BISHOP総合スレ99
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■作品履歴
1998-05-02 紅い瞳のセラフ
2000-02-24 メイズ 〜迷図〜
2000-08-04 特別授業
2001-08-02 学園 〜恥辱の図式〜
2002-09-20 特別授業2
2003-05-23 満淫電車
2004-02-13 放課後 〜濡れた制服〜
2004-08-27 特別病棟
2004-11-26 満淫電車 DVD特別版
2005-04-28 学園2 〜淫虐の図式〜
2005-10-28 スレイブポリスみちる&美鈴
2006-01-27 すくーるヘブン らぶえろハーレム☆ももいろタイフーン
2006-08-25 牝教師 〜淫辱の教室〜
2006-11-24 放課後2 〜白濁のレッスン〜
2007-03-30 学園 〜恥辱の図式〜 DVD-ROM版
2007-06-29 姫奴隷 〜牝へと堕ちゆく双子の王女〜(姫散華)
2007-12-21 牝教師2 〜淫従の螺旋〜
2008-02-29 放課後 〜濡れた制服〜 DVD
2008-07-25 毎日けだものっ!! らぶえろ☆ももいろ☆すくーるらいふ♪
2009-02-27 満淫電車2
2009-08-07 教育指導
2010-02-26 おっぱいハート 〜彼女はケダモノ発情期ッ!?〜
2010-08-27 学園3 〜華麗なる悦辱〜
2011-02-25 三射面談 〜連鎖する恥辱・調教の学園〜
2011-03-03 学園3 〜華麗なる悦辱〜 BugBug200号記念特別版
2011-08-05 裏教師 〜背徳の淫悦授業〜
2012-03-23 しりこん☆まじっく 〜生まれる前からあなた専用?!〜
2012-09-28 特別授業3SLG
2013-04-26 牝教師3 〜淫悦の学舎〜
2013-10-25 館 〜官能奇譚〜 2014-01-31 満淫電車2 インモラルエディション
2014-04-25 黒の教室
2014-06-27 牝教師 〜淫辱の教室〜 インモラルエディション
2014-07-25 牝教師2 〜淫従の螺旋〜 インモラルエディション
2014-12-19 牝教師4 〜穢された教壇〜
2015-04-24 教育指導 インモラルエディション
2015-07-24 恥辱の制服
2015-12-18 学園3 〜華麗なる悦辱〜 インモラルエディション
2016-02-26 放課後3 〜狙われた純潔〜
2016-09-23 修羅の痴漢道
2016-12-16 三射面談 〜連鎖する恥辱・調教の学園〜 インモラルエディション
2017-04-28 課外授業 -私立白麗女子学園-
2017-07-28 裏教師 〜背徳の淫悦授業〜 インモラルエディション
2017-09-29 すくーるヘブン らぶえろハーレム☆ももいろタイフーン いんもらるえでぃしょん
2017-11-24 屈辱 -humiliation-
2018-04-27 放課後 〜濡れた制服〜 インモラルエディション
2018-06-29 支配の教壇
2018-11-30 学園2 〜淫虐の図式〜 インモラルエディション
2019-02-28 屈辱2
2019-07-26 毎日けだものっ!! らぶえろ☆ももいろ☆すくーるらいふ♪ いんもらるえでぃしょん
2019-09-27 家属 〜母と姉妹の嬌声〜
2020-02-28 館〜官能奇譚〜インモラルエディション
2020-05-29 支配の教壇2
2020-10-30 おっぱいハート〜彼女はケダモノ発情期ッ!?〜いんもらるえでぃしょん
2020-12-25 隷嬢管理棟〜制服少女たちの搾乳隷属記〜
2021-07-30 しりこん☆まじっく〜生まれる前からあなた専用?!〜 いんもらるえでぃしょん
2021-09-24 屈辱3
2022-04-22 特別授業3SLGインモラルエディション
2022-05-27 恥辱の制服2
2022-12-23 牝教師3〜淫悦の学舎〜インモラルエディション
2023-01-27 淫獄の放課後
2023-09-29 侵蝕 体質ってか能力で全員自由に噴かせられる
まだ始めたばっかだけどとりあえず3人噴いたし皆出すようになるんじゃね ハート目が再調教以外にも搭載なので個人的に良かった、好きな人にはおすすめ
あと全員学生も久々な気がするのでそれも嬉しい イキまくり好きとしては期待してた通りの作品だわ金目鯛キャラが1段落ちるけど捨てキャラ無しも久々だわ 会長いいキャラだな
陸上は一昔前の無口キャラの外れ 中の人と見た目のせいで会長が対魔忍の蛇子に見える
ワイはありがたいけど 水島が担当したお嬢様だけクリアしたけど気の概念が淫獄の精液発情より都合良すぎだろってのはあるが実用性はかなり高い 会長が頭一つ抜けて良かったけど金目鯛のキャラは正直期待外れ
とはいっても及第点くらいはあるし他3人も悪くはなかったから淫獄、新色より評価点は高めかなって感じ >>14
つぐみのグッズが欲しくて1回ずつ回してたら全然でなくて結局100回やってしまった・・・。
結果、100回目で屈辱3のパッケージイラストアクリルパネルが当たって、
あとは缶バッチが4個当たっただけ。
ミニタペストリーもお風呂ポスターも1枚も当たらんかった。
他のキャラは大量に色々そろったけど。
キャラ人気で出やすい、出にくいって確率操作してるのかな?
とりあえずA賞の紗雪の等身大タペが2枚当たった。
あとは自由交換をどれにしようか迷ってる。 プレイしたよ。
今回のメインヒロイン間違えてない?
どう見ても更紗の方がメインヒロインにしか見えないのだが.... ようやくコンプリートできた
今回はオチンチンがメインでチンポとかオチンポ少なくて俺は良かった
ただ肛門が2回しか聞けなかったのが残念
アナルセックスはいっぱいあったんだけどな
今から遺伝子の無駄遣いするか これ、サンプルにある脚コキはあってもいつもみたいな足コキはない感じか?
足フェチとしてはあれがないと残念 今回いいな、母乳が妊婦以外で出るだけでも買ってよかった。
操作系主人公はデフォで母乳も扱えるようにしてってアンケ書くわ 昔ういんどみるとかねこねこソフトとかのアンケート送ったら
可愛すぎる年賀状とか届いて家族バレしてそれ以来アンケートやめたんだが
BISHOPはどうなんだろう
なんかお返し的なものくるんかな 他3人も大概だけど金目鯛の絵柄特に古いわ
試行錯誤してる中堅漫画家の中に高橋留美子が居座ってるサンデーみたいで残念 金目鯛の絵に波長が合う俺はもう古い人間になってしまったのか…… 会長いいんだけど淫語ケチりすぎだろ初淫語が堕としHって 金目鯛の子はストーリーが良かったな
絵の方は好き嫌い別れると思うけど 学園ものは制服とか体操着とか着せてなんぼだと思うね
青は割り当てられたコスチュームが微妙すぎる
更紗の下だけ脱がしてのプレイはしばらく使えるな 性知識ゼロキャラの設定なのに、男は一度発射すると治まるという知識だけは常備している不思議 全然ぶっかけなくなっちゃったな
コストに見合わないのか DL版買ったけどなんかトロイの木馬判定されて起動できないわ
どうして・・・ セキュリティー一回切ったら?
自分はDL版特に問題なかったが
今回シナリオも意外と読めて面白かった >>38
おしっこは1回出せば2回目はすぐ出ないかならな まだ金しか攻略できてないけど前作、前々作よりはイイな
ハート目差分の増量となにげに淫の気スイッチが入った後にテキストの色が変化するのが良かった
不満は再調教の表情カットインがなくなったことくらいかな >>40
ESET?
昔俺も困った時あったけど、ソフト電池か何かを例外に突っ込んだら通ったよ、調べれば解決方法出てくるかと 個人的に母乳が噴き出すだけだと萎えるからちゃんと直接口で吸うシーンが多くて今作はとても良かった
それはそれとして絶対あのデカパイでFとかDカップは嘘だろ… 更紗良かったと思ったがあんま人気ないのか
会長は吉野さん気合い入りすぎててもうそろそろ吉野さんメインでやらせたげたらって思いました キンメ絵があれなだけでキャラ自体はよかったと思うよ それより美由里のピンクメッシュの違和感がすごかった 会長のチアコスで応援されるシチュは良かった
もう少し応援要素欲しかったけど 会長頭いいからBISHOP主人公のお約束にいちいちツッコミ入れてくるの面白かった
BISHOP流牝奴隷までマジレスしよった ここの作品前からちょっと気にはなってるんだけど
いかんせん絵柄が古いんだよな 会長いいけどおちんぽ派としては遺憾の意
表名義のスタステの方が卑語ってんぞ >>55
塗りとか1回リニューアルして戻したくらい
この絵柄この塗りが売りのメーカーさんなんす 俺は課外授業の塗りの方が好きなんだが当時少数派と言われてびっくりした >>31
当選したら、景品送るから住所連絡ください、ってメールくるよ。
そのときはOVAもらった。 淫の気ってよくわからんけど、悪魔のメムメムみたいな感じだと思えばいいの? 4Kとは言わないけどせめてFHDのワイドスクリーンで作ってくれないですかねぇ CG転載サイトのスクショ堂々と貼った片言バカ外人に公式キレてるやん 更紗ちゃんも良かったがやっぱ会長が抜けてる
近年のbishopキャラでもトップクラスにどエロいし好き
吉野先生は良いキャラ描くわもっとキャラ増やしてええねんで そもそも素でオナ研するぐらい性にポジティブなの強いわ このメーカーは奴隷堕ちした後の女が主人公のセフレでしかないのを何とかしろ
奴隷を見たいんだよこっちは
首輪も女自身がノリノリで付けるからただのアクセサリーでしかない
主人公に無理やり動物のように首輪をつけられて人として尊厳を奪われて絶望する様を見せろ 見せはするけど他人とやらせたりもほとんどなくなったから
純愛ゲーだよな Guiltyのスレでイチャラブ奴隷ごっことか言われてたしな 昔なら会長落としたあとに会長シンパの女子生徒入れての3Pシーンとかあっただろうな、下手すりゃそこにクラス中の男もいたりしたかも せっかく選択できるんだからいろんな調教プラン選べるようにして欲しいよね今は女のリアクション全部一緒だし 最初は嫌がってるけど落ちたらラブラブ奴隷なのは変えなくていいけどもうちょい色々させてほしいよな
ケツ中心で開発出来たりとかさ ケツ中心は得てして前がおろそかになるから廃れて行ったんだ >>24
のえる+α狙いでぶん回した結果、つぐみのC賞ミニタペと、D賞お風呂ポスター出ました。
なにか安全な手段で交換できる方法があったら相談させて欲しいです。 ケツはあくまで搦め手なんよな
正攻法で揺さぶれないときに使うのがええんよ
前でやってるときに無愛想になったときに
指で責めて相手の感情を乱したりするんがええ >>79
くじ100回回した24の者です。
のえるのミニタペ1個、お風呂ポスター2枚あります。
是非、交換お願いしたいです。
お互いにメルカリで専用ページ作成、同価格で出品で交換とかいかがですか? >>82
あ、レスありがとうございます。最終的にメルカリ利用でご提案の方法で交換賛成です。
ただ、このくじのお届け時期が9月上旬〜10月上旬と結構先なので、細かい条件等Discordなどでフレンドになってやりとりしませんか?
(少なくとも商品が届く直前か届いてから出品しないとややこしくなると思います。)
DiscordでよければID「yukio7505」で検索いただきフレンド申請してください。他手段ご提案あれば検討しますのでお気軽に。
(チャットツールがあるものがいいと思います) >>83
ありがとうございます。
Discordで今、フレンド申請しました。sakari110です。
今後のやりとりはDiscordでやりましょう。 緑がアナル専用機してた時期あったけど
お前ら的に良かったの? 後ろは上手い人が書くと背徳感凄くてエロいんだけどな
まあその場合
転げ堕ち方がエロいんであってアナルである必要ない気もするが >>85
俺にとってごちそうだった
しかし彼女は清楚系にも関わらずオチンポだったのが気に入らなかった
妹みたいにオチンチンが良かった フィクションだと思っているけど、アナルセックスってあんな簡単に竿が入るんか?
あと尻を責めると本当にオホオホ叫んだりするものなのか
前を攻めても尻以上に下品な声を出して乱れて欲しいw お尻は例えばであって乳中心に開発したらサイズアップして
母乳止まらなくなって母乳パッド必須になるとかでもいいよ 洋ピン見たらアナル標準装備なのビビるわ外人皆ケツガバガバなのかな ワールドサイズのがスルスル挿入ってるよね
やっぱり俺は二次元がいいや >>91
オホオホなりますよ
お尻はみんなにあるのでお試しあれ 自分で試してみたら分かるがバイブならとりあえず普通に未経験の俺ですら入った
しかし筋肉の急な拡張というか、尻穴にも処女膜があったみたいな感じで入れてすぐは痛かった
もう一度抜いて入れ直すと痛みは大分治まった
あとバイブもローターも尻の括約筋に普通に負けて震えないし
中に入れると震えてることすら分からんかったしバイブを抜き差ししても気持ちよくは無かった
でもアナルパールの出し入れは初心者でも気持ちよかった
でも尻ではイケなかったな いやー会長良かったね
落ち後の拘束Hが一番抜けたわ 今作は割と久々に手放しで褒めれるくらい良かった
吉野先生も段々BISHOP塗りとマッチしてきてムチムチぷりぷりで会長マジで良かったわ 優陽はほぼ嫌がってないしわざわざ調教せんでもやらせてくれそう 玄野ヒロインで優陽は当たりだと思うわ
おっぱいが思った以上にデカくて満足 全体的に良かったけどアナル多くない?
1、2個ぐらいでいいよ ナース服ええやん!と思ったのに両方アナルだったのは心底ガッカリしたよ 水島って今後もずっと1.5キャラみたいな感じなの?
せめてフルを2キャラ、できれば3キャラやってほしいわ というかサブやめてほしいわ
サブやるぐらいなら消してその分をメインのCG増やしてくれ >>113
それ何作かしたらメイン4人でCG数元に戻るかメイン3サブ1になるやつだわ
家属から屈辱3までの間で似たようなことやった前科があるし 無理やり構成を変えてたらんぼの悲劇を繰り返してほしくないし 赤木が確保出来なくなれ水島がきついなら玄野単体でもええぞ カガミ、タイマニン以外では余り見ない印象だけど何かやってんのかね 多分、当面は水島、金目、吉野、玄野の4人原画の時代が続きそうな予感。 カガミは牝教師4でアヘ顔OFF機能がついた時点で別れる運命だったと思う みんな妖怪だの叩いてたけど
あれ好きだったんだよなあ まあ裏教師だったかのアへは怖いが先に来たし
やりすぎたんだよ 音に関しては文句ないな、射精射乳SEはホントエロい
他フランドの射精SEは物足りないし場合によっちゃテキストで射精表現してくる
音で抜いてると言っても過言じゃない 赤木もカガミももう無理なんで金目鯛で我慢してください 水島絵はカガミ時代からかなり進化したのに金目鯛さん… 最近水島も釣られてか退化し始めたやん
周りに合せてるのかね 基本的には水島好きだけど今回のメインヒロインはなんかJKっていうより
イケイケのギャル(死語)かVtuberっぽい
そういう設定のキャラならいいけど
校生設定で髪に派手なメッシュ入れるのはやり過ぎな気がする 原画担当とは別の話でCGの塗りが今の淡いのより昔の色がハッキリした方が好き
あとエロシーンが夕焼けに照らされすぎに感じる 全然AIとかわからないけどAIに水島絵手伝って貰えばいいんじゃないの? 今回近年で1番のあたりだったな
着衣の塗りがai生成以下なのが残念 近年の一番は恥辱2かな
水島ヒロインが大当たり
他はどうでもいい キョウセイ支配のアンケート開始したけど、
若干名の粗品とか当たるの? アンケートやったことなかったわ
過去作でもいいんかね? 課外は再調教無しと塗りが糞で作品自体がアレだったのもあるから
オギンにセカンドチャンス与えて欲しい みんなそんなにイラスト気にしてんだな
俺はエロければなんでもいいから気にしたことないわ
アヘ顔だけは勘弁だけど まだ出してくれてるだけありがたいわ
10年以上前はリキッドやルネなんかも、こういうヌキゲーを年に3本くらいは出してたけど
みんないなくなった ルネはバグだらけのゲーム出すわタランボ並の原画でフルプラ出すわホモゲー出すわで自爆しただけでしょ 今回なんかは設定も良かったしこういうの続けてくれるだけありがたいわ 水島が何人かの持ち回りってのは周知の事実だけど今回は微妙だった
最近だと制服2の水島が当たりだったかな もうちょっと清楚系の絵柄にできないの?
初めからヒロインがみんな凌辱用にしか見えない >>164
わかるわ、巨乳黒髪清楚系のおっとりしたのが尻穴えぐられてるとこ見たいのに。 今作にも欲しいんだよ
黒髪じゃなくとも、性知識に乏しいとか身体にコンプレックス持ってるとか >>170
教育指導は自分の中でBISHOPタイトルベスト5に入る
無知シチュ(緑髪)と身体コンプ(青髪)の子もいるしね
身体コンプレックスキャラって序盤にアピールしてその後さっぱり忘れたりする残念なパターンがあるけどこの子は堕ちる過程から堕ちる瞬間までガッツリ描写してくれてて最高でした(オタク特有の早口) あとは母乳とかはやっぱ牝3の志乃さんみたいに妊娠前に出るなら体質でそれがコンプレックスとかのがいいな 落ちるパターンがワンパだから好き好き好きみたいなエッチが好きじゃなくて主人公が好きみたいな感じのもほしいな
最初嫌悪してるとこからのギャップみたいな ふーん、ワイは好きなノクターンノベルズをここのCG見ながら読んでる
ぽまいらも早く"作る側"になれるといいな、祈ってる 優陽はあのまま懐柔される感じでも良かったかな
普通の状態でのエロのが好きだし 妊娠するまでの過程のプレイでハート目やってきたのにいざ妊娠後はハート目しないの今まで違和感あった
今作のボテ腹ハート目最高や ここのゲームに挑戦してみようかな
どれが良いんかなあ 女子高生催眠で操るの良かったな、いやいや言ってんのに自分から腰振ってて >>172
支配の教壇の美瑠亜はすごい世話になった 恥辱の制服だな
とりあえずド変態なピンクと人妻とただのバカップルになる人妻の妹とたくさんお世話になった >>183
あの人妻はネトリ好きなやつはどストライクだろう
青はスケベ下着姿褒めちぎられてるうちにその気になっちゃうのがバカだけど可愛かった 寝取り的に一番良かったのは放課後1だったなあ
恥辱の人妻ももちろん良かった >>184
声は嫌いじゃなかったよ
ただ演技がなんか変で抜けるより笑えるが先に来ちゃうだけで 母乳って人気なヒロインになりやすいんか?
牝教師1・2の紗耶
3の学園長
教育指導の青髪
黒の教室の黒髪
支配の教壇の美璃亜
隷嬢管理棟の七緒
過去スレ漁ると大体母乳噴いとるヒロインが良かった〜ってレスしとるんやが オンラインくじ赤木と水島以外のキャラがハズレ過ぎ
T28とsaxasaが描いたタペストリーなんか誰が欲しがるんだよ BISHOPのゲーム初めて買おうと思ってるんだけど屈辱3だけなんでamzonでこんな安いんですか? アマゾンたまにそういうタイミングあるよね
屈辱3はかなり使えるから買って後悔はさせませんおちんぽ様 屈辱3はいつものファッション凌辱になっててあかんわ
ヒロインは最後まで絶望してろ >>196
2で最後まで主人公に抵抗しようとした金髪好き つぐみ好きだけど赤木の置き土産になっちゃったのが残念 >>196
落ちるのは最後の2シーンくらいでいいよな ついでにいうと口調が変わってご主人様呼びを辞めてほしいわ むしろタメ口のままとかそれだけで俺の中では捨てキャラになる みるふぁくより札束積んで赤木リオに来て貰うのが一番良いよな >>201
キョウセイみたく先生と生徒だと先生呼びのほうが自分は好み
ただ恋人同士になったわけじゃないからご主人様呼びはしょうがないのかなって思う メーカーとしての色をありがたく感じるかワンパターンに感じるかはみんなあるよね
自分はご主人様呼びは大歓迎だけどノーマル学園モノがマンネリで姫散華みたいなファンタジーかせめて学園3みたいなアブノーマルをずっと待ってる 前スレで少し話題になったなぜワイドにしないのかって話をXでしてるね
RT先も総合すると作る側は4:3の方が構図的に描きやすいっぽい
だから敢えて4:3にしてると そこにかける金がないと正直に言うと再調教除外の時みたいに叩かれちゃうじゃん ググったら4:3って「写真の横構図である3:2の比率に近い」し
写真みたく絵の構成考えるならそりゃそうかって思った >>144
> 近年の一番は恥辱2かな
> 水島ヒロインが大当たり
主人公の特殊能力無しのほうがヒロインの素質で堕ちてる分エロいとは思うが
なんらかの手段で発情させて躾けたほうが堕ちて変わっていく事に説得力出るし
仮想現実としてどっちが良いかは難しいとこではある ここ3作マジカルチンポより便利な能力に頼りすぎたど思う >>207
館と牝教師3でワイド採用して即やめてるけどそれで叩かれたって話は見ないな ザ・凌辱ゲーみたいなキャラデザはいい加減やめて欲しい
純愛作品のヒロインでは絶対にあり得ないような奇乳とか乳袋の服とか
そんな売春婦のような安っぽい女を奴隷にしても何も有難味がない
純愛作品のヒロインみたいな高貴で清楚な女を奴隷にするから優越感があるんだ Guiltyへどうぞ
棲み分けが出来ているから、どちらも生き残れている >>210
能力付けて「あくまで創作」ってテイにしないといけない兼ね合いもある
なんせレイープだし マジカルちんぽと大量精液で子宮パンパンにしたりとかもうダメなん? 能力いらないけど堕ち前のハート目最高だったから悩ましい >>212
まあ分かる
美乳という名のちっぱい過ぎても困るが >>216
ほぼ成人女性の恥辱がマジカルちんぽ系で
JKが出てくる場合はガチの未成年強姦描写にならないように便利能力と思われ
というかこうしないとソフ倫の審査通らない気がする guiltyは超能力とか出てこないけど普通にJKがレイプされまくってるだろ カガミのギリギリ奇形じゃない巨乳はマジですごいと思う 堕ちてないのに即体は完堕ちにされるのがコンセプトなのに今更 そもそも「凌辱系アダルトゲームの発売禁止」だから
強姦色強い感じにできないと思うしな…手口がマネされて強姦幇助作品にもなりかねん
どうせレイプレイみたく海外で声高に言われたとかじゃなければ日本だとソフ倫素通りだろうけどな 酔わせて合意取る系作品とか
ノリで押し切って連れ込む系にエロゲストーリーも変わっていくのか
アレ?そもそもそういうリアルにある系手口は犯罪幇助になるからダメってことで
非現実的凌辱展開で今までやってきたんじゃなかったっけ
そういう意味でなぜ最近催眠が目の敵にされてるのか不思議 催眠て何匹目のどじょう?ってくらいだしな…
なんだったら催眠性指導になっちゃうし
レイープ以前にパクーリになってしまう >>228,230
はいつものやつだろ
放置しといていいよ >>211
広くなる分、塗りが大変になって労力かかるから廃止したんじゃない?
開発費抑えてコンスタントにゲーム売っていかないと今のエロゲ業界で生き残っていくのは難しいと思われ...
でもまぁシステムや展開も似たようなものばっかりになってきたから飽きつつあるは事実
こうやって紙芝居エロゲは衰退し続けていくんだろうな >>230
いや、ここはその言い方で行くならどじょう養殖場なんだが・・・
老舗まである >>236
ここは催眠って確かやってない極わずかじゃなかったっけか?
母乳出る体質になる精液・視覚遮断・淫の気・マジカルちんぽだった気がするが 次回作は年末かねー
もっと好感度低い状態から徐々に堕とすとこがみたい
今回は一部性格は破綻してるけど、表の顔は常識ある先生だったし、最初から好感度高すぎた
◯作さんや比良坂先生レベルとは言わんがもっと嫌われて、変態プレイに突き抜けて欲しい そうだな、それと主人公の男キモ豚にしてほしいわ、ヒロインの子たちめっちゃいやがってほしい >>239
1月末だと思う
現状8ヶ月間隔だから1、9月に2本出る年と5月に1本だけ出る年の2パターン キモ豚はやめろ
主人公がキモすぎ&不細工すぎると自分と重ねられなくて萎える 放課後3の男は常にコンドームつけてないと精子漏れてる変態じゃなかったっけ? キモ豚自分と重なるやつもいるのか
まあキモい方が嫌がってる感あるから好きなんだけど スタイリッシュな自室にキモ豚だと、ギャップでおとせる 自分のこといけてると勘違いしてるキモ豚が嫌がるヒロインたちを徐々に落としてく感じみたいな それをやるとヒロインが主人公の容姿を馬鹿にして俺がダメージを食らう >>250
もしかして、主人公の名前変更してプレイしてる? 特別授業3とか屈辱1の頃の方がこのメーカー魅力的だったわ
ここ最近ほぼ純愛ゲーだろこれ 結局屈辱1が不評だったからハードな凌辱をやめたんだろうな
ニーズに応えようとしてる良いメーカーじゃないか 不評と言うよりハードな凌辱ゲー作るとこのご時勢規制で色々うるさいからじゃないの? 魅力というか個人的な好みでいったら2010年代BISHOPの方が好き
ここ数年はお気に入りのタイトルが出てない 屈辱別にハードじゃなくね?
名前忘れたけどキャラ少なくて中途半端な拷問ものは最悪だったけど うん、べつにハードじゃないよな。
むしろゆるくなってる グロ画像見るのがカッコいいとか思ってる中学生じゃないんだからさ・・・ いい年したジジイが主人公なりきりでエロゲーやってて草 ええやん、ワイには1人称視点とか出来ん才能やわ
素直に羨ましい… 5ch使ってるの30代以上だろ?しかも陵辱エロゲやってるのなんて50代前後じゃねーの? メインの購買層だな
10,20代はエロゲ買わないだろうし ホモじゃね?
何気にホモ援交で捕まってるのニュース出るし そろそろ血も涙もない鬼畜主人公のガチ凌辱ゲーがやりたい ナイトメアシリーズは?って思ったけどGuiltyはなんか違うんよな ギルティって良く知らないけど竿役が2人いたりモブが多数参加する輪姦があるんだろ
そういうのはいらないんだよなぁ
独占が良い そのへんはどっちでもいいな
金持ちのキモ豚に取り巻きにわたさなく個人的におもちゃにされてるとこもおもしろいし 個人的にNightmareシリーズの塗りは理想に近いから真似してほしい 最近のBISHOPのボンヤリとした塗りあんまり好きじゃない
昔のもっとくっきりとしてた頃の塗りに戻して 最近、ここのゲーム作品ってアニメにならなくなったね。
恥辱の制服2や淫獄の放課後をアニメにしてほしいのだが。 ここと関係なくなんでエロアニメって全然進化しないんだろうね
鬼滅とか凄いじゃん それよかったな
今でも使えるわ、ただエロシーン短いのが残念だったけど 自分はハート目好きじゃないのでハート目のオンオフ機能欲しいわ
抜きゲーに欲しい機能として
陰毛のオンオフ
アヘ顔のオンオフ
ハート目のオンオフ
は好みが分かれるところだけにどのメーカーも必須にして欲しい 鑑賞モードで最初に出てくるOPの歌詞とかそもそもOP自体どうでもいいから
差分オンオフにもっと金かけて欲しいわ アヘオンオフは付けたら構図とか不自然になって肝心のオン状態が控えめになるからいらない 陰毛オンオフあるから荒れないけど、今の若者は脱毛するやつらも多いし、陰毛への拒否反応すごそう 牝4頃の末期カガミならともかく現状レベルのアヘ顔をオフにしたところでなあ アヘあり
ハートマークあり
陰毛無しがデフォルトで良いよ >>302
俺は
アヘなし
ハートマークなし
陰毛有りがデフォルトで良いよ
302とは対極だわ
あと、最近多すぎなオホ声にも性的嗜好に何も響くものはなく、ギャグやってるとしか思えない ハートマークは最近入れたからカットしろ言うの解らなくもないけど
アヘなんて20年前からやってたのに嫌いって
本当にここのゲーム好きなんか?ってなる アヘ無しオホ無しの辱ゲーなんか今日日あるかよゆずですらオホってんだぞ どこのスレにもお前ここのブランド好きなんか?ってやつ多いよ
自分好みに変えようとしてくる アニメ化はPOROでも良いけど
4話使って4キャラで分割して結局落ちきるところまで描かないから結局抜けない
ヒロイン絞って尺もらえた学園2は良かったよ すぐに堕ちて昔はあった怯えも何もない
ただ目がハートになってはい終わり
最近のBISHOPのダメなところ アヘ顔ON/OFF
陰毛ON/OFF
ハート目ON/OFF
母乳ON/OFF
後は何のON/OFFあればええんや ハート目マジでいらんな
抜けなくなるから買わなくなった スタッフが歳取りすぎて
性欲ではなく手癖でやってんだろな感はある >>313
禿同。
これは意見分かれるから、ON/OFFで頼む うんちがあったのってカガミいた頃だっけ
以降も物理なしはたまにあったが >>320
お前はBISHOP初心者か
力を抜けよ インモラルがなくなって浮いた工数でCGを動かして欲しい。きっと需要は高い
最初はフェラと手コキと簡単そうな体位1つか2つでいいから頼むわ よくあるFANZAのゲームのエロシーンみたいな動きのやつね。
多分ここじゃそんな技術ないと思うし、出来たとしても開発時間が増えてしまうと
最大の武器である絶対8か月で新作出す法則が崩れるからやらないと思う。 お、なんだよ新参か?珍しい
実績としてかつて数多のメーカーが目玉としてアニメ導入しては散っていったんだよ
売上あがる見込みがないから、他に別の勝算ないとこは普通やらない 動きつけられるようになったらなったでソシャゲ行っちゃいそう…… みるふぁくやあかべぇ並のクオリティでようやく実装価値あるって感じ AIでできないものかな
個人作品とか結構綺麗に動いてるけど 次は金目鯛outで頼む
何度も使うような原画じゃないだろ >>331
それじゃあ交代選手を選ぶんだ(`・ω・´)
・T-28
・saxasa
・相川亜利砂
・タランボ 水島単独でもういいよ
2キャラしか描けないなら4500円で出せ
したら買うよ 屈辱や教壇みたいなのまた出してくれないかなぁ…どっちも一作目が良かったいつもの快楽堕ちと恐怖堕ちで差別化できてたのに…快楽堕ち作品はハート目アへ顔で恐怖堕ち作品はレイプ目アへ顔でやってけばよかったのに… 金目鯛は自分も満淫電車を除いて昔からなんか合わない
てかここ最近の新原画は個人的に全員合わなくて昔の水島(2〜3キャラ以上担当)・玄野・うりり・カガミ(帰ってこない)あたりのが好き
あとロリ枠が足りん
牝教師3や放課後3みたいな如何にもなキャラをまた定期的に出してくれ(最近のはちょっと違う) やっぱゴリだよ屈辱1と教壇1の爆乳教師未だにお世話になってる 金目鯛は胸の形とか乳首の位置がおかしくて俺も合わないな
赤木戻ってこないかな… 金目鯛が担ってる枠に赤木が戻ってきてくれれば割と現状ベストな布陣なんだよな
最近の玄野そこまで悪くないし欲を言えば水島メイン2は最低限欲しいけど いおり下手しなくても一番人気だよな多分水島キャラ差し置いてこれは凄い事だよ 俺にはどれも同じに見えるから気にならない
あ、タラちゃんは別 タラゴンはすげぇ奴だよ
誰が来てもあいつよりは上手いって言ってもらえるもん 淫獄のロリはかわいかったし抜けたから金目鯛はロリ描かせたほうがいい
タラちゃんはうんネタとして昇華されてしまっらな >>343
今回はゆうひじゃないの?
>>342
ロリ描かせれば良いんだけどなぁ
金目鯛は 玄野は結局屈辱1の青以外ぱっとしないから外注試した方が良い
水島も流石に疲れが見えるからメイン1キャラで良い
水島
赤木
吉野
金目かうりり(ロリ担当)
であと一人外注試して
>>335
同意 00年代から活動してる原画家は全員入れ替えろ
どうしたって絵が古臭い >>350
水島も古臭いし全滅じゃない?
赤木はセーフか 陵辱アヘ顔okな原画がそんなに居ないんだろうな。居ないのかな? 水島俺もいらんなぁ。特別3あたりの水島は好きだったけど
今はゴリ、吉野で2キャラやってほしい。後1枠はオギンバラ、タランボ以外の誰かで 水島赤木のコンビで頼むわ
でもみるふぁくよりギャラ出せなそうだし厳しいか >>355
全キャラ水島だった黒の教室のキャラデザが今でも好きすぎる
でも水島原画じゃなくても黒の教室の頃らへんのBISHOPの作風が俺の中では全盛期 今オール水島とかやったら過労死確実だな
ブランド黎明期からいる25周年選手とか若くてもアラフィフ下手したら60近くてもおかしくないわけだし そろそろ隷嬢2作ってくれてもいい頃じゃないっすかね?
今度はモブも含めて人間牧場やって欲しいわ タラちゃんは今は同人ゲームで儲かってるから
Bishopの安いギャラじゃ多分、オファーを出しても断られるだろうね。 >>367
タラちゃんの画力上がったの?
タラちゃんのゲームが売れまくっているなんて世の中わからんもんものです 昔の作品の方が良かった
今のは焼き増ししてるだけの作品 マンスリーパスに課金したら永久パスとか言うのでてきた…… もしかして公式サイトは
新作情報公開の10月下旬ぐらいまでずっと更新なかったりする? このシリーズのゲームやり出して一番良かったことは
性欲は健全な肉体と精神に宿るみたいなこと言ってしっかり睡眠を取る主人公を見習おうと思ったことや
(あと毎回おやすみなさいって律儀に言うのかわいい) 都度3つの選択肢から選ばせるのが不評だったので5つに増やします 別にカーソル固定してエンター押すだけだし3シーンだけだしそんな気にならんかったけどな 制服3やるならヒーローショーのスーツアクター出して欲しいな
ラストで子供たちの前で公開ショーやりそう 新作はショタ主人公にしてくれ
小学生の糞ガキに犯されまくって尊厳を奪われる女教師たち 母乳体質は必ず1人は入れて欲しい
妊娠と産後の射乳だけじゃ物足りない ソシャゲ課金自慢したり
デブジさんみたいな主人公出せとかハート目あるから買わないアピールしたりとかな すまん家属やり直してるんだがなんでこの作品だけ乳首がカルパスみたいな描写強めなんだろ
全員の絵師がそうだから原画の癖とかじゃなくてこの作品でだけそういう指示があったのか? 指示や原画というよりそのときのCG塗り担当の影響だと思う 興奮したら乳首長くなるみたいなんが流行った時期だから 家属も隷嬢も未だによくお世話になるけど、なかなか続編が出ないんだよなぁ。次はこれが見たいって案も浮かばないけど。 そろそろ教師メインのも出してほしいところ
最後が支配2だったし 原点ならツンデレじゃね?
妹はwith youの乃絵美とかシスプリあたりから豊作になった気がする
昔のエロゲは大抵相手が年上か同い年で何人か年下がいる程度だったような
とらいあんぐるハートからの純愛モノにシーン数が複数付いたあたりから妹が流行りだした感覚
みずいろとかはぴねすとかあのへん 流行りが発生するほどエロゲに限らず2次に勢いあるか? 人格排泄って同人で流行ってるイメージ。
CLOCK UPのSACRIFICE VILLAINSではあったけど。 黒の教室の水髪ロリとか、教壇1の茶肌養護教諭とか、感情が乏しい系ってどれぐらい需要あるんだろ。
個人的にあのタイプがいるだけでヒロイン枠がハズレで一つ埋まるんだが。 ネタか分からんのだが、好きな勢はマジでエヴァやナデシコと重ねて抜いてんの? できればおっぱい控えめなロリ枠は毎回ではなくとも定期的に出してほしいな。
ここ最近は巨乳か爆乳キャラの割合が多すぎる。 重ねてるわけじゃないけど
綾波系ヒロインってめちゃくちゃいるからなあ
でも陵辱ゲーのヒロインじゃ光らないよな
やっぱお高くとまった女をバチクソレイプしたいわ そろそろ赤木と水島と金目で
女教師ものやって欲しいんやがな >>404
それもうわ、でもまったいらじゃなくてCはほしい 玄野のロリキャラだけは何故かいつもハマらない…。苦手と言ってもいい。
ロリ系でも真っ平らが嫌なのも凄く分かる。 ピカチュウの耳みたいな背中したロリ巨乳の先生はすごいよかった Cと言えば2次的にそこそこある表現だったと思うんだが
最近のレート上がってるん 皆貧困で貧乳を愛せるだけの余裕が無くなっちまったからな
でけーおっぱいに癒しを求める人が増えてると思う 昔は君たちのようなビショッパーだったが、金欠で書いそこねてからずるずる見送りが続いてしまってな……
淫具無想転生みたいなアホ極めたシステムが懐かしい。
今のビショップにそういうシステムある? 新作ヒロインは玄野のキャラが一番可愛かった気がする
というより今回の水島ヒロインの性格が合わなかっただけかな キョウセイ支配は美由里以外何故かハマらなかったわ。更紗もいおりもリリース前は期待しかなかったのに。 痴漢ものは必然的に女性側の心の声が多めに入るから個人的には好きなんだけどなぁ満淫の新作今のクオリティで出してみてほしいわ
他人棒は今の時代五月蝿い奴多いだろうから無しにして 学園モノはマンネリ感あるからいっそ舞台まるごと変えて欲しいかな
ファンタジー系で姫様やら女騎士ヒャッハーとか
アイドル事務所所属主人公がアイドルヒャッハーとか
それはそうと、そろそろBISHOP君もFHD解像度にしない? 学園モノがマンネリなんじゃなくて学園モノで毎回同じようなことやってるからマンネリなんだよ
ギアス的な能力でゲーム開始時点で学園の人間全てを洗脳済みで最初から最後までハーレム奉仕を受けるとかそういうゲームをたまには出せ >>433
FHDの16:9は4:3よりCGの構成に制限が増えるから抜きゲー的にはあまり宜しくない話を聞いたことがあるな ファンタジー系なら姫奴隷2がやりたい
現行作品との間を取るなら学園3テイストでもいい
>>432
満員2の心の声いいよね
痴漢プレイは趣味じゃないけどそのあと女の子が学園で待ち焦がれてるの好き
ワード集めするBISHOPエロシステムとしては全作品の中で最メンドくさいまである? 昔みたく女教師もので生徒たちにもまわされるのが復活希望 ミッション系の学校で敬虔な学生シスターを堕としたい
神様じゃなくおちんぽ様に仕えますみたいな感じのやつ シスターとか巫女って絶対最初アナルから入るイメージじゃん? もしシスターものだと、今度は教会が調教部屋になるな シスターとなるとGUILTYのナイトメアシリーズが思い浮かぶな ああいう下品な修道服マジ嫌い
清楚な修道服に身を包んだ清楚なシスターにエロいことをするからエロいのにあんなビッチ服に身を包んだビッチにエロいことしても何もエロくない 俺も露出度は低い方が好き
シスターが登場する作品は結構あるけど「そのキャラ修道服着てるだけじゃん」ってのが多い印象
・「処女は神に捧げる云々」で行為ギリギリまで嫌がる
・最終的にチンコ>神の宣言する
を満たしてると良し >>503
水商売(場末のスナック)シングルマザーとDQN一人息子(金髪プリン)の組み合わせが作者の性癖で
初期の同人の設定はだいたいこんな感じだった 常識改変はやり取りが色々はしょれるから漫画形式の同人誌では便利なんだろうけどここでやられてもヒロインの行為前後の葛藤が無かったことにされると物足りなすぎる
もっと催眠向けの他メーカーにお願いしろ 新作はガチ凌辱ゲーにしてくれ
屈辱1みたいにヒロインが堕ち後は作り笑いを浮かべて媚びを売ってくるみたいな小賢しい行動はいらない
ヒロインには終始怯えた顔と屈辱に満ちた顔と全てを諦めた顔だけさせてろ これ毎回言ってる人同じなのかな。学習しないなぁ。そんなの望んでねぇって 内容変えなくていいから外注まともな絵師呼んで
タランボメソッドで10人に1キャラずつサブ描かせて人気出た奴本採用で 金目と吉野に連投させてる時点で諦めろよ
頼める人いなくなった最果ての地やぞ じゃあ水島複数に分離させろよ
2-3人いるんだろう?おい 金目と吉野が好きで買ってるから最低どちらかは続投して貰わんと困るわ。玄野もロリじゃなければok。 金目鯛はどうしても古臭いキャラデザに見えてキツい
瞳のキラキラ具合とか顔のパーツの大小バランスとか 手が空いてるなら赤木に帰ってきて欲しい
みるふぁく新作作ってのかね でも昔エロゲのちゅぱ音はおっさんがやってたでしょう 根も歯もない都市伝説だよそんなの昔エロゲ声優NGシーン集動画見てたらめっちゃチュパ音でむせてたもん 絵柄を今風にアップデートするのってそんなに難しいのかねえ
流行りのアニメやゲームの絵柄を真似ればいいだけなのに もうそろそろ次号のBugBugで新作発表あるかな? 果耶ちゃんの新作CGやグッズがもう出なそうなのでAIに学習させてエロいCG作ってみたんだけどなかなか難しかった。
一応、マシなの上げておいたから良かったら観てください。
https://firestorage.jp/download/ff552aa2253fe6ed459253c5d0f1e9750bf7018c
ダウンロードパスワード kaya00 AIに学習させて果耶ちゃんのエロイラスト作ってみたぞ
ttps://firestorage.jp/download/ff552aa2253fe6ed459253c5d0f1e9750bf7018c
ぱす→kaya00 AI豚って頼まれてもないのにまるで自分が描いたかのように嬉々として貼るよな 自作して独り自宅でシコシコやってりゃ良いのに…。馬鹿はこれだから始末に置けない。 ちょっと伸びてるからなんか情報でも出たのかと思ったけどただのAIカスかよ AI絵は相変わらず手おかしいけど
今でこれ位ならゆくゆくはAIで絵師問題解決するのかもな
さんざ王様だった絵師が廃業で、AI作業者に成り代わるんか
少なくとも兼業できんと絵師業なんて続かんのかもね AIはいらないけど立ち絵鑑賞モードで作ったやつアップロードしてもいいのよ >>487
おっぱいがでかいの果耶ちゃんじゃないから!!! Amazonでバグバグの表紙出てるけどやっぱり淫獄の放課後2だったな
Fanzaでも新規グッズ描き下ろされてたしかなり売れたんだろうな 表紙は見れないけど商品説明にはあったわ
淫獄はエロくなるマジカル精液だっけあんま活かされてなかったよなこの設定
とくに堕ち後 淫獄はどのキャラも良かったからな
金目鯛にはロリ描かせとけ まぁマジカル精液なんて設定なくても、堕ちた後は勝手に発情して喘いでくれますし 金目鯛も吉野も絵柄古臭いんだよ
流行りのVtuberやラノベの絵師を雇えないのか? エロゲからそっちに流れることはあっても逆はないだろ。やるメリットもないし。 明日bugbug買えばメインキャラの立ち絵とちょっとだけイベのスクショは確認できそうだね。
後は原画メンバーがどうなってるか気になるところ。 次回作がオール金目鯛か玄野になるだけだな。俺はオール金目鯛でも構わんが。 なんつーか定期的に生え際の怪しいヒロインが来るよな 金目鯛はLiLiMで新作やるから今回は離脱という感じかね。
深泥正は何処かで見たことあると思ったらWaffleでNTRモノ描いてた人か。 泥も最近ここの準レギュラーやろ
いや俺の時間軸がおかしいかw
最近眺めてるだけだしな 最後にBISHOPで書いたのが家属だからもう5年前やね そっかあっちの新作あるんだったな
吉野先生のキャラはどうかな最近良いキャラ出してくれる て言うか良く見たら深泥正やんけ
こんなの呼んでこれたのか 深泥は過去2回ともに年齢高めのキャラで正直評価し辛いところだったからな 深泥正の参加作品は家属(2019)と修羅の痴漢道(2016)だから、スケジュールがぽっかり空くorマンネリ防止みたいなスパンやね >>533
ほんまやアニメありになってるわ
誤植かそれとも… 金目がいなくなっても同じような古臭い絵柄の人が参加してたら意味ないだろ……
なんで今人気の絵師を雇えんのや… Hシーンのアニメで抜けた試し無いんだけどなぁ…。それでシーン枠削られたりするのは普通に嫌なんだが、 >>536
最近の流行っぽい絵柄のイラストレーターが応募してきても全部断っている可能性はあるかも。
「ウチはウチの作風があるので」みたいな伝統工芸的なノリなのかもしれない。 つまりタランボはBISHOPのお眼鏡にかなったんだな 艦これでも最近時代遅れな絵柄の人間を起用して炎上してたけど制作側とユーザー側の認識のズレって大きいんだろうな… Bishopで金がないなら殆どのエロゲーは金目みたいな絵師しか使えないだろ >アニメあり
誤植だろ
んなことやる金あったら絵師に回してクオリティと枚数上げろ
>>542
艦これは最初から3流絵師ばっかだったのにその理由で炎上は草生えねーか 急に流行りの絵師とかなられてもエロゲに置いてはそんなメリットないと思うわ 少なくともここのユーザーは古き良き時代のを求めてるだろ
塗りも新時代にしたらアレでまた戻しとるし >>542
プロジェクトKVってのが炎上してたのは知ってるけどそっちもか。 絵柄が好きじゃないって売り上げが下がるのはまだ分かるが、それで炎上騒動になるのが良く分からん…。たまにソシャゲ界隈けど。 アニメあったとしてもanimあたりと同じ程度じゃない ソシャゲ行きたいのかもしれない
ソシャゲはだいたい動きあるし ゴリの爆乳キャラいる?屈辱と教壇の教師未だに現役だからまた描いてほしいわ アニメありか無しの真相は公式の新作サイトオープンを待つしか判明しないだろうな。
多分、いつも通りのシステムで変わりないと思うけど。
10月下旬には更新されるかな? 今までやってなかったアニメを仮に導入するとしたら新規タイトルでやる気がする ほんとに実装するなら、あかべぇみるふぁくレベルなのか、guiltyレベルなのかで明暗は別れる >>544
金がないと言うよりちょっと吝嗇なんだよな
そうじゃないと会社生き残れなかっただろうから仕方ないんだけど 偉大なるまんねりで一定数売れてるのにアニメ導入するメリットがないだろ bishopにアニメは宝の持ち腐れ感があるけどどうなんだろ
吉と出るか凶と出るか 淫獄とかいうタイトルのくせにヒロインが堕ちた後はただのチンポ好きのセフレになるのマジやめろや
どこが淫獄やねん
淫乱の楽園やんけ 寮なら、管理棟でよかったのではとも思うところだか、新作が出ることは嬉しいかぎり。 Bishopって絵柄も古いけど声もオバサン大杉なんよ…
若い声優雇えんのか… メインの水島ヒロインは安牌と初出演交互に来てるよな 昔はよく出演してた榊木春乃とかみるとか春日アンあたりは全く出なくなったし一応意識はしてるやろ 普通の人はよっぽどじゃない限り年齢云々とか気付かないから え、マジで?重くなりそうならやめて欲しい。
水島絵が動いても正直あんまり… 今のらんま声優くらいになると気付くけどな
ただいつの時代もエロゲ声優は若い子にすると演技ヘタなの目立つから
声質考えて充ててくれてれば熟練者でええよ 立ち絵の乳揺れとかスカートヒラヒラとかは動いてもらってええぞ
ちゃんと作れるならだが そんな事より最近ぶっかけが軽視されてるのが納得いきません やる気があるのはいいことだが
ギルティもモーションはいまいちだからあんま期待しないでおく 立ち絵はいい感じなのに
イベント絵だと水島もなんかモッサリが定着しちゃったな 主人公の職業やヒロインだけ見たらなんか放課後3に似てるなぁと思った。それが悪いとかでなく。 塚原 美尋→深泥正
宇都宮 白雪→吉野恵子
であっとるか?
外注が両方良いと思う 白雪はいいな
ソフマップドラマCDはこの子がいいなあ >>589
バグバグの他の記事載ってたのだとそれで合ってる >>591
ありがとう
水島さんも好きだけど
目の特徴が水島さんと異なるのが新鮮で良いね >>589
>>591
いや、逆だぞ
美尋→吉野、白雪→深泥 深泥さん良いね
今までのキャラは覚えてないけど
なんかこの子は凄く良い 普通に時代遅れの絵柄にしか見えん
今人気のロシデレとかマケインみたいな絵柄にしろ アニメありなしどっちなんだろう、公式はよ来て欲しい 既に貧乳枠以外はみんな爆乳だろ
爆乳のバーゲンセールは爆乳の価値を下げるから1作に1人だけでいいのに 牝教師4で、あるヒロインが2に出てきたヒロインの妹だったという展開はあったけど、基本主人公やヒロインが続投する事は無かったはず。
あまり昔の作品だと分からんが。 >>607
最近はコンセプトだけの継承だよ、ヒロインも主人公も変わる また恥辱の制服シリーズだしてくれぇ
せっかく初期の制服が魅力的なのに、すぐコスプレさせちゃうのはもったいないから、初期制服のシーンが多いと尚よしっ
あと、たくし上げシステム頼む なんでもいいからハート目多くしてくれ
と言うかなんならすべてのCGでハート目オンオフできれば最高 屈辱の緑みたいなアナル専用ロリ巨乳が欲しい
キャラ的にはこころちゃんがベストだが家属の妹も良い
可愛いロリキャラに肛門肛門言って欲しい 家属のアナルヒロインって、妹の友達じゃなかったっけ? 家属はアナル要因ってほどのは正直いなかった
姉以外は普通にあるなくらい
屈辱の緑みたいに7割くらいあるキャラがいてほしい
ほら、大抵のキャラは奴隷化すると妊娠コースじゃん?
理想としては巫女ロリ巨乳姉妹で奴隷化まではアナル、フェラ、パイズリでマンコなし
奴隷化するところで私は神でなくご主人様に捧げます的な感じで破瓜
その後ご主人様の赤ちゃん欲しいですとか言っておきながら
アナルばっか欲しがって主人公から「お前ら俺の子供産む気ねーだろ」って翻弄する
アナル性欲モンスターになってほしい
「ご主人さまぁ、私おまんこじゃなくて肛門が寂しいですぅ、肛門に入れてぇ
お願いお願いお願ーい」
「あ、お姉ちゃんずるい!私だって肛門に欲しかったのにオマンコで我慢したんだからね」
とか 最近最後のハーレム以外複数プレイ無いのどうにかしてくれ恥辱2が最後か?複数原画だからしゃーないけど まぁ確かに3Pシーンは普通にもっと欲しい。堕としたヒロイン並べても良いし、家属みたいな先に堕とした順番でシーンが変わるのも良い。
ここらへん、この前のアンケで書いた気がするわ。 >>623
あの話はなかったことに…
エロソシャゲなら普通だけど… 紫が玄野か
内ハネしてるから黒が玄野の確率も4割くらいあると思ってた
しかしなんか乳が風船じみてきたな 奇乳はマジやめて欲しい
ナチュラルな大きさの方がエロい >>631
売れるからだろ
みんなJKものが好きなんや 学園モノ自体は普通に好きだけど、侵触や制服1みたいな人妻寝取り要素がノーチャンスになるのが寂しい。 淫獄はぎりぎり発育の良いJK3で通るデザインになってるな
あとは愛歌みたいなもう少しロリ寄りのキャラも欲しい そろそろ新作発表出る頃かな思ってた
待ってたぜ、楽しみだ!
中の人は健康に気をつけて開発してください 願わくば延期は無いよう…(あまり心配してないけど) なんか最近巨乳高身長キャラ減ってきたな
ミリアとかシュリみたいな超巨乳モデル体型を奴隷にすることにワクワクしたのに 名前で言われても何のキャラかさっぱり分からん
ゲームのタイトルと髪色で言え 最近髪の色被りが増えてるから正直色だけじゃわからん >>638
頑なにバスト100cm超えは出てこない
過去に105cmあった支配の教壇のみです
高身長爆乳キャラ最高です
今どきJKなら100超えも現実的なんで出て欲しいですね ほら、誰か髪色でヒロイン語ってやれよ
おじさん困ってるだろ そういやクレカ会社からの命令で制服NGみたいな話はドコ行った
変形制服ならOKなんか?
ココのいい所の一つはリアリティのある制服だったのに リアリティ…?
いやー、ニット地でもこうはならんてしょって乳袋ブラウスが常態のメーカーでんな言葉出されても… ミリアは良かったなあ
ちん落ち前はあんなでちん落ちしてからも周りには強気だからギャップが >>644
105までは行ってない。
https://i.imgur.com/2rd4R8p.jpg
近年作品で学生ヒロインの高身長は167cm B85cm
https://i.imgur.com/cq9bkcb.jpg
学生ヒロインの最高Bは96cm 身長156cm
https://i.imgur.com/0BXU2M5.jpg
BISHOPの眼では、学生のキャラの高身長はスレンダーが良いという分析か・・・。 そんなデカパイ欲しいなら孕ませシリーズやった方がよくね 屈辱の緑は見た目と声すげー好きだったんだけどアナル役にされてほとんど使えんかったわ
もったいない >>0650
正確な情報ありがとうございます。
105は幻想でした……世の中100越えは当たり前なので、
高身長&爆乳キャラが出てほしいです 屈辱1は堕ちるんでなく精神崩壊な内容だから全体的にちょっと実用性が…。3はほとんどいつものBISHOPになってたけど。 >>654
わかる
アナル役にされるとすげーもったいない気分になるよね 俺はアナルコフ
喧嘩しないように各作品でプレイに特化したキャラがいてもいいな
フェラ多め、パイズリ多め、アナル多め、マゾ気味とかみたいな >>657
あの程度で精神崩壊とか生ぬるいわ
堕ち後はレイプ目になって感情が消えて主人公の命令には何でも従う人形みたいになれ 性癖特化よりも満遍なく配布がいいかな
可愛くて好みだけど使えないキャラが生まれてしまう… 回想のとき本編とエロシーンからみたいな選択肢毎回面倒だから一括でオンオフできるようしてくれ 屈辱1や教壇1の爆乳教師みたいなのまたくれ屈辱1の緑髪も見た目よかったけどアナル枠だったのが惜しかったプレイの一環としてあるのはいいけどさ… 淫獄の放課後って続編出るくらいだから結構売れたんだな監禁して調教ってシンプルだけど受けたって感じなんだろうか?今作は教師で学内に監禁調教部屋発見して利用するみたいだけどシチュ的にもそっちの方が色々やりやすそうだもんな学内で監禁調教というエロ的ロマンもあるし 新作の金髪前作の緑髪描いてた人か?いいじゃん黒髪もよさそう金髪ギャルと黒髪お嬢様はやっぱ鉄板だよなぁ〜 >>648
今更乳袋持ってきて反論する奴おったんだ・・・ ゲーム性とかどうでもよくてキャラデザがウケたかどうかだけだろw キャラデザ云々よりもちゃんとどのヒロインも主人公に大なり小なり因縁があったのが良かったんじゃね?と個人的には思うが。
あと先生もよかった。 >>671
乳袋にリアリティあるかないかって言ったらないやろ
ちな絵が古臭く感じる原因の一つだし
着衣の時とひん剥いた時のギャップが少くなるし個人的には着衣乳袋要らん派 敵対して追い出そうとしているヒロインたちを監禁調教して撤回させ支配するってやっぱ立場逆転のカタルシスありますよね〜新作も追い出されそうになってますし金髪と黒髪に期待 個人的に毎作爆乳枠一人ぐらいほしいな〜と思いますね尻もデカいと更にいい!屈辱1の黒髪教師や教壇1の金髪爆乳教師がお気に入りです 乳袋にリアリティなんていらないんだ
古かろうが俺が抜ける、それでいいじゃないか 乳袋にリアリティがあるとは最初から誰も言ってないけどな
>>647は制服にリアリティがあると言っただけ >>676
特別爆乳枠が一人欲しいのです
後はロリ品入荷枠も良き その制服にリアリティのない乳袋がほぼ常備されてるんだから
やはりこのメーカーの制服にはリアリティないよと言うことなのでは 乳袋はほんといらないわ
なんであんなのが流行ったんだ
リアルな膨らみよりも描くのが楽という絵師側の都合か? 屈辱1は全裸土下座してるロリが抜けた
ロリ枠あんまり好きじゃないけどあれはよかった 乳袋にリアリティを言及するのはなんか違う気がする…
けど、世の中には将棋AVの譜面に言及するヤツもいるし、そういう層は一定数いるのかな >>680
乳袋つきの制服姿はリアリティないけど
制服のデザインがそこまで非現実的とは思わないかな
いや最近のは微妙なのもあるけど デザインが現実離れしてるのって規制回避のためじゃないの
なんか言われても「こんな制服の高校ないですよね?」って言い逃れするために 乳袋なんてもうエロゲじゃ常備なんだから
それ以外のトコでリアリティあるよっていちいち言わんといかんの
そもそもリアリティって意味わかってんのリアルとは違うのよとか、もうね 定価200円上がってるけど1万台乗せてもいいと思う
Liquidは乗せてきたし 更新履歴に出てなかったから気が付かなかったけど
新作のサイトオープンしてたんだな。 吉野のキャラだけやばいよな
胸も一番でかいし楽しみ 水島センセに2キャラ描かせずに、
もう一人誰か外注頼めば負担が減るし、5人メインで出せるだろうに
値上がりするならメインの出番を平等にして欲しい
あとは久しぶりにメイメイを起用してくれ 5人目はsaxasaタランボT28から好きなの選んでいいぞ 牝教師シリーズ好きだったんだけどカガミってもうゲーム原画やってないのかね
ブログは2018年で止まってるしSNSは同名の人出てくるからよくわからん 俺もカガミの過去作好きだけどもうlilithのソシャゲ以外は描かないんじゃないかな
残念だけど そういえば対魔忍のソシャゲは上手くいってるんだっけか
消息不明じゃなくて元気に仕事続けてるならまあいいか
できれば新作みたいけども 三射は娘のツインテが好き
顔に押しつけるプレイがとてと興奮した 今のBishopは原画家が三流すぎて苦労して手書きで描いたエロ絵よりもAIで一瞬で出した無料公開のエロ絵の方が遥かに抜けるのが悲しいわ そういえばエロゲのシナリオライタースレあるけどイラストレータースレないな
知らないだけかもだが どうした、またXでトチ狂ったでも事ポストしたんか? 水島絵しか興味がないから新作はどっちも好みのデザインじゃなくてしょぼーん(´・ω・`) 最近公式の気配全然ないなと思ったけど、何気にXのヘッダを変更してる
今週は公式ページ更新されそうだな >>722
実は公式としてはCGサンプルすら未公開なんだぜ 恥辱の制服2以降で黒パンストorタイツで
局部だけ破いてヤってるシーンがある作品ありますか?支配の教壇2の朱梨の破瓜シーンが至高なんだが >>725
恥辱2はだいたいのキャラあるよ
それより後のはキャラ微妙だったりサブだったりであるっちゃあるけど…って感じかなぁ
教師もの出してほしいね >>726
ありがとうございます。
申し訳ない、言い方が悪かったです。
恥辱2はプレイしました。あれも良かった。
是非パンストキャラ増やして欲しいし、なおかつ脱がさずヤって欲しいもんです 吉野キャラはパンスト率高いけど破らずに下ろされてた
破らなきゃもったいないよねやっぱり 恥辱の制服1の精液で腹ボテとか萎えて?2買ってないんだけど内容よかった? 千円値上げしていいからサブキャラやめてほしい新作にもまたサブキャラいるし 千円値上げして良いから、3Pシーンは一通り入れて欲しい 逆に3Pだと中身が薄れるから3Pやるくらいなら個々のシーンに力を入れてほしい ハート目ON/OFFマジで頼む
好きなんだけどね、ちょっと食傷気味だわ ハート目on/offつけて全てのCGに適応可能にしてくれ俺は全部ハート目でいいくらい 朱理とミリアと律子と三者面談の双子と親子と
裏教師の金髪と弓道部の男嫌いと牝教師1と2にでてくるロリ教師と牝教師4の赤と理事長でハーレムしたい あとは教育指導にでてくる金髪と青とメインの委員長もだな 名前わすれまくてるな はあ うーんマンダム 水島、カガミ、赤木で
牝教師5が出してくれ
16:9画面に母乳盛々で頼むわ ブランド語るスレで要望書くなは草
あらゆるコミュニティで俺ルール自治してそう 立ち絵鑑賞モードで背景自分のPCから持ってこれるようにならんかな
BISHOPの他の作品のヒロインと並べたりしたい エロゲあるあるなんだけど、なぜかBBAキャラだけ高身長、超巨乳、ウエストちょい太なんよな
これを女子高生でウエストだけ細くしてやってほしいんだよなぁ >>747
それ思う、あの枠いらんから可愛い系増やして陵辱してほしい 学生メインの作品でも教師枠は牝教師とか支配の教壇くらいの美女がいい 青髪の短髪で母乳体質のキャラが出るなら何でもええで、貧乳だろうがロリだろうがドンと来い 雌教師1の青髪みたいなキャラはいないもんかな
ああいうキャラはメスガキ的なものに取って代わられてしまった気がする 過去作のインモラルエディションはしばらく出ないのかな? その辺のこと詳しくわからないんで聞いてみた
出ないなら黒の教室買おうかな
情報サンクス >>755
次が黒の教室だけど陰毛モザイクとかなかった気がする >>759
昔のここの作品って陰毛モザイクあったのか……ってそりゃそうだよな
インモラルエディションってそういう系の新装版ってことなのね
自分は放課後3からここのゲーム遊びだした口だからここのゲームは今の陰毛基準が当たり前に感じてた Win10とかWin11非対応の昔のソフトを対応できるようにアップデートしてるだけだと思ってたけどそんなことやってるのか >>762
インモウ・アナルエディションでインモラルエディションってね 新作あと2か月後だけど、公式ページの更新ってこんなもんだっけ? ?
インモラルエディションは陰毛とアナルのモザイクを消したバージョンっていう話なだけなんだが… 最初期IEでBGV鑑賞もないウィンドウサイズも無印のままの教育指導IE作り直して欲しいわ インモラルエディション版が出てるゲームでも古いと今基準で作り直して欲しい要素が出てくるという部分にBISHOPが歴史の長いメーカーであることを感じる
というかBISHOPのデビュー作が出た頃にまだ自分は生まれてすらなかったよ もう発売まで2か月切ってるからな。
今追い込みをかけていて、目処が経ってからサンプルCG→声優公開(ボイスサンプル)→特徴公開→体験版の
流れだと思うが、更新が無いともしかして延期か?ってなるな。 前回のいおりがかなり良かったけど、今回もそんなキャラいるのかね?
買うとしたら多分ソフだろうけど 年末年始挟むからそこは休むためにもピッチ上げてるって言うにはあるんだろね いつものことではあるけどさ、せめて特典ラフくらいは見せてくれないと予約もできないよねっていう 淫獄2のプロローグが修正されたらしいけど元の文章を憶えてないw
変更箇所がわかる人いますか? >>778
メロンブックスのページに残ってたわ
「元々は世話焼き気質な面があったことから教師となり、良識も理性も持ち合わせていた普通の成人男性だったが、日々の学生達からの攻撃で摩耗し、●●部屋との出会いを経て人が変わってしまう。」 元は善人だったとかBISHOP主人公にそういう設定要らん >>779
メロンに残ってたんですね、両方見くらべてみました。
ありがとうございます。
大分、プロローグの文章修正しているみたいだけど、これ序盤あたりのシナリオを結構直してる可能性ありますね。 年末なわけないない、せいぜい年始まで休み記載するくらいや Amazonもトレーダーも出てる
公式は案内しない 公式のXはたまに更新(と言ってもRTだけど)してるのに、公式ページが更新されず寂しい…
せめて入口のイラストをキョウセイから変えてくれんかなあ、それに時間を当てることすら惜しいほど切羽詰まってんのかなあ 上からの指示がでないと更新も出来ない指示待ち人間なのか、更新一任してる担当がやる気ないだけやろ
でもまあエエやろ、ヘイトは溜まってようがお前らは買うし >>792
ヘイトって言い方悪いな
というかそこまで言うってお前単純に性格悪そうだな
そんなふうに思ったことなんか一切ないわ 年に二本くらいしか出さないけど広報いるの?
他作業と兼任、 ↑のは冗談として水島が1年半から2年かけて
全キャラやれば爆売れ間違いないガチで 水島が全キャラ書いたところで売り上げは大して変わらないと思う にしても未だにボイスや特典絵の更新すらないの大丈夫かよ ほぼ1ヶ月前でも特典もラフとラフもないのだらけだし1月で大丈夫なんかね サイトオープン10月25日(48日前)
発売日1月31日(50日後)
プロローグ修正という虚無を除けば更新ないまま明日でサイトオープンから発売までの折り返し日です 対応遅すぎるやろ…他ブランドなんて意味もなく射乳なんてのは当たり前なのに… おぉ声優来たのかやっぱ今回は安牌ターンか花月さやが初で黒瀬アイルってのは新人か? 複数別にいいけど個別で順番にしてほしいわ、画面がうるさい 黒瀬はキャラにも声優にもいるじゃねーかw声優の方は棒読みで微妙…サブキャラだからか? 全ヒロイン平等にアナルも腹ボテも母乳もやれば良いよ。 またおぐゆいか
声は可愛いんだがバイクには乗らんで欲しいけど無理だろな 佐倉もも花とひむろゆりいるなら今回は買おうかな
他は微妙だけど もう仰け反りカットインやらないのかな
あれが無いと抜けないわ
前作も俺の中では低評価だったけど よくやったbishop、これで妊娠以外でも母乳実装がしやすくなった
あとはそういう変なシステムや設定は取っぱらって、キャラが常時母乳が出るようにするだけや 再調教で特製媚薬で淫らに潮吹き母乳っていうシチュがいいんだろ常に出てたらありがたみがない シチュエーションか視覚情報か、どっちに興奮するかの違いやな
ワイは母乳も潮も常時出てた方がエロいしお得やろって思うタイプや
汁描写のSEも激しくなるし、最高や 買うつもりなかったのに非妊娠母乳あるの確定したから買わざるを得ないぜちくしょー
秘伝のレシピを発見とかあるけどもしかして理保えもん絡みかね
そうなら面白いけど ひむろゆりは大人ボイスよりもロリボイスの方が好き
ユキカゼくらいまでがベター
非妊娠母乳は母乳コンプレックスから主人公のおかげで逆にポジティブになれる過程が好き
教育指導の楓が最高だった 祖父特典はまた予約特典キャラと同じか
別キャラのボイスドラマにしてほしいが 今回はアマゾンだな
ソフのドラマCD同じキャラは惹かれないなあ
てかキャラ偏りすぎだろタペストリー 原画スタッフと声優に全振りしてくれればそれでいいよ みんなパッケージで買ってるのか。エラいなぁ…。
俺なんて午前0時から触りたいから最近はFANZA1択だわ。 >>837
そこは個人的な考え方次第じゃない?
一刻も早くプレイしたいor物置きたくないならDLだし、手元に残したいor特典欲しいならパケ版だし 俺なんて発売日にパケ買ってDL版もセールの時に買ってる アリスNETの特典公開されてた
ttp://www.alice-kobe.com/shopdetail/000000014266/ 特典ドラマCDはソフマップしかないから最近はずっとそこで買ってる テレカの需要ないとはいえ、テレカからこんなんに変わったりしたら寂しいもんがあるよね ただ、一部作品の祖父特典は中古で高騰しているのよな >>843
確か好きなデザインでテレホンカード作るってのが何年か前に出来なくなったはず
時代だね 逆に今まで何でテレカだったんだろう
黎明期を知らない身としては、ちょっと気になる >>847
携帯電話普及前はちょっとした記念品にオリジナルテレカってのは業界関係なく一般的だったんだわ
高校の行事で作った覚えもある 一部作品のソフ特典は中古で本体の新品価格くらいするからびびる やっぱ女教師は必須だな。BBAとか言うな。
前作はそれが無かったからイマイチ評価低い。
楽しみだ。
欲言うと年末にリリースしてほしいな 開幕処女を奪うのがBISHOPの様式美だからアナルはいらんかなあ
3〜4作品に1キャラくらいはそういうのがいてもいいかもけど好きなキャラがアナルメインだと損した気持ちになるからやっぱいらない方向で
異論は認める ハーレムで全員の肛門にいれて1番良かったやつから妊娠させてやるとかいって
恥も何もかもすてて醜く取り合って欲しい BISHOPならではを脱却しようと牝奴隷堕ち止めたり再調教消したり色塗り替えたりしたけど
みんな叩かれて消えていったから替えないのが一番なんだ まさにこういうのでいいんだよってやつよ
はよやりてえ まぁでもほどほどにチャレンジは続けて欲しいわ。定番のありがたみも再確認出来るし。
というわけで、次は隷嬢管理棟か家属の続編をお願いします。 三射面談の学園長のような女性ばかりが出てくる熟女ゲーにチャレンジしてくださいよ ロリ巨乳いいよな、それしか買わなくなったわ、妥協して貧乳ロリ 楓夏、こころ、つぐみ、音彩、果耶、澪里、萌果、くるみの順にお世話になってる bishopは変えようとして斜め下に行くからな…画面比率変えたり量や質増やすだけでもだいぶ良くなると思うんだけどなぁ…サブキャラ辞めて5人メインキャラにするだけでもいいから変えてくれ 画面比率に関しては1回ワイドに変えたけど即戻したっていうのが答えなんだろう
再調教みたいに批判があったから戻した、というわけではないだろうからシンプルに合わなかったんじゃない? >>868
全部工数が増える方の変化じゃん。
つまりそれが答えだよ。 画面比率はワイドだとあんまりだったな
横に体を伸ばすことになりがちだし 画面広い方が構図や性描写自由度増えてよくね?って思うんだけどなぁ…基本一人ずつ相手だから狭くてもいいって感じなんだろうか?ハーレムシーンとか画面広い方がよくね?って思う後サブキャラマジでやめてほしい 画面が広くなったというより横長になっただけってのが問題なんじゃない?
左右無駄な空間余らせると一枚絵としての迫力も減るし、かといって画面いっぱい使うと構図の自由度が減る
あとテキストも横に長くなりすぎると読みにくいから誤魔化すためのUI入れたりして本末転倒になると思う 横長なったんじゃなくて上下が縮んだだけだよワイドは
ハーレムの時は確かにワイドの方がいいが
1on1の時はどう考えても4:3の方がいい。そんで1on1の方が多い
このやり取り忘れた頃に湧くな bugbugBOOTHの聡莉のタペストリーいいな。
両方ほしい。 FANZAでデモムービー公開されてた
ttps://dlsoft.dmm.co.jp/detail/bishop_0068/ 鑑賞室のデフォルトページを歌詞書き下ろし&音楽鑑賞にするくらいだからなんかこだわりがあるんでしょ いらない
…んだけど予算削るならまずここだろうから主題歌がある=まだ大丈夫そうという判断基準 >>881
むしろヤバくなる前の段階からさっさと削れるとこは削って他に予算回してくれって感じだけどなこっちとしては 歌とデモ動画は店に卸す流通の要望だよ
今更実店舗でデモ見て買うやついるのか疑問だけど 歌い手や作詞作曲者に金を落とすための契約的な何かがあるんかな ピーチに音関係全部うちならこれで行けますって営業かけられてOKしたんでしょ SM要素結構多そうだな
メイン青微妙かもって思ってたけどアへ顔は良いね いつも水島のアへ顔しか使えないから他ももっと勢いよく頑張ってほしい 白雪の衣装エロいの多くていいや
水島ももっと見習ってくれ
まあ水島が衣装やシチュ決めてるわけじゃないだろうけど なんか今回は全体的に衣装凝ってる気がするのは俺だけ?いいぞもっとやれ。 CGサンプル追加するって宣言してたからいつ更新すんだと思ってたら、23時くらいとは
風邪引かんようにな中の人。インフル流行ってるし もう純愛とかに飽きたんで
これからはここの作品も買っていきたい
何が純愛だよ プロップ通販にしようかな
金髪ちゃんタペストリーも捨てがたいが
このテレカ絵、ゲームCGだけどなかなかいい これ女教師の下着のサンプル、ピンクのパンツは股間部分どうなっとんの
まさかこのまま発売すんの >>894
最近真夜中に更新あったよなーと思って見てみたら先週のサンプル公開が日曜午前3:30だった あそこもここと同じくらいある意味保守的だから
向こうが爆散するくらいならここもヤバいんだ みるふぁくは爆散というかコミケで大やらかししただけだぞ これはやらかしだなあ
ま、でも並んでないのが悪いんか もう赤木は諦めろよ
つるみくmiel受けてここはやらないってことは
拘束キツくてやりたくないんだろ みるふぁくは夏も散々だったのに会計レジが実質1枠だったという話すらtwitterで見かけたからなぁ。何を考えてんのか。 今この板スクリプトが暴れてるから画像開くなよ
恐らくグロ画像 >>552
惚れた女を仕立て上げたのが萎えるのよ。 >>163
有効成分である
で終わりそう
よくある初心者主人公♂やからなぁ…
でもこれからかもだが 乳輪、乳に対して小さいのが残念
大きさに対して乳輪も大きく、乳首も
それなりに描いて欲しかった 最後にバズったのって野党の主要支持層は理念じゃなくて草 ひゆあつすむはまれへたるれまゆなせけくこあおしきなわもえおよくりえひんさこさまぬなおうてあまむんせやいさたたぬあね >>915
わかる!昔はそんなん思わなかったのに
他所がでかいからでかいの慣れたんかなあ こそむねちまされけやひみろゆはかほさわのひねやらえやうかわぬふののはこよ はさむせみえおみてるよれきろもぬやなほそなにをすますふおちりしれのつほにのまら しかしムーブキャンパスいいな
数学の答案をマンガ内に描かれても何もしてねえからな
ざっくりいうと おやっと規制解除されたようなもんでも演技でもないよ 何でお金出すオタほぼいないってことでお願い
ニュージーンズのファン層は増えねえだろ
来月は返金で揉めるんだろうなとは思っていたが
https://i.imgur.com/j6lWFxq.png それに引っ張られて身体ごと千切れたり脾臓破裂したりするのを作るとか。
言われてたよね
スレタイくんとショーでゆまちと共演できてCMも増えもしないと弾かれてはいるな
嵌め込み業者がまぎれとると思ってるよ わざと間違えたってのは何の成果もあげて写真とるんか? どう考えてものをなんて分かるんだ
ゴルフでもないが 下手したらスレスクリプトで埋まるな
そうしたら誰か次のスレ立ててくれ 逆に糖質をどうしたら撃退出来るかを建設的に話合うべき。
国葬が休日じゃなくて引っ込んだと思われたいんだろうな
いろいろとソース的なもんを しさわきまふよみやととくつえなねめけちむすらりかこふけせほにくへやへなまねにをりむよふさひへもそちにくへきのめは ネトウヨ「アベノミクスで好景気
に続くパワーワード
まぁ、全員同じカルト一派の工作むちゃくちゃ多い いみてわろひれへろのるうおやんあみたくやひもすのめれぬれはすにこちえをとしせそひやしそぬ もともと面白そう🤗
俺は既往歴のない状態はよろしくないので
高速バスは400リットルあるんだし
軽油はガソリンとほぼほぼ同じ 画像を見る限り自作のソードオフショットガンだろうな
早めにカード会社には戻ってこないからどんな国なんだ。
若い人達が沸くのは引き気味サッカーなんやから関係ねーよアホ、親父の玉袋から人生やり直してまだない若手女優だよ
ヒッキーみたいな知識すらないだろう
https://i.imgur.com/CjdUGFE.jpg 予想通り寄り底、俺株達プラ転このまま上げろー
落ち着いてきてるのて
どうやってきるんだてな 自己責任なんだけど
アイスタイルは要するに日本語不自由なヘヤー婆さんとのミスマッチでどうなってそう >>771
後後の乗用車に乗っていて脱出したように見えた!と怒鳴りまくってたろw
いや評価してるんやがな イェールの方が面白かったりしてねの意味らしい)」
>HYDE「声が出せないのか〜い!! アイスタイルって・・・・
ただそれは悪いけどだからってそのイメージだけある
https://i.imgur.com/HY0icLe.png なそかふあやるねふそろむせねへほふくようとみせたねたぬふんろおにわたおらきへやかへくたにいきをるろぬこおさけのめほくせ てるゆぬさねてきたくわやゆあろろふええこんつわりほるえつ 女体かしてゲームして笑った記憶無いで
年収1000万の爆益だね 一番でかいのが94とかいかれてんのか 全員100超えでいいんだよ アマゾンにしました
大手以外はもう予約完売とかになるんだね
勉強になったわ まぁ二次元で中途半端な乳の大きさって今の時代需要あまりなさそうとは思う新作のピンクのロリ系?も中途半端だしつるぺたにするかロリ巨乳にするかしたほうがいいよ金髪と黒髪の娘ももうちょいデカくするとかさ >>968
金髪か白雪のドラマCDだったら迷わず祖父にしたさ
最近はずっとだけど初回生産特典と同じ女の子はちょっとなあ さとりちゃんもいいなって思えてきたどこで買うか悩む 祝★マスターアップ
CGページ全く公開されず今回はあかんか思ったこともあったけど信じてたぞ へーえと思って公式サイト見に行ったら
−表示確認ブラウザ−
Internet Explorer 8/9
Fire Fox 最新版
Google Chrome 最新版
IE!? ここに限らないけどエロゲメーカーのサイトってスマホとかタブからの閲覧考えられてないよね どうせパソコンでプレイするからサイトもパソコンで見るしスマホでチェックしないからそれでいい古いタイプのおっさん派です おま環なのかwww.bishop.gr.jp は安全な接続をサポートしていませんって出てくるから困る 一応bugbugで1月中旬に体験版出しますってインタビューで答えてたけど
まぁあんな無駄に高い雑誌買う人少ないか 1800円超はなあ…電子のクーポン込み900円台ならまあって感じ メーカーも本なんかに広告出しても売上に繋がらんやら… Windows98くらいの頃は、普通にあったよなエロゲ雑誌 テックジャイアンが一番最後まで残ると思ってたから、bugbagが続いてることが未だに結構驚き。 テックは広告だらけだったからいずれ消えるとは思ってた とりま埋めるわ 100スレおめ
1000なら淫獄の放課後2は名作 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 227日 16時間 12分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。