没
乗ってた車が横転事故
声優だけでなく子役〜女性アイドルってひとか 円安が怖すぎて…日本から海外への留学生数がもはや「韓国のたった4分の1」に低落!
絶望的に開いていく日韓の「能力格差」
ttps://gendai.media/articles/-/132703
韓国の人達凄いなあ 「中共のスパイ」疑惑のフィリピン女性市長、中国人だった…
ヤバくて草
日本にもいそう 台湾系日本人都知事の誕生は多文化共生社会を日本にふさわしいと思ったから
俺は蓮舫さんに投票した。親にも蓮舫さんを勧めておいた
蓮舫さんは二重国籍ではないと報道されてるけど二重国籍だったとしても俺は気にしない
俺は台湾好きだし 【中国】血を売る若者らが後絶たず 息子亡くした父の告発で発覚
汚い安いw >>883
スパイに会いたければCIAの巣窟である、米大使館に行こう。日本にも内閣調査室があるではないか。欧米や日本が清廉潔白な国家だと錯覚するのは、子供とバカのどちらか。
>>885
日本の国籍法が異質なだけであり、海外では二重国籍は普通。君は蓮舫氏の事を暗に指していると思われるが、ならば彼女の国籍問題は解決済み。少しは報道に接っしなさい。 finaleってユーフォニアム最終回かと思ったらAqours関係だったでござる。 >>892
そういえば今日ってスクスタの命日だったな〜 献血の減少と貧困化で令和でも売血やりかねませんな。 上海の伊勢丹が営業終了、中国で日系百貨店の閉店相次ぐ…高島屋は売上高が減少傾向
ttps://www.yomiuri.co.jp/economy/20240630-OYT1T50065/
>昨年8月に東京電力福島第一原発の処理水が放出されて以降、
>日系ブランドが敬遠されたことも追い打ちとなった。
やっぱり処理水を放出せず、固化していた方が少ない経済損失で済んでいたのでは
ないのだろうか? あくまで追い打ちになっただけでしょ?
>ネット通販の拡大や不動産不況に伴う消費不振が背景にあり > プライバシーを守りたいのなら、大谷夫妻はドジャース球場に付設している「宿泊施設」にでも寝泊まりしたらどうだろう。
> 警備を厳重にしてもらえばプライバシーは保てるだろうし、「さすが大谷、野球一筋」と称賛されること間違いない。
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/356899/3
「さすが元・フライデー編集長」と蔑視されること間違いない。 【最新調査結果】「世界最高の国」ランキング 1位スイス、6位日本、16位シンガポール、20位中国…
アイゴー 中国順位上げてきたね
今後、もっと上げてきそう。将来的には日本を抜くのでは。 >>899
野球に全く関心が無いので(というより、野球が嫌い)、彼の凄さがイマイチよく分からない。サッカーのメッシ、エムバぺ、テニスのジョコビッチ、アルカラス等の凄さは理解できるのだが…。 無職転生終わってしまった。
ノルンが問い詰めすぎてシルフィーに怒られるところがカットされてたな。
3期はいつだ? まぁ来年スタジオバインドは「花は咲く、修羅の如く」を作るし
やっぱり2026年初頭くらいになるのかな… 即発表あってよかった
TVアニメ『無職転生』3期発表映像/Mushokutensei : Jobless Reincarnation season3 decided.
https://youtu.be/IPd6V4VyjHc 鬼滅の続きは劇場版3部作か。
その後はTV用に編集して二毛作かい? 中国で4月にも日本人男性の切りつけ事件 当局発表やメディア報道なし
ニーハオは世界一安全な国アル! アマプラでガンダムSEEDフリーダム見たけど保志総一朗の声に違和感が。
内容はイマイチ。 >>909
人口の母数、総数が多いのだから、犯罪発生件数もそれに比例して多くなるのは当たり前。
それから「アル」という語尾を中国の揶揄に使う所を見ると、貴方はシニアだね。シニアがエロゲーやっていても構わないが、その歳でレイシストである自分を恥じたほうがいい。
自分の娘のような歳の少女とSEXするゲームで、シコシコするシニア…、あまり想像したくない絵面だ…。 宝島さん長女・真奈美容疑者が韓国人元夫とのLA生活で味わっていた挫折「内縁夫の逮捕後も何食わぬ顔で…」
法則ニダ 最近冷笑おじいさんは小田栄の老人ホームをぼんやり眺めてるらしいね 今日の川崎は市制記念日で学校が休みと
川崎最貧困地区のスーパー混みそうで嫌だな。これからそこ行くのに >>911
レイシズムが生きがいって感じの>>909は嫌いだが
中国政府はヘイトスピーチ規制をした方が良いのではないかと思うよ
あなたもそう思うのでは? 国籍に基づく「レイシャルハラスメント」裁判で原告側が敗訴 “日韓関係”に関する発言、解雇理由や守秘義務が争点に
哀号 >>920
>原告は韓国籍の40代男性。モルガン・スタンレーMUFG証券株式会社の
>エグゼクティブ・ディレクターとして勤務していた
こんな一流会社でレイシャルハラスメントをやったという上司は
ほぼ間違いなく大卒だろうし、しかも一流大学の可能性がとても高いだろう
レイシストだと言われる事があるトランプも高学歴だし
「大卒ならレイシストになる事がほぼない」説は明らかにおかしいんだよね
Xにも大卒ネトウヨがウジャウジャ居る
レイシズム問題の責任を低学歴者に押し付けられるのは腹が立つ
大日本帝国時代もメディアで侵略戦争を煽った高学歴インテリ右翼言論人達が多く居たと聞くぞ
侵略戦争煽ったという事はレイシストだろ 中国IT大手らが続々と「中日対立」引き起こす投稿規制
蘇州日本人学校バス襲撃受け
これでヘイトクライムが発生しなくなると良いんだけどね
やはりどこの国でもヘイトスピーチは駄目だ 軍政が邦人拘束 イオン関係者、コメ販売巡り―ミャンマー
ダッフンダー 国営テレビの衛星波送信 中国からロシア衛星に切り替え
ウェーハッハッハ、プー様ぁ 国民全体が他責思考だとどうなるのか?事件や事故、天変地異も政府の責任になる韓国という国の国民性
モンキーだからな 天変地異は別だが、事件や事故に関しては
政府の責任である可能性はあるに決まってるだろう
事件や事故の発生を予防する適切な法律を
政府が作らなかったとかそういう可能性はあるのだから。
例えば原発事故なんかは政府の責任が当然あるでしょう
100%政府の責任かというと違うだろうけど それに>>931みたいな限界ネトウヨは他責思考強いぞ
「日本が経済成長出来なかったのは朝鮮人や中国人が日本の発展を邪魔したからだ」
みたいな事を言ったりして他責を沢山しているからな
他責思考だとモンキーという事になるなら限界ネトウヨはモンキーだ 「大雨降るというのに堤防板がない」…浸水の悪夢に震えるソウル市民
またトイレに流されるニカ?w >>935
日本も少子化で財政悪化していく事が予想される状況だから
堤防の様なインフラを十分整備出来ない時代が来るだろうと報道されている
それでも大量移民受け入れによる税収増で
インフラ整備予算確保を図らなくていいのかどうか
という話がマスコミで出ている状況だ 移民なんて受け入れたらフランスや川越みたいになるぞ >>940
カナダは移民受け入れ国家だけど上手く行ってるみたいだ
カナダみたいに上手くやれば上手くいくんじゃないか? 既に外国人なんてそこら中のコンビニや外食にいるのに受け入れるとかどうとか
ある意味何周遅れだって話よな
来てもらえるかどうか、だよ
こんだけ通貨下がってるのに
インフラはなあ
真面目に対処したいなら水道外資売却とか絶対にダメだと思うが
壺民党と維新ちゃん系は隙あらば売り払おうとしてますんで
地元の行政はよく見といた方がいいよ 大量移民受け入れしたいなら
移民の人達の待遇を良くしないと駄目だろうね
それが嫌なら大量移民受け入れしない方が良いね
外国人を受け入れて、差別に苦しむ状況を与えるなら暴動につながったりする エロでさえ海外の方が良くなってきた
もうね日本の作品はモザイクあるだけで全状態異常のデバフ
英語の海外エロゲやってるけどわかんないとこdeeplで翻訳しながらやってる
というかこんなことしながらやると思わなかった
昔の海外プレイヤーが日本語のエロゲやってる気分を味わえた モザイクなしはやっぱいいよね
どれやってるんだろう?お勧めあったら聞きたい ソニー、録画用BDの生産を段階的に終了へ。「当面の間は販売を継続」
https://av.watch.impress.co.jp/docs/news/1604689.html
BD-Rは一回も利用したこと無いな。 古いエロゲ
サイズ固定で窓の拡大縮小は不可
全画面にすると画面側の解像度を変えようとする
文字のフォントやサイズは固定
回想モードには分類分けがなく説明文等もない >>949
久しぶりにTor経由で見たきたわ
まだ公開されてるの1%くらいじゃね
それでも領収書とか色々出てきたけど もうニコニコ復活はないな
一番まずいのは単なる一般生徒の個人情報開示されたこと 外部クリエイターの本名等の個人情報が公開されたのも酷いね 弾道ミサイル2発発射…1発は平壌近くに落下の可能性
馬鹿で草 ニコニコ復活して欲しいよね
悪いのは犯人グループの方だし パイナップルペプシゼロ、微妙すぎる…安いパインソーダよりパイン感ないな。 >英語の“apple”は古い英語(大体西暦450年〜1100年)においては「すべての果実」を指していました
だそうな
だからアダムとイブも禁断の果実といって何を食ったか諸説あるな ニコニコプレミアム入ってる俺かわいそう
さすがに解約させて欲しい
あとニコニコ漫画も死んでるから異世界おじさんどうすんねん カドコミ(旧コミックウォーカー)じゃダメなんか
まぁコメントとかはないのか >>950
CPU使用率が100%に張り付く ←NEW! 新紙幣に渋沢栄一を起用した日本に、徐教授が「配慮がない」と怒り=韓国ネット「日本の勝手では?」「それなら我々は安重根を」
テロリストとかクソワロ
お似合いニダ そういやGDPがますます下がってマイナス2.9パーとかほざいてますよね……
それなのに庶民から巻き上げ税収は史上最高!あれ?これって自民地獄絵図って奴なんじゃ……? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。