【処女】処占スレ Part95【独占】
ついに妹攻略できるのか
女の子同士は浮気にならないからセーフ いたずら家庭教師
母親と娘2人
母親は秘書所
娘2人は処女
メインは長女 >>167
そりゃそうだ
痴女淫語レベルマックスのかぐやとここの住人は正反対だろ
非処女に戻ったのも淫語簡単に口にする処女なんていねぇよ!ってかぐやに抗議があったからだし もうかぐやは買わなくていいかな
妹もので全員処女の時代は良かったな 処女がスタート地点なだけで他もよくないと満足できないってのがつれーわ >淫語簡単に口にする処女なんていねぇよ!
そもそも処女だろうが非処女だろうが行為中に淫語言うやつなんかリアルにいねぇよ! かぐやはヒロインの1人が
「過去に主人公の告白を断って、久々に会ったらかっこよくなってたからキープ!」ってのがな
もちろんその前がその間に経験済みという この様子だと最新作のギャルのやつも地雷と見ていいか?
あと誰かホめられて伸びるSR少女たちどうだったか頼む
最近絵の破瓜描写もなくすメーカー多いからCG見てるだけじゃわからんのだよな… せめて出血描写のON/OFF付けてくれればなあ
ある程度需要があるのに完全に無くす意味がわからん どっちも体験版すらやってない上で予想
白ギャルの方は中古じゃないかと思ってる
SR少女はたぶん新品だけど処占NGはたくさんありそう ensemble 最近のはもうNG要素は必ず入ってくるね
新作ではヒロインが触手に犯されてる
前作も他の男にヒロインが裸覗かれたりと散々だったけど 「エロエロお姉さん(外見が)で処女のヒロインを書いてもいいよ」って編集者からゴーが出たんだけど、
みんなはどういう系統のエロお姉さんの和姦破瓜が見たいのか参考までに教えてください 外見がエロエロって好みじゃない
本人は地味な格好してるけどおっぱいデカくてエロく見えるとか
主人公の前では隙があってエロくなっちゃうとかならセーフかも 外見エロエロお姉さんで処女だとよほど異性に対するコンプレックスかなにかでもないと大体ファンタジーかSF系に固定されるよな
誘惑してくる性格込みで処女だとそれすら怪しい現状だが
自分はスケベエルフのミズリィかなあヒットしたのは…