BISHOP総合スレ99
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>236
ここは催眠って確かやってない極わずかじゃなかったっけか?
母乳出る体質になる精液・視覚遮断・淫の気・マジカルちんぽだった気がするが 次回作は年末かねー
もっと好感度低い状態から徐々に堕とすとこがみたい
今回は一部性格は破綻してるけど、表の顔は常識ある先生だったし、最初から好感度高すぎた
◯作さんや比良坂先生レベルとは言わんがもっと嫌われて、変態プレイに突き抜けて欲しい そうだな、それと主人公の男キモ豚にしてほしいわ、ヒロインの子たちめっちゃいやがってほしい >>239
1月末だと思う
現状8ヶ月間隔だから1、9月に2本出る年と5月に1本だけ出る年の2パターン キモ豚はやめろ
主人公がキモすぎ&不細工すぎると自分と重ねられなくて萎える 放課後3の男は常にコンドームつけてないと精子漏れてる変態じゃなかったっけ? キモ豚自分と重なるやつもいるのか
まあキモい方が嫌がってる感あるから好きなんだけど スタイリッシュな自室にキモ豚だと、ギャップでおとせる 自分のこといけてると勘違いしてるキモ豚が嫌がるヒロインたちを徐々に落としてく感じみたいな それをやるとヒロインが主人公の容姿を馬鹿にして俺がダメージを食らう >>250
もしかして、主人公の名前変更してプレイしてる? 特別授業3とか屈辱1の頃の方がこのメーカー魅力的だったわ
ここ最近ほぼ純愛ゲーだろこれ 結局屈辱1が不評だったからハードな凌辱をやめたんだろうな
ニーズに応えようとしてる良いメーカーじゃないか 不評と言うよりハードな凌辱ゲー作るとこのご時勢規制で色々うるさいからじゃないの? 魅力というか個人的な好みでいったら2010年代BISHOPの方が好き
ここ数年はお気に入りのタイトルが出てない 屈辱別にハードじゃなくね?
名前忘れたけどキャラ少なくて中途半端な拷問ものは最悪だったけど うん、べつにハードじゃないよな。
むしろゆるくなってる グロ画像見るのがカッコいいとか思ってる中学生じゃないんだからさ・・・ いい年したジジイが主人公なりきりでエロゲーやってて草 ええやん、ワイには1人称視点とか出来ん才能やわ
素直に羨ましい… 5ch使ってるの30代以上だろ?しかも陵辱エロゲやってるのなんて50代前後じゃねーの? メインの購買層だな
10,20代はエロゲ買わないだろうし ホモじゃね?
何気にホモ援交で捕まってるのニュース出るし そろそろ血も涙もない鬼畜主人公のガチ凌辱ゲーがやりたい ナイトメアシリーズは?って思ったけどGuiltyはなんか違うんよな ギルティって良く知らないけど竿役が2人いたりモブが多数参加する輪姦があるんだろ
そういうのはいらないんだよなぁ
独占が良い そのへんはどっちでもいいな
金持ちのキモ豚に取り巻きにわたさなく個人的におもちゃにされてるとこもおもしろいし 個人的にNightmareシリーズの塗りは理想に近いから真似してほしい 最近のBISHOPのボンヤリとした塗りあんまり好きじゃない
昔のもっとくっきりとしてた頃の塗りに戻して 最近、ここのゲーム作品ってアニメにならなくなったね。
恥辱の制服2や淫獄の放課後をアニメにしてほしいのだが。 ここと関係なくなんでエロアニメって全然進化しないんだろうね
鬼滅とか凄いじゃん それよかったな
今でも使えるわ、ただエロシーン短いのが残念だったけど 自分はハート目好きじゃないのでハート目のオンオフ機能欲しいわ
抜きゲーに欲しい機能として
陰毛のオンオフ
アヘ顔のオンオフ
ハート目のオンオフ
は好みが分かれるところだけにどのメーカーも必須にして欲しい 鑑賞モードで最初に出てくるOPの歌詞とかそもそもOP自体どうでもいいから
差分オンオフにもっと金かけて欲しいわ アヘオンオフは付けたら構図とか不自然になって肝心のオン状態が控えめになるからいらない 陰毛オンオフあるから荒れないけど、今の若者は脱毛するやつらも多いし、陰毛への拒否反応すごそう 牝4頃の末期カガミならともかく現状レベルのアヘ顔をオフにしたところでなあ アヘあり
ハートマークあり
陰毛無しがデフォルトで良いよ >>302
俺は
アヘなし
ハートマークなし
陰毛有りがデフォルトで良いよ
302とは対極だわ
あと、最近多すぎなオホ声にも性的嗜好に何も響くものはなく、ギャグやってるとしか思えない ハートマークは最近入れたからカットしろ言うの解らなくもないけど
アヘなんて20年前からやってたのに嫌いって
本当にここのゲーム好きなんか?ってなる アヘ無しオホ無しの辱ゲーなんか今日日あるかよゆずですらオホってんだぞ どこのスレにもお前ここのブランド好きなんか?ってやつ多いよ
自分好みに変えようとしてくる アニメ化はPOROでも良いけど
4話使って4キャラで分割して結局落ちきるところまで描かないから結局抜けない
ヒロイン絞って尺もらえた学園2は良かったよ すぐに堕ちて昔はあった怯えも何もない
ただ目がハートになってはい終わり
最近のBISHOPのダメなところ アヘ顔ON/OFF
陰毛ON/OFF
ハート目ON/OFF
母乳ON/OFF
後は何のON/OFFあればええんや ハート目マジでいらんな
抜けなくなるから買わなくなった スタッフが歳取りすぎて
性欲ではなく手癖でやってんだろな感はある >>313
禿同。
これは意見分かれるから、ON/OFFで頼む うんちがあったのってカガミいた頃だっけ
以降も物理なしはたまにあったが >>320
お前はBISHOP初心者か
力を抜けよ インモラルがなくなって浮いた工数でCGを動かして欲しい。きっと需要は高い
最初はフェラと手コキと簡単そうな体位1つか2つでいいから頼むわ よくあるFANZAのゲームのエロシーンみたいな動きのやつね。
多分ここじゃそんな技術ないと思うし、出来たとしても開発時間が増えてしまうと
最大の武器である絶対8か月で新作出す法則が崩れるからやらないと思う。 お、なんだよ新参か?珍しい
実績としてかつて数多のメーカーが目玉としてアニメ導入しては散っていったんだよ
売上あがる見込みがないから、他に別の勝算ないとこは普通やらない 動きつけられるようになったらなったでソシャゲ行っちゃいそう…… みるふぁくやあかべぇ並のクオリティでようやく実装価値あるって感じ AIでできないものかな
個人作品とか結構綺麗に動いてるけど 次は金目鯛outで頼む
何度も使うような原画じゃないだろ >>331
それじゃあ交代選手を選ぶんだ(`・ω・´)
・T-28
・saxasa
・相川亜利砂
・タランボ 水島単独でもういいよ
2キャラしか描けないなら4500円で出せ
したら買うよ 屈辱や教壇みたいなのまた出してくれないかなぁ…どっちも一作目が良かったいつもの快楽堕ちと恐怖堕ちで差別化できてたのに…快楽堕ち作品はハート目アへ顔で恐怖堕ち作品はレイプ目アへ顔でやってけばよかったのに… 金目鯛は自分も満淫電車を除いて昔からなんか合わない
てかここ最近の新原画は個人的に全員合わなくて昔の水島(2〜3キャラ以上担当)・玄野・うりり・カガミ(帰ってこない)あたりのが好き
あとロリ枠が足りん
牝教師3や放課後3みたいな如何にもなキャラをまた定期的に出してくれ(最近のはちょっと違う) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています